PDA

Просмотр полной версии : Нужны Шоппингомамы единомышленники

Страницы : 1 [2]

Larick
31.07.2009, 02:59
Спасибо что предупреждаете.
Съездим еще раз.

.

Очень на это надеюсь! :)

tatap79
31.07.2009, 14:57
Я бы и в Хельсинки поехала, в общем куда наберется народ.

Comandante
03.08.2009, 13:24
Выходим на финишную прямую:support::support::support:.
Сегодня всем проголосовавшим рассылаю в ЛС контакты поставщика услуги (перевозчика).

Звоним и озвучиваем:
Я с сайта ЛВ
Еду в Лаппеенранта / Хельсинки
Живу на юге / севере города

Если кому-то не прислала, значит сбой, пишите продублирую.

КоРоЛеВкА
03.08.2009, 14:06
Девочки, может я тоже с вами, если еще места есть - а какие деньги брать? марки или евро? как в ТК расплачиваться? а кушать там где?

Duniasha
03.08.2009, 14:51
Девочки, может я тоже с вами, если еще места есть - а какие деньги брать? марки или евро? как в ТК расплачиваться? а кушать там где?

Марок уже давно нет, берите евро. Кушать как повезет, в принципе там есть кафе, можно купить что-то в магазинах, можно взять с собой (оно надежней - неизвестно как будет со временем или с желанием)...

KINKI
03.08.2009, 14:57
Спасибо за приглашение, на ближайшие 2 недели я не выездная.:(

Navigarus
03.08.2009, 16:24
Уважаемые дамы (и, возможно, господа). Меня зовут Константин Ранкс, я журналист из Финляндии, родом из Риги, работаю для ряда журналов и газет. Несколько лет назад трудился на Радио Спутник Финляндия, а сейчас, в числе прочего - корреспондент Фонтанки.ру в Финляндии и Балтии.

Как только начался этот кризис, все в Финляндии торговцы заметили изменение российского спроса. Начали искать, какое бы сделать получше предложение:) Россияне интересуются, в свою очередь, что и как в Финляндии, Швеции, Прибалтике...Поэтому у меня есть профессиональный интерес ко всему, что с этим связано. Вот, к примеру это выглядеть может так (http://www.fontanka.ru/2009/07/22/127/) -

Я был бы весьма благодарен вам за информацию, что и где вы покупаете, почему (многим это непонятно, по обе стороны границы)? В свою очередь могу поделиться своей информацией, и дать практические советы, по крайней мере по Финляндии, Латвии и Испании.

С уважением и пожеланием удачных покупок,
Константин

Maribel
03.08.2009, 20:10
Лучше Вам отдельную тему в этом разделе завести :)

Вихрик
03.08.2009, 20:23
Девочки, есть ли еще места? напишите, пжт, в личку!
Из полезного, позавчера в антилла купила СУПЕРОВСКИЙ четырехколесный велик за 49.95 евро!!!

multi
03.08.2009, 20:42
Девочки, в субботу была в Лаппеенранте. В Галерее и Антиле. Скидок не заметила ((( В Антиле висят остатки реймы,выбор очень маленький, размера 86 вообще не было... с резиновыми сапожками тоже не повезло... очень надеюсь, что скоро появится новая коллекция и будет хороший выбор

8-го не поеду, смогу во второй половине августа и сентябре

Comandante
03.08.2009, 20:57
Девочки, есть ли еще места? напишите, пжт, в личку!
Из полезного, позавчера в антилла купила СУПЕРОВСКИЙ четырехколесный велик за 49.95 евро!!!Ответила в ЛС.
А фотку сможете сделать?

8-го не поеду, смогу во второй половине августа и сентябре

Мы едем 10 в понедельник!!!
08 многие не могут + очереди на таможне
Если все понравиться, лично я поеду еще, где-либо через месяц.

Comandante
03.08.2009, 20:59
Лучше Вам отдельную тему в этом разделе завести :)

Тут тоже вопросов назадаем. Это ж Свой человек Там:080:.
Думаю своим опытом можно делиться с Navigarus ему в ЛС. А вопросы задавать публичные, нам всем интересно послушать. Пусть сдает «грибные места», явки и пароли.

Леди GULYA
03.08.2009, 22:17
Девочки, я тоже с вами хочу! только у меня только что просрочился паспорт:( поэтому бегом его делаю...и может на сентябрь с вами:080: надо своих двойняшек одевать к зиме... расскажите где можно быстро получить паспорт? в овире такие очереди:010:

Comandante
03.08.2009, 23:10
Может в турфирму позвонить? Вообще зимнего как я поняла еще нет, т.ч. делайте паспорт и визу. Если поедем еще, как раз успеете. А что именно на зиму хотите, комбезы, на какой рост?

Comandante
03.08.2009, 23:12
Важно.

Я разослала всем в ЛС телефоны перевозчика именно на 10 число. Если поедем еще, может перевозчик будет тот же (если понравиться) может другой.

Натали_
04.08.2009, 01:40
10 не могу поехать, мы решили в с мужем поехать 08.08 как съезжу напишу, что интересного видела ;)

Comandante
04.08.2009, 01:56
Будем ждать.

Navigarus
04.08.2009, 12:56
Девчата, вопрос такой, а про финские сельмаги вы слышали? Могут вас привлечь джинсы за 3-5 евро, это конечно не Levi`s, но вполне носибельные, или платья? Кроссовки и кеды за 1-7 евро? Не Adidas, но ходить можно? Среди финнов это очень важное направление торговли, и как вы едете в Фнд, так и местные дамы едут по стране, по сельским магазинам. Плюс, закуп техники, битой или малопользованной - то же в сельских магазинах.

Ксю!
04.08.2009, 13:03
Девочки, едем сами 8 с мужем, поэтому 10 не поддержу вас. удачных покупок!

Ксю!
04.08.2009, 13:07
Константин, в принципе ответы на ваши вопросы (что покупают и где) на первой странице есть.

А у меня к вам тоже есть вопрос - где лучше всего фототехнику кэнон в лапе посмотреть?

Comandante
04.08.2009, 14:33
Девчата, вопрос такой, а про финские сельмаги вы слышали? Могут вас привлечь джинсы за 3-5 евро, это конечно не Levi`s, но вполне носибельные, или платья? Кроссовки и кеды за 1-7 евро? Не Adidas, но ходить можно? Среди финнов это очень важное направление торговли, и как вы едете в Фнд, так и местные дамы едут по стране, по сельским магазинам. Плюс, закуп техники, битой или малопользованной - то же в сельских магазинах.

Себе нет, а вот мужу любимому, на работу ходить прикупила бы дешевых брючек.
Бытовая техника…. Вообще надо, но тут не понятно с нашей таможней, а то купишь и с ней на таможне и останешься, а пошлину платить против всей сущности идти.
А в районе Лап-ы есть такие сельские магазинчики? Я бы заглянула, на разведку т.с.

Константин, в принципе ответы на ваши вопросы (что покупают и где) на первой странице есть.

А у меня к вам тоже есть вопрос - где лучше всего фототехнику кэнон в лапе посмотреть?

все верно, только на первой странице этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542235) топа, тоже моего;)

Девочки, едем сами 8 с мужем, поэтому 10 не поддержу вас. удачных покупок!
Побалуйте нас отчетиком:019:пожалуйста

Натали_
04.08.2009, 15:06
Расскажу свой опыт. Смотрели объективы КЭНОН в Лапе в ТК "Иза Кристина", по цене почти то же самое, а вот что случись, придется к ним мотаться, а не в наши сервисные центры:005:

Prosto mama
04.08.2009, 15:49
Хочу поехать 10, а вы с какой фирмой едите?Или вы на машине

Disney
04.08.2009, 16:14
а 6-го никто не собирается? в лапу или иматру

Comandante
04.08.2009, 16:22
Хочу поехать 10, а вы с какой фирмой едите?Или вы на машине

а 6-го никто не собирается? в лапу или иматру

Едем 10, мы к этому почти целый месяц шли
Disney может пару дней потерпите?

Prosto mama выслала телефон диспетчера в ЛС.

Если у Вас есть желание предложить своего перевозчика, или присоединиться к организации данного мероприятия, я не против.
Поровну делим лавры в случае ошеломительного успеха и помидоры / шишки / тапки в случае его отсутствия. :))

Александрия
04.08.2009, 16:36
Я 10-го не могу:( еду завтра.
но постараюсь не потеряться, т.к. буду ездить еще:008:

Comandante
04.08.2009, 16:38
Удачно съездить!
Нам что-нибудь оставьте:))

Disney
04.08.2009, 16:39
Letter, могу только 6-го. Еду с одной девушкой с форума, на ее машине.
Ну, может в след. раз получится, а то хочу съездить с тем, кто сможет показать что и где продается... :))

Леди GULYA
04.08.2009, 16:40
Может в турфирму позвонить? Вообще зимнего как я поняла еще нет, т.ч. делайте паспорт и визу. Если поедем еще, как раз успеете. А что именно на зиму хотите, комбезы, на какой рост?

нам нужны комбезы,поддевы, ростовка 80-86, да и всякой всячины...хотела дет. питание глянуть...

Comandante
04.08.2009, 16:42
Про комбезы ссылку в лс кинула (на случай если зиму не встретим) а на счет всякой всячины – мне тоже нужно:)).

Comandante
06.08.2009, 15:36
Девочки.
Напоминаю едем 10-го.
Хочу набросать несколько правил
Те кто курят, курят тогда когда останавливаемся «до ветра» а не каждые десять метров.
В Лидл например не заходим, а если и заходим, покупки отдельно. Ради трех копеек таксфри не складываемся. Чеки на финском, кто и что брал не понятно. Чтобы потом не ссориться.
Если ради таксфри все-таки скидываемся. То по очереди платим на кассе, но не закрываем чек до оплаты последним.
Может что-то еще добавите?

tatap79
08.08.2009, 01:23
У меня ни как не получается 10-го (((, слишком много народу в отпусках, а это рабочий день. Надеюсь, на следующий раз.

Comandante
08.08.2009, 12:18
Ничего, в сентябре еще съездим;).

Comandante
08.08.2009, 15:13
Девочки.
Как говориться, по многочисленным просьбам, массовая поездка переноситься на сентябрь.
Модератора попрошу закрыть темку.
10 все же поедем но маленькой группой, кто еще захочет присоединиться пишите в ЛС.