Просмотр полной версии : как жить дальше??
почитала все -волосы дыбом.. Я,наоборот, зла никому не желаю и рушить семью тем более с ребенком не . Встремлюсь. Мне просто самой не определиться как быть. Оттого и тяжело.. Секс как таковой не самое главное. Просто знаю что до сих пор меня любят
Любит-не любит... Прежде чем эту любовь затевать Вы не думали что ли : ОН ЖЕНАТ И ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ЕЙ БОЛЬ . А если Вы оказались бы на её месте!!!
я не относилась серьезно ..
Автор! А Вам самой не тяжело было разрываться столько времени между двумя мужчинами? Или муж все таки не такой замечательный ,если Вы планировали от него уйти. И что так долго тянули оба с уходом? Смиритесь с тем ,что его жена оказалась сильнее и умнее Вас и возвращайтесь к мужу. Я думаю что он Вас действительно любит ,раз закрыл на все глаза ,невозможно ничего не подозревать столько времени. Он кстати тоже умнее Вас оказался:flower:А любое Ваше переживание со временем пройдет.
шесть лет не просто перечеркнуть.. Я думаю общаться дальше вообще или нет ?
Конечно не общаться! Это больнее ,но Вы все равно к этому придете.Зачем растягивать.Не будете его видеть ,вам легче будет забыть! Да и мужу трепать нервы еще больше не стоит, он и так я думаю натерпелся.
А Вы считаете, что те которые будут закидывать помидорами не правы?
Я???? Правы конечно будут, ИМХО)))
Тут может быть только одно оправдание - это настоящие чувства. Но по моему они здесь отсутствуют, так как были бы они, то за шесть лет можно было бы и определится и не парить всех остальных участников. А так ситуация бредовая получается!
Тут может быть только одно оправдание - это настоящие чувства. Но по моему они здесь отсутствуют, так как были бы они, то за шесть лет можно было бы и определится и не парить всех остальных участников. А так ситуация бредовая получается!
Да нет,я думаю автор просто за столько времени так и не поняла чего хотел от нее любовник! Чувства были наверное только со стороны автора.
Знаете что самое печальное? Что мужик врет обоим. Обоих держит на поводке и беременную жену, и Вас. Подумайте. Если он наврал Вам, то стоит ли вообще этот человек Вашего внимания? Про жену не говорю, потому что мужик привыкший гулять, будет гулять и с вами и имея жену, и без вас тоже будет гулять. Это натура такая.
А то что любит...когда любят не врут.
Не говорю, что надо идти искать лучше. Быть может лучшее как раз рядом, просто Вы его устали видеть.
Почему бы и не общаться, если есть обоюдное желание.. А если вы примете решение продолжать общаться или нет, то оно однозначно будет принято им?;) Любое?
Вот только планы на то, чтобы быть вместе...что с ними теперь? Что-то вы говорили, про обоюдное желание быть вместе, которое во времени не совпадало...вот и сейчас похоже опять не совпало:( А если вы спустя время ещё надумаете родить...так и будете как Журавль и Цапля в той сказке:(
За 6 лет не определиться в смысле совместной жизни? Может желание не очень обоюдное или не очень сильное? Может лучше для всех оставаться счастливыми вместе в разных семьях? Жену вот только зря посветили во всё это:(
если любите - оставьте все как есть. там видно будет.
Пишу впервые:
ситуация такая: шесть лет взаимно влюблена в женатого мужчину, сама замужем..
шесть счастья и "порхания по жизни"..
неожиданно он признается что "жена зебеременела "случайно" ...
мир рушится..
интересны мнения: расстаться навсегда, остаться "друзьями", закрыть на все глаза и жить как раньше...
запуталась совсем :(
не все коту масленница!!!!!!!
Любит-не любит... Прежде чем эту любовь затевать Вы не думали что ли : ОН ЖЕНАТ И ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ЕЙ БОЛЬ . А если Вы оказались бы на её месте!!!
Вот очень люблю такие фразы.
Почему одна взрослая женщина должна бояться, что она (не мужчина, а именно она) может причинить боль другой, чужой взрослой женщине? По-моему, об этом должен думать только муж.
Просто мне странными кажутся иногда ситуации подобные:
Тетенька влюбилась в женатого дяденьку. Ну, или просто захотела его.
И не противно ей, понимаете, что он с женой спит. И все это понимают.
Потом что-то происходит, она переживает, а ей говорят, что она перед женой виновата, потому что не имела права спать с тем самым дяденькой.
И становится она самым страшным человеком всех времен и народов, потому как не подумала о жене своего дяденьки. А он, в принципе, и не виноват.
Изначально он не виноват!!!!! Вспомните русскую поговорку : "Собака женского рода" не захочет ,кобель не наскочет!!!!
Ну да, ну да, забыла совсем про эту мудрость мудрейшую...
шесть лет не просто перечеркнуть.. Я думаю общаться дальше вообще или нет ?
Конечно не общаться! У него сейчас-то и времени на Вас не будет ввиду появления малыша. А вообще, не посоветываться ли Вам с мужем? Он Вам быстро мозги на место поставит.
ДАДАДА!
Бабы это зло вселенское! А мужики белые и пушистые.
Хотели оба, как он сейчас будет выходить из сложившейся ситуации: "Извини любимая, жена беременна, я остаюсь с ней" или ...
Обманув единожды, обманет еще. Стоит ли рожать от такого? Или, да, дома он любящий муж, а с ней любящий мужчина.
О чем он думал когда начинал эти отношения? На что надеялся? Наверно на кратковременный роман...
Вот очень люблю такие фразы.
Почему одна взрослая женщина должна бояться, что она (не мужчина, а именно она) может причинить боль другой, чужой взрослой женщине? По-моему, об этом должен думать только муж.
А мне вот интересно, чем думала жена, решив забеременеть и будучи в курсе ситуации? И почему её тут все жалеют, а автора обвиняют...Ила жена надеется спасти брак таким образом :046:Может и получиться, конечно...Хотя, что это уже за отношения в семье будут:( Эх, не читала она ЖГ:fifa:
"Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ" - так вот с этого надо начинать, а не заканчивать. Чтобы потом никому не было больно.
Как жить? - Сказать спасибо всевышнему, за то что он Вас...
Начинайте новую жизнь, с чистого листа.
Ксюша!!!
18.07.2009, 13:07
Конечно не общаться! У него сейчас-то и времени на Вас не будет ввиду появления малыша. А вообще, не посоветываться ли Вам с мужем? Он Вам быстро мозги на место поставит.
+10000:))
А мне вот интересно, чем думала жена, решив забеременеть и будучи в курсе ситуации? И почему её тут все жалеют, а автора обвиняют...Ила жена надеется спасти брак таким образом :046:Может и получиться, конечно...Хотя, что это уже за отношения в семье будут:( Эх, не читала она ЖГ:fifa:
Может быть муж дал ей клятвенное обещание завязать с любовницей и начать жизнь с чистого листа. А может у неё критический возраст и она решила, как говорится, "родить для себя". Мы ж не знаем...
Изначально он не виноват!!!!! Вспомните русскую поговорку : "Собака женского рода" не захочет ,кобель не наскочет!!!!
а как вы думаете, если кобель не захочет, он наскочет??:))
......... У него сейчас-то и времени на Вас не будет ввиду появления малыша......
а вы уверены, что мужчина захочет проводить время с малышом? есть еще одна поговорка - "нужна женщина - нужен ребенок, не нужна - не нужен"
(заранее - я не оправдываю мужчину, я рассматриваю вопрос теоретически, что так тоже может быть)
Может быть муж дал ей клятвенное обещание завязать с любовницей и начать жизнь с чистого листа. А может у неё критический возраст и она решила, как говорится, "родить для себя". Мы ж не знаем...
если жена решила родить "для себя", то чего ее жалеть то, будет жить с любимым ребенком и без мужа-негодяя-изменщика.
а вы уверены, что мужчина захочет проводить время с малышом? есть еще одна поговорка - "нужна женщина - нужен ребенок, не нужна - не нужен"
(заранее - я не оправдываю мужчину, я рассматриваю вопрос теоретически, что так тоже может быть)
Автору предоставляется возможность ещё лучше узнать мужчину:) А потом и подумать - обащаться дальше или нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.