PDA

Просмотр полной версии : Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009

Страницы : 1 [2]

Анюто4ка_я
04.03.2010, 17:06
Томик, прошло уже 9 месяцев после вашего СЧАСТЛИВОГО дня, а тебя все еще не перестают поздравлять! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Твой отчет просто ОФИГЕНСКИЙ!!! Я как буд-то побывала вместе с вами, читая твой рассказ! :0096: Даже слезу пустила, как все трогательно и красиво!:0009:
Конечно же я желаю вам ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Ты замечательная и все у тебя должно быть просто СУППППППЕЕЕЕЕРРРР!!!
:support:

Цветана
04.03.2010, 17:16
Такая яркая пара! Счастья вам!

tomasonya
04.03.2010, 17:19
Томик, прошло уже 9 месяцев после вашего СЧАСТЛИВОГО дня, а тебя все еще не перестают поздравлять! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Твой отчет просто ОФИГЕНСКИЙ!!! Я как буд-то побывала вместе с вами, читая твой рассказ! :0096: Даже слезу пустила, как все трогательно и красиво!:0009:
Конечно же я желаю вам ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Ты замечательная и все у тебя должно быть просто СУППППППЕЕЕЕЕРРРР!!!
:support:

Анютка, большое тебе спасибо за такие слова)))приятно до безумия)))):flower::flower::flower:

tomasonya
04.03.2010, 17:19
Такая яркая пара! Счастья вам!

Спасибо, вот ждем счастье через 7,5 месяцев))

Цветана
04.03.2010, 21:09
Здорово, читала Ваш отчет еще в прошлом году, так радовалась, что-то на заметку взяла, да и за свадебную смету спасибо, и вот новая страничка в Вашей жизни, действительно СЧАСТЬЕ.:flower:

kilometer
04.03.2010, 23:37
Спасибо, вот ждем счастье через 7,5 месяцев))
Ой, как здорово! :080:

tomasonya
05.03.2010, 10:07
Здорово, читала Ваш отчет еще в прошлом году, так радовалась, что-то на заметку взяла, да и за свадебную смету спасибо, и вот новая страничка в Вашей жизни, действительно СЧАСТЬЕ.:flower:
спасибочки, все благодаря любимому ЛВ, здесь очень много информации)))
Ой, как здорово! :080:
Милечка, а я так поняла, ты еще раз стала мамой??))или ошибаюсь??:flower:

Дивница
05.03.2010, 11:59
И как это я только сегодня увидела Ваш, Тамара, отчет?...
Так красиво, столько позитива и положительных эмоций! Спасибо вам за это! Вы такая замечательная пара, удивительно подходите друг другу! Счастья вам и вашему будущему крошке!

tomasonya
05.03.2010, 12:03
И как это я только сегодня увидела Ваш, Тамара, отчет?...
Так красиво, столько позитива и положительных эмоций! Спасибо вам за это! Вы такая замечательная пара, удивительно подходите друг другу! Счастья вам и вашему будущему крошке!

Спасибо большое)))так приятно, спустя столько время читать такие комментарии))):flower:

kilometer
06.03.2010, 16:00
Милечка, а я так поняла, ты еще раз стала мамой??))или ошибаюсь??:flower:
Ты права. :) Как потом оказалось, на твоей свадьбе я уже была не одна. ;)

tomasonya
09.03.2010, 10:21
Ты права. :) Как потом оказалось, на твоей свадьбе я уже была не одна. ;)

как здорово!!!Поздравляю вас Милечка!!!!!!!!!Растите большие и здоровые!!!