Просмотр полной версии : Естественность что, так ужасна???
kollaider
13.07.2009, 17:48
Хотя ещё более сильная магия - это внутренняя сексуальность!!!!
Вот это да!
Это крышеснос - огого!!!
kollaider
13.07.2009, 17:49
Слышала о такой:))
А я даже видел :004:
Пару раз...
Ох... :010:
Пару раз...
Везуха!
Зато я знаете какую магию видела и даже на себе чувствовала?:004:
Ууууу какую!
kollaider
13.07.2009, 17:53
Везуха!
Зато я знаете какую магию видела и даже на себе чувствовала?:004:
Ууууу какую!
какую???:073:
какую???:073:
Не передать!:010:
kollaider
13.07.2009, 18:04
Не передать!:010:
Не, мне передавать её не надо :)
вы лучше расскажите о ней ;)
Пару раз...
Не может быть!
Со времен Пушкина на Россию приходится 1 пара стройных женЦких ног :004:
Второй нет. Нигде больше :005:
Или одни и те же видел дважды? :))
kollaider
13.07.2009, 18:38
Не может быть!
Со времен Пушкина на Россию приходится 1 пара стройных женЦких ног :004:
:))
Это чьих же???:)
Ей, простите, 40. Но на них она, правда, ну никак не выглядит, в силу вышеуказанных действий.
Я бы на твоём месте не был бы таким категоричным. Тем более, что мы тут не знакомы с твоей женой, а твоё мнение ну о-о-о-чень субъективно.
Она вот щаз время от времени порывается покраситься - несколько седых волос появилось - но я не даю...:065:
И что, она так и ходит с седыми волосами только потому, что муж не разрешает ей красить волосы, хотя она сама этого уже давно и очень хочет?
Жесть, однако.....:001:
Ноги тоже ей не разрешаешь брить?
Это чьих же???:)
Сверился с первоисточником
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Мог видеть дважды :065: Сорри
И что, она так и ходит с седыми волосами только потому, что муж не разрешает ей красить волосы, хотя она сама этого уже давно и очень хочет?
Да, этот момент меня тоже смутил.
Констан, может таки разрешить жене покрасить волосы?
вы лучше расскажите о ней ;)
Не буду. Вдруг тут магов много и они такую могут практиковать, что меня впечатляет. Будут потом специально. А зачем мне нарочитость? Я за естественность;) в некоторых вопросах. Не, не... :))
Мелкий Танк
13.07.2009, 19:12
Пару раз...
А чего так мало?:009:
А чего так мало?:009:
Просто он больше на сиськи а не ноги обращал внимание
Хотя ещё более сильная магия - это внутренняя сексуальность!!!!
Вот это да!
Это крышеснос - огого!!!
Расскажите поподробнее - вдруг мне тоже надо! За мной не занимать.
Жесть, однако.....:001:
Ноги тоже ей не разрешаешь брить?
Брател, ты о чем ? Она НЕ седая - так, несколько седых волос. Вот я - куда более седой. Правда не лысый.
Насчет ног - все ж соблюдай некоторую дистанцию и фильтруй базар. Я ж тебя не спрашиваю, что бреет твоя жена и чего она не бреет... если она у тебя, канешно, вообще есть...
Брател, ты о чем ? Она НЕ седая - так, несколько седых волос. Вот я - куда более седой. Правда не лысый.
Насчет ног - все ж соблюдай некоторую дистанцию и фильтруй базар. Я ж тебя не спрашиваю, что бреет твоя жена и чего она не бреет... если она у тебя, канешно, вообще есть...
Извините, а у вас зрение хорошее??
Эксперимент: вот вам я - только что. Морщинки, съеденная помада, что там еще - как в жизни - естественность одним слово.
Сейчас подтянутся девочки и скажут, что и где подкачать. А я не хачу.
Ах, да: мне 34 скоро - и я до сих пор без рестайлинга :001::))
Извините, а у вас зрение хорошее??
Да, единица на оба глаза. И слух хороший. А к чему вопрос-то был ? :flower:
Эксперимент: вот вам я - только что. Морщинки, съеденная помада, что там еще - как в жизни - естественность одним слово.
Сейчас подтянутся девочки и скажут, что и где подкачать. А я не хачу.
Ах, да: мне 34 скоро - и я до сих пор без рестайлинга :001::))Особенно тронули родинки на плече в форме Малой Медведицы ...ОДНАКО ...А так называемых , девочек не слушайте ..Черт побери , вы ведь в КУРИЛКЕ , какие девчонки , их голос шестнадцатый , подползающий ..
Да, единица на оба глаза. И слух хороший. А к чему вопрос-то был ? :flower:
У программиста и единица на оба глаза???
Сказочник!!!
Сказочник!!!
В натури !:)) Дохтур недавно проверял, кады я справку для ГИБДД брал.
У меня монитор хороший - профессиональный Сонька Тринитрон 21'. Да и потом, программирование - это же не постоянное впяливание в моник, я ж не дизайнер. Иногда просто приходится думать.:065:
В натури !:)) Дохтур недавно проверял, кады я справку для ГИБДД брал.
У меня монитор хороший - профессиональный Сонька Тринитрон 21'. Да и потом, программирование - это же не постоянное впяливание в моник, я ж не дизайнер. Иногда просто приходится думать.:065:..Ну в наше время спрвка это не проблема ..
Особенно тронули родинки на плече в форме Малой Медведицы ...ОДНАКО ...А так называемых , девочек не слушайте ..Черт побери , вы ведь в КУРИЛКЕ , какие девчонки , их голос шестнадцатый , подползающий ..
Так эти родинки - единственное, что у меня осталось своего! Шучу. Только обратила на них внимание.
Т. е. можно пока так походить? Спасибо.:008: Утерла слезы рукавом и пошла пить кофе. :019:
..Ну в наше время спрвка это не проблема ..
Не. Справку он мне сразу по своей части подписал - денег-то уже уплочено было.:)) Я сам его попросил меня букувки поспрашивать - любопытно стало, чего я достиг за 18 лет сидения за компом. Сам был удивлен, что зрение не просело.
Но ведь женщине САМОЙ приятно хорошо выглядеть. И мужчине приятно, когда рядом хорошо выглядящая женщина. Дада, это не главное - но ведь и не совсем никому не нужное? ;)
Конечно! Но хорошо выглядеть - это как раз "не жрать", спортом заниматься и т.д и т.п. Никакой макияж не спасет "убитое" лицо или тело. Минутное обманчивое впечатление может создать. Не более. А пластика .....
Хорошая пластика в меру - это хорошо, наверное. Вернее ничего плохого. Это современно. Но только я почему-то не верю, что что-то сильно запущенное можно вытянуть, тем более надолго вытянуть...
Очень давно (лет в 15) мне врач-косметолог сказала, что самые лучшие средства поддержания красоты и здоровья (что совершенно не разрывно связано друг с другом) - медленные, постепенные и постоянные. И косметика - "убивает" естественные краски. За исключением особо дорогой.
Сказочник!!!
Нет. Это от природы, врожденное. От этого здоровье зависит больше, чем от заботы о себе, возможно.
Я была программистом, потом бухгалтером. 20 лет у монитора - единица на оба глаза... А еще, например, единственная пломба (в 40 лет) у родившейся и постоянно находящейся в СПб (кроме 5 детских лет). Как у мамы. А у папы их вообще нет. Хвастаюсь! :004: Хотя совершенно не моя заслуга.
Канешна-канешна. главное ессесность.:073:
Канешна-канешна. главное ессесность.:073:извращенка!
извращенка!Кто, йа?!:wife::wife: :))
Кто, йа?!:wife::wife: :))канеш,у меня аппппетит пропал.блин.
канеш,у меня аппппетит пропал.блин.
и прально- на ночь есть вредно!:ded::004:
и прально- на ночь есть вредно!:ded::004:я сегодня и не собирался уже,он у меня на завтра пропал.из-за тебя голодный ходить буду.
я сегодня и не собирался уже,он у меня на завтра пропал.из-за тебя голодный ходить буду.:091::091: прости меня грешнуюуууу
Канешна-канешна. главное ессесность.:073:
Это она !!! А-а-а-а, мамочка, роди меня обратно !!! А ведь только поужинать собрался...:(
А ведь только поужинать собрался...:(понимаю,сочуствую! надо её наказать,за такие издеваительства.
:091::091: прости меня грешнуюууууну незнаю,я подумаю.:))
Это она !!! А-а-а-а, мамочка, роди меня обратно !!! А ведь только поужинать собрался...:(
В молодости?:073:
Не, я все понимаюЮ но та что на заднем плане с арбузАми - она лучче?
:))
Это самое :)) Вводят нитку, которая попу собирает "в кулачок", подтягивает, чтоб была упругая и соблазнительная.
Мы с миленочком решили
Красоту мою вернуть -
Жопу золотом зашили -
И теперь не пердануть!
(ц) Mouser
та что на заднем плане с арбузАми - она лучче?а я про неё и говорил.а Вы на кого подумали?:)
Я ниче не подумала - я на такую естественность насмотрелась на нуд. пляже в Паланге, что это усе - детские шалости... Больше мимо не ходила - страшно.
Я ниче не подумала - я на такую естественность насмотрелась на нуд. пляже в Паланге, что это усе - детские шалости... Больше мимо не ходила - страшно.
Кстати да. Помню как в молодости шли на середину обычного пляжа чтоб не увидеть ненароком чудовищей на женском нудистском и не ослепнуть от ужаса навсегда.
Вот и я про то. Я была в ужасе!!! У меня случилось помутнение рассудка чесслово. Такие жутские тела, такие ужасные животные позы... бррр...
Но кстати смешно было еще вот что: на мужском пляже мужчины стояли в дюнах за кустиками, именно стояли (мужчины), а не лежали как тетки у берега - такая скромность!
Мелкий Танк
13.07.2009, 23:40
Вот и я про то. Я была в ужасе!!! У меня случилось помутнение рассудка чесслово. Такие жутские тела, такие ужасные животные позы... бррр...
Но кстати смешно было еще вот что: на мужском пляже мужчины стояли в дюнах за кустиками, именно стояли (мужчины), а не лежали как тетки у берега - такая скромность!
Ага, скромность, канешна :046: они не по этому поводу стояли в кустах:))
Танчег боюсь просить просветить мене - моя природная робость может меня погубить в случае казуса...
Ага, скромность, канешна :046: они не по этому поводу стояли в кустах:))
ОН висит красивее когда стоя чем когда лежа.
Насчет ног - все ж соблюдай некоторую дистанцию и фильтруй базар.
Констан, разве разговоры о седых волосах чем-то принципиально отличаются от разговоров о бритье ног?
Констан, разве разговоры о седых волосах чем-то принципиально отличаются от разговоров о бритье ног?
Да. Отличаются. Вы еще интимные стрижки упомяните.:)):)):)) Тоже красившести добавляют, не ?
Да. Отличаются. Вы еще интимные стрижки упомяните.:)):)):)) Тоже красившести добавляют, не ?
Не, я как раз не буду их упомянывать здесь и сейчас.
Не, я как раз не буду их упомянывать здесь и сейчас.
Слава Богу... спасибо Вам.:support:
Слава Богу... спасибо Вам.:support:
Слишком яркая реакция по такому пустяшному поводу.
А чё, тут были сиське? (ну кроме Юлькиных http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28358603&postcount=126)
Слишком яркая реакция по такому пустяшному поводу.
Я не совсем серьезен иногда, если Вы еще не поняли.:065:
А чё, тут были сиське? (ну кроме Юлькиных http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28358603&postcount=126)
Тетки не показывают селекон, тока на словах рекламируют.
Я не совсем серьезен иногда, если Вы еще не поняли.:065:
Да я тоже, просто я смайлы не всегда ставлю.
Ага, тех кто с лишним весом вообще нельзя допускать на пляжи, а тех кто проникает туда, жестоко наказывать.
Вас назначаем ответственной за это.
Зы-ы-ы, меня всегда поражала реакция людей на не идеальные тела. Т.е. голыми они выглядят ужасно и противно, а вот в купальниках красиво и прилично...
По мне так, если ужас-ужас, то он и в купальнике ужас, и без купальника.
Голые, по мне так, ещё и красивее смотрятся. Так как их не портят эти убогие купальники, а-ля чехлы на машины....
Не бычь без повода.
Это был просто вопрос, и ничего больше.
И не надо сразу вставать в позу по этому поводу.
Имею соседку по даче, женщину чуть за сосрок, довольно приятной наружности и фигуры, так вот там похожий с тобой варант, возможно только частично. Там муж не разрешает жене краситься, ему нравиться естественность.
И если судить по её ногам, естественность ему нравиться во всём своём проявлении.
Да ну Вас :) Я и сама не подарочек, хоть и костлявая. Там просто общая атмосфера - какой-тобани под окрытым небом, дело даже не в самих фигурах или их отсутствии... И ощущение, что случайно стал свидетелем, как человек справляет нужны что ли... Все-таки приятнее, когда остается какая-то загадка легкая ИМХО.
Не бычь без повода.
Это был просто вопрос, и ничего больше.
И не надо сразу вставать в позу по этому поводу.
Не задавай мне таких личных вопросов, коль скоро я тебе таких же не задаю - и никто не будет бычить, ОК ?
Не задавай мне таких личных вопросов, коль скоро я тебе таких же не задаю - и никто не будет бычить, ОК ?
Да, какие еще правила тут есть?
Сам не давай повода для таких вопросов.
Вроде взрослый чувак, а пишешь как юноша, да ещё и дуешься при этом.
-"Моя жена не выглядит на свои годы, она выглядит гораздо моложе....
Твои слова?
Ну как после этого не спросить, а ты уверен в этом? Это ты так считаешь, или абсолютно все окружающие?
Мне почему-то первое видится.
Это нормально, никто не спорит.
Но лучше про такое не писать.
Не будет и вопросов уточняющих, и как оказывается, не совсем приятных.
Сам не давай повода для таких вопросов.
Вроде взрослый чувак, а пишешь как юноша, да ещё и дуешься при этом.
-"Моя жена не выглядит на свои годы, она выглядит гораздо моложе....
И что ? Это повод задать твой вопрос ? Моя фраза была по теме топика - про естественность и про то, что не надо никакой мути типа пластики, чтобы выглядеть моложе. Твои вопросы - касались лично меня, что есть бестактность, как минимум.
Никто не дуется - просто я тебе указал, чтобы ты не лез в мое личное пространство, как я не лезу в твоё, вот и всё.
"Как юноша...". Премудрый дядя пришел и всем юношам на всё указал...:065:
Да, какие еще правила тут есть?
Это просто правила хорошего тона и элементарного воспитания, друг мой...
И что ? Это повод задать твой вопрос ? Моя фраза была по теме топика - про естественность и про то, что не надо никакой мути типа пластики, чтобы выглядеть моложе. Твои вопросы - касались лично меня, что есть бестактность, как минимум.
Никто не дуется - просто я тебе указал, чтобы ты не лез в мое личное пространство, как я не лезу в твоё, вот и всё.
"Как юноша...". Премудрый дядя пришел и всем юношам на всё указал...:065:
Клиника какая-то, прости меня, господи....:001
Личное простанство...
А всего и делов-то, банально ответить, да, моя жена ухаживает за собой, а твоя?
- Моя тоже.
- Ну и гуд!
- Согласен, гуд...
Нет же, бу-бу-бу....
Зы-ы-ы, и ещё, дай ты ей волосы седые свои закрасить, раз она так хочет этого.
Нельзя женщинам отказывать в их разумных желаниях, тем более любимым.
Клиника какая-то, прости меня, господи....:001:
Господь всех простит...
Успокойся уже, да ? Высказался, показал всем, что ты самый умный - и ладно. Хватит флудить. Есть личные вопросы ко мне - в личку велкам.
Есть личные вопросы ко мне - в личку велкам.
Личками не пользуюсь, мне скрывать нечего.
В отличии от тебя, похоже.
Личками не пользуюсь, мне скрывать нечего.
В отличии от тебя, похоже.
Что тебя мучит, бедолага ? Что не дает покоя ? Неудовлетворенность ? Так воспользуйся подРУЧНЫМИ средствами...:))
ЗЫ А отчего личками не пользуешься ? Только на публике блатовать умеешь ?:065:
Это просто правила хорошего тона и элементарного воспитания, друг мой...
ну ну.
Ты мне напоминаешь "звезд", сначала своим бельем трясут, а потом возмущаются что лезут в из личное пространство.
ну ну.
Ты мне напоминаешь "звезд", сначала своим бельем трясут, а потом возмущаются что лезут в из личное пространство.
Бредишь ? Тебя тоже что-то беспокоит ? См. совет для Хиппи, тебе тоже может помочь...
А всего и делов-то, банально ответить, да, моя жена ухаживает за собой, а твоя?
- Моя тоже.
- Ну и гуд!
- Согласен, гуд...
Нет же, бу-бу-бу....
Зы-ы-ы, и ещё, дай ты ей волосы седые свои закрасить, раз она так хочет этого.
Нельзя женщинам отказывать в их разумных желаниях, тем более любимым.
Ну хоть что-то от тебя услышал по делу.
Еще раз (читаешь не внимательно): несколько седых волос - не есть "седые волосы". В 50-60 - да пусть красит на здоровье. Сейчас - незачем, и так ничего не видно, тем паче - она блондинко.:065:
По поводу ухода - да, ухаживает (твоя тоже, я так понял ?). Как именно - зачем тебе подробности ? Я ж не спрашиваю подробностей ухода за собой у твоей жены.
Поэтому и бу-бу. Не задавай ненужных вопросов - тебя этому в детстве не учили разве ?
И давай замнем все для ясности, надоел весь этот флейм, ты понял меня, я понял тебя.
Жене краситься не позволю пока, незачем еще.:065: А твоя краситься, кстати (не знаю, сколько ей) ?
Что тебя мучит, бедолага ? Что не дает покоя ? Неудовлетворенность ? Так воспользуйся подРУЧНЫМИ средствами...:))
ЗЫ А отчего личками не пользуешься ? Только на публике блатовать умеешь ?:065:
О-о-о-о, нормалёк, какашки попёрли, что впрочем и следовало ожидать.
Ещё раз убедился в своей проницательности, всё думал, когда же это начнётся, хамство открытое, переход на личности, все эти, типа, а ты сам дурак.....
Дождался. Ничему не удивился. Всё закономерно.
ну ну.
Похоже. Сначала гордо хвастаются. Потом как дети обижаются и дуются.
Бредишь ? Тебя тоже что-то беспокоит ? См. совет для Хиппи, тебе тоже может помочь...
Очень, причём , похоже...
Тяжелый день?
Спили мушку сынок..
переход на личности.
Ты меня удивляешь. Сам первый же на личности перешел. "Какашки...". Свои посты перечитай.
В 50-60 - да пусть красит на здоровье.
Благодете-е-е-ель....:))
Представляю, что бы я выслушал в ответ, если бы давал своей жене такие ценные указания по тому, что ей красить, когда ей красить, и надо ли красить вообще.
Причём, как я понял из твоей манеры вести диалог , указания в довольно категоричной и безаппеляционной форме.
Ты только по поводу седых волос своей жены так категоричен, или по всему, что связано с её внешностью, манерой одеваться, вкусами и пристрастиями?
Представляю, что происходит, если её мнение не совпадает с твоим.
Если вдруг она захочет себя ботоксом уколоть, или ещё что замастрячить...плохо ей станет, мне так кажется.....
Ой, я опять что-то некоректно спросил и написал, да?....:001:
Извиняйте заранее, извиняйте заранее...
Мумми Первая
14.07.2009, 14:15
:096::096:
Спили мушку сынок..
Пять баллов!:))
:096::096:
Передайте на этот конец столика.
Благодете-е-е-ель....:))
Представляю, что бы я выслушал в ответ, если бы давал своей жене такие ценные указания по тому, что ей красить, когда ей красить, и надо ли красить вообще.
Сочувстую тебе... суровая у тебя жена.:)) Она все твои советы в игнор посылает или только относительно внешности ?:flower:
Ты только по поводу седых волос своей жены так категоричен, или по всему, что связано с её внешностью, манерой одеваться, вкусами и пристрастиями?
Представляю, что происходит, если её мнение не совпадает с твоим.
Ой, я опять что-то некоректно спросил и написал, да?....:001:
Извиняйте заранее, извиняйте заранее...
Всё корректно, не переживай. Я вообще не категоричен. Насчет крашения - она, скорее, у меня совета спрашивала в форме "А не покраситься ли мне ?". Я и сказал "Пока, наверное, не надо". Всё. Разъясняю тебе так подробно, поскольку ты никак не въедешь в суть дела.
Как ей одеваться - решает она, ессно, но мне нравится её стиль, так что вопрос вообще не стоИт.
А как у тебя с женой в этом плане ? Скажем, одевается она в то, что тебе не нравится и, по твоему мнению, ей не идёт - ты ей выскажешь своё мнение ? Или так запуган ею ("Представляю, что бы я выслушал в ответ"), что ничего ей не скажешь ? Просто интересно, как оно у других...
2 Хиппи
Ё-моё... как же я лоханулся... от тебя ведь жена ушла ( Жизнь моя...холостятская.... - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536722)... а я тебе такие вопросы задаю... и еще дискутирую с тобой на темы отношений мужика со своей женой... вот она, невнимательность !
Прасти, друг-портянка ! Не хотел тебе наступить на больную мозоль ! Забудь всё - мне понятен твой полемический запал ! Я бы тоже нервничал в твоём положении. Еще раз - извиняюсь.
Не переживай. Всё будет хорошо (с)
Сочувстую тебе... суровая у тебя жена.:)) Она все твои советы в игнор посылает или только относительно внешности ?:flower:
А как у тебя с женой в этом плане ? Скажем, одевается она в то, что тебе не нравится и, по твоему мнению, ей не идёт - ты ей выскажешь своё мнение ? Или так запуган ею ("Представляю, что бы я выслушал в ответ"), что ничего ей не скажешь ? Просто интересно, как оно у других...
Не-е-е, она у меня самостоятельна в выборе своём. И это касается всего и во всём.
Как впрочем и я.
Polovinka
14.07.2009, 14:45
Что в Курилке творится????
2 Хиппи
Ё-моё... как же я лоханулся... от тебя ведь жена ушла ( Жизнь моя...холостятская.... - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536722)... а я тебе такие вопросы задаю... и еще дискутирую с тобой на темы отношений мужика со своей женой... вот она, невнимательность !
Прасти, друг-портянка ! Не хотел тебе наступить на больную мозоль ! Забудь всё - мне понятен твой полемический запал ! Я бы тоже нервничал в твоём положении. Еще раз - извиняюсь.
Не переживай. Всё будет хорошо (с)
Да не переживай, не лоханулся, это не великая новость.
Только несколько искажённая в твоём изложении.
Я писал, что холостякую третий месяц, про то, кто и от кого ушёл, не было сказано ни слова.
Не веришь, перечитай ещё раз тот топик, если интересно.
И ещё, я прожил со своей женой 20 лет. Очень хорошо прожил. Реально хорошо.И сейчас у меня с ней прекрасные отношения. Если мои дочери проживут со своими мужьями столько же и так же , как и мы со своей женой, я буду только счастлив этому, как их отец.
Зы-ы-ы-ы....Тут тебе меня не цепануть, на этой теме. Попробуй поискать более слабые места у меня. Может и найдёшь что.
Не-е-е, она у меня самостоятельна в выборе своём. И это касается всего и во всём.
Как впрочем и я.
Не въехал.:001: Так жена к тебе вернулась, штоле ? Или новая уже образовалась ? Ты ж, вроде, холостяком щаз по жизни рассекаешь. Я в полных непонятках - поясни, плиз, а то я уже не знаю, как и о чем с тобой беседовать...
Насчет самостоятельности "всего и во всём" - вопрос сложный. По моему опыту семейной жизни (12+8 лет) - так никогда не бывает, это фантастика, если это реальный брак, или не брак вообще. Не бывают супруги абсолютно и полностью самостоятельны во всём. Тогда конфликты непримиримые просто неизбежны, поскольку вкусы и предпочтения полностью совпадать не могут.
Да не переживай, не лоханулся, это не великая новость.
Только несколько искажённая в твоём изложении.
Я писал, что холостякую третий месяц, про то, кто и от кого ушёл, не было сказано ни слова.
Не веришь, перечитай ещё раз тот топик, если интересно.
И ещё, я прожил со своей женой 20 лет. Очень хорошо прожил. Реально хорошо.И сейчас у меня с ней прекрасные отношения. Если мои дочери проживут со своими мужьями столько же и так же , как и мы со своей женой, я буду только счастлив этому, как их отец.
Зы-ы-ы-ы....Тут тебе меня не цепануть, на этой теме. Попробуй поискать более слабые места у меня. Может и найдёшь что.
Цапануть тебя и в мыслях не было - сам разводился, знаю, что это такое... Так что я действительно извиняюсь, что пытал тебя насчет твоей жены.
Кто от кого ушел - не суть, я ж этого не знаю... от меня моя первая жена ушла, я и не скрываю этого (после 12 лет и 2-их детей).
Что отношения удалось сохранить - это редкость, завидую, для моей бывшей я - враг №1. Как говорится, больше всего мы ненавидим тех, кому сделали зло. А может, это от того, что я счастлив со своей нынешней женой, а она так и осталась одна, фиг знает.
Ну да ладно, это все оффтоп, скорее, для твоего топика про холостую жизнь... давай тут заканчивать уже...
Не въехал.:001: Так жена к тебе вернулась, штоле ? Или новая уже образовалась ? Ты ж, вроде, холостяком щаз по жизни рассекаешь. Я в полных непонятках - поясни, плиз, а то я уже не знаю, как и о чем с тобой беседовать...
Насчет самостоятельности "всего и во всём" - вопрос сложный. По моему опыту семейной жизни (12+8 лет) - так никогда не бывает, это фантастика, если это реальный брак, или не брак вообще. Не бывают супруги абсолютно и полностью самостоятельны во всём. Тогда конфликты непримиримые просто неизбежны, поскольку вкусы и предпочтения полностью совпадать не могут.
1) Поясняю. Слово ЖЕНА я применяю к человеку, с которым я прожил так много лет, и с которым так мало времени я живу врознь.
Ну как её ещё называть? БЖ ? Хм-м-м, для меня это не существенно и не принципиально.
Я по привычке её так и называю женой.
Не вижу в этом какого-то криминала.
2) Никогда не было никаких конфликтов за все 20 лет жизни, связанных с внешностью, одеждой, манерой вести себя. Не помню я этого.
Н помню, чтобы споры даже возникали на эту тему.
Сам всегда делал, что хотел, по части своей внешности, хотел волосы отпускать, отпускал, хотел стричься, стригся, и т.д.
То же самое и она.
Видать ы нас другие интересы и приоритеты жизненные были, чтобы не ущемлять личное простанство друг друга в этих вопросах.
1) Поясняю. Слово ЖЕНА я применяю к человеку, с которым я прожил так много лет, и с которым так мало времени я живу врознь.
Ну как её ещё называть? БЖ ? Хм-м-м, для меня это не существенно и не принципиально.
Я по привычке её так и называю женой.
Не вижу в этом какого-то криминала.
2) Никогда не было никаких конфликтов за все 20 лет жизни, связанных с внешностью, одеждой, манерой вести себя. Не помню я этого.
Н помню, чтобы споры даже возникали на эту тему.
Сам всегда делал, что хотел, по части своей внешности, хотел волосы отпускать, отпускал, хотел стричься, стригся, и т.д.
То же самое и она.
Видать ы нас другие интересы и приоритеты жизненные были, чтобы не ущемлять личное простанство друг друга в этих вопросах.
1. Понял.
2. Да и у нас нет конфликтов. Но пожелания и советы друг другу высказываем - и по поводу внешности, и по поводу одежды. Можем прислушаться, можем поступить по своему. Я просто к тому, что делать что-то, что резко не понравится твоему партнеру - просто не хочется, зачем огорчать человека ? Жена, к примеру, не делает себе тату - без меня бы сделала. Я не бреюсь наголо - без неё вполне мог бы приколоться. Как-то так...
Я не бреюсь наголо - без неё вполне мог бы приколоться. Как-то так...
Я бы по брился, если бы сам лично этого захотел. И жена, не смотря на то, что ей это и не нравится, нормально бы к этому отнеслась, ибо это мой выбор, моя голова и моё желание.
Вот в чём заключается свобода.
Да и по поводу тату. Реально захоти она, сделала бы, и я бы не бычил, т.к. нельзя человека обламывать в осуществлении его мечты. Единственно, попросил бы хорошенько и как следует всё обдумать перед этим. Это же не волосы, само не зарастёт-не отрастёт.
Мелкий Танк
14.07.2009, 15:18
Вааай, до чего дошел прогресс:0064: Мужики в Курилке как кошки цапаются:046:
Ага, тех кто с лишним весом вообще нельзя допускать на пляжи, а тех кто проникает туда, жестоко наказывать.
Вас назначаем ответственной за это.
Зы-ы-ы, меня всегда поражала реакция людей на не идеальные тела. Т.е. голыми они выглядят ужасно и противно, а вот в купальниках красиво и прилично...
По мне так, если ужас-ужас, то он и в купальнике ужас, и без купальника.
Голые, по мне так, ещё и красивее смотрятся. Так как их не портят эти убогие купальники, а-ля чехлы на машины....
ППКС.
1) Самое забавное в том, что большинство "тел" на пляжах (хоть в купальниках, хоть нет) далеки от идеала. Ну 10% ( с натяжкой) найдется более-менее приближенного.
И эта картина одинакова везде - и у нас на озере под СПб, и на нашем (Украинском в т.ч) юге, и в Турции и в Греции...
М.б. в Калифорнии или Флориде иначе....
Но это совсем для меня не повод погрустить или посмеяться. Это просто нормальные люди, нормальная жизнь. И мне это симпатично.
А грустно мне от странного "издевательства" людей над себе подобными, над собой в сущности.
Вот все посмеялись над фотографией.... Как-то очень не по-доброму.....
Это ведь просто обычная девушка. Просто не обремененная фитнессом и самодисциплиной.
Или, что тоже возможно, с проблемами со здоровьем.....
Разве таких мало??????
Естественность - не значит плюнуть на себя. Как раз обратное.
Прежде, чем "исправить" такую девушку пластикой, ее на несколько месяцев посадят на жесточайшую диету и тренировки, только потом допустят к хирургу. И чтобы далее оставаться в "исправленном" хирургом виде, ей придется принять навсегда для себя совершенно иной способ жизни. Тогда получиться естественная красота, как результат ежедневного труда.
Не поможет ни ботокс, ни хирург, ни тем более косметика быть красивой, без приложения естественных усилий к своей естественности.
И еще. Хорошо, что сейчас есть и косметика, и ботокс с Ко, и хирургия. Больше выбор, больше возможностей.
А топ ведь не об этом. Просто надоел уже этот стереотип красоты (блондинка с длинными прямыми волосами, сильно загорелая, с длиннющими яркими ногтями, нарощенными ресницами, на шпильке, с голым животом, в блестящей майке, и с собачкой :)).
Другой "образ" на подходе. Например: стройная, но не худая. Черноволосая. Черноглазая. С мягкой улыбкой. Нежная, а не стервозная. В естественно удобных одеяниях, без явного "сексапила" напоказ. И даже без шпилек. В чем-то мягком и без каблука.
To Хиппи :(:(:(:(... 20 лет вместе, 20 лет счастья - это здорово! Это такое счастье!
Тоже так хочу! :)
Другой "образ" на подходе. Например: стройная, но не худая. Черноволосая. Черноглазая. С мягкой улыбкой. Нежная, а не стервозная. В естественно удобных одеяниях, без явного "сексапила" напоказ. И даже без шпилек. В чем-то мягком и без каблука.
!
Моника Белуччи
потрясающая
восхитительная
http://i056.radikal.ru/0907/7e/77c1c470d9d0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0907/cc/469c05383f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы по брился, если бы сам лично этого захотел. И жена, не смотря на то, что ей это и не нравится, нормально бы к этому отнеслась, ибо это мой выбор, моя голова и моё желание.
Вот в чём заключается свобода.
Да и по поводу тату. Реально захоти она, сделала бы, и я бы не бычил, т.к. нельзя человека обламывать в осуществлении его мечты. Единственно, попросил бы хорошенько и как следует всё обдумать перед этим. Это же не волосы, само не зарастёт-не отрастёт.
Да мне не сильно охота побриться сейчас. Я сейчас, наоборот, длинные волосы хвостом ношу. Жена, кстати, несколько раз говорила, чтобы я покороче постригся - но так, без особого энтузиазма. Вот я и таскаю хвост.
Насчет тату - я ей просто привел доводы против. Ну ты сам прикнинь - как будет смотреться ящерица на плече 60-ти летней тёти на пляжу ?:065: Комично. Кроме того - кожа растягивается, ящерица потеряет форму. Сводить тату - в разы дороже, чем колоть. Она и не стала настаивать.
Вот в чём заключется свобода: не переть рогами вперёд, а выслушать партнера, и, если он говорит дело, изменить своё мнение. В том числе и учитывая его пожелания, если вопрос не особо принципиален для тебя.
Моника Белуччи
потрясающая
восхитительная
Интересно, скока Монике на этой фотке лет примерно ?
Очень ее люблю. И как актрису, и как красавицу!
Очень ее люблю. И как актрису, и как красавицу!
А любопытно - она себе пластику-подтяжку делала ? Не девочка ведь - 45 уже, а выглядит и сейчас супер.
Ксюша!!!
14.07.2009, 16:43
Интересно, скока Монике на этой фотке лет примерно ?
41
41
Неплохо дама выглядит...
Ксюша!!!
14.07.2009, 16:52
не то слово
Ксюша! Мне нравится Ваша подпись! Присоединяюсь... ((((((((
А любопытно - она себе пластику-подтяжку делала ? Не девочка ведь - 45 уже, а выглядит и сейчас супер.
а ты думаешь она в холодильнике живет что так сохранилась? полагаю что суммы затраченные на поддержание красоты с многими нулями вечнозеленых убиенных енотов
еще бы Шер вспомнил
а ты думаешь она в холодильнике живет что так сохранилась? полагаю что суммы затраченные на поддержание красоты с многими нулями вечнозеленых убиенных енотов
еще бы Шер вспомнил
Шер... ну ты, блин, сравнил. Шер - бабушка преклонных лет, с ней всё ясно. А Бинош - а фик её знает... Что Белуччи не делала подтяжку - вполне вероятно, кстати, поверю.
Моника - от нее мой муж млеет. И я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.