Вход

Просмотр полной версии : И эти люди хотят замуж??

Страницы : 1 [2]

Крутая Печенюшка
20.07.2009, 13:50
Зх, мой бы папа так за меня переживал.:(
Кентавр, это вам. :flower::flower::flower:

Зы. Мы тоже с мужем обгорели, 2 дурака.:065: Вроде чуть-чуть на пляже побыли. Хорошо, хоть дочку активно мазали.

Папаня
20.07.2009, 14:22
надо бы конечно ремнем по заднице еще...

Ага. По единственно уцелевшему от солнца кусочку :))

Люди, а у меня дочь 3 года на даче, без крема, целыми днями на солнце, с бабушкой....

Мои тоже загорают на даче. Сынишке 3, доче годик. Вчера на заливе купались. Боялся за себя, бледненького, они все коричневые. Жене сказал, что по возвращении посажу их в переходе метро, от южных беженцев не отличимы :065::065::065:
ПС не надо говорить, что до 3 лет загорать нельзя :004:

Marita
20.07.2009, 15:09
Я тут подумала.... Я в 22 года была замужней и с ребенком. И если бы папа про меня такое в открытом доступе написал, поубЫвала бы нафиг.

Сладушкина мама
20.07.2009, 15:22
А мы тут с мелким пошли с 11-13 полежать на травке.
У дитя ручки чуть красненькие..а я..жуть как спина болит.
Но,конечно,не до пузырей.

Но мука страшная.И никакая сметана не поможет.Только Пантенол.

Рыжая,я рыжая((((

Хочу в Нью-Йорк
20.07.2009, 15:25
Замуж хотят все девушки.
И даже некоторые мальчики.
Что-то дочь у вас какая-то инфантильная в 22 года

Крысобелка Скрэтти
20.07.2009, 15:36
Однажды в приемном покое больницы была свидетельницей жуткой картины: молодая пара привезла своего годовалого сыночка после пляжа с ожогами всего тела до пузырей. Никогда не забуду, как ребенок орал от боли, а на родителей орал мед.персонал больницы...

ЛЮБЛЮ
20.07.2009, 15:45
КАК Я ЗОЛ !!!!...Сегодня собралась моя дочь поехать загорать с подружкой .Ну дело хорошее я -ЗА ..Собрались сами , чай взрослые ( 22 и 24 года ).Моя за рулем , поехали ..Я папа хоть и строгий но разумный и с дочерью давно уже есть договоренность , если задерживаеться после 23-00 то обязана отзвониться . В противном случае я начинаю поиск по полной программе --друзья, подруги , больницы , милиция и прочие мои возможности ..Уехали , Я шуршу по дому , переделал кучу дел . Начиная с 15-00 сижу потягиваю пивко , отдыхаю ,..Вдруг звонок --Папа помоги подняться ..Ну какова реакция ?? Пулей вылетаю ..Стоит , плачет ..У папы естественно сердечко забарабанило как после марафона--Что случилось ???..Ответ взрослого , умного ( по крайней мере так думал до сегодяшнего дня ),человека --Я обгорела ...Ну бывает , дело житейское ..Пошли скорее домой ...-Я не могу ....Понимаю что это не просто обгорела ...Спрашиваю--Спина или живот?...-Спина ...Укладываю животом на руки несу домой...Уложил раздел --Спина не красная --огненно-красная и пузыри на плечах ...Пантенол , вентилятор,Питье и тд.....Когда все успокоилось начинаю вопросы --Как ?? --Заснула на пляже ---А подруга ?? --Она читала книжку и меня не разбудила , пожалела ....Мысленно высказал много интересного в адрес подруги ....Ну дочь отдыхает , я суечусь ..Спрашиваю --сумку разобрать?..--Да...... Начинаю разбирать и вижу ПАНТЕНОЛ , сам лично давал и напоминал .....Спрашиваю -Пользовалась ? ....ЗАБЫЛА ....Оценили этот перл оборелой ?.Мало того , что заснула на пляже .Так еще "умная " подруга не разбудила ..Забыла о ПАНТЕНОЛЕ когда спина горит ..Да еще с ТАКОЙ спиной отвезла подругу а потом поехала домой .Не представляю как ....И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
Трындец!:010:а у меня в 24 уже дочка была...ну никакой ответственности...ээх,а подруга тоже хороша....зараза прям какая-то!

мвБ
20.07.2009, 16:34
Да ладно вам))))
У меня вчера сидела компашка из барышень 22, 25, 27 и несколько штук за 30 с небольшим. Не хотят они замуж. И пантерол отнюдь не является пропуском в замужнюю жизнь.

У меня старшей тоже 22 года, я в этом возрасте её мамой была. Но ей желаю подольше в своё удовольствие пожить.

Trinary
20.07.2009, 16:47

У меня старшей тоже 22 года, я в этом возрасте её мамой была. Но ей желаю подольше в своё удовольствие пожить.

в общем-то, ну если разобраться, инфантилизм в детях пестуют сами родители :fifa:

мвБ
20.07.2009, 16:52
в общем-то, ну если разобраться, инфантилизм в детях пестуют сами родители :fifa:
А что вы называете инфантилизмом? То, что на первое место у многих девушек выходит работа-учёба-карьера?

Мусьен
20.07.2009, 16:56
Ой ...
ну накинулись на бедных девочек
чай - не дурочки
один раз обгорели в другой раз подумают хорошо...
ну что вы ей богу то!!!!
понятно дело - лета ждали как манны небесной вот и случилось - оторвались
а замуж-незамуж - так это другой вопрос СОВСЕМ

Trinary
20.07.2009, 17:01
А что вы называете инфантилизмом? То, что на первое место у многих девушек выходит работа-учёба-карьера?

хммм... ну скажем честно: в том, что работа-учёба-карьера выходит на первое место тоже есть не малая заслуга родителей... :fifa:

ну такое вот у меня мнение :0097:

про инфантилизм, просто хотелось ответить взрослым и мудрым родителям от лица глупых и неопытных детей :008:

Ardena
20.07.2009, 17:09
Начинаю разбирать и вижу ПАНТЕНОЛ , сам лично давал и напоминал .....Спрашиваю -Пользовалась ? ....ЗАБЫЛА ....Оценили этот перл оборелой ?.Мало того , что заснула на пляже .Так еще "умная " подруга не разбудила ..Забыла о ПАНТЕНОЛЕ когда спина горит ..Да еще с ТАКОЙ спиной отвезла подругу а потом поехала домой .Не представляю как ....И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
Епрст... а свою 17летнюю шпыняю за бесконечные "забыла!"... видать хорошо шпыняю, раз до такого абсурда (ттт) не доходило:)
Домой приду - поцалую свою умницу(ттт)

Ardena
20.07.2009, 17:11
Это хорошо,с одной строны, а с другой - в бытовом плане молодежь бывает слабовата, при том что информации обо всем ,если поискать-почитать, полно

Ню.ша
20.07.2009, 17:21
Кентавр-дочке с папой повезло!И мужа Вашей девочке такого же заботливого!!!!!!!!

Cherries
20.07.2009, 17:27
Кентавр-дочке с папой повезло!И мужа Вашей девочке такого же заботливого!!!!!!!!

хорошо бы... а то попадется просто нормальный и она опять побежит к папе... который ее 22-24 (?)летнюю, собирая на пляж кладет ей пантенол и запасной пантенол... У некоторых в эти годы уже по нескольку детей...ИМХО инфантилизм присутствует ( заботливо взлилеянный))) папой). Папа, тогда и мужа найдите соответствующего)))- и усе будет ок!

Polovinka
20.07.2009, 17:33
Если б у меня был такой папа я бы замуж не пошла :))

Однозначно!

Котея
20.07.2009, 17:44
Ой-ой-ой! Больно же жутко это все!

Кентавр, Вам как отцу миллион восторгов :flower::flower:

Есть еще крем Спасатель. Правда на ТАКУЮ сгоревшую кожу наносить будет больновато, но помогает хорошо. Хотя если врач был, то рекомендации у Вас уже конечно есть..

Шо касаЭмо инфантилизма и прочих ужасофф.... ну, гм..... я вот.... недавно... буквально тока вот облазить начала, сильно:001:. А мне чуток за тридцать ужо и доча в школу в этом году идет...:001: Собссно, её и спасала а про себя как-то.... ну в общем тоже того.... :)):))Так што не ругайтесь сильно на дочку. Бывает.

sebos
20.07.2009, 18:08
И пантерол отнюдь не является пропуском в замужнюю жизнь.Пропуском в замужнюю жизнь является............ :004::004::004::004::004::004:
http://files.adme.ru/img/news/22416/sm_vazik.jpg

Старый Кошелек
20.07.2009, 18:36
Ой ...
чай - не дурочки
ну что вы ей богу то!!!!

ды то если чужие а своих то дочек жалко..

Гражданочка
20.07.2009, 18:55
Ой ...
чай - не дурочки
ну что вы ей богу то!!!!
понятно дело - лета ждали как манны небесной вот и случилось - оторвались
а замуж-незамуж - так это другой вопрос СОВСЕМ
+1
но оторваться-то где-то (на ком-то) надо :065:

Петербурженка
20.07.2009, 20:26
А так Вы молодец - заботливый папа))) Ну тут можно много чего сказать на эту тему (что-нибудь типа вроде много не пей и т.д.). Просто пожалейте))) И пивка попоейте для спокойствия

Дело совсем не в возрасте дочки...замужество точно не причем...:)) Научится на своих ошибках, она к тому же порядочный и добрый человек ( довезла подругу до дома):love:

AZIOPKA
20.07.2009, 20:30
старуха уже:))
:ded::))

Арнелла мутит
20.07.2009, 20:47
Нужно проинформировать дочь ,что надо пользоваться защитными средствами для загара,
и желательно наносить их за 30 минут до пребывания на солнце.

Свободная
20.07.2009, 21:03
Я в 33 года на море так обгорела, что глаза не открывались:001::)). Слава богу, что папа в той поездке со мной был - бегал лекарства искал, примочки делал и из трубочки поил. Надеюсь, что на всю жизнь запомню, но лучше бы я в 22 так обгорела:).

Одно Расстройство
20.07.2009, 21:07
Что такое пантенол?!:091::091:

*OK*
20.07.2009, 21:08
Что такое пантенол?!:091::091:
Средство от ожогов. В смысле, не для предотвращения их, как солнцезащитный крем, а для лечения ожогов и ран.

ЮЛИЧ
20.07.2009, 21:10
сдается мне что это была реклама пантенола

*OK*
20.07.2009, 21:11
В смысле, п.3.2? :)

Старый Кошелек
20.07.2009, 21:13
да брось ты.. при СЕРЬЕЗНЫХ ожегах его НЕЛЬЗЯ использовать .. при серьезных увы другие проблемы серьезные это не только и нестолько степень - сколько площадь
искренне желаю никому на практике не узнавать как там и что

Nebo
20.07.2009, 21:17
Дочка ваша ещё маленькая можно сказать:). А вот мой благоверный,когда ему ещё 35 лет было,поехал на встречу с друзьями (летом на природу)."Наотдыхался" там и уснул тоже на солнце,его из остальных 20 -и друзей присутствующих ,тоже никто не разбудил...Ох и красивый он потом со стороны спины был...ожог с волдырями был такой...:010::010: :010:Спал потом на животе недели три,хорошо что отпуск был,так как одежду носить тоже не мог...Сказала ему,что такого безответственного товарища больше с друзьями отпускать не буду:wife: С тех пор старается надеятся только на себя,но не всегда получается:009:

Neverly
20.07.2009, 21:29
да брось ты.. при СЕРЬЕЗНЫХ ожегах его НЕЛЬЗЯ использовать .. при серьезных увы другие проблемы серьезные это не только и нестолько степень - сколько площадь
искренне желаю никому на практике не узнавать как там и что
Серьезные ожоги - насколько? У знакомых дочка чайник с кипятком на ногу опрокинула, скорая полчаса ехала - так потом врачи сказали, что если бы родители не обработали рану пантенолом (в спрее), то были бы рубцы. А так все бесследно зажило. Пантенол препятствует образованию пузырей (отслоению кожи?).
Не сочтите за рекламу! :)) Но я после того случая всегда держу его под рукой.

РОКСОЛАНА
20.07.2009, 21:33
ЮЛИЧ жжот! Точно!!
А по теме.... Кентавр! Как я Вас понимаю....Я с ужасом жду того момента, когда мой 22 летний балбес приведёт знакомиться ровесницу...Думаю , что сцена долна будет напоминать приход Шарикова с деУшкой к проф. Преображенскому))))Так что "сгорели на пляже"- не самый "страшный"проступок юной барышни. поверьте...Вот если б она обгорела от того, что пиАной заснула в объятиях отпрыска не оч. благополучной семьи (абсолютно не имею ничего в виду:-)) )- вот ЭТО был бы повод для беспокойства! А так...ВСЁ У НОРМЕ!! Замуж рано полюбасу, а если не рано, тогда на пляж только с кавалером!!!)))))

мвБ
20.07.2009, 22:06
Жидковат...:008:
Пропуском в замужнюю жизнь является............ :004::004::004::004::004::004:
http://files.adme.ru/img/news/22416/sm_vazik.jpg

Манасик
20.07.2009, 23:12
Я замужем, вчера обгорела :)):008::008::008:

ЗЫ Какой Вы заботливый папа :):love:

Мяут
20.07.2009, 23:16
Так что "сгорели на пляже"- не самый "страшный"проступок юной барышни. поверьте...Вот если б она обгорела от того, что пиАной заснула в объятиях отпрыска не оч. благополучной семьи (абсолютно не имею ничего в виду:-)) )- вот ЭТО был бы повод для беспокойства! !!!)))))

5 баллов!
Я и сама вчера обгорела,хотя уже и ребенка даже имею 5 лет. и не загорала вовсе, просто пребывала на солнце. А сегодня на работу с такой красной рожей пришла:001:ХАрАшО, что не одна. :)) Много нас, таких. :fifa:

кентавр
21.07.2009, 01:00
Народ , Человек работает в приличной фирме ..Раз услышал как разговаривает на работе по телефону - - дома так пусть только попробует , лишу сладкого ..По дому шуршит правильно и ловко . Сейчас сама хихикает --Хороший урок . .....А уважаемого модератора могу успокоить --ну не реклама , чесслово .Но впредь буду аккуратнее ..Просто меня бабуля ,когда воспитывала и втолковывала всякие истины , всегда приговаривала --Вот женишься а этого делать не умеешь , мне будет очень стыдно и больно за теба .И я не желая сделать любимой бабули больно и стыдно , старался ..Вот наверное те уроки остались у меня , присказка такая .

♥ LOlik ♥
21.07.2009, 01:13
Вы молодец!!! Очень заботливый папа! ))
К сожалению, такое бывает... тоже часто обгораю на пляже (не до пузырей, конечно, но бывает, очень сильно), когда случайно засыпаю... ))

rica
21.07.2009, 01:31
Охх, у меня суж когда я заснула на 20 минут в турции на пляже, так ругал жуть. Теперь точно не засну :065:
Я с ужасом вспоминаю как он меня натирал, и как ржал когда я ночью не могла спать в самолете.
Теперь припоминает при каждом удобном случае.
Зы, загар от купальника жив в течении 2-х лет. :0005:

mavoron
21.07.2009, 01:40
Кентавр!!! Вы-замечательный папа!!!

Susan Sto Helit
21.07.2009, 01:44
Конечно, именно эти и хотят замуж! Т.е. пока папа может принести домой на ручках, муж и ни к чему. Но кто-то же должен папу сменить однажды ? :))

кентавр
21.07.2009, 01:58
Кентавр!!! Вы-замечательный папа!!!..Вот читаю дифирамбы в свой адрес и такой змеей закрадываеться мыслишка --А может Ишо разок повторить отцовство ? И прошибает холодный пот , куда старый дурень .Это марш слушать , памперсы-шмамперсы , бессонные ночи .....Так что милые дамы вы поаккуратнее с хвалами , а то втемяшите в башку нечто несуразное ..Тьфу-тьфу-тьфу ..

РОКСОЛАНА
21.07.2009, 10:43
..А может Ишо разок повторить отцовство ? И прошибает холодный пот , куда старый дурень ..
Ну не такой уж и старый!)))))Я хоть в ентом смысле и не авторитет, но вот смотрю на своего 4 летнего отпрыска и ЭТА мыслишка постоянно заползает в голову! Эх! Сбросить бы ....груз ...меркантильный- и я б еще раз и "пампесы-шмампесы", и первые шажочки улыбочки....Супруг то уж точно не против, раз через 18 лет решился... Поэтому... я бы на Вашем месте так опрометчиво не отказывалась от форумских изъявлений симпатий!:)):)):))

ангел М
21.07.2009, 11:00
да, дочке выздоровления скорейшего и впредь быть умнее
моя в свои неполные 3 года без крема на пляж не выйдет:)

Папаня
21.07.2009, 13:10
..Вот читаю дифирамбы в свой адрес и такой змеей закрадываеться мыслишка --А может Ишо разок повторить отцовство ? И прошибает холодный пот , куда старый дурень .Это марш слушать , памперсы-шмамперсы , бессонные ночи ......

Кстати, ДА. Отличная мысль :080:
Думаю, что дочери росли без памперсов, поэтому и беспокойства было поболее. Сейчас одел с вечера на ночь и до утра свободен (это когда зубки не растут :))).

rica
21.07.2009, 13:14
Думаю, что дочери росли без памперсов, поэтому и беспокойства было поболее. Сейчас одел с вечера на ночь и до утра свободен (это когда зубки не растут :))).

Нам и зубы не помеха, у моих детей сон - это святое.
:fifa:

КрошКамю
21.07.2009, 16:47
Замуж хотят все девушки.
И даже некоторые мальчики.

Да дочь-то скорее всего вполне нормальная. Просто очень заботливый папа:)

КрошКамю
21.07.2009, 16:51
Конечно, именно эти и хотят замуж! Т.е. пока папа может принести домой на ручках, муж и ни к чему. Но кто-то же должен папу сменить однажды ? :))

Кентавр подкинул дочке проблем своими заботами - она абы за кого замуж не пойдет при таком папе:004:

Trinary
21.07.2009, 16:52
вот-вот, такие только хотят замуж, но не ходят :))

Elvie
21.07.2009, 18:08
Очень сочувствую Вашей дочке, поскольку сама однажды испытала подобноое на своей шкуре (в буквальном смысле слова :))) Только заснули на пляже мы с подружкой обе, так что покрывать нецензурной лексикой в перерывах между ночными мучениями мне приходилось только себя :015: Тогда мне даже Пантенол не помог :001: Но не смотря на сей неприятный момент, будущий муж не сопротивлялся перед подачей заявления в ЗАГС :073:

тельняшка
21.07.2009, 18:12
А я ВАЩЕ не поняла, при чем тут "ЗАМУЖ"?
:))да уж...еще что-то про женскую логику говорят:046:

Кентавр,замуж надо скорее и причем за мужчину гораздо старше чтоб был как папенька:ded:

тельняшка
21.07.2009, 18:14
А дочке скажите чтоб модные девушки не загорают без защитного крема ;) чт озагар "а-ля жертва солярия"или "в огороде я пахала" дешево смотрится.должно подействовать

Jane K
21.07.2009, 18:14
-А может Ишо разок повторить отцовство ? И прошибает холодный пот , куда старый дурень.

Да! :080: Раз мысль закралась, надо реализовывать. Вы справитесь!

кентавр
21.07.2009, 21:44
Думаю, что дочери росли без памперсов, поэтому и беспокойства было поболее. Сейчас одел с вечера на ночь и до утра свободен (это когда зубки не растут :))).Особый шарм , кода это предложение звучит из уст мужчины ...Раньше , при большевиках , сначала искали маму, потом думали о детях ..Сегодня дЭмократия , ЭКО , суррогатные мамы , и пр ..Но я сторонник классики ..Остаеться петь песню " ..Мои года, мое богатство ....".Благодарю за намеки . Наверное это минутная слабость у меня ..

Папаня
22.07.2009, 00:34
Особый шарм , кода это предложение звучит из уст мужчины ...Раньше , при большевиках , сначала искали маму, потом думали о детях ...... ..Мои года, мое богатство ....".Благодарю за намеки . Наверное это минутная слабость у меня ..

Просто я хорошо знаю, о чем говорю. Богатства у меня тоже хватает, но младшей дочке 12,5 месяцев. Здорово! :))
За матерью дело не встанет, нормальные мужики с годами в цене растут, как хороший коньяк :)) А беременность жены очень улучшает здоровье мужчины :ded:
"Дерзайте, вы талантливы!" (с) :080:

Олисандра
22.07.2009, 02:41
Кентавр!!! Вы-замечательный папа!!!

Я бы даже сказала... СУПЕР !!!

Laeticiya
22.07.2009, 03:15
М-да..трудненько Вашей девочке замуж-то выйти будет...При таком-то папе будет таких же высот искать-такого же заботливого и внимательного мужчину,а таких-то и немного..:)

Жакет
22.07.2009, 04:21
Ну это совсем мелочи...мой в этом году в очередной раз учиться решил...ну мало того ,что прозевал подать документы на дневной(он два года назад школу закончил),так когда пошел документы подавать умудрился аттестат посеять...самое смешное ,что вместе с отцом ходил...вот они прыгали,пытаясь за день до окончания приема документов дубликат сделать...

кентавр
22.07.2009, 07:00
Просто я хорошо знаю, о чем говорю. Богатства у меня тоже хватает, но младшей дочке 12,5 месяцев. Здорово! :))
За матерью дело не встанет, нормальные мужики с годами в цене растут, как хороший коньяк :)) А беременность жены очень улучшает здоровье мужчины :ded:
"Дерзайте, вы талантливы!" (с) :080:Дык менять характер и привычки уже позздно, Но есть чего передать потомкам .Только им нафиг нужно ..Да и на свадьбе погулять люблю ..

ymnitsa
22.07.2009, 09:44
Дык менять характер и привычки уже позздно, Но есть чего передать потомкам .Только им нафиг нужно ..Да и на свадьбе погулять люблю ..

Как дочура себя самочувствует?

кентавр
22.07.2009, 14:29
Как дочура себя самочувствует?Благодарю .Уже ходит и шутит , рветься на работу - как же , там все без нее рухнет и лопнет ...Пока сдерживаю - пусть отлежиться дома .Зато отшлифовала в доме все до блеска , и так чисто было а тут вообще --стерильная чистота , кота вычистила - вычесала он аж обалдел от такого внимания , тоже ходит довольный .Аквариумом занялась , в кои века .Салатами забодала -экспериментаторша ..А я в роли подопытного кролика ..Еще пару дней и уже я сбегу на работу .Шутка .

ymnitsa
22.07.2009, 18:57
Благодарю .Уже ходит и шутит , рветься на работу - как же , там все без нее рухнет и лопнет ...Пока сдерживаю - пусть отлежиться дома .Зато отшлифовала в доме все до блеска , и так чисто было а тут вообще --стерильная чистота , кота вычистила - вычесала он аж обалдел от такого внимания , тоже ходит довольный .Аквариумом занялась , в кои века .Салатами забодала -экспериментаторша ..А я в роли подопытного кролика ..Еще пару дней и уже я сбегу на работу .Шутка .

Таки тут не только отец золотой, но и дочка.:flower::flower::flower:

Marita
22.07.2009, 20:21
Вы молодец!!! Очень заботливый папа! ))
)
Вы меня пугаете... Все....
Что, забота отца о дочери - это очень круто и требует ТАКИХ похвал? Нет, Кентавр молодец, и все такое, и вообще я люблю лошадей....
Но ведь это нормально, нет? ПОчему за нормальное поведение человека надо так ненормально захваливать? Или я чего-то не поняла....
У меня дочь уже сильно выше меня, но папа по-прежнему обо мне заботится....

ymnitsa
22.07.2009, 20:36
Что, забота отца о дочери - это очень круто и требует ТАКИХ похвал? Нет, Кентавр молодец, и все такое, и вообще я люблю лошадей....
Но ведь это нормально, нет? ПОчему за нормальное поведение человека надо так ненормально захваливать? Или я чего-то не поняла....

Нормальное поведение перестало быть нормой в нашем обществе, если человек любит дочек и заботиться о них почему не похвалить? Вы, кстати, тоже молодец, я уверена. И я молодец.:support:

mamki
22.07.2009, 22:27

Ну, например, обо мне отец никак не заботился, дык хоть за дочерей Кентавра порадоватцо..

Til_da
22.07.2009, 22:54
И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
Я Вам больше скажу - последний раз я очень сильно обгорела уже после развода - через 10 лет брака, так что....одно другому не мешает:fifa:

КрошКамю
23.07.2009, 14:15
Благодарю .Уже ходит и шутит , рветься на работу - как же , там все без нее рухнет и лопнет ...Пока сдерживаю - пусть отлежиться дома .Зато отшлифовала в доме все до блеска , и так чисто было а тут вообще --стерильная чистота , кота вычистила - вычесала он аж обалдел от такого внимания , тоже ходит довольный .Аквариумом занялась , в кои века .Салатами забодала -экспериментаторша ..А я в роли подопытного кролика ..Еще пару дней и уже я сбегу на работу .Шутка .

Вот видите, нет худа, без добра.:020:

3лыдень
23.07.2009, 14:30
ничего, вырОстут в замуже - нормальные будут. я-то подумал бухие вернулись.....а тут. ерунда!

Pamela
23.07.2009, 20:21

А вы с дочей без мамы что ли живете?

Рыбешка
29.07.2009, 17:47
http://www.proza.ru/2008/01/11/64