Просмотр полной версии : Мужа постоянно нет дома....!!!
Проблема моя в том что муж постоянно на работе,работает по ночам охраником,каждую ночь уже на протяжение 1 меяца!Соответственно он приезжает и ложиться спать,встает кушает и опять на работу!На семью у него времени нет!Я уже за этот месяц вымоталась,что даже когда резко встаю начинает зеленеть в глазах!Говорю об этом мужу,а он отвечат,мол кому сейчас легко!Ребенок шилопоп еще тот,спить 1 раз в день,постоянно ему надо то на руки,то еще что нибудь...,вообщем готовлю и убираю кварниру"как обезьянка в мультике"!Здесь попросила вынести мусор,а муж ответил,еще не хватало чтоб я мусор выносил!Мол что тебе так сложно сидеть с ребенком и дом содержать в чистоте и т.д.А если его кто нибудь попросит куда нибудь отвезти,то это пожайлуста,спать сразу не хотим...пыталась с ним поговорить,бесполезно,он всегда прав!Сегодня вообще заявил если тебя что то не устраивает вот вешалка,вот двери!вот и не знаю что делать????
Старый Кошелек
14.07.2009, 00:10
что делать????
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Графская развалина
14.07.2009, 00:13
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот за такие слова -
Сегодня вообще заявил если тебя что то не устраивает вот вешалка,вот двери!вот и не знаю что делать????
точно ГКА...
НО: если мужчина с самого рождения ребенка себя так ведет, то я понимаю, почему он не понимает, что должен что-то ещё делать...
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100. Без комментариев!
Матильда Жабовски
14.07.2009, 00:14
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и добавить нечего.
охранники обычно на работе высыпаются,ГКА!
Andraskella
14.07.2009, 00:18
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь!
Матильда Жабовски
14.07.2009, 00:19
Какое единодушие)))))
бедный автор :008:
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня за мою серость,но как это расшифровать???Ну не дружу я так сильно с инетом:008:
Графская развалина
14.07.2009, 00:20
Автор, а денег вашей семье хватает с таким графиком мужа?
Littlemama
14.07.2009, 00:21
Сегодня вообще заявил если тебя что то не устраивает вот вешалка,вот двери!вот и не знаю что делать????
Снять одежду с вешалки и выйти в двери.
Автор. чья квартира ?
Гадюкина
14.07.2009, 00:22
шепотом, что такое ГКА...
Автор, а денег вашей семье хватает с таким графиком мужа?
деньги впринцепе есть,но если ему дают за ночь 1000 руб. то мне перепадает рублей так эдак 400,а остальное себе оставляет,говорит нужно на бензин на запчасти и на всякую другую чушь!
Матильда Жабовски
14.07.2009, 00:24
простите меня за мою серость,но как это расшифровать???Ну не дружу я так сильно с инетом:008:
шепотом, что такое ГКА...
Пора в правилах форума пропИсать))))
Матильда Жабовски
14.07.2009, 00:24
деньги впринцепе есть,но если ему дают за ночь 1000 руб. то мне перепадает рублей так эдак 400,а остальное себе оставляет,говорит нужно на бензин на запчасти и на всякую другую чушь!
:010::010::010::010::010:
Графская развалина
14.07.2009, 00:26
Ой... Я вас поддержу просто... :flower:
Потому как лучше дальше точно не будет, если муж фактически "выгоняет" вас из вашей с ним семьи.
Вы сможете жить без него, одна с ребенком?
Снять одежду с вешалки и выйти в двери.
Автор. чья квартира ?
Пробовала уходить,возвращает обратно,клянется и божиться,что будет все хорошо,но недели через две,повторяется все с начало!Квартира съемная,если я уйду,то сделаю лучше только ему,а не себе!
Ой... Я вас поддержу просто... :flower:
Потому как лучше дальше точно не будет, если муж фактически "выгоняет" вас из вашей с ним семьи.
Вы сможете жить без него, одна с ребенком?
Раньше могла,но сейчас перестанут платить на ребенка деньги от работы,мама уходит на пеньсию,так что наверное нет:005:
Littlemama
14.07.2009, 00:29
Пробовала уходить,возвращает обратно,клянется и божиться,что будет все хорошо,но недели через две,повторяется все с начало!Квартира съемная,если я уйду,то сделаю лучше только ему,а не себе!
Вам есть куда уйти ?
З\п белая ?
Вам есть куда уйти ?
З\п белая ?
уйти есть куда!Но тогда он не будет помогать денежно,может перебросит тысяч пять в месяц!А так не куда не деться приходиться и памперсы покупать и еду и одежду!
Littlemama
14.07.2009, 00:33
Уходить к маме и выходить на работу. Рассчитывать только на себя. Больше тут ничего не сделать.
Valyulya
14.07.2009, 00:33
Проблема моя в том что муж постоянно на работе,работает по ночам охраником,каждую ночь уже на протяжение 1 меяца!Соответственно он приезжает и ложиться спать,встает кушает и опять на работу!На семью у него времени нет!Я уже за этот месяц вымоталась,что даже когда резко встаю начинает зеленеть в глазах!Говорю об этом мужу,а он отвечат,мол кому сейчас легко!Ребенок шилопоп еще тот,спить 1 раз в день,постоянно ему надо то на руки,то еще что нибудь...,вообщем готовлю и убираю кварниру"как обезьянка в мультике"!Здесь попросила вынести мусор,а муж ответил,еще не хватало чтоб я мусор выносил!Мол что тебе так сложно сидеть с ребенком и дом содержать в чистоте и т.д.А если его кто нибудь попросит куда нибудь отвезти,то это пожайлуста,спать сразу не хотим...пыталась с ним поговорить,бесполезно,он всегда прав!Сегодня вообще заявил если тебя что то не устраивает вот вешалка,вот двери!вот и не знаю что делать????
Хм..у нас тоже было время, когда муж работал по ночам на Форде, а днём спал...Но тогда другого выхода не было: он днём учился, а семью-то содержать нужно было. И соответственно на меня тогда у него времени не было (ребёнка тогда еще не было) и я как-то не возникала..Потом закончил и пошёл на другую работу....с командировками:073: очень длительными (хотя говорили, что командировки не частые и не длительные будут)... Слава Богу от туда он уволился и вот сейчас работает на нормальной работе...
А другую работу ваш муж не пробовал искать? :009:
Пора в правилах форума пропИсать))))
:046::046:
Старый кошелек уже в подписи прописал ,он обычно этот совет первый и дает:))
Уходить к маме и выходить на работу. Рассчитывать только на себя. Больше тут ничего не сделать.
Проблема еще в том что ребенок проблемный раньше чем года в 3 его в садик не отдать
Графская развалина
14.07.2009, 00:36
Так тут дело не в работе, а в том, что муж автора прогоняет её фактически... И денег мало даёт :(
Littlemama
14.07.2009, 00:36
Проблема еще в том что ребенок проблемный раньше чем года в 3 его в садик не отдать
Мама посидит, она ж на пенсии будет
уйти есть куда!Но тогда он не будет помогать денежно,может перебросит тысяч пять в месяц!А так не куда не деться приходиться и памперсы покупать и еду и одежду!
Так он и так Вам дает 12тыс. ,если Вам его кормить не придется ,то на то и получиться...
Графская развалина
14.07.2009, 00:37
А вы долго готовы так жить вместе, с таким отношением мужа к себе?
Поймите, рано или поздно это закончится. И вам лучше начать подготавливаться к этому, и морально и материально.
Пробовал,на водителя автобуса пойти,вождение завалил,а тут ему хорошо,поработал,пришел домой пожрал,поспал и опять в путь...+еще денеги лишние бывает перепадают!
Ой,девченки,может и правда поднять малыша на ноги,выйти на работу и помахать ему рукой!А сейчас забить на все и жить своей отдельной жизнью,"но рядом с ним ,чтоб не раслаблялся"
вы только оттягиваете и так известный финал... увы...будет хуже.... лучше, конечно, уйти, но..может вы его любите, то что уж тут посоветуешь...
DianaDeE
14.07.2009, 00:43
Автор, а он изначально такой был, или профессия подействовала?
Автор, а он изначально такой был, или профессия подействовала?
да хватало у него г..на из первоначально......!:015:
MaMa_Roma
14.07.2009, 00:49
Он месяц работает охранником...
А что до этого было? Какой график? Какая зарплата и сколько вы за кв-ру платите?
Он месяц работает охранником...
А что до этого было? Какой график? Какая зарплата и сколько вы за кв-ру платите?
до этого он работал,на стройке,5 дневка была(з/п около 50 т),потом сократили,перебивался какими то побработками,за квартиру мы платим 6 тыс(но эти деньги мы берем со своей квартиры,которую сдаем)!
Littlemama
14.07.2009, 00:58
до этого он работал,на стройке,5 дневка была(з/п около 50 т),потом сократили,перебивался какими то побработками,за квартиру мы платим 6 тыс(но эти деньги мы берем со своей квартиры,которую сдаем)!
с какой своей квартиры ? чья она ?
его,просто она очень маленькая(квартира-студио),вот мы ее и сдаем,а на эти дениги снимаем 2ух комнатную)
Littlemama
14.07.2009, 01:04
его,просто она очень маленькая(квартира-студио),вот мы ее и сдаем,а на эти дениги снимаем 2ух комнатную)
Угу.
Автор, Вам не хочется терять бенефиции - тогда терпите.
Надоест - уйдете к маме. Ситуация не безвыходная, бывает хуже.
Угу.
Автор, Вам не хочется терять бенефиции - тогда терпите.
Надоест - уйдете к маме. Ситуация не безвыходная, бывает хуже.
вот я тоже так,думаю,спасибо за советы!
MaMa_Roma
14.07.2009, 01:20
Так а на всё остальное откуда деньги? Он единственный добытчик, верно?
Видимо, я в меньшинстве окажусь, но ГКА не посоветую. По крайней мере, сейчас.:)
ИМХО Он устал сильно, режим жёсткий, выматывающий. И боится снова оказаться без работы, понимя, что на нём семья.
Он 400 в день дает только на ваши нужды,или вы с этих денег еду ему готовите?
ИринаАлександровна
14.07.2009, 01:26
Так а на всё остальное откуда деньги? Он единственный добытчик, верно?
Видимо, я в меньшинстве окажусь, но ГКА не посоветую. По крайней мере, сейчас.:)
ИМХО Он устал сильно, режим жёсткий, выматывающий. И боится снова оказаться без работы, понимя, что на нём семья.
+100. Мне очень интересно, а все кто дает советы ГКА ПОЛНЫМИ семьями живут? Или вообще не имеют второй половинки?
Он 400 в день дает только на ваши нужды,или вы с этих денег еду ему готовите?
В основном трачу их на продукты.Бывает и такое что мы едем за продуктами вместе,расплачивается всегда он,если мне что то надо,впринцепе тоже не отказывает покупает!рпо 400 руб,это я так написала,бывает и такое что и 1000 даст,а бывает и200,ну высчитала примерно средне арифмитическое.
В основном трачу их на продукты.Бывает и такое что мы едем за продуктами вместе,расплачивается всегда он,если мне что то надо,впринцепе тоже не отказывает покупает!рпо 400 руб,это я так написала,бывает и такое что и 1000 даст,а бывает и200,ну высчитала примерно средне арифмитическое.
Классно устроился!
Классно устроился!
Вот,вот и я про тоже:015:!Ладно и на моей улице будет праздник!Вот только на работу выйти,а там уже пущусь во все тяжкие...:004:
Littlemama
14.07.2009, 01:39
Классно устроился!У автора все не так плохо . Они с мужем живут отдельно от родителей, деньги все же какие-то есть..Если совсем станет туго с финансами - можно перебраться на квартиру мужа.
Другой вопрос - отношение мужа, но мы выслушали только одну сторону;), у меня остались вопросы....
Светко=)
14.07.2009, 01:39
а что, он должен все-все отдавать, а потом спрашивать на бензин-обеды-сигареты?? и вообще, не пойму в чем проблема, по-моему на пустом месте..
не совсем поняла, он днем спит? а то тема названа "прстоянно нет дома"
а что, он должен все-все отдавать, а потом спрашивать на бензин-обеды-сигареты?? и вообще, не пойму в чем проблема, по-моему на пустом месте..
Проблема вся в том,что у него нет времени на семью,мы с ребенком живем сами по себе!
а что, он должен все-все отдавать, а потом спрашивать на бензин-обеды-сигареты?? и вообще, не пойму в чем проблема, по-моему на пустом месте
Чувствуете разницу?Может и автор приблизительно сказала,но расклад такой - 400 руб на еду на всю семью,памперсы-игрушки-лекарства-бытовую химию,а ему - 600 на бензин-сигареты запчасти.
MaMa_Roma
14.07.2009, 01:43
Классно устроился!
Да уж...
работает по ночам, оплачивает жильё, еду, ребёнка, жене покупает, что она просит.... Ещё и на карманные даёт в плюс к её детским деньгам...
Вот гад-то!
Автор, если не секрет - ваш возраст? :)
но его присутствие дома не заметно для меня!!!!Хотя,грязная посуда в раковине,носки на люстре,и не заправленая кровать....
Ребят, но 400 руб в день, это 12 тыс в месяц+ он-же немного и себе должен оставлять У нас что, простые охранники больше зарабатывали???? Вы чего от него хотите, Автор???? Не устраивает, ищите себе другого мужа или идите работать сами Что, с неба деньги не падают???? странно, какая неприятность...... Вот всегда мне были непонятны такие топики. Выходите замуж за топменеджера, он зарабатывть будет намного больше, но, правда, дома его тоже может не быть в 7 вечера.
MaMa_Roma
14.07.2009, 01:45
Проблема вся в том,что у него нет времени на семью,мы с ребенком живем сами по себе!
В вашем представлении - как это должно быть?
Littlemama
14.07.2009, 01:46
но его присутствие дома не заметно для меня!!!!Хотя,грязная посуда в раковине,носки на люстре,и не заправленая кровать....
У мамы будет чистая посуда, никаких носков , но и денег не будет, правда ?
Так что, жизнь непростая штука (сорри за банальность), за все в ней надо платить.
Попробуйте абстрагироваться от своих претензий к мужу, живите своими интересами, дитенка растите. Все образуется.
Светко=)
14.07.2009, 01:46
Да уж...
работает по ночам, оплачивает жильё, еду, ребёнка, жене покупает, что она просит.... Ещё и на карманные даёт в плюс к её детским деньгам...
Вот гад-то!
+1
Да уж...
Вот гад-то!
Мне 25,но детские деньги у меня тоже уходят на семью,хотя мне платят не мало!!причем мы не шикуем!Самое необходимое.Да дело не в деньгах,а в том что ему все равно на семью....
MaMa_Roma
14.07.2009, 01:50
Мне 25,но детские деньги у меня тоже уходят на семью,хотя мне платят не мало!!причем мы не шикуем!Самое необходимое.Да дело не в деньгах,а в том что ему все равно на семью....
Было бы всё равно - лежал бы на диване, когда уволился. И ждал, пока его найдут и на 50 тыщ отведут за ручку....
хоть какая то помощь в быту!!!В конце концов чтобы я хотя бы одна сходила в магазин без ребенка!Я большего не прошу,сама понимала на что иду!
MaMa_Roma
14.07.2009, 01:58
хоть какая то помощь в быту!!!В конце концов чтобы я хотя бы одна сходила в магазин без ребенка!Я большего не прошу,сама понимала на что иду!
И всё? Т.е. никаких совместных прогулок, походов в зоопарк и т.п.?Не густо.
А что с бытом-то? Чем он так сложен?
И может ли помочь мама, отпустив вас раз-два в месяц по своим "женским" делам? В воскресенье, к примеру.
Весеннее счастье
14.07.2009, 01:59
Мое мнение-помощь со стороны мужа обязательна должна быть(есть же выходные дни!!!), у меня такая же ситуация, муж работает по ночам, днем спит, НО при этом готовит ВСЕГДА только он(включая пироги по выходным), пылесосит, по выходным гуляет с ребенком и играет с ним минут 30-40 в день. Домой приходит в 7 утра, уходит на работу в 18.30. Иногда гуляем втроем, вчера даже в кафешку вечером зашли перекусить с коляской.
А на что тогда нужен муж и папа.Что бы только поесть ,поспать и на прихожей деньги на поддержку штанов оставить?????
MaMa_Roma
14.07.2009, 02:01
А на что тогда нужен муж и папа.Что бы только поесть ,поспать и на прихожей деньги на поддержку штанов оставить?????
Но уж не только на помощь в быту, поверьте.
Обратите внимание, то что вы просите - вы просите ДЛЯ СЕБЯ, а не для семьи. Это меня и смущает.
И всё? Т.е. никаких совместных прогулок, походов в зоопарк и т.п.?Не густо.
А что с бытом-то? Чем он так сложен?
И может ли помочь мама, отпустив вас раз-два в месяц по своим "женским" делам? В воскресенье, к примеру.
О прогулках я даже не заикаюсь,не то что в зоопарк:005:,было на днях такое,что я пошла принимать душ,а ребенок побежал к папе в комнатуи разбудил его,в результате я оказалась г..ном,что не вылезла голой с ванной не забрала ребенка обратно и не закрыла дверь в комнату!Видите ли он ему спать помешал.Сейчас когда он приходит с работы я просто ухожу на улицу и гуляем там до победного чтобы его величество не тревожить
Весеннее счастье
14.07.2009, 02:09
у нас этот вопрос решен просто-беруши!!!папа спит, мы рядом играем,все довольны и счастливы.
Valyulya
14.07.2009, 02:26
Так тут дело не в работе, а в том, что муж автора прогоняет её фактически... И денег мало даёт :(
Ну, может автор постоянно на мозги капает, что внимания не уделяет.
Радуйтесь, мужик работает, а вы...
Littlemama
14.07.2009, 02:34
О прогулках я даже не заикаюсь,не то что в зоопарк:005:,было на днях такое,что я пошла принимать душ,а ребенок побежал к папе в комнатуи разбудил его,в результате я оказалась г..ном,что не вылезла голой с ванной не забрала ребенка обратно и не закрыла дверь в комнату!Видите ли он ему спать помешал.Сейчас когда он приходит с работы я просто ухожу на улицу и гуляем там до победного чтобы его величество не тревожить
Ну, наверное , папе когда-то надо спать...:009:
Вообще, такой режим семейной жизни принять очень тяжело. Муж не хочет поискать другую работу ?
ps что, так и назвал ?:001:
Ну, может автор постоянно на мозги капает, что внимания не уделяет.
Радуйтесь, мужик работает, а вы...
Ну с таким же успехом он мог бы работать,живя в другой семье.Платить алименты.Исходя из того,что ей он отдаёт 400р(в среднем) в день,а себе оставляет 600р.:
12т.р-на всю семью(на троих)
18т.р-на него одного.
Итого:
на жену-4т.р.
на ребёнка-4т.р.
на мужа-22т.р.
Внимания-ноль.
Общения-ноль.
Вы уверены,что она должна радоваться?
Valyulya
14.07.2009, 02:41
Ну с таким же успехом он мог бы работать,живя в другой семье.Платить алименты.Исходя из того,что ей он отдаёт 400р(в среднем) в день,а себе оставляет 600р.:
18т.р-на него одного.
Итого:
на жену-4т.р.
на ребёнка-4т.р.
на мужа-22т.р.
Внимания-ноль.
Общения-ноль.
Автор же писала:
Так что не всё так плохо и выслушиваем мы только одну сторону.
ИринаАлександровна
14.07.2009, 02:44
18т.р-на него одного.
Итого:
на жену-4т.р.
на ребёнка-4т.р.
на мужа-22т.р.
Внимания-ноль.
Общения-ноль.
+10000000000000
Наверно, все-таки эдесь главное не в деньгах. Автор, если вы чувствуете, что не хотите с ним жить, уходите.
Автор, говорите, г..... в характере вашего мужа и раньше присутствовало? А пошто живете с таким, да еще ребеночка родили?
Автор, говорите, г..... в характере вашего мужа и раньше присутствовало? А пошто живете с таким, да еще ребеночка родили?
Вот прям умиляют такие вопросы...
Да уж, работа каждую ночь, даже если он охранником балду пинает, фсе равно полноценно не спит ночью, здорово психику подрывает. Если это временная мера - терпите, ведь он фсе равно не сможет так долго работать. Думаю, он сам это понимать должен. Скорее всего, закончится это нервным срывом, только вопрос - у кого раньше нервы сдадут - у Вас или мужа. Вы вымотались за месаяц, он - представьте, тоже.
Ваще-то странный график для охраниика, обычно они сутки через двое или сутки через трое работают. Скорее всего это временно, он-то что говорит о таком графике, это на какой период такой напряг?
Да уж...
Вот гад-то!
по вашему выходит, что муж - это машина для зарабатывания денег? Ни внимания, ни ласки не надо, ни простого понимания, бабла в клювике притащил и супер?
А про возраст, видимо, спрашиваете, ибо сия "мудрость" с годами приходит? =))
Автору - терпения и сил побольше!!! и получать удовольствие и радость от общения с ребенком!!!
ну это просто ващеееееее.....автор, вы заелись уже-дальше не куда....мужик вкалывает,чтобы вас же и прокормить, а вы ему это в укор ставите? ну ващеееее....идите работать,тогда поймете что и как...а на счет мусора-он тоже прав- вам что уже не потратить 10 минут на то,чтобы его вынести? вам лучше мужу мозК из-за этого мусора вынести?
я просто в ужасе,что творится с этими домохозяйками и с их головами.....:005:
по вашему выходит, что муж - это машина для зарабатывания денег? Ни внимания, ни ласки не надо, ни простого понимания, бабла в клювике притащил и супер?
выходит,что муж жертвует СОБОЙ и своими радостями ради достатка семьи.думаю ему в кайф было бы на диванчике с пивком полежать, так ведь НЕТ, вкалывает, ГАД, не хочет обделять семью и урезать бюджет....ну просто кАзел....ГКА! только гнать и искать того, кто будет болше времени дома проводить, жену ублажать, Но и зарабатывать меньше------вот это буде настоящий МУЖЧИНА!!!
ГКА!!!!
Вот прям умиляют такие вопросы...
это вопросы как раз по существу, чел в корень зрит
ТАКИ пойдите работать, тогда у папы будет больше времени на семью, а у вас спеси и самолюбия необоснованного поубавится....
ну это просто ващеееееее.....автор, вы заелись уже-дальше не куда....мужик вкалывает,чтобы вас же и прокормить, а вы ему это в укор ставите? ну ващеееее....идите работать,тогда поймете что и как...а на счет мусора-он тоже прав- вам что уже не потратить 10 минут на то,чтобы его вынести? вам лучше мужу мозК из-за этого мусора вынести?
Так ребенку будет 3 года,вот и пойду"Вкалывать",только домашнее хозяйство не куда от меня не уйдет!Будет все тоже самое,готовка,уборка и .тд,+ко всему добавиться еще и работа!
Адреналин
14.07.2009, 10:38
Мусор выношу, когда иду на работу, по пути, в чем проблема?
Молодой еще, глупый, не ценит то, что есть...
Адреналин
14.07.2009, 10:42
У автора все не так плохо . Они с мужем живут отдельно от родителей, деньги все же какие-то есть..Если совсем станет туго с финансами - можно перебраться на квартиру мужа.
Другой вопрос - отношение мужа, но мы выслушали только одну сторону;), у меня остались вопросы....
Как то да...
И вот это "пришел после работы, пожрал..."...:016:
12000 рублей в месяц это деньги?!?!?!??!?!
Что вы говорите то про "вкалывает". Приносит в семью мизерные деньги. Уверена, что проедает он больше))) Работал бы на трех работах - тогда понятно. А то человек прекрасно высыпается - на работе наверняка часика три-четыре подушку давит, придет домой тоже баиньки. А автору на такие бешенные деньги что он приносить очень сложно "заесться"!!!
Как то да...
И вот это "пришел после работы, пожрал..."...:016:
насчет "пожрал",это я вспомнила фразу из камеди клаб,пожру борща,посплю"
Даже если я выставляю мусор в коридор,РЯДОМ с ЕГО ботинками,то мусор просто не замечаеться,в результате я еще потом и виновата что в рученьки ему его не подала!
согласна, есть все таки какие то элементарные обязанности, которые мужчина должен делать...если у него семья и малыш, у меня например, муж всегда купает ребенка - он сам так решил (кроме, ели он в отьезде), сейчас гостила у родителей 2 месяца...ребенка мыл мой отец...причем никто его не просил - они сами так решили.
ну а мусор то...это видимо от востпитания зависит, либо он понимает, что это необходимо, либо нет.
если бы он уважал и любил жену, то делал бы не только то что его попросят, но и просто, чтоб сделать ей приятно и побыть с ребенком побольше.
Кудри вьются...
14.07.2009, 11:01
если бы он уважал и любил жену, то делал бы не только то что его попросят, но и просто, чтоб сделать ей приятно и побыть с ребенком побольше.
про уважение к мужу я тут тоже что-то ни буквы не прочитала....
про уважение к мужу я тут тоже что-то ни буквы не прочитала....
ну хотя бы то, что жена ему готовит, обстирывает и создает условия поспать, то уже хорошо....а он просто этим пользуется без ответной реакции...а мог бы сам себе готовить, стирать да и продукты покупать сам...
Кудри вьются...
14.07.2009, 11:08
ну хотя бы то, что жена ему готовит, обстирывает и создает условия поспать, то уже хорошо....а он просто этим пользуется без ответной реакции...а мог бы сам себе готовить, стирать да и продукты покупать сам...
ага, а жена сама себе зарабатывать...
ужасно... всех жалко
Режиссёр Якин
Работают у нас охранники на работе,меняются несколько раз в неделю,бездельничают весь день,просиживают штаны на стуле,разгадывают ребусы и кроссворды,не знают чем себя занять....с одним в нормальных отношениях,так нарассказывал,чем они занимаются на ночных объектах,где нужно дежурить ночью)))):love:
Они такие дежурства можно сказать вымаливают у начальства,теток трахают и вотку бухают)))
На всякий случай,ОП Диво.
Конечно выматывается,попробуйте так каждый день:))
Irina123
Исходя из того,что ей он отдаёт 400р(в среднем) в день,а себе оставляет 600р.:
18т.р-на него одного.
Итого:
на жену-4т.р.
на ребёнка-4т.р.
на мужа-22т.р.
Внимания-ноль.
Общения-ноль.
А теперь вспомним, что за съемную квартиру они платят 6 тысяч. Это уже остается у мужа 12. Упоминался бензин - значит есть машина, на которую надо покупать страховку, ремонтировать и т.п. Если они вместе ходят в магазин, то муж платит не только за продукты, но и необходимое жене готов купить. Как думаете сколько у него денег остается? Что-то мне кажется, что если все скрупулезно посчитать, то выяснится, что у жены больше свободных денег может оказаться, чем у мужа. Ну и насколько я знаю об оплате труда охранника - 30 тысяч вряд ли у мужика при таком графике работы выходит, это уже жене какие-то излишки мерещатся.
Адреналин
14.07.2009, 11:09
Что вы говорите то про "вкалывает". Приносит в семью мизерные деньги. Уверена, что проедает он больше))) Работал бы на трех работах - тогда понятно. А то человек прекрасно высыпается - на работе наверняка часика три-четыре подушку давит, придет домой тоже баиньки. А автору на такие бешенные деньги что он приносить очень сложно "заесться"!!!
Думаю, что работа охранником-самая тяжелая, я б не смог.
Серьезно.
Адреналин
14.07.2009, 11:10
Даже если я выставляю мусор в коридор,РЯДОМ с ЕГО ботинками,то мусор просто не замечаеться,в результате я еще потом и виновата что в рученьки ему его не подала!
Я тоже часто забываю, и у меня к ботинкам ставят...
ага, а жена сама себе зарабатывать...
ужасно... всех жалко
согласна, что всех жалко, но все таки у мужчины кроме как зарабатывания еще же должно быть стремление любить и общаться хотя бы со своим малышом, тем более он его так редко видит.
Irina123
14.07.2009, 11:11
Работают у нас охранники на работе,меняются несколько раз в неделю,бездельничают весь день,просиживают штаны на стуле,разгадывают ребусы и кроссворды,не знают чем себя занять....с одним в нормальных отношениях,так нарассказывал,чем они занимаются на ночных объектах,где нужно дежурить ночью)))):love:
Они такие дежурства можно сказать вымаливают у начальства,теток трахают и вотку бухают)))
На всякий случай,ОП Диво.
Конечно выматывается,попробуйте так каждый день:))
Бывает наверняка и такое, но бывает, что и не подремать ни минутки, и ни какой водки и девочек вообще не подразумевается. Так что далеко не факт, что муж ТС так расслабляется на работе.
Думаю, что работа охранником-самая тяжелая, я б не смог.
Серьезно.
каждый выбирает по себе...поэтому у вас другая работа, видимо.
Режиссёр Якин
14.07.2009, 11:14
Написал название охранного предприятия -Диво
на большинстве объектов у них именно так.
и вообще ОХРАННИК(он же сторож)-не профессия для нормального здорового мужчины.
имхо
Меня во всей этой истории смущает работа КАЖДУЮ ночь, да еще и охранником, где "не спать" и всего за 30 тыров...
ну так ГКА! ребенок уже большой- в садик отдадите, а сами-пахать... и никто вам не будет виноват...только сами....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.