Просмотр полной версии : И эти люди хотят замуж??
КАК Я ЗОЛ !!!!...Сегодня собралась моя дочь поехать загорать с подружкой .Ну дело хорошее я -ЗА ..Собрались сами , чай взрослые ( 22 и 24 года ).Моя за рулем , поехали ..Я папа хоть и строгий но разумный и с дочерью давно уже есть договоренность , если задерживаеться после 23-00 то обязана отзвониться . В противном случае я начинаю поиск по полной программе --друзья, подруги , больницы , милиция и прочие мои возможности ..Уехали , Я шуршу по дому , переделал кучу дел . Начиная с 15-00 сижу потягиваю пивко , отдыхаю ,..Вдруг звонок --Папа помоги подняться ..Ну какова реакция ?? Пулей вылетаю ..Стоит , плачет ..У папы естественно сердечко забарабанило как после марафона--Что случилось ???..Ответ взрослого , умного ( по крайней мере так думал до сегодяшнего дня ),человека --Я обгорела ...Ну бывает , дело житейское ..Пошли скорее домой ...-Я не могу ....Понимаю что это не просто обгорела ...Спрашиваю--Спина или живот?...-Спина ...Укладываю животом на руки несу домой...Уложил раздел --Спина не красная --огненно-красная и пузыри на плечах ...Пантенол , вентилятор,Питье и тд.....Когда все успокоилось начинаю вопросы --Как ?? --Заснула на пляже ---А подруга ?? --Она читала книжку и меня не разбудила , пожалела ....Мысленно высказал много интересного в адрес подруги ....Ну дочь отдыхает , я суечусь ..Спрашиваю --сумку разобрать?..--Да...... Начинаю разбирать и вижу ПАНТЕНОЛ , сам лично давал и напоминал .....Спрашиваю -Пользовалась ? ....ЗАБЫЛА ....Оценили этот перл оборелой ?.Мало того , что заснула на пляже .Так еще "умная " подруга не разбудила ..Забыла о ПАНТЕНОЛЕ когда спина горит ..Да еще с ТАКОЙ спиной отвезла подругу а потом поехала домой .Не представляю как ....И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
Привет вашей дочи, от такой же умной девочки. Тока я уже была замужем.:065: Обгорела вчера с грачами:wife::wife::wife::)) зы, правда я постарше, мне 25:065:
КАК Я ЗОЛ !!!!...Сегодня собралась моя дочь поехать загорать с подружкой .Ну дело хорошее я -ЗА ..Собрались сами , чай взрослые ( 22 и 24 года ).Моя за рулем , поехали ..Я папа хоть и строгий но разумный и с дочерью давно уже есть договоренность , если задерживаеться после 23-00 то обязана отзвониться . В противном случае я начинаю поиск по полной программе --друзья, подруги , больницы , милиция и прочие мои возможности ..Уехали , Я шуршу по дому , переделал кучу дел . Начиная с 15-00 сижу потягиваю пивко , отдыхаю ,..Вдруг звонок --Папа помоги подняться ..Ну какова реакция ?? Пулей вылетаю ..Стоит , плачет ..У папы естественно сердечко забарабанило как после марафона--Что случилось ???..Ответ взрослого , умного ( по крайней мере так думал до сегодяшнего дня ),человека --Я обгорела ...Ну бывает , дело житейское ..Пошли скорее домой ...-Я не могу ....Понимаю что это не просто обгорела ...Спрашиваю--Спина или живот?...-Спина ...Укладываю животом на руки несу домой...Уложил раздел --Спина не красная --огненно-красная и пузыри на плечах ...Пантенол , вентилятор,Питье и тд.....Когда все успокоилось начинаю вопросы --Как ?? --Заснула на пляже ---А подруга ?? --Она читала книжку и меня не разбудила , пожалела ....Мысленно высказал много интересного в адрес подруги ....Ну дочь отдыхает , я суечусь ..Спрашиваю --сумку разобрать?..--Да...... Начинаю разбирать и вижу ПАНТЕНОЛ , сам лично давал и напоминал .....Спрашиваю -Пользовалась ? ....ЗАБЫЛА ....Оценили этот перл оборелой ?.Мало того , что заснула на пляже .Так еще "умная " подруга не разбудила ..Забыла о ПАНТЕНОЛЕ когда спина горит ..Да еще с ТАКОЙ спиной отвезла подругу а потом поехала домой .Не представляю как ....И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
А по-моему вполне логично, поэтому и хотят замуж, сами пропадут:))
А я ВАЩЕ не поняла, при чем тут "ЗАМУЖ"?
Сkумбрия
19.07.2009, 23:15
Кентавр, мы с подружкой в возрасте 20 лет так шикарно обгорели на заливе. До пузырей на лице. Загорали впервые за лето. Я хоть в отпуске была, а подруга красная как рак в тот же вечер отправилась на работу. Но мы не плакали. Кожа слезла. На лице были пятна жёлтого цвета, трансформировавшиеся в корочки. Но загар остался! Это - главное.
Это еще ничего... некоторые мамы дочкам после замужества суп в кастрюльках каждый день таскают. А Вы про "Пантенол"... В следующий раз, если уж на то пошло, предлагаю отпускать загорать исключительно с 9 до 11:30 и после 15:00 (до 18:00) :)) .
ну слушай... А при чем тут замуж?
Ну бывает...
Поконтролируйте дочу пару дней. возможно, понадобится помощь врача...
Кентавр - я так на минуточку представила, как Вы свою дочь будете выдавать заМУЖ - чего-то мне за ранее жаль будущего жениха)))
А так Вы молодец - заботливый папа))) Ну тут можно много чего сказать на эту тему (что-нибудь типа вроде много не пей и т.д.). Просто пожалейте))) И пивка попоейте для спокойствия
Княжна Марья
19.07.2009, 23:16
Детский сад!
Бедненькая... Кефиром или сметаной надо, они хорошо боль снимают... А что будет завтра, мамочки... Подруга могла хотя бы полотенце накинуть на плечи. А замуж некоторые уже лет с 5 хотят:))
Злая Фея
19.07.2009, 23:17
Вот там они всему и научатся! :065:
ну, ... эта.... для такого возраста имхо как то дей-но, немного странно. Хотя, сейчас молодежь такая ...
А замуж - все девчонки хотят замуж.. И вот выйдя замуж - начнет взрослеть по-настоящему!!!
А уж когда станет мамой- так тут совсем повзрослеет ..
Жалко девочку. Но замужем пройдет.:) Пока память девичья. Обычно ответственность за себя появляется с ответственностью за кого-то. Как правило, это собственный ребенок. Пусть поправляется! :)
Ну, видимо, кентавр считает, что замужем без мозгов не прожить. :)) Мужа же надо контролировать. Как минимум, чтобы нормально ел и опять же не обгорал. Причем у барышни разгильдяйство (какое-то не очень точное слово, но пока другого не подберу) скоро пройдет, а у женихов - не факт. ;)
НоваяЖизнь
19.07.2009, 23:21
И я не поняла.
И не понимаю как вообще можно обгореть в конце июля, уже и солнце не такое активное и до этого она что, совсем не загорала?
Natalija
19.07.2009, 23:22
У меня мужу скоро м... много, преодически сильно обгорает, потом мучается бедняга...
Уже второй раз замужем :)) :)) :))
Сkумбрия
19.07.2009, 23:22
И я не поняла.
И не понимаю как вообще можно обгореть в конце июля, уже и солнце не такое активное и до этого она что, совсем не загорала?
Да солнечных дней-то за всё лето полтора десятка едва ли было.
margysha
19.07.2009, 23:23
Жалко девочку. Но замужем пройдет.:) Пока память девичья. Обычно ответственность за себя появляется с ответственностью за кого-то. Как правило, это собственный ребенок. Пусть поправляется! :)
Согласна полностью. А Вы автор-изумительный ПАПА!:) Ваша семья под хорошей защитой!!!
Эх, жаль моего папочки уже нет, как я завидую Вашей дочери :) Кто б за мной так поухаживал :)
Вертихвостики
19.07.2009, 23:24
А дочке не надо врача вызвать? Это ж какой силы солнечный ожог - до пузерей, представить страшно :001:
Кстати погуглила насчет пантенола, в предверии поездки на юга актуально :) Маленьким детям, которые о замуже еще и не думают, его можно, это радует :) А в какой форме лучше покупать? аэрозоль? мазь? Сорри за офф :008:
НоваяЖизнь
19.07.2009, 23:24
Незнаю незнаю, у меня уже вполне себе, коричневый загар. Когда уже хоть немного загоришь, уж не сгораешь, кожа привыкает.
ни фига себе, неактивное...
У меня сегодня руки обгорели в машине, сквозь стекло... А Вы говорите - солнце неактивное...
La Perla
19.07.2009, 23:25
я так в..подростковом возрасте на крыше заснула, потом долго не могла колени сгибать.. неделю ходила как робот
замужем))) периодически сгораю...)))
НоваяЖизнь
19.07.2009, 23:27
ни фига себе, неактивное...
У меня сегодня руки обгорели в машине, сквозь стекло... А Вы говорите - солнце неактивное...
Ну если до сегодняшнего дня Вы вообще не вылезали на солнце и в солярий не ходили, тогда да, возможно.
Если б у меня был такой папа я бы замуж не пошла :))
в солярий я не хожу - я там сгораю, невзирая на супер-пупер-профессиональные крема.
На солнце бываю - я ж гулять-то хожу, но спецом не загораю... Иначе ожог мне обеспечен..
Co-Co Sharel'
19.07.2009, 23:29
я единожды обгорела почти до пузырей, и тоже заснула на пляже (после бессоной ночи..), ну, что Вам сказать, было мне 19 лет, и замужем я уже была, муж же (бывший уже!:))) и не разбудил.. тоже "пожалел"
НоваяЖизнь
19.07.2009, 23:31
в солярий я не хожу - я там сгораю, невзирая на супер-пупер-профессиональные крема.
На солнце бываю - я ж гулять-то хожу, но спецом не загораю... Иначе ожог мне обеспечен..
Значит кожа очень чувствительная к солнцу. Все равно загорать можно, понемногу, по несколько минут сначала, постепенно приучая кожу к солнцу, ну это если хочется загара..
А ожоги кстати хорошо мазать сметаной холодной из холодильничка и ощущения болевые снимает и помогает коже обновиться.
Рыба Окынь
19.07.2009, 23:39
Придётся вам, папаша, найти в качестве жениха такого же заботливого папашу, и никаких проблем! И второго для подруги. ;)
А я вот не обгорала никогда до 25 лет... Кожа такая, устойчивая... Обгорела первый раз неожиданно под нашим питерским солнцем. И муж мне говорил: "ты что, дура, цельный день под солнцем без крема?!" А мне-то откуда было знать, каково это? :(
SladenkaiA
19.07.2009, 23:43
Если б у меня был такой папа я бы замуж не пошла :))
вот и я о том же:love: такой заботливый:008:
Nadezhda81
19.07.2009, 23:44
+ 1000000 Я тоже не поняла:005:
Жалко стало вашу доченьку!
Пусть скорее все пройдет!...
Танюшенька
19.07.2009, 23:45
Ага, при чем?....:))
Танюшенька
19.07.2009, 23:45
Бедненькая... Кефиром или сметаной надо, они хорошо боль снимают... А что будет завтра, мамочки... Подруга могла хотя бы полотенце накинуть на плечи. А замуж некоторые уже лет с 5 хотят:))
+1000, проверено на себе...:004:
Танюшенька
19.07.2009, 23:47
А Вы автор-изумительный ПАПА!:) Ваша семья под хорошей защитой!!!
+1!..:))
вот и я о том же:love: такой заботливый:008:
Может удочерит ещё парочку. Уже замужних :))
Люди, а у меня дочь 3 года на даче, без крема, целыми днями на солнце, с бабушкой. Уже полтора месяца.
И не обгорает почему-то. Я не права, что крем бабушке не дала? Все равно надо мазать? Или пусть загорает?
Я почему-то думала, что на питерском солнце обгореть невозможно (я никогда не обгораю, только если на воде).
SladenkaiA
19.07.2009, 23:49
:046:
Люди, а у меня дочь 3 года на даче, без крема, целыми днями на солнце, с бабушкой. Уже полтора месяца.
И не обгорает почему-то. Я не права, что крем бабушке не дала? Все равно надо мазать? Или пусть загорает?
Я почему-то думала, что на питерском солнце обгореть невозможно (я никогда не обгораю, только если на воде).
Мне кажется от кожи зависит. Мы с дочкой даже не под нашим солнцем не обгораем. Её я мажу первые два дня на всякий случай, а себя вообще никогда не мажу и ничего.
Танюшенька
19.07.2009, 23:51
Ну дача - это другое. Она же не сидит под солнцем целыми днями?
Ну дача - это другое. Она же не сидит под солнцем целыми днями?
Она вообще не сидит:) Она бегает! Загорелая уже как шоколадка, но без всяких пузырей.
Co-Co Sharel'
19.07.2009, 23:53
+ 1000000 Я тоже не поняла:005:
"замуж" здесь при том, что ума еще нет... :))
creature
19.07.2009, 23:55
Связи тоже не узрела. А вчера на ветру у нас папа обгорел. Так не до пузырей. но все бо-бо и жизнь не мила. он же поймал пальцем стекло и теперь лечится. Ну да конечно я не уследила. 40 лет мужику, самый смуглый из нас. Девочку я кремом защитным мазала не переставая, себя тоже ,ему давала. Я белокожая, дочка вообще рыжик и мы в порядке, а папа у нас, кремом пользоваться не умеет. А от пантенола отказался :(
Замуж тут ни при чем.
И на будущее - на пляж надо брать защитный крем от солнца, а не пантенол, ага?
Это еще ничего... некоторые мамы дочкам после замужества суп в кастрюльках каждый день таскают. А Вы про "Пантенол"... В следующий раз, если уж на то пошло, предлагаю отпускать загорать исключительно с 9 до 11:30 и после 15:00 (до 18:00) :)) .
Эх... А я еще сегодня расстраивалась, что не получилось днем приехать на пляж, а лишь в 16 или чуть позже стала загорать...
Все-то загорелые будут, а я... (хныкала)
Танюшенька
20.07.2009, 00:01
Она вообще не сидит:) Она бегает! Загорелая уже как шоколадка, но без всяких пузырей.
Вот и замечательно! Если как шоколадка и бегает, пузырей уж точно не будет!!!!:))
Это Вам не заснуть на пляже!!:ded:
И я не поняла.
Вообще-то много есть людей, которые еще не загорали в этом году и сегодня обгорели. По будням все же люди работают (в основном), выходные иногда бывают несолнечные, а в солнечные иногда бывают неотложные бытовые проблемы.
Вот-вот, и я о том. Как в том анекдоте "лето было, но я в тот день работал".
Эх, жаль моего папочки уже нет, как я завидую Вашей дочери :) Кто б за мной так поухаживал :)
Ага... Аналогичные ощущения.
А дочке не надо врача вызвать? Это ж какой силы солнечный ожог - до пузерей, представить страшно :001:
Кстати погуглила насчет пантенола, в предверии поездки на юга актуально :) Маленьким детям, которые о замуже еще и не думают, его можно, это радует :) А в какой форме лучше покупать? аэрозоль? мазь? Сорри за офф :008:
Я всегда пользовалась аэрозолем. Если кожа обожжена совсем, то скорее мазь на нее наносить - довольно больно, а из аэрозоля разбрызгается пенка, т.е. к коже меньше нужно будет прикасаться, причиняя боль.
Злая Фея
20.07.2009, 00:06
По-моему...солнце сейчас такое оопааасное...:010:
Записываемся в очередь? Я за Вами.
По-моему...солнце сейчас такое оопааасное...:010:
А что такое с солнцем в этом году? Не в курсе.
Кентавр, я в восхищении от Вас :flower:
Такая трогательная забота о дочери :love:
А если по теме, то у меня вчера вообще муж сгорел :)) И этому человеку я доверяю воспитание сына :010:
Танюшенька
20.07.2009, 00:21
Вот-вот, и я о том. Как в том анекдоте "лето было, но я в тот день работал".
:))
Люди , спасибо за отклики ..".Обьясняю популярно дла невест "..Если ты хочешь замуж то мозги надо иметь !!! ..Проколоться на такой мелочи , тем более я предупреждал --осторожнее !! .Ну я допускаю чтото шибко умное , но элементарные вещи ?? Не понимаю .Как я буду смотреть зятю в глаза ? Есть такая штука как стыд , слышали ? ..А подруга - умница ? Наверное мозги дома забыла ...Ну и еще . А что другой папа поступит по другому ? . не надо из пап делать редисок ...
Эх, надеюсь Ваша дочь найдет столь же заботливого мужа, как и ее папа!
А мне б ещё папу такого :love: Муж такой, но папу тоже надо заботливого.
Привет вашей дочи, от такой же умной девочки. Тока я уже была замужем.:065: Обгорела вчера с грачами:wife::wife::wife::)) зы, правда я постарше, мне 25:065:
старуха уже:))
Барышни желающие " удочериться" , я ведь дядька жесткий . Это с виду пушистый и мягкий ,.Шаг вправо , шаг влево -считаю за измену , приговор привожу немедля , и без всяких либеральных сю-сю-мусю-сю ..Вот придет в себя , выскажу .Ночка предстоит ,чувствую, бессонная . Температура 38 ...
Эх, надеюсь Ваша дочь найдет столь же заботливого мужа, как и ее папа!...В таких вопросах разве спрашивают совета ? Или вы слушались ?
А многие мужчины вообще должны быть всю жизнь холостыми!!!!
Дочке скорейшего выздоровления!:flower:
А красота требует жертв.
Comme il faut
20.07.2009, 01:01
ну, всякое бывает.
Televitrina
20.07.2009, 01:06
Она, наверное, не хочет замуж...:)Папа обеспечивает (машину купил), папа заботится (еще как!):fifa:. Такого мужа еще поискать надо!:ded:
Суповой набор
20.07.2009, 01:08
Автор боится, что дочке достанется муж, который будет менее сообразителен, чем папа ;)?
Бестолковость бывает в любом возрасте :)
Marinushka
20.07.2009, 01:09
Не, Кентавр, зря беспокоитесь:flower:
Как раз с "такими" мозгами и найдет себе хорошего мужа, который будет
и мазью мазать, и в воду отправлять с периодичностью раз в двадцать минут.:031:
У меня муж такой - бдит.. потому что на солнце у меня падает давление и я вырубаюсь..
Отсутствие такого девайса как мозк в семейной жизни - важное поспорье. :0016:
А доча поправится. Только ежли ожоги не пройдут к завтрашнему дню, наверное,
стоит позвать доктора.
[QUOTE=televitrina;28536776]Она, наверное, не хочет замуж.............................К счастью , хочет ..
Не, Кентавр, зря беспокоитесь:flower:
Как раз с "такими" мозгами и найдет себе хорошего мужа, который будет
и мазью мазать, и в воду отправлять с периодичностью раз в двадцать минут.:031:
У меня муж такой - бдит.. потому что на солнце у меня падает давление и я вырубаюсь..
Отсутствие такого девайса как мозк в семейной жизни - важное поспорье. :0016:
А доча поправится. Только ежли ожоги не пройдут к завтрашнему дню, наверное,
стоит позвать доктора...А может я зря психую , может действительно мозХ у барышни это рудимент ,.? .С врачом уже договорился , утром будет при любом раскладе ..Ну я ведь не доХтор ..
Televitrina
20.07.2009, 01:15
................К счастью , хочет ..
Тогда пора!
Marinushka
20.07.2009, 01:22
..А может я зря психую , может действительно мозХ у барышни это рудимент ,.? .С врачом уже договорился , утром будет при любом раскладе ..Ну я ведь не доХтор ..
Именно, он самый.
Беспомощность в простых, казалось бы, вопросах, включает в мужчинах опцию заботы.
Так что всё будет хорошо.
А атата-то - за что? Она со слёзками пришла, с пупырками на спине - думаю, уроком будет на всю оставшуюся. Ругать - низзя.. Только жалеть и мазать несчастную спину.
Ей меньше всего нужно счаз родительское порицание, мне кажется.
Когда что-то случилось - хочется поддержки и опоры, а никак не нравоучений о дырявой голове.:flower:
Одновременно сочувствую и завидую Вашей дочери
Правда, своей тоже завидую - у нее тоже такой папка
А девушке - кислое питье и компресс на голову
Эврика78
20.07.2009, 01:34
Такой папа заботливый.Слезы умиления. Это вам:flower:
Всякое бывает, я тоже засыпала. И муж мой засыпал на пляже.
А подружка :wife:
Пы.Сы. Вашей дочери повезло с папой. Немного завидно =))
Именно, он самый.
Беспомощность в простых, казалось бы, вопросах, включает в мужчинах опцию заботы.
Так что всё будет хорошо.
А атата-то - за что? Она со слёзками пришла, с пупырками на спине - думаю, уроком будет на всю оставшуюся. Ругать - низзя.. Только жалеть и мазать несчастную спину.
Ей меньше всего нужно счаз родительское порицание, мне кажется.
Когда что-то случилось - хочется поддержки и опоры, а никак не нравоучений о дырявой голове.:flower:Да я всегда , когда что случалось , не ругал а после пытался совместно провести " работу над ошибками " . Садились и подробно разбирали , что, как и почему было сделано не так .И никогда не называл дурами , ну если только про себя ..Не думал что на старости лет буду прикладывать компресы на лоб и сидеть рядом , выполняя просьбы ..Веду добрые " политбеседы " , лирика , разговоры за жизнь ... Работа завтра будет без меня ..
Именно, он самый.
Ага. Вот я забываю часто включать в себе опцию беспомощности (типа, все сама-сама; сильная, типа). Вот в мужчинах при этом и не включается опция заботы. А если бы почаще бы включала, то и заботиться стали бы. А так - зачем заботиться? И так все в порядке.
Когда что-то случилось - хочется поддержки и опоры, а никак не нравоучений о дырявой голове.:flower:
Ох, как хочется! Чтобы пожалели, по головке погладили, внимание уделили... эх...
Ага. Вот я забываю часто включать в себе опцию беспомощности (типа, все сама-сама; сильная, типа). Вот в мужчинах при этом и не включается опция заботы. А если бы почаще бы включала, то и заботиться стали бы. А так - зачем заботиться? И так все в порядке.
Ох, как хочется! Чтобы пожалели, по головке погладили, внимание уделили... эх.....Честно говоря , уже и не верил , что как в детстве --ПАПОЧКОЙ назовут ....Едрен-батон , только неприятности и сближают ..
Согласна полностью. А Вы автор-изумительный ПАПА!:) Ваша семья под хорошей защитой!!!
+1
тоже очень приятно читать про такого заботливого папу :)
А вот мой сегодня эстафету бежал...15 км...по самому солнцепеку...еще и старался обогнать всех...блин!...прибежад до финиша и в обморок упал...а мужику уже :001:...хм...
а Вы про девочек :)
Five in LOVE
20.07.2009, 02:25
КАК Я ЗОЛ !!!!...И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
эх... как мне не хватало в детсве такого любящего папы... :091: пусть бы ругался, писал про меня злой от моей глупости в форуме, но вот так вот ЛЮБИЛ :love:
Замуж тут ни при чем.
И на будущее - на пляж надо брать защитный крем от солнца, а не пантенол, ага?
Во-во..даже как-то странно читать про пантенол...
Я тож вчера учудила правда...:008: Приехали в курорт, там солнце..но вееетер:001:.Правда теплый...В общем, я сидела и лежала,и ходила несколько часов подряд в очках и бандане.Все вроде нормально, нигде не жжет ничего, не припекало.Гы.Пришла домой, снимаю очки и бандану.:091:Белые круги под глазами и на лбу полоса.Это при том, что я в общем-то подготовленная...месяц на море была(там кстати всегда мазалась!!!)), а тут...расслабилась.
А по-моему вполне логично, поэтому и хотят замуж, сами пропадут:))
:)):)):)) но логично :ded:
mademoiselle m
20.07.2009, 11:01
Как дочка себя чувствует? как ночь прошла?
Прочитала весь топ - какой все-таки вы замечательный папочка!:love: Мой такой же .
Скорейшего выздоровления дочке:flower:
Cherries
20.07.2009, 11:01
а причем тут замуж.... меня больше пугает, что такие люди за рулем.... если они мягко говоря невнимательные- а замуж можно и нужно всегда)))) там ограничений нет!
Ну замуж тут точно непричём...
Ну, забыла доча от шока что Пантенол в сумке (так я и не поняла, подруга-то про него знала?). Да и сгорание от индивидуальных особенностей зависит, как я понимаю - загорали вместе с подругой, а сгорела только дочка - значит кожа у дочери к солнцу более чувствительная.
Мне вот лет поболе будет, а и то пару лет назад с кавалером на море были - вроде и вместе везде ходили, а итог - ему ничего, а я сгорела, температура 40 (я редко загораю, не знала даже что могу так быстро спалиться), так тоже в аптеку бегал за пантнолом и т.д. И ничего, мир не рухнул... Понятно что за дочку переживаете, но сгореть на солнце - это ещё не самая большая шлупость, которую может допустить даже умная девушка.
Старый Кошелек
20.07.2009, 11:19
Бедненькая... Кефиром или сметаной надо, они хорошо боль снимают...
надо бы конечно ремнем по заднице еще... да только поздновато...мндя
2кентавр Эх как я тебя понимаю как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! своя такая " умная маша" приехала в пятницу с практики - обгорелая и простуженная одновременно...
Сочувствую, Вашей дочке...Пусть все быстрее пройдет! Как и многие я тоже временами обгораю, хотя и замужем аж второй раз))))) Правда вместо сметаны использую Фенистил, имхо отлично помогает снять боль....У меня кожа тонкая сгорает пулей...
Давненько таких бессонных ночек небыло у меня .Одно за другим ..Стараюсь " излучать " спокойствие и веру в то , что все пройдет ...Доктор был , все рассказал ,проинструктировал ..Давненько я детям не делал уколов , давненько ..Шучу --вот теперь я на тебе оторвусь .....Лежит думает про свою " несчастную " жизнь ..Звонила подруга " ботаник".Так оказываеться та " умница " спряталась в тени с книжкой ..Одна дура это плохо, а когда собираються вместе две, это УЖАС ..Сегодня я за медбрата ..Интересно сколько взять за услуги домашней сиделки с " пострадавшей "? ШуТю я ..Интересные подробности выясняються -В сумке был крем загара , но она ЗАБЫЛА ..Ну как я буду людям в глаза смотреть ? ..Кот тоже рядом с ней улегся --жалеет . Собака нервничает рядом лежит , обычно не подходит ..Даже животные переживают ..На ровном месте и учудить такое !!!
Кентавр, ну что Вы как маленький! Как будто Вам никогда не было 22 и Вы не совершали ошибок. Взгляните на это дело с другой стороны: девочки получили опыт, и теперь их ближайшее окружение вряд ли пострадает от солнечных ожогов. :))
Хотя... Как я Вас понимаю! тоже на своего сынулю смотрю и иногда думаю: "И ведь это чудо когда-нибудь станет главой семьи!". Правда, он жениться НЕ ХОЧЕТ. :073:
Старый Кошелек
20.07.2009, 12:24
Давненько таких бессонных ночек небыло у меня .Одно за другим ..Стараюсь " излучать " спокойствие и веру в то , что все пройдет ...Доктор был , все рассказал ,проинструктировал ..Давненько я детям не делал уколов , давненько ..Шучу --вот теперь я на тебе оторвусь .....
..На ровном месте и учудить такое !!!
Эх..... Ну что делать...ну не переживай уж очень...
Эх..... Ну что делать...ну не переживай уж очень...Переживания были в первый момент когда увидел , а сейчас уже все устаканилось .Теперь время и уход ...Ну все равно неприятно когда близкий человек в таком состоянии ....Я всегда говорю ---Человек должен зделать СВОЙ килограмм ошибок , иначе он не станет ЧЕЛОВЕКОМ ...Надо срочно замуж отдавать , пуЩай уж не я буду все эти заморочки видеть и разруливать ....Вспомнилось .."..и опыт , сын ошибок трудных .."
Переживания были в первый момент когда увидел , а сейчас уже все устаканилось .Теперь время и уход ...Ну все равно неприятно когда близкий человек в таком состоянии ....Я всегда говорю ---Человек должен зделать СВОЙ килограмм ошибок , иначе он не станет ЧЕЛОВЕКОМ ...Надо срочно замуж отдавать , пуЩай уж не я буду все эти заморочки видеть и разруливать ....Вспомнилось .."..и опыт , сын ошибок трудных .."
вот пральна, переживать не стоит - именно так, через опыт, и наберется ваша доча ума :support:я своему папе тоже всегда говорила, что за меня мою жизнь ему не прожить и ошибки свои делать только мне :))
Старый Кошелек
20.07.2009, 13:19
Переживания были в первый момент когда увидел , а сейчас уже все устаканилось .Теперь время и уход ...Ну все равно неприятно когда близкий человек в таком состоянии ....Я всегда говорю ---Человек должен зделать СВОЙ килограмм ошибок , иначе он не станет ЧЕЛОВЕКОМ ...Надо срочно замуж отдавать , пуЩай уж не я буду все эти заморочки видеть и разруливать ....Вспомнилось .."..и опыт , сын ошибок трудных .."
знаешь в предыдущем посте сначала вот тоже написал " замуж поскорее - невидеть всего этого уже .." ( потом потер .) понимаю тебя прекрасно...
тьяжело это на самом деле когда уже вот вроде взрослая - и ты уже не можешь как-то управлять и направлять и оберегать , а сердце то болит ..а....... в общем понятно все
Старый Кошелек
20.07.2009, 13:20
вот пральна, переживать не стоит - именно так, через опыт, и наберется ваша доча ума :support:я своему папе тоже всегда говорила, что за меня мою жизнь ему не прожить и ошибки свои делать только мне :))
аг а ага .. только в данном случае лечить и ухаживать и переживать таки папе....
Venatora
20.07.2009, 13:21
У меня муж в эти выходные сгорел так что спать не может, взрослый дядька:065:
И это не смотря на то, что я постоянно напоминала про солнце, крем , красную спину и тд. Но мы ведь на юге родились и выросли, нам солнце не по чем:065: Вот теперь мажу его многострадальную спину.:073:
И я не поняла.
Легко. это первые такие теплые выходные с 31 мая;) А на неделе когда случается лето- народ то работает. А солнце сейчас самое активное- середина июля как никак:004:
аг а ага .. только в данном случае лечить и ухаживать и переживать таки папе....
Самое приятное ( ??? ) в этом то , что меня опять назвали ПАПОЧКА ....Ох давно я не слышал этих интонаций ..Аж в глазах защипало ..
А папа зачетный!!! У меня такой же!)))
у папы тоже свои уроки :))
Крысобелка Скрэтти
20.07.2009, 13:27
Я в возрасте Вашей дочки однажды обгорела так, что потеряла сознание :065:
Мне 25-я много раз обгорала))))))))) Я замужем- меня теперь волнует, чтобы муж не обгорел.
Спасибо люди !!! Спасибо всем !! ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.