Если муж ниже вас, как и что вы подбирали в наряд, либо обувь? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 13:44   #1
anastasia_1106
Частый гость

Если муж ниже вас, как и что вы подбирали в наряд, либо обувь?

Здравствуйте, мой молодой человек чуть ниже меня ростом, и чуть меньше по фигуре, как вы думаете какое мне лучше выбрать платье и где можно купить обувь без каблука???)))))))))))) Присылайте фото моделей платьев и обуви!!!!!!!!!!!!
anastasia_1106 is offline  
Старый 14.07.2009, 14:00
ответ для anastasia_1106 , на сообщение « Если муж ниже вас, как и что вы... »
Мариашка
Мега-элита

да, у меня та же проблема. МЧ 170, я-178. Думаю, к свадьбе нужно по любому похудеть до его весовой категории.
Мариашка is offline  
Старый 14.07.2009, 14:12
ответ для Мариашка , на сообщение « да, у меня та же проблема. МЧ 170,... »
Liisa
Мега-элита

Я знаю, как НЕ надо делать: у друзей была свадьба - жених худенький, а невеста ...э-э-э... упитанная. Так эта девушка (для которой брак второй, кстати, в отличие от жениха) была в алом платье с пышной юбкой и ее доченька была в таком же! Жениха не было видно совсем
Liisa is offline  
Старый 14.07.2009, 14:14
Bишня
Мега-элита

Купить платье которое Вам идет (хоть красное, хоть пышное), одеть каблук и забить на свои комплексы и мнение окружающих!!!
Bишня is offline  
Старый 14.07.2009, 14:17
НоябRин@
Старожил

В этот раздел ЛВ залезаю ностальгировать и восхищаться, опять же, взрослые мои дети потенциальные жених и невеста. Вот вспомнила свою свадьбу. Мой муж 173, я 178. У меня были туфли на маленьком каблучке-рюмочке, а на туфли мужа поставили накат и толстые набойки. Смотрелись неплохо, вот фото нет, давно это было.
НоябRин@ is offline  
Старый 14.07.2009, 14:22
Anet_Vesna
Banned

Цитата:
Сообщение от Nastenka2105 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мой молодой человек чуть ниже меня ростом, и чуть меньше по фигуре, как вы думаете какое мне лучше выбрать платье и где можно купить обувь без каблука???)))))))))))) Присылайте фото моделей платьев и обуви!!!!!!!!!!!!

Точно,посмотрите в Заневском,я там себе купила за 1350 руб.,очень милые и удобные.Еще можно посмотреть в обувном центре "Лидер",там специальный отдел со свадебной обувью.Удачи в поиске!
Старый 14.07.2009, 14:28
Масянечка76
Элита

Пардон. Зачем без каблука??? как без каблука??? Муж меньше меня на 3 см, мой свидетель - аж на 5. И что, из-за этого я должна ноги на 12 см укоротить???Вот уж фигушки))) Он конечно еще не знает, но туфли с маааааааааааааааленькой платформочкой, общая высота к 14 см приближается))) Мы это воспринимаем как стеб, есть даже фотки с такими приколами (только не выложу, они в бамажном варианте)

Только не кидайте помидорами .
Масянечка76 is offline  
Старый 14.07.2009, 16:43
Alex Zander
Частый гость

Полностью согласна с Вишня_Вишня
Мы с БМ одного роста и он гордиться, что у него такая высокая и красивая невеста. Всегда советовал носить мне (и особенно, когда я рядом с ним) туфельки на высоком каблуке, потому что это очень женственно. Ох, уж эти мужчины! Приходится "умирать", но идти с гордо поднятой головой на высоченном каблуке!
Про платье. Купила платье-пирожное (просто потому что хотело и оно мне подошло) и наплевать, что муж будет сидеть на банкете за две остановки от меня из-за пышности юбки , зато в нём я чувствую себя _настоящей_ невестой, чего и Вам советую! =)
Alex Zander is offline  
Старый 14.07.2009, 17:13
ALëNA
Наш человек

Купите балетки, сейчас ВО ВСЕХ "ТК" идет как раз распродажа и балеток видимо не видимоочень миленько они смотрятся, а платье надо брать такое которое идет именно Вам.
ALëNA is offline  
Старый 14.07.2009, 18:01
ответ для ALëNA , на сообщение « Купите балетки, сейчас ВО ВСЕХ "ТК"... »
Liisa
Мега-элита

Я никого не хотела обидеть! Но все-таки свадьба - это семейное торжество, а не только торжественный выход невесты. Мужчинам нравятся высокие каблуки на девушках и те, у которых все в порядке с самооценкой, не стесняются своего роста. Но на той свадьбе, про которую я писала, невеста все-таки переборщила - и с размерами юбок, и с цветом (мало того, что жениха было не видно, при ее комплекции платье сделало ее старше). Ну, там и свидетель был из ее друзей, а не из друзей жениха, и в лимузине она села рядом с водителем на переднее сидение. Сразу понятно, кто глава семьи
Liisa is offline