PDA

Просмотр полной версии : Вы позволяете своему мужу...?

Страницы : 1 2 3 [4]

Шезлонг
15.07.2009, 15:11
Печень вас ждет на пенсии и поджелудочная.

Общаюсь с людьми, которые не пьют и не воняют.
Можно не пить и не курить...зато получить кирпичом по голове или утонуть.При чем тут печень? Вы в курсе что алкоголь чистит сосуды? Вы в курсе что на вскрытии у алкоголиков сосуды чистые?
Если человеку суждено утонуть....он не умрет от цирроза.
Если Вам не нравится пиво...не пейте...только не надо рассказывать о пивном алкоголизме...нет такого.лекцию читать не буду.

Фортуна
15.07.2009, 15:11
а почему тогда этим не пользуетесь?:))

+1. С языка сняли :))

Rfish
15.07.2009, 15:13
а почему тогда этим не пользуетесь?:))

Я не пользуюсь ?!!!
Кто сказал ?!!!!!!!!!
ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!:015:
БЫСТРО!

Rfish
15.07.2009, 15:14
Если Вам не нравится пиво...не пейте...только не надо рассказывать о пивном алкоголизме...нет такого.лекцию читать не буду.

Весело так:
Есть такой!:support:
Лекции читать не буду :046:

Фортуна
15.07.2009, 15:15
Я не пользуюсь ?!!!
Кто сказал ?!!!!!!!!!
ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!:015:
БЫСТРО!

Ой, как всё запущено-то.
Вы расслабтесь. Мож, пивка?

Rfish
Вы в курсе что алкоголь чистит сосуды? Вы в курсе что на вскрытии у алкоголиков сосуды чистые?

Угу...
Тож самое можно сказать про карманы и голову... Вернее голова - пустая...
А вот квартира обычно очень грязная :004:

Ксюша!!!
(Вырезано цензурой)
Я сам - МУЖ...:flower:

А ворпосы у меня вызывают не лозунги - давайте будем пить пиво,
а лозунги - можно пить каждый день - это нормально!
Чей?

Rfish
15.07.2009, 15:16
Ой, как всё запущено-то.
Вы расслабтесь. Мож, пивка?

Вечерком ;)

На работе нельзя :005:

Rfish
15.07.2009, 15:16
Чей?

Чей надо :))

Нужен что ли? ;)

Фортуна
15.07.2009, 15:17
Вечерком ;)

На работе нельзя :005:

Молодца! :flower:

Ксюша!!!
15.07.2009, 15:18
Чей надо :))

Нужен что ли? ;)
Боже упаси, я зануд не выношу:))
Самые жуткие антисемиты - евреи:004:

Rfish
15.07.2009, 15:20
Молодца! :flower:

СЛОМАЛИ :(

Rfish
15.07.2009, 15:20
Самые жуткие антисемиты - евреи:004:

И велосипедисты ...
Ой простите, что то я не по теме топа отписался.
Правильно будет - и любители пить пиво каждый день...

Фортуна
15.07.2009, 15:39
СЛОМАЛИ :(

Дык, небось, тока этого и ждали ;)
Ну чо, индульгенцЫю получили. :)
Но не напиваццо тока :ded:. Культурненько всё! И не у компа, а в прЫятном общении с женой! (во, скока условий, но што поделаешь - за семьёй надо ухаживать)

Жабуляка
15.07.2009, 15:42
:014::028::support:

Rfish
15.07.2009, 16:23
Дык, небось, тока этого и ждали ;)
Ну чо, индульгенцЫю получили. :)
Но не напиваццо тока :ded:. Культурненько всё! И не у компа, а в прЫятном общении с женой! (во, скока условий, но што поделаешь - за семьёй надо ухаживать)

Млиииннн...
Жена-то как не вовремя уехала :(

Пакет
15.07.2009, 16:27
позволяю на диване лежать и мух считать.

Кошка-Матрёшка
15.07.2009, 17:30
:005::005:девУшка...я ранее писала здесь же, что ничего против бутылки пива в недельки не имею, в день-это уже злоупотребление:004:...а шахматы Я люблю и имею разряд, и горжусь этим:004::004: А про бутылочку в день, я тут недавно лицезрела на невском любительницу пивасика, шла с виду в модной одежде, но не ухоженная с перекошенным лицом, да и воняло от нее омерзительно:010::010:Так что я лучше буду занудой в этом вопросе,но не такой вот особью.:004:

Сажусь сегодня утром в 8 часов в маршрутку, тут дама, примерно описанная Исидорой, с бутылкой пива в руке и при полном макияже тянет в маршрутку такого же господина с такой же бутылкой пива в руке... он сопротивляется и спрашивает, мол куда мы едем в такую рань, я мол спать хочу...дама ему громко растолковывает: к доктору, мы едем к доктору, мне надо к доктору, поэтому мы едем...

Я представила выражение лица доктора, когда они к нему заявятся на прием :065:

*Женечка*
19.07.2009, 14:26
:014::028::support:

Позволяете!???:)

Ла-хитанилья
19.07.2009, 21:57
А что он делает с тем, что очталось в бутылочке?:008: (там еще 3 бокальчика остается;))

Какой интересный вопрос, даже не знала что пить обязательно нужно до дна. У нас неплохой бар и по настроению может выпится бокальчик или даже два вина, но проблемы что бы заткнуть бутылку и убрать ее обратно никогда не было.

Nadin2105
20.07.2009, 16:33
Считаю очень вредным каждодневное употребление пива. Практически искоренили эту холостятскую привычку. Выпить стаканчик вина за ужином - это нормально и даже полезно. НО, очень редко заканчивается все одним стаканом.Так что в выходные - пожалуйста, в будни пиво бутылочка - другая не прокатит.

Исидора
20.07.2009, 16:36
Сажусь сегодня утром в 8 часов в маршрутку, тут дама, примерно описанная Исидорой, с бутылкой пива в руке и при полном макияже тянет в маршрутку такого же господина с такой же бутылкой пива в руке... он сопротивляется и спрашивает, мол куда мы едем в такую рань, я мол спать хочу...дама ему громко растолковывает: к доктору, мы едем к доктору, мне надо к доктору, поэтому мы едем...

Я представила выражение лица доктора, когда они к нему заявятся на прием :065:

:046::046::046::046:дамс:))

Cherries
20.07.2009, 16:41
Знаете.. у нас дома неплохой бар обычно.. Бутылочек там всяких-разных полно...
А что? Если открыл бутылку-то нужно ее обязательно всю выпить? :005:

+1... я и сама не прочь)))) за просмотром спортивной программы)))

Teta
21.07.2009, 01:55
Вы знаете, а меня никто не спрашивает. За последний год это проблема №1. Напивается раз в неделю, выпивает пиво часто, но не дома (дома не любит пить), пьёт на работе с мужиками и без закуси, приходит домой ночью. Последнее время стал буйным, оскорбляет, материться, выгоняет из дому (на словах), переодически будит сына. Не знаю что делать, жить так не хочу, идти не куда, и я ещё не работаю сижу с карапузом. ужас...

Ammasha
21.07.2009, 08:00
Мой муж выпивает раза 2-3 в неделю вечером бокальчик вина или бутылку пива, не вижу ничего страшного, иногда я ему составляю компанию:)) И вино у нас открытое хранится, все в порядке.

Жизнь такая
21.07.2009, 11:39
Позволяю? Хм.... я позволяю или не позволяю что-то детям, о муже в таком ключе даже в голову думать не приходит...
По теме: муж пьёт пиво каждый день. Не напивается, но после ужина любит пропустить бутылочку-другую за просмотром спортивного канала. не вижу в этом ничего плохого

У меня такой же, а после бани еще и водочки налью))))
ПС: Сама тоже люблю поддержать компанию, предпочтительно по выходным))))

Жизнь такая
21.07.2009, 11:41
Ну если увозит от бутылочки-другой то может... не знаю. моего мужа огромного бутылочка-другая не меняет никак, почему я должна быть против если ему хочется? Да я просто даже не понимаю. приходит муж домой с бутылкой пива. я ему говорю, Баба яга против!!!!!!! А он мне - почему? Что мне на это ответить?

Вы что, приличные мужчины на ЛВ не пьют, они только бокал минеральной воды себе позволяют в гостях....
А по теме - если человек адекватен после выпитого и не спивается - ну и что тут такого? Иногда сама настолько устану, что пивка вечером с мужем выпью - расслабляет....