Просмотр полной версии : Какими Вы будете в старости? Как считаете?
БелаЯНочка
09.07.2009, 01:09
Разговорились тут с мужем... он сказал, что чувствует в себе задатки старого брюзги и кляузника.:))
Говорит, что просто уже представляет, как в старости будет везде ходить, качать права и не давать людям спокойно жить.:001::))
А у меня - дурная наследственность, шклерозы в семейном анамнезе, маразьмы...:010::001::008:
Вот прямо так и представила себе нашу парочку.:016::))
Брюзжащий скандалист-дедушка и маразматичная бабушка, обязательно надушенная ДИОРом, и возможно даже в белой шляпе.:016:
:))
дай Бог что такой, как на аватарке :)
правда я не курю :)) ...пока
Танюшенька
09.07.2009, 01:12
Я буду умным философом, погруженным в свои мысли...
А муж так и будет всякую патологию в микроскоп рассматривать, и писать про нее книжки умные....
А я хочу быть гламурной бабушкой. :fifa:Макияж, Диор и т.д и т.п. .... Вредничать не буду - себе дороже. Ну, это я так мечтаю, поживём-увидим:)
А я хочу быть гламурной бабушкой. :fifa:Макияж, Диор и т.д и т.п. .... Вредничать не буду - себе дороже. Ну, это я так мечтаю, поживём-увидим:)
В глубине души мечтаю быть такой-же, но иногда думаю, что не хочу дожить до глубоких седин.
а еще я думаю что буду лихой, веселой старушенцией, надеюсь что буду достаточно мудрой и не конфликтной, хотя скорпионы такие бывают?? особенно под старость лет.
В глубине души мечтаю быть такой-же, но иногда думаю, что не хочу дожить до глубоких седин.
Я хочу дожить до седин, а вот до лежачего состояния нет.
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 01:18
Занудной маразматичкой. Одинокой.
Я буду жуткой... на работе меня будут все бояться. А я со своей подружкой буду "строить" молодежь... точно-точно...
♥ Янушка ♥
09.07.2009, 01:22
а еще я думаю что буду лихой, веселой старушенцией, надеюсь что буду достаточно мудрой и не конфликтной, хотя скорпионы такие бывают?? особенно под старость лет.
Очень даже такие:0020:, у меня бабушка скорпион до 83 -х лет дожила и была именно такая:love:
Пофигисткой и доброй, и в большой семье. И буду сидеть у себя под яблоней на даче или загородном доме( это моя мечта, надеюсь в старости она обретет материальное воплощение). Наруководилась я уже по жизни, а еще и до пенсии руководить.....:010:.. ой не люблю я это, а приходится:015:. Потому и буду доброй и лояльной, ну если мне на голову ничего не выливают и мозХ не клюют конечно...
Алинушк@
09.07.2009, 01:23
Занудой буду, ужо проявляется.
БелаЯНочка
09.07.2009, 01:23
занудой....
это ты трансформируешься?
или сохранишь нынешнее качество?
:))
Сегодня пересматривала "Крокодила Гену" и осознала, что для меня идеал старушки - Шапокляк. И в смысле одежды тоже :)
♥ Янушка ♥
09.07.2009, 01:25
Надеюсь ко мне со старостью придёт мудрость , а не маразм.
Очень даже такие:0020:, у меня бабушка скорпион до 83 -х лет дожила и была именно такая:love:
ооооо! тогда у меня есть все шансы :))
БелаЯНочка
09.07.2009, 01:27
Надеюсь ко мне со старостью придёт мудрость , а не маразм.
на это всем нужно надеяться!:)
DianaDeE
09.07.2009, 01:38
я буду интеллегентной бабушкой, с уложеными крендельками на голове и красной помадой. ОЧень душевной, мудрой.
И я вся в надежде , что в здравом уме и твердой памяти. Ну и здоровой конечно, бодренькой такой, чтобы не висеть на шее.
Мне кажется, буду доставать внуков воспоминаниями :))
Я сейчас уже ...того...начинаю рассказывать доче какую нибудь историю, типа: помню вот..и бла,бла!:008: А она мне: ты это уже рассказывала!:005:
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 01:39
Люди, какие-то вы все утописты.
на это всем нужно надеяться!:)
Вышивайте крестиком, мелкая моторика- работа для мозга. :065:
БелаЯНочка
09.07.2009, 01:41
Вышивайте крестиком, мелкая моторика- работа для мозга. :065:
хм... я лепкой занимаюсь...:016::))
и на фортепиано играю :019::))
хм... я лепкой занимаюсь...:016::))
и на фортепиано играю :019::))
не важно, главное руки заняты. :0005:
Little Pea
09.07.2009, 01:45
Надеюсь, что НЕ НИЩЕЙ.
Потому как человечество стремительно стареет, а наше замечательное государство уже пробило огромную дыру в пенсионном фонде.
Так что пока усиленно думаю, как бы обеспечить себе такую старость, чтобы и на маразм, и на занудство хватило, да и от Диора с Шанелью не отказываться.
У кого какие мысли на счет пенсии?
Надеюсь, что НЕ НИЩЕЙ.
Потому как человечество стремительно стареет, а наше замечательное государство уже пробило огромную дыру в пенсионном фонде.
Так что пока усиленно думаю, как бы обеспечить себе такую старость, чтобы и на маразм, и на занудство хватило, да и от Диора с Шанелью не отказываться.
Работать до победного конца. :036:
БелаЯНочка
09.07.2009, 01:47
Дочерей удачно пристроим замуж, сына придётся научить зарабатывать, чтобы заботились о родителях... нуу, домик на океанском побережье, каникулы на юге Франции и всё такое...:016::))
Буду больной старушкой с нищенской пенсией. Такой же, как сегодняшние пенсионеры, разве что не в платочке. Достойная пенсия не может быть в нашей стране по определению.
Феечка с топориком
09.07.2009, 01:49
брюзгой, сутягой и кляузницей :fifa:.
Ой, семачки забыла. На Харлее, в кожанной куртке, без шлема, с улюлюканьем и семачками в кармане. :0005:
Little Pea
09.07.2009, 01:53
Буду больной старушкой с нищенской пенсией. Такой же, как сегодняшние пенсионеры, разве что не в платочке. Достойная пенсия не может быть в нашей стране по определению.
Не хочууууууу быть такой!:041:
Что может быть хуже старости, болезней и маразма?
Только тоже самое вкупе с нищетой...
Маргадоша
09.07.2009, 01:55
Надеюсь, такой :065:
http://basik.ru/images/100_years_smoker/short.jpg
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-02/1233820321_hiop.ru_grandma_020.jpg
:065::073:
Надеюсь, такой :065:
http://basik.ru/images/100_years_smoker/short.jpg
ну это вы опоздали :)
это с сегодняшнего полдня моя аватарка :)
Маргадоша
09.07.2009, 02:49
ну это вы опоздали :)
это с сегодняшнего полдня моя аватарка :)
Куда опоздала? :046:
А Вы автор фотографии или на ней изображены? Фотка то - боян ;)
♥ LOlik ♥
09.07.2009, 02:57
думаю, что до старости не доживу... к сожалению...
Я буду божий одуванчик с жутким склерозом, оправдывающяя всех подряд и мирящая всех членов моей огромной семьи... Она у меня будет огромная:)) Муж просто будет зануда!:))
Ах да у меня постоянно что нибудь будет болеть:) Я буду часто лежать и читать, или сидеть на форуме:)
Куда опоздала? :046:
А Вы автор фотографии или на ней изображены? Фотка то - боян ;)
да ладно вам :)
судя по топику нас с вами таких двое будет :014:
До старости ещё дожить надо.
Желательно в здравом уме. Со способностью быть себе хозяином до последнего дня.
Чего думать о том, чего нам не узнать...пока;).
Мушенция
09.07.2009, 03:28
Я буду бодрой неугомонной кочерыжкой))
Маргадоша
09.07.2009, 03:35
да ладно вам :)
судя по топику нас с вами таких двое будет :014:
:014:
Какими Вы будете в старости? Как считаете?
Дрожащие руки, бессмысленный взгляд и никакого шевеления в штанах...
Ни бабу погладить, ни выпить, ни закусить...
Не дай бог до этого дожить... :068:
мерзкой старушонкой:065:
бояться всем можно начинать уже сейчас:080:
Гротеска
09.07.2009, 09:39
Я буду ещё более мерзкой, чем Маева:004:
Я буду ещё более мерзкой, чем Маева:004:
Записываем :073:
Будем сравнивать. :0005:
Буду противной бабкой, которая делает всем замечания и учит жизни.:073:
Little Pea
09.07.2009, 11:31
Буду противной бабкой, которая делает всем замечания и учит жизни.:073:
Тут таких уже полфорума.:))
Порось Домашний
09.07.2009, 11:34
Ой, не знаю даже, вообще в старости не хочу жить... Мне лет 60-ти хватит!
Хочу в Нью-Йорк
09.07.2009, 11:38
Я буду бодрой неугомонной кочерыжкой))
хотелось бы :) :support:
главное - не лежачей :ded:
Хочу в Нью-Йорк
09.07.2009, 11:39
вы себе мало отпустили.
погорячились :)
Порось Домашний
09.07.2009, 11:44
вы себе мало отпустили.
погорячились :)
Вы думаете? Просто с позиции своих лет (32) 60 лет кажутся такими далекими...:)
А мне пока и сорок кажутся недосягаемыми. Пройдет
Порось Домашний
09.07.2009, 11:51
А мне пока и сорок кажутся недосягаемыми. Пройдет
Не хочу взрослеть:)))
Не хотелось бы дожить до немощной старости и быть кому-то обузой. Мечтаю о домике на берегу океана, вдали от суеты, мерзкого климата и вечных проблем :).
Баба-робот
09.07.2009, 12:01
я буду активной бабулькой в кепочке (не платочке). хочу в старости путешествовать, как инострынные бабули и дедули :))
Баба-робот
09.07.2009, 12:02
Не хотелось бы дожить до немощной старости и быть кому-то обузой. Мечтаю о домике на берегу океана, вдали от суеты, мерзкого климата и вечных проблем :).
будем соседями? :))
А старость - это сколько лет? Если внуки есть - это старость? Или нужны правнуки?
Snegnaja
09.07.2009, 12:18
Да не так уж и далеко в мировых масштабах:))
За себя могу сказать следующие: буду всех строить( я и сейчас всех строю), а муж мой будет старым занудой(он и сейчас зануда, но не очень старый:)) )
Snegnaja
09.07.2009, 12:19
А старость - это сколько лет? Если внуки есть - это старость? Или нужны правнуки?
Правнуки нужны! Дожить бы только
Гражданочка
09.07.2009, 12:22
+1
mademoiselle m
09.07.2009, 12:33
Буду строгой, но брюзжать по поводу и без не стану. Представляю что буду всегда аккуратно причесана,надушена,в пальто или элегантном костюмчике. Вообщем все атрибуты приличной бабушки,но только без пуделя-иначе это уже комикс. Буду водить внуков в музеи, рассказывать им о художниках и истории, ездить в Павловск кормить белочек и водить внуков на прогулки; по выходным-в театр :)) Если волосы побелеют-красить не буду.
Порось Домашний
09.07.2009, 12:37
А у меня будет много кошек!:)
БелаЯНочка
09.07.2009, 12:47
У всех по-разному...:019:
Но я думаю, что всё же от 70 лет.:016:
не приходит мне в голову моих родителей обохвать старичками, несмотря на наличие внуков :016::))
БелаЯНочка
09.07.2009, 12:48
Хм... боюсь, что у меня тоже.:))
Или кроликов!:016::)):))
Полынь-трава
09.07.2009, 12:50
Хм... боюсь, что у меня тоже.:))
Или кроликов!:016::)):))
коз еще можно..
Моя идеальная старость начнется лет в 70, самое время натянуть светлый костюмчик, кроссовочки и поехать по миру путешествовать. А по вечерам буду сидеть в доме с камином в кресле качалке и смотреть на огонь, буду много и медленно гулять под ручку с мужем (или кто-то из нас уже будет на коляске к тому времени), писать мемуары для потомков, разводить цветочки, слушать аудиокниги и Битлов, рисовать, общаться с друзьями, может наконец научусь играть в покер... может быть буду доживать свой век с кем-то из детей, но лучше если они будут нас навещать по выходным или просто звонить, чтобы справиться о нашем здоровье...
вот как то так... дожить бы :))
про внешний вид - буду носить короткую стрижку, соблюдать гигиену и делать маникюр :fifa:
ШоKоладка
09.07.2009, 13:42
Когда я задумываюсьоб идеальной для меня старости -у меня рисуется такая картинка в голове:love:: мы с мужем сидим на веранде своего летнего домика на побережье океана, шум прибоя, слегка пасмурно, мы в креслах качалках, на журнальном столике свежая пресса, мой муж в соломенной шляпе и светлых мокасинах, я в изящном летнем платье, расчесываю гребешком длинные седые волосы:017:, тут нам звонят внуки(или правнуки),и мы,по громкой связи общаемся с ними, и зовем к себе гости на Канары:014:. Жалко, что в реальности обычно все оказывается совсем по-другому:065:. Я буду вредной склочной старушненцией:065:, назло буду кататься в метров час пик с тележкой:073:, а внукам буду звонить ночью, и говорить. что мне очень плохо, и чтобы они срончо приезжали :065::073: И так раз в неделю. А муж мой будет ездить в метро и поднимать беременных теток с мест, и играть в шахматы с местными алкашами:065:
Эх.... если кто-нибудь там, наверху меня слышит, подарите мне идеальную старость, а?:091:
Джеки Джейн
09.07.2009, 13:47
мой муж говорит, что в старости я буду ужасно ворчливая и всех достающая, т.к. и сейчас это просматривается.
я уже себя боюсь )))
но при этом, обязательно буду в какой-нить неформальной шапке
Мы будем противные и брюзжащие. У мужа уже выходит.:)):love:
Встретимся через 28 лет, тогда и скажете, что хватит. :) Но что-то я сомневаюсь.
Вспоминаю себя лет в 15-16, когда казалось, что 30 - глубокая старость, и зачем потом жить?
Будем мы с моим котом в старости одни, потому что у меня отвратительный характер и я к тому времени разгоню всех имеющихся родственников.
бармалей
09.07.2009, 14:30
Я ничего не считаю. Я мечтаю - умереть в трезвом уме и твердой памяти, на своих ногах и до последнего дня себя обслуживать полностью.
будем жить с мужем в Ницце :)) гулять по набережной держась за руки
многочисленные внуки будут в гости приезжать :)
я столько накопил бутылок,уууу...... думаю, буду в страсти богатым.:))
Тонкая Веточка
09.07.2009, 20:57
Честно - не хотелось бы пережить мужа. Прогноз на старость у меня довольно оптимистичный: я примерно знаю, чем бы хотелось заниматься, и для этого не ребуется ни ахового здоровья, ни аховых денег. Возможно, моя аккуратность станет маниакальной.
Предполагаю, что стану очень религиозной. Все к тому идет...
Все ж таки не оптимистично, да-с...
А я заброшу все дела , одену мундир и буду ездить по гостям , то в Канаду , то в Израиль ,то в Германию ,Или в Англию , может на Кубу забреду .....Потом сниму мундир и поеду в Мурманск , Николаев ,.....И хочу чтобы мой прах развеяли в бухте N , где я был молод , красив , силен и счастлив ...
А если ты еще в старости будешь счастлив? где твой прах развеивать? И... не носи столько не снимая один мундир;) :))
Неужели я уже старая...:010: Кошки - это диагноз. Я знала. Я чувствовала.
А я буду как вревдная старуха Шапокляк. В общем образ с моей авы, если вы ещё не поняли, это моя истинная сучщность!
БелаЯНочка
09.07.2009, 21:27
я вчера чуть было второй кошкой не обзавелась...:020:
но пока не удалось состариться :065::)) заводчица передумала засидевшегося кота даром отдавать...:))
Сидорова радость
09.07.2009, 21:28
А то!:)) У меня их с каждым годом все больше и больше.:0009:
А если ты еще в старости будешь счастлив? где твой прах развеивать? И... не носи столько не снимая один мундир;) :))В старости надо подводить итоги , кручиниться о неудачах ,вспоминать победы ,....Иностранцы любят когда старичок в мундире ..Уважуха .......Как у А.С.Пушкина в одном из писем "..эй смотри , хандра хуже холеры , одна убивает только тело , другая убивает душу .Умрем и мы .Но жизнь все еще богата , мы будем старые хрычи ,жены наши старые хрычевки ,а детки будут славные, молодые веселые ребята, мальчики будут повесничать , а девчонки сентиментальничать, а нам то и любо .." ..........Все равно хочу в бухте N ...Не хочу зарастать бурьяном ..
Тонкая Веточка
09.07.2009, 21:42
Да вы что, девчонки? У нас лет десять назад восемь кошек и три собаки жили. Только потому, что по "молодости лет" мы не знали о волшебном средстве "стерилизация".
Сидорова радость
09.07.2009, 21:46
Да вы что, девчонки? У нас лет десять назад восемь кошек и три собаки жили. Только потому, что по "молодости лет" мы не знали о волшебном средстве "стерилизация".
Не, они не размножаются, а подбираются, спасаются, дарятся.:))
Не хочу я кручиниться, я жить буду, у меня будет толпа детей и внуков и им без меня будет не обойтись...
Кошки - это не тот диагноз, кошки - это чудо! Собачники, не обижайтесь, но кошки - это самые удивительные существа. А туалетные проблемы, из-за которых кривят лица на большое количество кошек., теперь решаемы! :support:Общение с кошками дает мудрость и учит терпению:) (особенно общение с моим)
Не хочу я кручиниться, я жить буду, у меня будет толпа детей и внуков и им без меня будет не обойтись...У меня , конечно много грехов , но кручина в их число не входит ..Не дождетесь ... Я и внукам запрещу называть меня дед , только Василий ...
Вспоминаю себя лет в 15-16, когда казалось, что 30 - глубокая старость, и зачем?
Да, да...было...было...:ded:
Хо-хо!:046:
А у меня с каждым годом всё больше собак, которые так и норовят родить....:091:
Тихий вечер
09.07.2009, 23:18
А я буду в белой шляпе с вуалью.
Не буду вредной.
:051:
Kusochek
09.07.2009, 23:46
Ой, ну со мной-то всё ясно - я буду бабулькой, которая кормит всех окрестных кошек! :))
... Почитала тему - а нас много, оказывается, будет - престарелых кошатников! :support:
На самом деле чувсвую я возрастет спрос на белые шляпы и кошачий корм
БелаЯНочка
10.07.2009, 00:25
а ты вообще чувствуетшь, что вырисовывается образ стандартной ЛВ-бабульки???;):))
А у меня с каждым годом всё больше собак, которые так и норовят родить....:091:
Читай тему:046::
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19971
Правда, совпадений, кроме имени и собак, никаких.:ded:
Читай тему:046::
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19971
Правда, совпадений, кроме имени и собак, никаких.:ded:
Ой, неееет...:091:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
10.07.2009, 00:47
дай Бог что такой, как на аватарке :)
правда я не курю :)) ...пока
Не знаю, какой я буду, но хочется почему-то, как на Вашей аватарке:)) (я, кстати курю:)))
Это да... можно вырабатывать стратегичекие направления деятельности для предприяий и главное поектов...
И знаешь... будет наверное раздел: Для тех кто суперstar. Там все будет писаться большими буквами:)) И будут абревиатуры например штс-што ты сказал? чхссн - чо хотел сказать сам не помню... квн будет значить - какие все нервные!
БелаЯНочка
10.07.2009, 00:53
А ники будут на бабушко-дединский манер: Ангоровнааааа! :))
Ты будешь БН потому что такой длинный ник никому ни прочитать ни написать невозможно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.