Просмотр полной версии : Медведи с медиаплеером iTeddy
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
НесмеАнка
15.11.2009, 23:32
Девочки, а игру кто-нибудь в медведе юзал???
Очень хочется такого мишку именно для игр в дороге.
Расскажите ваше впечатление от игр!
Девочки,
а скажите плиз, на сколько у вас карты памяти в мишке?
Собираюсь купить, и не знаю на сколько взять..
в инструкции к медведу напиано на сколько и какая... не помню, вроде 2 гига, могу ошиботься
в инструкции к медведу напиано на сколько и какая... не помню, вроде 2 гига, могу ошиботься
+1
На 2 Гб максимум.
вот и мы омедведились. принимайте в команду.
НесмеАнка
16.11.2009, 10:46
Ну расскажите, пожалуйста, про игры!!! Очень надо)
Девочки, а КЕЕ этих зарядок уже нет! Я с плеером ходила, ничого не подошло!
НесмеАнка
16.11.2009, 10:55
Мне игы понравились.
Они встроенные? или можно ещё скачать?
Я покупала за 99ре. зарядку юэсби в Ашане, только у меня автомобильная, но там и розеточные были...правда давно уже
На 0,5 А зарядку купила совешенно левую в подвале рынка, в Ашане проверять не стали.
Скачать игры мажно на сайте, но это зп денюшку и сайт англоязычный. Я не пробовала.
Мама Вани
16.11.2009, 11:04
Я в пятницу покупала зарядку в КЕЕ на Марата. Взяла 2 шт., там еще много оставалось.
транжира
16.11.2009, 11:12
Отмечусь. Побегу сегодня за медведем, потом приду сюда в тему за советами, как чего скачивать-закачивать. Я в этом деле полный:009:
Я в пятницу покупала зарядку в КЕЕ на Марата. Взяла 2 шт., там еще много оставалось.
А вы пробовали? Они заряжают?
Владычица Морей
16.11.2009, 11:53
у кого медведь не заряжался от компа? кажется у нас проблемка:(
Мы тоже купили мишку. Самой очень нравиться , ребенок еще не видел. Закачала в него сказки, детские песенки и фотки. Фотографии предварительно уменьшила в фотошопе, поставила размер такой, как у снимок с мишками
(1024 х 768) , сделала так потому что медлено открываются, да и памяти меньше занимает.
у кого медведь не заряжался от компа? кажется у нас проблемка
Может поменять, пока есть гарантия.
Feofanta
16.11.2009, 17:48
Купила медведя вчера, в ДМ, на Французском бульваре, за 999 руб.
Сегодня тоже купила во Французском бульваре. Осталосб толлко 2 коричневых медведя, одного из которых забрала я. Светлых уже нет. :(
НесмеАнка
16.11.2009, 19:00
И я омедведилась:support::support::support:
В ДМ на Дыбенко их много ещё, больше светлых, но мне серый симпатишней показался.
...буду сегодня всю ночь разбираться))))
Karasusha
16.11.2009, 19:07
У нас комп медведя не принял (Windows 7), а ноут (Vista)признал, все ОК.
Disney 2
16.11.2009, 19:28
КУПИЛА ВЧЕРА 2 медведей в ДМ в меге, оставалось 4 шт., дали в подарок карту на скидку-мелочь, а приятно
И я омедведилась!!!!:):)в Променаде осталось 2 штуки..темных,светлых-не было...:091:
Сегодня тоже купила во Французском бульваре. Осталосб толлко 2 коричневых медведя, одного из которых забрала я. Светлых уже нет. :(
Светлых даже неделю назад небыло.
Был только один светлый, без коробки.
А мне больше бурый мишка нравится;)
НесмеАнка
16.11.2009, 23:52
И я омедведилась!!!!:):)в Променаде осталось 2 штуки..темных,светлых-не было...:091:
:099:
Владычица Морей
17.11.2009, 02:09
У нас комп медведя не принял (Windows 7), а ноут (Vista)признал, все ОК.
я сходила поменяла. плеер правда был бракованый. и еще двух медведей просмотрели, первый просто не вклячался, у второго не плотно была крышка аккамулятора. с самого низа достали-проверили. уже зарядила, все видит, заряжает
зы тоже есть и виста и хр;)
Владычица Морей
17.11.2009, 02:14
кстати продавщица сетовала что они вагонами этих медведей продают, все никак не продадут:))
Мишка классный, моя как приходит из садика, просит включить мишку, слушаем сказки, и не просит никаких мультиков:) Я довольна!
Disney 2
17.11.2009, 11:08
Я видела тоько двух цветов в ДМ в МЕГЕ, а как в других местах?
В ДМ в ТК "Питер" в субботу была гора медведей - и "блондинов", и "брюнетов".
И я омедведилась . Взяла 2 тёмных. В променаде осталось 4 штуки.
перестал через полгода
А в ТРК «Питер» на Типанова кто нибудь покупал, много там еще медведей?
А в ТРК «Питер» на Типанова кто нибудь покупал, много там еще медведей?
Мы покупали в воскресенье, было много и светлых и темных.
Девули, а в Мега Пернас имеет смысл завтра за медведем ехать, никто не подскажет?
Disney 2
17.11.2009, 18:58
Девули, а в Мега Пернас имеет смысл завтра за медведем ехать, никто не подскажет?
В воскресенье еще были,сама покупала
Cowberry
17.11.2009, 19:27
В воскресенье еще были,сама покупала
И я в воскресение там покупала... ;)После меня 7 штук оставалось....
Спасибо, попробую с утра съездить.
Disney 2
17.11.2009, 20:25
И я в воскресение там покупала... ;)После меня 7 штук оставалось....
после меня 4 или 5 шт,покупала около 19ч.Один был без коробки
Девочки, а как на сайте выбрать Россию?Я че-то не вижу выбора!
И я омедведилась . Взяла 2 тёмных. В променаде осталось 4 штуки.
Я сегодня вечером забрала последнего!
вроде там только 3 осталось. все брюнеты
только оттуда вернулась
НесмеАнка
17.11.2009, 23:08
Девочки, расскажите, для "особо одаренных" как надо мультики сжимать? Что-то совсем не получается?
вроде там только 3 осталось. все брюнеты
только оттуда вернулась
Надеюсь, нам завтра с утра достанется
Девочки, расскажите, для "особо одаренных" как надо мультики сжимать? Что-то совсем не получается?
Надо зайти на сайт и скачать прграмму перекодировщик. В самом начале на форуме есть ссылочка с инструкцией.
НесмеАнка
18.11.2009, 01:01
Надо зайти на сайт и скачать прграмму перекодировщик. В самом начале на форуме есть ссылочка с инструкцией.
Спасибо)
уже додумкала, вроде)))
jspb2006
18.11.2009, 01:22
ну вот смели всех мишунек )))
ну вот смели всех мишунек )))
В ДМ в Июне на Ладожской, во вторник, стояла целая баррикада из мишек!
Девочки, а опыт общения полуторагодовалых с мишульками есть? Хочу подарить на Новый год.
twilight
18.11.2009, 12:06
Девочки, а опыт общения полуторагодовалых с мишульками есть? Хочу подарить на Новый год.
У подруги мальчику 3,5, а девочке 1,5 - дерутся за медведика!
А сколько сейчас такие мишки стоят?? где лучше покупать?
а музыку можно слушать только через наушники?
Disney 2
18.11.2009, 12:33
А сколько сейчас такие мишки стоят?? где лучше покупать?
а музыку можно слушать только через наушники?
999 руб в ДМ.музыка воспроизводится не только через наушники
999 руб в ДМ.музыка воспроизводится не только через наушники
спасибо! надо бежать в ДМ!
jspb2006
18.11.2009, 14:11
В ДМ в Июне на Ладожской, во вторник, стояла целая баррикада из мишек!
а я то думала ЛВ уже постарался....
Вести с полей. к открытию в ДМ в Мега-Парнас было 4 темных медведя. Один без упаковки, один с надорванной упаковкой, один мы купили :)
Alis in Red
18.11.2009, 15:12
а есть фотки.так сказать в живую?!
хочу на др сыну купить.но хоть бы посмотреть.как зверик выглядит!?!до ДМ ближайшего нам ооочень далеко=(
А вот здесь не этот мишка? Стоит 560, кажется... http://vkontakte.ru/photo-4177547_142443553
Disney 2
18.11.2009, 15:27
а есть фотки.так сказать в живую?!
хочу на др сыну купить.но хоть бы посмотреть.как зверик выглядит!?!до ДМ ближайшего нам ооочень далеко=(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
А вот здесь не этот мишка? Стоит 560, кажется... http://vkontakte.ru/photo-4177547_142443553
А не пускают!
У нас на Ваське в ДМ есть брюнеты штук 10 и один блондин)))
Девы, что делать? Он у меня заряжается, но комп его не видит...
Фффух... отогрелся и нашелся.
Автор защитил фото настройками приватности... жаль...
КатяНика
18.11.2009, 16:04
Автор защитил фото настройками приватности... жаль...
это закупка какая-то игрушечная.. Странно, что защищенная - обычно ОЗ открытые...
Там другой, без экрана и возможности загрузки, просто 4 сказки, которые нельзя ни дополнить, ни удалить. И написано, их нет на складе.
Ура! И мы омедведились. Купила 2 штуки в ТРК «Питер» на Типанова. Там мишек много и светлых и темных.
Alis in Red
18.11.2009, 17:33
Ура! И мы омедведились. Купила 2 штуки в ТРК «Питер» на Типанова. Там мишек много и светлых и темных.фото в студию!:091::091::091:
Disney 2
18.11.2009, 17:57
в Меге Парнас еще есть,подруге вынесли,хотя так не стояли.
фото в студию!:091::091::091:
Так это... у меня обычные как у всех...за 999руб:008:
Ура! И мы омедведились. Купила 2 штуки в ТРК «Питер» на Типанова. Там мишек много и светлых и темных.
А вы и для маленькой, тоже, купили? Моей год и два , но что-то я сомневаюсь.....
в безопасности ли мишка?
Alis in Red
18.11.2009, 18:52
Так это... у меня обычные как у всех...за 999руб:008:
покажите плз!зхотю посмотреть.если детику понравится-поедем покупать на др=)
У меня точно такой как на первой странице этого топика, в самом первом сообщении
Alis in Red
18.11.2009, 18:56
У меня точно такой как на первой странице этого топика, в самом первом сообщении
оооочень хочется в живую=(
потому как я фотограф ,я знаю.как делаются рекламные фото:073:
А вы и для маленькой, тоже, купили? Моей год и два , но что-то я сомневаюсь.....
в безопасности ли мишка?
Ой я и сама не знаю кому,будет общий подарок, один медведь на двоих.Хотя скорее все же старшему, он любит аудиосказки. Думаю что дочка еще не оценит.А второй это в подарок крестинице.
Ну сразу извиняюсь за качество фото, т к фотографировала без нормального освещения на балконе в качестве конспирации:))
http://i072.radikal.ru/0911/7d/9410013c5283t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0911/7d/9410013c5283.jpg.html)
Alis in Red
18.11.2009, 19:20
Ну сразу извиняюсь за качество фото, т к фотографировала без нормального освещения на балконе в качестве конспирации:))
http://i072.radikal.ru/0911/7d/9410013c5283t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0911/7d/9410013c5283.jpg.html)
пасиб=)
сын сказал надо брать=)
Disney 2
18.11.2009, 19:35
кстати, последние новости В МЕГЕ ПАРНАС остался один и без коробки ,с витрины
мама_Лёни
18.11.2009, 20:10
девушки подскажите где вы качаете аудио сказки и мультфильмы?
Disney 2
18.11.2009, 20:40
тут ссылка на 6 странице,супер сайт
Девочки, не кажется ли Вам, что экранчик слишком маленький. Очень вредно для зрения :(
А так мне медведь понравился. Может куплю доче на ДР :) Но экран смущает...
Да уж - я бы не стала видио показывать на таком экране.. На портативном-то двдюке все время переживаю, что вредно.. а уж тут!!! :005:
мама_Лёни
18.11.2009, 22:19
очень много медведей в ДМ на Стачек, в ТРК КОнтинент, сегодня там купила!!!
Нет, это не такой совсем СМотрите , вот та фотка из контакта.
http://cs9705.vkontakte.ru/u1400890/98226200/x_1885d53b.jpg
Сижу разбираюсь с плеером. Я наивная думала что можно просто перетащить файлы мр3 и все, видимо не все так просто ,у меня ошибку все время выдает. Подскажите нужно все конвентировать?
Сижу разбираюсь с плеером. Я наивная думала что можно просто перетащить файлы мр3 и все, видимо не все так просто ,у меня ошибку все время выдает. Подскажите нужно все конвентировать?
Вначале топика ссылочка есть на спец сайт, или зарегистрироваться на англоязычном. Там есть конвектор.
Спасибо. Да я в курсе про сайт и конвентор, у меня все есть. Просто хотела уточнить - только формат wma воспринимается, мр3 нельзя?
Вообще-то MP3 и так должен видеть.
Спасибо. Да я в курсе про сайт и конвентор, у меня все есть. Просто хотела уточнить - только формат wma воспринимается, мр3 нельзя?
mp3 мой видит, ничего не конвертирую.
:016:мр3 скидывает по 2 песни, много сразу не хочет. А когда закачала почему то перестала центральная кнопка подтверждения работать, т е ничего не открывается а по кругу боковыми клавишами переходить можно.:015: чувствую впереди дооолгая ночь.....
Всем привет, а у меня почему то комп. перстал видеть медведя.... не видет что устройство подключено, соответственно и не заряжает теперь и файлы не скинуть....хелллллллллллллллллп
Я все таки решила купить :)), в воспитательных целях ,
чтоб сын научился засыпать один , с мишкой и аудиосказкой ,
а не держа меня за палец , а то я читаю-читаю :065:, уже голос садится ..
бубню все тише и тише , а он может до начала третьего ночи не заснуть ,
с этим Мишкой пообещал без меня ложится и его обнимать , может покатит ..
Disney 2
19.11.2009, 00:55
У меня тоже ничего не получается перекачать, не знала,что надо быть компьютерным гением, комп. не пишет путь песни, поэтому конвектор посылает меня, типа не правильный путь.
Я вот с этого сайта скачивала mp3
http://childrecords.km.ru/index.html
мишка всё видит и читает. Надеюсь дочке понравятся стихи Чуковского в исполнении автора :)
А главное всё скачивается очень быстро! Хотя каждое произведение отдельно скачивать надо. Зато это с детских советских пластинок! :support:
КатяНика
19.11.2009, 01:22
Девочки, а можно самой сказку записать (например, на диктофон в том же телефоне), и потом в мишку этого залить? Никто ещё не пробовал?
КатяНика
19.11.2009, 01:26
У меня тоже ничего не получается перекачать, не знала,что надо быть компьютерным гением, комп. не пишет путь песни, поэтому конвектор посылает меня, типа не правильный путь.
там надо просто выделить файл, нажать левую кнопку мышки и не отпуская кнопку перетащить файл в адресную строку в конвертер. Адрес в строке появится сам;)
по крайней мере в Висте это происходит имено так.
А не пускают!
Там надо в эту группу попроситься, тогда пустят:) Мне вообще у них цены на игрухи нравятся!!!
Всем привет, а у меня почему то комп. перстал видеть медведя.... не видет что устройство подключено, соответственно и не заряжает теперь и файлы не скинуть....хелллллллллллллллллп
давно купили? может еще успеваете поменять? такая же фигня :( подумываю о новом:005:
Если бывают такие неполадки с ними :008:,
может партия кая то бракованная или экспериментальная :005:
я задумалась .. наверное не просто так ценник на штуку скинули ,
где подвох , в чем косяк ?:065:
Поскажите,плиз, "особо одаренным":009:, у Вас с карты памяти Мишка "читает" сказки?
Нам не удалось его настроить.
Может, надо что-то где-то отрегулировать, чтобы он карту памяти "распознавал"?:005:
jspb2006
19.11.2009, 01:57
давно купили? может еще успеваете поменять? такая же фигня :( подумываю о новом:005:
а как быстро перестал видеть? долго использовали?
а как быстро перестал видеть? долго использовали?
покупали в августе за 1799, юзали очень активно... пару недель как накрылся :(
Мне все таки кажется просто так такие акции не бывают ,
все равно наверное попробую Мишку купить, т.к мы всей семьей игрухоманы ..
Но купленный в ДМ по акции за 900 р (был 2.300)джип большой на радиоуправлении
выдержал ровно 2 прогулки :( пускали неактивно и с папой ,
перестал ездить вперед .. как сказал муж, там шестеренки непродуманные , пластиковые ,
сразу стерлись .. не разбирали , чтоб детя не обламывать ,
сказали что аккумуляторы надо купить - сели , и он больше о нем не вспоминает ...
Disney 2
19.11.2009, 11:23
там надо просто выделить файл, нажать левую кнопку мышки и не отпуская кнопку перетащить файл в адресную строку в конвертер. Адрес в строке появится сам;)
по крайней мере в Висте это происходит имено так.
спасибо, сделала так ,все равно показывает что грузится, но ничего не получается
Alis in Red
19.11.2009, 12:11
встала с мыслями поехать на охоту за медведями....залезла осмотреть где рядом с нами ДМ,на автомате сюда залезла...и чего-то мне перехотелось его покупать,начитавшись тут :065: а мелкому-то уже не обЪяснить.что мама не хочет чтоб он по=лакал по сломанной игрухе...[не дай Бог]вот и че теперь делать?!:065:
вот звонила-узнала на Дыбенко в невском2 больше 10 мишек и светлых и темных:065:
встала с мыслями поехать на охоту за медведями....залезла осмотреть где рядом с нами ДМ,на автомате сюда залезла...и чего-то мне перехотелось его покупать,начитавшись тут :065: а мелкому-то уже не обЪяснить.что мама не хочет чтоб он по=лакал по сломанной игрухе...[не дай Бог]вот и че теперь делать?!:065:
вот звонила-узнала на Дыбенко в невском2 больше 10 мишек и светлых и темных:065:
Если ребенок уже настроен и ждет этого чудо-мишку,надо ,наверно, купить.
И надеяться, что Ваш Миша прослужит малышастику долго (пока не надоест):008: ИМХО
А вообще...ведь нет долговечных игрушек:love:
Alis in Red
19.11.2009, 13:15
Если ребенок уже настроен и ждет этого чудо-мишку,надо ,наверно, купить.
И надеяться, что Ваш Миша прослужит малышастику долго (пока не надоест):008: ИМХО
А вообще...ведь нет долговечных игрушек:love:вот и я думаю.чтоб он с месяц отработал,а потом мы про него забудем.тк собрались еще дарить ему ноутбук детский...завидую.я нашим детям...вот у кого были ТАКИЕ игрухи в 4-5 лет?! у меня была лялька беби борн и то,потому что родственники в италии...но чтоб тааакие игрухи...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.