Просмотр полной версии : Естественность что, так ужасна???
Мумми Первая
14.07.2009, 17:59
а ты думаешь она в холодильнике живет что так сохранилась? полагаю что суммы затраченные на поддержание красоты с многими нулями вечнозеленых убиенных енотов
еще бы Шер вспомнил
+1
там массажи, диетологи, визажисты-стилисты с утра до вечера
+1
там массажи, диетологи, визажисты-стилисты с утра до вечера
Не, это-то понятно, я про пластику-подтяжку у Бинош спрашивал...
Утверждает, что нет.
Но мы ведь не видим ее реального лица. К сожалению, сила тяготения действует на всех.
laidback
14.07.2009, 19:16
пусть колят ботокс, делают перманентный макияж, рисуют брови, пусть..чем бы дитя не тешилось))
Мелкий Танк
14.07.2009, 19:18
Вауууу:0064: Надо же как, сам, лично?!
чем бы дитя не тешилось))
лишь бы не вешалось
пусть колят ботокс, делают перманентный макияж, рисуют брови, пусть..чем бы дитя не тешилось))
лишь бы не вешалось
я бы сказала: лишь бы не руками )))
по теме... лучше воблеров пощупаю на рыбалке..
Orhideya
14.07.2009, 20:03
У моего мужа фигура не идеальная: крупный, с животиком...всё время пытается убрать. Мне нравится сама по себе мужская фигура стройная, но я никогда ему не скажу-у тебя живот, мне не нравится. Потому что обидеть не хочу, мне вообще трудно людям плохое говорить.
Да и не за это я его люблю, а за его характер, задор, отношение к жизни. Он такой вот, естественный...за это и люблю.
Вауууу:0064: Надо же как, сам, лично?!
Ага. Мамой клялась - что нет, не делала, всё натюрель...:))
Еще одна брюнетка. Пин-ап герла.
Королева бурлеска
http://s44.radikal.ru/i106/0907/30/20ddc97cdf8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0907/5a/4a5f9a325a79.jpg (http://www.radikal.ru)
Ей 35, выглядит :010:
Правда признается что делала пластику груди
Фи кошмарно.:015::015::015:
Фи кошмарно.:015::015::015:
Дита не кошмарна. Она потрясающа. Она УЖЕ (прижизненно) такая же легенда как и Бетти Пейдж.
Дита не кошмарна. Она потрясающа. Она УЖЕ (прижизненно) такая же легенда как и Бетти Пейдж.
Что Дита, что Памела Андерсон - это бренд. Пусть вульгарный, но денежный.
Лапочка дочка
15.07.2009, 11:58
главное что-бы ты нравилась себе!!!если для этого требуется вмешательство хирургов,что ж в путь!!!!!
Дядя Фёдор
17.07.2009, 14:02
Когда я слышу все эти разговоры "аккуратно, незаметно, что силикон/пластика/ботокс, близкий к естественному" - у меня возникает лишь один вопрос - "Нафига ?".
Дамы, вы что, думаете, что охладевший к вам муж вас полюбит снова после этих манипуляций, что ли ? Или что вы наконец-то найдете свое счастье, если до сих пор не нашли ? Какая наивность...
На ЛВ есть большой топ про пластику груди. Там народ с отвисшим первым-вторым активно себе силикон вставляет. И 90% их мужей кричат - нафига, я тебя и такую люблю! Хирург на консультации спрашивает - нафига, в лифчик положишь и нормуль. А они на операцию. Отзывы у всех одинаковые - мужа за уши не оттащить от "новой" груди, доволен (хотя раньше был против:073:), прохожие на улицах оборачиваются, комплименты делают. Женщине ведь приятно до чрезвычайности. А уж как там счастливы некоторые, что могут теперь без белья майку надеть, или декольте подобрать. Есть даже высказывания типа "ура, я теперь женщина, у меня есть грудь". Женщина счастлива, муж доволен, а Вы говорите - нафига...
Довольно в интересную сторону разговор свернул... мужчины стали обсуждать возраст актрис и "делала/не делала":046: Значит никто уже не спорит с тем, что всякие косметологические уловки и пластические операции могут быть сделаны аккуратно, в меру и быть незаментыми, так что сходу и не поймешь "делала или нет"?
да пусть себе делают на здоровье, жалко, что ли.
Некоторым женщинам пластика просто необходима.:065:
Дядя Фёдор
22.07.2009, 01:31
А чавой-то топеГ переместили?:)) Вроде ж вопрос к мужчинам был?:))
VogueSPb
22.07.2009, 01:52
Если хорошо сделано, то может даже естественней и лучше смотреться, чем у некоторых в натуре))
Марго Хоботова
22.07.2009, 01:53
Еще одна брюнетка. Пин-ап герла.
Королева бурлеска
Ей 35, выглядит :010:
Правда признается что делала пластику груди
у Диты фон Тиз мне нравиться фигура...женственная такая..гитарааааа :017:
Девочки-мальчики, такой вопрос... С детства считала. что красивое женское лицо - это большие глаза. аккуратный нос и маленький рот. Большеротые мне напоминают лягушек, а толстые губы - раздутых пиявок :0099:
Откуда взялась эта ужасная мода на губастость? Похоже - следствие мужских эротических пристрастий, у которых без подсоса не встает... Таких - большинство? :0009:
Дядя Фёдор
22.07.2009, 04:13
Маленький - не маленький, но ротик должен быть пухлым :ded:. Тонкие губы никогда не котировались.
Ну а от пухлых губ видимо плавно перешли еще и к большому рту:))
Девочки-мальчики, такой вопрос... С детства считала. что красивое женское лицо - это большие глаза. аккуратный нос и маленький рот. Большеротые мне напоминают лягушек, а толстые губы - раздутых пиявок :0099:
Откуда взялась эта ужасная мода на губастость? Похоже - следствие мужских эротических пристрастий, у которых без подсоса не встает... Таких - большинство? :0009:
А вот носик попрошу не обижать :015: Нос - очень выразительная часть лица, в том числе и женского. Кому-то идет аккуратный и неприметный, а кто-то без своего курносого или с горбинкой или картошкой - совсем не так мило смотреться будет.
Пухлые губы - признак молодости.
Duchechka
22.07.2009, 10:44
Мне не нравиться большие губы, да еще обильно на крашенные...Слегка пухленьие вот это да!!!
Мелкий Танк
22.07.2009, 10:54
Пухлые губы - признак молодости.
Давышо?!:010: А тонкие губы - признак старости? А если они такие с рождения?:046:
Newyulya
22.07.2009, 11:30
красивое женское лицо - это большие глаза. аккуратный нос и маленький рот. Большеротые мне напоминают лягушек, а толстые губы - раздутых пиявок :0099:
я вроде ни разу ни пияффка :008:
Мелкий Танк
22.07.2009, 11:33
Дааа уж, тетки у нас, одна деликатней другой :)):046:
Newyulya
22.07.2009, 11:42
Дааа уж, тетки у нас, одна деликатней другой :)):046:
ну а где еще много правды про себя услышишь как не на ЛВ :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.