Просмотр полной версии : А кто наблюдается в 13 ЖК?
WHITE ICE
23.03.2012, 13:51
Разовое занятие 200 рэ, абонемент на 4 занятия 1300.
А я чего-то посчитать не могу выгоду абонемента:008:
мама2пацанов
23.03.2012, 13:53
А я чего-то посчитать не могу выгоду абонемента:008:
там первое занятие с 50% скидкой-200руб, а так 400
WHITE ICE
23.03.2012, 13:54
там первое занятие с 50% скидкой-200руб, а так 400
:flower:
ну да, получается, что со скидкой- типо завлекухи
Просто Ксюша
31.03.2012, 21:29
Всем привет! Девочки, подскажите плиз!!! В вашей консультации есть Центр медецины и плода! кто нибудь ходил туда на УЗИ???
может кто знает отзывы про врача Жарова?
Всем привет! Девочки, подскажите плиз!!! В вашей консультации есть Центр медецины и плода! кто нибудь ходил туда на УЗИ???
может кто знает отзывы про врача Жарова?
я ходила к Алексеевой....( ....в 8 неделек...)..мне понра...ничего лишнего...все показывает...рассказывает.......
может на третье к ней пойду....не решила пока....
да, в квд на стойкости шлют. Там в порядке живой очереди.
А курсы действительно после 30 недель. Я звонила, она сказала, что раньше никого не принимает
блин....вот засада....спрошу у Г своей ....реально на стойкости чесать....((..не хотса....
хотя...по сути...в самой консультации тож...не мега супер...по вторникам...втроем в кабинете.........
ласточка111
02.04.2012, 00:47
Девочки, а что скажете про терапевта Волкова? он может дать больничный и в каких случаях???
ВСЕБУДЕТ
02.04.2012, 00:50
Девочки, а что скажете про терапевта Волкова? он может дать больничный и в каких случаях???
Ну.... очень своеобразный дяденька :)) Про больничный лучше у своего Г спросить
ласточка111
02.04.2012, 11:22
Ну.... очень своеобразный дяденька :)) Про больничный лучше у своего Г спросить
гиня говорит звони в скорую и в больницу! про дневной стационар-так по ее словам там все забито, нет вариантов...
так смысл этого Волкова вообще в чем??? только запись в беременной книжке, что показаний к кесареву нет и все??
пришла я в обычную поликлинику к терапевту, она мне отказала в этой записи, говорит у вас теперь свой терапевт......
ласточка111
02.04.2012, 11:25
блин....вот засада....спрошу у Г своей ....реально на стойкости чесать....((..не хотса....
хотя...по сути...в самой консультации тож...не мега супер...по вторникам...втроем в кабинете.........
в квд на стойкости там все быстро, очередей нет, только возможно у регистратуры придется постоять минут 10....меня там послали к молоденькой очень приятной девушке, аккуратно взяла мазки, улыбалась....я ничего не почувствовала даже
Девочки, а к терапевту для записи в обменке надо идти уже после всех врачей (лор, окулист, стоматолог), или без разницы, можно к нему к первому придти?
ласточка111
02.04.2012, 11:55
Девочки, а к терапевту для записи в обменке надо идти уже после всех врачей (лор, окулист, стоматолог), или без разницы, можно к нему к первому придти?
я думаю без разницы к кому идти первой.....к окулисту я без проблем попала. а вот к лору в 88 поликлинику не могу попасть вот уже в течении 1.5 месяца. номерков нет.на прошлой неделев рач была на учебе....опять не попасть.....
я начала с терапевта, только я перепутала все и пришла в обычную поликлинику, а она мне заявила, что только к терапевту в ЖК надо идти.ерунда какя-то
cayococo
02.04.2012, 11:57
я думаю без разницы к кому идти первой.....к окулисту я без проблем попала. а вот к лору в 88 поликлинику не могу попасть вот уже в течении 1.5 месяца. номерков нет.на прошлой неделев рач была на учебе....опять не попасть.....
я начала с терапевта, только я перепутала все и пришла в обычную поликлинику, а она мне заявила, что только к терапевту в ЖК надо идти.ерунда какя-то
а мне в ЖК врач сказала идти к терапевту в обыч. пол-ку потому что их тепапевт болеет, во как...
ласточка111
02.04.2012, 12:28
а мне в ЖК врач сказала идти к терапевту в обыч. пол-ку потому что их тепапевт болеет, во как...
во-во!!!!!!я прибежала в жк, а Волков болел!!!! вот теперь не собраться во второй раз )))
единственное есть запись в карточке с поликлиники, что я здорова, а в беременной карте ни слова.......но это наверное не пройдет.....эндокринолог у меня отдельно справка. правда выявили еще что-то, теперь опять ждать приема к эндокринологу.......
к гематологу отправили, так вообще в очередь на 2 месяца вперед.......как раз перед родами получу анализы )))
cayococo
02.04.2012, 12:29
во-во!!!!!!я прибежала в жк, а Волков болел!!!! вот теперь не собраться во второй раз )))
единственное есть запись в карточке с поликлиники, что я здорова, а в беременной карте ни слова.......но это наверное не пройдет.....эндокринолог у меня отдельно справка. правда выявили еще что-то, теперь опять ждать приема к эндокринологу.......
к гематологу отправили, так вообще в очередь на 2 месяца вперед.......как раз перед родами получу анализы )))
я пойду к терапевту и заодно у нее попробую взять номерок к лору, если не даст пойду к заведующей :015:
ласточка111
02.04.2012, 12:37
вот она мне дала направление к эндокринологу, я слезно просила, а вот к лору говорят приходите к 8 утра за номерком, ходила, нет номерков.....в колл-центре тоже сказали к лору попасть очень сложно..
..
отпишись потом как все прошло ))))удачи!!!
Мамашка татарчонка
02.04.2012, 13:13
Мне он продлевал больняк, который мне выдала обычный терапевт. Продевал без проблем. Даже не хотел выписывать, пока 2 недели дома не отсидела.
Я могу ошибаться, но, вроде, у специалистов последние полчаса (или мин. 15) приема отведены как раз для бер. Ну, раньше так было, когда я бер. была. 4 года назад :046: Но я тогда об этом не знала и пошла на общих основаниях. Позвоните в поликлинику, поинтересуйтесь. Вдруг вам повезет. Или попробуйте просто прийти к концу приема. Может, и возьмут вас без номерка.
ласточка111
02.04.2012, 14:16
Мне он продлевал больняк, который мне выдала обычный терапевт. Продевал без проблем. Даже не хотел выписывать, пока 2 недели дома не отсидела.
Спасибо! это хорошая новость для меня, хотя продлить больняк и гиня может, а вот новый выписать - проблема почему-то
Я могу ошибаться, но, вроде, у специалистов последние полчаса (или мин. 15) приема отведены как раз для бер. Ну, раньше так было, когда я бер. была. 4 года назад :046: Но я тогда об этом не знала и пошла на общих основаниях. Позвоните в поликлинику, поинтересуйтесь. Вдруг вам повезет. Или попробуйте просто прийти к концу приема. Может, и возьмут вас без номерка.
наверное такого нет, так как я в поликлинике 88 была уже много раз и сразу говорила, что беременная....а так было бы хорошо
Метелица1986
02.04.2012, 14:34
А как вы к окулисту попали?? Большая к ниму очередь? А номерки к лору выдают только раз в месяц, и след. раз будет только 16 апреля!!!!:wife::wife::wife: Там ночь стоять придется, чтоб урвать номерок!!!
Zeinaloff
02.04.2012, 14:40
А как вы к окулисту попали?? Большая к ниму очередь? А номерки к лору выдают только раз в месяц, и след. раз будет только 16 апреля!!!!:wife::wife::wife: Там ночь стоять придется, чтоб урвать номерок!!!
Была и у лора, и у окулиста. В назначенный день выдачи номерков муж приходил к открытию и брал через терминал внизу. Волков в ЖК частенько болеет, но сейчас вроде выздоровел.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, а в квд всех направляют? и когда - при постановке на учет? ко всем остальным врачам направили уже давно, а про квд ничего не говорила мне мой гинеколог.
Насчет йоги, ни в коем случае никого не пугаю, но отговорил друг, который всерьез и уже долго занимается ею - ездит в Индию каждый год совершенствуется так сказать, что ежели ранее йогой ни разу не занимались, то во время беременности лучше не рисковать, организм итак претерпевает множество изменений...а вот тем, кто занимался - просто необходимо продолжать, вот, эх...
ласточка111
02.04.2012, 17:58
позвонила в колл-центр в 8 утра и записали меня на в тот же день на 14 часов к окулисту.....пробыла в кабинете у окулиста максимум минут 7..со зрением у меня все окей! сделали запись здорова и отпустили с Богом)))
..
а к лору сказали номерки ежедневно в 8.00.......но очередь большая скапливается и в 8 .05 номерков то и нет и сколько их к 8.00 бывает неизвестно....
там в очереди все жалуются, что не попасть.....
вот в колл-центре на прошлой неделе сказали, что лора нет, он на учебе. на этой неделе еще не звонила..это тел. 573-99-05
ласточка111
02.04.2012, 18:00
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, а в квд всех направляют? и когда - при постановке на учет? ко всем остальным врачам направили уже давно, а про квд ничего не говорила мне мой гинеколог.
Насчет йоги, ни в коем случае никого не пугаю, но отговорил друг, который всерьез и уже долго занимается ею - ездит в Индию каждый год совершенствуется так сказать, что ежели ранее йогой ни разу не занимались, то во время беременности лучше не рисковать, организм итак претерпевает множество изменений...а вот тем, кто занимался - просто необходимо продолжать, вот, эх...
меня в квд направили при постановке на учет.а у тебя может гиня взяла мазки на скрытые инфекции?
ласточка111
02.04.2012, 18:02
была сегодня у Волкова! нормальный адекватный врач. больничный мне сегодня не дал, дал направление на дневной стационар (чего чего, а показаний у меня полно для этого, плюс добавил от себя диагноз ДЖВП), просто ужас как не хотелось вызывать 03 и ехать на Авангардную, говорят лучше туда не попадать
ласточка111
02.04.2012, 18:05
завтра в дневной стационар,
Волков сказал, что врач там очень хороший-останетесь довольны......
кто ходил расскажите что к чему пожалуйста!
cayococo
02.04.2012, 18:08
ДЖВП - а что это такое?
Метелица1986
02.04.2012, 18:22
Была и у лора, и у окулиста. В назначенный день выдачи номерков муж приходил к открытию и брал через терминал внизу. Волков в ЖК частенько болеет, но сейчас вроде выздоровел.
К терапевту в ЖК я уже сходила и к стоматологу! Остался только окулист и лор. У меня прям стресс как я только подумаю что мне предстаит в этих очередях тусить(((
Метелица1986
02.04.2012, 18:23
позвонила в колл-центр в 8 утра и записали меня на в тот же день на 14 часов к окулисту.....пробыла в кабинете у окулиста максимум минут 7..со зрением у меня все окей! сделали запись здорова и отпустили с Богом)))
..
а к лору сказали номерки ежедневно в 8.00.......но очередь большая скапливается и в 8 .05 номерков то и нет и сколько их к 8.00 бывает неизвестно....
там в очереди все жалуются, что не попасть.....
вот в колл-центре на прошлой неделе сказали, что лора нет, он на учебе. на этой неделе еще не звонила..это тел. 573-99-05
Спасибо!!
ласточка111
02.04.2012, 18:28
ДЖВП - а что это такое?
сама только в инете посмотрела что это))) дискинезия желчевыводящих путей.......что такое даже читать не хочу .....
ласточка111
02.04.2012, 18:32
К терапевту в ЖК я уже сходила и к стоматологу! Остался только окулист и лор. У меня прям стресс как я только подумаю что мне предстаит в этих очередях тусить(((
стоматологов жуть как боюсь, расскажи ты в бесплатную ходила и без проблем пишут нам запись или пока все зубы не подлечишь не поставит свою подпись???????
наверняка кариес какой-нибудь найдут. пару лет не была у стоматолога((:(
Спасибо, точно брала гиня, но просто все молча и после когда приходила ничего не сказала мне, да и вообще мало чего говорит(
Девочки, а как часто надо делать обход всех вышеперечисленных врачей?
К стоматологу лучше идти к проверенному, тем более если знаете что придется подлечить чуток, чтоб хоть немножечко поменьше нервничать
cayococo
02.04.2012, 18:43
Спасибо, точно брала гиня, но просто все молча и после когда приходила ничего не сказала мне, да и вообще мало чего говорит(
К стоматологу лучше идти к проверенному, тем более если знаете что придется подлечить чуток, чтоб хоть немножечко поменьше нервничать
у Вас не Леонтьева случайно? а то она вроде любит помолчать. а спросишь что-то -недовольно отвечает, даже не спрашивает меня есть ли жалобы :015:
ласточка111
02.04.2012, 18:52
один раз за беременность надо пройти лора, окулиста, стоматолога, терапевта,,,,,и возможно по показаниям еще назначат врачей, мне, например, назначили эндокринолога и гематолога
ласточка111
02.04.2012, 18:54
у Вас не Леонтьева случайно? а то она вроде любит помолчать. а спросишь что-то -недовольно отвечает, даже не спрашивает меня есть ли жалобы :015:
а я у Гусевой, и первые разы приходилось перебивать ее вопросы и говорить-у меня жалобы )))) в последний раз так с порога спрашивала на что жалуетесь и полегчало ли )))
KATUSHKINA
02.04.2012, 20:33
завтра в дневной стационар,
Волков сказал, что врач там очень хороший-останетесь довольны......
кто ходил расскажите что к чему пожалуйста!
Я сейчас туда хожу. Очень хорошие и врач, и медсестра, Волков вас не обманул :)).
Не забудьте тапочки и простынку ;).
+1, больше недели отходила, все понравилось. Медсестра суперпрофи, у меня всегда с венами все мучаются, когда кровь берут, а она на раз-два иголки втыкала и даже синяков не осталось! Занятно, что сердечко на доплере каждый день слушают :)
Мамашка татарчонка
03.04.2012, 11:04
Кстати! Я же так и не добралась до стоматолога в бер. Не было в итоге у меня в обменной карте записи от него. Никто мне слова никогда не сказал. Может, если у вас не окажется одной записи от ЛОРа (к окулисту то проще попасть), то и у вас прокатит? Но рожала я, напомню, почти 4 года назад. Бесплатно, в 18 РД.
Метелица1986
03.04.2012, 11:15
стоматологов жуть как боюсь, расскажи ты в бесплатную ходила и без проблем пишут нам запись или пока все зубы не подлечишь не поставит свою подпись???????
наверняка кариес какой-нибудь найдут. пару лет не была у стоматолога((:(
Я к платному ходила, но я у нее до этого зубы лечила, она мне печать так поставила, и пару кариесов все таки нашла(( сказала после 22 нед. к ней прийти подлечить их, а то потом некогда будет.
Метелица1986
03.04.2012, 11:19
Кстати! Я же так и не добралась до стоматолога в бер. Не было в итоге у меня в обменной карте записи от него. Никто мне слова никогда не сказал. Может, если у вас не окажется одной записи от ЛОРа (к окулисту то проще попасть), то и у вас прокатит? Но рожала я, напомню, почти 4 года назад. Бесплатно, в 18 РД.
Может и прокатит конечно, но рисковать то не хочется, мало ли на кого нарвешся, кто то глаза закроет, а кто то и придерется. Вчера ходила кровь на антитела сдавала, у меня было написано с 10 30, а мне на работу к 9 30 думала, пойду по раньше, наверняка пойдут на встречу и возьмут кровь. Ан нет! отправили на полтора часа в коридор, ждать 10 30((( Там у них такая вредная тетка сидит, кот. кровь берет(((
cayococo
03.04.2012, 11:33
девы. а кто сдавал кровь на скрининг в 16 недель в ЖК, они не ошибаются там, или лучше отказаться?
Чертилина у меня, о ходе беременности узнаю когда по ходу приема она записывает и одновременно зачитывает анализы, на мои вопросы говорит - сейчас все расскажу, а когда дописывает - зовет следующего((( первый раз чуть со стула не скатилась со страха пока дослушала, а своей карте позже нашла то, что мне и не измеряли и многое не нашла, то что гиня назначила... Вопрос еще - все ли принимают витамины и в каком кол-ве?
cayococo
03.04.2012, 11:54
Чертилина у меня, о ходе беременности узнаю когда по ходу приема она записывает и одновременно зачитывает анализы, на мои вопросы говорит - сейчас все расскажу, а когда дописывает - зовет следующего((( первый раз чуть со стула не скатилась со страха пока дослушала, а своей карте позже нашла то, что мне и не измеряли и многое не нашла, то что гиня назначила... Вопрос еще - все ли принимают витамины и в каком кол-ве?
я принимаю только фольку и утрик, то что мне врачи другие назначали, вит. е в лошадиных дозах 400 мг я не принимаю, есть мнение, что может негативно отразится на сердце ребенка, я пропила этот витамин курсом 10 дне1 по 200 мг, и еше магний В6 мне назначили пить 3 раза в день по 2 таблы (хотя угрозы нет), тоже не пью, только совсем редко, если живот потягивает немного....
olgakyzia
03.04.2012, 13:05
скажите, а бассейн в жк работает?
cayococo
03.04.2012, 13:08
скажите, а бассейн в жк работает?
ого, там еще басик есть? платный?
Мамашка татарчонка
03.04.2012, 13:09
ого, там еще басик есть? платный?
Да, платный.
olgakyzia
03.04.2012, 13:16
А сколько стоит? с какого срока берут?
девы. а кто сдавал кровь на скрининг в 16 недель в ЖК, они не ошибаются там, или лучше отказаться?
Сейчас же всех направляют на скрининг. Сдается в ЖК, а на обработку отправляют в МГЦ на ул. Тобольской.
cayococo
03.04.2012, 13:21
Сейчас же всех направляют на скрининг. Сдается в ЖК, а на обработку отправляют в МГЦ на ул. Тобольской.
я знаю, просто часто ошибки бывают и можно отказ написать, в нашей теме помесячной, много девочек которым говорили, что риск высок, в итоге все ок, а сколько слез было пролито и нервово потрачено...я просто сама еще думаю что с этой кровью делать, сдавать или нет...вот, хочу спросить уже бывалых :)
У меня проблем со скринингом не было.
Солнечнаya
03.04.2012, 14:33
Девчата, всем привет! Территориально принадлежу тоже к этой ЖК, обслуживалась у Бильчуговой. У меня задержка 5 дней, делала 2 теста, на обоих блеклая вторая полоска. Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. Подскажите, на каком сроке следует вставать на учет? И какие там действия? Сразу же назначат кучу анализов?
ласточка111
03.04.2012, 15:30
приехала в жк к 9.00 с вещами в дневной стационар. мне говорят у нас операция.приходите в 11...
поехала домой. чай попила и обратно еду. полчаса ждала в коридоре...потом меня приняли .толком не спросили ничего и говорят приходите завтра с вещами к 9.30......
я в легком шоке так сказать....говорю -а больняк?..завтра начнем лечение и завтра дадим больняк.....я со вчерашнего дня бегаю......говорю в 9 утра вы меня послали. сейчас посылаете...в общем сказали мне до свидания.......
я в панике...бегу к терапевту, который вчера дал мне направление на сегодня, сказал приехать к 9 утра и что больняк будет!!!....он в дневной стационар..и говорят приходите сегодня к своему гинекологу к 15 часам и просите у нее больняк...я развернулась и ушла.....домой из жк шла целый час пешком.чтоб нервы успокоить. в итоге болят ноги.живот.ягодицы.а нервы также на пределе!!!!!!!!!!!!!!!!
вот приехала домой. уже 2 часа дня . и что опять снова ехать? да пошло оно все!!!!!!!!!красным пламенем.....
ласточка111
03.04.2012, 15:32
девочки, а если скорую вызывать, отвезут только в больницу 15 на Авангардной????
в нормальную больничку могут отвезти?
и что вы скажете о 15 больнице, по отзывам в инете лучше туда не попадать....
Метелица1986
03.04.2012, 15:46
У меня тоже Чертилина! Витаминов она мне назначила целую гору и Элевит, и Фолио, и вит. Е. и Едомарин!!! Я потом к платному врачу ходила, она мне оставила только Элевит и Фолио, остальное сказала не надо. Мед сестра половину направлений забывает выписывать(( И срок мне Чертилина ставит меньше на 2 нед. почему то, и поэтому мне все УЗИ приходится делать платно. т.к. по ее расчетам мне еще рано. А по последним моим месячным все впорядке, и по УЗИ мой ребенок соответствует сроку. С чего она взяла на две нед. меньше непонятно!У меня уже ребенок шевелится, а она мне все 14 нед. ставит)))):)):046: В общем странная она!
ласточка111
03.04.2012, 15:46
так они анализ не сами делают, а отправляют в генетический центр, я в этот период в больничке лежала и говорю-сдам платно, мне же надо, так меня врач из больницы отпустил в ЖК этот анализ сдавать и сказал так надежней!!!!!
Метелица1986
03.04.2012, 15:49
Девчата, всем привет! Территориально принадлежу тоже к этой ЖК, обслуживалась у Бильчуговой. У меня задержка 5 дней, делала 2 теста, на обоих блеклая вторая полоска. Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. Подскажите, на каком сроке следует вставать на учет? И какие там действия? Сразу же назначат кучу анализов?
На учет встают примерно в 8-10 нед. Желательно до 12 встать. Я в первый раз пришла в 9 нед. мне надовали кучу направлений на анализы и сказали приходить в 12 нед.
ласточка111
03.04.2012, 15:51
У меня тоже Чертилина! Витаминов она мне назначила целую гору и Элевит, и Фолио, и вит. Е. и Едомарин!!! Я потом к платному врачу ходила, она мне оставила только Элевит и Фолио, остальное сказала не надо. Мед сестра половину направлений забывает выписывать(( И срок мне Чертилина ставит меньше на 2 нед. почему то, и поэтому мне все УЗИ приходится делать платно. т.к. по ее расчетам мне еще рано. А по последним моим месячным все впорядке, и по УЗИ мой ребенок соответствует сроку. С чего она взяла на две нед. меньше непонятно!У меня уже ребенок шевелится, а она мне все 14 нед. ставит)))):)):046: В общем странная она!
а я до сих пор пью гору витаминов...все выписывают и выписывают.......уже в глотку не лезет...надо тоже половину прекратить.....
Метелица1986
03.04.2012, 16:08
а я до сих пор пью гору витаминов...все выписывают и выписывают.......уже в глотку не лезет...надо тоже половину прекратить.....
:046::046::046: Скоро в туалет адними витаминами ходить будем))))) Меня это как то смутило ну нафига мне стока йода (Элевит с йодом, фолио с Йодом и +Едомарин) у нас что радиация что ли?? С щетовидкой у меня все Ок, вот мне другая врач урезала, тоже сказала что ни к чему столько витамин.Теперь йодом мужа кормлю, чтоб не пропадал))):))
Солнечнаya
03.04.2012, 16:18
На учет встают примерно в 8-10 нед. Желательно до 12 встать. Я в первый раз пришла в 9 нед. мне надовали кучу направлений на анализы и сказали приходить в 12 нед.
Ясно, спасибо)))))
черниченка
03.04.2012, 17:44
[QUOTE=ласточка111;78776736]девочки, а если скорую вызывать, отвезут только в больницу 15 на Авангардной????
и что вы скажете о 15 больнице, по отзывам в инете лучше туда не попадать....[/QUOT
А что Вас беспокоит?
Если нет кровянистых выделений, очень хорошо сохраняют в 1 РД на 12 линии.
Можно попробовать со скорой договориться, чтобы туда отвезли.
ласточка111
03.04.2012, 19:12
[QUOTE=ласточка111;78776736]девочки, а если скорую вызывать, отвезут только в больницу 15 на Авангардной????
и что вы скажете о 15 больнице, по отзывам в инете лучше туда не попадать....[/QUOT
А что Вас беспокоит?
Если нет кровянистых выделений, очень хорошо сохраняют в 1 РД на 12 линии.
Можно попробовать со скорой договориться, чтобы туда отвезли.
я там была на сроке 10-12 недель....хорошая больница...попала по направлению из жк в основном с диагнозом привычное невынашивание и до 12 недель сказали необходимо лежать
на сроке 14-16 недель лежала на комсомола. с подозрением на цистит. моча плохая была......
а сейчас появились боли в области лобка...все в напряжении...наверное матка в тонусе и появилась тошнота при ходьбе. транспорт не переношу....в глазах темнеет, до работы не доехать........со вчерашнего дня не работаю
крови, слава Богу, нет
а диагнозы сопутствующие анемия 1 степени, джвп, всд, уреплазмоз, антитела много повышены, анализ мочи Кс-17 показал, что проблема с надпочечниками............отправили к эндокринологу, номерок на 10 апреля, гематолог только 25 мая......
на данный момент почти 19 недель, самочувствие не очень и паника, что ноет животик
ласточка111
03.04.2012, 19:13
:046::046::046: Скоро в туалет адними витаминами ходить будем))))) Меня это как то смутило ну нафига мне стока йода (Элевит с йодом, фолио с Йодом и +Едомарин) у нас что радиация что ли?? С щетовидкой у меня все Ок, вот мне другая врач урезала, тоже сказала что ни к чему столько витамин.Теперь йодом мужа кормлю, чтоб не пропадал))):))
написала список принимаемых лекарств и предъявлю врачам, пусть корректируют, но пока продолжаю все пить.....:009:
девочки, а если скорую вызывать, отвезут только в больницу 15 на Авангардной????
и что вы скажете о 15 больнице, по отзывам в инете лучше туда не попадать....
да, туда лучше не надо, могут на костюшко отвезти, там приятнее. а авангардная там ужас-ужас :001: а кака там узистка сидит :wife: у меня после ее узи снова начало мазать, а у второй девочки вновь живот разболелся :wife: еще хорошо, что все хорошо закончилось. а какое там приемное, мамадорогая...лучше не знать
ну или как-то договориться с бригадой, пускай тогда в 10 РД везут, там неплохо. просто на маленьком сроке могут отказать, но вдруг если понастаивать, то возьмут
Мартиния
03.04.2012, 22:59
да, туда лучше не надо, могут на костюшко отвезти, там приятнее. а авангардная там ужас-ужас :001: а кака там узистка сидит :wife: у меня после ее узи снова начало мазать, а у второй девочки вновь живот разболелся :wife: еще хорошо, что все хорошо закончилось. а какое там приемное, мамадорогая...лучше не знать
ну или как-то договориться с бригадой, пускай тогда в 10 РД везут, там неплохо. просто на маленьком сроке могут отказать, но вдруг если понастаивать, то возьмут
Увозили на Авангардную с подозрением на аппендицит и угрозой. Я впринципе в больницах не была. На приемный покой конечно не хоромы, но Ужаса я никакого не испытала, стремно конечно, но сидеть на скамеечке можно. И узи мне сразу сделали, нормальная узистка, не хамила. Палаты конечно не ахти, но не так все страшно. Я правда взяла отдельную, да и то мама просто меня туда заставила идти. Может мне повезло, а может и от настроя самой пациентки зависит.
Хотела вчера записаться на беспл.узи на 30 апреля. сказали, что на апрель уже ничего нет((( запись на май числа с 14-го апреля. и сказали, что одна узистка уходит в отпуск. я забыла спросить кто из них Сидорова или Милокост? может быть кто-то в курсе????
Хотела вчера записаться на беспл.узи на 30 апреля. сказали, что на апрель уже ничего нет((( запись на май числа с 14-го апреля. и сказали, что одна узистка уходит в отпуск. я забыла спросить кто из них Сидорова или Милокост? может быть кто-то в курсе????
Если мне память не изменяет, то Сидорова была в отпуске перед новым годом. Могу ошибаться.
У меня тоже Чертилина. Видимо она всем ставит срок на 2 нед меньше. В первую беременность так и осталось, я по молодости думала, вдруг так и надо. Теперь буду настаивать на пересмотре сроков в соответствии с УЗИ. А то в декрет тоже на 2 нед. позже. На прием мне завтра, схожу и отпишусь. Срок 27 недель на сегодня.
Мормышка
04.04.2012, 11:34
а в Элевите йода нет))
я пью Элевит и йодомарин 100,странно что фолио назначили там есть точно йод.
сейчас буду пить витрум,там йод есть.
вчера в жк дали рецепт на витрум 100 таблеток-получила))
Метелица1986
04.04.2012, 12:31
На апрель уже нет?????? Ничего себе! Вот прикол:015: Чертилина мне ставит срок на 2 нед. меньше, хотя по месячным у меня все сходиться, и срок у меня на 2 нед. больше. Но она сама признала, что вроде срок больше чем она мне пишет. На второе УЗИ она меня так и не записала, хотя у меня уже 22 неделя пошла! Я сходила платно сделала, т.к. по срокам уже надо. И на узи у меня все по срокам сходиться и соответствует месячным. И получается я к ней сегодня приду , она мне скажет записывайся на УЗИ, апрель уже расписан, только май остается, это я на 2 бесплатное узи поподаю на сроке 25-26 нед!!!! УЖЕ 3 НЕ ЗАГОРАМИ!! Афигеть!!!! Вот как можно ждать бесплатного узи! Уже тыщу раз платно сделаешь, чтоб все сроки соблюсти!!!:wife::wife::wife:
Увозили на Авангардную с подозрением на аппендицит и угрозой. Я впринципе в больницах не была. На приемный покой конечно не хоромы, но Ужаса я никакого не испытала, стремно конечно, но сидеть на скамеечке можно. И узи мне сразу сделали, нормальная узистка, не хамила. Палаты конечно не ахти, но не так все страшно. Я правда взяла отдельную, да и то мама просто меня туда заставила идти. Может мне повезло, а может и от настроя самой пациентки зависит.
ну да, в приемном нарики, при нас какого-то заключенного конвой проводил в спец помещение (там же на 1 этаже чуть дальше по коридору). ну а узистка 2,5 года назад там была жуткая, ни одного хорошего отзыва о ней не было, узи делала как мясник, на ее счету не один выкидыш...может ее уже сменили, конечно. я конечно не привередливый человек, но это запомнила надолго
cayococo
04.04.2012, 12:33
девы, а в нашей ЖК нутримил маму дают бесплатно?
Zeinaloff
04.04.2012, 12:44
Сейчас как раз вроде есть рецепты. Мне предложили...
Метелица1986
04.04.2012, 12:46
У меня тоже Чертилина. Видимо она всем ставит срок на 2 нед меньше. В первую беременность так и осталось, я по молодости думала, вдруг так и надо. Теперь буду настаивать на пересмотре сроков в соответствии с УЗИ. А то в декрет тоже на 2 нед. позже. На прием мне завтра, схожу и отпишусь. Срок 27 недель на сегодня.
Вот и у меня также только мой настоящий срок 21-22 а у нее 18-19!:wife: Но она кленется и божиться, что на УЗИ все пересчитает. Только вот получается на УЗИ она меня не в срок направляет!(((( И уже 2 узи я делаю платно!(((
Метелица1986
04.04.2012, 12:47
а в Элевите йода нет))
я пью Элевит и йодомарин 100,странно что фолио назначили там есть точно йод.
сейчас буду пить витрум,там йод есть.
вчера в жк дали рецепт на витрум 100 таблеток-получила))
Мне пока не дали б/п витамин(((
скажите, кто все таки попал на бесплатное УЗИ, Сидорову знаю хвалят, но как там вообще... Просто на первое бесплатное УЗИ я естественно не попала и ходила в центр медицины плода, техника конечно супер. Чертилина тоже ставит мне на 2 недели меньше, хотя в своей карте она написала по сроку - как в УЗИ и совпало у меня с месячными, ничего уже не понимаю... У меня плацента низко расположена и киста еще(((( сказали должна уменьшиться ко 2му узи - волнуюсь(( Чертилина прописала кучу витаминов для подстраховки, а я их пить не могу – никакие, плохо жуть просто. Вот переживаю очень, стоит ли пытаться на бесплатное УЗИ записаться – у меня сейчас 15 недель, скажут ли там все или лучше опять на платное ... спасибо
Метелица1986
04.04.2012, 14:03
скажите, кто все таки попал на бесплатное УЗИ, Сидорову знаю хвалят, но как там вообще... Просто на первое бесплатное УЗИ я естественно не попала и ходила в центр медицины плода, техника конечно супер. Чертилина тоже ставит мне на 2 недели меньше, хотя в своей карте она написала по сроку - как в УЗИ и совпало у меня с месячными, ничего уже не понимаю... У меня плацента низко расположена и киста еще(((( сказали должна уменьшиться ко 2му узи - волнуюсь(( Чертилина прописала кучу витаминов для подстраховки, а я их пить не могу – никакие, плохо жуть просто. Вот переживаю очень, стоит ли пытаться на бесплатное УЗИ записаться – у меня сейчас 15 недель, скажут ли там все или лучше опять на платное ... спасибо
Ой не знаю...я оба УЗИ делала платно и тоже в Центре Медецины Плода. т.к. на бесплатном в нужный срок никак не попасть! Так что решать Вам, риск в том, что до вас очередь дойти может только к 25 недели. У меня тоже плацента низковата но в центре мне сказали ничего страшного, это не крименально.
я первых 2 узи делала в центре мед.плода, а третье (в 31 нед.) сделала беспл. у Сидоровой. записалась, тогда кстати, без проблем на ту дату, которую хотела заранее за 3 недели.
по времени она делала примерно столько же, что и платно. аппарат вроде современный. только монитор один, она мне его один раз ко мне повернула, показала личико ребенка. вслух сказала, сколько весит ребенок и что головкой вниз. остальное я сама спрашивала, что мне было интересно. вообщем я довольна осталась.
она сказала мне, что это было последнее узи и больше делать не надо, но т.к. у ребенка пуповина на шее, то я хочу еще раз сделать. мед.сестра сказала, что если волнуешься, запишись еще раз недель в 36. но вот так получается, что одна узистка в отпуск уходит, так что не знаю получится или нет бесплатно сделать.
На второе УЗИ она меня так и не записала, хотя у меня уже 22 неделя пошла! Я сходила платно сделала, т.к. по срокам уже надо.
а у меня врач Орлова. она сказала самой записываться где-то за 3 недели. вот даже в одной ЖК у разных врачей всё по разному.
Мне сегодня на приеме выписали 2 банки, но посоветовали пить после родов, так как мы и так хорошо растем и прибавляем.
ласточка111
04.04.2012, 16:22
мне неделю назад Гусева дала направление на 4 банки......а больше ничего, мне б так лучше витамины
Метелица1986
04.04.2012, 16:26
Мне сегодня на приеме выписали 2 банки, но посоветовали пить после родов, так как мы и так хорошо растем и прибавляем.
Ох, я сегодня тоже к Чертилиной пойду, спрошу про витамины и банки.
Сидорову действительно хвалят, моя врач - Орлова, рекомендует к ней ходить. Сказала, что очень внимательно смотрит. В сравнении с платным УЗИ в центре медицины плода, бесплатное и рядом не стояло. Никто особо ничего показывать-рассказывать не будет и дай Бог, если на пару секунд повернет экран и длится оно минут 10 не больше. Смотрят только необходимые параметры. Мне платно на 13 неделе посмотрели все по несколько раз еще и пол сказали с точностью на 70%. Так что, если средства позволяют лучше, наверное, сделать платно.
Вторая врач УЗИ - Милокост, раньше была просто гинекологом, я у нее с предыдущей беременностью наблюдалась в 2004 году. Наверное не так давно работает она УЗИстом, соответственно и опыта не так много.
По поводу попасть на бесплатное УЗИ не вижу никаких проблем. Мне самой надо записываться на третье УЗИ в середине мая, сегодня уточняла, запись на май будет после 15 апреля. И по предыдущим УЗИ знаю, что ждать 2-3 недели придется, поэтому заранее надо просчитать сроки. Еще бывает, что кто-то отказывается от УЗИ, на которое был ранее записан и можно попасть по отказному талончику, но это надо звонить, ходить, спрашивать в справочном.
Насчет низкорасположенной плаценты - у меня та же ситуация. На первом УЗИ она даже немного перекрывала внутренний зев, а на втором УЗИ уже поднялась на 4,5 см. Думаю и у Вас все образуется, не переживайте раньше времени, пусть все идет своим чередом.
Ох, я сегодня тоже к Чертилиной пойду, спрошу про витамины и банки.
А витамины мне выписали при постановке на учет, 9 недель тогда было, Витрум Пренатал форте 100 штук. Правда возникли некоторые проблемы с их получением, в аптеке сказали, что на второй части рецепта не хватает оригиналов печатей, а в ЖК удивились :009:, когда я пришла и попросила поставить эти печати. Может быть, действительно, прихоть фармацевта, ну не в настроении женщина была :005:
Милокост уходит в отпуск. Мне в регистратуре сказали, когда я месяц назад записывалась
Метелица1986
05.04.2012, 11:41
Сходила я вчера к Чертилиной(((( а одно расстройство. Я ей говорю, что съездила в 13 РД к кардиологу. она меня спрашивает, что он мне назначил? Я говорю -Магний Б6, она говорит, ну это я тебе и сама назначала, я говорю нет, не назначала! Она мне -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОВА!! Потом смотрит в карту мою, и говорит: Действительно, нет, наверное еще не успела)))..Потом говорит, УЗИ ты делала да? Я говорю нет! (я не говорила ей, что платно делала узи, т.к. хочу еще раз бесплатно сделать) Она: Как нет? а это что у тебя?? Я говорю: Это двенадцатинедельное узи.. Она: Ой да...а я посмотрела не туда в рекомендации... Спросила у нее про справку в айропорт, на всякий случай, что со мной все в порядке и .т.д. Она не дала, сказала, что она противница наших перелетов(((( Мою реплика, что море и солнце еще никому не вредило, на нее не подействовало. А когда я ее пререспрасила как кальций принимать, она мне сказала: Я тебе все написала! Что читать разучилась?! Тогда точно отдыхать пора! Это она мне говорит после того как сама нефига в своих записях разобрать не может! Я обиделась и ушла.
Сходила я вчера к Чертилиной(((( а одно расстройство. Я ей говорю, что съездила в 13 РД к кардиологу. она меня спрашивает, что он мне назначил? Я говорю -Магний Б6, она говорит, ну это я тебе и сама назначала, я говорю нет, не назначала! Она мне -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОВА!! Потом смотрит в карту мою, и говорит: Действительно, нет, наверное еще не успела)))..Потом говорит, УЗИ ты делала да? Я говорю нет! (я не говорила ей, что платно делала узи, т.к. хочу еще раз бесплатно сделать) Она: Как нет? а это что у тебя?? Я говорю: Это двенадцатинедельное узи.. Она: Ой да...а я посмотрела не туда в рекомендации... Спросила у нее про справку в айропорт, на всякий случай, что со мной все в порядке и .т.д. Она не дала, сказала, что она противница наших перелетов(((( Мою реплика, что море и солнце еще никому не вредило, на нее не подействовало. А когда я ее пререспрасила как кальций принимать, она мне сказала: Я тебе все написала! Что читать разучилась?! Тогда точно отдыхать пора! Это она мне говорит после того как сама нефига в своих записях разобрать не может! Я обиделась и ушла.
Когда меня выписывали с Марииинки я должна была придти к дежурному врачу,в субботу, и им на мою беду оказалась Чертилина, так вот она мало того что НЕ СМОГЛА оформить мне больничный, так еще и как-то неправильно оформила карточку, что моя Леонтьева потом просто за голову схватилась не зная как это все исправить!!! Один раз столкнулась с этим врачом и больше я к ней вообще не хочу никогда!!!!!
Девочки милые подскажите кто знает часы работы КВД на стойкости, можно после работы придти туда сдать посевы???
Biatrice
05.04.2012, 16:49
Девочки милые подскажите кто знает часы работы КВД на стойкости, можно после работы придти туда сдать посевы???
а зачем вам туда? вроде все что требуется в жк берут?:005:
cayococo
05.04.2012, 16:57
вроде до 8
Метелица1986
05.04.2012, 17:01
Когда меня выписывали с Марииинки я должна была придти к дежурному врачу,в субботу, и им на мою беду оказалась Чертилина, так вот она мало того что НЕ СМОГЛА оформить мне больничный, так еще и как-то неправильно оформила карточку, что моя Леонтьева потом просто за голову схватилась не зная как это все исправить!!! Один раз столкнулась с этим врачом и больше я к ней вообще не хочу никогда!!!!!
Надо ее менять походу! Меня это бесит уже!
Даже не знаю, мне Леонтьева сказала, что это только в квд ну мне для ЭКО
м.б там своя технология не знаю даже
набор вроде стандартный хламидии, микоплазма, уреоплазма герпес и вроде цм вирус неразборчиво:008:
А по времени они сколько делаются?
Biatrice
05.04.2012, 19:33
я сдавала когда на учет встала хламидии, микоплазма, уреоплазма точно они сами брали а вот остальное не помню
Была сегодня на приеме у Чертилиной. С беременностью все в порядке, анализы идеальные. Но срок уверенно на 2 недели меньше. Для больничного мне все равно. А вот в случае КС очень не хочется экстренно. Лучше, конечно плановое. На что она мне ответила, что в родах всякое бывает.
ласточка111
05.04.2012, 23:15
сегодня записалась на узи на 11 апреля, и еще парочка свободных номерков были. а потом только май......
я сдавала когда на учет встала точно они сами брали а вот остальное не помню
К беременным другой подход это точно! Вот например микробиоценоз беременным бесплатно а остальным просто не делают
Justička
06.04.2012, 10:19
Я тоже в КВД сдавала, буквально на днях.
А по времени они сколько делаются?
Я в среду сдала, за ответом сказали в понеденьник приходить (ну или в любой день после понедельника)
Я тоже в КВД сдавала, буквально на днях.
Я в среду сдала, за ответом сказали в понеденьник приходить (ну или в любой день после понедельника)
Супер!!!!!:flower::flower::flower: Очень выручили
Метелица1986
06.04.2012, 12:20
Была сегодня на приеме у Чертилиной. С беременностью все в порядке, анализы идеальные. Но срок уверенно на 2 недели меньше. Для больничного мне все равно. А вот в случае КС очень не хочется экстренно. Лучше, конечно плановое. На что она мне ответила, что в родах всякое бывает.
Вот готовьтесь к тому, что у вас все узи будут назначаться не в срок(((((
ssvveettaa
06.04.2012, 14:43
Девченки подскажите пжл.какие анализы крови во втором триместре вам назначали?А то мне назначили только р.вассермана и все,вот я и думаю остальное забыли или им важнее сифилис чем мое здоровье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.