Вход

Просмотр полной версии : Если гость на даче позволяет себе...

Страницы : 1 [2]

stella_17
16.07.2009, 20:07
Гостя понять можно - он же думает что воду в бассейне меняют периодически, уезжал он вечером, дети, подумал он, в ночи купаться не будут, а утречком родители нальют им в бассейн свежую водичку. Да и детишки на даче действительно часто бегают чумазые-пречумазые и БОСИКОМ по земле, а потом в этот бассейн плюхаются, так что вода в нем не чистейшая наверняка была)))
Видимо автор его одарила таким взглядом..... он хотел отшутиться, вышло немножко неудачно)))

kilometer
16.07.2009, 20:12
ну, если гость, не спросив вашего разрешения, вытер бы "трусами" ребенка - вы б тоже довольны были. а еще б потом возмущался - я чище и постирайте мне теперь апосля ваших грязных детей!:004:
Мне кажется, гость не приставал к детям автора. Это немного другое.
Если кто-то вытирает моих детей трусами - видать, я не доследила, сама виновата.
Гостя понять можно - он же думает что воду в бассейне меняют периодически, уезжал он вечером, дети, подумал он, в ночи купаться не будут, а утречком родители нальют им в бассейн свежую водичку. Да и детишки на даче действительно часто бегают чумазые-пречумазые и БОСИКОМ по земле, а потом в этот бассейн плюхаются, так что вода в нем не чистейшая наверняка была)))
Видимо автор его одарила таким взглядом..... он хотел отшутиться, вышло немножко неудачно)))
ППКС
Возможно, автор сделала замечание гостю в слишком резкой форме.
Кстати, мы сами обычно бассейн дольше одного дня налитым не держим.

Кола
16.07.2009, 21:34
мужик, который вместо извинений и признания, что да, фигню сделал - давай помогу воду поменять - начинает говорить гадости и хамить, в т.ч. в адрес детей - как бы и не мужик вовсе. :0099:

Свинья натуральная. ГСА - гнать свинью Адназначна!

Наши родственнички думали, что их никто не слышит и обсуждали, как побольше всю ягоду (крыжовник, смородина кустов 15 у нас) с участка вывезти. Я была в шоке. А горшок с писяшками прямо у крыльца выливали. ..
Так что понимаю Вас.
Тоже ГСА. Прямо противно. Может, они считают, что дача имеет к ним отношение? Чья она?
Хотя это не оправдание свинского поведения - это я про горшки.

ФЕБА
16.07.2009, 21:49
Противно ... Я б такого больше не приглашала

Вишня
16.07.2009, 22:57
Урод какой то!!!!!!!!!!!!!Гнать в шею!

Alter_Ego
16.07.2009, 23:17
В сад такого гостя! Накосячил - так еще и нахамил! Мог бы найти в себе мужество и просто извиниться.

Bookla
17.07.2009, 00:08

Тоже ГСА. Прямо противно. Может, они считают, что дача имеет к ним отношение? Чья она?

типа новое слово "ввели" ?

свинья
17.07.2009, 00:17

да не свинья вовсе!! не вижу криминала, он же не в тарелке с супом у автора ноги вымыл!

kosick
17.07.2009, 00:30
Приятного мало.... Больше не зовите в гости.

букашуся
17.07.2009, 00:34
Какаой гость мерзкий

букашуся
17.07.2009, 00:36
да не свинья вовсе!! не вижу криминала, он же не в тарелке с супом у автора ноги вымыл!
Вы прелесть!:))
Судя по нику и фото под ником, вы рассуждаете со знанием дела, вам можно верить в этом вопросе:flower:

Lena888
17.07.2009, 00:37
Однозначно свинство+хамство в одном флаконе. Еслибы такое случилось в моем доме, то все визиты этого гостя на этом бы и прекратились.
+100

Жакет
17.07.2009, 01:30
А уже было,что смотреть нужно кого в дом тянешь?

Maybe
17.07.2009, 01:34
Решила высказаться и спросить - свинство это или мне только кажется?

Свинство, однозначно!

Tato
17.07.2009, 02:06
Для меня это было бы ужасно. Я бы наверное мыть заставила и высказала бы ему много нового. У нас в детском бассейне даже мы с мужем не купаемся. не то что чужие ноги.
Автору желаю скорее забыть об этом случае и прсто иметь в виду, что из себя представляет этот друг.

Alltaire
17.07.2009, 02:17
хамло свинское, а не мужик.

побить больно, а потом никуда не приглашать. и воду поменять

грязнуля и хам

Урод какой то!!!!!!!!!!!!!Гнать в шею!

Какаой гость мерзкий
Каменты жгут :010:
:046:

Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 14:52
Меня вообще в последнее время гости напрягают. Вечно приходится бегать за ними и контролировать, что мне в принципе по жизни делать противно... Недавно гость взял и налил в чайник воду из-под крана (потому что делает это дома). И не сказал нам об этом... А водой мы пользуемся бутилированной, в кране - вода хоть и светлая, но техническая, пить ее нельзя даже кипяченой...

+1 Мож для тех, кто не работает - гости на даче в вых это приятное событие, а для меня честно сказать большой напряг... поэтому гости по минимуму и самые что ни наесть дорогие...как сказал один умный знакомый: гости - это большая ответственность!:ded:

а мне ее и на работе хватает...:001:

Надежда21.08.
17.07.2009, 16:13
Если гость частый. то наверное и вы у него часто бываете. Когда придете к нему домой, демонстративно помойте свою обувь у него в раковине. И повторите ему его же слова.
отвратительно:wife::wife::wife::wife::wife:

Soffy
17.07.2009, 16:29
атас....... грязные потные копыта свои ( возможность грибка не исключаем) помыть в ДЕТСКОМ БАССЕЙНЕ!:0007::0007::0007:
прибила бы гада.....:093:
фу.... мерзость какая...:001::010:

Xинин
17.07.2009, 16:30
А муж есть? Я бы в табло такому гостю дал и гостем он бы больше не был.

загораю
17.07.2009, 16:50
атас....... грязные потные копыта свои ( возможность грибка не исключаем) помыть в ДЕТСКОМ БАССЕЙНЕ!:0007::0007::0007:
прибила бы гада.....:093:
фу.... мерзость какая...:001::010:+427

Konstan
17.07.2009, 17:10
Гость урод, я бы с ним прервал всякие отношения, предварительно недвусмысленно послав в отдаленные места...

Виннипух
17.07.2009, 21:20
Недавно мы с детьми отдыхали на даче. И пригласили гостей на выходные. Все хорошо - шашлыки, озеро, свежий воздух. Для детей бассейн надувной на участке, они там плескались. В общем, вечером, когда гости собирались домой, я в окошко увидела, как один товарищ (родственник, кстати) подощел к детскому бассейну и помыл там ноги и тапки резиновые, прямо в бассейне... хотя на участке есть душ, которым все до этого с удовольствием воспользовались и бочки стоят с водой и ковшик висит... ну как так можно?!
Я вышла и сказала только, что бассейн не для этого предназначен. Получила в ответ кривую рожу и ответ, что мои дети грязнее, чем ноги у него...До сих пор на душе противно. Решила высказаться и спросить - свинство это или мне только кажется?

Таких гостей надо топить в бассейне...:ded:

Ананасовый бизнес
17.07.2009, 22:59
а никто еще не предлагал подать на него в суд за моральный ущерб? И требуйте побольше, это же монстр настоящий:))

Incunabula
17.07.2009, 22:59
гопник, а не гость... гнать поганой метлой!!!

Мявк
17.07.2009, 23:01
Мерзко как.
Я бы отказалась дальше принимать такого гостя в своем доме:(

Pierrette
17.07.2009, 23:20
я бы заставила эту воду выпить!!!! раз он такой чистый!!!!!!!!!!!!!!! или утопила бы его там же...........:wife:

после этого он был бы послан и это был бы его последний раз в гостях.Спасло бы только публичное извинение перед детьми и мной.Не захотел бы извиняться,вычеркнула бы из жизни,предварительно отомстив.)))

Ну и нормально сказали. Я всегда своим гостям могу высказать, если что не так. Они меня немного побаиваются

Хамство, я бы на него вылила этот бассейн:wife:

Если гость частый. то наверное и вы у него часто бываете. Когда придете к нему домой, демонстративно помойте свою обувь у него в раковине. И повторите ему его же слова.
отвратительно:wife::wife::wife::wife::wife:

Господи, страсти-то какие :) Мужику повезло, что жив остался :)

Укропчик
18.07.2009, 01:00
Друзей нужно выбирать правильных.

Alltaire
18.07.2009, 01:13
Друзей нужно выбирать правильных.
Кто такие "друзья" здесь, по-моему, мало кто в курсе :(

Фемочка
18.07.2009, 17:53
Прибила бы урода!
В гостях мыть свои копыта в детской воде:010:
Автор не приглашайте этого ... к себе

Leopardini
18.07.2009, 18:04
Кто такие "друзья" здесь, по-моему, мало кто в курсе :(

Cловом "друг" виновника обсуждения не называли. :005:

Жакет
18.07.2009, 18:32
Прибила бы урода!
В гостях мыть свои копыта в детской воде:010:
Автор не приглашайте этого ... к себе
Где-то даже и рада ,что не знакома с дамой столь изысканного воспитания.:004:

Mама Сладкой Малины
18.07.2009, 22:00
То, что это делалось с мыслью, что никто не видит- однозначно. От этого еще противнее.

Ой, а вдруг он ещё чего тайно натворил? И не только в бассейн...

Triish
22.01.2010, 18:58
Омерзительно конечно. И я считаю, что надо отбросить все рассуждения здесь по поводу: у этого мужчины нет своих детей, или его невоспитанность из семьи и т.д. Значит дорогу к этому дому он знает, то что это родственники тоже не забыл, еще и на маршрутку спешил (хоть бы опоздал). Я бы на вашем месте объяснилась бы с ним однозначно по-поводу его "гостевых" наездов к вам в дом, причем неоднозначно намекнув на его чистоплотность и ваши сомнения в его психической и физической чистоте!!! Сволочь он конченная!

ТАНЮША С
22.01.2010, 19:16
Однозначно свинство+хамство в одном флаконе. Еслибы такое случилось в моем доме, то все визиты этого гостя на этом бы и прекратились.

Соглашусь на 100

Humara Chlens
22.01.2010, 19:21
бу-га-га-га!какой актуальный топ вытащили!

Emily
22.01.2010, 21:44
хахахахах!!! а я на даты не посмотрела и думаю, кто это щас в бассейне ноги моет в такие морозы, да еще и детей там купает!!!))) :065:

Kranas
22.01.2010, 21:55
хахахахах!!! а я на даты не посмотрела и думаю, кто это щас в бассейне ноги моет в такие морозы, да еще и детей там купает!!!))) :065:

:046:

Бела Пуша
22.01.2010, 23:21
В следующий раз скажите: "А тебя ... мы опасаемся звать, потому как купили новую песочницу детям - боимся нагадишь туда."

:023: