Просмотр полной версии : глисты
Жизнь на Марсе
15.07.2009, 00:26
happy end
в районной поликлинике сдайте анализ кала на яйцеглист и мазок у инфекциониста на энтеробиоз(не подмываясь):fifa:
Даша-Петя
15.07.2009, 00:32
в районной поликлинике или в СЭС - сдать кал на яйца гельминтов и мазок на энтеробиоз. И, главное, не читать всякую ерунду!
читаем здесь.... http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Lovely Lady
15.07.2009, 14:11
вот-вот... если уж действительно в голову засело - надо сдать пару раз и не мучиться.... хотя, говорят. они не всегда обнаруживаются....
Люди! Вопрос :065:
Глисты можно лечить самому или необходимо обязательно к врачу?
Лечить, я уверена, лучше самому. У врачей и так нагрузка неслабая. Но вот чем - это врач должен решить.
Почему-то мне кажется, что борьба с паразитами - это мода какая-то сейчас. Даже вообще ощущение есть, что в разные годы есть разные модные болячки. Сейчас открыла сайт про глисты, первый попавшийся. http://www.mosmedclinic.ru/articles/89/1817 С виду приличный. Но потом зачиталась: Паразитов можно получить по наследству от своих родителей. И гены тут совершенно ни при чем. Вирусы и бактерии перейдут ребенку еще в утробе. Паразиты покрупнее, передаются при кормлении грудью, в процессе ухода или общения. Немытые руки – это только один способ заражения. Даже те, кто тщательно следит за личной гигиеной, владеют полным ассортиментом паразитов. Напичканы « червячками» непрожаренные шашлыки или суши из сырой рыбы. В стакане парного молока может плавать хламидия, в непроточном водоеме – уреаплазма. Даже в толчее метро, прислонившись к потному соседу, можно подцепить « новосела».
Все паразиты есть у нас в организме, даже ВИЧ присутствует у каждого второго третьего. Когда при диагностике обнаруживается косвенное присутствие круглой трихомонады и явные следы хламидии, то обязательно где-то отыщется и ВИЧ. В мизерных количествах, но предпосылка к болезни уже заложена. Но стоит убрать хламидию, как организм сам изгоняет ВИЧ. Аналогично ведут себя кокки, цитомегаловирус, уреаплазма, микоплазма, токсоплазма. Иммунная система может одолеть их, только если в организме отсутствует колонии других паразитов.
Так что я бы призадумалась, прежде чем искать в себе паразитов. Чего только не найдут, чтобы потом полечить. Вот ВИЧ только, я не поняла, то ли у второго, то ли у третьего. :001:
Посмотрела на других "паразитных" сайтах - везде вот такая бредятина. И только Русмедсервер сохраняет спокойствие. :)
Почему-то мне кажется, что борьба с паразитами - это мода какая-то сейчас.
Странная мода. Зачем было тогда Медведева президентом выбирать - чистый паразит на теле Путина
Лечить, я уверена, лучше самому. У врачей и так нагрузка неслабая. Но вот чем - это врач должен решить.
Почему-то мне кажется, что борьба с паразитами - это мода какая-то сейчас. Даже вообще ощущение есть, что в разные годы есть разные модные болячки. Сейчас открыла сайт про глисты, первый попавшийся. http://www.mosmedclinic.ru/articles/89/1817 С виду приличный. Но потом зачиталась:
Так что я бы призадумалась, прежде чем искать в себе паразитов. Чего только не найдут, чтобы потом полечить. Вот ВИЧ только, я не поняла, то ли у второго, то ли у третьего. :001:
Посмотрела на других "паразитных" сайтах - везде вот такая бредятина. И только Русмедсервер сохраняет спокойствие. :)
Это не я ищу, я вообще и не ищу :008: Это уже нашли глистика в каках, теперь вот спрашивают, можно ль самому себе глистов прогнать и не париться с походом по врачам?
Это не я ищу, я вообще и не ищу :008: Это уже нашли глистика в каках, теперь вот спрашивают, можно ль самому себе глистов прогнать и не париться с походом по врачам?
Вермокс Вам в помощь
Еду в метро и радуюсь похолоданию - всё же значительно снизился процент потных соседей!
Декарис 2 раза в год.
(смешно про медведева)
Декарис 2 раза в год.
(смешно про медведева)
у меня от него сильно рвало. Так что я теперь тоже 2 раза в год, но вермокс
Вермокс Вам в помощь
А там дозировка указана?
И еще, увидела, что 2 раза в год надо :016: Это для профилактики после, или вообще всем пить надо 2 раза в год? :010:
у меня от него сильно рвало.
во дела! этож препарат практически без побочек!
мы всей семьей пьем регулярно (живности много + суши) - хоть бы хны. только фиг найдешь в аптеке (вот она мода)))
у меня от него сильно рвало. Так что я теперь тоже 2 раза в год, но вермокс
От кого???:091:
От кого???:091:
от Декариса.
Допускаю, что у меня просто такая реакция организма индивидуальная, но я теперь боюсь
А там дозировка указана?
И еще, увидела, что 2 раза в год надо :016: Это для профилактики после, или вообще всем пить надо 2 раза в год? :010:
Указана. 2 раза в год это для профилактики. Потому что за полгода у Вас кто угодно может завестись.
Указана. 2 раза в год это для профилактики. Потому что за полгода у Вас кто угодно может завестись.
Так, подождите, я плохо считаю, но попробую. Если каждые полгода поголовье паразитов увеличивается на порядок, то мне надо мои 34 года умножить на два, чтобы просчитать количество тварей, которые я могу передать, вспотев в метро? :010: Я же никогда не ела от них таблеток.
PS Граждане, не переживайте, я практически не езжу в метро, но езжу в маршрутках, правда.:017: Чтобы остаться здоровым, мне надо уступать место в дальнем уголке.
Так, подождите, я плохо считаю, но попробую. Если каждые полгода поголовье паразитов увеличивается на порядок, то мне надо мои 34 года умножить на два, что просчитать количество тварей, которые я могу передать, вспотев в метро? :010: Я же никогда не ела от них таблеток.
PS Граждане, не переживайте, я практически не езжу в метро, но езжу в маршрутках, правда.:017: Чтобы остаться здоровым, мне надо уступать место в дальнем уголке.
И я никогда в жизни не ела ничего :001::001: Правда раньше хоть с питанием работала. хошь-не хошь, а каку у врача сдай. А теперь то я уже года 2, как ничего не сдавала :010:
Пы-сы: Я вообще не езжу на метро и на маршрутках, так что шанс со мной встретиться крайне мал :008:
Парногор Егореев
14.09.2009, 18:11
Декарис 2 раза в год.
(смешно про медведева)
А почему не 4 или, скажем, 6 раз в год?
А почему не 4 или, скажем, 6 раз в год?
да хоть каждый месяц пейте.
у меня муж доктор, он нам так и "прописал".
видимо, весной и осенью обычно обострения всего и за пол-года не успеет сильно вырасти.
Так, подождите, я плохо считаю, но попробую. Если каждые полгода поголовье паразитов увеличивается на порядок, то мне надо мои 34 года умножить на два, чтобы просчитать количество тварей, которые я могу передать, вспотев в метро? :010: Я же никогда не ела от них таблеток.
Яна, признайся - а зачем ты потеешь в метро? Тока честно.
Даша-Петя
14.09.2009, 19:36
видимо, весной и осенью обычно обострения всего и за пол-года не успеет сильно вырасти.
ну-ну... а антибиотики он вам для профилактики не прописывает?
Парногор Егореев
14.09.2009, 19:59
А два раза в месяц можно?
Знаете, у меня жена - врач. Так вот она говорит, что те, кто пьют декарис два раза в год страдают потерей мозга, а если 4 раза в год пить, то, наоборот, нервные клетки множатся и плодятся. Вот кому верить?
ну-ну... а антибиотики он вам для профилактики не прописывает?
чего-то не уловила связи
А два раза в месяц можно?
Знаете, у меня жена - врач. Так вот она говорит, что те, кто пьют декарис два раза в год страдают потерей мозга, а если 4 раза в год пить, то, наоборот, нервные клетки множатся и плодятся. Вот кому верить?
Вот что меня спасет!!! Дайте двойную дозу!:091:
Даша-Петя
14.09.2009, 20:25
чего-то не уловила связи
давать противоглистные препараты при отсутствии глистов (вы ведь не проверяетесь дважды в год на предмет наличия гельминтов?) столь же полезно, как и антибиотики при отсутствии инфекции.
Парногор Егореев
14.09.2009, 20:29
чего-то не уловила связи
Мне кажется, что Дарья имела ввиду следующее. Вы утверждаете, что для профилактики глистных инвазий нужно (можно) применять декарис. Соответственно, для профилактики бактериальных инфекций нужно (можно) применять антибиотики. Ваабще. В глобальном смысле этого понятия. Я, пожалуй, продолжу мысль, и спрошу вас: стоит ли для профилактики ОРВИ летом носить шубу? И как вы смотрите на то, чтобы зашить всю человеческую кожу, а то вдруг порежешься?
Парногор Егореев
14.09.2009, 20:29
чего-то не уловила связи
я уточняла в своем посте, что в нашей семье живут 2 собаки и кошка, а также я - любительница суши. именно поэтому, 2 раза в год я принимаю противоглистный препарат. (и все остальные, ессно, тоже)
кроме того, декарис - имунномодулятор, не имеющий, практически, никаких побочек. (немного отличается от антибиотиков, правда?)
про распространенность заболеваний - ну хотя б здесь:
http://www.doctor-petrouv.com/9019534189/2663231772
Парногор Егореев
14.09.2009, 21:24
А вот это я уже не понял к чему.
Например, про распространенность иных заболеваний можно почитать тут. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Всего лишь 19 миллионов 746 тысяч и еще более 500 работ.
Хороший сайт. Этот доктор Петрув такой баловник: Для нормализации потока энергии по срединным меридианам нужно регулярно проводить их прокачку, не менее 40-50 раз ежедневно (когда сформируется привычка, это занимает 15-20 минут в день).
40-50 раз за день, фигасе. Никакие паразиты не выдержат такой энергии. Интересно, у него ладошки не волосатые?
И еще он предлагает чистить лимфу соком грейпфрута за 7 дней. Я раньше думала, что если меня уволят (а то у нас сокращения), то придется идти уборщицей, но теперь думаю, что я смогу оздоравливать нацию не хуже других.
А вот это я уже не понял к чему.
Вероника, а вы какого полу? Простите за интимность вопроса. :008:
растрогана тем, как все послушно ходят по ссылкам, которые им даю.
вот она, власть над умами!
друзья, если честно - набрала в гугле "аскаридоз распространенность" - и первое же кинула сюда.
но поскольку ранее упомянутый муж все равно шарил по сети: то вот что-то типа по теме.
http://www.provisor.com.ua/archive/2006/N3/art_03.htm
http://medinfa.ru/article/15/118821/
http://www.med2000.ru/ans/glist.htm
http://www.nephro.ru/magazine/article.php?id=16544
приступайте!
Парногор Егореев
14.09.2009, 22:05
http://www.provisor.com.ua/archive/2006/N3/art_03.htm
http://medinfa.ru/article/15/118821/
http://www.med2000.ru/ans/glist.htm
http://www.nephro.ru/magazine/article.php?id=16544
приступайте!
Ну уж и вы, будьте добры, приступите к прочтению того, что вы нам предлагаете. Например, ткните меня носом в то место, где написано о возможности проведения профилактики вермоксом.
Вот тут так вообще ничего такого нет
"Профилактика гельминтозов включает комплекс мероприятий по выявлению больных, их лечение, обеспечение условий жизни, быта и производства, исключающих распространение этих болезней, охрану и оздоровление окружающей среды от возбудителей. Требования по профилактике отдельных групп паразитарных болезней различны и регламентируются соответствующими нормативными документами.
Объем и характер проводимых мероприятий по снижению заболеваемости наиболее распространенными среди населения Российской Федерации геогельминтозами (аскаридозом и трихоцефалезом) определяются уровнем пораженности, климатическими условиями, особенностями быта и хозяйственной деятельности населения и результатами санитарно-гельминтологического мониторинга, так как геогельминтозы это в первую очередь санитарная проблема. В основе профилактики трихинеллеза, тениаринхоза, тениоза лежит обеспечение безопасности для здоровья человека мясной продукции, а предупреждение описторхоза, клонорхоза, метагонимоза, нанофиетоза, парагонимоза, дифиллоботриозов, анизакидоза, гетерофиоза, спарганоза и других гельминтозов, передающихся через рыбу, ракообразных, моллюсков и пресмыкающихся, состоит в обеспечении гарантированной безопасности рыбной и другой соответствующей продукции. Профилактика и борьба с эхинококкозом и альвеококкозом осуществляется с помощью мер, направленных на предупреждение заражения человека, сельскохозяйственных животных, собак, санитарного просвещения, проведения регулярного медицинского обследования контингентов риска (оленеводов, звероводов, охотников). В профилактике гельминтозов, передающихся контактным путем (энтеробиоз, гименолепидоз, а также стронгилоидоз), основное значение имеют меры, направленные на разрыв механизма передачи их возбудителей, при этом следует учитывать, что первые два гельминтоза преимущественно поражают детей в организованных коллективах, а стронгилоидоз регистрируется в виде вспышек в специализированных учреждениях (в психиатрических и т.п.) и представляет опасность для больных со сниженным иммунитетом."
Вот тут пишут про
"Для лечения и профилактики гельминтозов на фармрынке Украины присутствуют и лекарственные препараты растительного происхождения, в частности, цветки пижмы и семена тыквы. "
Стоит заметить, что некоторыми лечебным эффектом семена тыквы на самом деле обладают, а вот профилактическим - нет. Кроме того, авторы не указали ссылку. Да и сам источник (Национальный фармацевтический университет) в Харькове не очень надежен. Давно известно, что украинская медицина где-то рядом с центрально-африканской. По крайней мере ученые З. Н. Мнушко и д. ф. н., проф., Ю. В. Попова за пределами самостийной неизвестны. Вкупе с их революционными предложениями по профилактике глистных инвазий (идущими вразрез с рекомендациями ВОЗ) нет никакого основания доверять им.
Вы сами - то читали то, что предлагали?
Парногор Егореев
14.09.2009, 22:06
растрогана тем, как все послушно ходят по ссылкам, которые им даю.
вот она, власть над умами!
Что ж вы подпись -то убрали, властительница умов наших?
я не придаю такого большого значения виртуальной реальности, как вы.
за подписью не слежу - она то появляется, то нет.
в предыдущем посте очень много букофф
Даша-Петя
14.09.2009, 22:17
я не придаю такого большого значения виртуальной реальности, как вы.
за подписью не слежу - она то появляется, то нет.
в предыдущем посте очень много букофф
приведу краткое содержание предыдущего поста: профилактика заражением гельминтами и их распростаранения не включает в себя приём декариса или любого другого противогельминтного препарата. Подробно и довольно доступным языком про профилактику и возможность заражения червячками от животных или в результате потребления суши вы можете прочитать на РМС (ссылка есть на первых страницах топа), не можете сами прочитать - дайте прочитать мужу-врачу.
Ну уж и вы, будьте добры, приступите к прочтению того, что вы нам предлагаете. Например, ткните меня носом в то место, где написано о возможности проведения профилактики вермоксом.
Я очень рада, что есть люди, которые регулярно обследуются у врача. лично у меня нет времени, желания и так далее, а таскать за компанию ещё и всю семью желания ещё меньше. поэтому если я могу хотя бы избавиться от глистов без обследования, то я от них избавляюсь.
И абсолютно уверена, что они появляются с некоторой периодичностью:
1. я не всегда ем чистыми руками
2. Не уверена, что всю еду, которую я ем, готовили только чистыми руками
3. я люблю суши
4. В нервные моменты грызу ногти. никак мне от этого не избавиться окончательно.
5. Мои родственники работают в детских учреждениях, где кто только не водится.
Мама и Киклан
14.09.2009, 23:21
Я очень рада, что есть люди, которые регулярно обследуются у врача. лично у меня нет времени, желания и так далее, а таскать за компанию ещё и всю семью желания ещё меньше. поэтому если я могу хотя бы избавиться от глистов без обследования, то я от них избавляюсь.
И абсолютно уверена, что они появляются с некоторой периодичностью:
1. я не всегда ем чистыми руками
2. Не уверена, что всю еду, которую я ем, готовили только чистыми руками
3. я люблю суши
4. В нервные моменты грызу ногти. никак мне от этого не избавиться окончательно.
5. Мои родственники работают в детских учреждениях, где кто только не водится.
В мемориз смело можно.
Честно говоря, в нашей семье только пес 2 раза в год сдает кал на яйца глист и 1 раз в год - ребенок. Пока, ттт, никого не находили. Так шта уверенности в появлении гельминтов у меня нет, в связи с чем не пытаемся избавиться от того, кого и нет вовсе.
a-nadezhda
15.09.2009, 00:17
в районной поликлинике или в СЭС - сдать кал на яйца гельминтов и мазок на энтеробиоз. И, главное, не читать всякую ерунду!
Согласна на все 100. Проблема решается просто - в 1 анализ. И подобную литературу лучше не читать (заражение глистами похоже на симптомы большинства заболеваний, а следовательно надо подозревать-искать-лечить исключительно глисты, а не заболевания. Эх...).
Люди! Вопрос :065:
Глисты можно лечить самому или необходимо обязательно к врачу?
Для начала нужно удостовериться в том, что они есть - а это к врачу и на анализ. Если они и вправду есть - опять же к врачу за назначением препаратов. Самодеятельность в лечении до добра не доводит
Ну не всякий анализ их покажет. помнится, подцепили с сыном мы аскарид. Если бы я не натрескалась маринованных огурцов.... Короче, анализы сдавали много раз и ничего я не путала. Но у сына высевали яйца, а у меня было все чисто! ну не могла же я одно яйцо проглотить?
У меня дома животные, у меня огород. Я ем часто немытое. И дети тоже. поэтому дважды в год мы все глистимся декарисом с благословения врачей: "Если нет глистов, то иммунитет поддержите".
Мама и Киклан
15.09.2009, 10:35
У нас тоже животное и огород. Ягоды с огорода своего ем немытые (если на земле не лежали), и ничего, ттт. Ну у меня разные симптомы имеют другое обоснование, и глисты тута ни при чем.
Глисты конечно у всех есть, только если иммунитет ослаблен они плодятся и дают о себе знать, а если нет, то мы мирно сосуществуем впрочем как и другие микробчики, которым заселено наше тело.
Анализы уж вряд ли чего там покажут, если только уже вовсю расплодились.
Паразиты съедают в нашем организме мертвые клетки, в замен чего то вырабатывают (вроде кислоту какую то) полезное для нашего организма.
Иммунитет хороший залог здоровья!
Мама и Киклан
15.09.2009, 12:27
Глисты конечно у всех есть, только если иммунитет ослаблен они плодятся и дают о себе знать, а если нет, то мы мирно сосуществуем впрочем как и другие микробчики, которым заселено наше тело.
Паразиты съедают в нашем организме мертвые клетки, в замен чего то вырабатывают (вроде кислоту какую то) полезное для нашего организма.
:112:
Мама и Киклан А что вы так удивляетесь не знали что ли, а чем по вашему питаются микробчики в нашем организме? Ну тут надо дойти до этого...может так сразу и не понять...
А мне бабушка и мама говорили, что для профилактики глистов, надо семечки тыквенные есть. Есть такой рецепт в народной медицине.
Семечки да нужно есть и помогают тоже от глистов...только ведь не жаренные, как в магазине продают!
Даша-Петя
15.09.2009, 13:12
откуда информация?
Семечки да нужно есть и помогают тоже от глистов...только ведь не жаренные, как в магазине продают!
Почему не жареные? Жареные семечки глистам не нравятся?
chucha_74
15.09.2009, 13:20
:010::010::010: несколько ваших постов прочитала в разных темках и пол часа сижу в трансе, думайте что пишите (ну или хоть литературу почитайте)!
:010::010::010: несколько ваших постов прочитала в разных темках и пол часа сижу в трансе, думайте что пишите (ну или хоть литературу почитайте)!
Да, я тоже слежу за творческой судьбой автора:))
chucha_74
15.09.2009, 13:22
Извиняйте за офффф-ф-ф-ф про молочницу зачетно:014::014::014:, что то не найти смайлика обкурившегося:flower:
Мама и Киклан
15.09.2009, 14:06
Мама и Киклан А что вы так удивляетесь не знали что ли, а чем по вашему питаются микробчики в нашем организме? Ну тут надо дойти до этого...может так сразу и не понять...
Да где уж понять. Видно, паразиты мне моск сожрали:001:
? Ну тут надо дойти до этого...может так сразу и не понять...
Как же Вы-то до этого дошли? докатились, так скать...?
[QUOTE=Мама и Киклан;30695905 Видно, паразиты мне моск сожрали:001:[/QUOTE]
Без промедления окуривайте моСК!:ded:
уже советовала в теме про молочницу...ну да лана, универсальное ср-во все-таки....мона и сто раз в разных темках насорить....
a-nadezhda
15.09.2009, 19:12
я уточняла в своем посте, что в нашей семье живут 2 собаки и кошка, а также я - любительница суши. именно поэтому, 2 раза в год я принимаю противоглистный препарат. (и все остальные, ессно, тоже)
кроме того, декарис - имунномодулятор, не имеющий, практически, никаких побочек. (немного отличается от антибиотиков, правда?)
Кого как, а меня на этом сайте особенно впечатлило:
"Занятие 4. Гармонизация потоков энергии по чудесным меридианам (http://www.doctor-petrouv.com/2318676743/0165331848)"
и
"По канонам древней тебетской медицины"
Ну да, практически никаких побочек. Ага: "Со стороны ЖКТ: при однократном приеме в отдельных случаях — тошнота, рвота, диарея, боли в животе.
Аллергические и иммунопатологические реакции: при длительном применении возможны кожная сыпь, крапивница, гриппоподобные симптомы, неврологические расстройства, агранулоцитоз (чаще возникает у женщин с ревматоидным артритом и у больных с HLA B27).
могут возникать головная боль, бессонница, головокружение, ощущение сердцебиения, судороги. Есть сообщения о развитии энцефалопатии через 2–5 нед после приема препарата. При применении препарата в высоких дозах или при длительной терапии могут отмечать лейкопению и агранулоцитоз. " Если так, то и современные антибиотики не имеют практически никаких побочек. Попринимать чтоль?:014:
давать противоглистные препараты при отсутствии глистов (вы ведь не проверяетесь дважды в год на предмет наличия гельминтов?) столь же полезно, как и антибиотики при отсутствии инфекции.
:053:
Не нужны здоровым людям лекарства от глистов (не профилактируются ими, а лечатся, когда глисты ЕСТЬ - по результатам анализов!!!!!). Равно как здоровым людям не нужны и иммуномодуляторы (модуляторы - это значит может воздействовать на иммунную систему двояко... - оно Вам надо?)
Профилактика - это мыть руки перед едой и не травить родную организму химией
Скажите, пожалуйста, что это за доктор (специализация, место работы) - можно на ушко в личку - страна должна знать своих героев
Те, кто вырабатывают для организма что-то хорошее, по определению не могут быть паразитами (учебник биологии за ... класс). Все остальное - :010:. Откуда такие познания?
Скажите, пожалуйста, что это за доктор (специализация, место работы) - можно на ушко в личку - страна должна знать своих героев
Навряд ли Хулия скажет что за доктор - судя по нику, она даже про себя не все знает..
Те, кто вырабатывают для организма что-то хорошее, по определению не могут быть паразитами (учебник биологии за ... класс)
Вот в 1917-м тоже считали что паразиты не могут вырабатывать ничего хорошего. Потом оказалось что только они и могут. "Как страшно жить..."(с)
Глупышка
15.09.2009, 19:57
Малахов и Ко какая-то,честное слово:010:
Навряд ли Хулия скажет что за доктор - судя по нику, она даже про себя не все знает..
Велик и могуч английский язык! :ded: :)) Отлично! :flower:
щас спою
15.09.2009, 20:13
раздел здоровье все меньше напоминает адекватный, то бабки, то метод фолля, теперь это:001:
Велик и могуч английский язык! :ded: :)) Отлично! :flower:
То, что я считал не вполне официальным русским - оказалось английским?! Яна, Вы мне льстите...
Ну я весь ник не осилила, но судя по первому слогу - вполне себе английский. :)
Ну я весь ник не осилила, но судя по первому слогу - вполне себе английский. :)
Яна, ну Вы переводите прямо как гугль... Всем своим ником девушка как бы спрашивает "Почему я?!"
раздел здоровье все меньше напоминает адекватный, то бабки, то метод фолля, теперь это:001:
А Вы спойте нам - разрядите обстановку:014:
Яна, ну Вы переводите прямо как гугль... Всем своим ником девушка как бы спрашивает "Почему я?!"
Вот за что ценю вклад Евгения в здоровье нации, так это за полиглотничество:004:
щас спою
15.09.2009, 21:20
А Вы спойте нам - разрядите обстановку:014:
не, я больше за покушать:))
Он трехголовый дракон? :001:
Ну у него много глоток - тебе ли не видеть этимологию мною придуманного слова.;)
не, я больше за покушать:)) Да лана Вам стисьняться! У нас село большое - четыре вытрезвителя!:))
Ну у него много глоток - тебе ли не видеть этимологию мною придуманного слова.;)
Да, Яна крупный энтомолог, широко известный среди нас, транспортников :))
Ну я с транспортниками дела ни в жисть не имела - не могу влиться в вашу компанию. Так что буду подключаться к разговорам о здоровой и полезной писче.
Ну я с транспортниками дела ни в жисть не имела - не могу влиться в вашу компанию. Так что буду подключаться к разговорам о здоровой и полезной писче.
Яна, возьмем Натуру в нашу компанию или пусть еще в стажерах походит с глистами?
Энтомолог или этимолог? Хотя какая разница? Нам, флудерам, все равно о чем болтать. Лишь бы компания приятная была Я, кстати, не просто транспортник, я водный транспортник! :ded: В портальных кранах и рефрижераторах разбираюсь сильно лучше, чем в Мерседесах. Натура, подозреваю, наоборот. :004: :))
Ну я с транспортниками дела ни в жисть не имела
Ну поезди на маршрутке хоть разик. Сразу специалистом будешь не хуже меня. :fifa:
Яна, возьмем Натуру в нашу компанию или пусть еще в стажерах походит с глистами?
Вам решать, начальнЕГ. :091:
Энтомолог или этимолог? Хотя какая разница? Нам, флудерам, все равно о чем болтать. Лишь бы компания приятная была Я, кстати, не просто транспортник, я водный транспортник! :ded: В портальных кранах и рефрижераторах разбираюсь сильно лучше, чем в Мерседесах. Натура, подозреваю, наоборот. :004: :))
Ну поезди на маршрутке хоть разик. Сразу специалистом будешь не хуже меня. :fifa:
Вам решать, начальнЕГ. :091:Яна почитай - ка вот:
Дискриминация может быть определена как любая форма подчинения или негативного отношения к отдельным лицам или группам, основанная на характеристиках, которые не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место. Дискриминация означает любое различие, исключение или предпочтение, которое отрицает или умаляет равное осуществление прав. Положения о защите прав (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl785/info_rus.htm) человека основывается на принципе отрицания дискриминации. В международных конвенциях (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl569/info_rus.htm) по правам человека (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl181/info_rus.htm) предусматривается, что страна, их ратифицировавшая, обязана уважать и обеспечить всем людям, находящимся на ее территории (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl252/info_rus.htm) и в пределах ее юрисдикции (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl277/info_rus.htm), права человека без каких-либо различий, таких как раса, цвет кожи, пол, язык, религия, политические или иные взгляды, национальное или социальное происхождение, собственность (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl395/info_rus.htm), рождение или другой статус. Дискриминацией называется лишение отдельных лиц, групп или целых сообществ равных социальных, политических или экономических прав (http://www.naiau.kiev.ua/tslc/pages/humanright/glossary/gl183/info_rus.htm); преследование по причине этнического происхождения, национальности, мировоззрения или других социальных факторов.
Но если как на духу, Яна: боюсь, у тебя сложилось обо мне несколько неверное представление (патамушта я очень люблю пыль в глаза пускать) У меня нет машины, нет квартиры, даже шубы ни в жисть не было. Короче проще перечислить, что у меня есть - харизма (точно) и глисты (наверное).
Хотя пополнить список я завсегда готова - потому и предлагаю тебе совместный бизнес с целительным кефиром.
В портальных кранах и рефрижераторах разбираюсь сильно лучше, чем в Мерседесах. Натура, подозреваю, наоборот. :004: :))
Что Вы, Натура у нас крупный стивИдор! Загрузит так что мама не балуйся!:ded:
Ну что же Вы меня выдаете-то сразу??? Теперь ко мне пойдут суда, грузы и главное - моряки пьяные - а я может, вязать крючком полюбила.:020:
Про дискриминацию не осилила, слишком сложно. Снежана, я, пожалуй, вообще свалю все на Евгения. Пусть он оправдывается. :)) А шуба у меня была, мутоновая, когда мне три года было.:004:
Я так и подумала, злонамеренно давила на тебя википедическим интеллектом.
А у меня не было мутоновой шубы. Был тулуп - черный с белым длинным мехом. Если я в нем падала в сугроб, то лежала, пока найдут воспитатели или сердобольные соседи - ибо встать в нем уже не могла (был куплен с запасом - лет на 5):))
Ну что же Вы меня выдаете-то сразу??? Теперь ко мне пойдут суда, грузы и главное - моряки пьяные - а я может, вязать крючком полюбила.:020:
Ты, главное, опасайся судомехаников. :001: Вот это жесть. Мне кажется, им параллельно с результатами ЕГЭ приходится пить перед приемной комиссией. И тех, кто не может до дна, не берут. И еще они все очень приставучие, даже те, кто в два раза моложе меня.
И она начальник? Ох! Как бы не ляпнуть лишнего, а то я-то все на равных выступала.:008:
Ты, главное, опасайся судомехаников. :001: Вот это жесть. Мне кажется, им параллельно с результатами ЕГЭ приходится пить перед приемной комиссией. И тех, кто не может до дна, не берут. И еще они все очень приставучие, даже те, кто в два раза моложе меня.
Еще бы: у тебя сарафан вон - на одной лямке держится! Я бы тож мимо не прошла.
Слушай, надо срочно что-то про глистов ввернуть - офф топом
Я так и подумала, злонамеренно давила на тебя википедическим интеллектом.
А у меня не было мутоновой шубы. Был тулуп - черный с белым длинным мехом. Если я в нем падала в сугроб, то лежала, пока найдут воспитатели или сердобольные соседи - ибо встать в нем уже не могла (был куплен с запасом - лет на 5):))
Вот отсюда и глисты!
Вот отсюда и глисты!
Потные соседи, поднимая из сугроба, думаете, заразили?:010:
Потные соседи, поднимая из сугроба, думаете, заразили?:010:
Заразные соседи вспотели поднимая !
Да, давайте и правда пооффтопим. Вот, нашла: ПАРАЗИТОЛОГИЯ
В середине прошлого века, в разгар борьбы с классовыми врагами, было уничтожено самое эффективное направление отечественной медицины – паразитология. Но паразиты остались и творят свой беспредел.
Золотистый стафилококк, которого мы получаем в наследство от родителей, или заражаемся в роддоме, имеется практически у всех. Это его колонии на зубах образуют зубные камни, которые нам рекомендуется регулярно счищать.
Стрептококки гемолитической группы, разрушают кровь и лишают наши лица здорового румянца.
Пойдет, я думаю.
щас спою
15.09.2009, 22:48
боХатые вы девченки, а у меня ни шубы, ни тулупа не было , даже глистов (я надеюсь), жизнь прожита зря... :)
боХатые вы девченки, а у меня ни шубы, ни тулупа не было , даже глистов (я надеюсь), жизнь прожита зря... :)
Ну с последним могу помочь. Я планирую воглавить фонд помощи зря живущим - "Глистные инвазии - сделай жизнь веселее".
a-nadezhda
16.09.2009, 00:01
Я тож думаю навряд ли... Но вдруг когда приду к нему лечиться...
"Как страшно жить..."(с)
Парногор Егореев
16.09.2009, 01:43
I know all that guys in the thread :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ого. Веронике сегодня не спалось, на такой креатив пробило. :))
morrisville
16.09.2009, 07:57
Боже! Я чуть не упала - увидев тебя в темке с таким названием. А у вас тут веселая тусовочка:0054:, тусовщицы:)).
Боже! Я чуть не упала - увидев тебя в темке с таким названием. А у вас тут веселая тусовочка:0054:, тусовщицы:)).
А что? Ничего человеческое мне не чуждо. Не надо зарекаться от глистов, никогда не знаешь, куда выведет судьба. :))
Боже! Я чуть не упала - увидев тебя в темке с таким названием
Неудивительно - многие лишаются чувств узрев Всевышнего... А уж если в такой теме..:010::010:
Все к заутренней собрались?:)
Итить. Может на латынь перейдем, чтоб глистов ввести в заблуждение?
Итить. Может на латынь перейдем, чтоб глистов ввести в заблуждение?
Не надо глистов в заблуждение. Заблудятся - хуже будет. Пусть идут как идут.
Не надо глистов в заблуждение. Заблудятся - хуже будет. Пусть идут как идут.
Слушайте, а вот интересно, у глистов глаза есть? Видят они всю нашу поднаготную?
Слушайте, а вот интересно, у глистов глаза есть? Видят они всю нашу поднаготную?
Вашу видят. Так что почистите кишечник :)))
Ешкин кот! Забыла! А можно я это - окуриванием околопопий обойдусь - обещали, что помогёт.
Ешкин кот! Забыла! А можно я это - окуриванием околопопий обойдусь - обещали, что помогёт.
Кажется налицо тайный массонский сговор: сначала был топик про кофейные клизмы, теперь ректальное курение... Похоже эти топики инспирированы глистами которым с утра хочется кофе и покурить:015:
Кажется налицо тайный массонский сговор: сначала был топик про кофейные клизмы, теперь ректальное курение... Похоже эти топики инспирированы глистами которым с утра хочется кофе и покурить:015:
Представила себе глистов массонов...:082:
Евгений, хорошо хоть глисты не требуют опохмелиться коньячком-с с утра.:073:
Евгений, хорошо хоть глисты не требуют опохмелиться коньячком-с с утра.:073:
Это они пока не требуют.
Не пугайте!!! Главное, чтобы были приличныно воспитаны тогда уж и не требовали водки и огурца местно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.