Просмотр полной версии : Модный приговор!Получилось....
Здорово! А вот всё таки интересно про одежду, они её забрали всю?
. Тот комплект который выбрали отдали весь с бижутерией.
тоже интересно будет посмотреть...
а до главных звезд вас допустили? автографы брали?...:008:
Полистайте топик- там фотки выложены, с "главными"...;)
тоже интересно будет посмотреть...
В топике выложены фото,очень контактные люди.
Televitrina
28.07.2009, 03:24
Ну что, неизвестна пока дата выхода передачи?;)
Леди_в_черном
28.07.2009, 16:20
Ух, как я Эвелину люблю. И обязательно пообщаюсь с ней когда-нибудь.:) У нее действительно есть, чему поучиться. Очень хорошо разбирается в своем деле, в отличие от многих сегодняшних "подделок"...
И человек, как мне кажется, интеллегентней многих. Та же Вероника Белоцерковская, например, людей ниже статусом не воспринимает..
Автор, я тоже жду передачи с Вами.;) Впрочем, смотрю каждую.
Клево! Поздравляю:flower:, а я думала, это шоу и попасть простым смертным нереально! Буду смотреть, напишите как все прошло?
Ну что, неизвестна пока дата выхода передачи?;)
Еще не известно.:(:(:(
ой как клевоооо!!!!!! я тоже смотрю все время с удовольствием! Эвелину и Зайцева и Васильева :love:(кстати мой однофамилец) - нежно обожаю, а вот Шарапова бееесит!!! жесть как, я даже звук выключаю чтобы ее бред не слышать:0099:....мне кажется что Шарапова очень злая и высокомерная в жизни, то как она в передаче пытается из себя добренькую состроить - смотрится просто отвратительно!!!:0099:
Как же Вам повезло - молодцы, такие смелые девушки:075:!!!! я вот все смотрю и вздыхаю - мне кажется я не смогу вот так - перевоплащаться, наверное буду плести чушь и смущаться!:008:
:flower::flower::flower:
Здорово!!!
Очень жду! Хочу свою родную систер туда отправить
Супер!
Будем ждать выхода программы!!!
Тишустик
29.07.2009, 03:49
ух ты как прикольно:) тоже хочу посмотреть.но не знаю,получится ли:)
ANatysik
29.07.2009, 09:44
Как здорово и интересно!!!!
Очень рада за Вашу подругу! Такое яркое,запоминающееся событие-приключение!!! Здоровско!!!
Жду с нетерпением дату эфира. Инереснооо!!
А вот передача " Снимите это немедленно" не заинтересовалась ни нами ,ни нашей историей.И отказала нам.А позвонили первые,но не заинтересовались.
"Не формат". У "Снимите...", ИМХО, концепция передачи другая: героини среднестатистические российские женщины/девушки.
Изменилось что-нибудь в жизни вашей подруги?
Martesha
29.07.2009, 09:59
Поздравляю, автор!!!
какое мегаприключение Вы устроили и себе и подруге!
ой как клевоооо!!!!!! я тоже смотрю все время с удовольствием! Эвелину и Зайцева и Васильева :love:(кстати мой однофамилец) - нежно обожаю, а вот Шарапова бееесит!!! жесть как, я даже звук выключаю чтобы ее бред не слышать:0099:....мне кажется что Шарапова очень злая и высокомерная в жизни, то как она в передаче пытается из себя добренькую состроить - смотрится просто отвратительно!!!:0099:
Как же Вам повезло - молодцы, такие смелые девушки:075:!!!! я вот все смотрю и вздыхаю - мне кажется я не смогу вот так - перевоплащаться, наверное буду плести чушь и смущаться!:008:
Я тоже Васильева ;););) Пора клуб Васильевых организовывать. Точно решено создаю топик "Клуб Васильевых" ,еще что-нибудь замутим и интересное Надо подумать.... Кто со мной???:080::080::080:.
фото до и после - будет?
Будет "усе" ,как говорил ........
"Не формат". У "Снимите...", ИМХО, концепция передачи другая: героини среднестатистические российские женщины/девушки.
Пока сложно говорить, с молодым мужем пока непонятно , популярность набирает обороты ,. Мы с ней организовываем праздники , она хороша в роли атоманши, цыганки ,злой феи (я добрая -это в основном для деток) даже на 23 февраля у нее был выход пародия на Уитни Хьюстон.Мужички были в восторге, у меня спрашивали как я ее загримировала:091::091::091:.
Сложно пока сказать.С молодым мужем пока неясно, ропулярность набирает обороты.Мы с ней организовываем праздники,у нее прекрасно роль атома:091:нши (на пиратской вечеринке) злой фея - я добрая -это для деток.А на 23 февраля она была в роли Уитни Хьюстон ,мужички все интересовались как я так ее загримировала:091::091::091:
Поздравляю, автор!!!
какое мегаприключение Вы устроили и себе и подруге!
Спасибочки:):):).
а снимают несколько передач в день? иногда кажется что Эвелину в этом наряде я уже видела
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Жду выхода передачи.
РС: Эх, меня бы кто отправил :008:
а снимают несколько передач в день? иногда кажется что Эвелину в этом наряде я уже видела?
:046:это точно!!!!!! у нее наряды практически одинаковые...
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Жду выхода передачи.
РС: Эх, меня бы кто отправил :008:
так какие проблемы.. подговорите семью.. ну или нас!!! поможем!!!!!:support:
ANDROMEDA
29.07.2009, 13:48
а муж с ребенком тоже ездил на съемки?
Я тоже Васильева ;););) Пора клуб Васильевых организовывать. Точно решено создаю топик "Клуб Васильевых" ,еще что-нибудь замутим и интересное Надо подумать.... Кто со мной???:080::080::080:.
я!:080: я :080: я с Вами!!! открываем топик - клуб Васильевых:support:
а там...уххх, как чё замутим!!!:073::065::080:
Ох, сама уговорю кого угодно
а вот, что касается себя - :008: заШтесняюсь
а муж с ребенком тоже ездил на съемки?
Да и муж и ребенок ездили ,я всех на машине возила в Москву.
а снимают несколько передач в день? иногда кажется что Эвелину в этом наряде я уже видела
Да ,несколько, но насколько я видела она на каждую сьемку переодевается.
Поможем ,точно напишите историю:091: это их очень интересует , явки пороли есть и дерзайте.;)
Коко Нешанель
29.07.2009, 18:23
скажите,а со стилистами без передачи как-то можно пообщаться или они только на тв работают?
Одежду да, а вот что с головой и макияж творят не видят . Там была еще одна героиня лет 21 откуда-то из сибирской деревни,так вот у нее были волосы по пояс, ей укоротили по плечи,потом в гримерке была истерика.Не готова была к переменам.
с одной стороны к переменам ГГ должны быть готовы,а с другой стороны иногда стилисты обрезают такие роскошные волосы,что истерика девушки мне понятна...
так это наверное можно заранее как то обсудить, верно? или что там безоговорочно обстригают или рот заклеивают....девушка сама виновата, нодо было сразу поставить условие - длину волос не трогать!
Коко Нешанель
29.07.2009, 18:49
так это наверное можно заранее как то обсудить, верно? или что там безоговорочно обстригают или рот заклеивают....девушка сама виновата, нодо было сразу поставить условие - длину волос не трогать!
а фиг знает,вполне возможно там дают подписать договор,что человек согласен на любые изменения.надо у автора спросить.
Это точно,со стилистами ГГ говорит и истерика девушки выглядела странно:(:(:(,но это еще не все . С самого начала руководитель проекта обьясняет ,что одежда дариться на сумму 60 000 рублей,если вы перебрали или стилисты или доплачивайте или от чего то отказывайтесь, надо сказать что стилисты стараются уложиться в эту сумму,так вот этой девушки был перебор на 20 000 рублей,одежду выбрали ее ,и как мне показалась истерика была по большей степени из-за того ,что от чего-то попросили отказаться,выглядело не очень привлекательно все это:005::005::005:.
скажите,а со стилистами без передачи как-то можно пообщаться или они только на тв работают?
с одной стороны к переменам ГГ должны быть готовы,а с другой стороны иногда стилисты обрезают такие роскошные волосы,что истерика девушки мне понятна...
Я конечно записала телефоны и мне еще дали телефоны питерских стилистов ,которых рекомендовали с ТВ.
Я конечно записала телефоны и мне еще дали телефоны питерских стилистов ,которых рекомендовали с ТВ.
А не поделитесь;)
и со мной поделитесь пожалуйста, координатами питерских стилистов :080:
Когда группу открывать бум:073:?
Да вот уже открыла топик.
Да вот уже открыла топик.
где???????????куда бежать?????????
:091:
А не поделитесь;)
и мне:008:
Топик" Васильевы рулят"-присоединяйтесь.
Только звонили с Москвы .Эфир 3 августа.Мы с подругами собираемся в кафешку как мужики на футбол мы на " Модный приговор" есть повод встретиться
Кстати только что говорила с директором проекта суть разговора - просит меня понабирать народ с интересными историями и ей напрямую слать ,передачи будут готовиться в конце августа,сейчас они уходят в отпуск ,эфир сентябрь,октябрь.Если кому интересно пишите мне на электронный адрес:,истории и две фото V9829907@**********
Только звонили с Москвы .Эфир 3 августа.Мы с подругами собираемся в кафешку как мужики на футбол мы на " Модный приговор" есть повод встретиться
Кстати только что говорила с директором проекта суть разговора - просит меня понабирать народ с интересными историями и ей напрямую слать ,передачи будут готовиться в конце августа,сейчас они уходят в отпуск ,эфир сентябрь,октябрь.Если кому интересно пишите мне на электронный адрес:,истории и две фото V9829907@**********
отлично!!!!!:080:
ЗдОрово как!!! :0096::0096::0096: Будем смотреть!
А у меня младшая дочка мечтает попасть.СпросИте,пожалуйста у них,берут они подростков в герои передачи? 15 лет :006:
Хорошо,обязательно спрошу.
Коко Нешанель
29.07.2009, 23:17
ого! как все удачно складывается))
стилистами поделитесь и со мной,пожалуйста))
Топик" Васильевы рулят"-присоединяйтесь.
че та не могу найти ...:005: хде искать то?? в грезах?
че та не могу найти ...:005: хде искать то?? в грезах?
тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585933)
Леди_в_черном
30.07.2009, 01:41
Поделитесь, и со мной, пожалуйста, питерскими..:008::flower:
Хочу маму отдать на растерзание..
Будем смотреть......напишите потом о впечатлениях на съемке!
давайте определимся кто идет, решим куда и закажем столик - отличный повод втретиться и познакомиться!!!:flower:
давайте определимся кто идет, решим куда и закажем столик - отличный повод втретиться и познакомиться!!!:flower:
Знаете хотим где-нибудь на "Московской" Одна девушка едет с юго-запада, и мы с ГГ приедем туда.Только не могу определиться с кафе ,если что-нибудь знаете подскажите.
Missis X
30.07.2009, 12:03
Молодцы девочки! Смелые! А Вы отличная подруга! :flower:
А можно и мне координаты питерских стилистов?
Poliness
30.07.2009, 12:08
и я. и я хочу питерских стилистов:)))
Пожалуйста!
Молодцы!
Поздравляю!
Можно и мне адрес питерских стилистов.
Вот этот телефон 8 (911) 797-29-96 Ирина ,тел дал Максим,это мастер по прическам, а по одежде смогу написать завтра,я оставила дома зап. книжке сама на даче.
Ну ничего себе! Вы теперь будете у них своим директором по развитию в Питере!:support:
А стилисты дорогие наверное?:008:
[QUOTE=Barrakuda™;28886201]Ну ничего себе! Вы теперь будете у них своим директором по развитию в Питере!
А стилисты дорогие наверное?/QUOTE]
Ну это сильно сказано.:008::008::008: Но если честно ,к этому стремлюсь , поживем увидим.:ded:
Ну ничего себе! Вы теперь будете у них своим директором по развитию в Питере!:support:
А стилисты дорогие наверное?:008:
Стилист не очень дешево.
это не честно-мы 3-го уезжаем,не посмотрю,хнык
Бум смотреть...и радоваться за вас:080::014:
Martesha
31.07.2009, 09:16
Девочки, кто будет записывать эфир 3 числа?
Кинте куда-нибудь на файлообменник или на ютуб, пожалуйста!
очень посмотреть хочется.:091::091::091:
Только звонили с Москвы .Эфир 3 августа.
Ой, как здорово. :) Это мне подарок на ДР будет.:)) Будем смотреть.
Спасибочки!!!!!!!!:support::support::support:
ANatysik
31.07.2009, 17:00
Девочки, потом выложите тут ссылочку, а то я уезжаю 3-го мне будет не посмотреть :((
и мне интересно
подпишусь:support:
Девочки, кто будет записывать эфир 3 числа?
Кинте куда-нибудь на файлообменник или на ютуб, пожалуйста!
очень посмотреть хочется.:091::091:
+1
а ссылочку потом дадите на передачу ?
хочется посмотреть
ОЙ, только сильно не ругайте:091::091::091:
ОЙ, только сильно не ругайте:091::091::091:
Будем только хвалить!:flower:
Главное не забыть включить завтра TV :091:
Наталетка
02.08.2009, 22:13
Здорово, киньте потом ссылочку на передачу.
*Lucky RabbiT*
03.08.2009, 03:45
Включаем 1 канал в 10-20 !!!
уже на низком старте... :046: ждем! :))
Включаем 1 канал в 10-20 !!!
:support::support::support:ну хоть начало посмотрю:008:
aleksanna
03.08.2009, 11:04
Тоже жду, уже скоро
Cribli-crabli
03.08.2009, 11:40
Красивая, яркая женщина... очень интересно посмотреть на решение стилистов.
наконец то ....только профилактики нам не хватает тут....
Такая трогательная история... Искренне желаю героине огромного женского счастья!
polovinka13
03.08.2009, 11:44
да,женщина очень красивая!
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.08.2009, 11:44
Точно Богиня! Они такие разные с мужем)
Такая трогательная история... Искренне желаю героине огромного женского счастья!
Я честно думала что они немного вырежут ,а все оставили.
Точно Богиня! Они такие разные с мужем)
Ну все-таки муж моложе на 18 лет.
Cribli-crabli
03.08.2009, 11:46
Противоположности притягиваются:))
давят они как-то на ГГ
А как ГГ спела?
а какое у Эвелины платье... :010:и как Васильев смотрел :046:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.08.2009, 11:48
Приветствуем автора)))
А как ГГ спела? не видела, но первые пять минут пропустила...
вышла Олеся :flower:
Cribli-crabli
03.08.2009, 11:49
А как ГГ спела?
Хорошо, но стеснение чувствовалось.
Чего- то я как волнуюсь.
все нормально вы прекрасны....
Автор, смотрите эфир (или на работе)?
А где песня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.