Просмотр полной версии : Жара на вас давит?
Personality
13.07.2009, 18:03
А Вы в Петербурге? Где жара то? Я уже месяц тут и жары не дождалась...
по нашим меркам ЭТО-жара! :ded:
михрютка
13.07.2009, 18:05
А Вы в Петербурге? Где жара то? Я уже месяц тут и жары не дождалась...
Плохо ждёте, значит... всё, ушла:020:
Я после отдыха все еще не акклиматизировалась, мерзну.
Про собак и детей...Виноваты и родители и собачники. Про религию. Мне все равно меняет ли человек религию или нет. Меня это не возмущает. Значит хочет. Я вообще только в электричество верю. Вернее я материалистка. Но не атеистка. Я же верю.
Я вообще только в электричество верю.
Поддерживаю! Верю - оно есть! :ded:
1. вопросы посмотрю
2. я думала дрожжевое тесто
нет, попробую маргарин, яйца, мука, разрыхлитель теста, ванилин. без дрожжей.
Про собак и детей...Виноваты и родители и собачники. Про религию. Мне все равно меняет ли человек религию или нет. Меня это не возмущает. Значит хочет. Я вообще только в электричество верю. Вернее я материалистка. Но не атеистка. Я же верю.
Спасибо! Я считаю, ч то до религии не доросла. Папа и Мама меня не крестили, дали мне право выбора. Если я почувствую, что пора, и что мне не во что верить или что мне близки эти ценности (православия) - то все возможно. Но не буду крестится пока не уверена. Считаю, Религию поменять нельзя. Хотя склоняюсь остаться атеисткой.
Дааааа, быстро автор сдался.......а все таааак весело начиналось...
лично на меня давит атмосферное давление и острое безденежье (постоянно), а также бодун (периодически)
жара не давит
Personality
13.07.2009, 21:20
ща, подождите... автор, наверное, внеклассное чтение осваивает, которое на лето задали.. :073: :))
Ненавижу жару, т.е. всякую температуру > 20 градусов по Цельсию. Она меня бэсит. И загорать не люблю. Поэтому не езжу на всякие юга типа Египтов, Турциев и пр.
Матильда Жабовски
13.07.2009, 22:22
+1
Думала - ну ща приду - а тут страниц писят....
Snegnaja
13.07.2009, 23:59
Дааа, видно пирог вкусный получился
Отвечаю на вопрос топега- на меня давит её отсутствие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.