Просмотр полной версии : При-ва-ло-ва!!!
в Москве надолго собираешься зависнуть?ну.если чего.нам Бруня новости передаст:))
:016::016::016::016::016:
Сайд-степ
14.11.2009, 02:51
не прощу:046::046::046:можете выключить комп:004:
Солянка что ли приперлась:065:.а то я вроде никого гормонального больше не трогала,особенно в повседневной жизни:065::065::065:
НЕ знаю, что у Вас было с Солянкой, но это, уверяю Вас :004:, не гормональное. Скорее тошниловское - "и сил больше нету..." (с)
пощадите!!!:091::091::091:
Солянке наверно сочувствую, если ВЫ о ней упомянули. (((( бедная, она вообще хорошая.
Южный ктототам
14.11.2009, 02:51
А не указка - где хочу , там и хожу.:004:
"не прошу же говорю - заведи любовника и перестань доставать честный народ"
Да вот минут 15 как. Видемо копилось и накопилось.
а вы со Светой знакомы? я просто не понимаю, на чем основаны ваши выводы:009:
Южный ктототам
14.11.2009, 02:52
в Москве надолго собираешься зависнуть?ну.если чего.нам Бруня новости передаст:))
до вторника:support: потом домой
:016::016::016::016::016:ты про телефон щас писала,вот я и говорю:fifa:
а вы со Светой знакомы? я просто не понимаю, на чем основаны ваши выводы:009:Оль,иди спи:flower::flower::flower:
мы разберемся:))
до вторника:support: потом домойя так поняла тебя подруга встретит?:))
Южный ктототам
14.11.2009, 02:57
ты про телефон щас писала,вот я и говорю:fifa:
Оль,иди спи:flower::flower::flower:
мы разберемся:))
да уйдешь тут с вами:010: как к пофлудистам ни зайду, так обязательно какая-нибудь фигня начинается:005: не буду сюда заходить:091:
я так поняла тебя подруга встретит?:))
не уверена:008: но когда встречают, это приятно:))
да уйдешь тут с вами:010: как к пофлудистам ни зайду, так обязательно какая-нибудь фигня начинается:005: не буду сюда заходить:091:
не уверена:008: но когда встречают, это приятно:))не заходи сюда.
ты знаешь куда заходить;)
Спокойной ночи,чудесных снов:flower::flower:
НЕ знаю, что у Вас было с Солянкой, но это, уверяю Вас :004:, не гормональное. Скорее тошниловское - "и сил больше нету..." (с)
пощадите!!!:091::091::091:
Солянке наверно сочувствую, если ВЫ о ней упомянули. (((( бедная, она вообще хорошая.Солянка иди в свой топ и говнячься сколько влезет:046::046:
Южный ктототам
14.11.2009, 03:01
не заходи сюда.
ты знаешь куда заходить;)
Спокойной ночи,чудесных снов:flower::flower:
:flower: все, теперь точно ушла:))
Солянка иди в свой топ и говнячься сколько влезет:046::046:
Ты чем дитё то так обидела?:fifa::065::065::065:
Ты чем дитё то так обидела?:fifa::065::065::065:её мама с детства обижала,она ж писала об этом.
это наследственное,уж я то знаю:065::065:
Сайд-степ
14.11.2009, 03:09
а вы со Светой знакомы? я просто не понимаю, на чем основаны ваши выводы:009:
К сожалению.
её мама с детства обижала,она ж писала об этом.
это наследственное,уж я то знаю:065::065:
У Вас всё прекрасно с Вашими родителями, давно заметила. :046: До Солянкиных мне дела нет.
К сожалению.
У Вас всё прекрасно с Вашими родителями, давно заметила. :046: До Солянкиных мне дела нет.
как говорит мой папа :"ну тогда сходи покакай":046::046::046:
Меня всегда "умиляли" люди которые пишут не с основного ника...Смелости не хватает.Тьфу.
Меня всегда "умиляли" люди которые пишут не с основного ника...Смелости не хватает.Тьфу.пИсать любят часто:046::046:
Брунь пошли спать;):)
че то наших никого,даже Алинки нету сегодня вообще:(
пИсать любят часто:046::046:
Мне спать не светит сегодня...:(:(:( У меня дочка часа полтора как проснулась.:010:
И не уложить никак.
Вот что мне с ней делать?:010::010::010:
*Solnyshko*
14.11.2009, 03:21
Мне спать не светит сегодня...:(:(:( У меня дочка часа полтора как проснулась.:010:
И не уложить никак.
Вот что мне с ней делать?:010::010::010:
может немножко погуляет и ляжет?
И не уложить никак.
Вот что мне с ней делать?:010::010::010:ну че ты хочешь маленький ребенок ,еще и после температуры.
У нас как-то с Гошкой тоже был период когда он засыпал в 2 часа ночи и не раньше,я его ведь первый год на руках только и носила иначе ор начинался,тоже спинушку сорвала конкретно..
может немножко погуляет и ляжет?
Если как вчера...:010:
Сайд-степ
14.11.2009, 03:26
как говорит мой папа :"ну тогда сходи покакай":046::046::046:
Судя по Вам у Вас с этим весьма проблематично. Другим только советы можете раздавать, а у самой " в чужом глазу бревна не видно".
Меня всегда "умиляли" люди которые пишут не с основного ника...Смелости не хватает.Тьфу.
Зря Вы так на счёт не основного. Не пытайтесь быть проницательней, чем Вы есть. Просто кому-то надо трепаться до ххххх сообщений, а кому-то и так не дует. Читать я всегда могу. а писать очень редко, когда захочется, а хочется редко к сожалению, благодаря и таким , как З.
пИсать любят часто:046::046:
А Вы я смотрю, гурманка :019: - советуете мне покакать, а утверждаете, что я пИсаю. Однако какие заботы о моём органиЗЬме - не нуждаюсь вообщем-то, без сопливых разберусь.:020:
О себе позаботьтесь, а т не ровен час .... переживаю за вас.
ну че ты хочешь маленький ребенок ,еще и после температуры.
У нас как-то с Гошкой тоже был период когда он засыпал в 2 часа ночи и не раньше,я его ведь первый год на руках только и носила иначе ор начинался,тоже спинушку сорвала конкретно..
Свет,она у меня привычку взяла просыпаться в ночи....Это не в первый раз.....Часа по три-четыре гуляет....
На руки она не просится,сидит рядом со мной и книжки перебирает:010:
Если как вчера...:010:Бруня,держись,что делать:( за нас никто это не сделает.
все надо перетерпеть и выдержать:flower:
Девоньки всем споки:flower::flower:до завтра
и не отвлекайтесь тут на особо одаренных:046::046::046:
Судя по Вам у Вас с этим весьма проблематично. Другим только советы можете раздавать, а у самой " в чужом глазу бревна не видно".
Зря Вы так на счёт не основного. Не пытайтесь быть проницательней, чем Вы есть. Просто кому-то надо трепаться до ххххх сообщений, а кому-то и так не дует. Читать я всегда могу. а писать очень редко, когда захочется, а хочется редко к сожалению, благодаря и таким , как З.
А Вы я смотрю, гурманка :019: - советуете мне покакать, а утверждаете, что я пИсаю. Однако какие заботы о моём органиЗЬме - не нуждаюсь вообщем-то, без сопливых разберусь.:020:
О себе позаботьтесь, а т не ровен час .... переживаю за вас.
Так я это,никогда и не претендовала на мегавумную.:008::))
Вы чёто путаете:fifa:
Свет,она у меня привычку взяла просыпаться в ночи....Это не в первый раз.....Часа по три-четыре гуляет....
На руки она не просится,сидит рядом со мной и книжки перебирает:010:может днем не давать спать или будить ,что бы не долго спала?
*Solnyshko*
14.11.2009, 03:31
Бруня,держись,что делать:( за нас никто это не сделает.
споки!!:flower:
Бруня,держись,что делать:( за нас никто это не сделает.
Держусь....Вон мультов включила ей,смешариков.Аж рот раскрыла от умиления:))
Пока солнце.Спокойной тебе и сладких снов!!!:flower::flower::flower:
может днем не давать спать или будить ,что бы не долго спала?
Блин,а как? Она и днём то спит максимум по два часа.Дай бог уложить её сейчас часа через два-три,так и встанет ведь раньше всех,часов в 8.:010:
:065::065::065:
шо це было?
Хто б знал:065:
понимаю Сайд вас, пьяная загораю зрелище тошнотворное:0099: а как и что она при этом говорит-мерзота, правда и по трезвости из ее ротика иногда столько г вылезает, что просто диву даешься, сколько каловых масс может содержаться в одном человеке:011:
даже если впаяют оскорбление участника пофиг ну на пару недель в баню фигня:042:
Доброе утро!
Я смотрю вы тут развлекались :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.