Просмотр полной версии : При-ва-ло-ва!!!
А мы прямо в Камелоте встречаемся или у метро? А то боюсь заблудиться в незнакомом районе...
так может тогда все желающие встретятся где-нибудь в 18.40 наверху в метро?
так может тогда все желающие встретятся где-нибудь в 18.40 наверху в метро?
Исходя из расстояния до Камелота, предлагаю встретиться в 18.45-18.50.
А прикид я еще в понедельник обдумала, погладила-подготовила :))
А мы прямо в Камелоте встречаемся или у метро? А то боюсь заблудиться в незнакомом районе...
ваще то, как мне помнится некто по имени Станислав:love: обещался встретить и препроводить:))
ваще то, как мне помнится некто по имени Станислав:love: обещался встретить и препроводить:))
Дык осталось определиться со временем встречи :073:
Я бы тоже с удовольствием повыбирала понаглаживала все это пол дня но я с 2 до 4 снимаю Вику потом галопом несусь домой по дороге забираю дочерь из сада, быстро пихаю в духовку им ужин, одеваюсь со скоростью света что нить сотворяю на лице... и несусь к метро угу...
в общем обещаю в Камелоте умирать не сразу
Ань так ты жешь написала все:) в 18.50 на Большевиков, группами по трое в петлице красная гвоздика,
пароль...
" полное собрание сочинений Ленина не желаете приобрести?"
отзыв...
" спасибо, у меня абонимент, в Ленинскую библиотеку!"
Привалова
05.11.2009, 20:44
Ань так ты жешь написала все:) в 18.50 на Большевиков, группами по трое в петлице красная гвоздика,
пароль...
отзыв...
" спасибо, у меня у меня абонимент, в Ленинскую библиотеку!"
Когда разбиваемся на группы?
Когда разбиваемся на группы? сразу! по трое кучкуемся у метро и тихо напеваем революционные песни - тренируемся так:))
Привалова
05.11.2009, 20:49
сразу! по трое кучкуемся у метро и тихо напеваем революционные песни - тренируемся так:))
Тогда я сразу в Камелот пойду, а то заберут ваши троицы с революционными песнями:004:
:0072::0072::0072::0072::0072: Я джинсы спортиииииилаааа!!!:0009:
Привалова
05.11.2009, 20:57
:0072::0072::0072::0072::0072: Я джинсы спортиииииилаааа!!!:0009:
Чем и зачем?
Чем и зачем?
Новые:0009:Хотела завтра их одеть,решила подшить,коротко подрезала,с каблуками как Чаплин буду:0009:
Привалова
05.11.2009, 21:00
Новые:0009:Хотела завтра их одеть,решила подшить,коротко подрезала,с каблуками как Чаплин буду:0009:
:(
:(
:0009:Сегодня не мой день однозначно.Блииииииииинннн!!!:0072::0072::0072: Джинсы так жалко.Три штуки на ветер.Хозяйка из меня никудышная.:065:
Привалова
05.11.2009, 21:09
:0009:Сегодня не мой день однозначно.Блииииииииинннн!!!:0072::0072::0072: Джинсы так жалко.Три штуки на ветер.Хозяйка из меня никудышная.:065:
Даже не знаю чем тебя утешить, будешь носить без каблука
пароль...
отзыв...
" спасибо, у меня абонимент, в Ленинскую библиотеку!"
Ок, договорились :))
ЗЫ Пошла пароль зубрить - слов то многа :065:
Сочувствую...Реставрация возможна? Может отрезанный кусок пришить? :016:Типа подвернуто...
Даже не знаю чем тебя утешить, будешь носить без каблука
В том то и дело что у меня нет обуви без каблука.:(
Сочувствую...Реставрация возможна? Может отрезанный кусок пришить? :016:Типа подвернуто...
Пробовала.Некрасиво.Не смотрится.Блин,ну не капри же делать теперь из них.:010:
а зачем ты их отрезала то? надо было сначала подвернуть приметать. посмореть а потом уже резать:ded::005: ну собстно чего после драки кулаками махать
на скока отчекрыжила то Сань? купи красивенную тесьму и пришей
http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/SB/03_03.html как нить так
а я бы ваще купила бы кружево и пришила бы... кстати мысль надо че нить так украсить
а зачем ты их отрезала то? надо было сначала подвернуть приметать. посмореть а потом уже резать:ded::005: ну собстно чего после драки кулаками махать
на скока отчекрыжила то Сань? купи красивенную тесьму и пришей
Я ж коротсра...я,они очень длинные были,даже на мой каблук 10см который очень длинные.
Да я вроде подвернула,зацепила нитками,всё нормально было,а когда отрезала померила-даже каблук не закрывают:(
http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/SB/03_03.html как нить так
а я бы ваще купила бы кружево и пришила бы... кстати мысль надо че нить так украсить
:016:Надо придумать чё нить,а то жалко совсем портить их.Пасиб Лен:flower:;)
:016:Надо придумать чё нить,а то жалко совсем портить их.Пасиб Лен:flower:;) та нема за шо:))
обращайтесь:):fifa: надо же мне где нить свои знания применять:)) окромя как на себю:))
я вот думаю ушить свои бруки малиновые купить кружевную тесьму и удлинить их чуток... красиво... только бы не лентяничаить а сделать:)
и джинсы надо декорнуть, тоже тесемку приглядываю а то нижний край обтрепался...
та нема за шо:))
обращайтесь:):fifa: надо же мне где нить свои знания применять:)) окромя как на себю:))
Ты настоясчий друХ!!!:)):flower::flower::flower:
я вот думаю ушить свои бруки малиновые купить кружевную тесьму и удлинить их чуток... красиво... только бы не лентяничаить а сделать:)
и джинсы надо декорнуть, тоже тесемку приглядываю а то нижний край обтрепался...
У меня целый пакет лежит всякого того что я от делать нечего начала переделывать,так и бросала.:)
Брунь, удачи тебе с реставрацией. Лучше уж сразу засесть за рукоделие, чтобы не забросить на год :)
Вы завтра встречаетесь???
Привалова
05.11.2009, 22:00
Ну вроде как 6-ое завтра:))
Брунь, удачи тебе с реставрацией. Лучше уж сразу засесть за рукоделие, чтобы не забросить на год :)
Буду стараться:017:Спасиб Настён.
Пошла сестру терроризировать насчёт завтра:073::065:
:flower::flower::flower: Приветы!
Ясь! Ты завтра будешь? ЖДУ!
я вся в растроееных чувтвах... завтра собиралась ехат ь в аспирантуру, метяь бумаги выданные о сдачи кандидатского минимума... так как в них не правильно указано отчество, а я в эфории не проверила... ичто вы думаете ни где не могу найти.... где может дома потеряться ума не приложу. куда точно помню что положила нету
:flower::flower::flower: Приветы!
Приветик!
я так ворволась... соррииВсем ДВ!
а где и во сколько? у меня может получиться вырваться, сегодня мне муж предложил завтра вечером погулять...
вотя бы с вами потусила.
я вся в растроееных чувтвах... завтра собиралась ехат ь в аспирантуру, метяь бумаги выданные о сдачи кандидатского минимума... так как в них не правильно указано отчество, а я в эфории не проверила... ичто вы думаете ни где не могу найти.... где может дома потеряться ума не приложу. куда точно помню что положила нету
у девчонок спрашивала? :073: Может они решили порисовать? Как Оля - на папиных нотах :))
*Solnyshko*
05.11.2009, 22:09
всем привет:flower:
:020:
я так ворволась... соррииВсем ДВ!
а где и во сколько? у меня может получиться вырваться, сегодня мне муж предложил завтра вечером погулять...
вотя бы с вами потусила.
Завтра в 19.00 в "Камелоте", м."Пр.Большевиков" (если у меня не склероз :)))
Пока: сбор в 18.45 наверху.
Привет! Так и не поменяла имя :))
про кино - Я как бы ожидала большего:) но главное сын доволен:) и смешно было что для меня главное:) люблю когда сказки смешные:))
про завтра - Да Нась, я от себя поеду, давай звони мне завтра:)
я в пять где то буду дома, переоденусь и бежать :))
Мы тоже с ребенком сходили в кино. Ничего особенного но забавно :)
*Solnyshko*
05.11.2009, 22:15
Привет! Так и не поменяла имя :))
так мне ждать неделю, я ж вчера ж изменила:) я верну его
Мелкий Танк
Такая даль жесть:065: Если смогу доползти, и если у меня будут радостные результаты МРТ, то буду
Подержите завтра, пожалуйста, за меня кулачки вечером
у девчонок спрашивала? :073: Может они решили порисовать? Как Оля - на папиных нотах :))
да они так высоко лежали... да и альбомов у них полно, такого ни разу не было... что они без спросу лазили в моих вещах...
вобщем перебираю шкаф еще раз если не найду пойду головой об стенку биться вдруг вспомню...
самое смешное, что у мну только они... ща мене их надо подавать, чтоб перед защитой отпуск взять... блин.... Черт-черт поиграй и отдай.
Привалова
Такая даль жесть:065: Если смогу доползти, и если у меня будут радостные результаты МРТ, то буду
Подержим обязательно
*Solnyshko*
05.11.2009, 22:19
могу и сегодня начать держать - лишь бы все хорошо было
Подержите завтра, пожалуйста, за меня кулачки вечером я кулочки зажала еще вчера!
даже позавчера!
Удачи, Танчик!!! @@@@@@@@@@@@@
Яся, и тебе тоже! Надеюсь, ты их найдешь! Перерой ящики, все шкафы, все свои сумки.
так как мо телефон немного помер есть другой... в нем есть только Алини номер, буду звонить если что.
Кать вот тебе кулачки
http://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gifhttp://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gif
кулачки подержу!!!
в документах их нет.... девы нашладаже свой временный пропуск на реконструкцию Константиновского дворца, т.е. документ 1000летней давности, а экзаменов нет... правда их я тоже 3 года назад сдавала... их точно не давно видела, еще запомнила что в папочке голубой они....
пойду выпью йаду.... ну чтоза фигня, с мужиком почти договорилась...что переделает, сказал что привозите прошлые документы, где мне их взять, ааааааааааааа
Ясь, направь ты энергию своего семейства в мирное русло - пущай все трое вместе с тобой ищут голубую папочку! не переживай! Найдете!
Ясь, направь ты энергию своего семейства в мирное русло - пущай все трое вместе с тобой ищут голубую папочку! не переживай! Найдете!
дык дети купаются, муж пьет пиво... а мене нада...
надеюсь на то что уже отнесла папоску на работу... буду там завтра искать...
вдруг опять склероз разыгрался... и ужо отнесла... на это и надеюсь.
Алина форма одежды на завтрашнее мероприятие, какая?
Привалова
05.11.2009, 22:47
Алина форма одежды на завтрашнее мероприятие, какая?
Если есть революционные шаровары, то приходи в них;)
Мелкий Танк
05.11.2009, 22:47
Спасибо вам большое:008: даст бог завтра все будет хорошо
Спасибо вам большое:008: даст бог завтра все будет хорошо
А ты на что-то другое рассчитываешь? Счас.Всё будет намного лучше чем ты думаешь.:flower:
Зай,это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть революционные шаровары, то приходи в них;)
нет шароваров нет...
Девочки,что серьёзно нужно пялить на себя что то типа шаровар?:112:
девы ну конечно нет:) никаких шаровар:)
конечно в идеале было бы одеть чтото соотвествующее времени, например бушлат подпоясанный армейским ремнем красную косынку:) ну или на крайняк френч и трубку:) можно жилет и кепку но все это понятное дело клоунада
хорошо бы было одеться в стиле ретро как наши мамы и папы одевались в 70- тых в период застоя все таки застойныое 7 ноября нам ближе:)
но и это скорее всего не под силу:)
так что форма одежды кабачная, главное возьмите с собой революционные настроения патриотические порывы и любовь ко всему Советскому( даже в если всего советского вы и не совсем застали)
да... и особое пожелание от меня - чувство юмора не забудьте:))
А полуофисный изврат не подойдет? Юбку-карандаш а-ля "юная француженка" обещаю :))
да... и особое пожелание от меня - чувство юмора не забудьте:))
А его разве не на входе раздают?:065:
А полуофисный изврат не подойдет? Юбку-карандаш а-ля "юная француженка" обещаю :))
хорошо будешь представителем дружественных народов:) :fifa:
А его разве не на входе раздают?:065:
нее иметь при себе как партбилет:)
нее иметь при себе как партбилет:)
:036:только я это,до октябрёнка доросла.:065:
f r i d a
05.11.2009, 23:35
Спокойной ночи, люди!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спокойной ночи, Любовь!!!
Люба нескушной тебе ночи:))
Девочки и мальчики! Спокойной ночи и сладких снов вам!!!:flower::flower::flower:
Сил нет уже,глазюки в кучку и оч болят.:052:
http://stat17.privet.ru/lr/0917c7e15c429acac3cda277bde2d974
*Solnyshko*
06.11.2009, 00:09
всем ушедшим приятных снов!:flower::flower::flower:
Алинка ты здесь? народ у нас есть на новочеркасской кто-нибудь свободный с утра
Ладно, девоньки!
и я распрощаюсь. Тоже спать пойду!
Всех целую! Спокойной ночи!
ЗЫ: а юбку так и не погладила :))
нету никого..
ты завтра работаешь с утра? на массаж лица не хочешь?
*Solnyshko*
06.11.2009, 02:21
нету никого..
ты завтра работаешь с утра? на массаж лица не хочешь?
почему нет никого??;) тут всегда кто-то есть
почему нет никого??;) тут всегда кто-то естьда вот по моей теме нету:))
Привалова
06.11.2009, 02:31
Алинка ты здесь? народ у нас есть на новочеркасской кто-нибудь свободный с утра
Заглянула:)) А что на Новочеркасской?
я массашШШШШ лица не хОчу (если это было ко мне). Я себе морду так помассирую пока :))
Вот, спать так и не ушла.
А перекличка будет?
Особенно волнуют, пусть и, какбЭ, незваные, но очень интересные гости ;)
Привалова
06.11.2009, 02:35
я массашШШШШ лица не хОчу (если это было ко мне). Я себе морду так помассирую пока :))
Вот, спать так и не ушла.
А перекличка будет?
Какая перекличка?:))
*Solnyshko*
06.11.2009, 02:40
хорошо вам посидеть :flower: и фотки сделайте плиз:091:
Привалова
06.11.2009, 02:42
хорошо вам посидеть :flower: и фотки сделайте плиз:091:
Спасибо, фотки наверняка будут:))
Привалова
06.11.2009, 02:43
Все, я спать, споки всем.:flower:
Света, загораю, если что пиши в личку про новочеркасскую;)
*Solnyshko*
06.11.2009, 02:44
завтра опять сидеть с ребенком - прогуливаю работу при этом.. вот и решила что важнее плюнуть на работу где не платят (директор меня убьет)
Заглянула:)) А что на Новочеркасской?да ..записалась на массаж в УЦ,а ко мне Фауна завтра с утра приезжает...вроде Вике обещала .а вспомнила сейчас.а она уже труду не берет,завтра с утра могу не позвонить.боюсь просплю..не хочешь?200руб всего.
Все, я спать, споки всем.:flower:
Света, загораю, если что пиши в личку про новочеркасскую;)читай..написала:))
Привалова
06.11.2009, 02:46
да ..записалась на массаж в УЦ,а ко мне Фауна завтра с утра приезжает...вроде Вике обещала .а вспомнила сейчас.а она уже труду не берет,завтра с утра могу не позвонить.боюсь просплю..не хочешь?200руб всего.
А УЦ это где? И во сколько надо там быть?
Привалова
06.11.2009, 02:46
завтра опять сидеть с ребенком - прогуливаю работу при этом.. вот и решила что важнее плюнуть на работу где не платят (директор меня убьет)
Не убьет - уволит:065:
А УЦ это где? И во сколько надо там быть?заневский 37,в 10,15
*Solnyshko*
06.11.2009, 02:47
Не убьет - уволит:065:
я обещала сделать завтра отчет за неделю - ну какой отчет если я на цепи у свекрови сижу?:073:
Привалова
06.11.2009, 02:48
заневский 37,в 10,15
Свет, я бы с удовольствием, но не смогу, я до 11 занята
Свет, я бы с удовольствием, но не смогу, я до 11 занята:010:ладно..буду Вику долбать с утра:))Споки:flower::flower:
Привалова
06.11.2009, 02:50
:010:ладно..буду Вику долбать с утра:))Споки:flower::flower:
Споки:flower:
я обещала сделать завтра отчет за неделю - ну какой отчет если я на цепи у свекрови сижу?:073:
так ты с ребенком или у свекрови на цепи? :)
Всё, всем спокойной ночи, сил уже нет! :))
Всё, всем спокойной ночи, сил уже нет! :))спи уже:flower:
*Solnyshko*
06.11.2009, 02:52
так ты с ребенком или у свекрови на цепи? :)
мама ребенка работает, на время карантина ребенок у бабушки, поэтому я дома у свекрови с ним сижу - с утра до вечера, пока она не прийдет с работы
f r i d a
06.11.2009, 10:44
Доброе восторженное утро перед ожидаемой встречей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
*Solnyshko*
06.11.2009, 10:50
Привет всем восторженным!:flower:
я нервничать начинаю перед разговором с начальством - муж грит хоть позвонить до собрания
всем привет.
Вика заболела ее не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.