Просмотр полной версии : А вам нравятся такие девушки? Есть ли здесь гармония?
Целенаправленная Я
10.07.2009, 00:53
Вот, случайно сегодня наткнулась ВКонтакте на открытую страничку девушки.
У неё множество открытых альбомов, я не могла оторваться - просмотрела все.:)):)):))
И вот у меня сложилось неоднозначное впечатление: с одной стороны - завораживает такая необычность форм, а с другой стороны - видно, что все это ненатуральное и БОГ же нас не такими создавал. Высказывайтесь!!!
Привалова
10.07.2009, 00:56
Не нравится, однозначно. Не красиво и не удобно:))
похоже на ягодицы, втиснутые в бюстгалтер :065::073::046::001::004:
Целенаправленная Я
10.07.2009, 00:58
Не нравится, однозначно. Не красиво и не удобно:))
Лицо очень красивое, на мой взгляд. :)
Хотя, тоже возникают сомнения в натуральности...:))
Но, тем не менее - жду мнений, и мужчин в том числе!:support:
Танцующее дерево
10.07.2009, 00:59
фотошопа многовато :))
Littlemama
10.07.2009, 01:00
Все фигня, был бы человек хороший ;)
kilometer
10.07.2009, 01:01
Предполагаю, что мужчинам нравится. :073:
Мне - нет, ни сиськи, ни лицо. Да и бёдра на мой вкус полноваты. Мне тощенькие и плоскенькие девушки нравятся типа Гвинет Пэлтроу. :))
Целенаправленная Я
10.07.2009, 01:02
Еще фото!!!!
Виола Смит
10.07.2009, 01:03
+1000000
Хм... у подруги такая фигура.
Знаю ее с 8 лет - все натуральное.
kilometer
10.07.2009, 01:03
Такая же грудь огромная? :001:
Marinushka
10.07.2009, 01:06
а это отечественная девушка?
Почему-то на буржуйскую похожа..
Дядя Фёдор
10.07.2009, 01:08
Да... лицо не отечественного разлива явно. И пейзажи...
Мне не нравится, сильная диспропорция. Не красиво.
Привалова
А у буржуйских другая гармония?:))
Целенаправленная Я
Вроде отечечтвенная, хотя не в курсе... Замужем.:))
На буржуев становятся все похожи, кто сделал себе нормальные зубы, волосы и загар.:))
Marinushka
10.07.2009, 01:09
А ваще эттта... какая фик разница - нравиццо тьёткам или нет?
Потребителем же ж ентой красотисчи являюццо мущщины, верно? Верно.
Тада главное, шоб нравилось им...
ффф курилке спрашывать глупо - есть вероятность того, что мущщины скажут "та нееееее, никада ни нравилось вааще".... на подкорке понимая, что такие формы их бюджет не потянет))))
Но! Ирэн Феррари рази ж бедствует? Вроде ж нет... значиццо, спрос есть..
На мой вкус наверху все-таки многовато.:008:
Привалова
10.07.2009, 01:12
Вроде отечечтвенная, хотя не в курсе... Замужем.:))
На буржуев становятся все похожи, кто сделал себе нормальные зубы, волосы и загар.:))
А может это, чужих фоток не отечественных натаскала из инета?:016:
Дядя Фёдор
10.07.2009, 01:12
Но! Ирэн Феррари рази ж бедствует? Вроде ж нет... значиццо, спрос есть..
Пользуется спросом - это не = нравится. Разные вещи. Я вон тоже "глазела во все глаза":)), ибо необычно, но не нравится, какая там гармония... Всё замечательно, но вот грудь... урезать в половину хотя бы, будет красотка.
ПС: Люди одинаково охотно будут глазеть как на красоту, так и на уродство. И продаваться это будет очень хорошо.
:0005:Если бы не знала, откуда фотографии, решила бы, что из какой-то комедии или юмористической передачи.
Такая же грудь огромная? :001:
угу, сама видела, как с 14 до 16 выросла...
Marinushka
10.07.2009, 01:16
А у буржуйских другая гармония?:))
Аргументирую.) :))
На первой фотке - купальнег привлёк майо внимание.. в наших деревнях таких не носют. Этта раз. Но, может, в наш сельсовет не завезли и йа придираюсь.
На третьей - хде она в сарафанчеге внаклонку ффперед.. этта... берёзки на заднем плане очинна на енту.. растительность других шырот похожи.
Падружка на предпоследней фотке - такое чуффство, что подопечная Хью Хефнера от папочки отпросилась к подружке на пару часиков.. ))
Ана ваще на нашенскую хламурную деваху ни пахожа..
А вообще - а как же ж фотки с местных клубов в полутемном освещении на мыльничку? ))
Куда ж без таких фотог на личной страничке? :016::))
Marinushka
10.07.2009, 01:17
:0005:Если бы не знала, откуда фотографии, решила бы, что из какой-то комедии или юмористической передачи.
Расскажите, а? :0066:
Вы сейчас о возрасте говорите, да? :0054:
Не о размере ведь? :0074:
Привалова
10.07.2009, 01:18
Аргументирую.) :))
А вообще - а как же ж фотки с местных клубов в полутемном освещении на мыльничку? ))
Куда ж без таких фотог на личной страничке? :016::))
Автор, дайте ссылку на страничку в контакте, мы тихонько заглянем, не наследим:036:
kilometer
Автор, дайте ссылку на страничку в контакте, мы тихонько заглянем, не наследим:036:
+1 :))
kilometer
:010:
Она рада?
Andraskella
10.07.2009, 01:20
Муж сказал: "А зачем им такое вымя??? Это же страшно неудобно!" :))
Привалова
10.07.2009, 01:22
Стесняюсь спросить, откуда знает ? :073:
:010:
Она рада?
Нет, не рада.
Это очень тяжело.
kilometer
10.07.2009, 01:24
Это очень тяжело.
Даже представить страшно, насколько это тяжело. :005:
Ну а дядькам-то нравится? :))
Мне - нет, ни сиськи, ни лицо. Да и бёдра на мой вкус полноваты. Мне тощенькие и плоскенькие девушки нравятся типа Гвинет Пэлтроу. :))
Бедра полноваты потому,что накачаны.Такую тяжесть таскать - :001:Силу недюжую иметь надо.:073:
Девочки,а это какой размер?
Ужасно :( Вот если бы грудь уменьшить в 2 раза, то была бы очень симпатичная большегрудая девушка с хорошей фигуркой. Бедра, кстати, великоваты, но это мелочь. А вот грудь - ужас.
Marinushka
10.07.2009, 01:27
У нас девчонка работала с такими сизьками..
Носила декольтированные кофтюльки..
в общем, я ни разу не видела, шоб мужчины смотрели ей в глаза.. ) Это было выше их сил :))
Целенаправленная Я
10.07.2009, 01:27
Под её фотографиями пишут комментарии молодые люди от 12 и до 30 где-то...
Нравится!!! А вот некоторые высказываются пошло и негативно!!!
Marinushka
10.07.2009, 01:28
Зато представьте, девоньки, какая у неё сильная и крепкая спина! )))
Привалова
10.07.2009, 01:30
Хорошая работница должно быть:073:
Привалова
10.07.2009, 01:30
Под её фотографиями пишут комментарии молодые люди от 12 и до 30 где-то...
Нравится!!! А вот некоторые высказываются пошло и негативно!!!
Ссылку на контакт:091:, хочу почитать восторженные отзывы
Насчёт гармонии не знаю. но фотожоп точно есть...в районе талии
Andraskella
10.07.2009, 01:33
Стесняюсь спросить, откуда знает ? :073:
Гы...:073::073::073:
На самом деле, у меня самой-то тоже бюст немаленький и люблю я пожаловаться, что спать на пузе неудобно, крошки вечно "на балконе" и т.д. :065::065::065:
Ануксунамун
10.07.2009, 01:34
с 4 размером-то за дитем по площадке бегать стремно-сЫски колышатся,а с такими....ужОс
Привалова
Гы...:073::073::073:
На самом деле, у меня самой-то тоже бюст немаленький и люблю я пожаловаться, что спать на пузе неудобно, крошки вечно "на балконе" и т.д. :065::065::065:
Понимаю:073::073::073:
Andraskella
Скорее уж лямки у лифичков должны быть как у туристических рюкзаков :010::010::010:
Ненагляда
10.07.2009, 01:36
один раз видела такое в реале, девушке было лет 25. страшновато... они тяжелые, а кожа там нежная - а итоге что-то сине-бурое просвечивалось, а уж как болталось ....
Целенаправленная Я
10.07.2009, 01:39
Понимаю:073::073::073:
У неё трое детей, по её словам...:))
Привалова
10.07.2009, 01:41
Ссылку :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Marinushka
с 4 размером-то за дитем по площадке бегать стремно-сЫски колышатся,а с такими....ужОс
Зато как весело, наверное, бегать по утрам на пробежки :065:
Бежишь себе, сЫски колышуцца себе размеренно, а по сторонам сраженные мужчины в штабеля укладываюццо :073:
Эт я фсе от зависти. У мну китайский первый :065:
Marinushka
Вы нас интригуете ? ;)
бармалей
10.07.2009, 01:42
Скорее уж лямки у лифичков должны быть как у туристических рюкзаков :010::010::010:
А вы не смейтесь. Я знала женщину, которой огромный бюст доставлял мучения. У нее на плечах от лямок лифчика струпья были. И кроме хлопот с одеждой ее очень раздражало, что ни один работяга мимо не пройдет, не прокомментировав ее фигуру. Она работала зав. лабораторией на заводе, женщина не первой молодости, на любом совещании кто-нибудь обязательно уставится, и не моргает :015:
Очень...
А сама она сильно комплексует.
Ануксунамун
10.07.2009, 01:44
Бежишь себе, сЫски колышуцца себе размеренно, а по сторонам сраженные мужчины в штабеля укладываюццо :073:
дааа...или вырвешься без мужа в кабак,в коффточке с декоьте и красится-башку мыть не надо,никто выше декольте все равно не смотрит:004:
но вот танцами заниматься не очень удобно было,а волейболом в школе-хорошо:046::046:
Привалова
10.07.2009, 01:46
Сраженные или сбитые?:065:
Насчёт гармонии не знаю. но фотожоп точно есть...в районе талии
Это врядли...
Тонкая талия и большие сиськи типично для фигур с короткими ногами... Лапки там коротковаты явно.
Целенаправленная Я
10.07.2009, 01:47
Ссылку :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Да не могу я ссылку. НЕ МОГУ. Этот топик тоже скоро удалю. Потому что не комильфо. :005:
Просто мнение хотела узнать, раз уж у неё открытые альбомы.
Ануксунамун
10.07.2009, 01:49
у девушки на фото сбитые:001:
прикиньте,3 детей,ГВ и КАКИЕ ТАМ лактостазы:001::001::001:
Привалова
10.07.2009, 01:50
Да не могу я ссылку. НЕ МОГУ. Этот топик тоже скоро удалю. Потому что не комильфо. :005:
Просто мнение хотела узнать, раз уж у неё открытые альбомы.
:046:Мило, фотки показать комильфо, а ссылку нет.
Юля, Вы прелесть что такое:flower:
у подруги 7-ой размер..правда она не такая как на фотках...стройная..но и не полная...нормальная...да и рост 185 вроде...
но мучается и страдает....:(
Ануксунамун
10.07.2009, 01:51
а вы нам ФИО дайте,мы и сами найдемсс
Дядя Фёдор
10.07.2009, 01:53
Какой это размер?
Как Вас зацепило)))) Второй раз спрашиваете.
ИМХО не меньше десятки. И опять же ИМХО силикон.
ПС: А мне бедра очень нравятся, круглые, упругие - супер! Женские.
Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 02:13
познакомьте?))
сбитые. таким богатством птицу на лету перешибить можно:065:
Вот, случайно сегодня наткнулась ВКонтакте на открытую страничку девушки.
У неё множество открытых альбомов, я не могла оторваться - просмотрела все.:)):)):))
И вот у меня сложилось неоднозначное впечатление: с одной стороны - завораживает такая необычность форм, а с другой стороны - видно, что все это ненатуральное и БОГ же нас не такими создавал. Высказывайтесь!!!
Кстати, у меня предложение объявить байкот автору топа,е сли она не даст ссылку.
ПС: А мне бедра очень нравятся, круглые, упругие - супер! Женские.
второй раз,потому что с первого раза не ответили.:)
Marinushka
10.07.2009, 02:33
гыгык)))
всякие :004:
Тех, што не падают от восторженных чуйств,
прицельно контузить поочередно то левой, то правой, то левой, то правой сизьками.. :))
Больше размера G или K вроде ж не шьют.. токма ежли в оборонной промышленности спросить ненужные чехлы на танки :065:
Вот интересно, хде такие тетьки се лиффчеги покупают?
Про G знаю, патаму шта маме покупала - фик найдешь ищщо..
Ну и "красотищи" невероятной такое бельишко, разумеецо... :001:
Кстати, у меня предложение объявить байкот автору топа,е сли она не даст ссылку.
Ага, думаете, мы обидемсо, она сломаиццо и выложит все ссылки одним топом? )))
MaMa_Roma
10.07.2009, 02:44
Мысли вслух.....
1. Дева импортная, как пить дать.... Либо фотожоп либо накачала чьих-то фоток. Склоняюсь ко второму...
2. Максимальный знакомый мне размер - 6 й. Ужас. Барышня рыдает в глос - лифчЕг не подобрать, а если подберёт - то через 2 - 3 недели лямки вытягиваюцца до колен... Ну и боли в области шеи и спины с подросткового возраста...
Зато мущщины свои шеи сворачивают...:))
3. Ну дайте ссылку на минуточку... И быстренько потрите. Мы не будем копировать, чесслово...
Дядя Фёдор
10.07.2009, 03:38
:0005:
Больше размера G или K вроде ж не шьют.. токма ежли в оборонной промышленности спросить ненужные чехлы на танки :065:
Размер H шьют точно!
И потом "не шьют" - это не значит "не бывает";) Такие размеры - к 10 и за - обычно на заказ шьются, в спец.ателье. А у этой дЭушки, уверена, проблем с деньгами и соответственно бельишком нет. Про G я и сама знаю, ибо это мой размерчик. А покупается всё это в магазинах:))
2. Максимальный знакомый мне размер - 6 й. Ужас. Барышня рыдает в глос - лифчЕг не подобрать, а если подберёт - то через 2 - 3 недели лямки вытягиваюцца до колен... Ну и боли в области шеи и спины с подросткового возраста...
Зато мущщины свои шеи сворачивают...:))
Ну что за дела! Топы про грудь растут как грибы во всех разделах, и в каждом только ленивый не написал про то, как мужчины шеи сворачивают. Вот почему, интересно, на меня шеи не сворачивают?:050: Что-то даже обЫдно становится:012:
:0005:
Размер H шьют точно!
И потом "не шьют" - это не значит "не бывает";) Такие размеры - к 10 и за - обычно на заказ шьются, в спец.ателье. А у этой дЭушки, уверена, проблем с деньгами и соответственно бельишком нет. Про G я и сама знаю, ибо это мой размерчик. А покупается всё это в магазинах:))
Ну что за дела! Топы про грудь растут как грибы во всех разделах, и в каждом только ленивый не написал про то, как мужчины шеи сворачивают. Вот почему, интересно, на меня шеи не сворачивают?:050: Что-то даже обЫдно становится:012:
Помница, когда я была кормящей, у меня как раз был этот присловутый G...
Это было, хм... сперва появлялся бюст, а уж потом, через какое-то время, я... А про сворачивали - это слабо сказано... ой, слабо....
Ути Иггипоповна
10.07.2009, 03:59
жмём на треугольнички, товарищи:0010:
шьют на заказ.
Дядя Фёдор
10.07.2009, 04:13
Помница, когда я была кормящей, у меня как раз был этот присловутый G...
Это было, хм... сперва появлялся бюст, а уж потом, через какое-то время, я... А про сворачивали - это слабо сказано... ой, слабо....
С 1 до 6-7 вот так сразу? Не хило... Что-то теперь мне слабо верится. Хотя чего только в жизни не бывает.
Дело в том, что я всегда воспринимала свою грудь очень спокойно, как нечто само собой разумеющееся. И никогда не замечала какой-то особой реакции на нее из серии "вах, вах, никто мне в глаза не смотрит:010:". Ну было дело совсем-совсем в молодости лет в 16-18, когда старперы в автобусе пялились и молодняк некультурный свистел вслед, но как-то недолго и не сильно, меня не напрягало. Я лично объясняю это неожиданным для окружающих сочетанием юного лица и форм, которые не ожидаешь увидеть у молодой девушки. Лицо стало не столь юным, грудь не обвисла ттт чнс:)), но реакция пропала. Да не реакция и была:)).
Вот есть же женщины, на которых все засматриваются на улице, шеи поворачивают, провожают взглядом, а есть такие, на которых не обращают внимание, тут как фишка ляжет. Никогда бы не подумала, что фактор большой груди автоматически переносит женщину в первую групу. Видать со мной сильно что-то не так:005: Блин, теперь ночью думать буду, не усну :)) :110:
Сильно извиняюсь за ОФФ, не сдержаться было, очень впечатлилась.
Целенаправленная Я
10.07.2009, 04:23
Почему не можете спокойно любоаться? Сразу бойкот...:(:(:(
Лицо красивое, грудь на мой вкус слишком большая-не нравится совсем, все впечатление портит.
kilometer
10.07.2009, 08:54
Может, и на Вас сворачивают, просто Вы привыкли. ;)
На меня частенько пялятся (не из-за груди, она маленькая :))), но я уже привыкла и внимания не обращаю. Хотя когда была кормящей, то всё-таки заметила увеличение внимания. Особенно в первый раз, так как нижняя часть тела уже через месяц-два после родов вернулась в добеременные размеры (небольшие, 42-44 р), а вот грудь для такой комплекции была достаточно большой.
Хотя... дядя Федор, может, у Вас при большой груди и размер всего остального 58? :)) Мне кажется, на таких помпушек сворачивают шеи обычно только любители полных женщин.
Жесть
У меня грудь большая-но я и сама не маленькая
Но это вообще перебор
Хотя чуть меньше(знаю)бывает при таких миниатюрных формах-оч спина болит у девушек
vrednost
10.07.2009, 09:43
Бедняжка!!! Как же ей неудобно!! Я бы и 2/3 отрезала...
Но красивая!! Такая выдающаяся грудь - это, конечно, не пропорционально, но вопрос в том, как себя подать! Судя по фоткам, она себя подать умеет!
С 1 до 6-7 вот так сразу? Не хило... Что-то теперь мне слабо верится. Хотя чего только в жизни не бывает.
Дело в том, что я всегда воспринимала свою грудь очень спокойно, как нечто само собой разумеющееся. И никогда не замечала какой-то особой реакции на нее из серии "вах, вах, никто мне в глаза не смотрит:010:". Ну было дело совсем-совсем в молодости лет в 16-18, когда старперы в автобусе пялились и молодняк некультурный свистел вслед, но как-то недолго и не сильно, меня не напрягало. Я лично объясняю это неожиданным для окружающих сочетанием юного лица и форм, которые не ожидаешь увидеть у молодой девушки. Лицо стало не столь юным, грудь не обвисла ттт чнс:)), но реакция пропала. Да не реакция и была:)).
Вот есть же женщины, на которых все засматриваются на улице, шеи поворачивают, провожают взглядом, а есть такие, на которых не обращают внимание, тут как фишка ляжет. Никогда бы не подумала, что фактор большой груди автоматически переносит женщину в первую групу. Видать со мной сильно что-то не так:005: Блин, теперь ночью думать буду, не усну :)) :110:
Сильно извиняюсь за ОФФ, не сдержаться было, очень впечатлилась.
С третьего....
К тому же у меня гимнастическая осанка, да и похудела я сильно через пару месяцев после того, как родила. Может в этом дело... ;)
Самое сложное - это было потом восстановить форму груди, после того, как она уменьшилась после родов.
Почему не можете спокойно любоаться? Сразу бойкот...:(:(:(
Это шантаж... Дайте ссылку.
Мечта ушла
10.07.2009, 10:04
Непонятно что с ногами...фоты только в профиль!!! А ведь это важно!!!
Сиськи великоваты ОДНОЗНАЧНО!!
Непонятно что с ногами...фоты только в профиль!!! А ведь это важно!!!
Сиськи великоваты ОДНОЗНАЧНО!!
Коротковаты, даже в профиль это видно
Адреналин
10.07.2009, 10:12
Категорически не нравится.
Ее ж в поворотах заносит.
Грудь должна помещаться в ладонь, максимум в две:)))
МуХоМоРы
10.07.2009, 10:16
Категорически не нравится.
Ее ж в поворотах заносит.
Грудь должна помещаться в ладонь, максимум в две:)))
муж сказал тут +1 поставить:))
А еще интереснее за автобусом бежать. :046:Очень лишний груз в сторону скособочивает.:046: И вообще, приходится локтем держать, чтобы никуда не перекашивало и не сносило...
Адреналин
10.07.2009, 10:19
муж сказал тут +1 поставить:))
Грудь должна помещаться в 2+1= в 3 ладони?
Ого!:073:
МуХоМоРы
10.07.2009, 10:21
Грудь должна помещаться в 2+1= в 3 ладони?
Ого!:073:
в 3...но обе..значит по 1,5 на сиську..так получается:))
гыгык)))
всякие :004:
Тех, што не падают от восторженных чуйств,
прицельно контузить поочередно то левой, то правой, то левой, то правой сизьками.. :))
)))
А шить только на заказ в специальных ателье. И колечки, которыми лямки пришиваются все время рвутся. У меня подруга так мучается.
Все девушки, которым не нравиться - просто завистницы! У них либо при наличии таких сисеГ отсутствует напрочь усё остальное, включая тонкую талию, либо наоборот, присутствует усё в таком же большом размере, попа, живот и т.д..
Или при наличии стройной фигуры, отсутствуют напрочь сиськи....такие-е-е-е-е-е!
kilometer
10.07.2009, 10:39
Все девушки, которым не нравиться - просто завистницы! У них либо при наличии таких сисеГ отсутствует напрочь усё остальное, включая тонкую талию, либо наоборот, присутствует усё в таком же большом размере, попа, живот и т.д..
Интересно, как бы жилось мужчине, если бы у него был метровый член (в неэрегированном состоянии)? :016: Наверное, все мужчины ему бы завидовали? :))
Адреналин
10.07.2009, 10:40
Интересно, как бы жилось мужчине, если бы у него был метровый член (в неэрегированном состоянии)? :016: Наверное, все мужчины ему бы завидовали? :))
Ну живем же как-то...:091:
Правда за автобусом бегать не удобно...:073:
Клубника со льдом
10.07.2009, 10:41
А Вам то нравится? :016:
Адреналин
10.07.2009, 10:43
А впрочем, с такой женщиной спать хорошо...
Подушка не нужна...
kilometer
10.07.2009, 10:44
А впрочем, с такой женщиной спать хорошо...
Подушка не нужна...
Главное, чтобы ночью случайно не придавила. :001:
Клубника со льдом
10.07.2009, 10:46
Главное, чтобы ночью случайно не придавила. :001:
..второй подушкой:065:
Надюсик С.
10.07.2009, 10:47
Я не думаю, что грудь у нее ненатуральная, иначе бы она у нее стояла.
kilometer
10.07.2009, 10:48
Я не думаю, что грудь у нее ненатуральная, иначе бы она у нее стояла.
Возможно, она и стояла несколько лет назад, :)) но мышцы и кожа не в состоянии долго удерживать такой вес.
Старый Кошелек
10.07.2009, 10:49
а шо бы хотели шоп он сказал? шо ему нравяцо сиськи больше (меньше) - неважно главное не такие) как у его жены? и шоп непосредственно жене это и сказал? Я так полагаю шо муж у Вас не идиот ...
Клубника со льдом
10.07.2009, 10:49
Возможно, она и стояла несколько лет назад, :)) но мышцы и кожа не в состоянии долго удерживать такой вес.
+1 ТАКОЕ стоять не может, учите физику:))
Клубника со льдом
10.07.2009, 10:50
а шо бы хотели шоп он сказал? шо ему нравяцо сиськи больше (меньше) - неважно главное не такие) как у его жены? и шоп непосредственно жене это и сказал? Я так полагаю шо муж у Вас не идиот ...
Кхм, а Вам лично нравится? Или жена рядом?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.