Просмотр полной версии : как жить дальше??
Повторюсь, мне НЕ ЖАЛКО человека, который погряз во лжи и грязи.
Если у автора такая любовь, зачем на протяжении 6 лет устраивать свинство? Разведись и живи с чистой совестью.
Ну зачем вы так переживаете
.Я Вас умоляю...разводка 100%
И мы не унылые, а отчаянные домохозяйки!
назло жене любовника забеременейте от мужа и родите второго:fifa::)
есть такая мысль .. но сначала отойти от потрясения нужно..
поверьте мне, бывает по-разному в жизни..
и осуждать проще всего.
Я Вас не осуждаю.
ПОЧЕМУ она без стыда и совести??? Тоько потому что пять лет любила женатого?? Ну, знаете, дай Б-г, чтобы это было самым аморальным поступком на Земле. Но, к сожалению, это не так. Вы не думали, что Авторможет быть действительно ХОРОШИМ человеком, но так сложилось.......почему сразу тетка? почему сразу бесстыдная??
Вы абсолютно безгрешны??? ))))
Хороший человек априори не может врать 6 лет! Смотреть в глаза мужу, ложиться с ним в постель после утех с другим мужчиной.
Я не безгрешна, но такого свинства и неуважения не понимаю и не принимаю.
Poliness
17.07.2009, 18:35
Я все жду, когда нас начнут крыть матом и назовут неудачницами.
Правда, стремными тетками в халатах нас уже назвали.
Автор, мы же ждем!
есть такая мысль .. но сначала отойти от потрясения нужно..когда начнется токсикоз быстро забудете свои душевные страдания;)
Автор, мы же ждем!
Про бигуди забыли сказать :)) Мы тётки в халатах с бигудями на голове :046:
Автор, мы же ждем!
не дождетесь :004:
а на ЛВ мат разрешен??
назло жене любовника забеременейте от мужа и родите второго:fifa::)
и скажЫте : " саманИзнаю как пАлучилось" - напоил меня.... и......:014:
и будет 1:1
Poliness
17.07.2009, 18:39
Я Вас не осуждаю.
Хороший человек априори не может врать 6 лет! Смотреть в глаза мужу, ложиться с ним в постель после утех с другим мужчиной.
Я не безгрешна, но такого свинства и неуважения не понимаю и не принимаю.
да,да,да
а чё автор от нас хочет?
зажралась, одназначна: муж суперический, все есть, любит...она его вроде тоже.Ребенок есть.
Но ей этого мало! Ей нужен любовник и чтобы его жена не рожала ему, своему мужу, детей, и секеса чтобы у них не было, если только по пьяни, то простительно.
Как мы должны реагировать?
Жалеть? Сочувствовать?
Чему???
Лучше пусть задумается о ситуации и хоть для себя разберется, что ей действительно важнее: счастливая семья или никчемный любовник и его семья на грани фола.
Ну, шо? Кто скажет, что я не права?
и будет 1:1
идеальный вариант :support:
не дождетесь :004:
а на ЛВ мат разрешен??
Да-да-да!!!!!!!!! Даже поощряется :)
Poliness
17.07.2009, 18:40
Про бигуди забыли сказать :)) Мы тётки в халатах с бигудями на голове :046:
ага, прям так на работу и ходим...с утра в унылый халатик и бигуди, и вперед:080:.
а потом на ЛВ появятся в Курилке топик: "А Вас раздражают тетки в бигуди за рулем?":))
ага, прям так на работу и ходим...с утра в унылый залатик и бигуди и вперед:080:.
а потом на ЛВ появятся в Курилке топик: "А Вас раздражают тетки в бигуди за рулем?":))
:046::046::046: :flower:
а я предлагаю все же автору заделать второго ребеночка от мужа любовницы мужа.... это так сказать сразу убъет трех зайцев
да,да,да
а чё автор от нас хочет?
зажралась, одназначна: муж суперический, все есть, любит...она его вроде тоже.Ребенок есть.
Но ей этого мало! Ей нужен любовник и чтобы его жена не рожала ему, своему мужу, детей, и секеса чтобы у них не было, если только по пьяни, то простительно.
Как мы должны реагировать?
Жалеть? Сочувствовать?
Чему???
Лучше пусть задумается о ситуации и хоть для себя разберется, что ей действительно важнее: счастливая семья или никчемный любовник и его семья на грани фола.
Ну, шо? Кто скажет, что я не права?
тяжело именно сейчас..
Poliness
17.07.2009, 18:42
что именно Вас потрясло?
Факт секса у любовника с женой? Факт ее беременности?
Али чё?
откуда берут таких клонов чтоб годичная регистрация была и при этом ни одного сообщения? Товарищи научите!
что именно Вас потрясло?
Али чё?
факт беременности..
тяжело именно сейчас..
Ой.. нам Вас так жалко!!! Муж Ваш гад какой. Любовник паразит, а жена-то у него... совсем офигела. В такую трудную для Вас минуту залетела! Ну вот Вам :flower: не переживайте :)
Poliness
17.07.2009, 18:43
тяжело именно сейчас..
я все-таки настаиваю прояснить, что Вас задело в первую очередь?
Это позволит поставить диагноз. Здесь специалистов много, все хорошие, почти доктора наук.
Подскажем;)
и рецептик выпишем
что именно Вас потрясло?
Али чё?
Автор не знал, что от секиса бывают дети.
откуда берут таких клонов чтоб годичная регистрация была и при этом ни одного сообщения? Товарищи научите!
не всем же на работе делать нечего :004:
тяжело именно сейчас..
тяжело что не вы от него ребеночка заполучили, а его законная жена?:010:
Poliness
17.07.2009, 18:43
а я предлагаю все же автору заделать второго ребеночка от мужа любовницы жены.... это так сказать сразу убъет трех зайцев
бедные зайцы:001:
Poliness
17.07.2009, 18:44
Хых, видимо, клоны готовятся загодя:)
вы забылись-мы домохозяйки в унылых халатах:004:
я вам уже советовала записывать на бумажку основную версию. или попить чего-нибудь для памяти.
.
+100 !
и еще, кто -то выше тут писал про боль и бариккады, так вот это нормально. :fifa:
И надо не забывать изначально , что трахая чужого мужа, нельзя не испытывать дискомфорта. :fifa:
Это типо теория ёлки и ободраного зада:0075:
тяжело что не вы от него ребеночка заполучили, а его законная жена?:010:
надо подумать.. но это близко к истине, пожалуй..
Poliness
17.07.2009, 18:45
Ой.. нам Вас так жалко!!! Муж Ваш гад какой. Любовник паразит, а жена-то у него... совсем офигела. В такую трудную для Вас минуту залетела! Ну вот Вам :flower: не переживайте :)
Автор, и я Вас поддержу:flower:
Вокруг Вас одни предатели.
Наверное, просто автору нужно пережить этот момент осознания, что теперь все изменится, и шанса на совместное будущее уже не будет. Или будет, но путь теперь гораздо больнее и сложнее...
надо подумать.. но это близко к истине, пожалуй..
а кто-то еще говорил что у него с кармой все хорошо. ваше место: второе:073:. и лиьбо вы с эжтим миритесь либо находите нового любовника.
В этой ситуации страдают все. А человек пришел за поддержкой.
человек, гхм, немало сделал для такой своей ситуации. и уж ежели все 5 лет жена знала и переживала, то человек не отломиться от своей ситуации все эмоции поиметь - а то только позитивчика хотца, а весь негатив "унылым домохозяйкам в халатах" :073:
Хых, видимо, клоны готовятся загодя:)
это как коньяк что ли? должно настояться?:065:
Poliness
17.07.2009, 18:46
так, конечно, а Вы как думаете? На работе в халатике, с бигуди на голове? Думаете так легко думать и что-то делать умное, когда на голове целая конструкция?!:fifa:
Бигуди тянут волосы, волосы тянут мозг, поэтому работать в таком прикиде противопоказано
Poliness
17.07.2009, 18:47
это как коньяк что ли? должно настояться?:065:
:flower:ага. Автор, у Вас сколько звездочек?
Наверное, просто автору нужно пережить этот момент осознания, что теперь все изменится, и шанса на совместное будущее уже не будет. Или будет, но путь теперь гораздо больнее и сложнее...
А чего меняется-то? Не любовник же беременный :))
и будет 1:1:)):)):))
бедные зайцы:001:им то за что?:001::)
а вы считаете , что это возможно?? по моему уже вряд ли..
прежних отношений уже не вернуть..:(
Poliness
17.07.2009, 18:50
А чего меняется-то? Не любовник же беременный :))
о! тогда дело примет новый оборот!
Вот представляю эту картину маслом "Грачи прилетели"
на семейном совете муж, жена, любовник+его жена, сын. и на повестке для: кто напоил любовника и сделал его беременным? :065:
:flower:ага. Автор, у Вас сколько звездочек?
а звездочки считаем по количеству беременых жен любовников?:065:
АВТОР! Что меняется в Ваших отношениях с любовником???
Poliness
17.07.2009, 18:51
Все-таки странно. Ну если муж у Вас золотой и яхонтовый,так сделайте с ним ребеночка и семью любовника оставьте в покое. Может, Вам собачку завести? К ней тоже быстро привыкаешь и жены у нее нет? Ну, а секес от мужа получать будете.
Не зря же говорят: собака-друг человека
у вас исчезло доверие к любовнику? как он мог так вас обмануть и спать с женой!:065:
автор, расскажите, а ваш муж в курсе того что у вас никчемный любовник?
Все-таки странно. Ну если муж у Вас золотой и яхонтовый,так сделайте с ним ребеночка и семью любовника оставьте в покое. Может, Вам собачку завести? К ней тоже быстро привыкаешь и жены у нее нет? Ну, а секес от мужа получать будете.
Не зря же говорят: собака-друг человека
:001::001::001: это зоофилией называется...пожалейте скотинку невинную...
Мы же Вам сказали, что Ваш моральный облик останется прежним! Хуже уже не будет! Можете продолжать секситься с любовником.
:001::001::001: это зоофилией называется...пожалейте скотинку невинную...
Или собачку побольше заводите :))
от рогатого (и нелюбимого) мужа специально назло любовнику (который очень неплохо устраивает свои дела - как только появилась угроза реальных домогательств на перемену любовничьего статуса - опа, и жена беременна) хотеть забеременнеть. дааа. с моралью у автора все отлично просто:065:
ЖГ благословило на вечно загаженную карму :0097:.
какие все таки тут все душки! а то злые злые...
Poliness
17.07.2009, 18:53
а звездочки считаем по количеству беременых жен любовников?:065:
Да уж...
Стыдно, товарищи, стыдно! Такие ...девицы девушки в нашем обществе.
Причем, ей видите ли плохо и больно, на мужа, любовника, его жену чихать.
Отстреливать таких надо, ей Богу!
у вас исчезло доверие к любовнику? как он мог так вас обмануть и спать с женой!:065:
:046::046::046::004:
:046:муж сгорит со с тыда..... стопудов!:(
Да уж...
Стыдно, товарищи, стыдно! Такие ...девицы девушки в нашем обществе.
Причем, ей видите ли плохо и больно, на мужа, любовника, его жену чихать.
Отстреливать таких надо, ей Богу!
Как Вы не толерантны :))
Или собачку побольше заводите :))
предлагаю сразу жеребца тогда цуж. по крайне мере если что он ей копытом по башке двинет и вся дурь пройдет
Poliness
17.07.2009, 18:55
Автор, мат разрешен;), правда ненадолго...:065:
мы ждем-с
Главное, чтоб жена во время забав с любовником бревном не лежала. Тогда уж точно муж со стыда сгорит :046:
зато агрессивны - баш на баш :004:
ну я бы на его месте как минимум застрелила бы этого мерзавца:073:
Poliness
17.07.2009, 18:55
предлагаю сразу жеребца тогда цуж. по крайне мере если что он ей копытом по башке двинет и вся дурь пройдет
:019:
что-то пошло получилось
Poliness
17.07.2009, 18:57
я еле сдерживаюсь:075:
факт беременности..
Забеременнейте от мужа! Утрите любовнику нос! :ded:
я вообще сразу предлагала невинных скотинок оставить впокое...а тут собачкук побольше предлагают....и вспомнились мне байки про императрицу нашу Екатерину.... (курс исторических баек перенесен на понедельник)
А лучше забеременеть от третьего лица. Утрёт нос обоим :))
вообще он не только любовник, но и друг хороший.. многое было пережито за 6 лет,
не любовника боюсь потерять, а друга в большей степени.. не смогу наверное воспринимать как друга некогда любимого человека..
уже предлагали.
но по любому автор будет волочится сзади второй. ибо забеременеть раньше жены любовника уже не получится. единственный вариант это двойня.:065:
Не, ну чо накинулись-то? ВОт всегда так, как тока интересная тема- сразу помидорами заваливаете. Жалко я только к 16 странице пришла...
вообще он не только любовник, но и друг хороший.. многое было пережито за 6 лет,
не любовника боюсь потерять, а друга в большей степени.. не смогу наверное воспринимать как друга некогда любимого человека..
знаете нормальные люди с друзьями не спят:073:...
Не, ну чо накинулись-то? ВОт всегда так, как тока интересная тема- сразу помидорами заваливаете. Жалко я только к 16 странице пришла...
вы бы огурцами закидали? или котлетами?
Poliness
17.07.2009, 19:00
я вообще сразу предлагала невинных скотинок оставить впокое...а тут собачкук побольше предлагают....и вспомнились мне байки про императрицу нашу Екатерину.... (курс исторических баек перенесен на понедельник)
ага, я запомнила:)
нее....... забеременейте от нового любовнеГа - удивите всех!:0064::0075:
Вилами
Poliness
17.07.2009, 19:01
селедкой, тухлой, годичной давности
Poliness
17.07.2009, 19:01
Вилами
:))вы превзошли мою нетолерантность
. Жалко я только к 16 странице пришла...
" ещё не вечер" (с) :fifa:
подключайтесь :flower:
ну и глупо..
потра..ться всегда можно найти - а ты попробуй чтобы еще и другом был, на которого положиться можно..
Poliness
17.07.2009, 19:02
" ещё не вечер" (с) :fifa:
подключайтесь :flower:
жаль, что с работы пора валить. Пятницв все-таки. Надо мужа оберегать от таких деффачек
специально дома хранили для такого случая?? )
Poliness
17.07.2009, 19:03
ну и глупо..
потра..ться всегда можно найти - а ты попробуй чтобы еще и другом был, на которого положиться можно..
а да действительно! Нефига мы не понимаем. Из шоколада в г@вно...неприятно, наверное, попасть
жаль, что с работы пора валить. Пятницв все-таки. Надо мужа оберегать от таких деффачек
не поможет :support:
дооберегаетесь, что сбежит сам от вашей опеки .
Poliness
17.07.2009, 19:03
специально дома хранили для такого случая?? )
ага, эспешели фор ю:flower:
ну и глупо..
потра..ться всегда можно найти - а ты попробуй чтобы еще и другом был, на которого положиться можно..а на мужа нельзя переложиться?:073:
ага, эспешели фор ю:flower:
вкуснятинка ))
Poliness
17.07.2009, 19:04
не поможет :support:
дооберегаетесь, что сбежит сам от вашей опеки .
ну к таким как Вы не сбежит, он от таких убегает:046:
ну про что глупо спасть с другом которой любовничеГ так себе...вот это действительно глупо
Poliness
17.07.2009, 19:05
ну про что глупо спасть с другом которой любовничеГ так себе...вот это действительно глупо
ни любовника, ни друга.
ч.т.д
:))вы превзошли мою нетолерантность
:)
а на мужа нельзя переложиться?:073:
можно, разумеется..
но ситуации разные случаются, знаете ли.. :005:
ну к таким как Вы не сбежит, он от таких убегает:046:
это он Вам так говорит :))
это он Вам так говорит :))
Вы думаете, что многим мужчинам нравятся лживые легкодоступные барышни?
вот +100 !
йа пАчиму то всегда считала, шо у любовнега основная функцЫя феерично трахаццо.....:005:
а это вы с чего вдруг взяли ?? ))
он отличный любовник:004:
поправлюсь - ОБА ОТЛИЧНЫЕ :)
Вы думаете, что многим мужчинам нравятся лживые легкодоступные барышни?
А С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ "ЛЕГКОДОСТУПНАЯ"???? :ded:
вы путаетесь в показаниях... аффтар.:093::0075:
милый автор, я вам еще на пятой странице советовала записать основную линию вашей байки.
взяла я это с ваших же слов. а сейчас вы начинаете уже путаться в показаниях.....
все таки дл я хорошей пятничной темы ваш клон еще не настоялся и не заслуживает даже одной звездочки.
милый автор, я вам еще на пятой странице советовала записать основную линию вашей байки.
взяла я это с ваших же слов. а сейчас вы начинаете уже путаться в показаниях.....
все таки дл я хорошей пятничной темы ваш клон еще не настоялся и не заслуживает даже одной звездочки.
:046:
а вы что 15 минут мялись прежде чем переспать с вашим т.н. хорошим другом?:fifa:
пошел пошел замес.......:060::064:
чем докажете обратное ? :0064::0064:
а вы что 15 минут мялись прежде чем переспать с вашим т.н. хорошим другом?:fifa:
Ну пару месяцев точно.. :008:
Poliness
17.07.2009, 19:13
:014:Эх, долго Вы его поили.
оооооо...даааааа! я прям даже растерялась:017:
Poliness
17.07.2009, 19:14
Все. на сегодня хватит этой байки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.