PDA

Просмотр полной версии : Одна в самолет с двойняшками (1,5). У кого было?

mnata
14.07.2009, 15:26
У подружки история... как пройдет?

хоремышка
14.07.2009, 15:37
Думаю да:)
Потом расскажете как всё прошло;)

АлеNа
14.07.2009, 15:54
Ух,какая вы смелая:). Сколько в пути пробудете? Пусть вам повезет,я бы со своими не решилась. Удачи:flower:

mnata
14.07.2009, 16:00
спасибо. в пути около 3 часов. Посмотрим. время вылета попадает как-раз на дневной сон, так что надеюсь, что мне повеет все пройдет не совсем ужасно...

mariasofia
14.07.2009, 16:18
Я летала в прошлом году со своими дочами одна. Всё прошло отлично! Тоже проспали весь перелет.

khas
15.07.2009, 20:42
Супруга с дочками летела две недели назад. Дочкам по 1 год и 5 месяцев. Время в пути 3,5 часа. Вылет был в 23:30.

Все прошло замечатьельно!

До аэропорта дочки поспали в машине, поэтому в самолете уснули только через 1,5 часа после взлета.
Начинали капризничать, только когда стюардесса пристегивала их детскими ремешками. Посадку проспали, никак не проявив беспокойство.

Супруге повезло с местами. В самолете было по три места в ряд, когда выдавали посадочные талоны, девушка дала места через один, т.е. у окна и у прохода, т.к. самолет был неполным, центральное место осталось пустым. Каждый ребенок спал в своем кресле.

Удачи вам в полете!

khas
15.07.2009, 20:47
Забыл добавить: коляску сказали сдавть в багаж, поэтому до самолоте шли своими ножками.

tanushkamax
15.07.2009, 22:36
Все будет ХОРОШО!!! УДАЧИ......

Мила
15.07.2009, 23:55
Ух,какая вы смелая:). Сколько в пути пробудете? Пусть вам повезет,я бы со своими не решилась. Удачи:flower:

+1 Я бы со своими тоже одна не решилась!
Расскажите как все пройдет!
Удачи!

Okka SPb
16.07.2009, 13:45
Через пару дней летим. Как думаете - экстрим?

ой, а поделитесь опытом - на второго ребенка заставляют, наверно, детский билет покупать, да?
ведь до двух лет дети бесплатно, но, полагаю, только в случае 1 взрослый+1 инфант?!?!

делюсь еще своим опытом (ездила с мужем)
коляску всегда заставляли сдать. но мы волынили до трапа или входа в самолет (когда была кишка, а не автобус-трап).

т.е. всё и везде в коляске, а уже перед трапом - сдавали. там ее грузят в багаж, так же в обратном порядке - прилетаете, когда сходите с самолета просите, чтоб достали коляску - ведь иначе никак!!!
это и для самой коляски лучше - ее не выбрасывают при разгрузке на/под чемоданы и больше шансов получить ее в целости :))

mnata
22.07.2009, 23:34
Делюсь впечатлениями.
Все прошло просто на 5 баллов. я даже не ожидала, что все так хорошо и достаточно легко получится. Но, должна признаться, что было нестолько факторов, с которыми нам повезло. Это:
- время вылета совпало с нашим дневным сном
- у нас тоже было по 3 места в ряду и самолет был не полностью заполнет, так что у кажной малышки было по своему отдельному месту.
Рейс наш задержали на 20 минут, вот это было плохо, так так пришлось бороться и ребенком и стараться не дать ей заснуть. Зато, как только самолет взлетел, два ребетенка заснули и проснулись только при приземлении.
Коляску тоже сдала под самолетом и получила там же при прилете.
билеты покупала 1 взрослый и 1 детский с местом, т.е. 1,5 билета. ну вроде все. надеюся, что через месяц\, когда соберусь назад, все будет так же хорошо.
спасибо все за советы и пожелания удачи, пригодилось.

Okka SPb
23.07.2009, 09:42
хорошего отдыха! удачи и солнца!

Mamko
13.05.2010, 18:13
какая полезная темка!!! Надеюсь, нам тоже повезет - через неделю лечу с тремя (двойняхи-годовахи и старший - 4 года)... СТРАШНО!!!

Bukovka
14.05.2010, 09:46
какая полезная темка!!! Надеюсь, нам тоже повезет - через неделю лечу с тремя (двойняхи-годовахи и старший - 4 года)... СТРАШНО!!!

Героическая мама! Конечно Вам повезет, люди помогут.:)

Саtherine
14.05.2010, 17:23
Я летала с мужем и детьми, когда детям был 1г. и 5 мес. и, честно скажу, - я бы одна не справилась. Во-первых, у нас такое количество багажа, что непонятно, как ещё удержать детей. Во-вторых, дети очень активные и ни минуты не сидят на месте. Я бы одна с ними была бы как в мультике про маму обезьянку, у которой много детишек. Полёт у нас тоже пришёлся на дневной сон, но у меня дети могут спать только в своих кроватках в полной тишине и темноте, поэтому в самолёте они колбасились весь полёт, скакали по сиденьям, родителям, всему салону и частично по другим пассажирам, которые выражали желание помочь. Под конец от усталости и невозможности заснуть в некомфортных условиях закатили истерику. Заснули только на посадке, поспали 10 минут и уже выходить надо было.

Вулканчик
17.05.2010, 14:40
Удачи вам:flower:
Не стесняйтесь просить помощь,люди в большинстве своем отзывчивые.
Я летала с детьми в 2 годика,лететь надо было 3 часа.Туда спали,обратно зажигали по полной,я тихо пила пустырник,и давала клятвы больше не ездить одна.На следующий год,естественно поехала.
Сначала было задача,сдать багаж и сразу выдохнула:) ,потом его взять с двигающейся ленты-просите :ded:.
Еще трудность - самолете ходить в туалет,ходили всем табором- это неудобно,туалеты маленькие:)).Детям хотела одеть памперсы,но они отказались от них.
Но,все это,все таки мелочи,и вне так страшно как кажется;)

*FELINA*
17.05.2010, 14:57
ужас-ужас

Mamko
18.05.2010, 10:08
решила взять с собой ноутбук - будем мультики смотреть, надеюсь на какое-то время это успокоит мою ребятню =)

svetlana1902
19.05.2010, 01:39
В феврале летела со своими, на тот момент им было 2,5. От коляски отказалась, так как выход из аэропорта (Калининград) очень много лестниц. Очень было много ручной клади, люди очень помогали, в самолет я вела одного, мужчина какой-то подхватил вторую вместе половиной ручной клади. Бортпроводники тоже помогали. У нас были места на каждого,только один вообще отказался сидеть самостоятельно. Когда взлетали наотрез отказывался пристегиваться, почти истерика. Жаловались оба на ушки, говорили, что у них там жуки. Когда взлетели, начали баловаться иллюминатором, открывать -закрывать шторку. Одна на двоих - мало. Стали разносить еду, это кошмар. Сидели на первых сиденьях, столики не откидываются, и крепятся на наши же кресла, и вот как шилопопики туда-сюда, а я только и смотрела куда они сок поставили. От сока в стаканчике отказались, брала свой в с трубочкой. Спустившись опять же люди до папы донесли. В принципе можно летать одной.