PDA

Просмотр полной версии : Жара на вас давит?

Страницы : [1] 2 3

+13
13.07.2009, 16:18
Обращаюсь к участникам форума.
Читаю Вас уже полгода. но этот месяц стало невыносимо жарко на форуме и я решила зарегистрироваться.
Давит жара, а?
защитники собак бойцовской породы пишут "если ваш ребенок не умеет себя вести (вы его не научили) я не виновата и моя собака тоже" подразумевая что справки из психушки у них нет и человеческая жизнь (ребенка!) дешевле собачей! :010: (у меня есть собака, и я за то, чтобы выдавали справки-разрешения с заключением психолога для желающих иметь собаку б.породы)
Другие остро реагируют на хамство в электричках. и собственный муж молча стоит смотря как жена ругается с пассажирами. наверное он должен был увести детей подальше от ругани и там продолжать молча стоять, когда оскорбляют его жену? :001:
кому-то не дают покоя педофилы и велосипедисты? какая тут связь? :008:
кто-то вдруг решил поменять религию... чтоб потом поменять ее еще не один раз. может дело не в религии?
многие в топе про измены, высказывают сомнительные ценности от обладания чужим :008:
ключевое слово "ценность" жизни человека, отношений, веры. где? спряталась в жаре?!

Personality
13.07.2009, 16:19
велкам! :))

(помните недавно топик про то, что интеллектуальный уровень ЛВ падает?.. :065: )

+13
13.07.2009, 16:21
велкам! :))

(помните недавно топик про то, что интеллектуальный уровень ЛВ падает?.. :065: )

спасибо!
топик помню, как обычно начали за здравие - окончили флудом и взаимными оскорблениями! :001:

Katrinn
13.07.2009, 16:22
Читаю Вас уже полгода. но этот месяц стало невыносимо жарко на форуме и я решила зарегистрироваться.
Давит жара, а?
защитники собак бойцовской породы пишут "если ваш ребенок не умеет себя вести (вы его не научили) я не виновата и моя собака тоже" подразумевая что справки из психушки у них нет и человеческая жизнь (ребенка!) дешевле собачей! :010: (у меня есть собака, и я за то, чтобы выдавали справки-разрешения с заключением психолога для желающих иметь собаку б.породы)
Другие остро реагируют на хамство в электричках. и собственный муж молча стоит смотря как жена ругается с пассажирами. наверное он должен был увести детей подальше от ругани и там продолжать молча стоять, когда оскорбляют его жену? :001:
кто-то вдруг решил поменять религию... чтоб потом поменять ее еще не один раз. может дело не в религии?
многие в топе про измены, высказывают сомнительные ценности от обладания чужим :008:
ключевое слово "ценность" жизни человека, отношений, веры. где? спряталась в жаре?!

А чему вы удивляетесь? И причем тут жара? Зимой все тоже самое:)):))

михрютка
13.07.2009, 16:23
Интересно, как Вы читали нас полгода, если раздел ОВО доступен только зарегестрированным пользователям?

Лентяйка
13.07.2009, 16:23
Приветствую! :)
А как Вам тут вообще у нас, нравится? (у нас вообще - чем дальше, тем веселее...)

Personality
13.07.2009, 16:25
спасибо!
топик помню, как обычно начали за здравие - окончили флудом и взаимными оскорблениями! :001:

разве? :016:

ну а флуд... это наше все.. :support: :065:

+13
13.07.2009, 16:26
Интересно, как Вы читали нас полгода, если раздел ОВО доступен только зарегестрированным пользователям?
подруга есть на форуме, возможно через ее никнейм и читала. свои мысли стала выражать через регистрацию. серьезно раздел ОВО был бы недоступен без регистрации?
Спасибо, подружка!

А как Вам тут вообще у нас, нравится? (у нас вообще - чем дальше, тем веселее...)
есть очень серьезные темы, которые хочется читать. но они преимущественно не в этом подразделе

Sok
13.07.2009, 16:27

у нас чем дальше в лес, тем толще партизаны.. ;)

Personality
13.07.2009, 16:28
есть очень серьезные темы, которые хочется читать. но они преимущественно не в этом подразделе

ЖГ и "ГКА"? :016::))

Барбус
13.07.2009, 16:29
этот топик можно назвать "...обо всём сразу..."

Ловерена
13.07.2009, 16:29
Давит жара, а?

Ну почему же сразу жара? Сегодня кстати жуткая духота, может гроза будет?:016:
Форум это тот же чат в интернете, где люди общаюсь. Кто-то переживает измену мужа, делится своим сокровенным, кто-то высказывает свое мнения о собаках. Ничего тут ужасного не вижу.
Все люди разные… У всех разное мнения, с этим я думаю вы согласитесь.:)
В жизни разные ситуации бывают.
Да, некоторые топики меня ставят в тупик (последний из таких был про аварию), а в целом не все так плохо как вам кажется.
Я серьезно.:)

Р. S. Добро пожаловать.:flower:

Sok
13.07.2009, 16:31

:026: :031:

+13
13.07.2009, 16:36

Приемные дети
Особые дети
после них хочется конечно побалдеть в ОВО

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:37
:046::046::046:

Кстати, а жару-то вы где нашли????
Она ужо была?? Я че-то пропустила??

+13
13.07.2009, 16:40

можно. но нужно ли?
очень нравится фильм-комедия "Белые росы"
настолько там показана ценность традиций :love:

+13
13.07.2009, 16:41

была... всю последнюю неделю поражалась топикам в ОВО

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:42
можно. но нужно ли?
очень нравится фильм-комедия "Белые росы"
настолько там показана ценность традиций :love:
Оспади, автор))))

вы решили обличить сразу все топы???

собаки, электрички, традиции.... :014:

михрютка
13.07.2009, 16:46

Сегодня душняк жуткий...
Я из магаза еле домой доковыляла..

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:47
Сегодня душняк жуткий...
Я из магаза еле домой доковыляла..

Я сижу на работе - пока не ощутила...

михрютка

Не принимайте всё так близко... ну где ещё у нас народ может слить негатив... зато потом все белые и пушистые

Katrinn

А я нет. Может я не то читала???:008:

+13
13.07.2009, 16:48
Оспади, автор))))

вы решили обличить сразу все топы???

собаки, электрички, традиции.... :014:

а что? надо по одному?
я вынесла самые значимые сейчас вопросы.
мне действительно сложно понять почему? почему собака дороже человека? почему можно поменять религию? почему можно отречься от своей веры?
почему мужчины перестают ими быть?

михрютка
13.07.2009, 16:48
Я сижу на работе - пока не ощутила...

вот и славно... надеюсь, что к вечеру будет посвежее

михрютка
13.07.2009, 16:49
а что? надо по одному?
мне действительно сложно понять почему? почему собака дороже человека? почему можно поменять религию? почему можно отречься от своей веры?

а зачем Вам это понимать?

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:49
вот и славно... надеюсь, что к вечеру будет посвежее

вон пишут в кировском районе град размером с аскорбинку!!!

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:50
а что? надо по одному?

Ну и??
Вы вчера на свет родились чтоле?

Ну спросите тогда еще "почему идут войны" и почему "в африке дети голодают"...

михрютка
13.07.2009, 16:52

ога, я уже в теме

Лентяйка
13.07.2009, 16:53
нет, просто ливень....

ну чего, жара сечас спадет, и начнется всеобщее братание - собаководов с собакофобами, людей в электричках и пр.и пр.... :))

+13
13.07.2009, 16:55
Ну и??

нет, Матильда, Вы не поняли может быть.
мне 16, но я вижу разницу между флудом и темами которые человек пишет серьезно. Мы знаем что Африка беднейший регион, и понятно почему отдаленных ее уголках с менее развитой инфраструктурой голодают дети. мне это действительно понятно. есть еще причины голода детей. но они все сводятся или связны с той что я уже озвучила.
а вопросы про веру и про отношения для меня сейчас важны. я становлюсь как личность, я изучаю мир и откуда мне брать ценности? то, что я взяла в своей семье -очень отлично от того что для некоторых приемлемо на форуме. поэтому у меня такие вопросы. Наверно, я наивно думаю что мои простые слова дойдут до тех, к кому мои почему адресованы. наверное. никто еще не отписался в этом топе с ответом на мои почему.

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:57
мне 16, но я вижу разницу между флудом и темами которые человек пишет серьезно. Мы знаем что Африка беднейший регион, и понятно почему отдаленных ее уголках с менее развитой инфраструктурой голодают дети. мне это действительно понятно. есть еще причины голода детей. но они все сводятся или связны с той что я уже озвучила.
а вопросы про веру и про отношения для меня сейчас важны. я становлюсь как личность, я изучаю мир и откуда мне брать ценности? то, что я взяла в своей семье -очень отлично от того что для некоторых приемлемо на форуме. поэтому у меня такие вопросы. Наверно, я наивно думаю что мои простые слова дойдут до тех, к кому мои почему адресованы. наверное. никто еще не отписался в этом топе с ответом на мои почему.

Вам 16 лет? :010:

А че собственно вы делаете на родительском форуме-то?? Имхо это не ваша возрастная категория)))

И вы уж извините, но ценности поищите лучше в библиотеке, например. А не во флудильне "обо всем"))))

+13
Ну и??

и еще, вопрос. простите конечно. как таких людей называют? морально неустойчивые? или как? неадекватные? скажите в чем причина того, что заставляет людей оценивать чью-то жизнь дешевле собачей?
отступники? (про веру)

absent
мне 16
Аааа... Дааа??? Не верю.

Матильда Жабовски
13.07.2009, 16:59
и еще, вопрос. простите конечно. как таких людей называют? морально неустойчивые? или как? неадекватные? скажите в чем причина того, что заставляет людей оценивать чью-то жизнь дешевле собачей?
отступники? (про веру)

Я знаете ли не читаю топики про собак- мне не интересно. Но за кошаков своих - порву любого :065::065:

Люди- они бывают очень разные)))

Katrinn
А почему ЧТО????

Матильда Жабовски
Аааа... Дааа??? Не верю.

+500
пОдростки так не изъясняюцца)))

особенно про "становлюсь, как личность"

троль какой-то очередной...:046:

+13
Вам 16 лет? :010:

А че собственно вы делаете на родительском форуме-то?? Имхо это не ваша возрастная категория)))

И вы уж извините, но ценности поищите лучше в библиотеке, например. А не во флудильне "обо всем"))))
пытаюсь получить информацию, вначале мне было интересно где отдохнуть, где распродажа например, но есть вопросы на которые рано или поздно хочется получить ответ.
Скажите, а вот если я уже была бы мамой или стала бы через пару месяцев? мне тоже не следовало бы тут сидеть? общаться с мамочками? почему нет? мамой можно стать практически в любом возрасте.)) не гоните. я чувствую что созрело до вашего форума.

Snegnaja
13.07.2009, 17:00
А я пожалуй поверю, по крайней мере это объясняет такой максимализм в суждениях

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:00
не гоните. я чувствую что созрело до вашего форума.

что у вас там созрело??? :010:

Snegnaja
13.07.2009, 17:01
+500

Тады тем более велкам, по-флудить любимое дело:065:

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:01
Тады тем более велкам, по-флудить любимое дело:065:

Вот и я о том же))
Главное, шоб автор продержалсь подольше!!!

Ольга!
13.07.2009, 17:02
Автор, а Вы уже школу закончили?

НоваяЖизнь
13.07.2009, 17:02

Что такое ГКА, просветите меня темную? Наверно из ЖГ термин, я туда не хожу, вот и незнаю..

михрютка
13.07.2009, 17:03

А с чего вы решили, что кто-то будет Вам здесь отвечать? Ищите ответы сами, они у каждого свои

+13
13.07.2009, 17:03
+500

Я себя подростком не считаю.я девушка, достаточно начитанная и умная.
чтоб Вы все знали. подростку обидно когда его называют подросток. :))
Почему это я троль? ммм? у меня нормальный рост :008:
Фраза становлюсь как личность была мной заимствована из предмета "этика и психология семейной жизни" школьная программа. 10 класс. школу называть не буду. извините.

михрютка
13.07.2009, 17:04
Фраза становлюсь как личность была мной заимствована из предмета "этика и психология семейной жизни" школьная программа. 10 класс. школу называть не буду. извините.

Тогда Вам дожно быть известно, что "подросток" - это психологический термин...

absent
13.07.2009, 17:04
Тролль. Стопудово.

+13
13.07.2009, 17:05
Вот и я о том же))
Главное, шоб автор продержалсь подольше!!!
вы все так быстро пишите, всегда поражалась, теперь я в этом топе до вечера просижу, перечитывая и отвечая всем.

Автор, а Вы уже школу закончили?
нет, закончу в следующем году. не пью, не курю, с парнями не гуляю, рано еще. :)
играю на фортепиано, занимаюсь спортом летом и зимой.)

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:06

:023::023::023:

Браво!!
Особенно про тролля :046::046:

Нетушки! Давайте нам № школы!! МЫ должны знать!!

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:07
вы все так быстро пишите, всегда поражалась, теперь я в этом топе до вечера просижу, перечитывая и отвечая всем.

фсе... вечер потерян :010:
пропала уборка...

Katrinn
Автор, а чем отличаются ценности "домашние" от здешних? Папа маме не изменяет?:)):))

Матильда Жабовски
нет, закончу в следующем году. не пью, не курю, с парнями не гуляю, рано еще. :)
играю на фортепиано, занимаюсь спортом летом и зимой.)

Играйте в пинг-понг, Гена, это у вас лучше получается (с)

+13
13.07.2009, 17:08
Тогда Вам дожно быть известно, что "подросток" - это психологический термин...

нет, не известно, учителя так часто говорят если кто-то что-то сделал.
говорят подросток и переходный возраст. но у меня уже не переходный возраст.
мне кажется. я же даю оценку своему поведению, родителям не грублю, спиртное не употребляю ( надо сказать я этого никогда и не делала, значит ли это что переходный возраст мимо меня прошел?)

Sok
что опять тут у нас происходит?
автор, как на родительский форум-то попали?
через подругу читали? подруга уже родила? ей тоже 16?

Матильда Жабовски
спиртное не употребляю)

это зряяяя!!!! :014::014: - наше фсе!

Katrinn
13.07.2009, 17:09
нет, не известно, учителя так часто говорят если кто-то что-то сделал.
говорят подросток и переходный возраст. но у меня уже не переходный возраст.
мне кажется. я же даю оценку своему поведению, родителям не грублю, спиртное не употребляю ( надо сказать я этого никогда и не делала, значит ли это что переходный возраст мимо меня прошел?)

А вы думаете переходный возраст только в этом заключается? Ошибаетесь:ded:

Personality
13.07.2009, 17:09
Что такое ГКА, просветите меня темную? Наверно из ЖГ термин, я туда не хожу, вот и незнаю..

Девиз ЖГ: Гнать Казла! :))

.я девушка, достаточно начитанная и умная.
.

и скромная ;)

не пью, не курю,.)

болеете чем-то? :(

+13
13.07.2009, 17:10
Автор, а чем отличаются ценности "домашние" от здешних? Папа маме не изменяет?:)):))

Вы думаете это прилично рассказывать на форуме? я бы н е рассказала, это ситуация папы и мамы. но все хорошо, в семье нет ругани, измен и чего-то подобного. вот в чем мои домашние ценности. человеческая жизнь чужого ребенка дороже моей собаки. так мой папа мне ответил когда я читала ему "отрывки" из топа про собак.

Ольга!
13.07.2009, 17:11
Вы думаете это прилично рассказывать на форуме? .
:))

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:11
Вы думаете это прилично рассказывать на форуме? я бы н е рассказала, это ситуация папы и мамы. но все хорошо, в семье нет ругани, измен и чего-то подобного. вот в чем мои домашние ценности. человеческая жизнь чужого ребенка дороже моей собаки. так мой папа мне ответил когда я читала ему "отрывки" из топа про собак.

У вас дома вечерние чтения ЛВ? :046::046:

может вам лучше достоевского вслух почитать?

Ольга!
13.07.2009, 17:12

Главное, что папа интересуецца:))

Katrinn
13.07.2009, 17:12

Это все? Ну дак я думаю, что большинство с вашим папой согласится. А что там пишут на эмоциях.... Такие темы тут возникают часто. И не верьте всему, что здесь написано.

Sok
13.07.2009, 17:13

зачем же Достоевского? на ЛВ интереснее...тут козлов гонят..периодически.
так что. как на ЛВ-то попали? папа не удивился? или флудим, пока мама не видит?

Katrinn

:046::046:

Матильда Жабовски
Главное, что папа интересуецца:))

ДАвайте нам лучше папу вашего!!!
:support::support::support:

Ему в грачах понра))))

Snegnaja

А вы откуда знаете, следите?

+13
Девих Г: Гнать Казла! :))

и скромная ;)

болеете чем-то? :(

нет, я ничем не болею. только не хочу потом в будущем болеть. алкоголь разрушает печень, курение - плохо для сердца сосудов, памяти... у нас в школе есть такие уроки, на которые приходят люди и рассказывают о вреде того или иного. у меня доверительные отношения с родителями, если они говорят что нельзя пить - я им верю, им лучше видно.им не стыдно за меня. и не было никогда.

Katrinn
13.07.2009, 17:14
или флудим, пока мама не видит?

Аааааа)))) Теперь поняла))

михрютка
ДАвайте нам лучше папу вашего!!!
:support::support::support:

Ему в грачах понра))))

Опередили!:))

lisеnа
аффтор,от сердца вам желаю....завязывайте в этом топиГе,а то некоторые ЛВ-Цы как накинуЦа,потом неотмахаетесь.Люди тут разные..."черные,белые,красные...."Зачем портить себе настроение и что-то,кому то доказывать....лучше на раз,два,три уходите

Sok
интересно..кто за ником? кто там у нас в бане был..

Snegnaja
13.07.2009, 17:15
нет, я ничем не болею. только не хочу потом в будущем болеть. алкоголь разрушает печень, курение - плохо для сердца сосудов, памяти... у нас в школе есть такие уроки, на которые приходят люди и рассказывают о вреде того или иного. у меня доверительные отношения с родителями, если они говорят что нельзя пить - я им верю, им лучше видно.им не стыдно за меня. и не было никогда.

:001:

lisеnа
Непорьте идеальную семью

Матильда Жабовски

Ой! Автор! Спасибо вам :flower::flower:
Давно таких топегов не было!
Вы главное не палитесь пожааалуйста раньше времени :091:

михрютка

Интересно, а о пользе чего-нибудь Вам рассказывают?:073:

Матильда Жабовски

да кто тока у нас не в бане)))

+13
13.07.2009, 17:16
:046::046:

ох, да что ж это творится!? вы все решили поиздеваться надо мной? говорю же начитанная я. читаю я достоевского и многих других читаю.
Папе моему некогда сидеть на форуме. Фигу вам! ( не обижайтесь, не знала каким выражением вам еще отказать) про папу не буду рассказывать. это не красиво. да и не к чему!

Katrinn
Ой! Автор! Спасибо вам :flower::flower:
Давно таких топегов не было!
Вы главное не палитесь пожааалуйста раньше времени :091:

Согласна))) А мне уходить надо((((( До вечера топ наверняка закроют(((((

михрютка

Есть у меня пару предположений...

Матильда Жабовски
ох, да что ж это творится!? вы все решили поиздеваться надо мной? говорю же начитанная я. читаю я достоевского и многих других читаю.
Папе моему некогда сидеть на форуме. Фигу вам! ( не обижайтесь, не знала каким выражением вам еще отказать) про папу не буду рассказывать. это не красиво. да и не к чему!

Ну ладна. Не хотите папу, давайте фотки топлесс!!

Sok
пишите вы п о м е д л е н н е е..
я не успеваю всех читать. на работе-ж..

Snegnaja
аффтор,от сердца вам желаю....завязывайте в этом топиГе,а то некоторые ЛВ-Цы как накинуЦа,потом неотмахаетесь.Люди тут разные..."черные,белые,красные...."Зачем портить себе настроение и что-то,кому то доказывать....лучше на раз,два,три уходите

Не мешайте автору самовыражаться
Автор продолжайте, вы очень интересный собеседник

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:17
Есть у меня пару предположений...

:073:

lisеnа
аффтор,лучше уходите.....они же вас "сьедят"

Katrinn

Автор, вы просто прелесть:flower:

Матильда Жабовски
Не мешайте автору самовыражаться
Автор продолжайте, вы очень интересный собеседник
:053:

михрютка

Такая начитанная, а "некрасиво" раздельно пишите:073: На переэкзаменовку!

Sok
Ну ладна. Не хотите папу, давайте фотки топлесс!!

цццццццц
какое топлес. это ж подросток-папа в одном лице.

Personality
13.07.2009, 17:18
100% тролль...
Смотрим на ник.... Первое слово-Изабелла... Вспоминаем анекдот про грузина с букетом под окном... Здесь наоборот... Вобщем, кое-кому "Надоело региться"... ;)

Матильда Жабовски
цццццццц
какое топлес. это ж подросток-папа в одном лице.

мутанты среди нас????

Ну если папА - тогда поплесс!!!!

lisеnа
вот наверное кто-то из формучанок (дабл ник) отрываеЦа на том конце по полной

Матильда Жабовски
100% тролль...
Смотрим на ник.... Первое слово-Изабелла... Вспоминаем анекдот про грузина с букетом под окном... Здесь наоборот... Вобщем, кое-кому "Надоело региться"... ;)

че за анек?

михрютка
аффтор,лучше уходите.....они же вас "сьедят"

Ага, как раз время ужина на подходе!:014:

Katrinn
У нас новая ЛВ звезда!!! УРА!!!

lisеnа
13.07.2009, 17:19
фу-фу.....тут "дети" и такие анеГдоты

Personality
че за анек?

забанят... :008:

lisеnа
...такие тока на ухо надо рассказывать

+13
13.07.2009, 17:20
Интересно, а о пользе чего-нибудь Вам рассказывают?:073:

ну все! это последнее на что я отвечаю. Хватит издеваться. ничего умного не говорите. А мне трудно делать выводы. Я в этом честно призналась. Теперь придется читать и на своих ошибках узнавать что-то. И продолжать советоваться с папулей :love: и мамочкой.:love:

Витаманы полезно, спорт полезно, презервативы полезно. это в школе на уроках рассказывали!!!
Полезно читать... макияжа поменьше рассказывали :017: ну мне папа только тушью разрешил пока пользоваться и безцветным блеском для губ. :support:
Так, вы меня "разводите" уже. не буду Вам больше рассказывать о себе.

Матильда Жабовски
13.07.2009, 17:20
ну расскажите на ухо, в личку :091:

Snegnaja
13.07.2009, 17:21
забанят... :008:

В личку