PDA

Просмотр полной версии : Не про мужа, не про детей, про коллегу!

Страницы : 1 2 [3]

Зефир
16.07.2009, 19:19
у меня создается впечатление, что автору и иже с ней не столь важен рецепт, как отказать непонимающей Н, сколь важна возможность всласть обсудить (не употребляю другое слово, хоть и хочется) человека за глаза. Душу, тыкскыть, отвести.
Больше участвовать в этом не буду. Мерзко.
Зря Вы так. Я с Н говорила и не раз. "Посмотри, как ты ешь. Это же вредно! Сядь за стол, успокойся и поешь нормально. Тогда и чувство сытости придет!" Бесполезно.
Просто выплеснулись эмоции в этом топе, вот и все. По крайней мере, пустырник больше не приходится пить.

Хосанна
16.07.2009, 19:21
Я очень рада, если я ошибаюсь. Честно. :053:
ИМХО советов вам тут надавали уже - на пятерых Н хватит. Держитесь :)

Зефир
16.07.2009, 19:22
по результатам - отпишемся

Мадам Сметанкина
16.07.2009, 19:27
аха,можно ей еще про неправильное питание рассказать!и что подозрительно,то что она так ест! думаю,должна проникнуться....вы б вообще бы спросили,почему она так питается,может у нее как раз какие проблемы с желудком и надо постоянно есть

ЯнинаЧека
16.07.2009, 19:29
Ага, про свою еду она не забыла, а про то, что банан должна - как-то вылетело у нее из головы...
Я сижу в районе кухни и туалета. Так вот Н - абсолютный рекордсмен по числу посещений. Постоянно курсирует между первым и вторым. Может установить плату за вход?:016:
Сдаётся мне, что она там :0099:.
Нажрётся, с потом опять :0099:
Это нервное растройство.

Хотя потом прочитала, что всё естественным путём выходит.

Чайюри
16.07.2009, 19:34
а у нас была другая прикольная сотрудница... главный бухгалтер любила поесть и все время как эта ваша девица испытывала голод... спрашивала у всех, нет ли чего пожевать...так эта сотрудница-приколистка доставала какой-нибудь замшелый бутер со словами: Ой, ОЛенька Николаевна, я уже его хотела выбросить, что-то попахивать начал, но раз Вы голодны, можете съесть... частенько из мусорки доставала яблоко с гнилым боком или творог просроченный...

Может вам также попробовать?
мдя....

Чайюри
16.07.2009, 19:39
а у нас была другая прикольная сотрудница... главный бухгалтер любила поесть и все время как эта ваша девица испытывала голод... спрашивала у всех, нет ли чего пожевать...так эта сотрудница-приколистка доставала какой-нибудь замшелый бутер со словами: Ой, ОЛенька Николаевна, я уже его хотела выбросить, что-то попахивать начал, но раз Вы голодны, можете съесть... частенько из мусорки доставала яблоко с гнилым боком или творог просроченный...

Может вам также попробовать?
на место бухгалтера я бы выдала ей зарплату дореформенными рублями, со словами:-Вот, собиралась выбросить...

Чайюри
16.07.2009, 19:42
А мне еще вот какой прикол рассказывали: мужик где-то работал рабочим, ну например, судовые моторы ремонтировал, но не суть... брал с собой перекусить приожки с повидлом, кто-то повадился их из шкафчика тырить... вычислить он не мог, решил сделать так: взял пирожки и выдавил туда из технического шприца солидол (говорят, что похоже на повидло по внешнему виду)... кто ел пирожки, он не вычислил, но воровство прекратилось...не будет же тот чел ходить и разборки устраивать, что его солидолом накормили... он же воровал их... вот и вам так надо.. хотя девица наглая, она ворует я так понимаю и не скрывает..
чего уж там солидол.Уж сразу толченого стекла....

Katuchka
16.07.2009, 20:22
Ну как сегодня не говорили категорическое НЕТ?

Кола
16.07.2009, 21:18
У девушки Н. может быть другой диагноз, не обязательно глисты, как здесь уже предположили. :)

Как-то я работала с молодым специалистом Светой. Ее данные: рост 178, вес 68. Прекрасная фигура и пропорции. В общем, симпатичная девушка с модельной внешностью. У нас, правда, никогда не считали, кто чье ест, часто вместе обедали, так что претензий по поводу объедания товарищей по конторе к Свете не было, но она и приносила большую сумку с едой. Пообедали, работаем. Через полчаса Света: "Так, пора перекусить". Ставит чайник, достает бутерброды. Ее любимые - хлеб с толстым слоем масла, сверху ломти сала (!!!).
На стоны: "Света, что ты делаешь, так нельзя, либо масло, либо сало", Света спокойно отвечала: "Тогда мне будет мало калорий". :)) В общем, до конца рабочего дня Света сметала все: и свое, и что после нас оставалось.
Когда Света вышла замуж, ей пришлось по какому-то поводу обратиться к врачу, ее направили на обследование и нашли заболевание щитовидной железы.
К симптомам повышенной функции (гипертиреоза) можно отнести следующие: сильная нервозность, раздражительность, дрожь в руках или во всём теле, снижение веса на фоне хорошего аппетита
Я сейчас не помню подробностей,но она лечилась, потом родила двух детей. Не знаю, как она сейчас ест, но внешне такая же стройная.

человек
17.07.2009, 01:46
ОЙ ЖАЛКО ЕЁ.МОЖЕТ ДЕПРЕССИЯ У НЕЁ?