Просмотр полной версии : Медведи с медиаплеером iTeddy
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Вот вот...я только это хотела дописать...прям с языка сняли :))
кстати, тоже об этом подумала. ну ниче, чувстую, скоро на ДО мишки появятся... такая же ситуция уже была с интерактивным гошей несколько лет назад, когда в метро его за 700р многие купили...естественно, продавали далеко не за 700р
КатяНика
13.12.2009, 00:00
а я на сайте не вижу ничего об акции, только цена 499р и всё)
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html
http://www.detmir.ru/ вниз прокрутить, там написано, что с 8 по14 декабря
КатяНика
13.12.2009, 00:05
не видела.
а сколько стоит Лекси, никто не обращал внимания?
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/Lexie3.jpg (http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/interaktiv2.html)
на лекси цены не вижу, а под лекси как раз про миху- спеццена
КатяНика
13.12.2009, 00:25
еще ниже
на лекси цены не вижу, а под лекси как раз про миху- спеццена
я не видела до того, как вы не дали свою ссылку.
А про Лекси спрашиваю потому что цены на сайте нет, а в магазине мне было некогда последний раз - с мужем бегом пришлось. Вот и хочется знать, может, кто-то видел и запомнил.
так в инет магазах гланьте, -100,200,300р :) - примерная стоимость
КатяНика
13.12.2009, 00:31
так в инет магазах гланьте, -100,200,300р :) - примерная стоимость
ну уж в сравнении с ценами на мишку в инет-магазине и в детмире.. даже когда мишки были по 999р
Цены в инете не отражают действительности. Разница порой доходит до тысячи-полутора.
и вообще -
Мне хочется знать цену именно из Детского Мира.
Вам - спасибо. Я понимаю, что вы ответа на мой вопрос не знаете, но помочь пытаетесь :flower: :))
Бездельница.ру
13.12.2009, 01:11
Мы купили ентого медведя, закачали в него всё что можно.А он стоит и пылится.Не интересно дочке ВООБЩЕ! Это только у меня такая ситуация?
Ну а если уж совсем безнадежно, может вам предложить его кому-нидь;) желающих здесь по-моему хватает(посмотрев еще тему "Распродажа игрушек") Люди уже в Москве мишаньку ищут:001:
~Катрин~
13.12.2009, 01:17
Ну а если уж совсем безнадежно, может вам предложить его кому-нидь;) желающих здесь по-моему хватает(посмотрев еще тему "Распродажа игрушек") Люди уже в Москве мишаньку ищут:001:
Ага, я бы купила, есичо. А то с Москвой у мя полный пролет.:(
Cветланка
13.12.2009, 01:55
за 999р, куда не шло, а ели опять за 1799? или выше? пока самое дорогое в нете что нашла- 5400 за этого миху..
но 2 недели гарантии расстраивают, конечно, как уже писала, в инет магах гарантия 3 месяца все-таки
2 недели - это не гарантия. Это срок, по которому вы можете товар который не подошел, вернуть в принципе в магазин. Гарантийного талона на медведей нету, как и сервис-центра. Мне бы может было проще этого медведя починить, чем тащится с ним в Мегу с гриппом, и возвращать деньги. Тем более, я там 1 раз уже была и меняла неисправного медведя :(
В общем есть моменты, которые мне в этом всем не нравятся.
graffiti
13.12.2009, 01:58
не люблю когда вещь и пылесос и утюг и телефон...
КатяНика
13.12.2009, 02:00
2 недели - это не гарантия. Это срок, по которому вы можете товар который не подошел, вернуть в принципе в магазин. Гарантийного талона на медведей нету, как и сервис-центра. Мне бы может было проще этого медведя починить, чем тащится с ним в Мегу с гриппом, и возвращать деньги. Тем более, я там 1 раз уже была и меняла неисправного медведя :(
В общем есть моменты, которые мне в этом всем не нравятся.
Я вот уже думаю... купила своим по 999, лежат до НГ.
Если не будут работать, пойду - куплю дорогого, плееры поменяю, и в магазин верну...
а потому что на плееры должна быть гарантия, а значит, и на игрушку тоже.
"Иришка"
13.12.2009, 02:14
Ой думаю,может зря я сегодня в ДМ не зашла:005:Может и мне нужен такой МЕДВЕДЬ:112:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:16
не люблю когда вещь и пылесос и утюг и телефон...
Вы его на взрослых-то не примеряйте :)) всё-таки это вещь для детей...а они как раз любят такие штуки, чтоб и квакало и пищало и мультики показывало :))
Бездельница.ру
13.12.2009, 02:18
Вы его на взрослых-то не примеряйте :)) всё-таки это вещь для детей...а они как раз любят таки штуки, что и квакало и пищяло и мультики показывало :))
:)):)):))
тююююю, какой маленький экран....
Subbotina
13.12.2009, 03:07
тююююю, какой маленький экран....
вам не досталось?:046::046::046:
Cветланка
13.12.2009, 03:11
Ой думаю,может зря я сегодня в ДМ не зашла:005:Может и мне нужен такой МЕДВЕДЬ:112:
Нет, не зря. Их там нету уже с четверга. Так что не переживайте.
Ну зачем же Вы сразу так , экран и правда маленький :008:,
когда я рассказывала про него мужу показывала во-от :029:больше чем на его телефоне :))
мне так казалось из за желания его купить ,а всего то 1.8 дюймов , купила ,успокоилась,лежит ,ждет своего часа , я же не для мультов его покупала ,а приучить сына слушать аудиосказки ..
Subbotina
13.12.2009, 04:15
Ну зачем же Вы сразу так , экран и правда маленький :008:,
когда я рассказывала про него мужу показывала во-от :029:больше чем на его телефоне :))
мне так казалось из за желания его купить ,а всего то 1.8 дюймов , купила ,успокоилась,лежит ,ждет своего часа , я же не для мультов его покупала ,а приучить сына слушать аудиосказки ..
и я для этого купила:fifa:
там скачалась папка в ней по-моему 2 программы, прям всю эту папку тащить в медведя? а потом что мультики просто закачивать в медведя , а программа сама все сделает?
Спрошу у мужа. Вроде он говорил, что он программу скачал, а она сама все сделала. Уточню.
а что должно достаться?
МамаДимочки
13.12.2009, 15:13
а что должно достаться?
Просто те, кому не досталось, пишут, что игрушка неинтересная, и детям совсем не нужна. А вот мой сынуля вчера вечером с этим мишкой засыпал, а ночью 2 раза просыпался, искал его.
Стервозина
13.12.2009, 15:22
Просто те, кому не досталось, пишут, что игрушка неинтересная, и детям совсем не нужна. А вот мой сынуля вчера вечером с этим мишкой засыпал, а ночью 2 раза просыпался, искал его.
Ну по сути, игрушка действительно не фонтан (у меня 2 медведя:))). Я купилась исключительно на цену (за 499 купила, поддалась всеобщему ажиотажу. за 999 жаба душила еще) Мультики смотреть на нем нельзя из-за маленького экрана и расплывчатого изображения. Аудиосказки и песенки я по большему счету могу и на муз.центре, ДВД или компьютере поставить. Опять же мой телефон все функции вплоть до просмотра мультиков несет, если в дорогу брать и изображение там гораздо качественней, хоть глаза не так испортишь. Просто играть, как игрушкой, так мягкий мишка - очередной пылесборник. Так что я покупала исключительно побаловаться
Ну по сути, игрушка действительно не фонтан (у меня 2 медведя:))). Я купилась исключительно на цену (за 499 купила, поддалась всеобщему ажиотажу. за 999 жаба душила еще) Мультики смотреть на нем нельзя из-за маленького экрана и расплывчатого изображения. Аудиосказки и песенки я по большему счету могу и на муз.центре, ДВД или компьютере поставить. Опять же мой телефон все функции вплоть до просмотра мультиков несет, если в дорогу брать и изображение там гораздо качественней, хоть глаза не так испортишь. Просто играть, как игрушкой, так мягкий мишка - очередной пылесборник. Так что я покупала исключительно побаловаться
ну я с вами согласна. тоже купила исключительно из-за цены(за 499);). когда муж предлагал за неделю до этой акции за 999, я сказал нам не надо:)).ну а тут , побалуемся чуток и не жалко, если сломается:)
И мы только сказки и песенки слушаем, мультики смотреть на таком маленьком экоане я бы не стала. А так мишка классный:love:
Девы. ну и звчем так? не нравится игрушка, так продайте ее тем кому она нужна! мне вот миха нра, и если нормальные мульты, то и качество вполне -не расплывчатое... вот из=за таких как вы. кто пачками медведов за 500р скупил, потому что ХАЛЯВА, остальные в обломах
Согласна, что экран маленький. Дочка мульты на нём если только в дороге будет смотреть. А вот изображение у нас совсем не расплывчатое, а очень даже хорошее. Так что может у вас мишка бракованный?
Subbotina
13.12.2009, 17:21
Согласна, что экран маленький. Дочка мульты на нём если только в дороге будет смотреть. А вот изображение у нас совсем не расплывчатое, а очень даже хорошее. Так что может у вас мишка бракованный?
а мне кажется, что на дет компах экран чуть побольше, чем здесь, практически одинаковый, черно-белый, и качество хромает, а стоит в разы дороже этого мишки! но все же их деткам покупают и не думают о глазках! вот у нас дет компа, например, нет ;) зато есть миха!
это от качества мультика зависит, у нас например крошка-енот прям пикселями показывал, а чебурашка. тачки, корпорация монстров. мамонтенок и другие -отлично
а мне кажется, что на дет компах экран чуть побольше, чем здесь, практически одинаковый, черно-белый, и качество хромает, а стоит в разы дороже этого мишки! но все же их деткам покупают и не думают о глазках! вот у нас дет компа, например, нет ;) зато есть миха!
Да. На компе детском экранчик тоже маленький. Я о глазках думаю всегда, ибо сама вижу плохо. Так что, если редко и понемногу, то ничего страшного. А часами сидеть и смотреть в этот крошечный монитор у моего ребёнка нет времени.
Subbotina
13.12.2009, 17:29
Да. На компе детском экранчик тоже маленький. Я о глазках думаю всегда, ибо сама вижу плохо. Так что, если редко и понемногу, то ничего страшного. А часами сидеть и смотреть в этот крошечный монитор у моего ребёнка нет времени.
:053:
я к тому и говорю,что на дет компе намного хуже изображение:ded:
Стервозина
13.12.2009, 17:49
мы и комп детский не покупаем - вообще вещь бесполезная
Для нас мишка - это спасение. Мы постоянно побольницам то с одним, то с другим.
Так как ноут мы позволить себе не можем и DVD проигрыватель тоже, то миха для нас просто кладезь!
Стервозина
13.12.2009, 17:55
Специально достала второго медведя, который в подарок. На всех протестенных медведях мультик про мистера Бина откровенно двоиться при движении. Может это конечно мультик такой плохой, но я его даже до середины досмотреть не смогла - тупо от напряжения глаз голова начинает болеть. Ребенку я даже показывать не буду, что можно мульты на михе смотреть
Специально достала второго медведя, который в подарок. На всех протестенных медведях мультик про мистера Бина откровенно двоиться при движении. Может это конечно мультик такой плохой, но я его даже до середины досмотреть не смогла - тупо от напряжения глаз голова начинает болеть. Ребенку я даже показывать не буду, что можно мульты на михе смотреть
:009: ну не знаю. У нас всё нормально показывает. А уж закаченные мультики вообще отличная картинка.
ховрошечка
13.12.2009, 18:36
Купили в финке такого мишку. Он чем-то отличается от тех, что в России продаются? Не считая инструкции:)
Девочки была в15-00 в дм на коменд.там были мишки тёмные и светлые по499 р.!!!:080:
~Катрин~
13.12.2009, 18:47
Девочки была в15-00 в дм на коменд.там были мишки тёмные и светлые по499 р.!!!:080:
Много было??????????????:091:
Блин, я уже вторые сутки тока об ентом михе и думаю.:065::065::065: Где бы его купить и желательно подешевле?
это от качества мультика зависит, у нас например крошка-енот прям пикселями показывал, а чебурашка. тачки, корпорация монстров. мамонтенок и другие -отлично
Повесьте пож.свои мульты тоже по ссылке на 1 странице, нет времени совершенно на закачивание , конвертацию, девочки поделитесь мультиками, аудиосказками...
Cветланка
13.12.2009, 19:23
Купили в финке такого мишку. Он чем-то отличается от тех, что в России продаются? Не считая инструкции:)
Наверное ценой :)
Cветланка
13.12.2009, 19:27
Повесьте пож.свои мульты тоже по ссылке на 1 странице, нет времени совершенно на закачивание , конвертацию, девочки поделитесь мультиками, аудиосказками...
+1
Вчера попробовали наш отечественный мульт, качество не понравилось. Может другие лучше пойдут.
А в остальном, девочки со вчерашнего вечера (с 20:00 с перерывом на сон) гоняю 2 мульта, старательно сажаю аккумулятор свежекупленного медведя. Так вот, он до сих пор еще не сел. Наконец-то попался качественный медведь :))
ховрошечка
13.12.2009, 20:47
Наверное ценой :)Цена да:019:, 10 евро:)Получается, что дешевле, чем в дм:)
мы и комп детский не покупаем - вообще вещь бесполезная
мы комп успешно сломали :)
а долго смотреть мульты, ну не знаю, у меня ре нен особо усидчив, чаще всего мульт для фона
Цена да:019:, 10 евро:)Получается, что дешевле, чем в дм:)
круто.. а у что у вас с ним в комплекте идет? диска нет случайно с драйверами?
Cветланка
13.12.2009, 21:25
круто.. а у что у вас с ним в комплекте идет? диска нет случайно с драйверами?
Да... Точно круто. Представляю как в финке сметают медведей :001: бодрые ЛВнцы. Щас начнут писать в теме "Кто затаривается в финке :065:...
Про драйвера и прочее тоже интересно. И про то какие у них гарантийные обязательства (чиста теоретически).
А еще напишите, где именно (хотя бы примерно) в Финляндии купили медведя :))
Пигалица Fun
13.12.2009, 22:07
А ГДЕ ВЫ ЕГО КУПИЛИ? Если конечно не секрет...
Anderson33
13.12.2009, 22:15
Много было??????????????:091:
Блин, я уже вторые сутки тока об ентом михе и думаю.:065::065::065: Где бы его купить и желательно подешевле?
В ДМ на комендантском в 20.30 было штук 8 еще:)
~Катрин~
13.12.2009, 22:19
Заслала туда гонцов!!! Вот, сижу и ждю, нинаю - успели или нет.:005:
Аришенька
13.12.2009, 22:20
Катя, я тоже заслала гонца. Ждем.
удач вам. девочки. пусть успеют.. у меня в москве пока тишина.. как считаете, а завтра еще за 499 или уже нет?
Пигалица Fun
13.12.2009, 22:26
Девы, попросите и на меня купить:091::091::091::091:
МамаДимочки
13.12.2009, 22:32
Так к 10евро еще надо и за доставку прибавить где-то 15-20%. Получается не дешевле, чем в ДМ.
Аришенька
13.12.2009, 22:35
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили трех последних.
Пигалица Fun
13.12.2009, 22:37
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили трех последних.
А лишнего не будет? :008:
Чего-то мы с ребзем по всем фронтам пролетели...
Cветланка
13.12.2009, 22:42
удач вам. девочки. пусть успеют.. у меня в москве пока тишина.. как считаете, а завтра еще за 499 или уже нет?
Завтра последний день.
Lise Lotta
13.12.2009, 22:48
Мне сегодня купили в Москве тёмного.
Аришенька
13.12.2009, 22:52
Ой, девочки! Муж попросил своего друга зайти в ДМ в Променад за мишками. (хотя я звонила их не было), но друг решил зайти, ему было интересно посмотреть на этого мишку за которым все бегают. А вдруг??? Пришел, спросил, на него посмотрели как на ненормального и сказали, что он уже 50-ый за последние полчаса. Медведей не будет, а если и будут, то по старой цене - 2 с чем-то. Была акция и всё. Жаль. И почему я только одного купила???
Девочки, муж опять попросил ентого друга сходить в ДМ (по вашей наводке). :065:
Друг пришел в ДМ, его кассирша сразу узнала (не знаю почему? - может много вопросов задавал или ему просто 25 и симпатичный:008:) и говорит: "Ой, здрасьте, Вы на днях спрашивали про Мишек, забирайте быстрее, их всего три штуки осталось!!!" Он:"Спасибо, меня за ними и послали" :))
Вот какой хороший друг и у меня муж. Оба прониклись Мишками. Теперь и друзьям есть хорошие подарки на НГ (их деткам:))
Аришенька
13.12.2009, 23:01
Ой, а еще забыла сказать, что к нему на кассе подбежал чей-то ЛВшный муж, брат или друг и попросил продать за 1000, но друг не поддался)))))))) Нам позвонил и сказал, что купил последних Мишек и впервые увидел - игрушечный ажиотаж. Одного, честно заработанного мишку, забрал себе, а два приедут к нам домой. А самое главное друг не знает о Мишке ничего, типа купил кота в мешке. Завтра мой муж будет его обучать игре в Мишку.
Ой, а еще забыла сказать, что к нему на кассе подбежал чей-то ЛВшный муж, брат или друг и попросил продать за 1000, но друг не поддался)))))))) Нам позвонил и сказал, что купил последних Мишек и впервые увидел - игрушечный ажиотаж. Одного, честно заработанного мишку, забрал себе, а два приедут к нам домой. А самое главное друг не знает о Мишке ничего, типа купил кота в мешке. Завтра мой муж будет его обучать игре в Мишку.
:046::046::046:
Вот так с помощью ЛВ повышаются продажи, а мужчины начинают бегать по магазинам и играть в игрушки :))
~Катрин~
13.12.2009, 23:19
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: И мои гонцы успели!!!!!!!!!!!!!!:004:
ховрошечка
13.12.2009, 23:40
А ГДЕ ВЫ ЕГО КУПИЛИ? Если конечно не секрет... ТЦ Галерея магазин ВР в Лаппенранте. Правда сказали, что последний. Там были еще распродажные игрушки, правда я их не успела изучить, тк были перед закрытием.
ТЦ Галерея магазин ВР в Леперанте. Правда сказали, что последний.
Значит на ЛВ уже кто-то прокололся :065:
И там наши все скупили :073:
ховрошечка
13.12.2009, 23:53
Значит на ЛВ уже кто-то прокололся :065:
И там наши все скупили :073: ЛВ страшная сила:))
Аришенька
13.12.2009, 23:58
Спасибо, девочки! :flower::flower:
:046::046::046:
Вот так с помощью ЛВ повышаются продажи, а мужчины начинают бегать по магазинам и играть в игрушки :))
И правильно , наш папа запал на все Брудеры сначала, смотрел ролики на сайте
и хотел Грейдер :)), теперь он есть у нас , а еще куча Лего , а еще вагончики поезда Брик
на магнитах он покупает , а Мишка этот -моя причуда,он не очень хотел ,а я на ушко бабушке шепнула ,она сразу дала денежку и сказала покупай :ded:
Она у нас молодчина :love:(в прошлом году все успела на распродаже сыну купить )
и машинки и роботов и микроскоп ..
:005:Завтра последний день.
ну надеюсь что мне купят таки.. я то из своей деревни не выбирусь ваще никуда... покупаю дистанционно, так сказать и в москве :)
а пролечу, значит, не судьба:005:
в рбщем праздравляю новеньких с преобретением, кто успел
Девочки,поделитесь конвентируемыми:)) мультами,плиз:091:Ну ничего у меня кроме сказок не грузится:005:
Cветланка
14.12.2009, 01:05
какие мульты нужны?
Все :)
Я думаю, эти медведи появятся еще. Может быть и не по 499, но по 999 точно. никуда не денутся.
Бездельница.ру
14.12.2009, 01:41
to Августа "http://detkam.e-papa.ru/mp/40/ - оч удобненький сайтик и песенки и поговорки и сказки и тп"
Классный сайтик)И качается быстр:)) Огромное спасибо:flower::flower::flower:
МамаДимочки
14.12.2009, 02:05
Девочки, а у меня сегодня даже муж оценил мишку.:065: Говорит, что он классный.
И это после того, как сыночек заснул под аудиосказки с мишкой в обнимку.:love:
Понятно :))
неее я своей точно такого не куплю... она очень любит спать с мягкими игрухами, но с таким "чудиком" она точно не уснет, все тыкать пальцами будет... нееее:))
МамаДимочки
14.12.2009, 02:34
Понятно :))
неее я своей точно такого не куплю... она очень любит спать с мягкими игрухами, но с таким "чудиком" она точно не уснет, все тыкать пальцами будет... нееее:))
Так и мы потыкали немножко, не без этого.:065: Кстати, там есть специальная кнопочка "Блокировка клавиатуры", как раз от шаловливых детских ручек. Но мой сынуля в свои почти четыре года просек эту кнопочку через полчаса.
Девочки, кинула на почту мультик "Петя и Красная шапочка". Правда не знаю, как долго будет скачиваться, залила на рапиду.:support:
Так и мы потыкали немножко, не без этого.:065: Кстати, там есть специальная кнопочка "Блокировка клавиатуры", как раз от шаловливых детских ручек. Но мой сынуля в свои почти четыре года просек эту кнопочку через полчаса.
Девочки, кинула на почту мультик "Петя и Красная шапочка". Правда не знаю, как долго будет скачиваться, залила на рапиду.:support:
неее с моей такая фишка не пройдет, если тыкаться не будет, истерика обеспечена... :010:А мне оно надо??? :)) Так что обойдемся, мягким мишкой в кроватке, и мультиком в телеге...
Бездельница.ру
14.12.2009, 03:12
неее с моей такая фишка не пройдет, если тыкаться не будет, истерика обеспечена... :010:А мне оно надо??? :)) Так что обойдемся, мягким мишкой в кроватке, и мультиком в телеге...
Поэтому-то они больше подходят для детей 3+:))Там написано и это не просто для галочки:support::support::support:Ваша наверное еще не доросла:fifa:
МамаДимочки
14.12.2009, 03:12
Понятно.:))
Бездельница.ру
14.12.2009, 03:19
Девочки, очень советую скачать сказки О.Фирсовой "Сказка доброму научит":ded:Хорошая вещь,т.к. незатейлевые и со смыслом(от3-хлет) :))Во сижу качаю....оооочень медленно...
:0092::0091::0095:
ховрошечка
14.12.2009, 03:54
Поэтому-то они больше подходят для детей 3+:))Там написано и это не просто для галочки:support::support::support:Ваша наверное еще не доросла:fifa: А на нашем финском медведе 2+:))Для продвинутых финских детей. :016:
Светик! Мой Темка эту кнопочку вмиг прочухал:o, хоть я на две разный одновременно нажимала (для маскировки) и теперь замочек сам снимает и сам решает,:090: мультик или песенку или фотки,которые загрузила, будет смотреть
:009:Да еще хотела спросить, как уменьшаются фотографии до размера экрана, а то они открываются ооочень медленно
Аришенька
14.12.2009, 14:20
Девочки, мне не хватает одной функции у медведя - блютуз. :)) Надо закачать трех медведей к НГ - своей малышке и в подарок двух. Сижу качаю. А так бы - раз и усё! Шутка, конечно.
Alis in Red
14.12.2009, 14:25
:009:Да еще хотела спросить, как уменьшаются фотографии до размера экрана, а то они открываются ооочень медленноможно черех паинт,фотошоп и др корректоры уменьшить,но сожрется и качество,хотяяяя,на мишкином дисплеее:065:и так не фонтан=(
я купила все-таки память мифке,записала на 2 мульта,но пока не показывла детю.вроде ниче так,но лучше их сотру,когда он спать ляжет:065:
Sobaka Seraya
14.12.2009, 14:40
ура!!!!!!!!!:080::080::080:я сегодня своего медведя получила,вечером с мужем буду разбираться!!!:019:мне понравился!:love:
Девочки, а где эти медведи за 499р? Весь форум не осилить :(
marina777
14.12.2009, 15:15
Девочки, а где эти медведи за 499р? Весь форум не осилить :(
да уже нигде их не осталось по такой цене:004:
была акция в Детском мире - закончилась.
в 12 часов их было там 7 , когда в 13-00 уходила оттуда оставалось 5 штук, туда можно позвонить и отложить на один час , звоните 336-22-90
рядом в 2 шагах от м Ленинский пр "Французский бульвар" 2 этаж Детский мир 499 руб осталось 5 штук темного цвета сегодня последний день акции, а так они там за 999р
МамаДимочки
14.12.2009, 16:26
Светик! Мой Темка эту кнопочку вмиг прочухал:o, хоть я на две разный одновременно нажимала (для маскировки) и теперь замочек сам снимает и сам решает,:090: мультик или песенку или фотки,которые загрузила, будет смотреть
Да, детки сообразительные... А я вообще нажимала так, чтобы он не видел, но все равно понял.;)
Svetik_S
14.12.2009, 16:37
в 12 часов их было там 7 , когда в 13-00 уходила оттуда оставалось 5 штук, туда можно позвонить и отложить на один час , звоните 336-22-90
рядом в 2 шагах от м Ленинский пр "Французский бульвар" 2 этаж Детский мир 499 руб осталось 5 штук темного цвета сегодня последний день акции, а так они там за 999р
:flower: Спасибо огромное! Вчера уже потеряла надежду омедведиться. После посещения Здорового малыша и цены 3800 вообще расстроилась. А сейчас во ФБ муж 3 шт купил !:080::080::080:
кто еще не уСпел, Спешите, в Июне С утра было много мишек!!!!!!
мне в ДМ сказали что с 15.12 они будут стоить 2800...воть..
:flower: Спасибо огромное! Вчера уже потеряла надежду омедведиться. После посещения Здорового малыша и цены 3800 вообще расстроилась. А сейчас во ФБ муж 3 шт купил !:080::080::080:
за 999р, куда не шло, а ели опять за 1799? или выше? пока самое дорогое в нете что нашла- 5400 за этого миху..
но 2 недели гарантии расстраивают, конечно, как уже писала, в инет магах гарантия 3 месяца все-таки
Ага, я тож весь инет перерыла - 5400 самая высокая цена.
Я уже готова и за 999 купить, лишь бы завезли в какие-нить магазы.
мне в ДМ сказали что с 15.12 они будут стоить 2800...воть..
странно все эти цены , интересно а мишки одинаковые что за 5400 что за 3800 или 2800 или 999 или 499 ?
может за 499 это подделка?
Бездельница.ру
14.12.2009, 17:48
странно все эти цены , интересно а мишки одинаковые что за 5400 что за 3800 или 2800 или 999 или 499 ?
Сегодня таких же видела в "Крохе" 3666! Пипец:001:Специально
рассмотрела ..........ну точь-в-точь:support::support::support:
natakulik
14.12.2009, 17:59
Подпишусь на темку, очень актуально будет почитать после нового года :))
А то я этого медведя еще за 999р. покупала (это до 499р.) :)) Будем ребенку дарить...Ой, Дед Мороз (конечно же) принесет на новый год :))
Cветланка
14.12.2009, 18:09
Думаю, не подделка. Просто очень своевременная акция, чтобы сбыть залежавшихся медведей в магазинах. Гарантийные 2 недели как раз истекут на Новый год :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.