Просмотр полной версии : Лично Вы выбрасывали окурки в окно автомобиля?
Никогда, так как ни я ни муж не курим.
Но был у нас случай, когда протекал бензобак, мы ехали на станцию. Как мы проклинали всех, кто выбрасывал окурки (благо их было мало и далеко)! Было реально страшно, что взорвемся!
Люди, не выбрасывайте окурки, вы же не знаете, что с последующец машиной!!!
Очень хочется спросить - это ж до чего надо быть безответственным человеком, чтобы с ТАКИМ выехать на дорогу. Эвакуаторы отменяются, да?
Иногда выкидываю жевку:065:... но редко... а так - я не курю:008:... вчерась ехали по трассе скандинавия поздно вечером... пробка ужОс, ужОс какая:010:.. все стоят - курят и окурки в окно выкидывают:004:... культур-мультур так называемый:wife:... я уж молчу про пакеты из под еды:001:, бутылки:010:, которые просто выкидывались на газон...:005:
что значит "Да,бывает" ?
Да, всегда выбрасываю, а не "да, бывает"
да, бывает - это когда машины нет и раза 2 в месяц едешь на дачу с друзями, а если есть машина - на работу на машине и постоянно бросаешь и бросаешь.
:)
Когда курила выкидывала (правда не за рулем,а на пассажирском сидении) - один раз выкинула - очень УДАЧНО :008: - окурок улетел на заднее сиденье - естественно чуть прожгло сиденье (машина БМ:))) но ничого не ругался сильно - сказала, что это от меня самая большая мстя из всех что могло бы быть
У меня тоже такое было. Я сидела на заднем сиденье, а водитель выбросил окурок в свое окошко :010:. Залетело мне под попу, прожгло юбку:015:
ну до еды и до бутылок мы не доходим конечно:073:...а окурки и жвачки летят...:008:.
что значит "Да,бывает" ?
Да, всегда выбрасываю, а не "да, бывает"
да, бывает - это когда машины нет и раза 2 в месяц едешь на дачу с друзями, а если есть машина - на работу на машине и постоянно бросаешь и бросаешь.
Таки, пишите - бросаЮ и бросаЮ. О себе же пишите. И хорошо, что не все такие.
КрошКамю
21.07.2009, 15:57
Не курю и не бросаю. Если бы курила - бросала бы в пепельницу.
Раздражают автолюбители, которые манерно курят, выставив цигарку в окно, а потом изячно ею выстреливают на дорогу. А уж кто бутылки и проч. выбрасывают на ходу - то нет слов, одни буквы.
Окурок могу выкинуть. Но не больше. А вот муж...я с ним борюсь, в общем.:015:
А, еще пакетик выкидывала в травку...дочку стошнило по дороге. Уж очень не хотелось ЭТО домой везти, а урн на шоссе не ставят.
Нет, мы не курим в машине.
Да и мусор всегда кидаем в машине в пакет, потом выкидываем в урну
Лично Вы выбрасывали окурки в окно автомобиля?
Очень часто, очень, вижу, как в окно впередиидущей машины окурок выкидывают, пачки пустые, обертки всякие...
Не курим, другим не разрешаем, поэтому выбрасывать нечего. Для прочего мусора есть помоечный пакетик и не один.:046:
klubnichka 000
21.07.2009, 16:28
нет, мы не курим)
всегда бросаю на улицу - ибо 1 раз затушив сигарету в пепельницу , больше не делаю этого никогда, курю, но не выношу запах пепельниц, в машине потом просто будет нечем дышать, после 1 раза пепельницу мыла часа 2 и духами брызгала - иначе пахла невыносимо. Руку "манерно":)) держу на улице тоже из соображений чтоб не пахло! муж не курит и не замечает, что я курю иногда в машине - но только при полностью открытом окне и выдувать дым стараюсь на улицу:)))
другой мусор ессно не кидаю.
Очень хочется спросить - это ж до чего надо быть безответственным человеком, чтобы с ТАКИМ выехать на дорогу. Эвакуаторы отменяются, да?
да ужжжжж! мало того что себя риску подвергли, но и всех, кто рядом с вами ехал - а искры не только от сигарет бывают!:(((
ЛедиВамп
15.09.2009, 03:28
Моего варианта нет !!! выбрасываю постоянно :004:. Да давайте томаты http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif (http://doodoo.ru/smiles/strah/index.htm)
Наблюдательное
15.09.2009, 04:27
всегда выбрасываю, еще мелкий органический мусор типа огрызков от яблок и шелухи семечек:008: к весне сгниёть
Лет 10-15 назад, когда курила, то, наверно, выбрасывала (честно говоря - не помню)..Сейчас не курю и никакой другой мусор не выбрасываю
А у меня с возрастом прошло.... В 17-25 лет - швыряла - не думая:091:,
в 25-30 - не курила в авто,
в 30-33 - не курила на улице и в авто,
а с 33 - не курю вообще!
Муж никогда не выкинет в окно, но в машине ВОНЬ....Фу!
K_R_Y_S_Y_A
15.09.2009, 10:00
Результаты потрясают, особенно если учесть, что большая половина, ответивших "никогда" не курит вообще....
неа, в машине не курю. а бумажки и всякую ерунду можно и до урни довезти
Муж никогда не выкинет в окно, но в машине ВОНЬ....Фу!
вот это точно. шла щас мимо соседской машины, а там полная пепельница окурков. мне аж поплохело.
главное чтоб он потом все это не выкинул под машину:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.