Вход

Просмотр полной версии : Если муж ниже вас, как и что вы подбирали в наряд, либо обувь?

anastasia_1106
14.07.2009, 13:44
Здравствуйте, мой молодой человек чуть ниже меня ростом, и чуть меньше по фигуре, как вы думаете какое мне лучше выбрать платье и где можно купить обувь без каблука???)))))))))))) Присылайте фото моделей платьев и обуви!!!!!!!!!!!!;)

Мариашка
14.07.2009, 14:00
да, у меня та же проблема. МЧ 170, я-178. Думаю, к свадьбе нужно по любому похудеть до его весовой категории.

Liisa
14.07.2009, 14:12
Я знаю, как НЕ надо делать: у друзей была свадьба - жених худенький, а невеста ...э-э-э... упитанная. Так эта девушка (для которой брак второй, кстати, в отличие от жениха) была в алом платье с пышной юбкой и ее доченька была в таком же! Жениха не было видно совсем :(

Bишня
14.07.2009, 14:14
Купить платье которое Вам идет (хоть красное, хоть пышное), одеть каблук и забить на свои комплексы и мнение окружающих!!!

НоябRин@
14.07.2009, 14:17
В этот раздел ЛВ залезаю ностальгировать и восхищаться, опять же, взрослые мои дети потенциальные жених и невеста. Вот вспомнила свою свадьбу. Мой муж 173, я 178. У меня были туфли на маленьком каблучке-рюмочке, а на туфли мужа поставили накат и толстые набойки. Смотрелись неплохо, вот фото нет, давно это было.

Anet_Vesna
14.07.2009, 14:22
Здравствуйте, мой молодой человек чуть ниже меня ростом, и чуть меньше по фигуре, как вы думаете какое мне лучше выбрать платье и где можно купить обувь без каблука???)))))))))))) Присылайте фото моделей платьев и обуви!!!!!!!!!!!!;)

Точно,посмотрите в Заневском,я там себе купила за 1350 руб.,очень милые и удобные.Еще можно посмотреть в обувном центре "Лидер",там специальный отдел со свадебной обувью.Удачи в поиске!:support:

Масянечка76
14.07.2009, 14:28
Пардон. Зачем без каблука???:010: как без каблука???:wife::wife::wife: Муж меньше меня на 3 см, мой свидетель - аж на 5. И что, из-за этого я должна ноги на 12 см укоротить???Вот уж фигушки))) :wife:Он конечно еще не знает, но туфли с маааааааааааааааленькой платформочкой, общая высота к 14 см приближается))) Мы это воспринимаем как стеб, есть даже фотки с такими приколами (только не выложу, они в бамажном варианте)

Только не кидайте помидорами :091:.

Alex Zander
14.07.2009, 16:43
Полностью согласна с Вишня_Вишня
Мы с БМ одного роста и он гордиться, что у него такая высокая и красивая :006: невеста. Всегда советовал носить мне (и особенно, когда я рядом с ним) туфельки на высоком каблуке, потому что это очень женственно. Ох, уж эти мужчины! Приходится "умирать", но идти с гордо поднятой головой на высоченном каблуке!
Про платье. Купила платье-пирожное (просто потому что хотело и оно мне подошло) и наплевать, что муж будет сидеть на банкете за две остановки от меня из-за пышности юбки :0005:, зато в нём я чувствую себя _настоящей_ невестой, чего и Вам советую! =)

ALëNA
14.07.2009, 17:13
Купите балетки, сейчас ВО ВСЕХ "ТК" идет как раз распродажа и балеток видимо не видимо:)очень миленько они смотрятся, а платье надо брать такое которое идет именно Вам.

Liisa
14.07.2009, 18:01
Я никого не хотела обидеть! :flower: Но все-таки свадьба - это семейное торжество, а не только торжественный выход невесты. Мужчинам нравятся высокие каблуки на девушках и те, у которых все в порядке с самооценкой, не стесняются своего роста. Но на той свадьбе, про которую я писала, невеста все-таки переборщила - и с размерами юбок, и с цветом (мало того, что жениха было не видно, при ее комплекции платье сделало ее старше). Ну, там и свидетель был из ее друзей, а не из друзей жениха, и в лимузине она села рядом с водителем на переднее сидение. Сразу понятно, кто глава семьи :046:

Bишня
14.07.2009, 18:16
Я никого не хотела обидеть! :flower: Но все-таки свадьба - это семейное торжество, а не только торжественный выход невесты. Мужчинам нравятся высокие каблуки на девушках и те, у которых все в порядке с самооценкой, не стесняются своего роста. Но на той свадьбе, про которую я писала, невеста все-таки переборщила - и с размерами юбок, и с цветом (мало того, что жениха было не видно, при ее комплекции платье сделало ее старше). Ну, там и свидетель был из ее друзей, а не из друзей жениха, и в лимузине она села рядом с водителем на переднее сидение. Сразу понятно, кто глава семьи :046:

Ну и что? Это их праздник! И они оделись и вели себя так, как считали нужным! И садилась невеста туда, где ей удобно!!!

Шелена
14.07.2009, 18:20
+1
я вот понимаю когда девушка метр с кепкой в прыжке, тогда высокие каблуки и платформа позволяют ей дышать хотя бы в подмышку, а не в пупок жениха...Но когда девушка высокая-в чем смысл каблуков? кому там нужны ноги под платьем, особенно если платье традиционное? все-таки это праздник ПАРЫ и именно ПАРА должна гармонично смотреться, а не я-такая-красивая-невеста-посмотрите-на-меня-все а это...ну это так...со мной...

А про обувь-не надо циклиться на свадебных салонах-огромный выбор балеток в любом торговом центре. Тем более щас распродажи.
Ну и прическу наверное башней не надо делать)))

Liisa
14.07.2009, 18:35
Ну и что? Это их праздник! И они оделись и вели себя так, как считали нужным! И садилась невеста туда, где ей удобно!!!
Со стороны это выглядело, как ЕЕ праздник, а не ИХ праздник.
Кстати, через год они решили обвенчаться - в красном платье венчаться нельзя, и невесте пришлось купить себе скромный светлый костюм.

irochka
14.07.2009, 18:46
Девочки,конечно всякие варианты бывают,но все же дабы не давать повода чувствовать жениху себя не комфортно,постараться купить наряд гармоничный и все будет гуд!!!!!!!!!!

Endocrynolog
14.07.2009, 18:48
Кстати, через год они решили обвенчаться - в красном платье венчаться нельзя, и невесте пришлось купить себе скромный светлый костюм.

Поясните мне, плиз, а это написано к чему? :009: Видимо, нас должно возмутить подобное расточительство? :))

По теме - мы с женихом были одной комплекции на свадьбе, и он все же немного выше меня, но сутулится ужасно... покупала в ЦентрОбувь туфли молочные под платье на небольшом каблучке, и просила прическу не "башней" как тут написали :) Мне было принципиально, чтобы он был выше, хоть чуть-чуть, наверное это мои комплексы :) По жизни высокий каблук не ношу, и если ноги болят - я не человек и праздник уже не праздник. Поэтому сто раз спасибо моим комплексам, я провела весь день на ногах, и танцевала и бегала, и ножки мои не болели :)
Если у пары действительно сильная разница в росте и нет таких комплексов - зачем это скрывать, прятать? Будьте гармоничны, красивы и счастливы вместе, это главное!!! :support::support::support:

ЛяБлонд
14.07.2009, 19:08
Со стороны это выглядело, как ЕЕ праздник, а не ИХ праздник.

Вообще, главное чтобы их обоих это устраивало.
Да и какой смысл венчаться именно в свадебном платье годичной давности?

Мангуста
14.07.2009, 19:09
Я тоже заморачивалась тем, что на любом каблуке выше м.ч., но каблук необходим, т.к. платье недлинное, в балетках была бы жесть. Потом он мне сказал, что из-за своего роста не переживает, а все эти глупости - мои комплексы!!! Купила белые босоножки на каблучке и очень довольна:)))
По-моему, каждая пара разбирается сама, все же люди взрослые!!!

Sy`mrak
14.07.2009, 20:10
Автор, если проблема стоИт всё так же остро - попробуйте и жениху поискать обувь на каблуке.
На свадьбе у моих друзей так и было.
+ прямая спина - очень часто дает эффект плюс десяти сантиметров.

Liisa
15.07.2009, 10:16
Поясните мне, плиз, а это написано к чему? :009: Видимо, нас должно возмутить подобное расточительство? :))
Нет, в расточительстве я никого не обвиняла. Костюм назвала скромным в противоположность кричащему алому платью. Когда та же самая невеста была в светлом костюме, пара выглядела совсем по-другому - очень гармонично, а сама невеста - очень свежо и нежно. Фотографии выложить не могу, это же не наша свадьба была, поэтому дальнейшее обсуждение той пары бессмысленно.
А дальше вы все правильно написали :flower:

Katylya
15.07.2009, 11:14

Мой БМ и ниже ростом сантиметров на 5, и комплекцией поменьше меня,и комплексы у меня имеются:)): для себя нашла выход - похудела на 10 кг и купила себе свадебные "чешки", на голове вавилоны крутить не буду, платье купила "по фигуре", болерошечку сверху чтобы ручечки свои пышненькие прикрыть, а жениху ботиночки с каблучком прикупили:)). Комплексы вроде молчат:065:

Riffraff
15.07.2009, 11:22
Девочки, извините, немного не по теме, но...у меня рост 164 см, у (теперь уже) мужа 186 см...
Девочки, как же я мечтала о балетках по истечении 2 часовой прогулки!!! :001: Такие муки были. Хотя я всегда на каблуке рассекала. Закончилось все почти трагично: подвернула ногу, было очень больно.
Так что выбирайте не только красивую обувь, но еще и удобную. :flower:

Tigreshka
15.07.2009, 12:00
Мы с БМ одного роста. Туфли с каблуком ему не нашли. Его это не беспокоит... комплексы со моей стороны...я постараюсь купить балетки, но еще я больше вешу на 10 кг :( раньше больше весила на 20 кг!!! это был ужас! а сейчас борюсь, чтобы к минимуму свести хотя бы разницу в весе)))

вжик-69
15.07.2009, 12:03
Я купила лодочки на небольшом каблучке. И мужу не обидно и мне приятно ;)

Liisa
15.07.2009, 12:38
Девочки, извините, немного не по теме, но...у меня рост 164 см, у (теперь уже) мужа 186 см...
Девочки, как же я мечтала о балетках по истечении 2 часовой прогулки!!! :001: Такие муки были. Хотя я всегда на каблуке рассекала. Закончилось все почти трагично: подвернула ногу, было очень больно.
Так что выбирайте не только красивую обувь, но еще и удобную. :flower:
У нас с ростом примерно тоже, только я в обычной жизни всегда хожу в мокасинах, кроссовках, а весь свадебный день (ранняя регистрация, прогулка, венчание, прогулка, ресторан) проходила в туфлях на высоком каблуке и не заметила - такие туфли удобные попались :support:

Endocrynolog
15.07.2009, 18:54
Нет, в расточительстве я никого не обвиняла. Костюм назвала скромным в противоположность кричащему алому платью. Когда та же самая невеста была в светлом костюме, пара выглядела совсем по-другому - очень гармонично, а сама невеста - очень свежо и нежно.

Ааа, я Вас поняла :)
Да, это здорово, что свежо и нежно.
Красный цвет перетягивает на себя внимание, это известный факт. Ну... и что? :) Ну захотелось ей!!! Закидайте меня тапками, но свадьба в большинстве случаев - это праздник НЕВЕСТЫ! Да, читаю на ЛВ иногда с удивлением про девочек которым не нужно торжество, и их БМ, которые настаивают на пышном празднике. ИМХО, это редкость, обычно наоборот. И если свадьба - редкий звездный час девушки (в данном случае второй :)) ) - невеста захотела ТАК. И кто знает, может быть, жених всю свадьбу смотрел на свою возлюбленную в алом платье и РАДОВАЛСЯ, что она такая яркая, такая красивая У НЕГО :ded:

Liisa
15.07.2009, 19:04
Ааа, я Вас поняла :)
Да, это здорово, что свежо и нежно.
Красный цвет перетягивает на себя внимание, это известный факт. Ну... и что? :) Ну захотелось ей!!! Закидайте меня тапками, но свадьба в большинстве случаев - это праздник НЕВЕСТЫ! Да, читаю на ЛВ иногда с удивлением про девочек которым не нужно торжество, и их БМ, которые настаивают на пышном празднике. ИМХО, это редкость, обычно наоборот. И если свадьба - редкий звездный час девушки (в данном случае второй :)) ) - невеста захотела ТАК. И кто знает, может быть, жених всю свадьбу смотрел на свою возлюбленную в алом платье и РАДОВАЛСЯ, что она такая яркая, такая красивая У НЕГО :ded:
Мы были гостями жениха, поэтому так ревниво отнеслись к наряду невесты и к ее поведению ;) Кроме того, мой муж был фотографом, а я потом помогала фотографии обрабатывать и альбом делать - от этого красного платья к концу работы мне просто плохо было :010:

Yanina_MAGENTA
19.07.2009, 17:24
безусловно, платье без кринолина, что то элегантное и по фигуре. или даже до колена, но тогда можно пышную юбку. Причёску гладрую, вся красота может быть внизу на затылке. И каблук не высокий. Поискать, всё можно купить.

Lapusiki
22.07.2009, 12:39
Видела на Пионерской в свадебном салоне, который находится на втором этаже длинного ряда магазинов, красивые туфли на маленьком каблучке, 2 см.
Вам посоветую невысокую прическу, а жениху облегающий светлый костюм. Если на ткани костюма/рубашки/галстука узор, то лучше продольные полоски.
А платье подбирайте, какое нравится больше всего, чтобы быть самой красивой! Ваше настроение- самое главное.

jene4ka
22.07.2009, 12:53
Купить платье которое Вам идет (хоть красное, хоть пышное), одеть каблук и забить на свои комплексы и мнение окружающих!!!
+1000
мой муж ниже меня на 3 см. но туфли у меня все равно были на каблуке;) см 4-5, но на каблуке. и смотрелись мы вполне гармонично:)

Ольша
26.07.2009, 15:09
Я присоединяюсь к предыдущим ответам и считаю, что платье правда нужно покупать, которое Вам идет и нравиться, а туфли можно и на каблучке, невысоком, или балетки!!! Главное чтоб Вам это нравилось и подходило!!! И не надо смущаться!! :support:

Масянечка76
26.07.2009, 16:41
безусловно, платье без кринолина, что то элегантное и по фигуре. или даже до колена, но тогда можно пышную юбку. Причёску гладрую, вся красота может быть внизу на затылке. И каблук не высокий. Поискать, всё можно купить.

:010::010::010:Не, если бы мне мой жених предложил такое, я бы подумала о его замене.
Если мужик комплексует на свадьбе, то что же будет потом??? Мы уже высчитали - я буду выше на 5(разница в росте)+12(высота каблука) =17 см.
И пусть ему все завидуют, что такую красавицу заполучил)))

Кысёна
27.07.2009, 17:24
:)У меня мужчина мой не комплексует никогда ,если вдруг на каблуках становлюсь я выше него!!!но комплексую я:008::008::008:глупо конечно,сама себя ругаю. На свадьбе у меня будет платье в стиле ампир, и туфили на небольшом каблучке или платформочке....
Думаю точно не стоит одевать пышное платье,когда жених не просто ниже ростом,но и по комплекции меньше....жениха на фото невидно будет....

Масянечка76
27.07.2009, 21:25
:)У меня мужчина мой не комплексует никогда ,если вдруг на каблуках становлюсь я выше него!!!но комплексую я:008::008::008:глупо конечно,сама себя ругаю. На свадьбе у меня будет платье в стиле ампир, и туфили на небольшом каблучке или платформочке....
Думаю точно не стоит одевать пышное платье,когда жених не просто ниже ростом,но и по комплекции меньше....жениха на фото невидно будет....

))) Если я не одену каблуки. то точно буду массивней жениха))) Я килограмм на несколько его больша)))

Lolan
27.07.2009, 22:12
Мой БМ со мной одного роста,но я все время на каблуках.Смотримся прикольно:я высокая и худая,он-маленький и пухленький