Вход

Просмотр полной версии : О какой игрушке вы не пожалели?

Страницы : [1] 2

mandarin
15.07.2009, 20:31
Доброго дня всем!Мамочки поделитесь своими мыслями по поводу купленных вами игрушек для ваших детей или игр.о покупке которых вы не разу не пожалели .а наоборот.были довольны своим приобретением!У меня сын старший на море,маленькая со мной осталась,так вот,перебирала в очередной раз шкаф с игрухами,часть опять выбросила,ломаные,мягкиеЗачем весь этот хлам мы покупали.Дочка так не утопает в игрушках,видимо с первым ребенком я полностью реализовалась(в плане покупок игрушек)Могу от себя сказать,я не Жалею о покупке спортивного уголка(шведской стенки)и для дочери детских электронных качель GRAGO!А ВАША ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА В ДОМЕ/

A1A
15.07.2009, 21:28
Ну если спортивный уголок считать игрушкой, то я об этом тоже не жалею. Еще о велосипеде, самокате, роликах, фигурных коньках, тенисных ракетках, бадминтоне и пр. :) Остальные игрушки надоедали очень быстро и валяются без дела. Даже ЛЕГО, собрали один раз и все, увы. Ребенку 5 лет.

Kelly Dell
15.07.2009, 22:16
если брать именно игрушки, исключая спорт инвентарь, то это PLaymobile ( у нас домик, куклы, скорая помощь, дракон, пара рыцарей, принцессы и карета с лошадьми). места занимает - 2 полки, играет с 3 лет. Полет фантазии - бесконечный. играть может часами во все что угодно. Все остальное барахло убрала из комнаты за ненадобностью - оставили только это, еще кубики деревянные времен советского детства и конструктор типа Лего. Все. На улице с подружками таскает играть малютку Пони. подарили на НГ - тоже не пожалела - играет в нее постоянно на улице - в гости таскает и если девчонки к нам приходят тоже играют в пони.

sashok
15.07.2009, 22:42
У нас таких три:
- конструктор Полесье
- железная дорога (сейчас у сына три набора одной фирмы, он строит дорогу на свю комнату, а потом гоняем на ней три паровоза)
- электронный конструктор Знаток.

Это те игрушки, к которым периодически возвращается, истальные - поиграл и забыл.

Да, у нас еще есть игра "мемори" с человеком-пауком, это тоже фаворит, тем более, что ребёнок нас обыгрывает :)

ivinna
15.07.2009, 22:48
Третий год ребенок периодически возится с Лего, деталей много от разных наборов, иногда докупаем новые, что стимулирует ее фантазию.

Ядовитый Плющ
15.07.2009, 22:50
Шашки, домино и I-Teddy (это мягкий медвежонок с аудио-видео плеером в животе), ну и всякие паззлы и настольные игры с кубиком. Все остальное можно смело выбросить ))

vvvasina
15.07.2009, 23:46
У нас: домик с мебелью и маленькими человечками, кукла Анабель с каляской, железная дорога

Aquarellka
16.07.2009, 00:16
3 года сейчас доче - посудка (оч много всего) и набор доктора (тоже чемоданище) - каждый день играет, а контейнеры с другими игрухами пылятся.. еще иногда любимая мягкая игрушка (их 2-3).

А.Пулен
16.07.2009, 00:31
Лего Дупло ,много деталей , в ящик Хомяк уже не помещается :008:,
мелкие детали Лего отдельно в корзинках,
еще ящик металлических машин ,Брудеровские бетономешалка,Пожарка,Грейдер,Лесовоз
и джип ,
на ДУ не катят , мягкие игрухи так себе , парочка любимых есть , а так,пылесборники,
раскраски пазлы давно раздали друзьям , не нра ему ,
ну и спасибо детскому нотику :))с ним только на горшке какает ,
полезная игруха :flower:, сыну 5 и 3

MaMa_Roma
16.07.2009, 00:36
Мы больше года уже играем в брудеровский мусоровоз, в машины, которые можно отвёрткой разбирать-собирать.
Деревянный конструктор от Томика, железная дорога....

panterik
16.07.2009, 01:19
девочки, а где вы брудеровский транспорт покупали? мы кроме трактора в ДМ ничего не нашли и его-то совершенно случайно полгода назад там купили...

Ara241a
16.07.2009, 01:23
мне проще сказать про те игрухи которые пожалела что купила....
это кукла которая ходит, Анабель , Бьорн
моя дочь к ним ни разу не притронулась
И всякие одноразовые китайские игрушки. Это тоже выброщенные деньги.

Ara241a
16.07.2009, 01:23
девочки, а где вы брудеровский транспорт покупали? мы кроме трактора в ДМ ничего не нашли и его-то совершенно случайно полгода назад там купили...
мы пожарную машину покупали в Ашане в мае за 1600

Voronova
16.07.2009, 01:24
Лего дупло. Фаворит, при обновлении раз в пол годика большим набором просто супер, играет с 2-х лет почти каждый день. Сейчас сыну почти 4,5. И еще пол года играем в замок с орками, рыцарями, пушкой и тд кенвей.

мамаЖеКа
16.07.2009, 02:05
Лего Дупло, и дорога Томас. Магнитола,обожает слушать сказки.рассказы,песни. Еще в 6 мес подарили пирамидку музыкальную,вот это вещь была,ребенок лет до 2х музыку там включал. Сыну 4и2. А у дочери (12лет) любимых игрушек не было, иногда мягкие на месяц в кровать с собой укладывала и все.Сейчас мобильный и компьютер.

Leopardini
16.07.2009, 02:29
Я ни о какой игрушке не пожалела...
Сотни разнообразных кукол - все как родные...:)) Если дочь забрасывает - я не наигралась еще:)
Конструкторы, настольные, пистолеты всякие - активно занимаемся... весело играем.
Мягкие тоже не забыты - только убраны, периодически убираю одни, достаю другие. Тоже радость.

MaMa_Roma
16.07.2009, 02:39

Заказывали в ЗП.

мамаЖеКа
16.07.2009, 02:41
Его,вроде, в ДМ много.

мама АНИ
16.07.2009, 02:42
1.спорт.уголок
2.два электронных плаката озвученных(с утра как молитву, пока не понажимает на все - на горшок не садится)
3.велосипед
4.коляска.
5.пластилин(каждый день уже полгода лепит)
6.мячи,воздушные шары и мыльные пузыри - каждый день развлекается)))
7.магнитофон детский с дисками симба - с года и до сих пор слушает и танцует
8.развивалки-пазлы всякие деревянные

ANDROMEDA
16.07.2009, 10:32
машинка - каталка
появилась в год, до сих - пор ездим:)нам уже 3,5

Mischal
16.07.2009, 10:38
машинка - каталка

а нам уже почти восемь, тоже еще катаемся:)):)):))

tanchik_k
16.07.2009, 10:40
Куб Симба. Появилась в 6 месяцев, играет до сих пор как младший, так и старший.
Еще конструктор нравится - гаражи собирают, дома, машины...

наглый кот
16.07.2009, 10:54

В "Детях" очень большой выбор был. Но давно туда не заходила - как сейчас не знаю.

Natusik.R
16.07.2009, 10:57
[QUOTE=Ядовитый Плющ;28427510 I-Teddy (это мягкий медвежонок с аудио-видео плеером в животе), )[/QUOTE]

Ой, а про медвежонка поподробнее..
Увидела его на сайте - хочу.
Как он вам.?!
Что может?

Кудри вьются...
16.07.2009, 10:59
Сыну 6,5. Хит с 2,5 лет - ЛЕГО и деревянные кубики.

WHITE ICE
16.07.2009, 11:16
Коляска, машина-каталка, посудка. Куклы совсем не интересуют, посудка исключительно моется, иногда может "покормить" младшую сестренку. Набор доктора всегда актуален!

Simsalabim
16.07.2009, 11:44
У старшей дочки, как-то все игрушки на пять минут.:005: У сына в фаворитах уже почти два года большой мусоровоз. Не брудеровский. Самый обычный, но на нем можно кататься. Даже носили его год назад в садик для облегчения адаптации. Затем лауфрад и велосипед. Был еще самолет, но ребенок обломал ему крылья.:( Пришлось его тайно выбросить, а ребенку сказать, что самолет улетел. Младшая, обычно, за какую-нибудь мелочь уцепиться и таскает ее несколько дней подряд. Потом переключается на другую.

Вжик
16.07.2009, 11:44
детская машинка-каталка из серии винни пух, подарила на НГ, когда ребенку было 1.5 г, играет до сих пор, сейчас 5 лет
ББ, на удивление играет уже пол года (покупала больше для себя :)), сейчас просит коляску к нему, подарим на ДР.
краски, раскраски, мыльные пузыри всегда в почете
DVD (мультики, сказки)

Комплимент
16.07.2009, 12:08
Ну если спортивный уголок считать игрушкой, то я об этом тоже не жалею. Еще о велосипеде, самокате, роликах, фигурных коньках, тенисных ракетках, бадминтоне и пр. :) Остальные игрушки надоедали очень быстро и валяются без дела. Даже ЛЕГО, собрали один раз и все, увы. Ребенку 5 лет.
Полностью согласна на счет спорт инвентаря,НО ЛЕГО- это наше ВСЁ( Играет каждый день в течении 2-х лет, с момента первого приобретения строительной площадки, сейчас докупаем спецтехнику)

Комплимент
16.07.2009, 12:13
Мы покупали, мусоровоз, экскаватор в Детях и в Питере в ДМ очень большой выбор.
Не особо играет мой сынок с ними, они очень актуальны для того, чтобы похвастаться перед кем-нибудь, так сказать, приобрести авторитет на детской площадке или на время поменяться с кем-нибудь на другую интересную игрушку!
А так пылятся на даче.

LaХудра
16.07.2009, 12:21
У нас Брудера много, каждый год Дед мороз по заказу приносит под елку! Мы очень довольны! Покупаю кстати всегда на ОЗ, и выбор и цена. Единственный минус - места много занимает.

Жабуляка
16.07.2009, 12:36
паровозик ПЕРСИ 9из серии про Томаса) и еще 2 паровоза.Видимо ,машинистка растет у меня))))

espresso
16.07.2009, 13:22
Грузовики Брудер, Лего железная дорога икеевская

espresso
16.07.2009, 13:26

В ОЗ покупали, в Детском мире около 15 моделей разных размеров обычно есть .

Hemul
16.07.2009, 13:42
Лего - это супер!

Катя-Катерина
16.07.2009, 14:11
Машинки, любые. В фаворе конечно тачки,но рад любой машинке, даже за 20 рублей. К машинкам конечно идет паркинг. Икеевская дорога тоже в числе фаворитов.

~Лялька~
16.07.2009, 15:36
А нас не интересуют совсем игрушки:(

МамаТимы
16.07.2009, 16:05
А у нас все игрушки в ходу. Всеми играет, но по очереди. Иногда достанет пылящиеся в углу машинки и потом 2 недели его не оторвать. Всю зиму собирал паззлы и лего. А сейчас стал много играть с мягкими игрушками (моими старыми :) ) - пеленает их, баюкает, кормит, спасает от врагов... Единственное что лепка и рисование у нас не очень. Зато конструкторы на ура. Настольные игры, солдатики, трансформеры, велосипед - играет во все, но периодически.

alba
16.07.2009, 16:18
девочки, тут разговор про Брудер шел - только что пронаблюдала кучу Брудера в Детях на Лиговке, велкам!

Happy Mareen
16.07.2009, 16:36
вот список того ,что постоянно актуально:
-очень много книжек с большими яркими картинками(в том числе с наклейками и раскраски)
-пара мягких игрушек среднего размера(доча с ними спит)
-мольберт
-спортивный комплекс
-велик
-коляска для кукол
-разные конструкторы
-кубики с буквами(деревянные и мягкие)
-пирамидки(разных размеров)
-пазлы деревянные и прочие головоломки
-железная дорога
-лабиринт,стучалка и формочки-пирамидка из Икеи
-большая кукла
-маленький пупс бэбиборн
-палатка с мячиками(доча моется с ними в ванной)
-мячи разных размеров

в ближайшем будущем собираемся приобрести дом для кукол,кухню и ролики...

...но кроме этого у нас полно того, что распихано по антресолям шкафам и совсем не интересно ребенку

Nat_Shamanka
16.07.2009, 18:00
Брудер мы покупали на babadu(точка)ру
Цены там почти как в ОЗ - видимо старый завоз.

хочу Вот купить ЛЕГО, но не знаю с чего начать, - глаза разбегаются. Какие там "базовые комплекты"?

panterik
16.07.2009, 19:13
Спасибо большое за ссылки по Брудеру. Видимо ассортимент игрушек в Детях по-разному везде, у нас как-то немного я хороших машин вообще видела. Надо будет заехать в других посмотреть.

У нас есть Лего дупло зоопарк и пожарная станция. С зоопарком вообще почти не играет, а вот от пожарной станции не оторвать уже месяц, так и стоит все время на столе, он ее разбирает частично и опять собирает. Там входят в комплект пожарная машина, какая-то тачка и вертолет с человечками помимо самой станции

Гнедая
16.07.2009, 21:26
1. Детский комп "Умка"
2. Много разных конструкторов
3. Велосипеды(2х и 3х колесный), самокаты(2х и 3х колесный).
4. Пазлы, кубик Рубика, змейка.
5.Детская касса + весы
6.Посудка
7. Железная дорога с Томасом.
8. Воздушный змей.
9.Футбольный мяч
А так у нас горы игрушек, которые я с удовольствием бы повыбрасывала :001:

Hanne
16.07.2009, 23:57
Если из игрушек, то Лего дупло и Лего сити.

Счастье
17.07.2009, 02:22
детская кухня тефаль! уже 1,5 года в фаворе и не надоедает дочке! ну к ней само собой посуда, пластмас овощи-фрукты...
еще с 1,5 лет у нас резиновый ослик (или пони) - такие и в дет магазах и в аптеках продаются, скачет до сих пор с удовольствием,это точно любимая игрушка

lovemedo
17.07.2009, 11:47
Из резиновых у нас вот такая очаровашка Салли (http://www.babadu.ru/item854.html?21):

Очень ее любим

Ну и кухня Тефаль конечно же тоже!

Никина
17.07.2009, 12:58
Посмотрите ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199

sv_berry
17.07.2009, 13:26
железная дорога икеа

solnzelek
17.07.2009, 16:53
железная дорога икеа

У нас тоже железная дорога в почете

ХОРОШАЯ ЖЕНА
17.07.2009, 17:14
У нас железная дорогая ТОМИ, играет целыми днями, докупаем паравозы и рельсы. Сам строит гаражи и дэпо из кубиков. И в придачу мультики про Томаса.

38 пушистых кроликов
17.07.2009, 20:01
однозначно велосипед и "железная" пластиковая дорога с паровозиком Томасом . ее можно наращивать и тп
далею об убегающем жуке. ребенок в него не играл совсем (покупали когда учился ползать)

IRINA w
17.07.2009, 21:18
В год поровозик каталка-ходилка Чиковская, потом железная дорога Лего (каждый день благодарна этому конструктору, "Лего наше все"), еще самокат.
Все остпльные игрушки надежды не опровдали (были у нас горки, домики, надувные крепости, електромотоцикл, паркинги, интерактивные игрушки и т.д) все пришлось продать.

викуська
17.07.2009, 23:40
машинка - каталка
я кстати тоже хотела написать от машинке каталке ну и на ней ездить можно-она у нас суперическая- не обычная!он ее очень любит!

lovemedo
17.07.2009, 23:52
однозначно велосипед и "железная" пластиковая дорога с паровозиком Томасом . ее можно наращивать и тп
далею об убегающем жуке. ребенок в него не играл совсем (покупали когда учился ползать)

мы так же пожалели о FP колобке уползающем. Вообще интереса не проявила

Monechka
18.07.2009, 00:24
Наше самое играемое и, я считаю, самое удачное приобретение - большой ящик лего. Планирую докупить еще пару больших ящиков. :))

Sang Real™
18.07.2009, 11:35
Конструктор Мега блокс Дисней и Даша с Диего. Вот хит уже года полтора (с 2 ух лет). Нисколько не пожалела вложения денег (тысяч 10 наверное и это в ОЗ) У нас его примерно ящик Хомяк :)

mandarin
18.07.2009, 13:53
да,про лего я забыла,сын оочень любит,вот только младшая все теряет!сама в у\кукол вообчще не играет.в пистолеты и машины старшего сына

Vadelma
18.07.2009, 20:27
Лего Дупло (много всяких наборов) и Икеевская железная (на самом деле, конечно, деревянная :)) ) дорога
еще была машинка-каталка (на которую сверху садиться надо) - но выросли мы из нее уже.
4 года щас

Ларик Лорик
19.07.2009, 01:45
Велосипед.

K_R_Y_S_Y_A
19.07.2009, 02:02
Брудер видела в Московском универмаге. Целюсь на бетономешалку :)

sonata
19.07.2009, 21:09
то это PLaymobile
А где PLaymobile продается?

Lavitova
19.07.2009, 22:05
видела вчера много в ЗМ на пр. Науки

INNETA
22.07.2009, 20:06
Настоящая летающая фея,папа купил в Москве

Anuta85
22.07.2009, 20:28

:010: а можно фото?

Ядовитый Плющ
22.07.2009, 20:42
живая... :0070:

Мультифрукт
22.07.2009, 21:54

Вот такая http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&product_id=209543&p=2 ?

Присматриваюсь к ней, смущает только что она на леске или у вас другая? Поделитесь пожалуйста как играете и не пропал ли интерес после 3 дней, как иногда бывает с интересными на взгляд родителя и недешовыми игрушками.

Anuta85
22.07.2009, 22:02
Вот такая http://puzyriki.ru/katalog?mode=product&product_id=209543&p=2 ?

Присматриваюсь к ней, смущает только что она на леске или у вас другая? Поделитесь пожалуйста как играете и не пропал ли интерес после 3 дней, как иногда бывает с интересными на взгляд родителя и недешовыми игрушками.

Класс!!!!!!!!!!!! Я бы такую купила. А в ДМ нет таких? Я что-то не видела, но ведь и не смотрела специально :009:

lenin2604
23.07.2009, 00:26
дочке 3 года - уже 1.5 года играет с игрушками из дерева фирмы Томик. Там разные русские народные сказки, типа колобка, маша и медведи и пр. Все набору хорошо сочетаются с друг другом. Дочка использует эти игрушки и по делу: рассказывает нам сказки, и сама что-то придумывает с ними - типа, у меня будет садик, сделаю кроватку колобку и курочке рябе:-)

INNETA
23.07.2009, 20:35
Нет,не такая,попробуйте найти сайт американский с демонстрацией,фея называется FlyTech FAIRYFLY.Это просто не описать,она не на леске,управляется пультом в виде цветка,крылья трепещут...Эффект потрясающий.Стоит около 100 долларов

Топинамбур
23.07.2009, 21:44
Нет,не такая,попробуйте найти сайт американский с демонстрацией,фея называется FlyTech FAIRYFLY.Это просто не описать,она не на леске,управляется пультом в виде цветка,крылья трепещут...Эффект потрясающий.Стоит около 100 долларов

Видимо, такая:
http://www.youtube.com/watch?v=BASdv-e2J5s&feature=related ?

Фионка
24.07.2009, 00:03
желез. дорога Томас
конструктор "Кроха" с 1,5 лет и до сих пор (4г)
пупс шу-шу (Беби бьерн не пошел)
Пазлы
Разные конструкторы головоломки
мазайки
говорящая азбука
кубики
набор пластиковых животных.

ВоЛе
24.07.2009, 02:21
Игра с фишками, шашки, кубики с материками, конструктор

INNETA
24.07.2009, 09:26
Да-да,это она.На видео не очень впечатляет,в реальности гораздо круче

Вулканчик
24.07.2009, 13:00
Самокат
Куклы и одежда для них
Ванночка с пупсами( купаем всех бесконечно)

И ЛЕЙКА на даче:support:.Это хит этого лета.Поливаем все и всех:))

Ёлк@ подмосковная
24.07.2009, 13:29
у нас Лего уже года 3 в фаворе! Сыну сейчас почти 6. Он может часами придумывать, строить.

winters_tail
25.07.2009, 17:11

В Детском мире в Меге-Дыбенко (там еще остатки распродажи на него есть), в Здоровом малыше на Пулковском (где Карусель) - но там немного. Ну и Лукоморье - лучший выбор, но и дороже всего.

Только он Playmobil - это если вдруг поисковиками будете искать :)

St_Maria
25.07.2009, 17:24

А я думала, это мой деть только не любит с ЛЕГО играть по долгу:017:
Накупила ему кучу наборов, но его не впечатляет почти, только если самой ему что нибудь креативное забацать:))
Последний раз построили вместе из лего метео-станцию с башней и в зависимости от погоды меняем на башне флаги разных цветов:)

По сабжу. Не жалею о всех спортивных приобретениях: велик,самокат,качели,горки, мячи,ракетки итд. Сын мега спортивный, тихие вдумчивые игры и занятия его интересуют во вторую очередь только...:fifa:

niko4ka
25.07.2009, 19:01
Говорящая азбука,игры настольные на логику, конструкторы, кукольный домик, куклы и все для них( одежда, коляска, кроватка, посудка).

Мусьен
25.07.2009, 21:27
У нас все игрушки рано или поздно надоедают, но пазлы - это наше ВСЕ!!!
причем не мягкие, которые расклеиваются постоянно... а из твердого картона, они тоже разных размеров бывают... одну и туже картинку можем по 10 раз на дню собирать, а вот кукольный домик и конструктор - совсем не заинтересовали :(

kosharenish
25.07.2009, 22:33
У нас розовый ящик криейтор ЛЕГО!! как подарили в апреле, так ни дня не пропустила и обязательно хоть минут 15, но поигрет с Лего.. Все строит сама, что нарисовано на картинках и играет в него с маленькми животными из киндер сюрпризов. Еще любит пазлы картонные и синтезатор.

Cartinka
26.07.2009, 01:04
я не пожалела о купленных книгах, они у нас в фаворе больше, чем игрушки...

БелчЮля
26.07.2009, 01:54
Кухня Tefal - подарили на 2 года, хит и сейчас.

БОГИРА
26.07.2009, 10:31
Огромная коробка с лего досталась от старшего.
А вот докупала лего-дупло. Домик, лужайка, кроватки, человечки, кухня и т.д. Играют до сих пор. Причем и сын (сестра "заставляет":)))

Olga_nn
28.07.2009, 12:38
На Новый год купили дочке кошку "Мурлыку" (если не ошибаюсь, Harbo). С тех пор для нее никаких других игрушек не существует (дочке 3,5 года). Внешний вид кошки, конечно, сейчас уже оставляет желать лучшего (переломаны лапы в процессе переодевания, оторваны уши- на них одевали резинки для волос, цвет из белого превратился в грязно-серый, т.к.дочка не выпускает из рук ее не на минуту, в т.ч. и на улице), но механизм полностью исправен. Пробовала заменить эту кошку каким-нибудь другим котенком - не прокатило, ребенок не соглашается променять свою любимицу ни на кого. До этого у нас любимой игрушки не было. Еще играем набором доктора - лечим кошку, и коляской - катаем ее же.

Летяга
28.07.2009, 17:46
Магнитные конструкторы, Постоянно докупаем. играет с удовольствием. Подарили подобный знакомой девочке - не понравился, все-таки вариант для мальчишек. конструкторы на батарейках , не помню как называются, можно собрать пропеллер , радио .

Lam-pam-pam
28.07.2009, 18:16
Не пожалела о детском компьютере. Ей очень нравится!!!!!

А жалею о куклах. Но многие из них подарены... Вот как не играли в них с рождения, так и не играем.

Queen_Irina
28.07.2009, 21:28
маленький котёнок мягкий за 50рублей
мишка за 100
и для дочки - пони - которая литтл
и книги, книги, книги....

moskitik
29.07.2009, 13:10
а у кого-нибудь есть Умный Гоша? стоит его покупать? я вообще не совсем понимаю принцип его работы- какой-то пульт идет в комплекте, а на самом Гоше ничего не нажмешь?

марусечка аса
29.07.2009, 15:20
Огромная коробка с лего досталась от старшего.
А вот докупала лего-дупло. Домик, лужайка, кроватки, человечки, кухня и т.д. Играют до сих пор. Причем и сын (сестра "заставляет":)))
а как выглядит лего-дупло?ябы тоже купила дочке..

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.07.2009, 16:27
болше всего на свете мой ребенок любит всякую копеечную мелочевку - маленький набор животных, деревянные конструкторы Томик ( со сказками), мелочь из киндер-сюрпризов , машинки рублей по 20 за штуку которые :), еще в почете набор доктора и деревянное домино.
Все дорогие игрухи, что я покупала, заинтересовывали на день-два, теперь пылятся на полках:)

Зато вышеупомянутая мелочь идет на ура - моя часами сидит в своей комнате, все время что-то говорит, играет, кого-то лечит, кому-то строит домики, в общем, жизнь кипит:)

Lam-pam-pam
29.07.2009, 17:28
а у кого-нибудь есть Умный Гоша? стоит его покупать? я вообще не совсем понимаю принцип его работы- какой-то пульт идет в комплекте, а на самом Гоше ничего не нажмешь?

У нас есть. стоит на шкафу ((( Был интересен короткое время при изучении букв.

Лучше все-таки детский компьютер!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.07.2009, 17:30
у нас Гоша был, но как-то не пошел:)

Аглая
29.07.2009, 17:32
Видимо, такая:
http://www.youtube.com/watch?v=BASdv-e2J5s&feature=related ?

ОЙ, мамочки!!!! Какая прелесть! Я тоже хочу фею! :love:

Заказать Д.Морозу что-ли....

Аглая
29.07.2009, 17:36
я кстати тоже хотела написать от машинке каталке ну и на ней ездить можно-она у нас суперическая- не обычная!он ее очень любит!

Покажите суперическую каталку!!!! И где покупали!!!!?
Это на будущее. Спасибо!

Аглая
29.07.2009, 17:42
А про дочку наверно могу только сказать что всегда акутальны мыльные пузыри, мячики, возд.шарики ну и конечно книги (красивые). Еще постоянно ходит с каким-нибудь любимцем (небольшой мягкой игрушкой), его хвататет на несколько месяцев обычно, но может опять у нем вернуться.
Даже боюсь покупать Лего.... Денег жалко безумно.

Jroslawa
29.07.2009, 20:29
А у нас книги, книги, книги... еще пазлы (уже не знаю куда складывать)
и очень осталась довольна домиком Фифи просто прелесть и вот с ним она до отпуска много играла))) рекомендую

luija
30.07.2009, 03:21
набор юного плотника - сын уже три года с ним не расстается. лего и некоторые другие конструкторы - и без дела не лежат, и видно, как у ребенка и моторика развивается и пространственное мышление. еще есть пару мягких игрушек которых сын любит, я их уже тоже принимаю как членов семьи. еще есть что-то вроде пистолета, стреляющего большими мягкими шариками. стреляет далеко, эффектно и благодаря этой игрушке сын научился с детьми во дворе дружбу заводить.

из неигрушечного - книги, спорткомплекс+качели, большая часть материалов для творчества.

Неохота
30.07.2009, 15:48
набор юного плотника - сын уже три года с ним не расстается.

Ой , расскажите, пожалуйста что это? Очень мы инструменты всяие уважаем.

luija
30.07.2009, 15:58
Ой , расскажите, пожалуйста что это? Очень мы инструменты всяие уважаем.
вот такой набор http://www.ses-creative.ru/?m=c&g=00101009054&filter=&sort=&dir=

инструменты самые настоящие, но маленькие и удобные для трехлетки.

lovemedo
30.07.2009, 17:00
вот такой набор http://www.ses-creative.ru/?m=c&g=00101009054&filter=&sort=&dir=

инструменты самые настоящие, но маленькие и удобные для трехлетки.

А у нас очень хорошо пошли инструменты Keenway (http://www.babadu.ru/item402.html) , - прямо как у папы!