Просмотр полной версии : Лично Вы выбрасывали окурки в окно автомобиля?
Crazyblondy
17.07.2009, 18:46
Или вот вопрос: а во дворе своего дома Вы окурки на землю бросаете?
В люк. Про это тоже тёрли в том топе.
А если на машину?
На ходу? Окурок отрикошетит. Фиг его знает, сколько окурков принимает на себя машина во время мотания по городу. Не обращала внимания.
мне лично совсем пофиг кто пописает на моё колесико. даже если и покакает Удивлюсь тока. этож как надо было раскорячицца.....
Crazyblondy
17.07.2009, 18:48
А если собачка на колесо пописает?
Мне писал как-то мужик. (Рассказывала об этом в ББ. Пьяный был, не заметил меня в припаркованой тачке, вот и обосцал мне колесо.).
Так что тоже пофик. - Проверено.
Мне писал как-то мужик. (Рассказывала об этом в ББ. Пьяный был, не заметил меня в припаркованой тачке, вот и обосцал мне колесо.).
Так что тоже пофик. - Проверено.
:001:
И этот факт не вызвал у Вас совсем никаких чуйств?
Crazyblondy
17.07.2009, 18:55
И этот факт не вызвал у Вас совсем никаких чуйств?
Неа... Удивилась канешна... Ну и ржала, как конь - понятное дело...
В нашем районе так наверное принято. нас ни коммуналками не испугать, не гадящими пьяными мужиками на колеса автомобилей. Мы закаленные дети проходных дваров и вечно пьяного центра))))
Неа... Удивилась канешна... Ну и ржала, как конь - понятное дело...
А он что, так и не заметил, что в машине кто-то был? :)
Crazyblondy
17.07.2009, 19:01
А он что, так и не заметил, что в машине кто-то был? :)
Говорю ж, бухой был.
Ни окурки(не курю), ни шкурки банановые и пассажирам не разрешаю. Есть специальный мусорный мешок, который просто выкинуть в мусорный бак при необходимости и оторвать от рулона следующий. Очень не люблю, кога из едущих рядом машин что-нить вылетает - путь даже бумажка фантик конфетный
Тонкая Веточка
17.07.2009, 19:08
Говорю ж, бухой был.
У одной моей подруженции была весьма тяжелая юность. Однажды, когда она коротала ночь под коробками за ларьками, на нее написал бомж... Двадцать лет прошло, она дюже респектабельная миссис, а забыть не может...
Это к деньгам. Я не шучу. В какашку вляпатся - точно к деньгам. а ежели бомж описсал. то это наверное, к деньжищщам))))))
Никогда. Не курю я. Фантики все складываю в кармашек на двери своей и потом выбрасываю дома (когда накопится по самый верх:065:)
Отец курит - пепельницу вытряхивает в урну.
Сестра с мужем выбрасывают. И не только окурки. Говорить бесполезно. Людям уже под 30. Не реагируют.:(
Тонкая Веточка
17.07.2009, 19:10
Денех у ей и правда много.
Это к деньгам. Я не шучу. В какашку вляпатся - точно к деньгам. а ежели бомж описсал. то это наверное, к деньжищщам))))))
Ага, после сего факта можно прямиком итти покупать лотерейный билет - наверняка джекпот сорвёшь. :))
Курю)) Выбрасываю окурки, если пепельница переполнена и я на пассажирском (факты должны присутствовать оба одновременно)))), на водительском почему -то совесть не позволяет))) К счастью, на пассажирском я бываю ООООчень редко и пепельницу стараюсь очистить перед дорогой...Остальное только в пакеты и либо под ноги на заднее сидение либо в дверь...
Выбрасываю окурки. Когда выбрасывают остальные - меня это бесит. Считайу что йа право имею, патамушта йа каренной питербуржыц, а остальные - понайехали. И паэтаму не имейут права мусорить в майом прикрасном городе.
Домовитая
17.07.2009, 19:42
Случай реальный сама наблюдала. Стоим на светофоре в три ряда мы в крайнем левом-мужик в крайнем правом. Посередине едет машина и тормозит на светофоре. Мужик выкидывает бычок и он попадает на капот машины. Так он вышел убрал бычок и извинился. Дело это было с утра-прям настроение поднялось.
Иришечка
17.07.2009, 20:08
Я тоже в том топе признавалась.
Выбрасываю только окурки...остальной мусор в пакетик.
Жду-не-дождусь когда за это штрафовать начнут. Может, хоть это отучит нас от привычного свинства.
Ловлю помидоры.
Жду-не-дождусь когда за это штрафовать начнут. Может, хоть это отучит нас от привычного свинства.
Ловлю помидоры.
:)):flower:
Я бросала когда курила!!
Мусор вроде бы не бросала,а окурок-святое дело!!
Адреналин
17.07.2009, 20:18
не курю.
и не мусорю.
Всего несколько слов:091::091::091::091::091::091::091::091::073:: 010:
Адреналин
17.07.2009, 20:19
Я тоже в том топе признавалась.
Выбрасываю только окурки...остальной мусор в пакетик.
Иришечка!
Как же тебя полюбил Георгий?:091:
Всего несколько слов:091::091::091::091::091::091::091::091::073:: 010:этих мало?:)вроде четко по теме высказалась:073::)):)):))
Адреналин
17.07.2009, 20:28
этих мало?:)вроде четко по теме высказалась:073::)):)):))
Каждый раз говорю Вам комплименты: два слова-и любой вопрос исчерпан:)))
Иришечка
17.07.2009, 20:34
Иришечка!
Как же тебя полюбил Георгий?:091:
Это мой единственный минус:)) у меня пепельницы нет в машине...поэтому так свинячу:001: но мусор...ни-ни:ded:
Адреналин
17.07.2009, 20:35
Это мой единственный минус:)) у меня пепельницы нет в машине...поэтому так свинячу:001: но мусор...ни-ни:ded:
Завтра Георгий вернется и как нибудь поговорит с тобою серьезно, Иришечка!:091:
Володя Володя
17.07.2009, 20:35
не бросаю , потому что не курю:004:
Каждый раз говорю Вам комплименты: два слова-и любой вопрос исчерпан:)))ну да,я девушка четкая:065:
это меня муж приучил,говорит: "не задавайте глупых вопросов и вы не получите глупых ответов"
Кстати,никто не знает кто изрек такую умную фразу:073::))
Не бросаю ничего из окон. Вообще ничего.
Даже яблочные огрызки:))
Мне то Ваша улыбка понравилась...
Ну и остальное тоже очень важно:)))ах вот вы для чего на встречи приходите:073:
Адреналин
17.07.2009, 20:44
ах вот вы для чего на встречи приходите:073:
Эх...Всего несколько слов...:091::073:
Рыба Окынь
17.07.2009, 20:45
Тут же дело какое - если человек чистоплотный, то он, конечно, мусор в машине не оставит и в окно кинет. А если грязнуля, как я, то так и будет по карманам до урны распихивать. :073:
Вообще-то что, пепельницу в машине курящему человеку такая проблема поставить? :008:
Что-то я пропустила, были тут уже примеры, когда хабарик в окно соседнего мерса влетал? :073:
Да-да, я и на улице под ноги хабцы не бросаю. Есть такие портативные пепельницы - оченна удобно.
Фруза Марковна
17.07.2009, 21:03
Нет, в машинах есть пепельницы. За все 15 лет курения ни разу. На улице, если не стояли урны (это сейчас их много) кидала далеко на газоны:001:
Неправильная
17.07.2009, 21:07
Не выбрасываю, ибо не курю.
Впрочем, ничего другого тоже не выкидываю в окно.
vessnadi
17.07.2009, 21:07
Нет. Вообще, если вижу такое, сразу хочется все выкинутое в выкинувшего затолкать.
+1
не курю, и дым не переношу, и пепел, и окурки:020:
Ловлю помидоры.
А я живу "по-понятиям" :)). И для меня это "западло":)):)).
ЧАРОВНИЦА
17.07.2009, 21:12
Лично я-выкидывала.
Zakuraeva
17.07.2009, 21:14
окурки-никогда, ни муж, ни я не курим, но муж имел однажды неосторожность выкинуть жевачку в окно, огреб по полной:015:
Щас большинство напишет:" Да я, да никогда, низаФто, мерзость какая!"
По теме: выбрасываю. Не съедать же их.:))
Сейчас заставят...:))
По теме - очень редко. Я и пепел стряхивал в окно редко.
Справедливости ради надо сказать, что не о чистоте улиц были мои мысли...
окурки-никогда, ни муж, ни я не курим, но муж имел однажды неосторожность выкинуть жевачку в окно, огреб по полной:015:его подрезали и :015:???
Zakuraeva
17.07.2009, 21:46
его подрезали и :015:???
я лично его:015::015::015:по полной программе....:ded:
я лично его:015::015::015:по полной программе....:ded:А!другое дело...я уж подумала, что жевачка кому-то на лобовое залетела и был конфликт на дороге:010:
Zakuraeva
17.07.2009, 21:52
А!другое дело...я уж подумала, что жевачка кому-то на лобовое залетела и был конфликт на дороге:010:
о!Надо было ему озвучить такой вариант развития событий...:065:
~~~FIALKA~~~
17.07.2009, 21:53
окурки выкидываю, каюсь, пахнут они в машине паршиво, все остальное никогда!
+1 хоть и есть пепельница,но не люблю хабцы в ней.Дома тоже не оставляю в пепельнице -сразу выкидываю,но не в окно конечно:))
Не выбрасываю)))
А вот папа и свекр леХко! обычно песочу их за енто, но эффект пока не проявился...
о!Надо было ему озвучить такой вариант развития событий...:065:нинада:001:
Вдруг жевать совсем бросит:))
Сейчас заставят...:))
По теме - очень редко. Я и пепел стряхивал в окно редко.
Справедливости ради надо сказать, что не о чистоте улиц были мои мысли...
Даже под страхом смерти-расстрел через повешение-не буду:025:.
Так и помру мерзопакостной свиньёй, средь ангелов.:0009::0005:
Zakuraeva
17.07.2009, 22:05
нинада:001:
Вдруг жевать совсем бросит:))
он терь заворачивает в салфеточку....:))говорит, второй такой научно-познавательно-воспитательной беседы не переживет
он терь заворачивает в салфеточку....:))говорит, второй такой научно-познавательно-воспитательной беседы не переживетТатьяна,а в школу не хочешь пойти поработать?С таким даром убеждения мы будем спокойны за свое будущее:)
Выбрасываю окурки в окно а другой мусор нет.
Zakuraeva
17.07.2009, 22:13
Татьяна,а в школу не хочешь пойти поработать?С таким даром убеждения мы будем спокойны за свое будущее:)
неее...я строга и сурова, у меня не забалуешь...родительский комитет предаст меня анафеме...:)) а самое главное- я не могу повторять одно и тоже по мульону раз....:065:
неее...я строга и сурова, у меня не забалуешь...родительский комитет предаст меня анафеме...:)) а самое главное- я не могу повторять одно и тоже по мульону раз....:065:ой..сама такая.:001:Если меня не понимают с первого раза начинаю вопить.:008:
Zakuraeva
17.07.2009, 22:17
ой..сама такая.:001:Если меня не понимают с первого раза начинаю вопить.:008:
вторая беседа у меня, обычно, ещё более научно-познавательно-воспитательная.....:065:третьей вроде на моей памяти никому пока не требовалось...
АЛЁНКА-3
17.07.2009, 22:18
Когда курила (ОООЧЕНЬ давно, в детстве :008:), то ИНОГДА выбрасывала. Сейчас не курю, муж тоже, поэтому окурки в ококи не выбрасываем. Я вообще стараюсь ничего не бросать в окошко (выкинула как-то огрызок(в форточку, но не в машине, а дома), муж мне такую лекцию прочитал:015:... и потом меня долго попрекал этим.Теперь не выбрасываю:005:)
вторая беседа у меня, обычно, ещё более научно-познавательно-воспитательная.....:065:третьей вроде на моей памяти никому пока не требовалось...ну ты терпеливая:flower::)):)) на вторую беседу силы остаются:)
Zakuraeva
17.07.2009, 22:21
ну ты терпеливая:flower::)):)) на вторую беседу силы остаются:)
да, терпения у меня хватает...таки шесть лет в детской библиотеке....это беценный опыт:))
Иришечка
17.07.2009, 22:22
Завтра Георгий вернется и как нибудь поговорит с тобою серьезно, Иришечка!:091:
:001: я чес слово...скоро брошу:091:
Тут же дело какое - если человек чистоплотный, то он, конечно, мусор в машине не оставит и в окно кинет. А если грязнуля, как я, то так и будет по карманам до урны распихивать. :073:
Вообще-то что, пепельницу в машине курящему человеку такая проблема поставить? :008:
Что-то я пропустила, были тут уже примеры, когда хабарик в окно соседнего мерса влетал? :073:
Да-да, я и на улице под ноги хабцы не бросаю. Есть такие портативные пепельницы - оченна удобно.
Ну я человек чистоплотный и именно поэтому у меня мусор в пакете,а не по карманам и не в окно:))
да, терпения у меня хватает...таки шесть лет в детской библиотеке....это беценный опыт:))жаль что стаж 1к 3 не идет,было бы справедливо:)
Zakuraeva
17.07.2009, 22:25
жаль что стаж 1к 3 не идет,было бы справедливо:)
у меня на теперешней работе год за пять....:))
Ничего из нашей машины в окна не выбрасываем - ни окурков, ни оберток, ни тухлых помидоров - фсе наше возим с собой:))
+1
на юге жара, засуха
трасса ростов-баку
по обочинам выжженные посадки и едем вдоль дымящих обочин. особо ночью хорошо наблюдать - из машинного окна окурок полетел...и пошла трава гореть в одно мгновенье - а нам не жалко - это же вражеские травы, деревья - их то еще при сталине-хрущеве сажали...
ох, ребята, странный мы народ - хорошие люди, но что нас так портит?
Хороший, ага....быдло и гопники, очень естестественные в своих проявлениях хамства и бескультурья.:065:
до кучи....гуляла сегдня с деушкой.Типа приличная, вся возвышенная, одухотворенная.Постоянно талдычит про высокие материи и предпочитает общаться с людьми энциклопедических знаний.:073:..Вдруг ее ребенке приспичило в тубзег.Она сворачивает с ним в ближайшие кусты(дело там большое).Мое лицо слегка вытянулось-ээ, а вот же туалет!-Да буду я еще тратить 10р на туалет....
Я наверное зануда, но...хм, интересно, что вы по этму поводу думаете?
VikaZaJJa
17.07.2009, 22:28
я бросаю....бросала когда курила.....стало стыдновато....
Zakuraeva
17.07.2009, 22:30
+1
Хороший, ага....быдло и гопники, очень естестественные в своих проявлениях хамства и бескультурья.:065:
до кучи....гуляла сегдня с деушкой.Типа приличная, вся возвышенная, одухотворенная.Постоянно талдычит про высокие материи и предпочитает общаться с людьми энциклопедических знаний.:073:..Вдруг ее ребенке приспичило в тубзег.Она сворачивает с ним в ближайшие кусты(дело там большое).Мое лицо слегка вытянулось-ээ, а вот же туалет!-Да буду я еще тратить 10р на туалет....
по этому поводу дала бы девушке 10 рублей и попросила бы в следующий раз не стесняцца и сразу просить чирик, и не пенять потом на грязные улицы и описанные подъезды
Иришечка
Забыла про пепельницу написать...Не во всех машинах они есть.....их надо отдельно заказывать....
VikaZaJJa
+1
Не додумалась бы....мне как то приятнее все таки в туалет ребенка сводить....как то даже на практике себе такое не очень представляю...
VikaZaJJa
17.07.2009, 22:31
Забыла про пепельницу написать...Не во всех машинах они есть.....их надо отдельно заказывать....
у меня корпоративная машина, пепельницы нет!
.Она сворачивает с ним в ближайшие кусты(дело там большое).и рядом был туалет?:010:
ничего себе.:073:
Не выбрасываю. знакомых ругаю, меня все уже тихо ненавидят:)
и рядом был туалет?:010:
ничего себе.:073:
угу...ну не совсем рядом, надо было пройти метров 30.
Просто она так естественно все это сделала, и моему удивлению удивилась))), что я решила, может я того.
по этому поводу дала бы девушке 10 рублей и попросила бы в следующий раз не стесняцца и сразу просить чирик, и не пенять потом на грязные улицы и описанные подъезды
мы частенько вместе гуляем. :073:...я пыталась как-то намекнуть (когда она пошла писать в кусты на д/площадке), что мол, скоро там наверное будет попахивать!Она говорит- нет, не начнет, это надо чтобытуда шел поток.
окурки да, выбрасываю,каюсь:091:...все остальное-что не пахнет-нет,честно слово:))в машине хламовник,регулярно обструкция от мужа за энто дело..но доношу,точнее,довожу до урны...какой-нибудь:017:
Comme il faut
17.07.2009, 23:30
нет, не курю ))
и мусор не выбрасываю в окно, везу с собой :073:
Когда я курила (сто лет назад) и курила в чужой машине, где не разрешали складывать окурки в пепельнцу, приходилось выбрасывать:(
я выкидываю. в основном. ибо совершенно не понимаю масштаба вреда окружающему миру от этого. выкидываю только окурки. больше ничего не выкидываю.
а тот кто не курит,тот пусть отвечает про жвачки.:)
а тот кто не курит,тот пусть отвечает про жвачки.:)
Я жвачки в урну выкидываю. :)
у вас в машине урна? нормально так....
у вас в машине урна? нормально так....
Нет, в машине нету, но после выхода из машины жвачка отправляется в ближайшую урну. :fifa:
Несколько дней назад наблюдала: примерно в 8 вечера на Литейном мосту остановился мерс, приоткрылось окошко со стороны переднего пассажира и женская рука швырнула в Неву куклу.:005:
Crazyblondy
18.07.2009, 00:00
Угу.. Я вот не заказала.... Курить бросала, когда машину покупала :065:
a-nadezhda
18.07.2009, 00:04
Щас большинство напишет:" Да я, да никогда, низаФто, мерзость какая!"
По теме: выбрасываю. Не съедать же их.:))
Я вот так и напишу - да низачто, никогда, и это просто объяснимо - не курю я :)), и окурков у меня нет.
Народ! Бросай курить, вставай на лыжи!
Crazyblondy
18.07.2009, 00:07
Народ! Бросай курить, вставай на лыжи!
Роняю тапки на ходу :0075:
DIORHOME
Выбрасываю постоянно!! А что их в пепельницу складывать? :))
Crazyblondy
Выбрасываю постоянно!! А что их в пепельницу складывать? :))
Лучше съедать, чтобы в салоне не воняло...
Лучше съедать, чтобы в салоне не воняло...
Оригинальное решение. :)
Лично я никогда не выкидываю ни окурков ни чего-либо другого.
Хотя ИМХО, окурок - это вещь экологичная, он создает грязи на дороге не намного большую, чем облетевшая листва. А вот для меня, например, гораздо хуже, чем окурок, кажутся фантики, обертки от чего-то, пачки из под сигарет и ты пы.
алтынёнок
18.07.2009, 00:23
+1000
каждый раз прямо руки чешутся...Господа-вы свиньи.И вообще курить вредно.
Crazyblondy
18.07.2009, 00:31
+1000
каждый раз прямо руки чешутся...Господа-вы свиньи.И вообще курить вредно.
Дык вы эта... Попробуйте как-нить рискнуть вопщем, раз так хочется...... О результатах только не забудьте нам тут отписаться. - Мы поглумимся.
PS: От хрюшки слышу, кстати. :flower:
Malenkay_Katenka
18.07.2009, 00:41
а я не курю:004:
Ксюша!!!
18.07.2009, 00:41
Да каюсь:(
Да каюсь:(да ладно,честно что ли ?
Танюшенька
18.07.2009, 00:47
Никогда!
Ну, не курю я... ;)
+1!!!:)
мы с мужем не курим...и грязь вся в машине
КатяНика
18.07.2009, 00:48
Я выбрасываю окурки. На маленькой скорости стараюсь - чтобы сзадиедущему не прилетело.
Что поделать - в пепельнице у меня освежитель насыпан. Да и тушить в ней левой рукой никак не получалось никогда. у меня справа окно, а пепелка - слева :))
каюсь, но продолжать буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.