Просмотр полной версии : Какими Вы будете в старости? Как считаете?
Ты будешь БН потому что такой длинный ник никому ни прочитать ни написать невозможно будет
Короче будет большая толпа старых , вредных старушенций в шляпах с табунами кошек и собак учить всех , приближающихся к ним, жизни и правильным манерам .....МРАК ...
И старичков... брюзжащих... и в мундирах:))
Встретимся через 28 лет, тогда и скажете, что хватит. :) Но что-то я сомневаюсь.
Вспоминаю себя лет в 15-16, когда казалось, что 30 - глубокая старость, и зачем потом жить?
А встречаться на ЛВ собрались?:)) Интересно, до какого возраста мы тут тусоваться будем?
Нам наверное специальный раздел выделят :))
И старичков... брюзжащих... и в мундирах:))А старички брюзжат ибо на пивасик старухи не дали денежку ..
Кентаврик, ну тебе то чего брюзжать?!
margysha
10.07.2009, 01:47
Очень хочю дожить до внуков и не стать брюзгой.
Надо стареть в ногу со временем... и знать своё место.:004:
БелаЯНочка
10.07.2009, 02:12
Ты будешь БН потому что такой длинный ник никому ни прочитать ни написать невозможно будет
Тогда уж БэЭНовна!:016::))
:)) бэновна... а по сколько у нас детей с тобой будет?!
БелаЯНочка
10.07.2009, 02:37
Даже боюсь предположить!:love::))
:))
Даже боюсь предположить!:love::))
Меня так и подмывает на отрыв:))
Kusochek
10.07.2009, 12:03
А встречаться на ЛВ собрались?:)) Интересно, до какого возраста мы тут тусоваться будем?
"Я намерен жить вечно. Пока всё идёт нормально!" ;)
А в завещаниях будут писать: "Похороните с ноутбуком!" :008:
КрошКамю
10.07.2009, 13:14
Хорошо бы чтобы для толпы ворчащих старушек надушенных Диорами. увешанных фамильными драгоценностями и окруженных стаями кошек нашлась толпа старичков. готовых составить компанию старушкам.
слушайте, а пластическую операцию по круговой подтяжке лица кто-нить планирует? и в каком возрасте? лет в 60 наверное самое то, да? ;)
Хочу продолжать соображать и помнить, а остальное уже и не так важно.
То есть мы даже не сильно изменимся? может к тому времени таблеку придумают - сьел - и круговая подтяжка как будто!!!
Мэри вПоппинс
10.07.2009, 14:29
а я .... а я.... буду такой старушкой-веселушкой-болтушкой..... фотка моя в профиле :fifa:
Ну, до глубокой старости дожить - мне не грозит. Да и не хотелось бы. Очень хочется вести активный образ жизни, а как только он заканчивается, начинается существование. Хочется быть прыткой старушенцией. Да что бы за годы жизни ворчуньей не стала, что бы внуки облепив меня целовали и гворили, бабуленька, ты у нас самая молодая и красивая, ну пожалуйста, испеки пирожки или блинчики. А морщинки - да пусть будут, всё таки жизнь прожита. Что естественно, то обворожительно в любом возрасте.Не хочу быть Гурченко с лицом мумии.
Mama detok
10.07.2009, 16:06
Когда я задумываюсьоб идеальной для меня старости -у меня рисуется такая картинка в голове:love:: мы с мужем сидим на веранде своего летнего домика на побережье океана, шум прибоя, слегка пасмурно, мы в креслах качалках, на журнальном столике свежая пресса, мой муж в соломенной шляпе и светлых мокасинах, я в изящном летнем платье, расчесываю гребешком длинные седые волосы:017:, тут нам звонят внуки(или правнуки),и мы,по громкой связи общаемся с ними, и зовем к себе гости на Канары:014:. Жалко, что в реальности обычно все оказывается совсем по-другому:065:. Я буду вредной склочной старушненцией:065:, назло буду кататься в метров час пик с тележкой:073:, а внукам буду звонить ночью, и говорить. что мне очень плохо, и чтобы они срончо приезжали :065::073: И так раз в неделю. А муж мой будет ездить в метро и поднимать беременных теток с мест, и играть в шахматы с местными алкашами:065:
Эх.... если кто-нибудь там, наверху меня слышит, подарите мне идеальную старость, а?:091:
Как мне нравится ваша версия............:080:
Хочу продолжать соображать и помнить, а остальное уже и не так важно.
Ой, точно.
ШоKоладка
10.07.2009, 16:08
Как мне нравится ваша версия............:080:
.
Первая или вторая:)) ?
лазутчица
10.07.2009, 16:32
я буду прихиппованной неформальной женщиной в возрасте). уйду в себя окончательно), буду жить где-нибудь поближе к природе, думать, наблюдать) надеюсь жить до тех пор, пока не буду сама себе противна)главное-сохранить самокритичность)
Тонкая Веточка
10.07.2009, 17:15
слушайте, а пластическую операцию по круговой подтяжке лица кто-нить планирует? и в каком возрасте? лет в 60 наверное самое то, да? ;)
Именно ее не планирую. Видела несколько резальтов, настолько неоднозначных, что ну...
Очень расчитываю на всякие фейскультуры и аппараты... И еще рассчитываю, что просто перестану по этому поводу горевать.
Наблюдаю сама за собой последние годков 5 - нравлюсь себе все больше! Мне кажется, я как раз в 20 - 25 была занудой, потому как считала, что умна не по годам.
А сейчас вот отпустило - все про себя поняла, и так мне стало легко на душе! (Лишний мозг - нагрузка на позвоночник.)
Так что думаю, бабуська из меня получится клевая - демократичная, игривая и обязательно с макияжем и на каблучках.
Кстати: девочки, надо уже подумывать о никах на старость! Поможем друг другу?;):))
Кентаврик, ну тебе то чего брюзжать?!..А я может готовлюсь ..Не умею быть брюзгой а надо ! Положение обязывает , пора учиться произносить фразы --А вот в наше время .....Вот помню ....Эх молодежь ...А еще укоризненно смотреть на короткие юбки и,шорты, декольте и презрительно цокать языком в след ....Пока получаеться взгляд только плотоядный .
Ну зачем же? Есть ведь старички с плотоядным взглядом... Хотя это ужас ужасный!
КрошКамю
10.07.2009, 19:16
Ну зачем же? Есть ведь старички с плотоядным взглядом... Хотя это ужас ужасный!
Пусть старички плотоядно смотрят на старушек, тогда никто не будет в обиде:004:
Пусть старички плотоядно смотрят на старушек, тогда никто не будет в обиде:004:
Да, вы романтичная особа! Разве такое бывает... :))
..А я может готовлюсь ..Не умею быть брюзгой а надо ! Положение обязывает , пора учиться произносить фразы --А вот в наше время .....Вот помню ....Эх молодежь ...А еще укоризненно смотреть на короткие юбки и,шорты, декольте и презрительно цокать языком в след ....Пока получаеться взгляд только плотоядный .
Просто твоей старушке надо носить короткую юбку и кутить вместе с тобой и пазл сложится:))
Просто твоей старушке надо носить короткую юбку и кутить вместе с тобой и пазл сложится:))..Вы еще скажите , что старушка будет рыженькая ,
Какпокрасится, такой и будет:)
Просто твоей старушке надо носить короткую юбку и кутить вместе с тобой и пазл сложится:))
Это пять!:))
Мушенция
13.07.2009, 20:02
я буду прихиппованной неформальной женщиной в возрасте). уйду в себя окончательно), буду жить где-нибудь поближе к природе, думать, наблюдать) надеюсь жить до тех пор, пока не буду сама себе противна)главное-сохранить самокритичность)
Художник-фанатик,откликается на разговоры о Феропонтиевом монастыре...(с) :))
Ути Иггипоповна
13.07.2009, 20:04
:0005:
Я уйду от мира сего на дачу, стану детям не мешать устраивать личную жизнь в квартире, сама съеду на дачу (поэтому уже щас ее обустраиваю под это). И вообще никого ничем не обременять . А когда не смогу сама с собой на даче управляться - умру.. от тоски.
Ути Иггипоповна
13.07.2009, 20:11
Как славно..
Наши дети и внуки будут счастливыми:0070:
мы все съедем на дачи, никого не станем собою "обременять"....уйдём в себя...вмешиваться не будем в их жизни....
Ворчливой бабулькой)))))))))))бабульки все ворчливые,кто-то больше, кто-то меньше, но все равно ВСЕ!
Главное дожить до этой старости,а там посмотрим...:065:
Я уйду от мира сего на дачу, стану детям не мешать устраивать личную жизнь в квартире, сама съеду на дачу (поэтому уже щас ее обустраиваю под это). И вообще никого ничем не обременять . А когда не смогу сама с собой на даче управляться - умру.. от тоски.
А что, инет с ЛВ на даче не намечается? :073:
А что, инет с ЛВ на даче не намечается? :073:
Это в первую очередь. С этим никаких проблем.
Короче, встретимся на даче лет через.. цать:014::007:
Как славно..
Наши дети и внуки будут счастливыми:0070:....
А внуков я кстати с удовольствием буду растить на даче, чтоб моя дочка не знала таких безумных мытарств, как я, на тему - куда деть ребенка летом. :001:
БелаЯНочка
13.07.2009, 22:33
откуда цитата???:008::091:
монастырь вообще-то Ферапонтов...:016:
:)
это типа я откликнулась...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.