Вход

Просмотр полной версии : Волосы - шелк. Ну, как этого добиться?

Страницы : [1] 2 3

Lilis
19.07.2009, 01:23
Я крашенная блондинка уже много лет. постоянно борюсь за качество волос.
Хочу чтоб были как шелк, послушные и блестящие. Пробовала элюменирование - результат еще хуже, ем было.
Хочется средство, которое реально вернет волосам жизнь и блеск как в глянце. :)
Посоветуйте.

mop
19.07.2009, 01:29
Когда я была блондинка тоже постоянноо боролась за качество-уходы серии альтерна и салонные маски помогли,а еще утюжок с ионами

Romina
19.07.2009, 01:58
а вы пробовали жидкий шелк ???? мне очень помогает!

* Удачкина *
19.07.2009, 02:10
а вы пробовали жидкий шелк ???? мне очень помогает!

А что это? :008:

Zhasmin
19.07.2009, 02:20
А что это? :008:

Ну так и есть, жидкий шелк:)) Типа масла, чуть погуще. Мне совсем не подошел, волосы просто жирные от него, хотя там всего каплю и надо по волосам распределить...

mademoiselle m
19.07.2009, 11:20
Прорекламирую свой любимый Kerastase. Способен сделать привлекатльными(не только на ощупь но и внешне) волосы ужасного качества. Еще есть очень эффективные средства из серии BC Schwarzkopf

mademoiselle m
19.07.2009, 11:24
Когда я была блондинка тоже постоянноо боролась за качество-уходы серии альтерна и салонные маски помогли,а еще утюжок с ионами

Конечно утюжок делает волосы гладкими, но несмотря на ионы и прочие нововведения от его использования волосы пересушиваются(особенно кончики) и создают масссу неприятностей(волосы выглядят сухими, легко пушаться во влажную погоду,секутся кончики). Я за утюжок только в том случае,когда по-другому с волосами не справиться.

mademoiselle m
19.07.2009, 11:26
А еще автор попейте хорошие витамины. Могу порекомендовать,так что если интересно-пишите в личку.

L.v
19.07.2009, 11:42
А еще автор попейте хорошие витамины. Могу порекомендовать,так что если интересно-пишите в личку.

А можно мне в личку :flower:

Гражданочка
19.07.2009, 11:50
Посоветуйте.
не будет такого.
судя по тому, что Вы не смогли этого добиться столько времени (сказали, что постоянно боретесь), то может у Вас структура волос такая?

средства Schwarzkopf фтопку

Supreme
19.07.2009, 12:41
шампунь и кондиционер ЛАШ

Волшебница
19.07.2009, 12:43
А можно мне тоже шепнуть про витамины, и уточнить про керастаз-что именно и где покупаете?

Zhasmin
19.07.2009, 12:57
Шепните и мне, пожалуйста;)

mademoiselle m
19.07.2009, 12:59

:005:
У них отличная профессиональная линия. Несмотря на искреннюю любовь к Керастазу признаю это.
Про шампуни и маски много не знаю,но средства ,которые оставляются на волосах, очень хорошо разглаживают(даже в сырую погоду),придают здоровый блеск и вкусно пахнут:019:.

mademoiselle m
19.07.2009, 13:04
Про витаминки написала. Еще хотела добавить про цинк. Очень хорошо действует на качество волос.

mademoiselle m
19.07.2009, 13:05
А можно мне тоже шепнуть про витамины, и уточнить про керастаз-что именно и где покупаете?

Мне подходят линии Nutritive и Oleo-Relax. Для окрашенных волос есть особая линия, те кто пользовался-очень довольны.

mop
19.07.2009, 14:17
Конечно утюжок делает волосы гладкими, но несмотря на ионы и прочие нововведения от его использования волосы пересушиваются(особенно кончики) и создают масссу неприятностей(волосы выглядят сухими, легко пушаться во влажную погоду,секутся кончики). Я за утюжок только в том случае,когда по-другому с волосами не справиться.

вот никогда не сталкивалась с вышеперечисленными проблемами утюжка,новые модели утюжков,мои волосы не сушат,они Не пушатся и не то что не выглядят сухими,а наоборот шелковыми и струящимися-выбирайте профессиональные фены и утюжки

mop
19.07.2009, 14:19
Шварцкопф бонакур использовала лет 10 назад-с тех пор он очень испортился и сейчас для меня вобще не подходит,волосы как мочало((((((

mademoiselle m
19.07.2009, 14:33
Шварцкопф бонакур использовала лет 10 назад-с тех пор он очень испортился и сейчас для меня вобще не подходит,волосы как мочало((((((

так может все-таки в утюжке дело;)

mop
19.07.2009, 14:47
так может все-таки в утюжке дело;)

Шварцкопф я бросила задолго до того как утюжок использовать начала-он из года в год все хуже и хуже становился и дизайн упаковки и качество-теперь только альтерна и только профессиональный ужок:)

mademoiselle m
19.07.2009, 15:26
А я шварцкопф попробовала только этой зимой. Осталась очень довольна. Вот как по-разному бывает:fifa:

mop
19.07.2009, 15:38
Конечно каждому свое и все познается в сравнении:)

Ути Иггипоповна
19.07.2009, 15:46
+1
еще года 3 назад можно было пользоваться, сейчас - :025:

mademoiselle m
19.07.2009, 15:59
Шварцкопф похоже не пользуется благосклонностью.... какими именно продуктами пользовались?

lesli
19.07.2009, 16:50

Можно и мне про витаминки прошептать:-)

bleskspb
19.07.2009, 16:59
У меня проблема решилась со сменой мастера-у меня мелирование +тонирование, делала у мастерицы года 3-волосы мочало, не укладывались, кучу средств оч.дорогих перепробовала,ужас, короче...нашла отличного колориста, и волосы блестят и укладываются.Так что возможно, вам просто волосы пережигают?

Гражданочка
19.07.2009, 19:34
:005:
У них отличная профессиональная линия. Несмотря на искреннюю любовь к Керастазу признаю это.
Про шампуни и маски много не знаю,но средства ,которые оставляются на волосах, очень хорошо разглаживают(даже в сырую погоду),придают здоровый блеск и вкусно пахнут:019:.
шампунь волосы не промывает, бальзамы-маски так себе. средство для сухих кончиков - вообще ни о чем, одна реклама.

Гражданочка
19.07.2009, 19:34
+1
еще года 3 назад можно было пользоваться, сейчас - :025:
+1
года 4 назад, и мненравилось, сейчас же просто ужос-ужос.

mop
19.07.2009, 20:46
шампунь волосы не промывает, бальзамы-маски так себе. средство для сухих кончиков - вообще ни о чем, одна реклама.

+1:)) пробовала все вышеперечисленное-полный отстой,еще несмываемый уход прыскалака-ни о чём,увлажнение никакого,фу- одним словом

mop
19.07.2009, 20:47
Про мастера ,кстати-верно:)

mademoiselle m
19.07.2009, 21:20
Видно со средством отШварцкопф мне просто повезло. Такой блеск восхитительный придавало!
Маски и шампуни использую другой фирмы,поэтому поверю всем вам на слово :)

Zhasmin
19.07.2009, 21:58
И зря вы уж так про бонакур, мне так понравилось, правда волосы привыкают быстро, и такого эффекта как вначале был, уже нет..
Кто ругает шварцкопф, подсказали бы тогда, чем пользуетесь:fifa:Я вот сейчас на перепутье, хочу на Molto Bene перейти чтоли...
С утюжком, кстати, тоже тема нераскрыта:)) покупать его или нет?

mop
19.07.2009, 22:09
Яуже написала,что альтерной пользуюсь(молтобене вобще долго не задержался-он у меня последний в "хит параде")))) еще опалис нравится и куски мерфи

Волшебница
19.07.2009, 22:51
У меня проблема решилась со сменой мастера-у меня мелирование +тонирование, делала у мастерицы года 3-волосы мочало, не укладывались, кучу средств оч.дорогих перепробовала,ужас, короче...нашла отличного колориста, и волосы блестят и укладываются.Так что возможно, вам просто волосы пережигают?

а что вы сейчас делаете? колорирование? и у кого-где, если не секрет?

unfailing
20.07.2009, 00:39
может дело в средствах, которыми из вас блондинкой делают?
на какой линии работает мастер?

Lilis
20.07.2009, 02:25
может дело в средствах, которыми из вас блондинкой делают?
на какой линии работает мастер?

Я вот точно не знаю, когда пойду, уточню.

Lilis
20.07.2009, 02:28
Прорекламирую свой любимый Kerastase. Способен сделать привлекатльными(не только на ощупь но и внешне) волосы ужасного качества.

А что именно из него взять. Я посмотрела в инете ,там полно разных средств и цена немаленькая. Шампунь, бальзам - что лучше подойдет?

Lilis
20.07.2009, 02:34
Да, и еще где купить этот Керостаз. Живу в Калуге. Где его обычно продают?
Посмотрела в Инте Мольтабене подешевле Керастаза будет.

mademoiselle m
20.07.2009, 03:04
Пользуюсь линиями Nutritive и Oleo-Relax. Порекомендовала бы взять шампунь и маску. Выбирайте по типу волос - для окрашенных есть отдельная линия, слышала о ней много хорошего от тех ко пользуется.

mademoiselle m
20.07.2009, 03:10
Посмотрела в Инте Мольтабене подешевле Керастаза будет.

Продают обычно в салонах,но так как сомневаюсь в качестве товара и не нравится российская наценка - покупаю за границей , через интернет получается дешевле.

Цена оправдывает результат 100раз. Причем шампуня достаточно в таком небольшом количестве что баночки хватает на долго. Например на длинные волосы достаточно количества шампуня размером с орешек.

OneBigHeart
20.07.2009, 11:33

Мне тоже серия ВС вообще не подошла. После мытья такое ощущение, что голову не мыла дня 3!!! Вообще никакие! Пробовала и для чувствтвительной кожи (в бело-зел упаковке) - тоже самое! Единственное, что удовлетворило меня - это маска для волос после пребывания на солнце (так кажется), в рыжем тюбике.

Гражданочка
20.07.2009, 12:01

в салонах и проф.магазинах

Гражданочка
20.07.2009, 12:03
Так что возможно, вам просто волосы пережигают?
тоже верно.
может еще и краска не подходит.

Cherries
20.07.2009, 12:23
Я крашенная блондинка уже много лет. постоянно борюсь за качество волос.
Хочу чтоб были как шелк, послушные и блестящие. Пробовала элюменирование - результат еще хуже, ем было.
Посоветуйте.

японская маска для волос в светлоголубом тюбике.... название вечером напишу- реально как шелк!

Zhasmin
20.07.2009, 13:44
японская маска для волос в светлоголубом тюбике.... название вечером напишу- реально как шелк!

Ой, жду название;)

Ути Иггипоповна
20.07.2009, 13:54
Ой, жду название;)
:020:

Imani
20.07.2009, 13:56
Я перепробовала кучу всего, в т.ч. проф. средств. Что то чуть лучше, что то хуже. ИМХО - сделать из крашенных именно БЛОНДИРОВАННЫХ волос здоровые, блестящие и послушные просто шампунями и масками для волос НЕВОЗМОЖНО. Можно только укладкой добиться красивого недолгого внешнего эффекта. Волосы мертвые, т.к. цвет вытравлен. Особенно это заметно на концах. Очень завидую блеску волос, крашенных в другие, более темные цвета. Постою послушаю :)

Zhasmin
20.07.2009, 14:06
Я перепробовала кучу всего, в т.ч. проф. средств. Что то чуть лучше, что то хуже. ИМХО - сделать из крашенных именно БЛОНДИРОВАННЫХ волос здоровые, блестящие и послушные просто шампунями и масками для волос НЕВОЗМОЖНО. Можно только укладкой добиться красивого недолгого внешнего эффекта. Волосы мертвые, т.к. цвет вытравлен. Особенно это заметно на концах. Очень завидую блеску волос, крашенных в другие, более темные цвета. Постою послушаю :)

Понятно, что невозможно, но надежда умирает последней:))

tatavito
20.07.2009, 15:31
вот никогда не сталкивалась с вышеперечисленными проблемами утюжка,новые модели утюжков,мои волосы не сушат,они Не пушатся и не то что не выглядят сухими,а наоборот шелковыми и струящимися-выбирайте профессиональные фены и утюжки

Можете порекомендовать конкретную модель утюжка?

И про витамины интересно.

От себя добавлю маски Себастьен (особенно салонная процедура).

bleskspb
20.07.2009, 15:36
Сейчас тоже мелирование и сверху тон, только изменилось качество окрашивания и краска.Раньше мелирование делали так-намешивали блондоран 6%(Лореаль) и из одной миски набирали корни на фольгу при этом прихватывая еще 5-10 см уже мелированного волоса, объясняя это необходимостью выровнять цвет((в общем волосы были никудышные, сменила мастера и не пожалела-во первых набирал мелирование он очень меленько, со всех сторон и даже снизу, затем чтобы сравнять мелирование у корней и оставшуюся длину, которая уже практически совсем белая, намешивал две миски с тонировкой на корни и на основную массу-причем мелирование делал на 3% оксиде и только самые последние прядки 6%.Сказал, что белый волос он пустой, если его ничем не наполнять, он блестеть не будет.В общем я теперь такая платиновая пшеница, оч. натурально смотрится.Из ухода только эмульсия Лореалевская в желтом флаконе Репайр, кажется.Кстати, краска Кадус(проф.линия Веллы).Если интересует мастер-велкам в личку.

L.v
20.07.2009, 16:03
Сейчас тоже мелирование и сверху тон, только изменилось качество окрашивания и краска.Раньше мелирование делали так-намешивали блондоран 6%(Лореаль) и из одной миски набирали корни на фольгу при этом прихватывая еще 5-10 см уже мелированного волоса, объясняя это необходимостью выровнять цвет((в общем волосы были никудышные, сменила мастера и не пожалела-во первых набирал мелирование он очень меленько, со всех сторон и даже снизу, затем чтобы сравнять мелирование у корней и оставшуюся длину, которая уже практически совсем белая, намешивал две миски с тонировкой на корни и на основную массу-причем мелирование делал на 3% оксиде и только самые последние прядки 6%.Сказал, что белый волос он пустой, если его ничем не наполнять, он блестеть не будет.В общем я теперь такая платиновая пшеница, оч. натурально смотрится.Из ухода только эмульсия Лореалевская в желтом флаконе Репайр, кажется.Кстати, краска Кадус(проф.линия Веллы).Если интересует мастер-велкам в личку.

Можно мне в личку про вашего мастера рассказать! в каком салоне и где? и какова цена! :flower:

Хулия
20.07.2009, 16:28
а чего все витаминами интересуются?
посмотрите в гугле, какой витамин за что отвечает и усё.
аевит - принимала (по другому поводу), или просто Е - отличные были волосы.

маска тройного действия, ревивор и их же проф. бальзам - лучше ничего не встречала для волос.

зы. аевит нельзя беременным и планировщицам.

березовый_сок
20.07.2009, 16:43
Ну так и есть, жидкий шелк:)) Типа масла, чуть погуще. Мне совсем не подошел, волосы просто жирные от него, хотя там всего каплю и надо по волосам распределить...

у меня волосы очень сухие, мне он не помог совсем- деньгина ветер

Cyprus
20.07.2009, 16:44
я отказалась от всяких там "народных" средств и бабушкиных рецептов, за хоть и сидела на всем этом с пару лет.
теперь только проф средства. через три месяца регулярного применения - волос улучшился, :008: хоть и не блондинка, но тоже крашенная. даже мой парикмахер- был просто в восторге от моих волос, нахвалил. вот теперь засматриваюсь тоже на "бетонную" серию керастаза. Но как сказал мой парикмахер ( и не в целях своей выгоды), одним шампунем там не отделаться- нужно сразу несколько продуктов использовать.
П.С.- житкий шелк- каждый день- и ниче не жирнит у меня лично, хотя многие отзываются негативно. :009:

Naezdnitsa
20.07.2009, 16:51
Cyprus, А от каких средств у Вас такой эффект?

L.v
20.07.2009, 16:52
П.С.- житкий шелк- каждый день- и ниче не жирнит у меня лично, хотя многие отзываются негативно. :009:

так а где купить этот жидкий шелк? что за фирма? все хочу попробывать, а не могу найти :(

Cyprus
20.07.2009, 16:54
о господи! в любой магазин проф косметики зайдите и спросите. я вот очень люблю Магазин- Дом красоты и Дом Парикмахера на Б. Московской.- там большой выбор всего!

я выставляла средства (фото), которые покупала в разделе "Отрастим длинные волосы". не подошли только Кутрин Нордик- всю серию отдала подруге. Сейчас допользываюсь Ценко. А по выходным ампулы Диксон- СПА-уход. ;)

Lilis
20.07.2009, 17:43
Пользуюсь линиями Nutritive и Oleo-Relax. Порекомендовала бы взять шампунь и маску. Выбирайте по типу волос - для окрашенных есть отдельная линия, слышала о ней много хорошего от тех ко пользуется.

Я вот и думаю брать для окрашенных или для поврежденных волос (вечный вопрос).
А вы не могли бы выложить фото, посмотреть волосы?

mademoiselle m
20.07.2009, 17:50
Я вот и думаю брать для окрашенных или для поврежденных волос (вечный вопрос).
А вы не могли бы выложить фото, посмотреть волосы?

Средства для окрашенных помогают сохранить цвет+подлечивают визуально.
Средства для поврежденных-более интенсивное лечение.
Фото выкладывать не хочу. Но волосы блестящие (ТТТ ЧНЗ) и нежные

mop
20.07.2009, 17:59
Так жидкого шёлка полно в разных линиях-действие правда у всех разное:))

Про утюжок-кода с дачи вернусь посмотрю модель

Lilis
20.07.2009, 17:59
Продают обычно в салонах,но так как сомневаюсь в качестве товара и не нравится российская наценка - покупаю за границей , через интернет получается дешевле..
А как через интернет. В Москве наверно проще будет, наверно мне предется за доставку дороже чем за шампунь заплатить :(
Сегодня пойду по магазинам посмотрю для начала

oyster
20.07.2009, 18:53
о господи! в любой магазин проф косметики зайдите и спросите. я вот очень люблю Магазин- Дом красоты и Дом Парикмахера на Б. Московской.- там большой выбор всего!

я выставляла средства (фото), которые покупала в разделе "Отрастим длинные волосы". не подошли только Кутрин Нордик- всю серию отдала подруге. Сейчас допользываюсь Ценко. А по выходным ампулы Диксон- СПА-уход. ;)

А моим пере-пересушенным только Нордик Кутрин и подходит!!!! Как все индивидуально!
А Лореаль профешионал (который дороже в 2 раза Кутрина) не подходит!

Гражданочка
20.07.2009, 19:19
А моим пере-пересушенным только Нордик Кутрин и подходит!!!! Как все индивидуально!

мне тоже понравился.

Lisonka
20.07.2009, 19:20
А мне нравицца масло-спрей Мольто Бене, я его после утюжка...!! волосы не электризуются и блестят ))и вид такой ухоженный:fifa:

oyster
20.07.2009, 19:35
мне тоже понравился.

И еще бальзам Ревивор моим волосам понравился!

Олесичка
21.07.2009, 01:02
Могу проконсультировать и помочь приобрести ср-ва для осветленных и сильно поврежденных волос, все начитаная от шампуней заканчивая ампульным лечением и " жидким шелком"...проф. косметика.

Lilis
21.07.2009, 01:32
Олесичка, вот все-таки хочу приобрести шампунь+кондиционер Мольтобене. Какую серию лучше выбрать?
И еще --- девочки, кто заказывал их средства через Инет, расскажите как?

St_Maria
21.07.2009, 02:05
мне помогают профессиональные ампулы

bleskspb
21.07.2009, 13:45
Если волосы очень испорчены, ампулы как мертвому припарка,я делала их три года- Керастаз-в салоне, только деньги сливала)так что ампулы наверное, хороши на живой волос.

Lilis
21.07.2009, 20:36
Девочки, ну ответьте, какую серию Мольтобене выбрать, а то уже загорелась купить. :)

darjuschka
21.07.2009, 22:48
А можно мне тоже координаты мастера?:080:

Lilis
22.07.2009, 01:41
мне тут посоветовали шампунь Бонакур и средство "Жидкие кристаллы" фирма Констант де Лайт. Кто-нибудь пробовал?

lovemedo
22.07.2009, 02:35
Я делаю себе иллюмен в салоне бесцветный. На пару месяцев выгляжу на миллон :)))

Ckleo
22.07.2009, 02:39
Фото в студию, пожалуйста!

Lilis
22.07.2009, 14:49
просим :)

WERENA
22.07.2009, 14:55
мне тут посоветовали шампунь Бонакур и средство "Жидкие кристаллы" фирма Констант де Лайт. Кто-нибудь пробовал?
А Бонакур сейчас испортился, в Спактре не покупайте . Если его брать , то лучше в спец. парикмахерских магазинах.
Мне хорошо помогает нампунь и бальзам или маска Жак Дессанж. Очень хорошо восстанавливает после окраски. Кадус тоже не плохой.

mop
22.07.2009, 15:03
Сейчас тоже мелирование и сверху тон, только изменилось качество окрашивания и краска.Раньше мелирование делали так-намешивали блондоран 6%(Лореаль) и из одной миски набирали корни на фольгу при этом прихватывая еще 5-10 см уже мелированного волоса, объясняя это необходимостью выровнять цвет((в общем волосы были никудышные, сменила мастера и не пожалела-во первых набирал мелирование он очень меленько, со всех сторон и даже снизу, затем чтобы сравнять мелирование у корней и оставшуюся длину, которая уже практически совсем белая, намешивал две миски с тонировкой на корни и на основную массу-причем мелирование делал на 3% оксиде и только самые последние прядки 6%.Сказал, что белый волос он пустой, если его ничем не наполнять, он блестеть не будет.В общем я теперь такая платиновая пшеница, оч. натурально смотрится.Из ухода только эмульсия Лореалевская в желтом флаконе Репайр, кажется.Кстати, краска Кадус(проф.линия Веллы).Если интересует мастер-велкам в личку.те Вам просто тонирование стали делать?без этого никак обесцвеченым волосам-он(волос) же пористый и нуждается в насыщении пигментом,поэтому тонирование обязательная процедура любой блондинки:)
когда я обесцвечивалась,раз в месяц делала запечатывание-наносили маску на волосы(с цветом или без-по желанию) одевали шапочку и под эту штуку огромную-греть,волос насыщался и цветом и питательными веществами чешуйки закрывались и они меньше секлись-не понимаю почему пишу в прошедшем времени:))делаю эту процедуру по сей день

БДРМ
22.07.2009, 15:13
делаю эту процедуру по сей день

а запечатывание на какой косметики делаете?

mop
22.07.2009, 15:16
а запечатывание на какой косметики делаете?раньше на альтерне,сейчас в салоне поменяли на kedra по-моему

prettty
22.07.2009, 15:17
и мне интересны витамины

Прорекламирую свой любимый Kerastase. Способен сделать привлекатльными(не только на ощупь но и внешне) волосы ужасного качества. Еще есть очень эффективные средства из серии BC Schwarzkopf
а что именно из Kerastase понравилось?!!

pos"
22.07.2009, 15:51

Ой, жду название;)

:020:
ну наверно Cherries имела ввиду Molto Bene голубая серия с конским кератином. Это единственный кондиционер, который мне подходил. Его долго не было в продаже, сейчас появился в новой упаковке на 50 мл меньше, по той же цене, но внутри вода-водой!
яфшоке просто!

Toot Braunstein
22.07.2009, 16:17
Я очень довольна состоянием свох волос. Радуют шампуни Syoss от Шварцкопф и пшикалки Глис кур. И то и другое стоит не дорого, эффект замечательный :080:

Lilis
23.07.2009, 01:57
Девочки, а из Лореаля ничего не пробовали?

St_Maria
23.07.2009, 03:40
Alterna и Лореал профэшнл, феном стараюсь пореже сушить, ампулы профессиональные

Ленивая жадина
23.07.2009, 12:33
есть Лореаль - масло для волос, рублей 800-900 стоит в салонах. щаз картинку поищу...

Lilis
23.07.2009, 12:37
Ну как оно - понравилось? Есть точное название?

Gala_Toya
23.07.2009, 13:02

напишите , плиз! (а может я упустила? сейчас еще раз пролистаю........)

bleskspb
23.07.2009, 14:49
есть Лореаль - масло для волос, рублей 800-900 стоит в салонах. щаз картинку поищу...

По мне так очень жирное средство, для тонких волос точно не подходит..даже если очень мало наносить все равно эффект сала...у того же Лореаля больше понравилась эмульсия Repair для сухих и склонных к сечению, хорошо разглаживает)

Zhasmin
23.07.2009, 14:52
По мне так очень жирное средство, для тонких волос точно не подходит..даже если очень мало наносить все равно эффект сала...у того же Лореаля больше понравилась эмульсия Repair для сухих и склонных к сечению, хорошо разглаживает)

Ага, масло для блондинистых волос, у меня лично дает ужасный эффект, больше бы хотелось узнать про немасляные средства, и которые после мытья наносятся, чтобы как-то обволакивали волосы, но не жирнили

bleskspb
23.07.2009, 15:19
loreal expert-Absolut Repair-несмываемый уход-крем, флакон абрикосового цвета,наношу после мытья на подсушенные полотенцем волосы, вообще не жирнит, волосы разглаживаются, не пушатся))много чего перепробовала, пока вот на этом остановилась)

Красота-812
23.07.2009, 15:22
loreal expert-Absolut Repair-несмываемый уход-крем, флакон абрикосового цвета,наношу после мытья на подсушенные полотенцем волосы, вообще не жирнит, волосы разглаживаются, не пушатся))много чего перепробовала, пока вот на этом остановилась)

вот уж точно, все индивидуально... у меня от этого несмываемого ухода волосы как палки - форму не придать, укладка - на час... наутро - будто голову 5 дней не мыла((( а вот масло лореаль профессионал для кончиков - могу спокойно на всю длину наносить, результат супер, и не жирнит...

bleskspb
23.07.2009, 15:39
Моей маме тоже подходит масло, но у нее волосы пожестче и с тенденцией к волнистости...а у меня более тонкие, поэтому видимо и склеиваются от масла))во дела-а уменя наоборот-укладка 15 минут на браш-длинные волосы,и держится три дня))

RINEVA
23.07.2009, 15:53
мне Kanebo маска нравится. но в бОльшей степени все же Элюмен помогает быть не желой блондинкой с пересушенными волосами

Красота-812
23.07.2009, 23:41
Моей маме тоже подходит масло, но у нее волосы пожестче и с тенденцией к волнистости...а у меня более тонкие, поэтому видимо и склеиваются от масла))во дела-а уменя наоборот-укладка 15 минут на браш-длинные волосы,и держится три дня))

видимо дело точно в структуре волос - у меня они жесткие. полагаю, что крем их делает совсем палками... а масло мягчит. а ваши волосы - наоборот, нуждаются в "утолщении". но вот в чем ведь дело - хоть кто то бы из парикмахеров рекомендовал средства именно для ТВОИХ по структуре волос.... а то все методом проб и ошибок... и хоть дорогой салон, хоть не очень - все рекомендуют стандартно, как на коробке написано((( а приходищь с этим "восстановителем" домой, пользуешь, и понимаешь, что у мамы пополнение в ванне)))) а себе опять рыщешь что то другое...

lena81ka
24.07.2009, 00:19
раньше на альтерне,сейчас в салоне поменяли на kedra по-моему

просветите, плз, а Альтерну можно купить в маг. проф косметики, или только салонные процедуры?и совсем обнаглею - название вашего салона, если можно, в личку. заранее благодарна.:flower:

Lilis
25.07.2009, 23:35
Девочки ,вообщем в нашем городе (Калуга) не нашла Керастаз и Мольтабене, но в профкосметике предложили KEUNE (кьене. Голандия). Может есть какие-нибудь отзывы, напишите.

Наталика
26.07.2009, 12:54
просветите, плз, а Альтерну можно купить в маг. проф косметики, или только салонные процедуры?и совсем обнаглею - название вашего салона, если можно, в личку. заранее благодарна.:flower:
Альтерна в магазинах не продается,можно купить в некоторых салонах в СПб или заказать в интернет-магазинах.Но мне например Альтерна для увлажнения не очень помогла.Шампунь и бальзам хорошие,но за те деньги,что я заплатила- ожидала большего.Дешевле заказать за границей в ин-т магазине,но не у всех к сожалению есть доставка в Россию.

Lilis
29.07.2009, 00:31
Народ, ну есть хоть какие-нибудь отзывы о средствах KEUNE?
думаю, брать или нет?

Lilis
29.07.2009, 00:32
И еще - волосы - шелк.
Покупать ли утюжек или можно обойтись одними проф. средствами?

Zhasmin
29.07.2009, 01:22
Народ, ну есть хоть какие-нибудь отзывы о средствах KEUNE?
думаю, брать или нет?

У меня их спрей защитный от солнца, вроде ничего