Вход

Просмотр полной версии : глисты

Страницы : 1 [2]

Криптан
16.09.2009, 10:21
Слушайте, а вот интересно, у глистов глаза есть? Видят они всю нашу поднаготную? Они слепые. Но вот гурманы. Грубая пища и пахучая (чеснок, к примеру) им не по вкусу. Помните6 "Мне мама выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел"?

Да, нашла в книжке русский способ убивания остриц: привязать к заднему проходу кусочек гнилого мяса или свежего творога. Говорят, что они, привлеченные запахом, заползают туда.

Представила себе глистов массонов... жило-масонов? Евг,еев?

надо же! И ТУДА забрались!

em14
16.09.2009, 10:28
Да, нашла в книжке русский способ убивания остриц: привязать к заднему проходу кусочек гнилого мяса или свежего творога. Говорят, что они, привлеченные запахом, заползают туда.

жило-масонов? Евг,еев?

надо же! И ТУДА забрались!
Простите, я ничего не понял: есть русский способ выманивать евреев из заднего прохода кусочком гнилого мяса?! Боюсь, Вы недооцениваете нас евреев :)

BriZI
16.09.2009, 10:31
Ранимая Натура - это смотря и кого самогону то не просят, у алкоголиков очень даже просят.
А глаз у них я думаю нет, зачем они им в темноте?
Криптан я про то и говорю, что не любят они сильно пахнущих растений!
А кому надо быстро и срочно...тогда уж кусок мяса пробуем:))

Натура
16.09.2009, 10:32
Ранимая Натура - это смотря и кого самогону то не просят, у алкоголиков очень даже просят.
А глаз у них я думаю нет, зачем они им в темноте?
А пачиму Вы все время ко мне обращаетесь? Я Вам нравлюсь?:))
Глаза -то? ну не знаю - так для красоты ну и при выходе - чтобы видеть свет в конце тоннеля.

BriZI
16.09.2009, 10:35
Ранимая Натура не льстите себе, я вообще пошла лучше вязать, а то тут в прикол темка давно перешла...людей в заблуждение только вводите!

Натура
16.09.2009, 10:35
[QUOTE=Криптан;30734084]Они слепые. Но вот гурманы. Грубая пища и пахучая (чеснок, к примеру) им не по вкусу. Помните6 "Мне мама выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел"?

QUOTE]
Слушайте, я конечно тощая, ну вот ни разу не глист.
Но че-то мне кажется, что свежий творог и гнилое мясо - как говорят в Одессе, две большие задницы разницы.

Криптан
16.09.2009, 10:36
Так, не успела почистить, Натура, прости.

Если что - моя бабушка по отцовской линии имела родную сестру - еврейку. Но сама факт того, что сама является еврейкой, отрицала!
не, ну если родная сетра моей родной бабули - еврейка, то Я кто?

И вообще, так обидно.. Хотелось бы к родственникам в Израиль смотаться. там они наверняка есть....

ЗЫ: простите, если обидела. Но на масонов у меня сразу реакция. Только недавно грызлась на местном форуме с ненормальным, который доказывал, что всякий, в ком хоть капля еврейской крови, является жидо-масоном.

А мне еще обиднее. В омне:
польская кровь - грязнуля, значит
цыганская - воровка конокрадка
белорусская - картофелелюбка
украинская - хохлушка жадная
греческая - одна из моих кровей, котрую еще не обкакали.
русская - ленивая и пьяница
еврейская - ну, этим все сказано.
и татарская - бить вообще надо за иго в лоб!

Кстати о глистах, если дома животные, то зачем надо глиститься вместе с ними? Разве человеческие глисты паразитируют на животных? (не беру в счет цикл развития, когда промежуточный хозяин нужен).

Натура
16.09.2009, 10:41
Так, не успела почистить, Натура, прости.

Если что - моя бабушка по отцовской линии имела родную сестру - еврейку. Но сама факт того, что сама является еврейкой, отрицала!
не, ну если родная сетра моей родной бабули - еврейка, то Я кто?

И вообще, так обидно.. Хотелось бы к родственникам в Израиль смотаться. там они наверняка есть....

ЗЫ: простите, если обидела. Но на масонов у меня сразу реакция. Только недавно грызлась на местном форуме с ненормальным, который доказывал, что всякий, в ком хоть капля еврейской крови, является жидо-масоном.

А мне еще обиднее. В омне:
польская кровь - грязнуля, значит
цыганская - воровка конокрадка
белорусская - картофелелюбка
украинская - хохлушка жадная
греческая - одна из моих кровей, котрую еще не обкакали.
русская - ленивая и пьяница
еврейская - ну, этим все сказано.
и татарская - бить вообще надо за иго в лоб!
Да ладно - че там. У меня к сожалению тока четвертинка еврейская - а жаль - может богатой бы была.

Слушайте, я вот тока не пойму как у вас стока кровей намешалось. Ну 4 я понимаю- родители со стороны мамы и папы, а у Вас... божечки мои - веселые родственнички.

У меня:
еврейка
татарка
карачаевская
русская (последним пунктом, потому что проявляется если тока в лени).

Криптан
16.09.2009, 10:45
Слушайте, я вот тока не пойму как у вас стока кровей намешалось. Ну 4 я понимаю- родители со стороны мамы и папы, а у Вас... божечки мои - веселые родственнички.

так, если бабуля - еврейка, а папы - наполовину, то я - на четверть.

И вот я думаю. моя прижимистость к деньгам это не генетическое ли? Съездить в отпуск с двумя детьми, привезти сумку подарков + денег на заказ шкафа и заказ спорткомплекса в детскую.... Причем ни в чем себе не отказывала и детям тоже. на мой взгляд.

Натура
16.09.2009, 10:52
так, если бабуля - еврейка, а папы - наполовину, то я - на четверть.

И вот я думаю. моя прижимистость к деньгам это не генетическое ли? Съездить в отпуск с двумя детьми, привезти сумку подарков + денег на заказ шкафа и заказ спорткомплекса в детскую.... Причем ни в чем себе не отказывала и детям тоже. на мой взгляд.
Вот потому мне четвертинки и маловато - я никак экономить не умею. :fifa:

Натура
16.09.2009, 10:57
I know all that guys in the thread :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))Это все глисты??????????????????????????????????:001: Тока узрела...

em14
16.09.2009, 11:06
Это все глисты??????????????????????????????????:001: Тока узрела...
Ага. Кошерные.:004:

Натура
16.09.2009, 11:09
Ага. Кошерные.:004:
А веселые!!! И с глазами кстати. И с зубами:001::019:

Криптан
16.09.2009, 11:44
Вы куда ушли вообще от глистов? Какие национальности нафиг? Мне, кстати, легче всех, я по ТТХ могу примазаться к любой, кроме скандинавских. К тому же, у меня только мама и нет никакой информации о второй половине тела. Так что я могу еще и искренне примазаться

Ну.. Брат Льва Кассиля спрашивал примерно так: "Папа еврей? Мама еврей?, бабушка тоже еврей? Я еврей? А наша кошка тоже еврей?" А еще нам в детстве читали какой-то военный рассказ. наши там заняли фашистский блиндаж, едят. И тут выходит на стол мышка и начинает служить на задних лапках. Один боец захотел прибить грызуна прикладом, так как это "немецкая мышь". А другие закричали: "Ты что? Это - наша, русская мышь, посмотри на её лицо!"

Интересно, а почему среди зубатых глистов в сообщении № 112 есть и беззубые? Этот сосальщики или у них зубы от старости выпали? А может, это межглистно-кишковые разборки? Типа ободочные на сигмовидных?

И вот еще стишок. мне он очень нравится. Автора не знаю.
Кто завел себе корову,
Кто завел себе кота,
Кто завел себе собаку -
Я завел себе глиста!
глист попался мне хороший -
Очень толстый и большой,
Я назвал его Сережей
И влюбился всей душой.
И теперь всегда со мною
Мой простой и верный друг -
Я кормлю его едою
И пугаю им подруг.
Нам с Сережей слов не нужно,
Знаю я наверняка -
Нас роднит мужская дружба,
И прямая с ней кишка...

Натура
16.09.2009, 12:13
Кто завел себе корову,
Кто завел себе кота,
Кто завел себе собаку -
Я завел себе глиста!
глист попался мне хороший -
Очень толстый и большой,
Я назвал его Сережей
И влюбился всей душой.
И теперь всегда со мною
Мой простой и верный друг -
Я кормлю его едою
И пугаю им подруг.
Нам с Сережей слов не нужно,
Знаю я наверняка -
Нас роднит мужская дружба,
И прямая с ней кишка...

Как красиво!!!:0076:

(Хауса на них нет :015:)

AnuT
16.09.2009, 12:56
то есть кроме того, что глисты запахи ромашки чувствуют, у них еще и национальности есть? ой мамочки....

Натура
16.09.2009, 12:58
Ну да - скандинаские - они неторопливые, восточные - страстные, про остальных промолчу... :)

AnuT
16.09.2009, 13:05
помню страшилку из детства-
кстати, никто на обед не собирается-а то фиг знает...)))
вобщем как пошла одна девочка в жаркую баню, а глисту стало жарко тоже и он решил подышать и высунул свою голову :001:....изо рта у нее....:001:
аааааа я до сих пор эту страшилку помню...

Глупышка
16.09.2009, 13:24
вобщем как пошла одна девочка в жаркую баню, а глисту стало жарко тоже и он решил подышать и высунул свою голову :001:....изо рта у нее....:001:

Ну ничё страшного,как-то давно,на уроке биологии или чего-то там,мой одноклассник сказал,что таким образом глисты выходят наружу воздухом подышать...

AnuT
16.09.2009, 13:44
для моциона, так скать........душно им там...ну где они живут, короче..да еще и иногда чесноком и ромашкой пахнет...

monkey d
16.09.2009, 13:48

Ну ничё страшного,как-то давно,на уроке биологии или чего-то там,мой одноклассник сказал,что таким образом глисты выходят наружу воздухом подышать...
Кароче, надо у глистов учиться оптимизму: даже если их проглотили, у них есть два выхода

Водолазка
16.09.2009, 14:54
все совершенно правильно,только выходят не сами глисты,а их личинки,это им нужно чтобы перейти в другую стадию,почему и люди зараженные имискрежечат зубами во сне,как то так

monkey d
16.09.2009, 15:16
все совершенно правильно,только выходят не сами глисты,а их личинки,это им нужно чтобы перейти в другую стадию,почему и люди зараженные имискрежечат зубами во сне,как то так
реинкарнация глистов? Так они ж индуисты, оказывается!!!

AnuT
16.09.2009, 15:26

да не, не то чтобы реинкарнация, а Вы фильм "Чужие" смотрели? вот как-то так наверное:082:

Даша-Петя
16.09.2009, 15:45

ещё одно древнее заблуждение...

monkey d
16.09.2009, 15:58
ещё одно древнее заблуждение...
Да мы фкурсе, что они :001:из задницы в рот на лифте попадают, нам интересно их мировоззрение

Натура
16.09.2009, 17:31
Яна, вроде это глистов зубы скрипят. Хотя на зоологии мы в кафешку с мальчиками бегали. Могу ошибаться.

monkey d
16.09.2009, 17:31
Ха, мягенькие... Вы еще скажите, плюшевые! В Зоологическом музее есть пара витрин с заспиртованными тварями. Ну и гадость...бррр! О чем это я? А! Костей нет.

Натура
16.09.2009, 17:41
Вот у нас в классе было трое мальчиков, в институте, увы, только один, убогий (мужчина-филолог не мужчина, женщина-филолог не филолог), на работе тоже одни тетки. Всю жизнь вот так мучаюсь. :( Казалось бы, зоологию должна на пять с плюсом знать, а вот не помню. Кто со мной в Зоологический сходит на глистов посмотреть? :014:
Ян, вот поэтому я из Герцена и сбежала. Волосы у двух с половиной мальчиков сальные, длинными сосульками, стоят курят в коридоре, умничают - ну чиста глисты.

Jane K
16.09.2009, 17:46
Ага, кошмар, и ни одного военного училища по соседству. :)

Два с половиной - это еще хорошо, во многих группах ни одного не было. А наш был зайка такой, рассказывал нам, где колготки в продаже появились, размеры знал, мы при нем их мерили даже. Подружка такой был. :)) Сейчас лысенький, толстенький и чего-то неженатый. Никому не треба надежного мужского плеча? :065:

Натура
16.09.2009, 17:48
Ага, кошмар, и ни одного военного училища по соседству.
Ну дык.
Слушай, а мы еще в школе ходили с подруженцией в Макаровку и прочие на танцульки. Такие дуры были наивные - реально просто потанцевать. Там у всех такие лица - они всех хотят и во всех сразу влюблены - голодные.
А ведь могли бы прижать нас - и поимели бы не только глистов от своей дури...

Jane K
16.09.2009, 17:52
Ну что ты мне рассказываешь? ;) Я что ли не знаю, как выглядят двадцатилетние судоводители и судомеханики после практики? Примерно так же, как одинокие женщины под сорок. Жизнь, она такая, многосторонняя. Увы. :005:

И я была еще дурней; мы не в Макаровку, а в Публичку ходили, когда в институте учились. :)) Примерно с тем же успехом, что и Муравьева в известном фильме. :046: Надо было во Фрунзе. Там форма красивая. :fifa:

em14
16.09.2009, 17:56
Подружка такой был. :)) Сейчас лысенький, толстенький и чего-то неженатый. :065:
Знает вас хорошо - вот и неженатый :004::004:

Натура
16.09.2009, 17:57
Слушай, у моей подруги сестра за красивого мальчика из МОжайки вышла. Фигня - пьет как сапожник...

В публичке мы тож бывали: прийдешь бывало, отстоишь часа полтора в очереди заявки на книги подать, потом еще в очередь в отдел часик, выяснишь, что все на руках и с облегчением в кафешку идешь.

Натура
16.09.2009, 17:58
мерили даже. Подружка такой был. :)) Сейчас лысенький, толстенький и чего-то неженатый. Никому не треба надежного мужского плеча? :065:
А плечо хоть волосатое?

Натура
16.09.2009, 18:01
В нашей дома ни-ни. Все на виду, в читальном зале! :ded: :))
То ли я не в курсах зачем публичка, то ли ты выразилась слишком умно для моей скромной головушки... - Глисты проклятые весь мозг закакали.

em14
16.09.2009, 18:12
Да ладно. :)) При большом желании его бы и не спросили. Ему бы только показалось, что он принял решение самостоятельно. :004:

При большом желании вообще не до решений!:)
Интересно, при чем тут глисты?!

monkey d
16.09.2009, 21:51
Эх, как это я такой боянище забыла запостить в темку с таким кратким и емким названием...
Исправляюсь
http://i038.radikal.ru/0909/a7/6c5e20453479.jpg (http://www.radikal.ru)

И.Э.Грабарь, У гельминтолога. (1927–1933)

Laeticiya
16.09.2009, 22:11
нее,если б Надежда Константиновна--глаза бы были из-под подушки аж видать--они у нее того..торчали сильно...

Натура
16.09.2009, 22:40
Уточните, пожалуйста: указанные даты - это годы жизни гельминта или годы лечения? Или может это как-то связано с Надеждой Константиновной?

Криптан
17.09.2009, 06:47
вобщем как пошла одна девочка в жаркую баню, а глисту стало жарко тоже и он решил подышать и высунул свою голову ....изо рта у нее.... Вообще-то из попы ближе. И сфинктеров на пути меньше.

Да, в Библии говорится про глистов. В Старом Завете описывается какая-то кара, которую Бог наслал на неверных. У тех изо рта и носа белые личинки полезли и люди еще ими откашливалсиь. Ученые пришли к выводу, что речь идет об одной из стадий развития аскарид. Там как раз есть стадия развития личинки, когда личинка из кишечника проникает в кровь (не помню, как), там через большой круг кровообращения из правого предсердия попадает в малый, оттуда в легкие. Из легких попадает в бронхи и далее с мокротой отхаркивается в рот и уже проглатывается в желудок.

А что это там, товарищ слева от Ильича солитера меряет, которого извлекли из того бледного товарища, который на кожаном дивани лежит?

И не коньяк ли в стакане?
Да, похоже, глист вылез на ночь глядя - обратите внимание на тени. Явно верхнее освещение....

morrisville
17.09.2009, 07:54
Блин, а я-то думаю, чего Яна из Здоровья не вылезает, бедная:(.
А у вас тут уютненько - и воспоминания, и живопЫсь, и ностальгия по времени революционных перемен:065:. Еще как бы словечко "глисты" и парочку других в игнор поставить (ну вот чтоб не видеть их совсем):005: и вполне приятственно можно было бы и расслабиться, да.

В Публичке чет я ни в каких очередях не стояла, кроме буфетной и столовой. Особенно буфетная была хороша - минут 40-50 постоял, кофе попил, сигаретку выкурил и можно уж и домой идтить - с чувством выполненного долга.:) А уж в столовую так и специально заходили. Т.е. гуляешь себе по городу, думаешь, а где бы так дешево-вкусно-чистенько перекусить,:fifa:... - жаль вот только поклонников не всегда получалось с собой прихватить:(, они все были почему-то "точняками", читательский билет держали дома, в коробочке.:065:

morrisville
17.09.2009, 08:53
Как интересно тема вывернула, но я ушла сеять временное и не очень разумное. :(

:001: Ты считаешь, что и английский будет столь же динамично меняться, как русский.... в последние годы?:008:

Натура
17.09.2009, 10:14
Девачки, ну вы развели тут глистные филологические прения! Geek, мы с Вами так и не выяснили: Вы тоже на филологии учились, судя по трепету перед медицинскимим понятиями.

Я села поискать анекдотец про глистов, а они все начинаются примерно одинаково: "Вылезает глист и говорит хозяину..." И мое чувство прекрасного не позволило...

morrisville
17.09.2009, 10:36
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с).
Девушки, а вы не боитесь, что вас в Наши знакомства или Соседи выпнут?:))

Натура
17.09.2009, 10:38
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с).
Ясен пень - интеллиХенты.:014:

В знакомства? Я без гельминтов не уйду! Так и знайте!:ded:

morrisville
17.09.2009, 10:39
Вот глистов, я думаю, попросят остаться. Какое ж Здоровье без них?:))

Натура
17.09.2009, 10:42
Вот глистов, я думаю, попросят остаться. Какое ж Здоровье без них?:))
Будем надеяться, что таки останемся на одном корабле - сроднились уже. :007:(это глисты - еесичо)

em14
17.09.2009, 13:05
Да кто их выпнет - их тут все боятся!

Криптан
17.09.2009, 13:28
Вот глистов, я думаю, попросят остаться. Какое ж Здоровье без них?

Ой, помните фильм ВВС про глистов? Там один ученый излечился от астмы, скушав глистов. И вот он периодически сдает анализы и если количество глистов превышает допустимый порог, он прводит маленький геноцид.

monkey d
17.09.2009, 16:02
Ой, помните фильм ВВС про глистов? Там один ученый излечился от астмы, скушав глистов. И вот он периодически сдает анализы и если количество глистов превышает допустимый порог, он прводит маленький геноцид.
Какой-то стокгольмский синдром прямо:073: Докатились до оправдания глистов

Криптан
17.09.2009, 16:11
Не знаю, как там про глистов, но вот я сейчас вспоминаю того китайского врача, который мне вручил пакет с травками... Он лишил меня последней радости (был запрет на алкоголь (пофигу) , очень холодное, очень горячее и острое (а вот без острого жить трудно)): пью настоящий кофе - изжога! поела картошки жареной - комом лежит и изжога. И, странно, меньше жрать стала я, а складочка на пузе стала наполняться жирком (аж приятно).

И я вот что думаю... травы его горькие, как цикута... может, у меня глисты были, которые ушли безвозвратно? Вес я не набирала и много ела потому, что глисты кушали. А кофе глушила бадейками потому, что те глисты работали сверхурочно и в ночную смену и пили кофе вместо меня.

Ужас! А если в его травках тоже глисты и они объявили войну моим, родным? Одно успокаивает - пленных не приведут.

ЗЫ: родных жалко. У них было здоровое питание, практически без жареного... без всяких фаст-фудов...

BriZI
17.09.2009, 17:36
Горькое вообще полезное кровь разжижает и по видимому глистов сразу сольёт вниз. Да они могут жить везде как в мозгу, так и лёгких, везде...
Как то рассказывали один или в какой газете писали (не помню...давненько уже) случай бабулька померла...сделали вскрытие, а у неё головной мозг как яйцо маленький стал, а вокруг него червь большущий лежит себе и в ус не дует! подъедал там мозг потихоньку...вот такие ужасы бывают!
Криптан А почему родных жалко то? наоборот нормально хоть поели...
Фаст-фуд...это вообще зло для нашего организму!

ТИМОТИ
17.09.2009, 18:23
А кофе глушила бадейками потому, что те глисты работали сверхурочно и в ночную смену и пили кофе вместо меня.

зашла в серьезную тему - почитать для общего развития, а тут:))

кстати, у меня, наверное, тоже кофеманы-гурманы, еще и выпить иногда любят
(они же, судя по топу, у всех есть, да?)
может, их пора на здоровое питание переводить, а то набегут защитники животных

chucha_74
18.09.2009, 10:27
а у неё головной мозг как яйцо маленький стал, а вокруг него червь большущий лежит себе и в ус не дует! подъедал там мозг потихоньку...вот такие ужасы бывают!

Какой однако неопытный патологоанатом попался - извилины с бороздами за червяков принял:0046:

BriZI
18.09.2009, 12:35
-able Да пожалуйста, если вам так хочется ;) мне же от ничего плохого явно не будет...на расстоянии то (не берём в расчёт силу мысли)
chucha_74 Иногда от опытности врачей волосы дыбом встают...у меня часто...к сожалению!

AnuT
18.09.2009, 12:43
то есть глисты мозг едят, а потом там же не отходя, так сказать от места, гадят....и опять едят-гадят...в головушке...

em14
18.09.2009, 12:56
Пора умолять модератора закрыть тему...

Натура
18.09.2009, 12:59
Мда... Пролитый мною на клаву чай высох. А вот если меня стошнит, то придется тратится на новую... А у меня режим строжайшей экономии - я на корову коплю.

Криптан
18.09.2009, 13:19
Я вот вчера лежала и испытывала поледстви отпуска на себе - ранее засыпала за 2 минуты, а теперь минут за 20 и думаю...

А что если мы, люди, являемся глистами космоса? И вот все эти землетрясения, цунами, техногенные и биогенные катастрофы являются просто следствием глистогонного?

ЗЫ: ничего не пила и не курила, психолекарств не употребляла.

Криптан
18.09.2009, 13:21
может, их пора на здоровое питание переводить, а то набегут защитники животных

А ведь действительно, вот эти зеленые, которые ратуют за сохранение всего живого на Земле... они пьют глистогонное?

em14
18.09.2009, 13:45
А что если мы, люди, являемся глистами космоса? И вот все эти землетрясения, цунами, техногенные и биогенные катастрофы являются просто следствием глистогонного?
Не Вы первая. См. Роберт Шекли "Извините что вторгаюсь в ваш сон"

Натура
18.09.2009, 13:56
и думаю...

А вот этого не делайте ни в коем случае!!! Это может привести к печальным последствиям.:ded:

Криптан
19.09.2009, 03:43
Натура, как Вы догадались, что я - блондинка?!

Laeticiya
19.09.2009, 04:14
Я вот вчера лежала и испытывала поледстви отпуска на себе - ранее засыпала за 2 минуты, а теперь минут за 20 и думаю...

ЗЫ: ничего не пила и не курила, психолекарств не употребляла.
Мы глисты..глисты живут в заднице..то есть,если следовать этой логике,то мы в заднице?Я давно это подозревала,кстати:073:

Maxim&S
20.09.2009, 02:36
Мы глисты..глисты живут в заднице..то есть,если следовать этой логике,то мы в заднице?Я давно это подозревала,кстати:073:

гыыыы:065:

buck
20.09.2009, 03:53
А может камфорным спиртом их...того?

Криптан
21.09.2009, 04:14
Клизму из спирта камфорного? \Типа напоили до отруба, а потом мумифицировали?

Это же жестоко!

Надо быть гуманней. вот есть же глистогонные, которые надо пить пару недель, есть те, что три дня. А есть самый гуманный препарат - декарис. Он убивает моментально и глисты перед смертью на мучаются.

Марьюшка
21.09.2009, 11:00
Девочки,я в шоке...:010:
Ну вы и нафлудили :065:

А теперь вопрос по теме: у дочке в соскобе нашли яйца глист и остриц :010::010::010::010:
Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать :010::010::010:
Что делать то?
К врачу идти или просто купить вермокс или декарис?
Всей семье принимать? Мне нельзя,я на ГВ ....

И внимание-ГЛУПЫЙ вопрос,но очень меня беспокоящий :( Если глисты есть,после лекарства,как они будут выходить?Хотелось бы принять такой препарат,который всё это растворяет,а не выводит :(

em14
21.09.2009, 11:18
Хотелось бы принять такой препарат,который всё это растворяет,а не выводит :(
1. К врачу в любом случае.
2. Вы насмотрелись рекламы моющих средств. Попробуйте задать вопрос про растворение глистов врачу. Хорошее настроение на весь день будет гарантировано вам обоим :)

И не переживайте так - ничего страшного.

Даша-Петя
21.09.2009, 11:25
2. Вы насмотрелись рекламы моющих средств. Попробуйте задать вопрос про растворение глистов врачу. Хорошее настроение на весь день будет гарантировано вам обоим :)

+1
Девочки,я в шоке...:010:
Ну вы и нафлудили :065:

А теперь вопрос по теме: у дочке в соскобе нашли яйца глист и остриц :010::010::010::010:
Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать :010::010::010:
Что делать то?
К врачу идти или просто купить вермокс или декарис?
Всей семье принимать? Мне нельзя,я на ГВ ....

И внимание-ГЛУПЫЙ вопрос,но очень меня беспокоящий :( Если глисты есть,после лекарства,как они будут выходить?Хотелось бы принять такой препарат,который всё это растворяет,а не выводит :(
1. к врачу с результатами анализа
2. Самим ничего не принимать
3. Остальным членам семьи желательно сдать анализ
4. Очень строго соблюдать гигиену: ногти коротко стричь, бельё нательное и постельное проглаживать с двух сторон, руки мыть и пр. Подробнее о гигиене при энтеробиозе вам врач расскажет. Загляните ещё сюда: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106683

Марьюшка
21.09.2009, 11:30

Спасибо!
Я сразу написала,что вопрос ГЛУПЫЙ.:073::073::073:

Переживаю ужасно :( Ничего не могу с собой поделать :(

Все семье же надо прогнать,да?

Марьюшка
21.09.2009, 11:32
+1

1. к врачу с результатами анализа
2. Самим ничего не принимать
3. Остальным членам семьи желательно сдать анализ
4. Очень строго соблюдать гигиену: ногти коротко стричь, бельё нательное и постельное проглаживать с двух сторон, руки мыть и пр. Подробнее о гигиене при энтеробиозе вам врач расскажет. Загляните ещё сюда: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106683
Спасибо!:flower:
1)Уже собираемся

2).Почему?Я думала для профилактики всем надо,кроме меня и малыша.

3).Я сдавала во время беременности-всё было ОК.

4).Спасибо.Этим и займусь в ближайшее время.(Только глажки с двух сторон мне сейчас и не хватало :065::010:)

Криптан
21.09.2009, 13:12
К врачу... С глистами - к врачу. И разный врач назначает по-разному. взрослый инфекционист назначала в случае инвазии пирантел, а педиатр - декарис.

Перешла на декарис, так как таблетку пирантела жрет кот.

Криптан
22.09.2009, 03:21
Отняла, но он её обслюнявил и на три части раскусил.
причем потом ветврач сказал, что человеческие лекарства на кошачьих глистов не действуют!

Марьюшка
22.09.2009, 09:26
К врачу... С глистами - к врачу. И разный врач назначает по-разному. взрослый инфекционист назначала в случае инвазии пирантел, а педиатр - декарис.

Перешла на декарис, так как таблетку пирантела жрет кот.
Нам вчера тоже декарис сказали принять.Муж выпил Немозол.
Кошка и собака получили по Дронталине.

А как долго мне теперь гладить бельё детское с двух сторон???:005:

Криптан
22.09.2009, 14:07
до отрицательного анализа на глистиков. положено через 7-10 дней после приема таблетки сдать анализ повторно.

Марьюшка
22.09.2009, 14:44
до отрицательного анализа на глистиков. положено через 7-10 дней после приема таблетки сдать анализ повторно.
Т.е. каждый вечер менять постельное бельё???:005::005::005:
Трусики и пижамки-понятно,а постельное зачем?

donata
22.09.2009, 15:23
Мы по слюне сдаем анализ на гельминтов в Центре здоровья Ирины Филипповой, что на пл. Ал. Неввского )) Там и лечимся травками разными ))

Laeticiya
22.09.2009, 15:36
Т.е. каждый вечер менять постельное бельё???:005::005::005:
Трусики и пижамки-понятно,а постельное зачем?
Чтоб яйца глистиков уничтожить;)

Даша-Петя
22.09.2009, 15:40
Мы по слюне сдаем анализ на гельминтов в Центре здоровья Ирины Филипповой, что на пл. Ал. Неввского )) Там и лечимся травками разными ))
это очередные шарлатаны. В слюне паразитов нет!

Натура
22.09.2009, 15:50
Подождите, Вы делаете это на постоянной основе???

em14
22.09.2009, 15:52
Мы по слюне сдаем анализ на гельминтов в Центре здоровья Ирины Филипповой
Вот Вы прямо как будто вывески читать не умеете... Написано же - "Центр здоровья Ирины Филипповой". Занимается он здоровьем (и материальным благополучием) самой Ирины Филипповой и более ничьим.

Паразитов не ищут в слюне и не лечат травками.
И вот Вам еще одно мнение врача-паразитолога на эту тему:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=681885

Смените клинику.

donata
22.09.2009, 15:52
в слюне не паразиты, а их токсины находятся )

Даша-Петя
22.09.2009, 15:55
http://forum.fungocenter.com/index.php?showforum=28 - посмотрите, чем они ещё занимаются.... ауромассаж.... офигеваю...

а вот ещё и книжка этого автора есть "Грибы против рака". Всё ясно. http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=41 - плодовитый автор.

em14
22.09.2009, 15:55
в слюне не паразиты, а их токсины находятся )
В слюне нет токсинов. У токсинов нет никакого способа туда попасть. Она выделяются слюнными железами а не поднимается из глубины анального канала.

Laeticiya
22.09.2009, 15:58
а зачем такие сложности,если яйца в каках находятся--и ошибки точно не будет?А-а,я знаю почему,потому,что проверить мифические токсины в слюнях вы не сможете больше нигде,а потом еще долго и нудно будете ходить в данный центр,принимая травочки,за которые платите бабосики.А в традиционной медицине всё просто--глисты--Декарис и никакого зазора для финансовой деятельности:))

AnuT
22.09.2009, 15:59
http://forum.fungocenter.com/index.php?showforum=28 - посмотрите, чем они ещё занимаются.... ауромассаж.... офигеваю...

а вот ещё и книжка этого автора есть "Грибы против рака". Всё ясно. http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=41 - плодовитый автор.

ауромассаж-это массаж....ауры?

em14
22.09.2009, 16:01
А в традиционной медицине всё просто--глисты--Декарис и никакого зазора для финансовой деятельности:))
Скучно. А так Ирина Филиппова себе домик на Кипре купит.

Laeticiya
22.09.2009, 18:30
Скучно. А так Ирина Филиппова себе домик на Кипре купит.
Слушайте,во умище у людей,да?На глистах умудриться себе сколотить состояние..Дело Остапа Бендера живет и процветает,хотя даже его светлый образ несколько меркнет на фоне глистов и слюней Ирины Филипповой:))

Jane K
22.09.2009, 18:51
Интересно, какие у нее отношения с госпожой Донченко? Подруги или конкурентки?

Отзывы нашла: Искренне благодарна Сереже за его талант воплощать данные ему возможности в оздоровлении «Храма человеческой души».
После сеансов его массажа каждая клеточка моего тела стала чувствовать, что она жива, энергична, как будто внутри бьет ключ чистого родника.
Вы как хотите, товарищи, но я хочу к Сереже. Чтоб внутри бил ключ чистого родника. О впечатлениях отпишусь в Грачах.

Почитала Филиппову, плодовитая дама. Есть книга по скорлупотерапии, про брак по группе крови, про солевые повязки. Но грибы! "Автор уверен, что онкологические заболевания вызываются патогенными грибами - микромицетами, и приводит свою "микотическую теорию", которая многое объясняет и служит лучшим доказательством того, почему грибы помогают при онкологических заболеваниях."

"Помните, что Ваш гриб – это Ваш талисман и Ваш хранитель от всех невзгод. Если же кусочек именно Вашего гриба поместить в ладанку (медальон) и носить на себе, то, утверждают рыцари-госпитальеры, Вас обойдут все несчастья и невзгоды."

Дойдя до рыцарей-госпитальеров, мой мозг заработал активнее и вспомнил древнее курехинское, про то, что Ленин - гриб. Как же давно это было.:))

Laeticiya
22.09.2009, 19:02
ауромассаж-это массаж....ауры?
аха,массаж ауры в районе кошелька:))

Натура
22.09.2009, 19:07
Интересно, какие у нее отношения с госпожой Донченко? Подруги или конкурентки?

Отзывы нашла:
Вы как хотите, товарищи, но я хочу к Сереже. Чтоб внутри бил ключ чистого родника. О впечатлениях отпишусь в Грачах.
Возьми и на меня номерок, пожалста. Тока я пойду клеточки оживлять. Родник внутри не хачу, а то анионовых прокладок не напасёсси.

Laeticiya
22.09.2009, 19:33
поюзанный какой-то этот сережин ключ..нихачу такой..стока раз использовали..стерилизовали..опять использовали..Жуткое дело!Нафих надо--это ж прям место общественного пользования получается!Народная тропа у него там прям--около этого источника!Надо родник живительный менее широкомордыйнародный искать..шоб с индивидуальным подходом там,все дела..Ой,не могу--прям разволновалася!:073:

Laeticiya
22.09.2009, 19:53
Дойдя до рыцарей-госпитальеров, мой мозг заработал активнее и вспомнил древнее курехинское, про то, что Ленин - гриб. Как же давно это было.:))
Но,видимо,Ленин какой-нибудь неправильный гриб или всё-таки теория дамы этой неверна,ибо лежит у нас кусочек Ленина и даже довольно большой в Мавзолейчике,а дела-то всё равно какие-то хреновые:065:

monkey d
22.09.2009, 21:03
Потерла=)

Laeticiya
22.09.2009, 21:06
;)

partiz@n
26.11.2009, 20:50
.. напугали... суши как раз последнее время употребляли с детьми... еще не прочитала все .... как дальше жить.7... :(

midia
26.11.2009, 22:32
.. напугали... суши как раз последнее время употребляли с детьми... еще не прочитала все .... как дальше жить.7... :(

А я ржала аки конь :)):))
Интересно, а у коней бывают глисты? :))

partiz@n
26.11.2009, 22:38
А я ржала аки конь :)):))
Интересно, а у коней бывают глисты? :))

думаю, бывают :(

вот я ищу позитив...