PDA

Просмотр полной версии : Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009

Страницы : [1] 2

tomasonya
17.07.2009, 11:18
Ну вот, получила долгожданные фотки с нашей свадьбы, и вроде бы, созрела на отчетик о нашем празднике, который состоялся 5 июня 2009года:))Заранее прошу прощения, за ошибки и за большое количество букв))
Начну с того, что подготовка к свадьбе началась за шесть месяцев, благодаря нашему чудесному форуму, а точнее группе «Июньские невесты 2009». Только с помощью девочек с форума, мы сделали свой праздник незабываемым, да и сами знаете, что предсвадебная суета, требует как физических так и моральных сил, а уж кто, как не невесты, могут поддержать и подбодрить?!)) Так, что в первую очередь, хотела бы сказать огромное спасибо, моим девочкам дорогим, с которыми мы очень сдружились, надеюсь мы не потеряемся после прошедших свадеб и все вместе перекочуем в топик «Планировка 2010»)))).:support:
Ну вот, теперь начну свой отчет))

4 июня 2009г.
С утра льет жуткий дождь, но настроение приподнятое, мой БМ встал рано и на весь дом включил музыку , что ему не свойственно, еще учитывая, что половина гостей спали:004:. Мне понравился его настрой, ведь сегодня предстоит самый загруженный день!
Как всегда я все оставила на последний день: покупка шампанского, фруктов, напитков, коррекция сломанного наращенного ногтя, эпиляция, а еще нужно все отвести в кафе и забрать букет, ах да, еще ведь концовка свадебн:001:го танца вообще не придумана!
Вообщем погода сделала свое дело, после часовых пробок по городу, в жуткий ливень настроение упало окончательно, было принято решение, купить в ОКЕе резиновые сапоги, и когда я пошла их выбирать, увидела ИХ – желтые сапоги подсолнухами, не раздумывая, взяла их, учитывая, что на два размера больше, чем нужно, ведь изначально планировала добавить к нашему свадебному дню , оранжевого цвета (как чувствовала, что в наш день может быть плохая погода, а оранжевый цвет , будет нам вместо солнышка! Позвонила Иринка с форума, которая тоже завтра замуж выходит, поделилась своими страхами и опасениями за завтрашнюю погоду, но было приятно ее слышать:flower:
Вообщем, к вечеру, уставшие, промокшие приехали домой, успев поссорится с БМ, меня накрывает волна истерики, Мамочки и подружки вокруг меня, кто пичкает пирожком (свекровь), кто наливает стопку водки (мама), кто несет валерьянку (сестра брата), кто-то ругает БМ, за мою истерику, а виной всему, просто усталость и страх, что ничего не получится, как задумано)))я и так по жизни паникер, а тут, еще такое дело, СВАДЬБА)))
Вообщем выпив и закусив, уехала на эпиляции, вернувшись узнаю, что мой БМ уезжает ночевать к другу, ведь мальчишника-то у него не было, после небольшой ссоры, ведь свадебный танец так и не готов, я выгоняю БМ к другу)))Пока занималась делами, уже пробило 01,30, вроде бы пора спать, а глаза не закрываются)))

05 июня 2009г.
вот ОН, день Х)))
в 05,50 звенит будильник, встаю бодренько и без проблем, смотрю за окно, хмуро, но не расстраиваюсь, ведь сегодня наш день!!!!!!
Быстренько в душ, в 07,00 приедет парикмахер, вспоминаю слова визажиста «Тамара, не забудь позавтракать, потому что после макияжа, ты поешь только после загса», а регистрация у нас в 16,00. попыталась запихнуть пирожок, но мандраж убил все приступы голода)))
Включила музыку, все спят, кроме подруги, которая спала со мной в одной комнате, пританцевываем, настроение отличное, но пока не чувствуется, что замуж выхожу именно сегодня))время 07.40, после 5 звонков и дерганья глаза, приезжает Наташа парикмахер, поднимает мне настроение, в 08,00 приезжает визажист, они в две пары рук творят красоту, потом почему-то начинаем бурно обсуждать творчество Димы Билана)))
Прическу мне сделали, укрепили фату, с макияжем подольше чем планировалось провозились, но я довольна результатом, вот только губы, как будто не мои, никогда не пользовалась помадой, да еще и таким цветом, но перечить Ларисе визажисту не стала:wife:
По дому все носятся, мамы пытаются накормить:ded:в доме 9 женщин, два мужчины и всего 2 зеркала, представляете какой кошмар творился!!!!!!!!!:014:
2952376
2952377
2952378
2952380

tomasonya
17.07.2009, 11:21
Стали гости приезжать, выкупа у нас не было, приехал БМ со свидетелем и сразу уехали за оператором Александром. Приехала Эмилия, наш фотограф, и тогда я поняла, что вот Он долгожданный день!!! настроение отличное, несмотря на погоду, охотно позирую Миле, приезжает оператор, я включила музыку и начала танцевать
Зашел мой БМ, и по нему поняла, что ночка у него была бурная и мальчишник удался!!! но злится нет время и желания тоже!!!
Маленький фуршетик и нас уже ждет лимузин!!! несколько фоток в нашем красивом подъезде и на детской площадке!!!
2952384
2952385
2952386
2952387

ЛисичкинБлюз
17.07.2009, 11:29
Я так понимаю. что это еще не все!!!!!! Но Томочка. хочу еще раз выразить восхищение той работой. которую ты проделала. твоей выдумке, красоте!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!! Все фотки просто супер! Оранжевый цвет - это просто шикарно!!! Поздравляю еще раз!!!!!! От всей души!!!!!
Читая твой отчет - погружаюсь в тот день - 5 июня - очень помню.....как мониторила тебя из окошка - когда вы должны были подъехать к Загсу.... и переживала по поводу своей предстоящей свадьбы...... Приятные были моменты..... И безумно рада- что все мы познакомились - надеюсь... это все перерастет в настоящую и долгую дружбу!!!

tomasonya
17.07.2009, 11:35
загрузившись с 18 гостями в лимузин, мы следуем в ПАРК 300-летия, там очень красиво, но сильный ветер с Финского, развалил в миг мои кудряшки, но настроение офигенное и не чувствовала что был сильный ветер, БМка весь скрючился от холода и дождя, а я напялив желтые сапоги, носилась по берегу Финского, со слова «А давайте, я еще вот суда встану или вон туда залезу»платье было все грязное, прическа превратилась в мочалку, но настроение отличное, я же замуж выхожу!!!
2952396

2952399

2952400

2952401

2952407

2952411

Самаялюбимаяя
17.07.2009, 11:42
Какие обалдненные фото!!!! Вы просто супер!!! И погода сделала фото потрясающе красивыми!

tomasonya
17.07.2009, 11:50
Следующая остановка, Елагин остров, на улице дождь, но у нас есть оранжевый зонт, палантин и мои сапоги!!! как нам повезло, что цветет сирень, красота, Эмилия принесла нам оранжевый веер, очень сочные фотки получились, да и апельсины тоже в тему были!!! Идем по парку, платье по колено в грязи, я подняла кринолин , в него запихнула платье и вот такое чудовище идет по парку, а на встречу мама с двумя девочками близняшками, которые смотрят на меня и так восторженно говорят «мама, мама, смотри, принцесса», я даже засмеялась, при моем-то внешнем виде)))
Хотели покататься на корабликах, но они были закрыты, решили просто попускать бумажные кораблики. Потом к нам голуби прилетели, и мы их кормили, еще подумал, что многие молодые платят деньги за выпускание голубей, а у нас бесплатно, правда не белые, зато их так много!!!!! На улице все еще идет дождь, когда зашли в лимузин, обнаружили, что все шампанское выпито и все что было съедено и гости спят, вот это мой главный косяк, надо было их как-то занять!!!
2952428

2952431
к сожалению фотки не получается уменьшить, поэтому их мало((

Ромашка 2009
17.07.2009, 11:54
Поздравляю! Вы очень шикарная невеста и пара тоже очень красивая!!!! Счастья вам ОГРОМНОГО!!! И фотки очень сочные - люблю много зелени на фото!!!!

Tsimbala
17.07.2009, 11:57
Вы просто чудо! Я сижу на работе и улыбаюсь) Так здорово! Вы чудесная ,красивая, гармоничная пара! Счастья вам безразмерного!

tomasonya
17.07.2009, 11:57
Мы уже опаздывали в ЗАГС, приехали и прямиком в туалет, застирывать платье и поправлять прическу, точнее то что от нее осталось!!!
Несколько фоток, приветствие гостей и вот, нас вызывают в зал, вот тут-то и пришел настоящий мандраж
Как многие невесты и рассказывали, женщина которая нас регистрировала, так смешно говорила, что я на всех фотках просто ржу))), а после того как кольцо не хотело налезать на палец моего мужа, я с такой силой его натянула, что весь зал засмеялся, ну не обошлось без слез мамы и моих тоже!!!!!!!! Вообщем 10 минут страха и все, вы муж и жена!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше банкет, Веселый тамада, веселые гости, горка из шампанского, слайд-шоу из наших фоток с моими комментариями, и в конце признание в любви своему мужа и заключительной фразой на весь зал «Я ребеночка хочу!!!»Дальше аплодисменты, слезы, поцелучики)))
Потом наступил момент нашего первого танца, начало у нас приготовлено, потом следует вставка из быстрой песни кантри, потом снова медленный отрывок! Вообщем быстрый отрывок и остаток песни был полный экспромт, но гости и не заметили, что это было не отрепетировано)))
Вообщем на своей свадьбе мы повеселились от души!!!!!!!! наш день подошел к концу, но впереди целая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
2952456

2952461

2952462

2952465

2952471

2952472

tomasonya
17.07.2009, 11:58
ну и в заключении
Хотелось бы сказать спасибо всем кто без кого этот день не был бы таким счастливым и веселым!!!!!!!
Эмилия Шептовицкая – наш фотограф, которые выполнила все мои пожелания и своим позитивным настроем, поднимала наше настроение!!!!!!!!
Александр Руденко – наш оператор, Саша, такой свойский парень!!! совершенно не напрягало его присутствие, у него столько идей, видео получим только в августе, но уверена, там будет что-то нечто!!!!!!!
Лариса и Наташа – визажист и парикмахер, Наташа не делает прически чужим людям, только своим, а вот Ларисиными контактами могу поделится!!!!!!
Тамада Валерий Коляда, энергичный, обаятельный и очень клевый!!!!!!!!!
Лимузин Форд и суперский водитель из компании Линкольн Тур
К сожалению автобусом была крайне недовольна!!!!!!! фирма отвратительная, вроде бы называется Абсолют!
И вам всем спасибо, кто осилил мой огромный отчет!!!!!!!!!!!

День Радио
17.07.2009, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ!

Резиновым сапожкам - зачОт!

пенёк®
17.07.2009, 12:05
Томуська, я так ждала твоего отчета, наконец-то :080:, дождалась :)
Поздарвляю еще раз, еще много, много раз :) Счастья вашей новой семье, и исполнения заветного желания, которое ты произнесла в конце банкета :)
Фотки безумно яркие, позитивные.

Malinka!
17.07.2009, 12:15
ТАМАРА, не устаю повторять, ВЫ - ПРОСТО СУПЕРЕСТИЧЕСКИ ФЕЕРИЧНАЯ ПАРА, я вас очень лю, особенно тебя за неизмеримый оптимизм, фантазию и бодрый характер, который и не позволяет тебе сидеть на месте!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И конечно РЕБЕНОЧКА!!!!

tomasonya
17.07.2009, 12:17
Ой, девочки, как приятно читать ваши коменты))))))))))Спасибо большущие))))

Эви
17.07.2009, 12:38
поздравляю, доргая еще раз!:) Фотографии классные! )

кукольная мамочка
17.07.2009, 12:41
прочитала , такое ощущение,что сама готовилась к свадьбе.поздравляю очень красивая пара.Ой нам все ещё это предстоит.

Джесс
17.07.2009, 12:44
Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам!!!

Очень искренние фотографии и с растрепаной прической лучше всех так, очень естественно:love:

Безобразка
17.07.2009, 12:56
томик1183, так здорово, что несмотря на все происки капризной погоды Вы наслаждались этим днем и подарили себе и окружающим столько положительных эмоций :flower: А бегать в желтых сапогах по берегу залива до регистрации под силу только самым жизнерадостным и уверенным в себе невестам :support:

З.Ы. Кстати, очень понравились Ваши фото в парке 300-летия. Они там, конечно, всегда получаются очень интересными и красивыми, но место уже достаточно популярное, и многие фотосессии там бывают похожи.... а ветер и суровое небо сделали Ваши фотографии особенными :017:

Endocrynolog
17.07.2009, 13:12
Супер!!! Супер!!! СУПЕР!!! Томик, мои поздравления Вашему мужу, ему просто безумно повезло с любимой женщиной!!! Желаю Вам скорее перебраться в другой помесячный топик ;)
Счастья Вам и любви на долгие годы!!!

may78
17.07.2009, 14:31
Здравствуйте Тамара!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР ОТЧЕТ и СУПЕР СВАДЬБА!!!!! А все потому что ВЫ очень позитивная и веселая девушка!!!!!! Желаю вам счастья огромного и .......вашему мужу просто повезло с такой милой, доброй, обаятельной женой!!!! Детишек вам побольше и что бы они были таки ми же позитивными и добрыми как их мамочка :)
Честно признаюсь (у меня скоро свадьба) буду брать с вас пример :flower:

tomasonya
17.07.2009, 14:38
Прям меня засмущали)))Девочки большое вам спасибо!!!!!!!!как же приятно, когда тебя хвалят))
Всем девочкам, у кого впереди это замечательно событие, Девченки, ловите удовольствие от каждого мгновения!!!!!и если на улице дождь, то поверьте это не поывод раскисать!!!!!!!!!!!!главное это ТЫ и ОН!!!!!!!!

More
17.07.2009, 14:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower:
фотки великолепны! яркие и жизнерадостные!
зарядилась от Вашего отчета позитивом и радостью!
и пошла дальше готовиться к свадьбе :fifa:

Мята
17.07.2009, 14:48
ТОМОЧКА !!!!!!1 Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!! ВЫ С САШУЛЬКОЙ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ )))))))))))))
Я выражаю тебе огромную благодарость, что смогла окунуться с твой самый лучший день !!!!! спасибо за приглашение !!!!!!!!! Томчка ты действительно в этот день была принцессой)) я искренне вам желаю самого светлого, чистого , доброго, исполнения всехвсех заветных желений, любите друг друга и огромного вам счаться !!!!!!!! Желанию скорейшего появления в вашей семье маленького чуда - малышастика.

Софочка
17.07.2009, 14:50
Поздравляю Поздравляю
счастья радости желаю!!!
урааа урааа ура

замечательный отчет
супер пара
чудесные фотки!!!!!!

Heless
17.07.2009, 15:05
Томочка, я тоже почитала и повспоминала своё 6 июня-весь день как одно мгновенье! Поздравляю еще раз!

Ирина_я
17.07.2009, 15:50
Еще раз поздравляю!!!! Столько эмоций, любви!!! Такие потрясающие фотки!!!! А сапоги просто прелесть! Так приятно было присутствовать при рождении столь прекрасной семьи! Много много счастья и любви тебе и Саше!!!
Еще желаю скорейшего пополнения вашего семейства не только сыночком, но и доченькой!!!!!!

LazyBam
17.07.2009, 15:58
Тамара! Спасибо за море позитива и Ваш отчет и фото!!!!:flower::flower::flower::080::080::080: Получила заряд хорошего настроения :) Желаю Вашему семейству любви и благополучия и конечно же исполнения Вашего желания ("Я ребеночка хочу!")

Мирра
17.07.2009, 16:01
Почему то фоток не видно.

Keppik
17.07.2009, 16:32
Томочка, замечательный отчет!
Фотографии - просто слов нет!!! Ты восхитительная невеста!
Очень замечательный человек! От тебя прям подпитываешься энергией и позитивом! :080:

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Здорово, что такое знаменательное событие случилось у нас с тобой в один день! :flower:
И теперь каждый год 05 июня мы вместе будем вздыхать и вспоминать чужесные мгновения наших свадеб! И особенно подготовку к ним!!!! Как списывались каждый день на форуме и поддерживали друг друга )))))))

душечкина
17.07.2009, 16:37
Томочка!!! Поздравляю вас!! Вы большая молодец! Желаю огромного счастья вашей семье:flower:!

Фотографии просто супер,вы красотка и очень приятно видеть счастливые глаза вашего жениха!!!!! Море позитива!:love::flower:

Vinny Я
17.07.2009, 16:42
Поздравляю!
Платье у вас обалденное :love:

tomasonya
17.07.2009, 16:47
я прям вся таю дувульки от ваших коментов, так приятно, спасибки))))))))

zzhukk
17.07.2009, 16:57
Томик!!!!!!!!!еще раз поздравляю!!!!!фотки о-о-о-о-о-о-чень классные!!!!!!!!!!!хоть я их уже видала,но не просмотрев еще раз получила колоссальное удовольствие!!!:love::love::love::love:

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Мята
17.07.2009, 17:01
Томик!!!!!!!!!еще раз поздравляю!!!!!фотки о-о-о-о-о-о-чень классные!!!!!!!!!!!хоть я их уже видала,но не просмотрев еще раз получила колоссальное удовольствие!!!:love::love::love::love:

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

и поздравил жужик ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТОМ ))

Вилли Вонка
17.07.2009, 17:08
Тома, я тебя уже везде, где только можно, писала, но и здесь напишу - Ваши фотки это что-то! Я вот сижу и жалею, что до сих пор не выбралась на встречу с вами со всеми и знакома с твоей позитивной энергетикой только через монитор :)

tomasonya
17.07.2009, 17:21
Тома, я тебя уже везде, где только можно, писала, но и здесь напишу - Ваши фотки это что-то! Я вот сижу и жалею, что до сих пор не выбралась на встречу с вами со всеми и знакома с твоей позитивной энергетикой только через монитор :)

надеюсь у нас еще будет время познакомится в реале)))
:flower::flower::flower:

Машурик
17.07.2009, 17:30
Томик!!! Отчет просто потресающий!!! Просто на одно порыве прочитала!
Фото классные! С оранжевым ты хорошо придумала!

Еще раз поздравляю с замечательным событием! Желаю вам пронести любовь и всю жизнерадостность и этот энергичный задор всю вашу жизнь!!!! Ну и конечно же детишек побольше!!!!!

zzhukk
17.07.2009, 18:13
и поздравил жужик ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТОМ ))

а то!!!оранжевый цвет-теперь цвет их семьи и счастья!!!!:ded:

saxarok
17.07.2009, 20:32
мне очень понравились фотки на заливе)))))))))
подходит известный слоган: И пусть весь мир подождет!!!!)))))))))
непогода придала всем фотографиям особый шарм))))))) Волны, ветер, развивающиеся волосы, платье...........
в общем, красиво!!!!!!! что уж тут скажешь))))))))))))))

tomasonya
17.07.2009, 20:33
а то!!!оранжевый цвет-теперь цвет их семьи и счастья!!!!:ded:

ага, муж у меня тоже рыжий, так что этот цвет на всю жизнь)))

Анк
17.07.2009, 22:12
прочитала только первый пост, сейчас приступлю к остальному))
просто сказать хотела, что платье у вас наишикарнейшее, и сами вы такая красавица.... :flower:
Дочитала))) прямо мега свадьба моей мечты! я как раз фанат оранжевого цвета)

счастья вам больууушего, рыжего солнечного!!!

neWElen
17.07.2009, 22:41
Боже, какая же Вы красивая невеста!!!

regulus
17.07.2009, 23:27
Томочка! Отчет замечательный, сидела читала, так окунулась, что будто я была и все видела. Так красиво:love: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Счастья на долгие годы!!!! А оранжевый цвет, ты не зря выбрала, он как огонек, -ЭТО ТЫ! Зажигаешь везде и все своим присутствием! Оставайся всегда такой, и пронеси этот огонь всю жизнь!:flower:

Rina_spb
18.07.2009, 00:12
Томик, супер-пупер))))

Голубая Мечта
18.07.2009, 01:43
СПАСИБО за отчёт! Просто супер, я обожаю оранжевый цвет, и таким позитивом зарядилась от фото и рассказа)))
Сижу улыбаюся))))))))))))))))
Молодцы, по-настоящему сделали из лимона лимонад!
У меня СВА через неделю, и так не хватало уверенности, что даже при плохой погоде - ДЕНЬ УДАСТСЯ НА СЛАВУ! Как у ВАС!

Tigreshka
18.07.2009, 13:23
И я поздравляю!!!!!!!
Я прямо читала и как-то слезы выступали от радости за вас и от "страха" и радости как будет у меня. Я вот боюсь разрыдаться !!! Все-таки так это волнительно!:love:

tomasonya
19.07.2009, 01:06
прочитала только первый пост, сейчас приступлю к остальному))
просто сказать хотела, что платье у вас наишикарнейшее, и сами вы такая красавица.... :flower:
Дочитала))) прямо мега свадьба моей мечты! я как раз фанат оранжевого цвета)

счастья вам больууушего, рыжего солнечного!!!

Боже, какая же Вы красивая невеста!!!

Томочка! Отчет замечательный, сидела читала, так окунулась, что будто я была и все видела. Так красиво:love: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Счастья на долгие годы!!!! А оранжевый цвет, ты не зря выбрала, он как огонек, -ЭТО ТЫ! Зажигаешь везде и все своим присутствием! Оставайся всегда такой, и пронеси этот огонь всю жизнь!:flower:

Томик, супер-пупер))))
Спасибо красоточки, так приятно что вам понравился мой отчетик)))
СПАСИБО за отчёт! Просто супер, я обожаю оранжевый цвет, и таким позитивом зарядилась от фото и рассказа)))
Сижу улыбаюся))))))))))))))))
Молодцы, по-настоящему сделали из лимона лимонад!
У меня СВА через неделю, и так не хватало уверенности, что даже при плохой погоде - ДЕНЬ УДАСТСЯ НА СЛАВУ! Как у ВАС!

Девченки, спасибо, какая бы погода не была за окном, постарайтесь расслабится!!!!!!ведь когда если не в этот день, можно чувствовать себя настоящей королевой и получать самые лестные комплименты и ловить на себе восхищенные взгляды)))
уже на следующий день после свадьбы, звхотелос все вернуть назад!!!!!так что кайфуйте от всего что происходит вокруг вас в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирра
19.07.2009, 16:08
несколько фоток в нашем красивом подъезде и на детской площадке!!!
2952385
2952386
Ал.Котельникова 3!:support:

Котенок из Сумерек
19.07.2009, 16:19
Поздравляю, Вы очень красивая пара:support::support::support::support:

Счастья, любви, и детишек побольше:063::105:

Томик, а где у Вас банкет был? Вы же вроде в Островок собирались? Можно подробнее, как все прошло?

tomasonya
20.07.2009, 10:00
Ал.Котельникова 3!:support:

именно Котельникова дом 3)))мы что соседи???:080:

tomasonya
20.07.2009, 10:45
вот еще несколько фоточек))
2956844

2956845

2956846

2956849

Брюнетка в шоколаде
20.07.2009, 10:50
Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
Вы просто красавица! Замечательная пара! Фото - бесподобны:010: Какой день любуюсь Вами:008:

tomasonya
20.07.2009, 10:52
Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
Вы просто красавица! Замечательная пара! Фото - бесподобны:010: Какой день любуюсь Вами:008:

спасибо, свечусь от счастья)))):support::080:

Mashuny
20.07.2009, 12:23
Томочка!!!!! Спасибо за замечательный отчет!!!!!!!!
Действительно, такой день бывает раз в жизни!!!!!!!!!!!
Следующий день, который быдет переполнен эмоциями и положительной энергией ( разный по ощущениям, но одинаковый по силе), это когда ты наденешь чепчик на оранжевую головушку!!!!!!!!!!!! От всей души желаю ВАМ в скаром будущем испытать эту радость!!!!!!!!!!

tomasonya
20.07.2009, 12:45
Томочка!!!!! Спасибо за замечательный отчет!!!!!!!!
Действительно, такой день бывает раз в жизни!!!!!!!!!!!
Следующий день, который быдет переполнен эмоциями и положительной энергией ( разный по ощущениям, но одинаковый по силе), это когда ты наденешь чепчик на оранжевую головушку!!!!!!!!!!!! От всей души желаю ВАМ в скаром будущем испытать эту радость!!!!!!!!!!

спасибочки)))очень жду этого момента, я бы ему или ей нетолько оранжевый чепчик выбрала, а весь гардероб))еще я думаю, что малыш обязательно будет рыжим, в папочку, блин, даже слезки навернулись на глазах,побыстрее бы уже))

Mashuny
20.07.2009, 12:58
Так я и говорю "на оранжевую головушку" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Liza-Lizavetka
20.07.2009, 13:45
Фотки такие яркие, красочные, радостные! И вы вдвоем - такие счастливые!
Я тут мимо проходила, свадьбы люблю разглядывать :)
Поздравляю Вас - фото, образ, сценарий свадьбы - все на ура! И главное - вы вместе и навсегда!;)

tomasonya
20.07.2009, 14:23
Фотки такие яркие, красочные, радостные! И вы вдвоем - такие счастливые!
Я тут мимо проходила, свадьбы люблю разглядывать :)
Поздравляю Вас - фото, образ, сценарий свадьбы - все на ура! И главное - вы вместе и навсегда!;)

как приятно читать такие коменты и пожелания!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!

попоссум
20.07.2009, 18:03
Томик, ты просто супер-девушка.!!!
Наверное, весь топик июньских невест согласится с тем, что Томик была ТОЙ прекрасной, замечательной позитивной ЭМОЦИЕЙ, которая передавалась от невесты к невесте в день свадьбы!!!!!!
фотки - потрясающие. вы - красивущие.. отчет - великолепнейший!!!

tomasonya
20.07.2009, 18:07
Наверное, весь топик июньских невест согласится с тем, что Томик была ТОЙ прекрасной, замечательной позитивной ЭМОЦИЕЙ, которая передавалась от невесты к невесте в день свадьбы!!!!!!

Настенька, спасибочки,очень приятно было готовится именно с вами красоточки!!!!!!!!
рада, что с вами знакома, жалко что не со всеми виделась в реале, но думаю повод еще найдется:support:

Masha
20.07.2009, 18:10
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Счастья вам огромного

tomasonya
20.07.2009, 18:11
Masha, спасибо большое)))

regulus
20.07.2009, 20:53
Согласна, Томик- зажигалочка наша позитивная:flower:

Keppik
21.07.2009, 10:43

+100000000000000
подпишусь под каждым словом! :019:

Mashuny
21.07.2009, 11:25

+100000000000000

:0016::022::0017::0096::0096::0096::007::099:

tomasonya
21.07.2009, 11:27

+100000000000000

:0016::022::0017::0096::0096::0096::007::099:

ой, девулечки вы мои любимые, спасибочки за столь приятную похвалу)))вы сами все такие позитивные и с вами одно удовольствие было готовится)))):flower::flower::flower::014:

Jdyleta
21.07.2009, 11:28
Тома!!!!!!!!!! Ты просто супер невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотки у вас просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomasonya
21.07.2009, 11:29
Тома!!!!!!!!!! Ты просто супер невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотки у вас просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка, большое спасибо, когда свой отчетик выложишь??))

irene_ip
22.07.2009, 02:02
Хорошо-то как....!!!

Fedorowichss
22.07.2009, 15:42
примите мои поздравления..одним словом "ВСЕ ШИКАРНО"!

tomasonya
22.07.2009, 15:43
Хорошо-то как....!!!

примите мои поздравления..одним словом "ВСЕ ШИКАРНО"!

Спасибо, спасибо спасибо)))))))))))))):flower::080:

Маруньчик
22.07.2009, 16:56
Блин! Когда у людей такое хорошее настроение, много улыбок все искренне - аж самой хочтся плакать от счастья!! Поздравляю!! Умнички и красавчики! Любви вам и счастья на все времена! :flower:

tomasonya
22.07.2009, 17:02
Блин! Когда у людей такое хорошее настроение, много улыбок все искренне - аж самой хочтся плакать от счастья!! Поздравляю!! Умнички и красавчики! Любви вам и счастья на все времена! :flower:

Машенька, скоро и ваше долгожданное событие!!!!!!!!!главное правильный настрой и любоффф!!!!!!!!!Спасибо за пожелания!!!!!!!!!Вам тоже самой позитивной и романтичной свадьбы!!!!!!!

Ckleo
22.07.2009, 18:57
ВЫ КОРОЛЕВИШНА!

Ксения-Колпино
22.07.2009, 23:46
шикарный ответ
ноя не понимаю как можно все оставить на последний день7 я этого боюсь и поэтому каждую мелочь готовлю заранее

tomasonya
23.07.2009, 09:48
ВЫ КОРОЛЕВИШНА!
спаибо:flower:
шикарный ответ
ноя не понимаю как можно все оставить на последний день7 я этого боюсь и поэтому каждую мелочь готовлю заранее
когда я готовилась к свадьбе, мне казалось, что все расчитано до мелочей что все сделаю постепенно, ане в последний день!!!но бывает , что обстоятельства складываются не так как нужно, поэтому последний день бегала в суматохе)))

Mashuny
23.07.2009, 11:59
шикарный ответ

Мы с мужем за неделю сделали практически всё. Только платье и костюм были за месяц куплены. При \том он у меня перешёл на новую работу за две недели до свадьбы. Всё успели, и теперь приятно вспоминать!!!;)

Юлечка Ум
23.07.2009, 13:16
Очень интерсесно!Поздравляю Вас!!!Счастья и любви!
А у нас была свадьба 05 июня только 1999 года!!!

tomasonya
23.07.2009, 13:18
Очень интерсесно!Поздравляю Вас!!!Счастья и любви!
А у нас была свадьба 05 июня только 1999 года!!!

у вас значит юбилей, 10 лет???)))от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

свет_ланка
24.07.2009, 11:57
поздравляяяяяяяяяяяяяююююю!!!! Фотки блеск, отчёт тоже!!
Хочу, чтобы у меня прошло всё также замечательно!!!
ГОРЬКОО!!)))

Lapochka30
25.07.2009, 02:07
Хочу присоединиться к всеобщим восторгам !!! От чистого сердца и с приподнятым настроением !! Спасибо за фото, особенно порадовали сапоги подсолнухи , и ещё люблю калы ! И вы такие классные!!!

tomasonya
27.07.2009, 10:13
поздравляяяяяяяяяяяяяююююю!!!! Фотки блеск, отчёт тоже!!
Хочу, чтобы у меня прошло всё также замечательно!!!
ГОРЬКОО!!)))
Светочка, у вас будет все еще лучше!!!!!!!!!главное правильный настрой))))))))))
Хочу присоединиться к всеобщим восторгам !!! От чистого сердца и с приподнятым настроением !! Спасибо за фото, особенно порадовали сапоги подсолнухи , и ещё люблю калы ! И вы такие классные!!!

Спасибо большое, а я переживала, что букетик у меня не очень красивый)))))

Liège
27.07.2009, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Платье просто волшебство, я сама такое же мерила но меня уговорили на другое, сейчас смотрю на Ваши фотографии и понимаю что не зря ведь это платье было сшито специально для Вас!!!!!!!! Удачи в семейной жизни!!!!

tomasonya
28.07.2009, 13:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Платье просто волшебство, я сама такое же мерила но меня уговорили на другое, сейчас смотрю на Ваши фотографии и понимаю что не зря ведь это платье было сшито специально для Вас!!!!!!!! Удачи в семейной жизни!!!!

спасибо большое!!!!!!!!!!!
в платье долго сомневалась, но благодаря вашм теплым словам, понимаю, что сделала правельный выбор!!!!!!!!!
недавно видела девочку в таком же платье, только белоснжном, совсем по-другому смотрится!!!!!!!!

tomasonya
30.07.2009, 16:13
мой любимый муж)))))))))такой смешной , когда мы танцевали первый танец))
2981942

2981946

Malika
30.07.2009, 17:16
Тамара, вы с мужем такие непосредственные! А ваши сапоги резиновые - вообще блеск!
Счастья Вам огромного! :flower:

ANatysik
30.07.2009, 18:10
Поздравляю от души!!! Вы такая красивая и позитивная!!! Супер!!!

tomasonya
30.07.2009, 18:14
Тамара, вы с мужем такие непосредственные! А ваши сапоги резиновые - вообще блеск!
Счастья Вам огромного! :flower:
спасибочки, сапоги мне тоже очнеь нравятся, вот именно, когда сейчас ездим с мужем на рыбалку и когда их надеваю, так настроение поднимается, сразу воспоминания о нашей свадьбе)))
Поздравляю от души!!! Вы такая красивая и позитивная!!! Супер!!!

Настенька, большое спасибо))))))))))))):flower:

анна67
31.07.2009, 02:47
поздравляю ! здорово !:flower:

tomasonya
31.07.2009, 09:38
поздравляю ! здорово !:flower:

спасибо большое))))))))))))))):080::080::080:

Мирра
27.08.2009, 16:27
именно Котельникова дом 3)))мы что соседи???:080:Ну в некотором роде :)

olanta2002
10.10.2009, 19:22
такая красавица!!! я искренне рада за тебя, желаю всего самого наилучшего, а главное жить долго и счастливо! :flower::flower::flower:

tomasonya
10.10.2009, 19:23
такая красавица!!! я искренне рада за тебя, желаю всего самого наилучшего, а главное жить долго и счастливо! :flower::flower::flower:

пасибки Олечка!!!!!!!так и сделаем:):flower:

natanik
16.10.2009, 17:21
У вас с мужем добрые и сияющие лица, желаю быть таким всегда!!!

tomasonya
16.10.2009, 17:28
У вас с мужем добрые и сияющие лица, желаю быть таким всегда!!!

спасибо вам большое!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ольга Шурухт
17.10.2009, 00:51
Тамара, вот она оказывается какой была - ваша свадьба! : )
Вы оба очень красивые)

Счастья)

tomasonya
17.10.2009, 10:51
Вы оба очень красивые)

Счастья)

Спасибо Олечка!!!!!!!!
а ты мне как раз сегодня прснлась:))

Wonderland
17.10.2009, 15:32
такие фотки обалденные,аж дух захватывает...
Счастья и Любви:086::086:

Вилли Вонка
17.10.2009, 21:20

Ты заметила, Тома покоряла ту же вышку на пляже парка зоолетия :))

tomasonya
19.10.2009, 13:12
такие фотки обалденные,аж дух захватывает...
Счастья и Любви:086::086:
Очень рада, что вам понравилось, спасибо!!!!!!!:flower:
Ты заметила, Тома покоряла ту же вышку на пляже парка зоолетия :))
Ага покоряла, вот только у нас на свадьбе такой ветер был, что эта вышка шаталась из стороны в сторону)))