PDA

Просмотр полной версии : Грустно... Дооставлялись велосипед на лестнице...

Страницы : 1 [2]

Costa_del_Sol
26.04.2011, 21:45
соседи вообще весёлые люди обычно...и им прям мешают именно детские вещи-это факт
у моей подруги,которой реально было некуда ставить детскую коляску (у неё 2детей-погодок) и она ставила под лестницу внизу - её просто сожгли
а у нас с соседкой был самодельный общий коридорчик (такая ниша и 2 квартиры рядом), коридор был сделан на заказ, с обшивкой под дерево, красивыми антресолями и ящичками - мы все свои ящики убрали и поставили коляску,я всё мыла-убирала, коляска, ну, чисто теоретически не мешала никому - так вот настал тот час когда соседка из милой тётеньки превратилась в мегеру, которая отчитала нас и сказала,чтобы мы убрали коляску (а мы тогда жиле в маленькой однушке, где в угловой прихожей помещалась сушилка для белья, без балкона с небольшой кухней - мне её некуда было ставить и не потому что я вредная) - она нам типа ультиматума поставила- в течение месяца не уберёте- я её на помойку выкину. в итоге- куда нам её деть?????мы никуда её не дели. и весёлая тётенька-соседка сломала общий коридор. полностью- выломала дверь, стены,обшивку,ящички... она думала, что мы испугаемся и коляску уберём. она потом у нас из принципа стояла на том же месте до дочкиных 4 лет...а ещё санки...
это банальная человеческая злость и зависть-фу,противно.

Ну и мерзость :(

Alisija
26.04.2011, 21:58
Дык этта... Он и по вертикали больше 30 см в ширину... ПРосто дверь не откроется входная.
Если с трудом представляете, велкам в гости! Чаем напою и покажу жизнь в 4-хкомнатных апартаментах :)) (площадь комнат от 5кв.м до 9 кв.м. Хотя есть ещё большая комната, но она проходная, так что там трудно определить её величину.)

Извините, но "ОЙ!" :001:
Никогда таких квартир не видела. А я еще жалуюсь, что у меня малюсенькая квартира, с самой маленькой комнатой 9 кв.м. Больше жаловаться не буду :))

Счастливица
27.04.2011, 00:38
:)) Люди! Кто не видел четырёхкомнатных апартаментов в хрущёвском исполнении - велкам! :))

Дамские пальчики
27.04.2011, 00:39
:)) Люди! Кто не видел четырёхкомнатных апартаментов в хрущёвском исполнении - велкам! :))

:))
шикарно живёте
у нас в трёшке еще меньше места

Счастливица
27.04.2011, 00:54
:))
шикарно живёте
у нас в трёшке еще меньше места
Тоже хрущ?

Я тут сегодня над реакцией человека смеялась, когда сказала, что общая площадь 4-хкомнатной квартиры = 48 кв.м. :046:

***Filadelfia***
27.04.2011, 01:32
к нас тоже на лестнице стоит и коляска и велик. на ночь стараюсь загонять велик домой( если не забуду) как то увели у нас коляску( живем на 5 этаже) коляску ставлю там с 2005 года(правда разные)))) все знают. Получается кто то из своих(((( Я пошла распечатала объявления и расклеила с 1по 9 этаж что пропала коляска ( с фото) и что на лестнице стоит веб-камера. если не вернут иду смотреть и сдам в милицию( камера действительно есть НО только на 1 этаже) К вечеру коляска стояла на месте))))

mikylishna
27.04.2011, 03:27
а нам пришлось колску дома в прихожей ставить, съужая тем самым проход только по причине того, что неадекватный сосед снизу писает везде и всюду у нас в парадке... стоит между 1 и 2 этажами и прудит... Муж много раз ему делал замечание, мол иди в тубзик свой - там и делай мокрое дело - нет, надо все обделать, чтоб те, кто выше живет - обязаловка прошлись по его лужам... а как иначе в Хруще без лифта??(как ему верхние мешают!!)

katja_gromowa
27.04.2011, 09:42
к нас тоже на лестнице стоит и коляска и велик. на ночь стараюсь загонять велик домой( если не забуду) как то увели у нас коляску( живем на 5 этаже) коляску ставлю там с 2005 года(правда разные)))) все знают. Получается кто то из своих(((( Я пошла распечатала объявления и расклеила с 1по 9 этаж что пропала коляска ( с фото) и что на лестнице стоит веб-камера. если не вернут иду смотреть и сдам в милицию( камера действительно есть НО только на 1 этаже) К вечеру коляска стояла на месте))))
Обалдеть! Может, действительно над коляской камеру монтировать стоит. Мы дома всё храним, а у друзей из нашего дома тоже и велики, и коляски из подъезда крали((((

Alisija
27.04.2011, 09:50
Тоже хрущ?

Я тут сегодня над реакцией человека смеялась, когда сказала, что общая площадь 4-хкомнатной квартиры = 48 кв.м. :046:

:010:
У мужа тоже хрущевка, но однокомнатная. Она 30 кв.м. Я ее вообще лилипутской всегда считала....

Lika_S
27.04.2011, 11:17
У нас самокат старшей украли, пока я коляску домой затаскивала и младшую раздевала :( 5 мин. Нас не было, самокат у нашей двери стоял, дверь приоткрыта ....

Mартышкина
27.04.2011, 11:47
Тоже хрущ?

:010::010::010: у меня однушка 46 кв метров. я в шоке!!! какой уродец делал такие проекты? обычно еще 4-х комнатную на большую семью давали... и 48 кв метров ужас ужасный

***Filadelfia***
27.04.2011, 11:51
Обалдеть! Может, действительно над коляской камеру монтировать стоит. Мы дома всё храним, а у друзей из нашего дома тоже и велики, и коляски из подъезда крали((((
ну камеры то нет пока :073: а вот объявление на щите я так и оставила. написано внимание стоит веб-камера .пож-та не трогайте вещи!!!!:004:больше не подходят.Хотя мы точно узнали кто тогда взял коляску:(

LidochkaS
28.04.2011, 10:15
Я как то днем выставила коляска и велик на лестницу, пока врача принимала унесли(((((((:001: Теперь все велики в дом!!!!!!!!:flower:

Ol'ka
04.05.2011, 23:56
У кого-то на лестнице, а у нас сломали дверную перегородку в наш с соседями отгороженный корридор, срезали с мотоциклетной цепи...я даже не представляю как на лестнице у кого-то еще живы велосипеды.

Natis
05.05.2011, 11:16
Мы храним велики в подвале. Он сухой, чистый и "домомучительница", живщая в нашей парадной, внимательно следит за его состоянием. Подвал считается общим и несколько квартир там хранят своих круглоколёсых друзей. Чтоб стырить велики надо открыть клеть в подвал и потом ещё вторую клеть к великам. Ключи есть только у владельцев великов. Ещё плюсом видеонаблюдение на 1-ом этаже.

sineglazka
05.05.2011, 12:55
У нас с сестрой очень напряжённые отношения: она меня ненавидит. И мою дочку тоже..
эээ....так, может это,Вам, сестра,тогда, педальку то, с бибиколкой скурутила из вредности?:008: ...раз у вас с ней, такая "любовь":005:

Счастливица
05.05.2011, 18:36
эээ....так, может это,Вам, сестра,тогда, педальку то, с бибиколкой скурутила из вредности?:008: ...раз у вас с ней, такая "любовь":005:
Неа. В этом я уверена - не она! по многим факторам.

Грозный пчёл
06.05.2011, 00:50
Тоже хрущ?

Чуть не поперхнулась...
Жестоко...

А вообще тема мне не нравится, я велик и самокат неделя как на лестницу выставила. :005:
Точнее, у нас коридор на 5 квартир, дверь есть, но на ключ не закрывается.
А дома хранить совсем анриал, не пройти.

dashic
06.05.2011, 06:01
спереть могут что угодно откуда угодно. Мы живем на верхнем этаже старого фонда. Прямо над нами чердак, который только над нашей квартирой, который закрывается на железную дверь с хорошим замком. Ключ только у нас. Даже сантехник если приходит трубу посмотреть - у нас на полчасика ключ берет. Так вот в прошлом году мы там положили колеса от машины. Они там никому не то, что не мешали - не могли мешать в принципе. Их сперли. Дверь на месте, замок закрыт, колес нет. КАК??? Мы ломали голову очень долго. Выяснилось, что через маааленькое слуховое окошко колеса вытолкали на крышу, а оттуда через другой подъезд с открытым чердаком вынесли. Акробаты, честное слово. и я даже знаю кто это сделал. За несколько дней до пропажи на крыше какие таджики-узбеки соседям крышу чинили. Вот, видимо, в окошко это малюсенькое и увидели, что колеса лежат. А вы говорите велосипед с лестницы увели.

MarBella
06.05.2011, 15:50
Автор! очень сочувствую!

..У моей знакомой подожгли коляску, которая тоже стояла на площадке.

Ну это вообще кошмар! каким надо быть дебилом (простите, но слов мягче подобрать не смогла), чтобы сотворить такое..:010: если уж так мешает, подойди, поговори. Компромис всегда можно найти