Просмотр полной версии : почему мужчины избегают искренних отношений?
а что неясно?
ты меня в гамлеты записала, кажется. Но я не плачу и не рыдаю. Манипуляции спокойно измышляю ...%)
:)):))
Не, я с Гамлетами не разговариваю:))
собственно, про каждых - это ответ на сабжевый вопрос, согласись.
Кто такой ДТО и с чем его подают? :065:
:))
Тонкая душевная организация.
наверное. Хотя мой лично опыт говорит о том, что и с самыми-самыми некаждыми многие мужчины, в том числе похожие Альф, не готовы быть достаточно искренними. Меня лично это огорчает. Я-то всегда готова, но мало кто адекватно может воспринять мою готовность (о как!) :)) кстати, на волне искренности именно это я и услышала о себе, что эта открытость "слишком" и пугает. Слава Богу, тот конкретно М мне давно уже не важен.
К
И не осуждаю я инициативных женщин. Приветствую. Мне безынициативные мужчины не нравятся принципиально. Несмотря на среднестатистичность. Вкус такой дурной.
Но тогда просто можно сказать, что Вам нравятся инициативные люди - и женщины, и мужчины. Но с другой стороны, Вы же сами говорили, что активная позиция - мужская позиция.
El Viento™
21.07.2009, 17:11
Света, искренность она действительно пугает... перекладыванием... когда мне сообщают информацию - я думаю - зачем она мне. Что от меня требует знание этой информации... и т.п. Бывает тяжеловато :(. Тоже своего рода манипулирование... искреннее!
в, общем, я понял
если мне, вдруг, будет не с кем. хм... заниматься сексом, я вешаю объяву - "так, не стесняемся, приходим к 19:00 ко мне на сеновал" и будет мне щастье :)
Белой, пушистой и безответственной! :) Стыдно, товарищи, стыдно! (с)
Тонкая душевная организация. :))
в, общем, я понял
если мне, вдруг, будет не с кем. хм... заниматься сексом, я вешаю объяву - "так, не стесняемся, приходим к 19:00 ко мне на сеновал" и будет мне щастье :)
...думаю, Вам лично -- будет. Если объявление будет строго адресным. Ваши посты выглядят... ммм... вполне привлекательно (на всякий случай: мне неактуально, просто даю обр. связь).
El Viento™
21.07.2009, 17:23
...думаю, Вам лично -- будет. Если объявление будет строго адресным. Ваши посты выглядят... ммм... вполне привлекательно (на всякий случай: мне неактуально, просто даю обр. связь).
Адресным - это с адресом сеновала :))??
в, общем, я понял
Я так понял, тут важна адресность. Ты запиши имена засветившихся тут дам, а потом рассылай в личку. Уверен, что оценят. ;)
само собой, но главное -- это строго по адресу симпатичного субъекта с маааленьким адресным же, но искренним комплиментом. Мнящие себя плюсминус альфами девушки рассыльно-безличные предложения не рассматривают, кажется.
в, общем, я понял
обломись... знаешь кто к тебе придет? но ты знаешь...
сам же понимаешь, имеется ввиду другое.
... Ты запиши имена засветившихся тут дам, а потом рассылай в личку. Уверен, что оценят. ;)
В игнор занесут? :065:
в, общем, я понял
не будет,
на мамбах сто тыщ несчастных, и половина так и пишет, но после этого пицят тыщ не осчастливливаются:005:
в этом вопросе собака очень глубоко зарыта, вот так просто её не откопаешь:009:
в этом вопросе собака очень глубоко зарыта, вот так просто её не откопаешь:009:
Собака на поверхности.
Да, мы все хотим искренности, но только от тех, кого выбрали. А так... Зачем мне искренность левых людей и зачем им моя? Как раз все очень просто.
El Viento™
21.07.2009, 17:32
Собака на поверхности.
ага:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28593171&postcount=370 :))
обломись... знаешь кто к тебе придет? но ты знаешь...
сам же понимаешь, имеется ввиду другое.
я о том же. Что на "а разрешите Вам впердолить" - поручик Ржевский - получит согласие, а корнет. которому он это рассказывает - по роже :) Ленин прав насчет "адресности"
Собака на поверхности только для счастья по таксе:))
имха, если чо
В игнор занесут? :065:
Ну, может и занесут. А может... ;)
имха, если чо
Не вопрос.
Только я не поняла про счастье по таксе в контексте ответа.
в подтверждение моих слов Ветер привела уже пример почти согласной на Крыса девушки, на прошлой странице ;)
А порядка 5-10% (а может и больше) посетительниц мамб - фейки, там всё просто и на поверхности
А может... ;)
Что-то Крыс писал на эту тему. Про присунуть кому-нибудь с ЛВ. Не помню.
А порядка 5-10% (а может и больше) посетительниц мамб - фейки, там всё просто и на поверхности В жизни их гораздо больше :065:
Что-то Крыс писал на эту тему. Про присунуть кому-нибудь с ЛВ. Не помню.
А ты как считаешь, плохая идея?
Не. Крыс пЕсал, что даже в случае крайней нужды в сексе, не будет рассматривать ЛВ в качестве лужайки попастись ))
Не. Крыс пЕсал, что даже в случае крайней нужды в сексе, не будет рассматривать ЛВ в качестве лужайки попастись ))
Н-да...
когда даже такие фтаритеты ЛВ-шных тётко игнорят:005:
над этим стоит задумацца:016:
El Viento™
21.07.2009, 18:16
В жизни их гораздо больше :065:
:010::010::010:
Неужто?!
А что такое есть "крайняя нужда в сексе?". Так,на всякий случай-чтоб с таким не столкнуться...:001:
А что такое есть "крайняя нужда в сексе?". Так,на всякий случай-чтоб с таким не столкнуться...:001:
ну, бывают случаи, когда, например, обе руки ф гипсе:001:
:023::023::023:
El Viento™
21.07.2009, 18:31
:)):)):)):)):))
Это называется "Упс...:("
Подожди не зарекайся. Через пару годков снова туда угодишь ))))))))))))))))))
А ты как считаешь, плохая идея?
Почему я? :001::))
А если честно, наверное для Крыса плохая. Зачем ему усложнять те пути достижения цели "присунуть", которые у него уже есть? А потрендеть можно и так, сидя за компом.
Ты всё пропустил! Как только Крыс назначил всем желающим свидания, фотки убрали. :)
Ты всё пропустил! Как только Крыс назначил всем желающим свидания, фотки убрали. :)
Крыс, блин, вашими стараниями икал два часа без остановки. Какие тут. к черту, свидания?
Идеальная
21.07.2009, 23:23
тема вашему первому посту противоречит
тема вашему первому посту противоречит
Ну я жо женсчина! Откуда у меня лохика?
Марго Хоботова
22.07.2009, 01:49
автор извините за офф а почему есть некая категория мужчин которые не любят (не умеют, не хотят неважно) говорить комплименты и всякие там приятные слова..
почему..
Alltaire
22.07.2009, 01:50
Вот именно. Женщины ждут этого "напролом" от принцев, то бишь альф. Альфам и не отказывают, наверное. А если отказывают, то они или берут силой, или идут к следущей, даже не заметив отказа.
Ой, я лучше буду молчать.
Есть еще варианты ;)
:)):)):))
Alltaire
22.07.2009, 01:55
Света, искренность она действительно пугает... перекладыванием... когда мне сообщают информацию - я думаю - зачем она мне. Что от меня требует знание этой информации... и т.п. Бывает тяжеловато :(. Тоже своего рода манипулирование... искреннее!
Совершенно верно.
автор извините за офф а почему есть некая категория мужчин которые не любят (не умеют, не хотят неважно) говорить комплименты и всякие там приятные слова..
почему..
ЭЭЭэт самое. Это ко мне вопрос? Я не мужчина. Я , наоборот, от мужчин хотела ответ получить, но не выдержали они такоХо напряженного разговора в курилке...
laidback
22.07.2009, 02:04
ЭЭЭэт самое. Это ко мне вопрос? Я не мужчина. Я , наоборот, от мужчин хотела ответ получить, но не выдержали они такоХо напряженного разговора в курилке...
а что всех мужчин то в одну кучу, все мужчины разные, искренних хватает...
Привалова
22.07.2009, 10:30
Автор, скажите пожалуйста. что Вы вкладываете в понятие "искренние отношения"?
☭[/FONT];28591857]Ну ты же не хочешь при этом принимать решения вместе с мужчиной?
Как раз хочу. Как раз я образец искренности в этом вопросе. Или прямолинейности в изложении своих желаний, позиций, решений предпочтений.
Подобное поведение многими женщинами будет названо ... немудрым, как минимум. Якобы женщина должна какой-то хитростью вынуждать мужчину поступать по своему, не прямым текстом... Для меня это лишь пример женской неискренности, а не мудрости.
В ответ хотелось бы такой же открытости и совместного обсуждения. Просто подчиниться чужому, неверному с моей точки зрения решению, я не способна. Но легко убеждаема, если аргументы логичны и убедительны. Говорить, обсуждать, выбирать вдвоем лучшее. Вот, ИМХО, - пример искренности и открытости в отношениях.
Но как раз к такой искренности многие мужчины не готовы. Для них это ужас-ужасный что-то обсуждать с женой и в чем-то ее убеждать. Вообще, у них проблема с разговором.
В этом, мне кажется, и заключается проблема «искренности», заявленная автором темы.
Не могут (или не хотят, или не считают нужным) мужчины озвучивать свои чувства и симпатии. Или обосновывать свои решения.
Такая же история с комплиментами. Почему так сложно говорить действительно нравящейся тебе женщине, то что она нравится. Именно словами. Потому, что женщины странным образом, зависят о слов. Им они необходимы. Сказать - этодаже больше, чем сделать.
само собой, но главное -- это строго по адресу симпатичного субъекта с маааленьким адресным же, но искренним комплиментом. Мнящие себя плюсминус альфами девушки рассыльно-безличные предложения не рассматривают, кажется.
Именно так, мне кажется.
Первый шаг, инициатива мужчины заключается в том, чтобы перед тем как задать вопрос о возможности встреч, дать понять женщине, что именно она нравится. Не обезличенная выбранная «тушка». А нравится она, и "хочу" именно ее, а не посто фрикций. И очень желательно именно словами, прямым и открытым текстом. А не материальными затратами. Адресные слова на первых шагах важнее в 1000 раз любого идиотского «пиара», разговоров о своей «крутизне», «выбрасывания» денег, распускания хвоста, пускания пыли в глаза любым способом – даже чтением стихов. Это все замечательные средства на потом, если захочется продолжения.
Собака на поверхности.
Да, мы все хотим искренности, но только от тех, кого выбрали. А так... Зачем мне искренность левых людей и зачем им моя? Как раз все очень просто.
Да. Как и любви и пресловутых отношений хочется не от каждого мужчины, а только от выбранного….
Но, мне кажется, что в любом случае чужая, пусть от левых людей, искренность не может никак никому помешать. Не знаю… Но меня она не напрягает, т.к. я остаюсь к вежливо-равнодушной к «левой» искренности. Что-то типа заслонки в душе, выключателя в голове. Выслушать, посочувствовать (искренне, но поверхностно) и совершенно спокойно без боли в душе пойти дальше по своим делам. Не мешает. Как в тема в ЖГ: почитал, повздыхал, написал что-то, и пошел в другую тему....
Иногда что-то близкое себе (в этом причина) цепляет, погружаешься, переживаешь, затрачиваешься…
Но, ИМХО, собственная искренность позволяет находить среди толпы чужих и равнодушных новых близких и родных. Настройка на одну волну. Для этого она, ИМХО, и нужна. Не найдутся они иначе. Искренность притягивает искренность.
Другое дело, что очень многие люди не ищут новых людей, скорее «закрывают» круг, стерегут его от вторжения. Имеют право. А мне почему-то постоянно хочется это свой круг расширять, раздвигать рамки своего мира. М.б. в нем мне просто стало тесно.
Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.
Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой,
Какое отношение это все имеет к искренности???
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.
Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
Тоже не вижу связи с искренностью.
Вернее очень поверхностный взгляд на отношения М и Ж, возможно очень молодого мужчины, еще не имеющего за плечами успешного опыта совместного долгого проживания с любимой женщиной.
Когда люди живут долго друг с другом, то они любом случае друг другу доступны, в смысле "халатика".
Но при этом, это всегда процесс взаимного завоевания друг друга, и постоянного подогревания интереса друг к другу. И как раз чем более они естественные, искренние, открыты друг другу, тем более близки и интересны.
Вообще-то, практически любой человек - это бездонная пропасть, о которой он сам м.б. и не догадывается.
Удержать интерес к себе (хоть ты Ж,хоть ты М) - это всегда трудная работа, и внутренняя и межличностная. И основана она как раз на искренности.
М.б. даже мы сами с собой часто недостаточно искренние. Боимся даже себе признаться в чем-то. Прикрываемся цинизмом, псевдо-равнодушием, смехом.
Бывает, что и женщины избегают искренних отношений. Особенно, в третьем браке:020: Поумнели:)
Оптимистка
22.07.2009, 12:34
Мамки, я опять по Вам скучала:) где Вы пропадали столько времени??
сорри автору за офф, не сдержалась...
по теме: не надо путать искренность с леностью, распущенностью, созатвисимостью и паразитированием. Если с этим все в порядке ( в смысле нет ничего такого), то не надо строить отношения с мужчиной с комплексом мазохиста, и будет всем щастье. имхо, как всегда
Mamki и Fortee, я вас лю!))
Мамки, я опять по Вам скучала:) где Вы пропадали столько времени??
Спасибо, Аня! Я работала:)
Настя, мы тебя тоже любим!:flower:
.
Фигня. Далеко не факт. Я вот не охотник. Трудности, беготня мне не нужны и не интересуют.
Всё и так понятно, нравимся друг другу, тянет друг к другу, чё ломаться-то?
А срастётся или нет в дальнейшейм, это уже другой вопрос.
Глупости какие-то....
Сказать - этодаже больше, чем сделать.
вот принципиальная разница мужской и женской психологии.
ага, а выпить можно больше, чем изначально предполагал
Свет-Света
23.07.2009, 11:41
Я думаю, что мужчинам тоже нужна искренность. А избегают (как вопрос темы"Почему мужчины избегют искренних отношений") может быть от того, что пугает искренность? может, мало ее стало-искренности?А еще многие боятся искренности, т.к. опасаются "удара" в ответ.
Чужая душа-потемки.Мы все-как океан. И узнавать другого человека можно годами...
Мы и так друг для друга загадки:)
вот принципиальная разница мужской и женской психологии.
Есть такое.
если раскрыть дУшу, то очень вероятно, што в нее могут плюнуть и даже насрать
Получается искренность напрямую связана с вопросом доверия... так я и подозревала. Доверие даже страшно обсуждать. Спасибо.:support:
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.