Просмотр полной версии : А кто наблюдается в 13 ЖК?
olgakyzia
10.07.2009, 21:12
Девчата, добрый вечер!
Кто ходит в 13ЖК, давайте найдем друг друга на ЛВ.
:support::support::support:
Меня зовут Оля, 36-37 нед. Ждем мальчика. В ЖК хожу на ЛФК, а с 13.07 пойду на курсы.
olgakyzia
12.07.2009, 22:13
Ау, девчонки!! Неужели никого нет.
leksa2002
12.07.2009, 22:31
Я есть.) Хочу завтра без записи пойти на занятия. Интересно, пустят?)
Alessandra1011
13.07.2009, 01:15
Я есть.) Хочу завтра без записи пойти на занятия. Интересно, пустят?)
Привет:) Я тоже хочу пойти без записи! если не пустят, так хотя бы записаться в следующую группу:)
букашуся
13.07.2009, 01:31
еще я есть. Завтра пойду стану на учет по беременности:)
Я уже давно стою на учете у Суржик. Как на курсы записаться? Я телефон оставляла, никто не звонит, а очень хочется((((
olgakyzia
13.07.2009, 23:31
Девушки, предлагаю познакомиться (как зовут, какой срок Б). Я сегодня была на курсах в ЖК. Сидела рядом с выходом. Завтра тоже пойду. Александры признавайтесь кто сегодня из вас был. Там столько народу было, что я вас не рассекретила.
anetta_di
13.07.2009, 23:53
привет, я стою на учете в ЖК,наблюдаюсь у врача Суржук.Б.26неделик...
Расскажите, что за курсы в ЖК???
milankam
14.07.2009, 00:08
привет, меня зовут Галина, 36-37 недель жду дочурку, наблюдаюсь у Чертилиной
olgakyzia
14.07.2009, 00:13
курсы ведет акушерка Людмила Сергеевна Пивкина. На них рассказывает о подготовке к родам, родах, послеродовом периоде. Есть педиатрические занятия, подготовка к партнерским родам, школа для пап, занятия по ношению слингов и т.д. Вообщем много полезной информации. Курсы и ЛФК бесплатно для тех, кто наблюдается в 13 ЖК.
olgakyzia
14.07.2009, 00:17
привет, меня зовут Галина, 36-37 недель жду дочурку, наблюдаюсь у Чертилиной
Привет! У меня такой же срок, ждем 2-го сыночка. Старшему 4 года. Наблюдаюсь у Ягмуровой.
leksa2002
14.07.2009, 00:30
Девушки, предлагаю познакомиться (как зовут, какой срок Б). Я сегодня была на курсах в ЖК. Сидела рядом с выходом. Завтра тоже пойду. Александры признавайтесь кто сегодня из вас был. Там столько народу было, что я вас не рассекретила.
Я сидела, выходит, близко от вас. Первый ряд, с меня опрос начали.)) Александра.)
olgakyzia
14.07.2009, 00:39
Я сидела, выходит, близко от вас. Первый ряд, с меня опрос начали.)) Александра.)
Давай на ты! А я та, которая "давно тут тусуется", как сказада Людмила Сергеевна. Значит завтра увидимся!
leksa2002
14.07.2009, 01:24
Значит, до завтра.))
anetta_di
14.07.2009, 13:48
курсы ведет акушерка Людмила Сергеевна Пивкина. На них рассказывает о подготовке к родам, родах, послеродовом периоде. Есть педиатрические занятия, подготовка к партнерским родам, школа для пап, занятия по ношению слингов и т.д. Вообщем много полезной информации. Курсы и ЛФК бесплатно для тех, кто наблюдается в 13 ЖК.
а по каким дням проходят эти курсы и с какого срока туда можно походить???И новопришедшие ждут следующего набора на эти курсы или вливаются уже в курсы, которые идут.:ded:
milankam
15.07.2009, 13:31
сегодня была на приеме там было много беременных девушек, может кто то с лв был?;)
olgakyzia
15.07.2009, 13:49
Обычно для того, чтобы записаться надо оставить записку со своими данными на 1 эт. в ящичке на стене напротив регистратуры. Л.С. сама вам позвонит и пригласит на курсы. Обычно ходят после 30 нед., но можно и раньше. Сейчас группа занимается каждый день. Нас около 30 чел. Это очень много. В обычном режиме занятия по 2-3 раза в неделю и народу поменьше. Но летом период отпусков и Л.С. работает по утрам в 205к., где кровь берут.Кого-то подменяет.
olgakyzia
15.07.2009, 13:50
сегодня была на приеме там было много беременных девушек, может кто то с лв был?;)
Я была. На ЛФК ходила с 10 до 11.30ч.:support:
Суржик уволилась(((, жаль. Кто налюдается у Леонтьевой расскажите о ней, пожалуйста.
А на курсы очень хочется, но так никто и не звонил, врач сказала, что Людмила Сергеевна в отпуск вроде уходит, будет жалко, если с курсами вообще пролечу....
leksa2002
12.08.2009, 14:04
Девочки, может, кто в знает? Будут ли обещанные курсы по педиатрии с 13 августа? Я 10 августа никакой обещанной информации не нашла, по кабинетам потыкалась - все закрыто.
Ирина2712
12.08.2009, 15:43
Привет девчонки! Я тоже в 13ЖК у Суржик наблюдаюсь. Срок 23/24 недели.Какие впечатления от Суржик?Всем здоровья и хорошего настроения!!!!
anetta_di
12.08.2009, 18:41
Суржик уволилась(((, жаль. Кто налюдается у Леонтьевой расскажите о ней, пожалуйста.
А на курсы очень хочется, но так никто и не звонил, врач сказала, что Людмила Сергеевна в отпуск вроде уходит, будет жалко, если с курсами вообще пролечу....
неа, мне заведующая сказала, что ее уволили:046:
Про Леонтьеву ничего сказать не могу, ходила один раз, но из-за того, что работы в связи с увольнением Суржук прибавилось, то особо инициативу при приеме не наблюдалось...Например про вес мой никак не прокомментировала,зато в карте потом из рекомендаций обнаружила диету
anetta_di
13.08.2009, 14:10
Кстате в прошлый раз мне врач(Леонтьева) даже без спроса нужно или нет выписала мне милд маму 2банки и бесплаьные витамины, тока я не запомнила, где именно их получать, где-то на Ленинском...Может кто знает точный адрес???
Насчет курсов сегодня позвонила, сказали не раньше 1 сентябра. Девочки, а цикл из скольки занятий состоит? Мне уже в конце сентября-начале октября рожать...
leksa2002
13.08.2009, 19:20
anetta_di, не уверена, кажется Ленинскикй 93, аптека Лекруз или что-то в этом роде.
Nyuska, это по педиатрии или подготовка к родам? Подготовка с Пивкиной Л.С.у нас была 11 дней по 2 часа. Не уточните, по какому телефону спрашивали?
Меня интересует подготовка к родам, но я как-то не подумала, что это могут быть разные курсы и поэтому позвонила просто в справочную ЖК узнать насчет курсов для беременных (757-77-01). Сказали, что после 1 сентября в 110 кабинет обращаться.
А эти 11 дней были как часто поставлены? Может, если не раз в неделю, то успею еще...
И огромное Вам спасибо, Лекса, за ответ!:flower:
улыбчивая натуля
17.08.2009, 00:57
ЛЕНИНСКИЙ 93 АПТЕКА ЛЕКРУС ТОЧНО , ТАМ ЕЩЁ МАГАЗИН КОЛЕСО .ЗАЕЗД К МАГАЗИНУ И НА ПРАВО ВДОЛЬ
leksa2002
17.08.2009, 00:58
Nyuska, и Вам спасибо.)
Так как Пивкина уходила в отпуск, занятия были каждый день, кроме птн, сб, воскр.
А кто-нибудь у Афанасьевой наблюдается?
Варвара1986
21.08.2009, 10:44
Всем привет! Что-то я не пойму, Суржик уволилась!? Как же так, мне сказали она в отпуске!? Если так то я просто болдею, столько времени предстояло найти с ней общий язык и что же все за зря!!!! Я в негодовании!!!
Варвара1986
21.08.2009, 10:46
Кстате в прошлый раз мне врач(Леонтьева) даже без спроса нужно или нет выписала мне милд маму 2банки и бесплаьные витамины, тока я не запомнила, где именно их получать, где-то на Ленинском...Может кто знает точный адрес???
На самом направлении на обратной стороне есть целый список адресов где можно получить это питание! Только не забудьте поставить на нем штам у заведующей и в регистратуре!:ded:
Варвара1986
21.08.2009, 10:50
Привет девчонки! Я тоже в 13ЖК у Суржик наблюдаюсь. Срок 23/24 недели.Какие впечатления от Суржик?Всем здоровья и хорошего настроения!!!!
Привет! Я у Суржик. Честно говоря по началу вообще чуть не со слезми от неё выходила, такое напряжение и негатив чувствовался...после конечно выяснилось от чего это, но все же пришлось понервничать несколько приемов. В итоге когда уже совсем подперло решила воспользоваться старым методом "Лучшая защита-нападение" :) :015: Вроде кое -как стали общаться и даже друг другу улыбаться!:004: А Вы что скажите?
Hloya-2005
21.08.2009, 15:08
Мид Мил Маму на втором этаже в консультации прямо получать!
МДМил Маму в консультации в 215 кабинете.
а витаминки в аптеке Лекрус на Ленинском 93
NinaM0507
24.08.2009, 16:42
Привет!
Я наблюдаюсь у Афанасьевой М.Х., раньше была Пошигорева, но она в декрете. у меня 29/30 недель
Варвара1986
24.08.2009, 20:29
Мид Мил Маму на втором этаже в консультации прямо получать!
В кабинете физиотерапии что опять оно появилось? Так как давно девочки там получали, а потом буквально недели 2-3 назад нас стали посылать по точкам за питанием. Так что не факт что у них (в жк) есть в наличии, лучше уточнить!
Варвара1986
24.08.2009, 20:31
Кто сегодня с утра был на приеме в жк? Подскажите как фамилия врача вместо Суржика которая!? И кто знает в какую смену этот врач работает в четверг!?
Лентьева мой участковый. нормальный, хороший врач, но стоит спрашивать ее обо всем, она несколько молчалива. но внимательна.
anetta_di
30.08.2009, 00:45
Кто сегодня с утра был на приеме в жк? Подскажите как фамилия врача вместо Суржика которая!? И кто знает в какую смену этот врач работает в четверг!?
у меня в карточке написано Наполкова и принимает так же как и Суржук раньше, т.е четное-утро, не четное-вечер...
Мне при первой встречи понравился врач, доброжелательна, заинтересовано слушает тебя, пытается вникнуть в проблему, советует по человечески и по профессиональному...народу было как всегда-толпа...Сама вызывала Б.без очереди, кроме того тех кто пришли декрет оформлять отдавала медсестре, а сама обычных Б.(кто просто на прием пришли)принимала, прием вела по 2человека в кабинете...Сама даже карточку заполняла вместо медсестры и на замечание медсестры, что это ее работа, усмехнулася и сказала ей не волноваться оформлять декретных, а она со всем справится сама-надо ведь очередь разгрузить, а то бедняжки столько сидят и ждут....
Такое чувство, что вызвали ее раньше из декрета саму, т.к. по мобильному она давала кому-то рекомендации, где что лежит, когда спать, когда и чем накормить и тд.Мне очень понравилась она, надеюсь ее рвение и энтузиазм в работе после одного приема не закончился:046:
anetta_di
30.08.2009, 01:23
И еще про курсы:Мне девчонки в одной группе вконтакте сказали, что начнутся 31августа в 11-00, но я не записывалася еще, но собираюся прийти к этому времени, по советам девчонок "не выгонят ведь"
Девочки, я тоже у Леонтьевой. Врач нормальная, но к ней очень много народу обычно и наверное, по этому не обо всем говорить, надо действительно самим спрашивать все.
Вот странно к Леонтьевой всегда очереди, а в сосед. кабинеты пара-тройка человек....
Hloya-2005
30.08.2009, 23:33
потому что она оооочень долго заполняет бумаги
anetta_di
01.09.2009, 00:16
Сегодня первый раз сходила на курсы при ЖК...Пока только положительные эмоции
А я так и не дождалась курсов)))) на сроке 33-34 недели 17 августа в 3 ночи отошли воды, а в 18-30 родилась моя дочура, так что и без курсов обошлись))))
Варвара1986
12.09.2009, 17:03
у меня в карточке написано Наполкова и принимает так же как и Суржук раньше, т.е четное-утро, не четное-вечер...
Мне при первой встречи понравился врач, доброжелательна, заинтересовано слушает тебя, пытается вникнуть в проблему, советует по человечески и по профессиональному...народу было как всегда-толпа...Сама вызывала Б.без очереди, кроме того тех кто пришли декрет оформлять отдавала медсестре, а сама обычных Б.(кто просто на прием пришли)принимала, прием вела по 2человека в кабинете...Сама даже карточку заполняла вместо медсестры и на замечание медсестры, что это ее работа, усмехнулася и сказала ей не волноваться оформлять декретных, а она со всем справится сама-надо ведь очередь разгрузить, а то бедняжки столько сидят и ждут....
Такое чувство, что вызвали ее раньше из декрета саму, т.к. по мобильному она давала кому-то рекомендации, где что лежит, когда спать, когда и чем накормить и тд.Мне очень понравилась она, надеюсь ее рвение и энтузиазм в работе после одного приема не закончился:046:
Спасибо за информацию! Мне уже удалось побывать у этого нового для меня врача, впечатления аналогичные остались от первого визита к ней! Но сидела часа три, если не больше в очереди, думала с ума сойду срок уже не маленький..спина ныла, думала не выдержу уйду нафиг домой!
А у вас какой срок!? Какой РД выбрали?:flower:
А я так и не дождалась курсов)))) на сроке 33-34 недели 17 августа в 3 ночи отошли воды, а в 18-30 родилась моя дочура, так что и без курсов обошлись))))
:support::flower:Какая прелесть!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!
Спасибо, большое за поздравления! Ростем и набираемся сил!
anetta_di
15.09.2009, 14:39
Спасибо за информацию! Мне уже удалось побывать у этого нового для меня врача, впечатления аналогичные остались от первого визита к ней! Но сидела часа три, если не больше в очереди, думала с ума сойду срок уже не маленький..спина ныла, думала не выдержу уйду нафиг домой!
А у вас какой срок!? Какой РД выбрали?:flower:
:support::flower:Какая прелесть!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!
Рожать будем вместе с мужем в Пушкине, будет базовый договор +акушерка...:)
А я на счет курсов. Уже 2 раза бумажку у 110 кабинета оставляла. Никто не звонит. Никто не знает, когда следующая группа будет заниматься? А вдруг я быстрее рожу, чем на курсы попаду?
Alessandra1011
16.10.2009, 00:03
А я на счет курсов. Уже 2 раза бумажку у 110 кабинета оставляла. Никто не звонит. Никто не знает, когда следующая группа будет заниматься? А вдруг я быстрее рожу, чем на курсы попаду?
Странно, что вы не попали сейчас на курсы, новая группа занимается с 5 октября, очень долго висело объявление! Когда следующая не знаю, но могу завтра постараться спросить!:support:
Если узнаю отпишусь!
NinaM0507
27.10.2009, 21:17
Привет!
Курсы у новой группы начнуться с 04 ноября, т к 03 ноября заканчиваются у предыдущей.
Только встала на учет к Орловой.
А узи вы в жк делали?
milankam
29.10.2009, 19:41
делали мне не понравилось на 16 неделе даже еще не видно какой пол было, и ничего подробно не осматривали, а узист женщина приятная
Орлова предлагает записаться на 12 недель, даже не знаю.
слышала, что одна из узисток более профессиональна, чем вторая. а вот кто именно, не помню...((
Девочки, стою на учете в ЖК ри РД, выдали справку на получение родового сертификата. Знаю, что во всех ЖК это по-разному происходит. Как в 13-ой?
Девочки, стою на учете в ЖК ри РД, выдали справку на получение родового сертификата. Знаю, что во всех ЖК это по-разному происходит. Как в 13-ой?
Девочки, кто-нибудь может подсказать? Дозвониться пока не могу, никто трубку не берет :005:
Девочки, кто-нибудь может подсказать? Дозвониться пока не могу, никто трубку не берет :005:
в 13 жк родовой сертификат выдает участковый врач гинеколог
ol*ES*ya
13.01.2011, 16:21
Девочки, а кому-нибудь после НГ витамины и Милд Маму выдали?
мне вот сегодня Парыгина отказала, сказала все закончилось...
olgagonchik1
23.03.2011, 20:47
Здравствуйте,я тут новенькая,но беременная,во сколько недель встают на учёт,у меня где то 4 недели.и на какой неделе делают первое узи?
Мой врач Шерстобитова,может кто нибудь наблюдается у неё?какой она врач?
Оксана будуКузнецова
23.03.2011, 21:55
Я наблюдаюсь у Шерстобитовой. Она хороший врач, профессиональный и тактичный! Так что не переживайте-всё расскажет, подскажет. На учёт встают до 12 нед! В 4 нед еще рано вставать на учёт, в организме почти никаких изменений в этот срок нет, матка не увеличена, врачу сложно будет диагностировать беременность. Я пришла вставать на учёт в 8-9 нед, первое узи делают в 12-14 нед
olgagonchik1
23.03.2011, 22:40
по крайней мере,я уже сдала кровь на хгч,она показывает 4 нед...Мне справка ещё для работы нужна,чтоб тяжёлое не носить.
И хочу сделать узи на 5-6 неделе,чтоб видно было что эмбрион в матке закрепился,а то я пока ещё не верю,что забеременела=)
Оксана будуКузнецова
24.03.2011, 14:34
Справку попросите у врача, она даст, я тоже такую брала. Её нужно подписать у главврача и заверить в страховом столе
mishkina
04.07.2011, 14:08
Девочки, подскажите как быть. Приписана к ЖК 13. Как узнала, что беременна - пошла к врачу. Пришла и все... Я про анализы, а мне - рано еще, приходите недельки через 3... Во второй раз - аналогично (9 неделя). Сейчас 11 неделя - врач в отпуск ушла. На учете не стою. Анализы никакие не сдавала. Подружку на 6 недельке на сохранение положили, а я элементарный анализ крови еще не сдала! Очень переживаю!!!
Может к другому врачу пойти, пока моя из отпуска не вышла, но не знаю кому и довериться в ЖК13 (судя по отзывам)(((
На свое усмотрение сдала анализ на torch, тк племяшка краснухой заболел... Уже готова на платное ведение беременности, но чтобы недалеко от дома, но найти путного ничего не могу!!!
и еще - на следующей неделе уже первое узи делать, очень хочу с мужем, но так понимаю, что в этом случае ЖК - не вариант?
Килиманджаро
04.07.2011, 14:41
А какая фамилия у Вашего врача?
И мне кажется, что нужно менять врача :008:
Девочки, подскажите как быть. Приписана к ЖК 13. Как узнала, что беременна - пошла к врачу. Пришла и все... Я про анализы, а мне - рано еще, приходите недельки через 3... Во второй раз - аналогично (9 неделя). Сейчас 11 неделя - врач в отпуск ушла. На учете не стою. Анализы никакие не сдавала. Подружку на 6 недельке на сохранение положили, а я элементарный анализ крови еще не сдала! Очень переживаю!!!
Может к другому врачу пойти, пока моя из отпуска не вышла, но не знаю кому и довериться в ЖК13 (судя по отзывам)(((
На свое усмотрение сдала анализ на torch, тк племяшка краснухой заболел... Уже готова на платное ведение беременности, но чтобы недалеко от дома, но найти путного ничего не могу!!!
и еще - на следующей неделе уже первое узи делать, очень хочу с мужем, но так понимаю, что в этом случае ЖК - не вариант?
в карточке то хоть отмечено, что вы встали на учет на раннем сроке? это +400 р при выходе в декрет.
если врач уходит в отпуск - ее пациентов (особенно беременных) передают врачу другого участка, узнайте в регистратуре кому.
на узи вы можете и с мужем прийти, но вам никто ничего не покажет, не расскажет, и уж тем более не запишет на память. вот эту процедуру точно лучше делать платно.
удачи!
mishkina
04.07.2011, 15:58
врач Орлова, нашла о ней много положительных отзывов, не знаю, что и думать :(
она на моей 12 неделе из отпуска выходит, так что встать на учет успеть то успею, но вот отношение меня расстроило...
natasha_stom85
04.07.2011, 16:23
врач Орлова, нашла о ней много положительных отзывов, не знаю, что и думать :(
она на моей 12 неделе из отпуска выходит, так что встать на учет успеть то успею, но вот отношение меня расстроило...
а я перевелась в эту ЖК из другого района, так как хотела очень к Ягмуровой попасть.врач мне очень нравится.вы теоретически можете врача поменять, все зависит от настроения заведующей, как мне сказали.)))))а узи у нас ведь платно можно сделать, там в соседнем кабинете с бесплатным, там аппарат хороший и с мужем пускают, да и записываться и ждать неделями не нужно)а если вам все-таки направление на бесплатное дадут, то лучше попросите в регистратуре к Сидоровой, мне ее очень советовали, все расскажет и покажет, отношение у не хорошее, несмотря на то, что бесплатно.
ol*ES*ya
04.07.2011, 23:31
а я перевелась в эту ЖК из другого района, так как хотела очень к Ягмуровой попасть.врач мне очень нравится.вы теоретически можете врача поменять, все зависит от настроения заведующей, как мне сказали.)))))а узи у нас ведь платно можно сделать, там в соседнем кабинете с бесплатным, там аппарат хороший и с мужем пускают, да и записываться и ждать неделями не нужно)а если вам все-таки направление на бесплатное дадут, то лучше попросите в регистратуре к Сидоровой, мне ее очень советовали, все расскажет и покажет, отношение у не хорошее, несмотря на то, что бесплатно.
Девочки в нашей ЖК поменялась заведующая! вместо злой бабки там молодая и не зубастая тетенька (может быть пока :008:).
Ягмурова очень позитивный врач, мне тоже она очень понравилась:love: когда моя злюка-сухарь была в отпуске.
Я сама с удовольствием бы перевелась, терплю всю Б свою участковую и мед.сестру, просто не захотела нервы портить с переводом.:fifa: говорят старая заведующая очень орала на Б когда они приносили заявления на перевод...
mishkina
05.07.2011, 01:12
была сегодня в 13 ЖК = оказалось, что орлова назначила меня на неделю раньше, чем сама из отпуска возвращается. а возвращается она как раз на 13 неделе моей Б. Решила, что встану на учет у Свиридовой (замещает Орлову на время отпуска), и, вероятнее всего, пойду к заведующей просить о семене врача.
заведующая принимает с 9 до 14 по будням, поинтересовалась про возможность перевода к другому врачу - тетенька в регистратуре сказала, что вполне реально)))
Vero-shch
06.07.2011, 15:58
была сегодня в 13 ЖК = оказалось, что орлова назначила меня на неделю раньше, чем сама из отпуска возвращается. а возвращается она как раз на 13 неделе моей Б. Решила, что встану на учет у Свиридовой (замещает Орлову на время отпуска), и, вероятнее всего, пойду к заведующей просить о семене врача.
заведующая принимает с 9 до 14 по будням, поинтересовалась про возможность перевода к другому врачу - тетенька в регистратуре сказала, что вполне реально)))
я пыталась Вам ответить несколько дней назад, но почему-то не отпрвилось сбщ.
Я наблюдаю у Орловой вторую Б., первую так же у неё. мне странно слышать о ней негатив, она очень отзывчива и внимательна, но думаю и на старуху бывает проруха.
меня оба раза поставили на учет в 8/9 недель, очень мне нравится мед.сестра-акушерка Анна Геннадьевна, обе всегда шли на встречу.
Думаю в Вашем случае это роковое стечение обстоятельств. хотя мне Орлова тоже назначила прием на 12 число, а из отпуска выйдет 18-го, я пошла номерок взяла на 18 и дело с концом!)))
ВСЕБУДЕТ
06.07.2011, 16:59
Я сама с удовольствием бы перевелась, терплю всю Б свою участковую и мед.сестру, просто не захотела нервы портить с переводом.:fifa: говорят старая заведующая очень орала на Б когда они приносили заявления на перевод...
Я специально переводилась к Орловой. Заведующая вообще не орала, мне кажется ей фиолетово было.
Спросила почему переводишься? Я говорю ничего личного, просто хочу быть у Орловой.
Она: Пусть Орлова поставит на карточке отметку, что не против и я подпишусь рядом.
ВСЕБУДЕТ
06.07.2011, 17:02
вероятнее всего, пойду к заведующей просить о семене врача.
Зачем Вы переводитесь? Орлова там почти единственный врач, который не будет выносить мозг на счет анализов, прибавок веса и т.д. И медсестра с ней в паре чудесная. Все быстро, четко.
mishkina
07.07.2011, 01:25
видимо стечение обстоятельств... я во второй раз пришла к ним перед самым их отпуском, они и не захотели меня на учет ставить ("вы что же хотите, чтобы мы вас сегодня на учет поставили?") :(
а если бы поставили - я уже анализы начала бы сдавать, результаты бы были к их возращению...
просто я первый раз сталкиваюсь с услугами, предоставляемыми в рамках ОМС, м.б. слишком много жду(
Счастливица
07.07.2011, 09:04
Зачем Вы переводитесь? Орлова там почти единственный врач, который не будет выносить мозг на счет анализов, прибавок веса и т.д. И медсестра с ней в паре чудесная. Все быстро, четко.
Орлова не выносит мозг? Не, ну не знаю, как другие, конечно... Но мне она весь мозг в своё время вынесла каким-то БАДом "кошачий коготь" или что-то в этом духе... И покупать я его должна была в строго определённом месте, ога... И вес мой ей не нравился (в 6,5 мес. прибавка была 3,5 кг)... Анализами не просто мучила, а требовала их делать (платно), да ещё и я сам а должна была с ними кататься куда-то на Выборгскую... Ну, правда, давненько это было... Ну и на жалобы на подтекание вод она игнорила усердно, говоря, что такого не может быть... В итоге в 27-28 недель дочка родилась...
Зато как потом она вежливо со мной общалась, когда я после РД за справками пришла... Без очереди приняла аж!
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 10:25
Орлова не выносит мозг? Не, ну не знаю, как другие, конечно... Но мне она весь мозг в своё время вынесла каким-то БАДом "кошачий коготь" или что-то в этом духе... И покупать я его должна была в строго определённом месте, ога... И вес мой ей не нравился (в 6,5 мес. прибавка была 3,5 кг)... Анализами не просто мучила, а требовала их делать (платно), да ещё и я сам а должна была с ними кататься куда-то на Выборгскую... Ну, правда, давненько это было... Ну и на жалобы на подтекание вод она игнорила усердно, говоря, что такого не может быть... В итоге в 27-28 недель дочка родилась...
Зато как потом она вежливо со мной общалась, когда я после РД за справками пришла... Без очереди приняла аж!
Да :005: Даже не знаю что сказать
Прочитала вашу историю. Вы такие с доченькой молодцы. Удачи вам во всем!!!!!
черниченка
08.07.2011, 21:45
может быть она и позитивная, но не внимательная.
В итоге я потеряла такую долгожданную малышку. А когда я ей принесла анализы моей крови (коагулограмму), она вообще не поняла, что это такое.
Так что в след. беременность буду от нее переводится.
paradizzz
16.09.2011, 14:03
В 4 нед еще рано вставать на учёт, в организме почти никаких изменений в этот срок нет,врачу сложно будет диагностировать беременность.
как это нет :005:
мне на 4 неделях по узи поставили беременность и срок сразу - от размеров желтого тела отталкиваясь. главное что не внематочная
а на учет пораньше хочется встать т.к. был выкидыш на раннем сроке, думаю если бы была под наблюдением - может и не случилось бы
неужели не берут совсем до 8-9 недель?
+ прочитала весь топик - фамилий врачей много, последние темы этого года фамилий мало.
кто нибудь знает какие врачи там ДО сих пор работают?
а то может половина отзывов уже неактуальная...за 2009/2010 год...
ВСЕБУДЕТ
06.10.2011, 17:45
Девочки, как там сейчас с записью к врачу. Как получить первый талон?
Девочки, как там сейчас с записью к врачу. Как получить первый талон?
нужно позвонить по номеру 573-99-05 и записаться.
ВСЕБУДЕТ
09.10.2011, 21:11
нужно позвонить по номеру 573-99-05 и записаться.
Спасибо большое :flower:
Девочки, привет! А есть, кто у Свиридовой наблюдается? Я встала на учет у нее. Немногословна, но прописала то, что надо для сохранения. Надеюсь, все будет хорошо.
Симона82
16.12.2011, 12:56
Наболюдаюсь у Орловой, нам уже 27 неделек, врач она очень внимательная, всегда поинтересуеться самочувствием, внимательно выслушает, посоветует, может и поругать (было дело начала вес набирать активно) но всё в рамках разумного, медсестра очень опытная, ласковая, всех уменьшительно ласкательно называет, чувствуешь себя сама ребёнком))) в общем считаю что мне повезло с врачами, впечатления только положительные.
мама2пацанов
16.12.2011, 13:00
это с каких это пор Орлова не выносит мозг и не назначает ни чего лишнего?? И вообще что лечит, а не калечит? Еще скажите, что не назначает платных процедур, которые лучше оплачивать ей в карман?
Симона82
16.12.2011, 13:04
это с каких это пор Орлова не выносит мозг и не назначает ни чего лишнего?? И вообще лечит, а не калечит? Еще скажите, что не назначает платных процедур, которые лучше оплачивать ей в карман?
Ни о каких платных процедурах не слышала даже и намёка, мозг не выносит хотя могла бы....:020:
labaluzska25
16.12.2011, 15:37
Я наблюдаюсь у Ягмуровой, оооочень спокойный врач. Меня тут мучала жуткая жажда, в Отта сразу врач отправила на сахар, а Ягмурова сказала "ну хочешь пить, пей"....
ВСЕБУДЕТ
16.12.2011, 18:01
это с каких это пор Орлова не выносит мозг и не назначает ни чего лишнего?? И вообще лечит, а не калечит? Еще скажите, что не назначает платных процедур, которые лучше оплачивать ей в карман?
Ого, я такого честно не слышала на счет платных услуг.
Мне лишнего не назначишь, я сама провизор+ дополнительно платно наблюдаюсь.
Я просто тихо киваю, не спорю, бумажонки с названием лекарств забираю и выкидываю.
Но я не могу сказать, что она что-то выписывала прям очень лишнее.
labaluzska25
21.12.2011, 13:34
Девочки, кто-нибудь знает про курсы, когда записываться и сколько занятий?
:010: как будто про разных людей разговор...
Вторую беременность у Орловой. Переводилась специально к ней из другой ЖК, а потом с другого участка.
Ни разу от нее неласкового слова не слышала - доброжелательная, приветливая.
Ничего вообще мне не назначала, кроме Магне В6 и Тержинана в прошлую Б при кандидозе... Никаких вообще услуг не назначала и не предлагала...
Перед тем, как второго планировать даже специально к ней зашла, все спросила, что будет нужно и т.д.
Ну в общем - впечатление о ней очень положительное. Медсестра тоже очень приятная. На прием хожу с удовольствием...
мама2пацанов
21.12.2011, 16:20
я у нее была 6 лет назад, возможно за это время что-то и изменилось. А сюсюкаться она и тогда умела, а мне надо было не сюсюконье , а врачебная помощь, которую я не видела. Во вторую Б перешла в другую консультацию наблюдаться.
В 13ЖК понравился только дневной стационар, очень грамотная и душевная врач там тогда работала.
записывайтесь заранее, там довольно долгий и подробный курс, и еще ждать придется пока пригласят в группу. я поздно попала и поэтому не все смогла выслушать, хотя было интересно.
ну неделе на 20-той- 24-той киньте бумажку в ящик
я наблюдалась у Шерстобитовой, врач хорошая, спокойная, уходила от нее в хорошем настроении всегда. и узи в жк мне понравилось, да, без фото и видео, но и так все показали и рассказали подробно.
но вот очереди там мама не горюй :010:
По-моему, с очередями у Ягмуровой ничего не сравнится.
Последний раз приходила - у меня был талон №1 , я зашла в кабинет через 35 минут после начала приема!
paradizzz
23.12.2011, 15:17
я наблюдалась у Шерстобитовой, врач хорошая, спокойная, уходила от нее в хорошем настроении всегда
я попала к Шертобитовой экстренно - такого хамства не слышала нигде и никогда! :ded:
после нее в больницу попала
а на узи не нужно ходить к Милокост - противная дама :))
я попала к Шертобитовой экстренно - такого хамства не слышала нигде и никогда! :ded:
после нее в больницу попала
а на узи не нужно ходить к Милокост - противная дама :))
ну мне за всю бер-ть ни разу плохого сказано не было.
на узи я вроде не к этой даме ходила, а к другой, у нее какя-то грузинская фамилия что ли...худая такая, высокая с короткой стрижкой
paradizzz
26.12.2011, 11:17
ну мне за всю бер-ть ни разу плохого сказано не было.
на узи я вроде не к этой даме ходила, а к другой, у нее какя-то грузинская фамилия что ли...худая такая, высокая с короткой стрижкой
по шерстобитовой - это не значит что она не может сказать ;)
там второй врач узи с русской фамилией...только вот не помню что то
может вы платно ходили?
по шерстобитовой - это не значит что она не может сказать ;)
там второй врач узи с русской фамилией...только вот не помню что то
может вы платно ходили?
узистки Сидорова и Милокост. я только у сидоровой была неск.раз (не в Б), очень приятная женщина!!
записывайтесь заранее, там довольно долгий и подробный курс, и еще ждать придется пока пригласят в группу. я поздно попала и поэтому не все смогла выслушать, хотя было интересно.
ну неделе на 20-той- 24-той киньте бумажку в ящик
можно не записываться так заранее, а просто позвонить или найти Людмилу Сергеевну и спросить когда ближ.группа начинается. и прийти туда. там не по спискам, а кто прийдет.
Л.С. можно найти или на первом этаже в своем кабинете (справа от аптеки) такая дверь разрисованная, где инфа про курсы висит. или еще она бывает в процедурном кабинете (иногда помогает кровь брать), или в каб.физиотерапии спросить где она, там обычно знают.
ну а на тел.тоже проще простого позвонить. тел.можно так же спросить в каб.физиотерапии, или кому надо, могу в личку прислать
а вобще лучше кидать бумажку ближе к 30 нед. тк именно те, у кого еще срок не подошел к 30, те бумажки откладываются и могут затерятся
а кто нибудь был в платном кабинете узи? который от центра мед.плода (отта)?
как там узисты и оборудование?
я была. делала узи в 12 нед. очень понравилось. оборудование самое современное. перед глазами, когда лежишь, большой монитор и на нем все отлично видно. фотки отличные сделали. на все вопросы врач отвечает, никуда не торопится, пока все нужные параметры не обмерит.
а я в свою очередь хотела спросить про беспл. узи в 13 ЖК. как там с оборудованием и дают ли смотреть на малыша. я, конечно, хочу следующие узи делать там же, где первое. просто у них сейчас произощдо подорожание и не знаю как с деньгами получится.....
узистки Сидорова и Милокост. я только у сидоровой была неск.раз (не в Б), очень приятная женщина!!
ох, честно не вспомню, но ходила бесплатно - по беременности.
Zeinaloff
28.12.2011, 05:34
я была. делала узи в 12 нед. очень понравилось. оборудование самое современное. перед глазами, когда лежишь, большой монитор и на нем все отлично видно. фотки отличные сделали. на все вопросы врач отвечает, никуда не торопится, пока все нужные параметры не обмерит.
а я в свою очередь хотела спросить про беспл. узи в 13 ЖК. как там с оборудованием и дают ли смотреть на малыша. я, конечно, хочу следующие узи делать там же, где первое. просто у них сейчас произощдо подорожание и не знаю как с деньгами получится.....
А что за подорожание?:016: Я на УЗИ записана в медицину плода на 5-ое января. Сюрприз будет?..:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.