Вход

Просмотр полной версии : Если гость на даче позволяет себе...

Страницы : [1] 2

Leopardini
16.07.2009, 03:18
Недавно мы с детьми отдыхали на даче. И пригласили гостей на выходные. Все хорошо - шашлыки, озеро, свежий воздух. Для детей бассейн надувной на участке, они там плескались. В общем, вечером, когда гости собирались домой, я в окошко увидела, как один товарищ (родственник, кстати) подощел к детскому бассейну и помыл там ноги и тапки резиновые, прямо в бассейне... хотя на участке есть душ, которым все до этого с удовольствием воспользовались и бочки стоят с водой и ковшик висит... ну как так можно?!
Я вышла и сказала только, что бассейн не для этого предназначен. Получила в ответ кривую рожу и ответ, что мои дети грязнее, чем ноги у него...До сих пор на душе противно. Решила высказаться и спросить - свинство это или мне только кажется?

Katrinn
16.07.2009, 03:20
Да нет вам не кажется:001:
может это была неудачная шутка пошутить???

Bookla
16.07.2009, 03:21
гость был пиан и свин

Хосанна
16.07.2009, 03:21
строго говоря, свинство.
но это в том случае, если чел был предупрежден, что для мытья ног и прочего есть вода в другом месте.
а нахамить мог, оправдываясь.

я его не оправдываю, мне бы на вашем месте тоже было бы противно. Так, попыталась объяснить..

О'Катик
16.07.2009, 03:22
Да нет вам не кажется:001:
может это была неудачная шутка пошутить???

Я думаю... не шутка... никто же это не должен был видеть... так что, просто свинство.

Lashatka
16.07.2009, 03:23
Не расстраивайтесь. Просто гость оказался гопником.

Indeed
16.07.2009, 03:23
Он, может был пьян врызг? А до этих шашлыков вы его знали? Вот придурок!

Katrinn
16.07.2009, 03:24
Я думаю... не шутка... никто же это не должен был видеть... так что, просто свинство.

Я о том, что он сказал.

Leopardini
16.07.2009, 03:24
Дааа, гость частый. До того случая ноги мыл у бочки. Бассейн недавно только нам бабушка подарила, вот так он его и обновил.

Хосанна
16.07.2009, 03:25
вот, блин, кросавчег :(

Bookla
16.07.2009, 03:28
Может у гостя была причина Вам нахамить?

Барахлюш
16.07.2009, 03:31
Однозначно свинство+хамство в одном флаконе. Еслибы такое случилось в моем доме, то все визиты этого гостя на этом бы и прекратились.

Leopardini
16.07.2009, 03:33
Может у гостя была причина Вам нахамить?

Может, и была... но она не была озвучена:005:
Нахамить - ладно, но причины мыть ноги в бассейне, как мне кажется, не было...

То, что это делалось с мыслью, что никто не видит- однозначно. От этого еще противнее.

Любава
16.07.2009, 03:38
Фу, действительно :(

А воду сложно менять в бассейне? Надо было заставить его после этого..

А еще в ответ сказать - пойду проверю занавески - не сморкался ли ты в них..

Ocean Lounge
16.07.2009, 03:40
не приглашайте больше, действительно гопник!!!!!!!! еще и не смутился ни разу, а про детей замечание жесть, гнали бы его в лужу ноги мыть

Leopardini
16.07.2009, 03:43
Фу, действительно :(

А воду сложно менять в бассейне? Надо было заставить его после этого..

А еще в ответ сказать - пойду проверю занавески - не сморкался ли ты в них..

:0016:
Воду сливать просто долго... на маршрутку бы опоздал. Да и не доверила бы я этому товарищу мытье басейна.:015:

Любава
16.07.2009, 03:47
Дык и хорошо, что опоздал бы.. Надолго запомнил что свинячить плохо..

Свента
16.07.2009, 04:22
Я бы такого гостя больше не стала принимать в своем доме. Еще не хватало, терпеть от гостей хамство.

Вспомнилось, по теме дачных гостей

http://www.herluf-bidstrup.ru/bidstrup1_136.htm

earendel
16.07.2009, 09:19
Не приглашайте больше этого козла. А если набиваться в гости надумает, скажите, что пригласила бы, да вот беда, бассейн лопнул( или что-то в этом роде) и ноги мыть больше негде.

vrednost
16.07.2009, 09:35
Если этот гость рискнет еще приехать к вам на дачу, напоите его водичкой из бассейна ))))

ЛЮБЛЮ
16.07.2009, 09:50
Недавно мы с детьми отдыхали на даче. И пригласили гостей на выходные. Все хорошо - шашлыки, озеро, свежий воздух. Для детей бассейн надувной на участке, они там плескались. В общем, вечером, когда гости собирались домой, я в окошко увидела, как один товарищ (родственник, кстати) подощел к детскому бассейну и помыл там ноги и тапки резиновые, прямо в бассейне... хотя на участке есть душ, которым все до этого с удовольствием воспользовались и бочки стоят с водой и ковшик висит... ну как так можно?!
Я вышла и сказала только, что бассейн не для этого предназначен. Получила в ответ кривую рожу и ответ, что мои дети грязнее, чем ноги у него...До сих пор на душе противно. Решила высказаться и спросить - свинство это или мне только кажется?
Фу, УРОД!
Вы правы!
А по поводу водички и правда)) с утра подайте ему кофе...с этой самой водичкой,а потом,когда выпьет непременно скажите ему об этом.
Фу. Ну надо,какой УРОД,а?

Счастливая
16.07.2009, 09:52
Наши родственнички думали, что их никто не слышит и обсуждали, как побольше всю ягоду (крыжовник, смородина кустов 15 у нас) с участка вывезти. Я была в шоке. А горшок с писяшками прямо у крыльца выливали. ..
Так что понимаю Вас.

S_O_V_A
16.07.2009, 09:55
То, что это делалось с мыслью, что никто не видит- однозначно. От этого еще противнее.

Значит понимал что делал. Нахамил - потому как застукали. Наверное принесёт свои извинения и подобное не повториться. Иначе не знаешь что от такого товарища ждать: сегодня ноги помыл, завтра пописает (утрирую).:001:

Simba
16.07.2009, 09:56
я думаю что он просо не додумался что в бассейне ноги не моют...ну знаете есть же такие мужчины и лицо и ноги одни полотенцем вытирают. Я думаю он из этой серии...просто не приучен к гигиене и сделал это не специально.

Martesha
16.07.2009, 09:59
Нда...:005: хорош типчик... не было желания его башкой туды мочкануть для профилактики?

В следующий раз скажите: "А тебя ... мы опасаемся звать, потому как купили новую песочницу детям - боимся нагадишь туда."

Оптимистка
16.07.2009, 10:29
на моей даче я выгнала бы всех, кто осмелился бы так себя вести и мне отвечать. Хотя я слабо представляю такую ситуацию, все кто ездят ко мне в гости - люди проверенные в боях:)) максимум - могут спать до вечера, что меня иногда раздражает, но любви к таким гостям не уменьшает.

МамаАндюши
16.07.2009, 10:37
Мне кажется, что у этого мужика своих детей пока нет и, что значит бассейн детский он, пока, не понимает (на собственном опыте видела, как мужчины меняются, когда у них дети собственные появляются)...Думаю, что поступил так просто от лени и глупости и пошутил потом как-бы остроумно или защищался просто..ну что он сказал бы, что ему стыдно и неловко...может извинится потом как-нибудь, но вот в бассейн он врядли полезет еще раз...Правда, если после такого полезет, ну тут уж, действительно, хамство...Так что "казнить нельзя помиловать"...

Сkумбрия
16.07.2009, 10:44
Может, и была... но она не была озвучена:005:
Нахамить - ладно, но причины мыть ноги в бассейне, как мне кажется, не было...

Ну и нафик такого гостя. Пусть теперь отдыхает на других дачах.

Djiga
16.07.2009, 10:45
Знаете, мужчины вообще как то подругому относятся к чистоте, чем мы женщины! Я как то увидела что муж ножки свои ополаскивает в детской ванночке (ребзик уже большой 2 года, но купаемся в отдельной ванночке), Я БЫЛА В ШОКЕ!:010::010: а он сказал - ну тыж все равно ее моешь! объяснила :wife: что так делать нельзя - больше не делает.
ну а со стороны гостя - свинство конечно. :(

Fiamma
16.07.2009, 10:51
Я бы после фразы о ногах и детях сразу указала бы на дверь. И больше на порог бы не пускала. Фигасе...

Dianchik
16.07.2009, 11:08
Я бы после фразы о ногах и детях сразу указала бы на дверь. И больше на порог бы не пускала. Фигасе...

стопудова, я бы так же поступила:wife:

Marishulda
16.07.2009, 12:36
Я бы потом запарилсь постоянно следить за таким гостем, чтобы чего не вытворил. И постоянно сомневалась бы - вдруг не усмотрела :))
Поэтому проще всего больше его не приглашать.

Rosa Luxemburg
16.07.2009, 12:47
Когда роняет чашку гость, не бейте гостя в лоб.
Другую чашку дайте, пусть он пьет спокойно чай.
Когда и эту чашку гость уронит со стола,
В стакан налейте чай ему, и пусть спокойно пьет.
Когда же всю посуду гость в квартире перебьет,
Придется сладкий чай налить за шиворот ему. (с)

mirymir
16.07.2009, 12:58
я бы заставила эту воду выпить!!!! раз он такой чистый!!!!!!!!!!!!!!! или утопила бы его там же...........:wife:

Zhanna*
16.07.2009, 12:59
баран!!

Locky
16.07.2009, 13:04
гость - свинья. справку об отсутствии грибка он предъявил?
ленивая наглая скотина.
сижу и передергиваюсь вся - закопала б на грядках

Leopardini
16.07.2009, 13:05
я думаю что он просо не додумался что в бассейне ноги не моют...ну знаете есть же такие мужчины и лицо и ноги одни полотенцем вытирают. Я думаю он из этой серии...просто не приучен к гигиене и сделал это не специально.

Знаете, мужчины вообще как то подругому относятся к чистоте, чем мы женщины! Я как то увидела что муж ножки свои ополаскивает в детской ванночке (ребзик уже большой 2 года, но купаемся в отдельной ванночке), Я БЫЛА В ШОКЕ!:010::010: а он сказал - ну тыж все равно ее моешь! объяснила :wife: что так делать нельзя - больше не делает.
ну а со стороны гостя - свинство конечно. :(

Вот я как-то тоже об этом подумала... Хочется верить, что такой поступок просто от недомыслия, а не какая-то тайная акция с целью напакостить неугомонным детишкам.
Но свинство - это да... Меня до сих пор трясет от возмущения.:wife:

Locky
16.07.2009, 13:07
Мне кажется, что у этого мужика своих детей пока нет и, что значит бассейн детский он, пока, не понимает (на собственном опыте видела, как мужчины меняются, когда у них дети собственные появляются)...Думаю, что поступил так просто от лени и глупости и пошутил потом как-бы остроумно или защищался просто..ну что он сказал бы, что ему стыдно и неловко...может извинится потом как-нибудь, но вот в бассейн он врядли полезет еще раз...Правда, если после такого полезет, ну тут уж, действительно, хамство...Так что "казнить нельзя помиловать"...
мужик, который вместо извинений и признания, что да, фигню сделал - давай помогу воду поменять - начинает говорить гадости и хамить, в т.ч. в адрес детей - как бы и не мужик вовсе. :0099:

Эйлин
16.07.2009, 13:11
Однозначно свинство+хамство в одном флаконе. Еслибы такое случилось в моем доме, то все визиты этого гостя на этом бы и прекратились.

+1

Матильда Жабовски
16.07.2009, 13:16
максимум - могут спать до вечера, что меня иногда раздражает, но любви к таким гостям не уменьшает.

А меня так в сон вечно клонит на свежем воздухе)))

севад
16.07.2009, 13:53
Ужас,я б его больше не пустила на дачу,а про детей...попробовал бы кто нибудь обидеть моих мальчишек:wife:

Tigra_bigra
16.07.2009, 14:07
Вы правы. У себя на даче вы можете диктовать свои правила, если бы приехали к нему на дачу, то играли бы по его привилам. Надеюсь, что он вас понял и не будет больше так делать.

Ilaria
16.07.2009, 14:09

это свинство. После фразы насчет чистоты моих детей, я бы вообще перестала стесняться в выражениях, как мне кажется :(

Дикуша
16.07.2009, 14:27
Обычный мужик! Надо ноги помыть - видит - вода. Близко. Зачем до бочки идти? Для него, что бочка, что детский бассейн - нет разницы. Он, скорее всего, действительно НЕ ПОНИМАЕТ, в чем разница и почему НЕЛЬЗЯ так делать. И, возможно, на его взгляд дети, которые валялись в песке, падали на землю выглядят грязнее, чем его ноги (ну он же в тапочках ходил!). Как-то так

Jabka
16.07.2009, 14:33
В самом поступке особого креминала не вижу - наверное, он видел как днем дети бегали босиком по земле, и лезли потом в бассейн.... Но вот ответ хозяйке дома на её замечание - хамство. Вряд ли у меня в ближайшее время возникло бы желание продолжить общение с этим человеком.

Порось Домашний
16.07.2009, 14:35
Орел! Конечно, правильно, что замечание сделали.

Злая-я
16.07.2009, 14:44
Я бы однозначно рявкнула так, что гость бы быстро сообразил что к чему. Вообще частенько гостей одергиваю, когда забываются. Все привыкли, никто не обижается, что я не белая и пушистая

Кошка-Матрёшка
16.07.2009, 14:47
строго говоря, свинство.
но это в том случае, если чел был предупрежден, что для мытья ног и прочего есть вода в другом месте.
а нахамить мог, оправдываясь.

я его не оправдываю, мне бы на вашем месте тоже было бы противно. Так, попыталась объяснить..

Что значит если был предупрежден... каждую его нужду не упредишь... мало ли чего он еще захочет - фантазия у каждого своя... как воспитанный человек он должен был подойти и спросить, гда можно, а где нет...

Хосанна
16.07.2009, 14:50
Что значит если был предупрежден... каждую его нужду не упредишь... мало ли чего он еще захочет - фантазия у каждого своя... как воспитанный человек он должен был подойти и спросить, гда можно, а где нет...
я еще раз говорю - я его не оправдываю. :ded:

просто представила себя на месте автора.

когда приходят гости, я всем говорю: вот вам полотенце, вот вам мыло, вот вам кружка, вот вам тарелка.. к примеру... А если не сказать, то могут и дочкино взять - запросто. Откуда они знают, что это ее?

Равно и бассейн для воды. Тут дикая хозяйка все очень хорошо рассказала, повторяться не буду.

Bookla
16.07.2009, 14:51
гость - свинья. справку об отсутствии грибка он предъявил?
ленивая наглая скотина.
сижу и передергиваюсь вся - закопала б на грядках

Грибок видно и без справки (ттт)

Locky
16.07.2009, 14:54
Грибок видно и без справки (ттт)
а вот увы - не всегда

Кошка-Матрёшка
16.07.2009, 14:54
я еще раз говорю - я его не оправдываю. :ded:

просто представила себя на месте автора.

когда приходят гости, я всем говорю: вот вам полотенце, вот вам мыло, вот вам кружка, вот вам тарелка.. к примеру... А если не сказать, то могут и дочкино взять - запросто. Откуда они знают, что это ее?

Равно и бассейн для воды. Тут дикая хозяйка все очень хорошо рассказала, повторяться не буду.

Если так рассуждать как Вы, то никаких сил не хватит - будешь ходить по своему участку и думать, а чтоб еще гость такого может захотеть, а как его упредить, чтобы он нигде не нагадил... вот у нас, например, никто не курит, пепельниц на видных местах нет... но я не припомню такого случая, чтобы какой-то курящий гость взял и затушил окурок в кофейной чашке или горшке с цветком... обычно люди спрашивают хозяку, а куда можно пепел стряхнуть, а перед этим еще и спрашивают, а можно ли у вас здесь покурить и где именно это сделать...

Locky
16.07.2009, 14:55
Обычный мужик! Надо ноги помыть - видит - вода. Близко. Зачем до бочки идти? Для него, что бочка, что детский бассейн - нет разницы. Он, скорее всего, действительно НЕ ПОНИМАЕТ, в чем разница и почему НЕЛЬЗЯ так делать. И, возможно, на его взгляд дети, которые валялись в песке, падали на землю выглядят грязнее, чем его ноги (ну он же в тапочках ходил!). Как-то так
если мужик - признал бы, что фигню сотворил. и, возможно, предложил помощь в исправлении. а так - хамло свинское, а не мужик.

Хосанна
16.07.2009, 14:57
Если так рассуждать как Вы, то никаких сил не хватит - будешь ходить по своему участку и думать, а чтоб еще гость такого может захотеть, а как его упредить, чтобы он нигде не нагадил...
у меня дачи нет - может, в этом все дело?:))
но совершенно точно знаю, что иные люди не способны увидеть разницу между детским бассейном и бочкой для воды. Равно как и между фарфоровым блюдцем и пепельницей. А уж в чем разница между двумя полотенцами или двумя кусками мыла - им и вообще не понять.
Вот таких лучше предупреждать. Всё ж не попрячешь.

upd хотя и это гарантии не дает, что они не насвинячат :))

I am LeruSka
16.07.2009, 14:59
свинство и хамство, вы его не измените и не перевоспитаете, просто имейте это ввиду на будущее.

aniki
16.07.2009, 15:01
после этого он был бы послан и это был бы его последний раз в гостях.Спасло бы только публичное извинение перед детьми и мной.Не захотел бы извиняться,вычеркнула бы из жизни,предварительно отомстив.)))

Locky
16.07.2009, 15:02
но совершенно точно знаю, что иные люди не способны увидеть разницу между детским бассейном и бочкой для воды. Равно как и между фарфоровым блюдцем и пепельницей. А уж в чем разница между двумя полотенцами или двумя кусками мыла - им и вообще не понять.

таких - в сад.

Кошка-Матрёшка
16.07.2009, 15:07

Самое лучшее, их ваще не приглашать:fifa: Пусть дома у себя сидят и там гадят:065:

Bookla
16.07.2009, 15:09
а вот увы - не всегда

на ногах видно. да и чешутся ступни.

Матильда Жабовски
16.07.2009, 15:09
А этот товарищ ранее был не замечен в таком неадеквате??

Хосанна
16.07.2009, 15:31
Самое лучшее, их ваще не приглашать:fifa: Пусть дома у себя сидят и там гадят:065:
золотые слова :) а если ничто не предвещает? :008:

Locky
16.07.2009, 15:34
золотые слова :) а если ничто не предвещает? :008:
побить больно, а потом никуда не приглашать. и воду поменять

Leopardini
16.07.2009, 15:34

В самом поступке особого креминала не вижу - наверное, он видел как днем дети бегали босиком по земле, и лезли потом в бассейн.... Но вот ответ хозяйке дома на её замечание - хамство. Вряд ли у меня в ближайшее время возникло бы желание продолжить общение с этим человеком.

Думаю, что как-то так так. :008:

Матильда Жабовски
16.07.2009, 15:36
Кстати, а мужЫк мог наивно полагать, шо бассейн - тот же тазик. Типа утром налил - вечером вылил?

Leopardini
16.07.2009, 15:36
А этот товарищ ранее был не замечен в таком неадеквате??

Вроде бы, нет.:009: Хотя сейчас по мелочи всплывают в памяти эпизоды... все, сейчас накручу себя...:001:

Locky
16.07.2009, 15:37
Кстати, а мужЫк мог наивно полагать, шо бассейн - тот же тазик. Типа утром налил - вечером вылил?
мог! но когда ему сказали - мужик, ты не прав! - не хамить надо было, а извиниться.

Матильда Жабовски
16.07.2009, 15:38
мог! но когда ему сказали - мужик, ты не прав! - не хамить надо было, а извиниться.

Это само собой!
Воопщем - имхо - мужука либо прямо щас отлучить от дачи. Либо до рецидива)))

Хосанна
16.07.2009, 15:41
у некоторых мужЫков такой стиль общения, увы :(
извиниться для них = признать себя лохами.

если чего, у меня родственники такие есть. мужского полу. и которые хамят, и которые способны в детском бассейне ноги помыть.

Так что автора понимаю, мужЫка не оправдываю..
еще бабушка моя на дедушку кричала так, что вся улица слышала, что он моим полотенцем утерся :))

Locky
16.07.2009, 15:43
у некоторых мужЫков такой стиль общения, увы :(
извиниться для них = признать себя лохами.

если чего, у меня родственники такие есть. мужского полу. и которые хамят, и которые способны в детском бассейне ноги помыть.

Так что автора понимаю, мужЫка не оправдываю..
еще бабушка моя на дедушку кричала так, что вся улица слышала, что он моим полотенцем утерся :))
ну как-то не общаюсь я с настолько упертыми в своей мужественности лохами, которые не могут извиниться. хотя тоже такие родственники есть.

ПУМБА
16.07.2009, 16:06
Чё ругаться...надо было отправить мужика воду в бассейне менять. Труд облагораживает...:065:

Нутика
16.07.2009, 16:09
Да уж, сказанул.... Вот точно, надо было заставить бассейн промыть и водой наполнить.

ДамаХозяйка
16.07.2009, 16:22
грязнуля и хам, больше всего убило его замечание про детей:005:
это наверно ваш брат или мужа, я просто не представляю, кто бы из родственников (про друзей-знакомых не говорю вообще) мог мне сказать такое про моих детей:064:

Ананасовый бизнес
16.07.2009, 16:41
Ну и нормально сказали. Я всегда своим гостям могу высказать, если что не так. Они меня немного побаиваются, но ездить и ходить в гости не перестают. По-моему, даже чаще стали приходить.:))

Светко=)
16.07.2009, 17:22
согласна... может конечно и нахамил от неловкости, но это его не оправдывает

~Лялька~
16.07.2009, 17:31
Хамство, я бы на него вылила этот бассейн:wife:

Настенька
16.07.2009, 17:51
Я бы на вашем месте больше с этим родственником бы не общалась.Правда-правда.

kilometer
16.07.2009, 18:12
Интересно, а дети залезали в бассейн с чисто вымытыми ногами?

Бэмби
16.07.2009, 18:25

А у него есть собственные дети?

Leopardini
16.07.2009, 18:26
Интересно, а дети залезали в бассейн с чисто вымытыми ногами?

Детей перед бассейном обмывали в дУше... там не только мои дети плескались... элементарными правилами гигиены мы не пренебрегаем. :065:
У других взрослых вид детского надувного бассейна почему-то не пробудил желания помыть в нем ноги, даже учитывая их (ног) безупречный внешний вид, притягивающий внимание педикюр и все такое...:005:

Leopardini
16.07.2009, 18:26
А у него есть собственные дети?

Ага, есть!

Бэмби
16.07.2009, 18:31
Ага, есть!

фу, он еще хуже , чем мне показалось вначале.
Вначале я решила, что он мог что-то непонимать, но теперь понятно, что это просто хам и свин. Я бы после этой истории постаралась свести общение к минимуму.
Человек, так отзывающийся о детях, к тому же о детях родственника это бе :0099:

kilometer
16.07.2009, 18:32
Детей перед бассейном обмывали в дУше... там не только мои дети плескались... элементарными правилами гигиены мы не пренебрегаем. :065:
У других взрослых вид детского надувного бассейна почему-то не пробудил желания помыть в нем ноги, даже учитывая их (ног) безупречный внешний вид, притягивающий внимание педикюр и все такое...:005:
У всех разное понятие правил гигиены.;) Для одних они элементарны, для других избыточны.
Наши дети легко могут бегать босиком по участку, а потом залезть в бассейн с грязными ногами, ещё и травы туда накидать. :065:
Возможно, Ваш гость не привык держать детей в стерильной чистоте. Стоило заставить его вымыть бассейн, он бы сам к Вам больше не приехал. А нет человека- нет проблемы. :))

Leopardini
16.07.2009, 18:47
В семье этого товарища понятие "чистота" имеет особенное значение. Т.е. при внешнем порядке и аккуратности бутылочки от детской смеси достаточно просто сполоснуть, а детское белье без лишних заморочек крутится в стиральной машинке со взрослым в общей куче, одно полотенце на пляже для всей семьи, включая детей... меня шокирует, а для людей - норма. Не хотела я выдавать таких подробностей, но, по-моему, они как-то логически объясняют происходящее.

Leopardini
16.07.2009, 18:53
У всех разное понятие правил гигиены.;) Для одних они элементарны, для других избыточны.
Наши дети легко могут бегать босиком по участку, а потом залезть в бассейн с грязными ногами, ещё и травы туда накидать. :065:
Возможно, Ваш гость не привык держать детей в стерильной чистоте. Стоило заставить его вымыть бассейн, он бы сам к Вам больше не приехал. А нет человека- нет проблемы. :))

У нас, возможно, более длительная эксплуатация бассейна приведет к тому же, плюх - и все! Просто мы первые дененчки только, как его установили, поэтому пока трясемся над безукоризненной чистотой. Хотя песка туда уже лети наносили, но мы тотчас же поменяли воду:) чтобы песок не протер в нем дырок :)

Но грязька от детей и ног взрослого мужика - как-то все равно не родственные вещи:008:

kilometer
16.07.2009, 18:54
В семье этого товарища понятие "чистота" имеет особенное значение. Т.е. при внешнем порядке и аккуратности бутылочки от детской смеси достаточно просто сполоснуть, а детское белье без лишних заморочек крутится в стиральной машинке со взрослым в общей куче, одно полотенце на пляже для всей семьи, включая детей... меня шокирует, а для людей - норма. Не хотела я выдавать таких подробностей, но, по-моему, они как-то логически объясняют происходящее.
Сколько лет детям? Не вижу ничего ужасного в том, что на плаже используют одно полотенце. Да и стирка белья тоже вопрос спорный, если дети не совсем груднички. И что Вы понимаете под "просто ополоснуть бутылочки"? Может, они кипятком ополаскивают, не все же специальными стерилизаторами пользуются.

Тонкая Веточка
16.07.2009, 18:56
Меня вообще в последнее время гости напрягают. Вечно приходится бегать за ними и контролировать, что мне в принципе по жизни делать противно... Недавно гость взял и налил в чайник воду из-под крана (потому что делает это дома). И не сказал нам об этом... А водой мы пользуемся бутилированной, в кране - вода хоть и светлая, но техническая, пить ее нельзя даже кипяченой...

Хосанна
16.07.2009, 18:58
Меня вообще в последнее время гости напрягают. Вечно приходится бегать за ними и контролировать, что мне в принципе по жизни делать противно... Недавно гость взял и налил в чайник воду из-под крана (потому что делает это дома). И не сказал нам об этом... А водой мы пользуемся бутилированной, в кране - вода хоть и светлая, но техническая, пить ее нельзя даже кипяченой...
ну вот, видите..

kilometer
16.07.2009, 18:58
У нас, возможно, более длительная эксплуатация бассейна приведет к тому же, плюх - и все! Просто мы первые дененчки только, как его установили, поэтому пока трясемся над безукоризненной чистотой. Хотя песка туда уже лети наносили, но мы тотчас же поменяли воду:) чтобы песок не протер в нем дырок :)

Но грязька от детей и ног взрослого мужика - как-то все равно не родственные вещи:008:
Ну да, у нас бассейн не вчера появился, но я вообще не борец за стерильность. :065:

kilometer
16.07.2009, 18:59
Вот поэтому я в гостях ничего не делаю. :))

Матильда Жабовски
16.07.2009, 19:00

нууу вот к примеру не вижу ниче ужасТного стирать белье, как вы говорите, в общей куче...
ну а одно полотенце для всей семьи - просто неудобно - так как пока все вытруцца - оно станет мокрым.
Так что ниче сверхужастного тут невижу.

kilometer
нууу вот к примеру не вижу ниче ужасТного стирать белье, как вы говорите, в общей куче...
ну а одно полотенце для всей семьи - просто неудобно - так как пока все вытруцца - оно станет мокрым.
Так что ниче сверхужастного тут невижу.
Зато несколько полотенец тащить лень.

Locky
Ну да, у нас бассейн не вчера появился, но я вообще не борец за стерильность. :065:
да дело тут не сколько в стерильности, сколько в том, что мужик лажанулся и все вокруг виноваты...

Матильда Жабовски
16.07.2009, 19:01
Зато несколько полотенец тащить лень.

ну да)):046:

kilometer
16.07.2009, 19:03
ну да)):046:
Ага, мы детей и футболкой папиной вытереть можем, если полотенец с собой не оказалось. :008:

Матильда Жабовски
16.07.2009, 19:04
Ага, мы детей и футболкой папиной вытереть можем, если полотенец с собой не оказалось. :008:

ужассс:001:
полная антисанитария :046::046::046:

Хосанна
16.07.2009, 19:05
Ага, мы детей и футболкой папиной вытереть можем, если полотенец с собой не оказалось. :008::008:

kilometer
16.07.2009, 19:05
ужассс:001:
полная антисанитария :046::046::046:
Хорошо, что не трусами. :))

Матильда Жабовски
16.07.2009, 19:06
Хорошо, что не трусами. :))

:ded::046:

kilometer
16.07.2009, 19:07
:ded::046:
Вот и гость, наверное, удивляется: "Я же только ноги помыл, а не попу после посещения туалета". :))

Locky
16.07.2009, 19:54
Вот и гость, наверное, удивляется: "Я же только ноги помыл, а не попу после посещения туалета". :))
ну, если гость, не спросив вашего разрешения, вытер бы "трусами" ребенка - вы б тоже довольны были. а еще б потом возмущался - я чище и постирайте мне теперь апосля ваших грязных детей!:004: