Просмотр полной версии : Грустно... Дооставлялись велосипед на лестнице...
Costa_del_Sol
26.04.2011, 21:45
соседи вообще весёлые люди обычно...и им прям мешают именно детские вещи-это факт
у моей подруги,которой реально было некуда ставить детскую коляску (у неё 2детей-погодок) и она ставила под лестницу внизу - её просто сожгли
а у нас с соседкой был самодельный общий коридорчик (такая ниша и 2 квартиры рядом), коридор был сделан на заказ, с обшивкой под дерево, красивыми антресолями и ящичками - мы все свои ящики убрали и поставили коляску,я всё мыла-убирала, коляска, ну, чисто теоретически не мешала никому - так вот настал тот час когда соседка из милой тётеньки превратилась в мегеру, которая отчитала нас и сказала,чтобы мы убрали коляску (а мы тогда жиле в маленькой однушке, где в угловой прихожей помещалась сушилка для белья, без балкона с небольшой кухней - мне её некуда было ставить и не потому что я вредная) - она нам типа ультиматума поставила- в течение месяца не уберёте- я её на помойку выкину. в итоге- куда нам её деть?????мы никуда её не дели. и весёлая тётенька-соседка сломала общий коридор. полностью- выломала дверь, стены,обшивку,ящички... она думала, что мы испугаемся и коляску уберём. она потом у нас из принципа стояла на том же месте до дочкиных 4 лет...а ещё санки...
это банальная человеческая злость и зависть-фу,противно.
Ну и мерзость :(
Дык этта... Он и по вертикали больше 30 см в ширину... ПРосто дверь не откроется входная.
Если с трудом представляете, велкам в гости! Чаем напою и покажу жизнь в 4-хкомнатных апартаментах :)) (площадь комнат от 5кв.м до 9 кв.м. Хотя есть ещё большая комната, но она проходная, так что там трудно определить её величину.)
Извините, но "ОЙ!" :001:
Никогда таких квартир не видела. А я еще жалуюсь, что у меня малюсенькая квартира, с самой маленькой комнатой 9 кв.м. Больше жаловаться не буду :))
Счастливица
27.04.2011, 00:38
:)) Люди! Кто не видел четырёхкомнатных апартаментов в хрущёвском исполнении - велкам! :))
Дамские пальчики
27.04.2011, 00:39
:)) Люди! Кто не видел четырёхкомнатных апартаментов в хрущёвском исполнении - велкам! :))
:))
шикарно живёте
у нас в трёшке еще меньше места
Счастливица
27.04.2011, 00:54
:))
шикарно живёте
у нас в трёшке еще меньше места
Тоже хрущ?
Я тут сегодня над реакцией человека смеялась, когда сказала, что общая площадь 4-хкомнатной квартиры = 48 кв.м. :046:
***Filadelfia***
27.04.2011, 01:32
к нас тоже на лестнице стоит и коляска и велик. на ночь стараюсь загонять велик домой( если не забуду) как то увели у нас коляску( живем на 5 этаже) коляску ставлю там с 2005 года(правда разные)))) все знают. Получается кто то из своих(((( Я пошла распечатала объявления и расклеила с 1по 9 этаж что пропала коляска ( с фото) и что на лестнице стоит веб-камера. если не вернут иду смотреть и сдам в милицию( камера действительно есть НО только на 1 этаже) К вечеру коляска стояла на месте))))
mikylishna
27.04.2011, 03:27
а нам пришлось колску дома в прихожей ставить, съужая тем самым проход только по причине того, что неадекватный сосед снизу писает везде и всюду у нас в парадке... стоит между 1 и 2 этажами и прудит... Муж много раз ему делал замечание, мол иди в тубзик свой - там и делай мокрое дело - нет, надо все обделать, чтоб те, кто выше живет - обязаловка прошлись по его лужам... а как иначе в Хруще без лифта??(как ему верхние мешают!!)
katja_gromowa
27.04.2011, 09:42
к нас тоже на лестнице стоит и коляска и велик. на ночь стараюсь загонять велик домой( если не забуду) как то увели у нас коляску( живем на 5 этаже) коляску ставлю там с 2005 года(правда разные)))) все знают. Получается кто то из своих(((( Я пошла распечатала объявления и расклеила с 1по 9 этаж что пропала коляска ( с фото) и что на лестнице стоит веб-камера. если не вернут иду смотреть и сдам в милицию( камера действительно есть НО только на 1 этаже) К вечеру коляска стояла на месте))))
Обалдеть! Может, действительно над коляской камеру монтировать стоит. Мы дома всё храним, а у друзей из нашего дома тоже и велики, и коляски из подъезда крали((((
Тоже хрущ?
Я тут сегодня над реакцией человека смеялась, когда сказала, что общая площадь 4-хкомнатной квартиры = 48 кв.м. :046:
:010:
У мужа тоже хрущевка, но однокомнатная. Она 30 кв.м. Я ее вообще лилипутской всегда считала....
У нас самокат старшей украли, пока я коляску домой затаскивала и младшую раздевала :( 5 мин. Нас не было, самокат у нашей двери стоял, дверь приоткрыта ....
Mартышкина
27.04.2011, 11:47
Тоже хрущ?
:010::010::010: у меня однушка 46 кв метров. я в шоке!!! какой уродец делал такие проекты? обычно еще 4-х комнатную на большую семью давали... и 48 кв метров ужас ужасный
***Filadelfia***
27.04.2011, 11:51
Обалдеть! Может, действительно над коляской камеру монтировать стоит. Мы дома всё храним, а у друзей из нашего дома тоже и велики, и коляски из подъезда крали((((
ну камеры то нет пока :073: а вот объявление на щите я так и оставила. написано внимание стоит веб-камера .пож-та не трогайте вещи!!!!:004:больше не подходят.Хотя мы точно узнали кто тогда взял коляску:(
LidochkaS
28.04.2011, 10:15
Я как то днем выставила коляска и велик на лестницу, пока врача принимала унесли(((((((:001: Теперь все велики в дом!!!!!!!!:flower:
У кого-то на лестнице, а у нас сломали дверную перегородку в наш с соседями отгороженный корридор, срезали с мотоциклетной цепи...я даже не представляю как на лестнице у кого-то еще живы велосипеды.
Мы храним велики в подвале. Он сухой, чистый и "домомучительница", живщая в нашей парадной, внимательно следит за его состоянием. Подвал считается общим и несколько квартир там хранят своих круглоколёсых друзей. Чтоб стырить велики надо открыть клеть в подвал и потом ещё вторую клеть к великам. Ключи есть только у владельцев великов. Ещё плюсом видеонаблюдение на 1-ом этаже.
sineglazka
05.05.2011, 12:55
У нас с сестрой очень напряжённые отношения: она меня ненавидит. И мою дочку тоже..
эээ....так, может это,Вам, сестра,тогда, педальку то, с бибиколкой скурутила из вредности?:008: ...раз у вас с ней, такая "любовь":005:
Счастливица
05.05.2011, 18:36
эээ....так, может это,Вам, сестра,тогда, педальку то, с бибиколкой скурутила из вредности?:008: ...раз у вас с ней, такая "любовь":005:
Неа. В этом я уверена - не она! по многим факторам.
Грозный пчёл
06.05.2011, 00:50
Тоже хрущ?
Чуть не поперхнулась...
Жестоко...
А вообще тема мне не нравится, я велик и самокат неделя как на лестницу выставила. :005:
Точнее, у нас коридор на 5 квартир, дверь есть, но на ключ не закрывается.
А дома хранить совсем анриал, не пройти.
спереть могут что угодно откуда угодно. Мы живем на верхнем этаже старого фонда. Прямо над нами чердак, который только над нашей квартирой, который закрывается на железную дверь с хорошим замком. Ключ только у нас. Даже сантехник если приходит трубу посмотреть - у нас на полчасика ключ берет. Так вот в прошлом году мы там положили колеса от машины. Они там никому не то, что не мешали - не могли мешать в принципе. Их сперли. Дверь на месте, замок закрыт, колес нет. КАК??? Мы ломали голову очень долго. Выяснилось, что через маааленькое слуховое окошко колеса вытолкали на крышу, а оттуда через другой подъезд с открытым чердаком вынесли. Акробаты, честное слово. и я даже знаю кто это сделал. За несколько дней до пропажи на крыше какие таджики-узбеки соседям крышу чинили. Вот, видимо, в окошко это малюсенькое и увидели, что колеса лежат. А вы говорите велосипед с лестницы увели.
MarBella
06.05.2011, 15:50
Автор! очень сочувствую!
..У моей знакомой подожгли коляску, которая тоже стояла на площадке.
Ну это вообще кошмар! каким надо быть дебилом (простите, но слов мягче подобрать не смогла), чтобы сотворить такое..:010: если уж так мешает, подойди, поговори. Компромис всегда можно найти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.