PDA

Просмотр полной версии : Модный приговор!Получилось....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

nun
20.07.2009, 02:32
Ой здорово! Скажите на потом когда в эфир выйдет передача!

liliya
20.07.2009, 10:59
:):):)Обязательно напишите время эфира передачи!
И удачи ;)

Мерси большое

КатАрина
20.07.2009, 14:40
Правда с Зайцевым передач больше не будет.СказаЛи что ему чуть ли не каждый день " Скорую" вызывали.
Мне с Александром Васильевым гораздо больше нравится! Вернее -- наконец-то, мне эта передача стала нравиться. Но Васильева я вообще обожаю.

Даффна
20.07.2009, 14:49
Мне с Александром Васильевым гораздо больше нравится! Вернее -- наконец-то, мне эта передача стала нравиться. Но Васильева я вообще обожаю.

Да..Васильев-талантище:love:
Зайцев,несомненно великий кутюрье,обожаю его:0076:,но вести передачу лучше Васильеву.Мега-человек.
Александр Васильев – всемирно известный историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор популярных книг и статей, непревзойденный лектор и коллекционер. В 25 странах мира А. Васильев оформил более 100 постановок балетов и опер на сценах ведущих театров. А. Васильев преподает историю костюма и моды на 4 языках по всему миру, является ведущим лектором программы «Теория моды» Центра Развития Гуманитарных Технологий Управления ФДО МГУ имени М.В. Ломоносова. Александр Васильев награжден золотой медалью Академии Художеств России, медалями С.П. Дягилева и В.Ф. Нижинского.

Bookla
20.07.2009, 18:05
у меня тоже есть знакомая кубинка. но чтоб сказать про нее афронегроид...:008:
вообщем у нее кожа даж не особо смуглая. :008:

пупс
20.07.2009, 18:19
у меня тоже есть знакомая кубинка. но чтоб сказать про нее афронегроид...:008:
вообщем у нее кожа даж не особо смуглая. :008:

Кубинцы абсолютно разные бывают от совсем белокожих до негроидной расы.

Djiga
20.07.2009, 18:22
Поздравляю!
напишите время эфира!
эх шоб такое сделать чтоб тоже на передачу попасть! хочуууууууу:)

Мышка Соня
20.07.2009, 18:31
Правда с Зайцевым передач больше не будет.СказаЛи что ему чуть ли не каждый день " Скорую" вызывали.

поздравляю!:support:

а почему ему скорую вызывали? что-то я не поняла:008:

Кошка-Матрёшка
20.07.2009, 18:51
а это не потому, что они подставные
просто есть люди которые любят тусить на тв, честное слово, это прям как туса своя
вот у нас на пятерке вечно одни и те же крутятся, особенно в зрителях, они записываются, письма пишут, иногда им платят
кто-то таким образом пытается засветиться, кому-то просто делать нечего, кто-то ищет знакомства...так что ничего удивительного или "подставного"

Мне как-то кто-то где-то рассказывал (вот убей Бог, не помню), что в предаче Как стать миллионером участвовала дочь... так они там давали подписку, что ни в каких шоу в течение года после этого эфира светиться не будут... вот только не помню - там речь шла о первом канале, или обо всем ТВ...

Ясум
20.07.2009, 19:11
+ мильон. Настолько он индивидуален и ярок.

Полонца
24.07.2009, 14:16
Автор, что ж Вы молчите? Как прошло? :)

f r i d a
24.07.2009, 14:24
Фотки, фотки :080::080::080:

liliya
24.07.2009, 15:00
Приветики всем! Вчера ночью приехала , все прошло прекрасно. Личные фотки вылажу вечером и с Эвелиной и с Александром Васильевом. В эфир нас хотели поставить в числах 2-4 августа, но потом вроде бы руководство захотело выпустить в эфир в рейтинговое время - это в числах 12-15 августа, во общем сообщат нам будущей недели.Сьемочная группа - очень душевные люди ,все спрашивают ,советуют. В общении Васильев очень приятный человек и Эвелина тоже. Арина как- то меньше идет на контакт, то есть после сьемок пообщаться можно с Васильевым и Эвилиной ,с Ариной не получилось.

zcz
24.07.2009, 15:02
круто!!! жду ссыль на передачу!

ПУМБА
24.07.2009, 15:06
Приветики всем! Вчера ночью приехала , все прошло прекрасно. Личные фотки вылажу вечером и с Эвелиной и с Александром Васильевом. В эфир нас хотели поставить в числах 2-4 августа, но потом вроде бы руководство захотело выпустить в эфир в рейтинговое время - это в числах 12-15 августа, во общем сообщат нам будущей недели.Сьемочная группа - очень душевные люди ,все спрашивают ,советуют. В общении Васильев очень приятный человек и Эвелина тоже. Арина как- то меньше идет на контакт, то есть после сьемок пообщаться можно с Васильевым и Эвилиной ,с Ариной не получилось.
Ждем дату!:)

Радость Жизни
24.07.2009, 15:14
Ждем фотографий! И рассказа о том, как все проходит на самом деле)

Шерлядь
24.07.2009, 15:15
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!

Ну расскажите подробнее-то!!!:091::flower:
Как все на самом деле? В какие магазины отправляют учасников? Сколько денеХ дают?:008:
КАк работают стилисты..

И, в конце концов,- ВАМ-то самой понравилась перемена в подруге?

МурЛаКоТам
24.07.2009, 15:16
Здорово. Поздравляю вас!!! И подругу!!!!

Poliness
24.07.2009, 15:17
жду рассказа:)
очень интересно! и точную дату тоже напишите ближе к делу, пожалуйста!

Indeed
24.07.2009, 15:31

Ждем с нетерпением даты! Какая вы молодец, что написали и получили такой прекрасный приз!! Расскажите подробнее как там это все происходит - очень интересно узнать.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - передача с Васильевым стала гораздо более смотрибельной и интересной!

ТИША
24.07.2009, 15:48
Дату!!! Посмотреть не смогу, но запишу на видик, потом гляну.

liliya
24.07.2009, 16:13
Денег для проекта выделяют 60 000 рублей на вещи, за день до начало сначала героиня ходит по магазинам в которые привозят работники телецентра,потом она ходит со стилистами,и с готовыми комплектами на другой день приезьжает в студию.Магазины как наши МЕГИ.То есть в эти деньги можно уложиться. В день сьемок все участники собираются а Останкино и сьемки проходят в один день. Первая половина занимает около 3- часов, потом героиню отводят к стилистам возятся с ней около 4- х часов и вторая часть. Уже быстрее.

Paiky
24.07.2009, 16:18
так кто победил? стилисты?
)))))))

liliya
24.07.2009, 16:20
Попробую вложить фото.

liliya
24.07.2009, 16:22
так кто победил? стилисты?
)))))))
Победили стилисты.

Даффна
24.07.2009, 16:22
ЗдОрово!:support:
Автор,расскажите:091:,а о чём вы с Васильевым говорили?А с Эвелиной?(обожаю:love:)
А зеркала и правда за кулисами нет?
И стилисты-парикмахеры совсем-совсем ничего не говорят про то,что делают?:)

liliya
24.07.2009, 16:25
Поздравляю!
напишите время эфира!
эх шоб такое сделать чтоб тоже на передачу попасть! хочуууууууу:)
Напишите интересную историю о тебе , фото .

liliya
24.07.2009, 16:31
ЗдОрово!:support:
Автор,расскажите:091:,а о чём вы с Васильевым говорили?А с Эвелиной?(обожаю:love:)
А зеркала и правда за кулисами нет?
И стилисты-парикмахеры совсем-совсем ничего не говорят про то,что делают?:)
Зеркал нет даже забирают мобилы чтоб не посмотреть в отражения экрана и героиня себя видит первый раз на подиуме. С Васильевым общие фразы и восторг по поводу героини,спрашивали как понравилась сьемка,довольны ли выбором стилистов,приглашали еще подруг на сьемки. независимый эксперт Александр Пятков пригласил попробовать Наташу и меня в каком-то фильме ,сказал что такие типажи нужны,взял телефоны ,конечно вериться с трудом ,а может ......

Даффна
24.07.2009, 16:34
Зеркал нет даже забирают мобилы чтоб не посмотреть в отражения экрана и героиня себя видит первый раз на подиуме. С Васильевым общие фразы и восторг по поводу героини,спрашивали как понравилась сьемка,довольны ли выбором стилистов,приглашали еще подруг на сьемки. независимый эксперт Александр Пятков пригласил попробовать Наташу и меня в каком-то фильме ,сказал что такие типажи нужны,взял телефоны ,конечно вериться с трудом ,а может ......

:010::010::010: Супер!это ж столько эмоций положительных!Вы рады,что попали туда?
Мне кажется,это такое приключение классное!:)

liliya
24.07.2009, 16:39
:010::010::010: Супер!это ж столько эмоций положительных!Вы рады,что попали туда?
Мне кажется,это такое приключение классное!:)
Эмоций очень много.Заряд бодрости получила колоссальный,даже несмотря на то ,что я ездила на машине за рулем туда и обратно.:):):)

Эva
24.07.2009, 16:40
А одежду получается видят до съемок, в примерочных магазинов, или и там зеркала закрывают?

liliya
24.07.2009, 16:49
Одежду да, а вот что с головой и макияж творят не видят . Там была еще одна героиня лет 21 откуда-то из сибирской деревни,так вот у нее были волосы по пояс, ей укоротили по плечи,потом в гримерке была истерика.Не готова была к переменам.

Печкин
24.07.2009, 16:59
А вот мне интересно, какое отношение имеет девушка с отцом кубинцем к афро-негриоидам? или там мать из Африки?

Даффна
24.07.2009, 17:01
Одежду да, а вот что с головой и макияж творят не видят . Там была еще одна героиня лет 21 откуда-то из сибирской деревни,так вот у нее были волосы по пояс, ей укоротили по плечи,потом в гримерке была истерика.Не готова была к переменам.

:001:
А вот мне интересно,ЗАЧЕМ доброввольно проситься на такую передачу,где сам смысл эксперимент,если как она к переменам не готова??? Просто захотелось покрасоваться? Странные люди.Думается,хочешь,что бы ВСЁ по-твоему - иди в салон,так?
Молодая:)
автор,а ваша подруга как? довольна она результатом?

IKNUSSA
24.07.2009, 17:01
Победили стилисты.

ОЙ..как здорово...вы их в "живую" видели...:))

Шерлядь
24.07.2009, 17:06
ЗдОрово!!!!!! Кто б мну туда послал...:041:

Шерлядь
24.07.2009, 17:07
Автор, а как долго Вы ждали ответа после того, как отправили заявку?

Сижу- думаю: может маму мою туда "подписать"... :))
У нее фигура такая нестандартная- стилисты бОшки свернут на нее одежду подбирать! :))

zcz
24.07.2009, 17:09
и я бы съездила

freekadelka
24.07.2009, 17:10
Васильев просто обалденный!!!

IKNUSSA
24.07.2009, 17:11
Васильев просто обалденный!!!

А улыбка какая..пипец...:010::))

Даффна
24.07.2009, 17:17
Ага!:love: классные такие! я бы тоже съездила.
Скорее бы посмотреть.К автору тогда,наверное,ещё вопросов прибавится от всех:)

торик
24.07.2009, 17:21
Как здорово!!! Автор, Вы молодец, что написали письмо на проект. Фотки - суперские. Вы с подругой-классные! Васильев-душка!!! Хромченко-совсем тоненькая, на экране кажется чуть больше.

Шерлядь
24.07.2009, 17:28
А мне вот совсем не нравится как Хромченко одевается ((((.
Эти всякие воланы, рукава-фонарики, широкие блузочки...

Видимо, она так "обыгрывает" отсутствие груди. Но, имхо, ей совсем не идет.
Кто-что думает?

ЗЫ. Пофлудим пока, до выхода передачи! :)

Дуда
24.07.2009, 17:32
Автор, очень за вас с подругой рада.
Можно пару вопросов?
Предлагают ли героям подписывать какой-нить договор о том, что они не будут предъявлять претензии?
Вы говорили о другой героине, котоая расстроилась, что ей обрезали волосы, получается там несколько героев в один день снимают? ого..

А вот то, что героиня выбирает одежду ДО съемки интересно. Ведь в середине передачи говорят, мол,а теперь пожелания от Арины и Эвелины и советы как выбрать одежду. А одежда то уже куплена))))

торик
24.07.2009, 17:35

Кто-что думает?

Маш, мне тоже кажется, что романтический стиль(воланчики, рюшечки и проч.) Хромченко не очень идёт. У нее образ такой больше - строгий, деловой.

liliya
24.07.2009, 17:39
А вот мне интересно, какое отношение имеет девушка с отцом кубинцем к афро-негриоидам? или там мать из Африки?
Это я балда , фигню написала.СОРИ.

liliya
24.07.2009, 17:46
:001:
А вот мне интересно,ЗАЧЕМ доброввольно проситься на такую передачу,где сам смысл эксперимент,если как она к переменам не готова??? Просто захотелось покрасоваться? Странные люди.Думается,хочешь,что бы ВСЁ по-твоему - иди в салон,так?
Молодая:)
автор,а ваша подруга как? довольна она результатом?
Да,довольна.Конечно говорит тоже волновалась,ну во общем надо быть немного авантюристкой А девушка -героиня действительно странная .Мы очень довольны -поездкой ,встречами,даже ночевкой в мотеле тоже довольны.Нашли не дорогой мотель на трассе 1000 рублей 3-х местный номер. Можно по телефону бронировать.

liliya
24.07.2009, 17:47
ОЙ..как здорово...вы их в "живую" видели...:))
Да,конечно.

liliya
24.07.2009, 17:48
Автор, а как долго Вы ждали ответа после того, как отправили заявку?

Сижу- думаю: может маму мою туда "подписать"... :))
У нее фигура такая нестандартная- стилисты бОшки свернут на нее одежду подбирать! :))
Ждали недели две,

liliya
24.07.2009, 17:51
Автор, очень за вас с подругой рада.
Можно пару вопросов?
Предлагают ли героям подписывать какой-нить договор о том, что они не будут предъявлять претензии?
Вы говорили о другой героине, котоая расстроилась, что ей обрезали волосы, получается там несколько героев в один день снимают? ого..

А вот то, что героиня выбирает одежду ДО съемки интересно. Ведь в середине передачи говорят, мол,а теперь пожелания от Арины и Эвелины и советы как выбрать одежду. А одежда то уже куплена))))
Договор не подписывают,но заранее предупреждают по поводу денег.Что сумма не должна превышать 60 000 рублей ,если перебор ,то надо доплатить или вернуть вещи.

liliya
24.07.2009, 17:55
Как здорово!!! Автор, Вы молодец, что написали письмо на проект. Фотки - суперские. Вы с подругой-классные! Васильев-душка!!! Хромченко-совсем тоненькая, на экране кажется чуть больше.
А вот передача " Снимите это немедленно" не заинтересовалась ни нами ,ни нашей историей.И отказала нам.А позвонили первые,но не заинтересовались.

Paiky
24.07.2009, 18:05
а скажите , клип-история перед передачей о героине где снимали? в москве? или они к вам приезжали?

Ла-хитанилья
24.07.2009, 18:34

Кто-что думает?

А мне Эвелина настолько нравится что я принимаю все ее наряды на ура. Я ради нее и смотрю передачу, я их пишу и Шарапову просто проматываю ( дико раздражает) А вот от Эвелины можно услышать действительно толковые советы и объяснения.

Попрыгушка
24.07.2009, 18:34
Как интересно. А я думала, что там подстава.

liliya
24.07.2009, 18:38
а скажите , клип-история перед передачей о героине где снимали? в москве? или они к вам приезжали?
Клип снимали в Москве,героиня приехала до начало сьемок за 2 дня.

Даффна
24.07.2009, 18:49
А мне Эвелина настолько нравится что я принимаю все ее наряды на ура. Я ради нее и смотрю передачу, я их пишу и Шарапову просто проматываю ( дико раздражает) А вот от Эвелины можно услышать действительно толковые советы и объяснения.

Плюс миллионище.
Я тоже Эвелину люблю нежно.А Шарапова ...э... не очень умная ...кагбэпомяхчэ... жентчино:)) Первое время ещё смеялись над ней,потом злились,а сейчас.. просто фиолетово.
А за Эвелиной реально записывать можно,столько советов дельных.

Дуда
24.07.2009, 18:49

+1
Арина раздражает своими "мудрыми" советами, старается выудить интимные подробности личной жизни, вызвать слёзы у героев.
А Эвелина мне очень нра, советы, если не брать профессиональные, а просто человечексие даёт здоровские и поддерживает героев.:)

Djiga
24.07.2009, 19:46
И мне Эвелина нра!!!!!!!
хотя предача сначала ваще раздражала. певые полчаса не смотрю (почти никогда), потом когда идут дельные советы, после выбора одежды героиней а потом и стилистов - смотрю с удовольствием!!!!!!!!!
Я б и сама не прочь поучавствовать!!!!!:073: кто б туда написал.........:020:

Televitrina
24.07.2009, 19:56
Как здОрово! Очень люблю эту передачу, всегда было интересно узнать, как все происходит. А Вы нам так все рассказали хорошо, понятно...Спасибо Вам за рассказ, за подробности и фотки!
Не буду спрашивать, кто победил - лучше посмотрю передачу. А Вы нам напишите, когда станет известная дата эфира.
Кто у Вас был в качестве независимого эксперта? Одежда проигравшей стороны возвращается в магазин? А косметика какая используется - люкс, наверное?

Televitrina
24.07.2009, 19:58
+1
Арина раздражает своими "мудрыми" советами, старается выудить интимные подробности личной жизни, вызвать слёзы у героев.
А Эвелина мне очень нра, советы, если не брать профессиональные, а просто человечексие даёт здоровские и поддерживает героев.:)
Наверное, это все по написанному заранее сценарию идет.

Полонца
24.07.2009, 20:01
Победили стилисты.
Васильев как-то совсем не так выглядит, как в ТВ, по-моему, и моложе, чем раньше. :) Вообще, стал больше походить на Меньшикова. Слишком меду много льет, Вам не показалось?
А на фотке героини одежда и прическа (еле виднеющаяся :) ) уже подобранные стилистами?
... независимый эксперт Александр Пятков пригласил попробовать Наташу и меня в каком-то фильме ,сказал что такие типажи нужны,взял телефоны ,конечно вериться с трудом ,а может ......
У вас обоих вправду типажи интересные, таких действительно, по-моему, мало в камере, что здорово обедняет.

liliya
24.07.2009, 20:10
+1

Ну у Арины роль адвоката и она по роли не должна давать советов,а поддерживает героиню.

liliya
24.07.2009, 20:11
И мне Эвелина нра!!!!!!!
хотя предача сначала ваще раздражала. певые полчаса не смотрю (почти никогда), потом когда идут дельные советы, после выбора одежды героиней а потом и стилистов - смотрю с удовольствием!!!!!!!!!
Я б и сама не прочь поучавствовать!!!!!:073: кто б туда написал.........:020:

Попросите подругу,маму да кого угодно.

trillium
24.07.2009, 20:12
ух, как здорово! я люблю эту передачу..а мне жаль, что Зайцева не будет - дай Бог ему здоровья!
Но Васильева люблю еще больше!! :))

автор, как классно, так рада за Вас и подругу! урааа!!! :flower::flower: :support: прочитала всё на одно дыхании (топик). вопросик: а речь защиты и обвинения как-то коректируют? или люди не косноязычные приезжаютна передачу? подсказывают, что и как говорить? поясню - иногда участники настолько гладко говорят, что поневоле заподозришь в них подсадных...

Арина мне вообще не нравится, шутки плоские, высокомерная - на мой взгляд. Интересно, она также подобострастна А.Васильеву как раньше Зайцеву? (сейчас не могу смотреть передачу - на работе с утра) Извините, если обидела ее фанатов...все - мое мнение и впечатление как зрителя.

тоже хвастанусь - я писала на передачу Что?Где?Когда? еще когда там Ворошилов был - по просьбе мамы и от ее имени. И что вы думаете - ее пригласили!!! :080: Оплатили полностью проезд до Москвы (мы жили тогда, она и сейчас там живет - в глухой тайге в Сибири, за 900 км от обл.центра), мало того - она еще и выиграла у знатоков! её потом в самолете узнавали, автограф просили :)):))

Короче, мама вспоминает это до сих пор как дар с неба, эту поездку.И тоже в восторге от телевизионщиков - редакторов, режиссеров - душевные, говорит. Сейчас передачу не смотрит, т.к. считает ее коммерциализованной.

liliya
24.07.2009, 20:13
Как здОрово! Очень люблю эту передачу, всегда было интересно узнать, как все происходит. А Вы нам так все рассказали хорошо, понятно...Спасибо Вам за рассказ, за подробности и фотки!
Не буду спрашивать, кто победил - лучше посмотрю передачу. А Вы нам напишите, когда станет известная дата эфира.
Кто у Вас был в качестве независимого эксперта? Одежда проигравшей стороны возвращается в магазин? А косметика какая используется - люкс, наверное?

Независимый эксперт Александр Пятков. Что-то куда возвращают одежду не спросила.

liliya
24.07.2009, 20:16
Наверное, это все по написанному заранее сценарию идет.

Сценарий есть,но вот например я и половину не сказала по сценарию,говорила своими словами.А сценарий Васильев и остальные пробегают глазами во время сьемки,поэтому советы по одежде дают на месте.

liliya
24.07.2009, 20:18
:080::080::080::080:Васильев как-то совсем не так выглядит, как в ТВ, по-моему, и моложе, чем раньше. :) Вообще, стал больше походить на Меньшикова. Слишком меду много льет, Вам не показалось?
А на фотке героини одежда и прическа (еле виднеющаяся :) ) уже подобранные стилистами?

У вас обоих вправду типажи интересные, таких действительно, по-моему, мало в камере, что здорово обедняет.

Спасибочки:080::080::080:

liliya
24.07.2009, 20:22
ух, как здорово! я люблю эту передачу..а мне жаль, что Зайцева не будет - дай Бог ему здоровья!
Но Васильева люблю еще больше!! :))

автор, как классно, так рада за Вас и подругу! урааа!!! :flower::flower: :support: прочитала всё на одно дыхании (топик). вопросик: а речь защиты и обвинения как-то коректируют? или люди не косноязычные приезжаютна передачу? подсказывают, что и как говорить? поясню - иногда участники настолько гладко говорят, что поневоле заподозришь в них подсадных...

Арина мне вообще не нравится, шутки плоские, высокомерная - на мой взгляд. Интересно, она также подобострастна А.Васильеву как раньше Зайцеву? (сейчас не могу смотреть передачу - на работе с утра) Извините, если обидела ее фанатов...все - мое мнение и впечатление как зрителя.

тоже хвастанусь - я писала на передачу Что?Где?Когда? еще когда там Ворошилов был - по просьбе мамы и от ее имени. И что вы думаете - ее пригласили!!! :080: Оплатили полностью проезд до Москвы (мы жили тогда, она и сейчас там живет - в глухой тайге в Сибири, за 900 км от обл.центра), мало того - она еще и выиграла у знатоков! её потом в самолете узнавали, автограф просили :)):))

Короче, мама вспоминает это до сих пор как дар с неба, эту поездку.И тоже в восторге от телевизионщиков - редакторов, режиссеров - душевные, говорит. Сейчас передачу не смотрит, т.к. считает ее коммерциализованной.
Был сценарий,но с наших слов по героиню.Но на сьмки я говорила не по сценарию своими словами,это не сложно.

Кумико
24.07.2009, 20:24
Ох, как же я рада за Вас и Вашу подругу! Такие впечатления! Жду с нетерпением программу!

Полонца
24.07.2009, 20:35
...я писала на передачу Что?Где?Когда? еще когда там Ворошилов был - по просьбе мамы и от ее имени. И что вы думаете - ее пригласили!!! ...
Интересно, а какой вопрос был? А чего б им не приглашать, если благодаря зрителям программы держатся.

liliya
24.07.2009, 20:35
Спасибочки за теплые слова.:support::support::support:

Полонца
24.07.2009, 20:37
Спасибочки
Не за что, сами телевизионщики и операторы плачутся, что все одинаковые как клоны сейчас благодаря глянцу.

Cartier
24.07.2009, 20:59
Васильев как-то совсем не так выглядит, как в ТВ, по-моему, и моложе, чем раньше. :) Вообще, стал больше походить на Меньшикова. Слишком меду много льет, Вам не показалось?

Чет я не поняла, чем это Васильев похож на Меньшикова.:005: Сравнивать даже глупо.
А героине завидую! Я б тоже не отказалась. Помнится, недавно в газете печатали письмо одной женщины, которая сама дизайнер что ли. Так она возмущалась, что там постоянно ее знакомые в качестве героинь. Меня то удивило, вроде там вечно какие-то стремные тетки.

Шерлядь
24.07.2009, 21:13
Это -да! Слушать ее очень интересно! Хорошо говорит!
А Шарапова- тоже беее, согласна. Причем, она мне не нравится ни в какой передаче. Ни раньше, ни сейчас..
Кривляка.:065:

Шерлядь
24.07.2009, 21:14
Автор, ВАс тут уже спрашивали- ролики в начале передачи Вы сами снимали или к Вам с тв приезжали?

liliya
24.07.2009, 21:26
Ролики снимали с ТВ ,но не в Питере,а в Москве. Далеко они не ездят,только по Москве и Московской обл.

Шерлядь
24.07.2009, 21:31
О!! То есть, не в ее квартире? Где-то на студии?
ЗдОрово!!!

Duniasha
24.07.2009, 21:34
Здорово как, реальные люди с таким позитивным настроем и приподнятым настроением, что прм самой захотелось написать на телевидение... Молодцы!

Эva
24.07.2009, 22:21
а где снимают ролик о герое? Дома или в какой-то вымышленной квартире, обстановке?

liliya
24.07.2009, 22:29
В нашем случае ,сьемк были на улице. Сначала ее одну ,потом с мужем и ребенком.

Klavdia
24.07.2009, 22:35
Ой-ой-ой, какой СУПЕР!!!!
Прям класс! За Вас, Автор и за Вашу подругу ужасно рада. Это же целое приключение...
Обожаю приключения. Передачу ждем!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
24.07.2009, 22:57
Здорово! А вот всё таки интересно про одежду, они её забрали всю?

Идеальная
24.07.2009, 23:01
классно...классно...классноооооо...где и када смотреть?

liliya
24.07.2009, 23:11
Здорово! А вот всё таки интересно про одежду, они её забрали всю?

Да, 3 комплекта полностью уложились в деньги.Героиня очень довольна.

liliya
24.07.2009, 23:13
классно...классно...классноооооо...где и када смотреть?

На следующей недели сообщат,а я вам об обязательно напишу.

Эva
24.07.2009, 23:33
а почему съемки так долго? выходят по-нескольку раз, и все как впервые удивляются?

выбор стилистов удивил?

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
24.07.2009, 23:47
Да, 3 комплекта полностью уложились в деньги.Героиня очень довольна.

не поняла:)) там ведь получается она выиграла 3 комплекта и ей их отдали насовсем, а проигравшие комплекты вернули в магазин?
Скорей бы передача)))))) Автор и вы там будете? В роли кого?

liliya
24.07.2009, 23:50
а почему съемки так долго? выходят по-нескольку раз, и все как впервые удивляются?

выбор стилистов удивил?

Так мы же не видели костюмов.Для нас тоже сюрприз,героиню одевают в гримерной без нас.

Эva
24.07.2009, 23:52
работой стилистов довольны?

liliya
24.07.2009, 23:53
не поняла:)) там ведь получается она выиграла 3 комплекта и ей их отдали насовсем, а проигравшие комплекты вернули в магазин?
Скорей бы передача)))))) Автор и вы там будете? В роли кого?

Я буду свидетель со стороны защиты, а вот проигравший комплект я не знаю куда девают,не спросила.

liliya
24.07.2009, 23:56
Стилисты- профи и прическа и макияж - все отлично.

Tato
24.07.2009, 23:58
Здорово!!!!!! Ждем от Вас весточки, когда смотреть. И если не сложно киньте ее в первом посте, что бы легче искать было.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
25.07.2009, 00:04
Здорово!!!!!! Ждем от Вас весточки, когда смотреть. И если не сложно киньте ее в первом посте, что бы легче искать было.

+1

liliya
25.07.2009, 00:12
Конечно :):):)

Эврика78
25.07.2009, 00:29
ждем

Штуша-Кутуша
25.07.2009, 00:44
Здорово! Ждем :support:

Susan Sto Helit
25.07.2009, 00:57
А я давно мечтаю в эту передачу "отдаться"! Но меня некому туда представить...

Девочки, кто меня видел-знает, пошлите меня, а? Поснимаемся вместе :017:

ВОДИЧКА
25.07.2009, 01:44
А как ваша подругать ?Хоть рада???Ей понравилось все что с ней сделали?

Шерлядь
25.07.2009, 01:53
А я давно мечтаю в эту передачу "отдаться"! Но меня некому туда представить...

Девочки, кто меня видел-знает, пошлите меня, а? Поснимаемся вместе :017:
На сайте (http://www.1tv.ru/dp/si=5726&im=9) можно самой вписаться! ;) Без проблем.
Если вы хотите поменять свой собственный стиль, заполняйте анкету как главный герой программы (поля "Фамилия, имя, отчество участника" и "Контактные телефоны участника" заполнять не надо).

Tet-a-Tet
25.07.2009, 03:53
Как жаль, я через несколько часов уезжаю из Питера и не узнаю дату показа передачи. :(Так хочется посмотреть. Прийдется весь август смотреть.:019: Если увижу, то обязательно узнаю.:))