Stella Livingston
21.07.2009, 12:55
Если это булыжник и в мой огород тоже:)), могу обосновать свою позицию. Это не потому, что я не люблю своего ребенка, а ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ:004:. По себе могу сказать - я росла во вполне обеспеченной семье и мне ни в чем не отказывали. Т.е., практически все, что ни хотела, получала сразу, несмотря на дефицит в стране. Откуда берется, не задумывалась. И мне это вышло очень боком, т.к. выработалось убеждение, что могу и должна получать все желаемое, причем без усилий, сразу и как само-собой разумеещееся:001::001::001: Ох как мне непросто было менять жизненную позицию. Не хочу вырастить несчастного маленького паразита. К слову, лекцию о том, что деньги не с неба падают, читаю не в 5-6, а начиная с 3,5 (сейчас нам 4 и мы все понимаем).
Все ИМХО, конечно:flower:
Нет, камень не в Ваш огород...:)):)):))
Просто часто бывают перегибы и.... В общем навеяно....
Случай который наблюдала вчера в Максидоме.
Обычно, что бы детям было не скучно, покупаем что-нибудь маленькое и недорогое.
И после этого, со спокойной душой , занимаемся своими покупками...:fifa:
Так вот заходит мама, с ребёнком пяти лет, в отдел игрушек - ребёнок сразу к машинкам и тут начинается... Долгая и нудная лекция на тему " деньги с небес не падают" и " вот пойдёшь работать - будешь покупать"
Честно - самой так тоскливо всё это слушать было...:001:
Спрашивается, на кой чёрт её занесло в игрушечный отдел?
Можно ведь незаметно было пройти и не попав туда.:008:
Воспитание???
Больше на садизм смахивает, чем на воспитание. ИМХО.
Все ИМХО, конечно:flower:
Нет, камень не в Ваш огород...:)):)):))
Просто часто бывают перегибы и.... В общем навеяно....
Случай который наблюдала вчера в Максидоме.
Обычно, что бы детям было не скучно, покупаем что-нибудь маленькое и недорогое.
И после этого, со спокойной душой , занимаемся своими покупками...:fifa:
Так вот заходит мама, с ребёнком пяти лет, в отдел игрушек - ребёнок сразу к машинкам и тут начинается... Долгая и нудная лекция на тему " деньги с небес не падают" и " вот пойдёшь работать - будешь покупать"
Честно - самой так тоскливо всё это слушать было...:001:
Спрашивается, на кой чёрт её занесло в игрушечный отдел?
Можно ведь незаметно было пройти и не попав туда.:008:
Воспитание???
Больше на садизм смахивает, чем на воспитание. ИМХО.