Вход

Просмотр полной версии : Можно ли поменять крёстного сыну?

Страницы : 1 [2]

Konstan
17.07.2009, 01:31
1. Ну изначально прицепились вы ко мне, а я только отвечала на ваши посты :004:
2. почему бы не блеснуть глубокими познаниями в католичестве :046:
Сегодня-то я Вас не трогал, рази нет ? Чаво опять ко мне прискакали с шашкой ? :065:
2. Зачем Вам ? Это движение мимо Ваших окон, как я понимаю. Ну а если что действительно интересно - спрашивайте, отвечу, по мере сил...

Konstan
17.07.2009, 01:33
Да ладно, мы не ругаемся :065: Konstan на мне свои "иезуитские приёмчики" отрабатывает,а я на нём - своё христианское смирение - с обоюдной пользой проводим время :008:
Иезуитские... пацталом...:)) Вы хоть приблизительное имеете об этом представление ? Или Дэна Брауна начитались и думаете, что знаете уже предостаточно о вопросе ?:065:

Диона
17.07.2009, 01:41
Сегодня-то я Вас не трогал, рази нет ? Чаво опять ко мне прискакали с шашкой ? :065:
2. Зачем Вам ? Это движение мимо Ваших окон, как я понимаю. Ну а если что действительно интересно - спрашивайте, отвечу, по мере сил...
Ну "сегодня" (хотя уже "вчера" :)) ) я просто отвечала на ваш прошлый топ - прошлой ночью спать захотелось, и я ушла, а днём погода была хорошая, пошли гулять, а потом племяшка комп оккупировала, вот только и добралась до ЛВ, когда она спать ушла :065: и разве я к вам "прискакала?! :010:не знала, что вы этот топ ощущаете как "ваш" :008: и если это я "с шашкой", то вы тогда с чем?! как минимум с пулемётом :046:
2. Вы серьёзно думаете, что если у меня возникнут вопросы, то я с ними к вам обращусь?! :010:

Диона
17.07.2009, 01:45
Иезуитские... пацталом...:)) Вы хоть приблизительное имеете об этом представление ? Или Дэна Брауна начитались и думаете, что знаете уже предостаточно о вопросе ?:065:
Не, я Брауна не читала :008: это типо "шютка" была (я думала, это понятно :065: специально ведь кавычки поставила ;) )

Konstan
17.07.2009, 01:46
Ну "сегодня" (хотя уже "вчера" :)) ) я просто отвечала на ваш прошлый топ - прошлой ночью спать захотелось, и я ушла, а днём погода была хорошая, пошли гулять, а потом племяшка комп оккупировала, вот только и добралась до ЛВ, когда она спать ушла :065: и разве я к вам "прискакала?! :010:не знала, что вы этот топ ощущаете как "ваш" :008: и если это я "с шашкой", то вы тогда с чем?! как минимум с пулемётом :046:
Я ужо давно разоружился, если Вы не заметили.:flower:
Надоело, скушно. Меня быстро утомляет перетирание одного и того же...:005: Бум ждать, пока кто-нить очередной горячий пирожок не испечет...:065:

Konstan
17.07.2009, 01:47
Не, я Брауна не читала :008: это типо "шютка" была (я думала, это понятно :065: специально ведь кавычки поставила ;) )
А-а... я просто не понял... ну да ладно... пойду ужинать...

Диона
17.07.2009, 01:51
Я ужо давно разоружился, если Вы не заметили.:flower:
Надоело, скушно. Меня быстро утомляет перетирание одного и того же...:005: Бум ждать, пока кто-нить очередной горячий пирожок не испечет...:065:Вот ведь... не заметила, ага :)) ну тогда ладно, ловить больше нечего, спать пойду - вдруг завтра опять хорошая погода будет, поедем с племяшкой куда-нить с утра пораньше... вы пишите, если опять "вдохновитесь", я вечерком загляну :030: