Просмотр полной версии : Дочь увлечена динозаврами. Это когда-нибудь кончится?
МилаяПтица
03.01.2012, 20:40
Подскажите, люди добрыя :))
Ребенок (почти три) любит листать энциклопедию динозавров и из кубиков лего только и делает что всяческих динозавров (до этого был этап "я люблю лам и викуний" :) ).
У нас был чудесненький наборчик зверей (на фото - его часть), чуть ли не из окея (дешевенький, натуралистичный, абсолютно ничем не пахнущий и очень удобный, чтобы брать с собой, в детский кулачок помещается два зверя) и я хотела найти подобный набор динозавров. Муж был послан и подобный набор был куплен, точно не знаю где, кажется в "детЯх". Но достали из пакетика и - просто фу! - от них пахнет химией аж из другого конца комнаты, пришлось вечером спрятать, поскольку действительно есть опасения, безопасны ли такие игрушки. Типа, динозавры, "ушли искать добычу, но скоро вернутся".
Вопрос: кто-нибудь знает, где продается такой наборчик динозавров (маленькие фигурки), без запаха ?
Конкретное название на пакетике и название магазина очень бы мне помогли.:support::support::support:
EGSokolova
03.01.2012, 21:13
теперь мой будущий палеонтолог (5лет,бредит динозаврами с 3х примерно ) увлекся дикими хищниками , каналом ДИСКАВЕРИ и Nat Geo Wild - где куча передач про диких животных....динозавры рядом всегда....
при этом - лего чудно собирает- машинки,ж.д....но - все равно дино не исчезает..регулярные вопросы про экспедиции, про разницу биолога\зоолога\палеонтолога.....
С_олнечная
03.01.2012, 22:10
Ребенок (почти три) любит листать энциклопедию динозавров и из кубиков лего только и делает что всяческих динозавров (до этого был этап "я люблю лам и викуний" :) ).
У нас был чудесненький наборчик зверей (на фото - его часть), чуть ли не из окея (дешевенький, натуралистичный, абсолютно ничем не пахнущий и очень удобный, чтобы брать с собой, в детский кулачок помещается два зверя) и я хотела найти подобный набор динозавров. Муж был послан и подобный набор был куплен, точно не знаю где, кажется в "детЯх". Но достали из пакетика и - просто фу! - от них пахнет химией аж из другого конца комнаты, пришлось вечером спрятать, поскольку действительно есть опасения, безопасны ли такие игрушки. Типа, динозавры, "ушли искать добычу, но скоро вернутся".
Вопрос: кто-нибудь знает, где продается такой наборчик динозавров (маленькие фигурки), без запаха ?
Конкретное название на пакетике и название магазина очень бы мне помогли.:support::support::support:
Мы покупаем в "Лукоморье" и в "Берадо". Не пахнут. Правда, у анс более 300 динозавров и никакие не пахли:005:
Smorodina
04.01.2012, 01:50
Нас не отпускает уже 2 года, добавились жуки и бакуганы.
Vredinka
04.01.2012, 02:12
А у нас так железный человек..)))
Брат в детском возрасте фанател от насекомых.И книги и постеры..а потом и баночки с живыми)))))))
Долго не проходило.Лет до 12ти)))))))))))))
http://www.labirint.ru/games/231067/
вот такие, например. фирма safari ltd в лабиринте в наличии нет, но можно поискать где-то еще. в Детском мире эта фирма представлена, в Здоровом малыше. в наборах довольно мелкие фигурки, правда, но отличного качеств, очень красивые, прочные, ничем не пахнущие))
есть отдельно фигурки, например:
http://www.labirint.ru/games/231347/
старшему-12 лет...могу вас разочаровать(или наоборот)...вся фишка в силе! уже в Универ готовимся....или в Горный(там по-проще)...но,могу сказать-он один из немногих в классе кто знает четко,кем хочет стать!...я вот свою профессию с 7 лет выбрала(медик) и НИСКОЛЬКО не жалею!
МилаяПтица
04.01.2012, 03:02
Большое спасибо за подсказки про динозавровые наборчики! Сафари лтд. - похоже это как раз то самое, что я ищу!
Совершенно случайно забрела в вашу тему. Могу посоветовать детям, которые пронесут своё увлечение до средней школы, обязательно пойти в кружок палеозоологии, что в ЭБЦ находится. Там ОЧЕНЬ интересно! Дочка ходит с удовольствием. На занятия вместе с достаточно взрослыми детьми ходит один маленький мальчик, не старше 2 класса - такой специалист по динозаврам!
Кин-дза-дза!
04.01.2012, 23:06
Простите за серость, что такое ЭБЦ? :008:
Эколого-биологический центр "Крестовский остров". Относится к Аничкову Дворцу. Там куча биологических кружков. Для детей от 3 лет и старше, но, в основном, для школьников. Посмотрите на их сайте и в "контактовской" группе.
Вопрос: кто-нибудь знает, где продается такой наборчик динозавров
В Детском мире есть такие, недорогие.
Кин-дза-дза!
05.01.2012, 22:33
Спасибо большое, буду иметь в виду.
EGSokolova
05.01.2012, 22:48
а еще ...мы в детском мире нашли набор отпечатков-окаменелостей....и набор остатков -костей.....игры не заканчиваются
youmalysh
06.01.2012, 23:16
Мы с дочкой одно время с удовольствием смотрели фильмы ВВС о динозаврах. Фильмы реалистичные, но очень живописные.
mikylishna
07.01.2012, 01:53
у нас тоже было сильное увлечение динозаврами, но потом все перешло на драконов... так что и не знаю - что лучше...
МарисолькаМ
08.01.2012, 02:48
Мы фанатеем динозаврами где-то полгода (сейчас 3,4г.)Сегодня были на выставке Планета динозавров в планетарии,восторг был дикий ,бегала,пищала,разговаривала с ними,не хотела уходить....я давно таких эмоций у дочи не видела....кстати там есть магазинчик "все о динозаврах"-много динозавров разных и литературы,дисков и т.д.
Кузькина мама
08.01.2012, 18:26
Было увлечение динозаврами где -то в этом же возрасте у сына, сейчас 5 лет - только супергерои интересуют......так что кончено это скоро пройдёт, да и что тут плохого???
Солнечко
08.01.2012, 18:32
Динозаврами был сын увлечен.
А дочь фанатка Бемби, постоянно спрашивает " Мама, а когда у меня рога вырастут!?:001:", весь дом в оленях, теперь знакомые нам ото всюду везут Бемби в разных вариациях:010:
Книжки, пазлы и раскраски д.быть с оленями.
крокодил гена
10.01.2012, 00:47
весь топ не читала...мой сын бредил крокодилами, знал о них все, игрушки только крокодилы...пока..не одел на одном из карнавалов случайно выданный костюм крокодила))) и все прошло....сейчас год дракона-может и вам поискать костюм динозавра....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.