Просмотр полной версии : В салоне НЕ отремонтировали телефон в указанный срок.что делать?
В апреле отдали телефон в салон.Сказали(и в бумажке,которую выдали, написано):ремонт в течение 45 дней.
Прошло почти 3 мес,в течение которых я несколько раз туда звонила,говорили "да-да,скоро будет готово,мы вам позвоним".На днях в очередной раз позвонила им,сказали "приходите,заберите телефон,нет деталей,нечего чинить".
Что же с этим делать?Еще и за диагностику,наверное,попробуют взять.
Куда жаловаться на них?И можно ли потребовать-таки отремонтировать?или бесполезно,если говорят,нет деталей?
Спасибо.
вот, почитайте в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540325
на днях ее заводила с примерно такой же ситуацией.
Если кратко - забрала телефон из ремонта, отнесла в магазин, получила добро на замену или отдачу денег, в понедельник поеду сдавать телефон (в полном комплекте, как при покупке) и забирать деньги.
Ангелочек с рожками
13.07.2009, 21:44
В апреле отдали телефон в салон.Сказали(и в бумажке,которую выдали, написано):ремонт в течение 45 дней.
Прошло почти 3 мес,в течение которых я несколько раз туда звонила,говорили "да-да,скоро будет готово,мы вам позвоним".На днях в очередной раз позвонила им,сказали "приходите,заберите телефон,нет деталей,нечего чинить".
Куда жаловаться на них?И можно ли потребовать-таки отремонтировать?или бесполезно,если говорят,нет деталей?
Спасибо.
телефон гарантийный? если да - забираете с актом о невозможности ремонта и идете обменивать/возвращать в магазин. если нет - забираете и ищете другой сервис :) (обычно в таких случаях плату за диагностику не берут) почитайте сохранную квитанцию
Спасибо.
Однозначный возврат или обмен.
Однозначный возврат или обмен.
+1 без вариантов!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.