Просмотр полной версии : Мужа постоянно нет дома....!!!
Может быть вы и правы!
Автор, милая, Вы слишком зациклены на ребенке. Ну и что, что он немного проблемный, что ж всю себя ему под ноги бросить? Может постараться его начать воспитывать построже? На самом деле все не так плохо у вас с мужем, просто сядьте подумайте, как Вам сделать свой день наиболее рациональным, учтя интересы всех своих близких (шепотом, и себя в первую очередь). Ведь будете довольны Вы сами, будут довольны все рядом с Вами.
Адреналин
14.07.2009, 16:48
ага, сам-то вон красавчег какой. каждый раз заглядываюсь на вашу аву.:love:
Сегодня по Первому будут показывать Стетхема в Призраках Марса....:001:
Жаль, поздно:))
ага, сам-то вон красавчег какой. каждый раз заглядываюсь на вашу аву.:love:
Может муж впал в спячку от стресса в связи с потерей работы. Решил так пережить кризис. Что у него на душе, автор? Вы разговаривали на эту тему?
Много раз,говорит что надо работать пока платят,не известно что будет завтра....Я это понимаю,но можно наверное наити часик и поиграть с ребенком?
Графская развалина
14.07.2009, 16:56
А по-поводу ребенка, он ведет себя так, как Вы сами ему позволяете. Дети прекрасно чувствуют, на ком можно ездить.
А вы себе представляете, что такое гиперактивный ребенок? :065: И что сил на его воспитание нужно чуть поболее, чем на обычного?
А теперь представьте, что те силы, которые уходили бы на мужа + ребенка, в большей степени идут на ребенка. А когда ещё и муж по дому ни фига не помогает - ну что, автору в себе всё держать и неврозы зарабатывать? А муж - весь в белом... И ничего, что хамит, а сам и часа с ребенком провести не может.
Вопрос: ради чего?
Много раз,говорит что надо работать пока платят,не известно что будет завтра....Я это понимаю,но можно наверное наити часик и поиграть с ребенком?
Надо говорить ему об этом.Например,пришел он домой-накормите,не попрекайте,выслушайте и между делом скажите-любимый,наш сын только о тебе и говорит весь день,где папа,где папа?
И очень хочет с тобой поиграть(тут надо достать заготовленные заранее игрушки).
С первого раза он может отказать.Но вы продолжайте каждый день,главное,никаких истерик.
И вообще,само по себе(если Вы этого ждете)ничего не наладиться.Надо работать.
А вы себе представляете, что такое гиперактивный ребенок? :065: И что сил на его воспитание нужно чуть поболее, чем на обычного?
А теперь представьте, что те силы, которые уходили бы на мужа + ребенка, в большей степени идут на ребенка. А когда ещё и муж по дому ни фига не помогает - ну что, автору в себе всё держать и неврозы зарабатывать? А муж - весь в белом... И ничего, что хамит, а сам и часа с ребенком провести не может.
Мне кажется,автор не держит,а истерит,вместо того,что бы реально что-то делать.
Графская развалина
14.07.2009, 17:04
Мне кажется,автор не держит,а истерит,вместо того,что бы реально что-то делать.
У автора элементарно может уже не хватать сил тянуть на себе всю бытовуху... и вот тут как раз задача мужа помочь "слабому" в паре, поддержать. А муж этого не делает...
Я повторяю вопрос автору: а какие плюсы для себя вы видите в вашем совместном проживании с мужем?
Можно, конечно, но нужно желание отца проводить время с ребёнком. Обязаловка не даст никаких результатов, а может даже усугубит положение. Ребёнок папу будет раздражать, папа будет на нём срываться. Вам это надо.
Вы постепенно, не нахрапом вовлекайте папу в общение с ребёнком. Допустим за неделю морально подготовить, что в день Х вам требуется отлучится из дома по важному делу и т.д.
Вообщем я решила,уходить от него я не буду(я ухе говорила что был не удачный опыт моего ухода,прожили отдельно около недели.Муж не звонил и не интересовался ребенком,денег тож не давал,хотя знал что я ушла без рубля в кармане,а сам в это время купил себе чайник дивиди и так по мелочи(я все забрала когда уходила)).А живя с ним он будет помогать материально и некуда не денеться!Съезжать я тоже не хочу с квартиры,если надо пусть сам уходит!Если не будет платить ,уйду в его квартиру,там кстати ребенок прописан,значит до 18 лет меня ни кто не высилит.А потом когда выйду на работу,там и посмотрим что делать дальше.Получается голый рассчет,но по другому не могу!
С такими раскладами никаких нежных чуйств ни к вам ни к ребенку от мужа не ждите. Будете жить как в коммуналке.
я представляю, что я могу справится с любым ребенком. Может у меня дети тоже были гиперактивнми , а я не в курсе, просто я не придаю этому ТАКОГО значения?
С такими раскладами никаких нежных чуйств ни к вам ни к ребенку от мужа не ждите. Будите жить как в коммуналке.
Время покажет,я не собираюсь полностью отварачивать от мужа,пусть идет все своим чередом!
Сегодня по Первому будут показывать Стетхема в Призраках Марса....:001:
Жаль, поздно:))
а я посмотрю:flower:
С такими раскладами никаких нежных чуйств ни к вам ни к ребенку от мужа не ждите. Будите жить как в коммуналке.
И не говорите:031:. Странно люди создают о проблеме топик и никого не слышат...:005:
я представляю, что я могу справится с любым ребенком. Может у меня дети тоже были гиперактивнми , а я не в курсе, просто я не придаю этому ТАКОГО значения?
Неврологи ставят диагназ такой!
Ничего время не покажет,если все пустить на самотек,вы ничего не получите.
И не говорите:031:. Странно люди создают о проблеме топик и никого не слышат...:005:
Зря вы так думаете!
Да, и у меня такое ощущение,что автор кроме себя никого не слышит.
Может она ждала,что все накинутся на мужа и ей станет морально легче?
Ничего время не покажет,если все пустить на самотек,вы ничего не получите.
Девочки устала я бороться,идет игра в одни ворота!
Время покажет,я не собираюсь полностью отварачивать от мужа,пусть идет все своим чередом!
Понимаете если человека только использовать, не проявляя к нему чувств, то в ответ вам будет только хамство.
Вы мужа то любите?
Как при таких раскладах вы сексом собираетесь заниматься? Отвернувшись зубами к стенке?
Девочки устала я бороться,идет игра в одни ворота!
Зачем вы ведете войну с мужем? В этой войне нет победителей, страдают дети.
В том то и дело что люблю!
Не надо бороться,поэтому ничего и не получается.
Семья-это не война,это стройка.
Проще всего уйти от мужа,бросить его.
Сложно остаться и делать свою семью именно СЕМЬЕЙ.
но если неврологи ставят такой диагноз, значит даются и какие-то препараты? Только дело не совсем в этом, мне кажется. Просто автор все время говорит-ребенок залез, побежал, прибежал, глаз да глаз, короче, ребенок то, ребенок это, т.е , на мой взгляд, полная беспомощность перед ребенком. И как итог - хроническая усталось и неспособность радоваться элементарным вещам. Я про то, что всему можно найти время и силы, голову только надо включить.
но если неврологи ставят такой диагноз, значит даются и какие-то препараты? Только дело не совсем в этом, мне кажется. Просто автор все время говорит-ребенок залез, побежал, прибежал, глаз да глаз, короче, ребенок то, ребенок это, т.е , на мой взгляд, полная беспомощность перед ребенком. И как итог - хроническая усталось и неспособность радоваться элементарным вещам. Я про то, что всему можно найти время и силы, голову только надо включить.
препаратов нам и так хватает!
Не надо бороться,поэтому ничего и не получается.
Семья-это не война,это стройка.
Проще всего уйти от мужа,бросить его.
Сложно остаться и делать свою семью именно СЕМЬЕЙ.
:flower:
Я про то, что всему можно найти время и силы, голову только надо включить.
:ded:
просто ну ни одна автор с ребенком, тут на форуме куча девушек, точно так же целый день с ребенком, одни и всё успевают.
Не буду писать про себя, но как то ведь успевала, и никогда не чувствовала себя несчастной замученной бытом :065:
препаратов нам и так хватает!
а я Вам и не предлагаю использовать новые. Просто раз есть препараты, значит есть и какой-то толк от них? Раз мы имеем дело с диагнозом, разве нет? Из этой фразы Вы выцепили самый неконструктивный фрагмент, и у Вас так во Всем, похоже.
просто ну ни одна автор с ребенком, тут на форуме куча девушек, точно так же целый день с ребенком, одни и всё успевают.
Не буду писать про себя, но как то ведь успевала, и никогда не чувствовала себя несчастной замученной бытом :065:
И таки я с Вами согласна :-)))))
Rosa Luxemburg
14.07.2009, 17:57
ППКС!
Вообще, как сказал кто-то мудрый, дети должны расти как сорная трава - тогда из них выйдет какой-то толк, да и к жизни они будут более приспособлены.
Перед глазами уже 17 лет пример такого вот гиперактивного (с медицинским диагнозом) двоюродного брата. Там точно так же мама подстраивала жизнь всей семьи под потребности "больного" ребенка. Вырос эгоистичный, зацикленный на себе, довольно противный товарищ, который умело манипулирует всеми старшими родственниками.
Автор, может в Вашем случае, как ни станно, плюс, что муж не включен в это прыганье вокруг ребенка? По крайней мере, когда мальчик подрастет, и Вы начнете пожинать плоды своей гиперопеки над ним, в семье останется хоть какой-то авторитет в виде отца. В противном случае ребенок (а впоследствии подросток) может стать совсем неуправляемым :001:
Ксюша!!!
14.07.2009, 17:58
отнюдь...у меня очаровательная жена,которая работает (!). мы стараемся во всем равномерно распеделять нагрузку....по поводу выноса мусора-было пару скандалов-теперь выносим по очереди...все должно быть справедливо и адекватно...
АС регулярно?:065::073:
ППКС!
Вообще, как сказал кто-то мудрый, дети должны расти как сорная трава - тогда из них выйдет какой-то толк, да и к жизни они будут более приспособлены.
Перед глазами уже 17 лет пример такого вот гиперактивного (с медицинским диагнозом) двоюродного брата. Там точно так же мама подстраивала жизнь всей семьи под потребности "больного" ребенка. Вырос эгоистичный, зацикленный на себе, довольно противный товарищ, который умело манипулирует всеми старшими родственниками.
Автор, может в Вашем случае, как ни станно, плюс, что муж не включен в это прыганье вокруг ребенка? По крайней мере, когда мальчик подрастет, и Вы начнете пожинать плоды своей гиперопеки над ним, в семье останется хоть какой-то авторитет в виде отца. В противном случае ребенок (а впоследствии подросток) может стать совсем неуправляемым :001:
Rosa, я думаю Автор нас не услышит. :053:
bbutterflyy
14.07.2009, 18:14
Девочки, ну что же вы так не по-доброму? Может, она просто из тех, кто не хочет и боится признавать свои ошибки....но на ус-то все равно мотает....
TzymbalNata
14.07.2009, 18:20
Ой, девочки, а я прекрасно понимаю автора. У самой такой БМ был.
Очень тяжело, когда ты пытаешься тянуть все на себе и натыкаешься на то, что второй половине ничего не надо.
Только деньги принес, на тумбочку положил, скольно нужным посчитал (главное себя, любимого не обделить, а ты как хочешь) и все участие в семейной жизни. Свои интересы - на первом месте, друзья - на втором, семья - ... того места даже не видно.
Ой, девочки, а я прекрасно понимаю автора. У самой такой БМ был.
Очень тяжело, когда ты пытаешься тянуть все на себе и натыкаешься на то, что второй половине ничего не надо.
Только деньги принес, на тумбочку положил, скольно нужным посчитал (главное себя, любимого не обделить, а ты как хочешь) и все участие в семейной жизни. Свои интересы - на первом месте, друзья - на втором, семья - ... того места даже не видно.
Чем дело кончилось?
Rosa Luxemburg
14.07.2009, 18:45
Да ничего, мы ж тут и без автора, между собой, как обычно :)) :014: :099::056:
Вот прям умиляют такие вопросы...
ИМХО! Нормальный такой вопрос!!! Чего потом удивляться??? Раз г... с самого начала лезло!!!
ГКА там не ГКА это , канешна, не мне решать! Кто мирится, а кто и нет! Просто мне не понятно, почему тут некоторые набросились на Автора? По мне, так в нашей стране за беременность, роды и декрет вообще медали давать надо!!! Это что так легко???Ведь многие ( в моем окружение) работали почти всю беременность на равне с мужем....И в декрете не посидеть, бегут на работу ( на прокладки зарабатывать).И в итоге замотанная, зачуханная работай, детем, бытом женщина да вот при таком муже!!!Еще раз ИМХО!!!
Littlemama
14.07.2009, 19:01
В том то и дело что люблю!
Вот это самый неожиданный поворот...
Мужа любите ?:112:
ИМХО! Нормальный такой вопрос!!! Чего потом удивляться??? Раз г... с самого начала лезло!!!
ГКА там не ГКА это , канешна, не мне решать! Кто мирится, а кто и нет! Просто мне не понятно, почему тут некоторые набросились на Автора? По мне, так в нашей стране за беременность, роды и декрет вообще медали давать надо!!! Это что так легко???Ведь многие ( в моем окружение) работали почти всю беременность на равне с мужем....И в декрете не посидеть, бегут на работу ( на прокладки зарабатывать).И в итоге замотанная, зачуханная работай, детем, бытом женщина да вот при таком муже!!!Еще раз ИМХО!!!
Ну особо не набрасовались.
Я тоже в отпуске по уходу за ребёнком и понимаю о чём пишет автор. Бычиться - не выход. Дети взрослеют и уже через полгода с ребёнком будет намного легче и интереснее. Мама будет меньше уставать, и , возможно, обозначенная проблема сойдёт на нет при правильно расставленных акцентах.
Ну особо не набрасовались.
Я тоже в отпуске по уходу за ребёнком и понимаю о чём пишет автор. Бычиться - не выход. Дети взрослеют и уже через полгода с ребёнком будет намного легче и интереснее. Мама будет меньше уставать, и , возможно, обозначенная проблема сойдёт на нет при правильно расставленных акцентах.
Я просто " бычку" не заметила, если честно!!!А потом ребенок ребенку рознь, также как муж мужу, и наше отношение к ситуации разное!!!
Девочки, ну что же вы так не по-доброму? Может, она просто из тех, кто не хочет и боится признавать свои ошибки....но на ус-то все равно мотает....
не, ну хочется же знать, что мы не зря тут распинаемся :-)))))
Адреналин
14.07.2009, 19:47
:023::023::023::023:
А я Ваше чувство юмора люблю:))):073:
TzymbalNata
14.07.2009, 20:42
Чем дело кончилось?
Тем, что БМ :))
Но у меня был не месяц. Терпела дольше :005:
вот спасибо вам за ваше "понимание!"Очень приятно!Насчет ребенка я полность соглашусь сама понимаю что балую сильно,но чувства берет вверх!
Люблю,хоть смейтесь,хоть нет!
Вот сегодня он ушел с утра в гараж пришел,только что домой!Оказываеться выходной у него был!Сейчас уже на диване!Правда чаю вместе попили:080:А завтра на работу с утра(на сутки сказал надо выйти)
Littlemama
15.07.2009, 01:22
Люблю,хоть смейтесь,хоть нет!
Я не смеюсь. Правда, эта новость меня обескуражила....:016:
беру свои советы назад. Попробуйте донести мужу , что Вы его любите. Желательно, без претензий на взаимность.
Я не смеюсь. Правда, эта новость меня обескуражила....:016:
беру свои советы назад. Попробуйте донести мужу , что Вы его любите. Желательно, без претензий на взаимность.
Говорила:005:Только он отвечает,что не до любви сейчас,вот,говорит,когда построим капитал семейный,не будем не в чем нуждаться,тогда и время для нас появиться,будем лежать на диване и жизнью наслаждатьсяВот такой он у меня странный!
Littlemama
15.07.2009, 01:30
Говорила:005:Только он отвечает,что не до любви сейчас,вот,говорит,когда построим капитал семейный,не будем не в чем нуждаться,тогда и время для нас появиться,будем лежать на диване и жизнью наслаждатьсяВот такой он у меня странный!
Очень странный. Капитал семейный он каким образом строить предлагает ?
Очень странный. Капитал семейный он каким образом строить предлагает ?
Своей "высокооплачиваемой" работой!
Littlemama
15.07.2009, 01:37
Своей "высокооплачиваемой" работой!Он доволен уровнем дохода семьи ?
выходит что доволен,раз не хочет работу менять,его все устраивает!И ребенок растет и жена под боком и время уделять не надо!
Littlemama
15.07.2009, 01:43
выходит что доволен,раз не хочет работу менять,его все устраивает!И ребенок растет и жена под боком и время уделять не надо!
Ну вот , можно и о любви поговорить:)
Да знаю что я дура,но не могу не чего поделать!Давно надо было расходиться с этим человеком,а теперь ....????
Littlemama
15.07.2009, 01:50
Да знаю что я дура,но не могу не чего поделать!Давно надо было расходиться с этим человеком,а теперь ....????
С чего вдруг такой вывод ?
Только мы о светлом заговорили...
Может, помочь мужу найти другую работу ? Покопайтесь в инете, да хоть на ЛВ, вдруг найдете для него что-то интересное ? Ему будет приятна Ваша забота
Есть на то обстоятельства,надо было раньше розовые очки снимать..(очень долго рассказывать).А работу он меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет
Littlemama
15.07.2009, 01:59
Не пойму я Вас... То любите, то "расходиться" ...Если любите - решайте проблемы в отношениях, постарайтесь сделать все для сохранения семьи. Ну , а если не получится, если поймете, что ЕМУ семья не нужна - уйдете с чистой совестью.
Да уж.. торопиться точно не надо. Семья, как дом, ее строить надо! Всякое бывает, не торопитесь пока, постарайтесь по другому с ним, ну а если не получится, никогда не поздно разойтись.
яужемама
15.07.2009, 15:31
Мое мнение-помощь со стороны мужа обязательна должна быть(есть же выходные дни!!!), у меня такая же ситуация, муж работает по ночам, днем спит, НО при этом готовит ВСЕГДА только он(включая пироги по выходным), пылесосит, по выходным гуляет с ребенком и играет с ним минут 30-40 в день. Домой приходит в 7 утра, уходит на работу в 18.30. Иногда гуляем втроем, вчера даже в кафешку вечером зашли перекусить с коляской.
сори, а в какое кафе с коляской пустили(если не секрет) - а то очень хочется куда-нибудь сходить, а бабушек-дедушек нема
murrashka
15.07.2009, 16:50
сори, а в какое кафе с коляской пустили(если не секрет) - а то очень хочется куда-нибудь сходить, а бабушек-дедушек нема
Да сейчас полно летних кафе, на улице.
Сегодня с утра САМ достал мусорный пакет из ведра и даже его вынес!!!:081:
masha_hayd
15.07.2009, 17:02
в общем .. похоже оба хорошИ.
и жена.... ну че за проблема сидя дома сребенком содержать дом в порядке.?
нет пробелемы.
Тут с двумя и с работой все делаешь...
а утт дома и один..
и муж... хорош... жена для меблировки...
в общем.. что строили.. строили.. то и получили...
нельзя запускать построение семейных взаимоотношений и думать что само построится.
Тут писали, что Вы циклитесь на ребёнке, что он вырастет эгоистом.... А мне показалось, что Вы это как отмазку используете. Чтобы нам казалось, что Вам тяжелее, чем другим мамам. :008: Но Вы лукавите, что у Вас нет свободного времени. Вы же как-то в инете успеваете сидеть ;)
Моё мнение - если бы циклились на ребёнке, то не устраивали бы разборок с мужем перед глазами малыша (а ведь негатив мужу Вы высказываете при малыше, это понятно).
ИМХО всё, конечно же :008: (основано на опыте жизни с ребёнком с диагнозом "гиперактивность" (от невролога), и с мужем-папой, которого мы не видим и который "не выносит вёдра").
Продолжу тогда уж про себя. Может, полезным окажется ;)
Я была свободным человеком, делала что хотела, работала где хотела, училась. И вдруг я стала запертой с дитём в клетку. А папы никогда нет. И "своих" денег никогда нет - полная зависимость от мужа. И все гуляния-купания-играния-уборка-стирка+глажка изо дня в день были одними и теми же. И в магазин с коляской в руках я ходила (на лестницы все поднимала, в смысле). И в туалет с ребёнком вместе. Мне это всё реально БЕСИЛО. И всю эту раздражённость я переносила на мужа. А он свою (от работы + злюка-я дома по вечерам) - на меня. Я уже собралась заявление на развод писать (доче как раз 1,5 года было), он в ответ на это демонстративно бросил мне свой паспорт и деньги на оплату пошлины... :( Т.е. его это всё достало не меньше, чем меня... :(
Я не помню, что у меня в голове щёлкнуло... Книжку какую-то прочитала, телевизор посмотрела или на ЛВ мне инфа попалась... Но поняла я, что чем больше я зверствую - тем больше уничтожаю свою семью. И что женщина должна строить свой счастливый брак (ага, вместе должны строить, прилагать усилия, но вложить это в голову мужчины - должна женщина, незаметно так... :fifa:). И стала я менять себя и своё отношение к "такой" жизни. Порылась в голове и нашла "ради чего это всё". Постаралась поддержать мужа. Он, конечно, не стал "мусор выносить", но перестал на меня бубнить.:) Найдите в муже то, что Вам всё ещё нравится в нём и восхищайтесь этим! Желательно, чтобы и муж это услышал или почувствовал ;)
Себе - придумайте какое-то хобби. Но не втихаря это делайте, а показывайте мужу с гордостью и счастьем в глазах, что Вы сами связали дитю свитерок (или купили новую марку в коллекцию, или сделали отличную фотографию или играете с ребёнком по новой методике). Только моменты выбирайте, когда он не раздражён, кончено же. :008:
ЗЫ: С тех пор прошло 6 лет. Дочек у нас уже 2. Муж работает, в магазин за продуктами ходит в 99% случаев он, когда он выходной - еду готовит на всю семью (а завтрак вообще всегда сам себе готовит), пока посудомойку не купили - он чаще меня посуду мыл, мы теперь всей семьёй ходим в парки/на аттракционы/в кафешки/на шашлыки и т.д. и т.п. Он старается нас с дочами чем-то порадовать. Короче, ЗОЛОТОЙ у меня муж!!! :love: Он же ещё и мой лучший друг. Доверяю я в этой жизни только себе и ему. :support:
ЗЫ2: Мусор всё равно выносит под пинки :)) Уборка тож к нему отношения не имеет. И жалуюсь я ему, что он мааааало времени семье уделяет, что мы скучаем по нему, когда он на работе. Но это уже не правда, а часть хитрого пожизненного плана :fifa: И ему приятно, и мне приятно. Нам вместе - ХОРОШО! :support:
Сегодня с утра САМ достал мусорный пакет из ведра и даже его вынес!!!:081:
Вижу, Вы встали на правильный путь. Вы МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :flower: :flower:
яужемама
16.07.2009, 14:10
ЗЫ2: Мусор всё равно выносит под пинки :)) Уборка тож к нему отношения не имеет. И жалуюсь я ему, что он мааааало времени семье уделяет, что мы скучаем по нему, когда он на работе. Но это уже не правда, а часть хитрого пожизненного плана :fifa: И ему приятно, и мне приятно. Нам вместе - ХОРОШО! :support:
!!!!!!!
нам еще 2 месяца, но тоже заметила - чем больше ноешь, тем больше раздражения со стороны мужа,
а когда стала пытаться быть самостоятельной во всем (бабушек-дедушек у нас под рукой нет) - так со всех ног муж кинулся помогать
отсюда мораль - чем больше пытаешься быть самостоятельной, тем больше помощи получишь! ВО КАК ЗАВЕРНУЛА!
чем больше пытаешься быть самостоятельной, тем больше помощи получишь! ВО КАК ЗАВЕРНУЛА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.