Вход

Просмотр полной версии : ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР . ГДЕ ЧТО ПОКУПАТЬ БУДЕМ.

Страницы : [1] 2

FRUttik
21.07.2009, 11:59
Вот озадачилась я... Думаю - куда пойти поехать лучше. Пока . конечно, немного рановато,но уже скоро-скоро...
Итак... КУДА? .. В ближ. магазинчег, большой супермаркет или в детские - типа ЗМ или ДМ..
Или на рынок пойти.. В Крупу? Или вобще где придется ?

Где вы думаете будете покупать то?

Annyuta
21.07.2009, 12:09
Проголосовала - Крупская. Потому как она у меня и есть "ближайший магазинчик" :)

Signi
21.07.2009, 12:14
я купила в интернет-магазине "Лабиринт". Бегать не надо и доставили даром (по акции), но там, если сумма заказа более 500 р. доставка бесплатная...

Mischal
21.07.2009, 12:14
проголосовала- где придется. мы не так давно переехали, пока не знаем здесь магазинов, а на гипперы неохота время тратить

Фортуна
21.07.2009, 12:28
Чаще бываю в гиперах, покупаю обычно там.
Специально куда-то не езжу. Только разве что за формой.

Ленивая жадина
21.07.2009, 12:52
а в лабиринте намного дешевле?
есть смысл ковыряться там и выбирать?

Лазанья
21.07.2009, 13:21
Даже не знаю, что ответить. В августе обязательно на Крупскую - это святое - заодно и книжные новинки за лето посмотреть. Но, проходя мимо товаров в гипере, иногда ну очень сложно удержаться.

KatMaria
21.07.2009, 14:25
В закупках, остальное чего не нашла куплю в ДМ

Psheni4ka
21.07.2009, 15:45
Я была в пятницу на Крупе и закупилась канцелярией. Вообщем от цен не в восторге-завышены. Можно найти всё дешевле в гиперах и других магазинах. А в павильоне №39, где многие с ЛВ ранцы покупают, продавцы совсем зажрались-обслуживают так, что одолжение делают.

Signi
21.07.2009, 16:01
а в лабиринте намного дешевле?
есть смысл ковыряться там и выбирать?

ну, в зависимости какого качества вы покупаете товар. мне показалось, что уж точно не дороже, чем в магазинах+ у меня еще 8% скидка есть.... а, так до магазина еще доехать надо, соответственно потратиться и не факт, что все найдешь...

ТАК
21.07.2009, 17:00
Все что можно закупила в оптовой закупке. Остатки - на Крупе.

ciperus
21.07.2009, 17:28
Мы в Крупе закупились.:017: Нам были нужны и канцелярия, и учебники, и мешки для сменки, ну и для нас с мужем новые книги на отпуск,что забыли - купим в книжном через дорогу.

Хорошо, что ранец в этом году не нужен(прошлогодний еще цел :065:), а несколько упавок красок с кисточками дочь выиграла - сплошная экономия!:004:

ОЗ для себя не рассматриваю, т.к. любую вещь хочется тщательно пощупать и даже понюхать, прежде чем купить.:))

Marta31121978
21.07.2009, 17:56
я купила в интернет-магазине "Лабиринт". Бегать не надо и доставили даром (по акции), но там, если сумма заказа более 500 р. доставка бесплатная...

а сайтик не подскажите?

Ленивая жадина
21.07.2009, 18:15
labirint-shop.ru
щаз сижу, цены сравниваю, у них покупать или в Окее.
Кто раньше меня сравнит, свистните?

кукольная мамочка
21.07.2009, 19:04
В крупскую поедем на днях. пока ещё не все из отпусков вернулись:)

Vsadnica
21.07.2009, 19:28
Девочки, а не подскажете точный адрес крупской?

ciperus
21.07.2009, 19:29
пр.Обуховской обороны, 105, ст.м.Елизаровская

Мармаренсик
21.07.2009, 20:29
Мы уже все купили: в Буквоеде, на Крупской (в основном), в интернет-магазине. А проголосовать не могу, потому что покупки делала в разных местах

Boreal
21.07.2009, 22:54
В ГрификеМ, т.к. мне нужны канцтовары определенных марок, которые мне нравятся, почти всегда там нахожу то, что мне надо. Ну а для рисования все покупаю в специальном магазине для художников в начале Невского.

ТАК
21.07.2009, 22:59
ОЗ для себя не рассматриваю, т.к. любую вещь хочется тщательно пощупать и даже понюхать, прежде чем купить.:))
Я в магазине все тщательно пощупала, понюхала и... купила в ОЗ в 2 раза дешевле:004:

Типочка
21.07.2009, 23:39
В ГрификеМ, т.к. мне нужны канцтовары определенных марок, которые мне нравятся, почти всегда там нахожу то, что мне надо. Ну а для рисования все покупаю в специальном магазине для художников в начале Невского.

Скажите, а что вам нравится. А то этой канцелярии сейчас море разливанное, не знаешь, что и хватать.

Кто?
21.07.2009, 23:43
Ясно что покупать буду в гиперсупермаркетах и детском мире, а вот вариант - на раскладушках у метро...Это где? Я чего то не знаю, где такое бывает. Там школьные формы и тетради?

Кто?
21.07.2009, 23:59
labirint-shop.ru
щаз сижу, цены сравниваю, у них покупать или в Окее.
Кто раньше меня сравнит, свистните?

Чтобы на том сайте что-нибудь найти надо работать полдня, никакой системы. Мой рабочий день стоит 2 000 руб, значит за 1000 свистну. Рассердил меня тот магазин. Нужны краски ленинград 24 цвета, рюкзак нормальный для девочки, одежда всякая разная...Там же нифига не найти.

Кто?
22.07.2009, 00:03

Ой, тоже хочу. Я же так кроме Гостинного нигде не могу нормальных принадлежностей для рисования купить. У дочки в школе суперучитель рисования, рисует очень здорово сама, детей учит профессионально. И просит покупать для уроков как в худож. школу.

Типочка
22.07.2009, 00:26
Нужны краски ленинград 24 цвета, рюкзак нормальный для девочки, одежда всякая разная...

Ленинград и его варианты типа "Белые ночи" в Крупе есть точно. Туда за ними пойду, там дешевле. А ещё наша преподавательница в изостудии покупает их прямо на фабрике отдельными ванночками.

Caracola
22.07.2009, 02:00
канцелярию купила в Ашане
самым дорогим оказался набор кисточек из белки (7 шт кажись за почти 140 р)

а вот пенал так и не купила :(
хочу мягкий с наполнением и чтобы там всего было много
(раскладывался и получилось 4 "странички" с причиндалами)

к слову вопрос:
а по карте Детская в ДМ пеналы и ранцы продают? и сколько скидка?
в Детях нет :(

ВоЛе
22.07.2009, 02:34
Я канцелярию покупаю в Ашане, а потом, чего не нахожу прошу купить знакомую, которая на Крупе работает..

Мармаренсик
22.07.2009, 10:58
к слову вопрос:
в Детях нет :([/QUOTE]
Нет, по карте канцтовары не продают

Polihandra
22.07.2009, 13:00
А когда открывается Школьный базар?

villy
22.07.2009, 20:38
Вступлюсь за лабиринт :)
Чтобы на том сайте что-нибудь найти надо работать полдня, никакой системы. Мой рабочий день стоит 2 000 руб, значит за 1000 свистну. Рассердил меня тот магазин. Нужны краски ленинград 24 цвета, рюкзак нормальный для девочки, одежда всякая разная...Там же нифига не найти.
Вообще-то на лабиринте очень хорошо работает поиск. Выбираете раздел канцелярия, набираете в поиске ленинград и сразу находятся краски. Другой вопрос, что их там нет в наличии :)
А рюкзак и одежду там все-таки искать не стоит - это прежде всего книжный магазин. :flower:

Signi
22.07.2009, 20:43

странно! я очень довольна этим магазином.. все понятно, легко найти и , главное быстро привозят из Москвы..еще плюс накопительная система скидок!

Ренесми
22.07.2009, 22:28
а я все купила в буквоеде, т.к. рядом с работой в течении 2-3 мес. по-тихоньку, сегодня был последний штрих :080:

Юлия 1977
23.07.2009, 21:13

А поделитесь, пожалуйста, какие марки вы выбираете?
Я вот тоже ну никак не могу купить первое, что попадется :( Выбираю долго и мучительно :)
Мне все нужно качественное :) (пунктик такой на канцтоварах с детства)

Dark Lady
23.07.2009, 21:22
В закупках,что не найду-на Крупской.

Северянка
23.07.2009, 22:24
Все на Крупской купила сегодня :080: Сначала хотела в ОЗ, но поехала, посмотрела - экономия оч маленькая, а кое-где и никакой ;). Скажем пеналы с наполнением немецкие Херлиц там я купила за 290р, в закупках они 270+13%, рюкзак Мини Херлиц я купила за 2100р, в закупках они 1800+13%.
Мне кажется, самая качественная канцелярия и рюкзаки немецкие, поэтому их и покупаю, ИМХО :))

Ренесми
23.07.2009, 22:26
А поделитесь, пожалуйста, какие марки вы выбираете?
Я вот тоже ну никак не могу купить первое, что попадется :( Выбираю долго и мучительно :)
Мне все нужно качественное :) (пунктик такой на канцтоварах с детства)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426802&highlight=stabilo

Кто?
23.07.2009, 23:14
к слову вопрос:
в Детях нет :(

В детском мире свои карты скидочные, у меня есть на 3% . А что за карта "Детская", где ее брать?

Кто?
23.07.2009, 23:19
Про цветные карандаши кохинор респект выразить хочу. В моем советском детстве таких не было. Когда дочкиными попробовала порисовать - восторг, так мягко рисуют.

Типочка
23.07.2009, 23:28
Спасибо! Вот, наконец конкретика пошла. Будем рисовать кохинором. Его, кстати, в Крупе много.

olitza
24.07.2009, 00:44
Пластилин, акварельные цветные карандаши, простые карандаши, резинки всегда покупаю Кохинор .

pristupik
24.07.2009, 11:03
моего ответа нет, я все закупила уже в лабиринте. Больше выбор. Не надо бегать оп магазинам. И все с доставкой... Ляпота

endless
24.07.2009, 11:50
пп. 2,5

endless
24.07.2009, 11:54

Лабиринт меня зимой обозлил так, что до сих пор у них ничего не заказываю. Хотя, справедливости ради, до этого несколько раз заказывала - все без нареканий особых.

Марьюшка
30.07.2009, 20:59
Девочки,кто в Ашане закупался-там большой,хороший выбор?
Куда лучше ехать на Крупу или в Ашан???

nadis
30.07.2009, 21:29
а вот пенал так и не купила :(
хочу мягкий с наполнением и чтобы там всего было много
(раскладывался и получилось 4 "странички" с причиндалами)

Самая ненужная и неудобная вещь.;) В младших классах детки тормозят, пока расстегнут, пока застегнут - полурока прошло, ничего не успел, не услышал и не понял. Рано или поздно все это аккуратно будет рассыпано на дне рюкзака и потеряется, а сам пенал будет жить своей отдельнй жизнью. Самый удобный вариант пенала - мешочек-тубус с молнией, куда пара ручек, карандаши, ластик и маленькая линеечка входят кучкой. А фломастеры, цветные карандаши и прочие радости творчества - отдельно. Все ИМХО, естественно.

Gaйka
30.07.2009, 22:05
Девочки, подскажите, где есть стираемые ручки?

Марьюшка
30.07.2009, 22:10
Самая ненужная и неудобная вещь.;) В младших классах детки тормозят, пока расстегнут, пока застегнут - полурока прошло, ничего не успел, не услышал и не понял. Рано или поздно все это аккуратно будет рассыпано на дне рюкзака и потеряется, а сам пенал будет жить своей отдельнй жизнью. Самый удобный вариант пенала - мешочек-тубус с молнией, куда пара ручек, карандаши, ластик и маленькая линеечка входят кучкой. А фломастеры, цветные карандаши и прочие радости творчества - отдельно. Все ИМХО, естественно.
Нам именно так,слово в слово учительница и сказала.Покупаем два таких "мешочка"-один для цветных карандашей,другой для ручек и простых карандашей.
Девочки, подскажите, где есть стираемые ручки?
Вам в школу?
Это же нельзя.Помню ещё мне в школе сделали жёсткое замечание за стирание ручки...

Gaйka
30.07.2009, 22:47
Нам именно так,слово в слово учительница и сказала.Покупаем два таких "мешочка"-один для цветных карандашей,другой для ручек и простых карандашей.

Вам в школу?
Это же нельзя.Помню ещё мне в школе сделали жёсткое замечание за стирание ручки...

Почему нельзя? У нас полкласса писали в прошлом году, никому замечаний не делали:)

gritanya
30.07.2009, 23:31
а как выбирают пластилин? Вернее чем отличается плавающий, восковой, еще какой там... В наше время был другой какой-то?
просто как я понимаю, какой-то по бумаге размазывать хорошо (с мелкими детками на развив. занятиях), у какого-то куски друг к другу не прилипают (сын на уроке отказался лепить по этой причине).

Madonna
31.07.2009, 00:18
Обычно все простейшее и индивидуальное можно закупить в гиперах... а основное по списку покупаем оптом на класс, в тех же гиперах :065: или в интернет у оптовиков заказываем

Irusa
31.07.2009, 00:32
Про цветные карандаши кохинор респект выразить хочу. В моем советском детстве таких не было. Когда дочкиными попробовала порисовать - восторг, так мягко рисуют.

А ещё если Акварель покупать, то их можно и в качестве красов использовать (эффект акварельных размытых красок, мягких пастельных тонов!!!)

Mermaid-Catherin
31.07.2009, 00:38
Девочки, подскажите мне, плиз, хочу купить доче ранец, но только прямоугольный, не тяжелый! В первый класс шли с жутко, как оказалось, тяжелым портфелем, второй с ним же отходили, беда просто! Сейчас хочется полегче и не к верху прямоугольник, а в ширь, как у нас когда-то были по форме))Видила у подружке, но такого не найти. может кто знает местечко, а?

Irusa
31.07.2009, 00:41
:flower::flower::flower: Спасибо автору за хороший и актуальный топик!!!
Даже от садиковских мам.... :008:

nadis
31.07.2009, 04:05
Нам именно так,слово в слово учительница и сказала.
патамушта это именно так :))
мой сын с такими "мешочками" ходил 7 лет, щаз новый буду искать, тока рисунки меняются - растет парень, спайдермены уже не круто в 13 лет ;) уже голову сломала, где купить такой пенальчик в шахматную черно-белую клетку или с надписью SKA...:009:пойду по музыкальным-молодежным магазинчикам, вдруг повезет что-то похожее найти.

Мармаренсик
31.07.2009, 13:18
А мы такой не покупаем в силу темперамента: не будет он складывать под резинки всю эту лабуду, поэтому купили просто тубу.

nadis
01.08.2009, 01:31
А мы такой не покупаем в силу темперамента: не будет он складывать под резинки всю эту лабуду, поэтому купили просто тубу.
Самый правильный подход :flower: просто в младшей школе (а с первоклашками - особенно) у многих родителей происходит ... как бы помягче... впадание в детство, что ли, хочется всяких "финтифлюшек", а понимание их ненужности приходит позже. Сама была такая:)) прошло довольно быстро.

Мармаренсик
01.08.2009, 14:08
Да к тому же пенал купила однотонный (синий),подумала, что если ему захочется чего-то такого (человеков-пауков, Валли т.п) то прикрепит значки. Будет даже необычненько.

natanik
01.08.2009, 15:00
Всю канцелярию буду покупать в гиперах

Учебники , учебные тетради ...уже почти всё купила в интернет магазине Лабиринт, выгодно вышло. По крайней мере класс наш закупал якобы у Вентаны граф (в издательстве) на тетради ушло 800р, я потратила 500р. не выходя из дома.

Спортивную форму купила в Спортмастере на распродаже
Кеды для физ - ры в ОЗ

Школьные брюки осталось приобрести

natanik
01.08.2009, 15:02

А я наооборот, крайне довольна таким пенал, всё в одном месте, с открыванием проблем нет, по ранцу ничего не раскидано.:support::support:

natanik
01.08.2009, 15:06
Девочки,кто в Ашане закупался-там большой,хороший выбор?
Куда лучше ехать на Крупу или в Ашан???

Я недавно была в Ашане, в Мега - Дыбенко...очень много всяких тетрадей, альбомов, фломастеров, карандашей и т.п.

Лично мне приятней там купить....Крупской конечно хорошо, но безумная толпа у одного маленького отдела...да ещёи толком не посмотреть, не пощупать меня лично вводит в ступор и я вроде чего то куплю, но удовльствия от этого не получаю.:008:ИМХО

milanushka
02.08.2009, 00:48
У сына и дочки учительницы сказали купить стаканчики или ежиков ,удобно-все видно,достать легко.
Старшая ходит с тубусом,только молния не с торца,а вдоль.

VIKA725
02.08.2009, 01:42
у нас в классе тоже закупается ежиками,так я системы понять не могу:дети приходят,все из пенала вставляют в этого ежика,а после забирают и на след утро опять повторяется все?или как то по другому?

Марьюшка
02.08.2009, 02:48
Я недавно была в Ашане, в Мега - Дыбенко...очень много всяких тетрадей, альбомов, фломастеров, карандашей и т.п.

Лично мне приятней там купить....Крупской конечно хорошо, но безумная толпа у одного маленького отдела...да ещёи толком не посмотреть, не пощупать меня лично вводит в ступор и я вроде чего то куплю, но удовльствия от этого не получаю.:008:ИМХО
Я сегодня была сначала в Ашане,потом на Крупе.
Я наверное привередлдива,но почитав топик каких фирм,что покупать-не купила в Ашане и половины из списка.Всё остальное докупила на Крупской.Толпы особой не было,но соглашусь-именно у конкретных отделов конечно народ толкается.

li1lu1
02.08.2009, 04:14
Может кто подскажет, как выглядит "Дневник первоклассника"? И где его можно купить?
Желательно в Красногвардейском районе ближе к Пискарёвке?

Мармаренсик
02.08.2009, 12:45
у нас в классе тоже закупается ежиками,так я системы понять не могу:дети приходят,все из пенала вставляют в этого ежика,а после забирают и на след утро опять повторяется все?или как то по другому?
Нам учетильница предглагала тоже всякие подставки под карандаши. Да дети утром домтают из своих пеналов и туда складывают. Мы отказались: можно из своего пенала так же достать, а пенал держать открытым. Только мыть эти подставки нужно и крепить к парте(правда, здесь на форуме говорили, что на двойной скотч).

аномалия
02.08.2009, 12:53
а мы сдаем 1500 р и учитель покупает ВСЕ сама - правда набор для дома приходится покупать отдельно, т.к. тот оставляем в школе!
Но что - то я подумала, не многовато ли 1500 на 6 мес?:005:

Мармаренсик
02.08.2009, 12:56
а мы сдаем 1500 р и учитель покупает ВСЕ сама - правда набор для дома приходится покупать отдельно, т.к. тот оставляем в школе!
Но что - то я подумала, не многовато ли 1500 на 6 мес?:005:
Так а Вы бы спросили, на что эти деньги будут потрачены: может быть Вы сочтете что-нибудь не покупать.

аномалия
02.08.2009, 13:00
она предоставляет кучу чеков и говорит, что покупается именно то, что нужно и ничего лишнего....
но сумма внушительная, на мой взгляд!

пиранья
02.08.2009, 13:04
с одной стороны удобно - сдал и голова ни о чем не болит, но многовато 1500 на 6 мес!!!!!
Вы в Крупской на эти деньги на весь год закупитесь, а не на полгода!!!!

Мармаренсик
02.08.2009, 13:17
Да если это только канцтовары, то многовато. Это же с каждого ученика!!

natanik
02.08.2009, 13:42
Я сегодня была сначала в Ашане,потом на Крупе.
Я наверное привередлдива,но почитав топик каких фирм,что покупать-не купила в Ашане и половины из списка.Всё остальное докупила на Крупской.Толпы особой не было,но соглашусь-именно у конкретных отделов конечно народ толкается.

а какие фирмы вы искали, я так на фирму вообще внимания не обращаю, смотрю на качество, чтобы бумага не жёлтая в тетрадях, ручки, карандаши, краски....имеете ввиду?

Марьюшка
02.08.2009, 14:08
а какие фирмы вы искали, я так на фирму вообще внимания не обращаю, смотрю на качество, чтобы бумага не жёлтая в тетрадях, ручки, карандаши, краски....имеете ввиду?
Параллельно есть топик-какие фирмы покупать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426802
Уже всё и не вспомню,но точно не было пластилина,красок,тоилок,папки для черчения я нормальные не нашла.Папки для рисования,карандаши нужных фирм я нашла уже не на развалах,а в канцелярском отделе-висели на крючках.Резинок Кохиноровских не было нужных....

ТатьянкаПопова
04.08.2009, 23:58
Мы сегодня в Карусели закупились, мне нравится канцелярия фирмы Мапед, там был хороший выбор:support:

mamamasha
05.08.2009, 00:36
Да если это только канцтовары, то многовато. Это же с каждого ученика!!

А мне кажется, нормально. Конечно, если покупать все самое дешевое, то да, много. Но, например, ручка Пилот, стоит 30 р. Карандаши КОХИНОР (как он там правильно пишется) 12 цв - 65 р. Краски гуашь 8 цв. 50 р.
Смотрите, 3 позиции, уже около 150 р.
А еще: фломастеры, тетради, обложки на учебники и тетради, линейки, ручки цветные, резинки, папки, точилки, ножницы, бумага белая и цветная, катрон белый и цветной, кисточки (если БЕЛКА, то это1 кисточка №5 стоит рублей 40), акварель, пластилин, пеналы. Боже, я даже вспомнить с ходу не могу всего!
Нет, я бы лично сдала 1500, чтобы не бегать. Да и одинаковое у всех будет, если что-то кто-то прихватит, значит на следующий урок у него будет 2 одинаковых предмета.

SIBUS`KA
05.08.2009, 01:13
Мы частично купили в Максидоме, частично в Лукоморье, а остатки докупим в ближайшем канцелярском.

Лилеечка
05.08.2009, 09:41
У нас на подставке все необходимое, включая линейку и ножницы, остается в классе, пенал на всякий случай - супер ручка и резинка, запасные карандаши. Они частенько пропадают и теряются.

ЗЫ: Хорошие резинки в бумажных чехольчиках, Милан, кажется. Кохинур обычные цветные карандаши не понра. Акварельные хороши по-прежнему.

Я мамочка...
05.08.2009, 12:21
Я часть закупила в детском мире. В августе будет собрание -точно скажут что еще надо. Думаю что допокупать буду там же.

Васюша
05.08.2009, 13:55
Нам в школе сказали купить пластилин Луч 12 цветов. И на подготовке мы его покупали.

Мармаренсик
05.08.2009, 16:17
Я сегодня в Доме книги купила запасные стержни для циркуля. Первый раз такое видела. Классная штука!!

Зимняя
05.08.2009, 16:41
Девочки, где можно купить циркуль козья ножка, не могу найти... :091:

Asyoka
05.08.2009, 16:51
Мы всю канцелярию в "Литере" покупаем, это у м.Гражданский пр. Там огромный выбор ручек-карандашей-резинок-тетрадок, и другой мелочи навалом (скрепки, маркеры и т.п.). С фломастерами и пластилином немного хуже, по крайней мере, я не всегда могу найти любимый Кохинор.

Лабиринт тоже очень уважаю :), но покупаю там, в основном, книги и "проверенную" канцелярию иногда.

Девочки, где можно купить циркуль козья ножка, не могу найти...
В Литере видела несколько видов, но вам далеко, наверное... Еще в ОКЕЕ были пару недель назад.

inysik
06.08.2009, 01:22
Мы, тоже, в Литере закупались. Купила сразу все (заранее приготовила список). Магазин очень удобный, место много, ни кто не мешает, выбор огромый и цены приятные.:008:

Кто?
06.08.2009, 01:44
странно! я очень довольна этим магазином.. все понятно, легко найти и , главное быстро привозят из Москвы..еще плюс накопительная система скидок!

Оказалось, что я не то искала...Там просто не существует то что мне надо. А книги я вообще не покупаю, что надо по школе хрестоматия и интернет. Распечатываю конкретные тексты, а за лишнее платить не хочу.

Кто?
06.08.2009, 01:48

Вам в школу?

Про пеналы поддерживаю, того же мнения. Про ручку стираемую, она плохо в тетради - растекается. Если требуется часто править, то купите тетрадь самого плохого качества, с такой сероватой бумагой. Я как то случайно такую тетрадку дочке купила...и она теперь только такие требует...Обычная ручка стирается обычной резинкой.

Boginya
06.08.2009, 02:16
сегодня (нет, уже вчера) закупилась в Ленте - товара много. И кое-что по мелочи в Карусели (цены выше, ассортимент меньше).

Еще на днях в Окей схожу, там гляну что и как)))

VIKA725
06.08.2009, 02:41
гле дешевле?в ленте или в карусели больше распродажных цен?
а сходите в окей-напишите еще и про окей:flower:.в какой из 3 магазинов стоит бежать срочно?

natanik
06.08.2009, 09:41
А что за подарок в Ленте, если на 1000р купишь и среди покупок будет, что то к школе?

natanik
06.08.2009, 09:41
кстати там же 35 копеек за тетрадь в клеточку, это реально дёшево!

ЯнамамаБогдан
06.08.2009, 10:33
Покупаю на Крупе-это самый ближайший от нас магазин.Но ручки, карандаши беру в Ленте,т.к. дешевле.

Boginya
06.08.2009, 19:05
гле дешевле?в ленте или в карусели больше распродажных цен?
а сходите в окей-напишите еще и про окей:flower:.в какой из 3 магазинов стоит бежать срочно?

я сравнила цены на "бумажную продукцию" - тетради, альбомы, бумагу для рисования и черчения, и прочее, в Ленте дешевле! да и выбор значительно больше.
Напр. я купила (по чеку):
папка Светоч для черчения формат А4 12р.99к.
альбом для рисования 40листов 24р.99к
набор простых карандашей с ластиком, 6шт. 9р.99к.
набор цветных шариковых ручек, 6 цветов 9р.99к.
тетрадь 48л 14р.90к. (были и дешевле, около 10р. за штуку, но мне у этих обложки больше понравились :) , и еще был набор из 5шт. за 44р.)
тетрадь 96л 34р.99к.
тетрадь 80л (большого формата, для конспектов) 29р.99к.
набор из тетрадок 12л (клетка или линейка), 25шт. стоит 89р.99к (это по 3,60 за штуку выходит)
Еще купила:
мешок для обуви на шнурке, со вторым кармашком для сменки снаружи (как долго я о нем мечтала!!! чтобы тапки от уличной обуви не пачкались!!!) 79р.99к.:support:

Кстати!! в Ленте сейчас идет распродажа детских эластичных колготок по 79рублей!!:080: нахватала сразу 6 штук!! больших размеров мало (может, разбирают, я брала на рост 134-140), а на малышей - целая куча.

Boginya
06.08.2009, 19:12
А в Карусели ножницы детские с жуками купила по 29руб. (в Ленте такие же 36р)
и еще увидела, но не сообразила купить в Карусели гуашь 12 цветов за 85руб!! сегодня побегу, пока не подорожало!! даже в Ленте гуаши дешевле, чем за 96р. нет вообще!
Так что по каким-то позициям выходит и Карусель дешевле Ленты (правда, их совсем мало :) )

Boginya
06.08.2009, 19:14
А что за подарок в Ленте, если на 1000р купишь и среди покупок будет, что то к школе?

да там ерунду какую-то дают, брелочек, еще что-то там. Пустяки.

Klavdia
06.08.2009, 21:42
А я до сих пор ничем не отоварилась.:(
Ребенок из лагеря в субботу вернется и пойдем мы, ветром гонимые, на поиски.
Концелярщину будем в Ленте брать, ибо она у нас самый близкий магазин. Там же посмотрим мешок для сменки.
Самая большая проблема - это купить рюкзак в школу и форму. За этим придется поохотиться!!!
Будем искать компромисс между ценой и качеством.
Всем успехов в нелегком труде сборов в школу!

!счастливая!
06.08.2009, 22:38
Какой хороший топик!:flower: Я всё думала,куда поехать за канц.тов.,теперь точно поеду в ленту.:)

Kamille
06.08.2009, 23:01
Может кто подскажет, как выглядит "Дневник первоклассника"? И где его можно купить?
Желательно в Красногвардейском районе ближе к Пискарёвке?

Обычный такой дневник. Только на нем написано "Дневник первоклассника".
В прошлом году "Дневник первоклассника" подарили 1 сентября в школе (от города подарок был, насколько я поняла) и еще в Ледовом от Единой России. Весь класс ходил с первым дневником. Может и в этом году будет также?

li1lu1
07.08.2009, 11:39
Обычный такой дневник. Только на нем написано "Дневник первоклассника".
В прошлом году "Дневник первоклассника" подарили 1 сентября в школе (от города подарок был, насколько я поняла) и еще в Ледовом от Единой России. Весь класс ходил с первым дневником. Может и в этом году будет также?
Я правильно поняла, что на обложке будет надпись "Дневник Первоклассника"? А обычный дневник подойдёт? Мы в канцелярском магазине покупали, так там заверили, что разница в дневниках 1-ых,вторых и последующих классах только в количесве строчек под написание предметов.Чем старше, тем больше строчек.
А где купить "Дневник первоклассника"?

Васюша
07.08.2009, 11:52
Вчера была в Окее. Там довольно приличный базар, много ранцев, пеналов, мешков для обуви в разную стоимость. . Есть немецкие ножницы с закругленными концами, если я не ошибаюсь - 19 рублей. Очень мало тетрадей и совсем нет в косую линейку и крупную клетку (зеленые я не смотрела).

Gretta
07.08.2009, 12:18
А я наооборот, крайне довольна таким пенал, всё в одном месте, с открыванием проблем нет, по ранцу ничего не раскидано.:support::support:

+1 У моей дочки тоже. От пенала-тубуса или в виде мешочка на молнии - отказывается. Ей нравятся только книжечки, и там всё под резинками засунуто. Причем девочку свою я акуратной назвать не могу, к сожалению... Однако по ранцу ничего обычно из ручек-карандашей не раскидано.

Gretta
07.08.2009, 12:22

Я видела что-то типа магнитика с изображением героев этой рекламной кампании.
Тетрадки мне по качеству бумаги не понравились. У нас такие "макулатурные" ещё неистраченные с 1 класса остались. Тоже в Ленте 2 года назад закупилась. Потом беленькие бегала искала.

mammy
07.08.2009, 13:50
Вчера в Ленте пачка 12-листовых тетрадей в клетку 25 штук - 9,9 р. Тетради зеленые, внутри бумага хорошая, белая. Теоретически и в линейку то же самое. 40 копеек за штуку. Да, цена по карте. Узнали на кассе случайно. На ценнике 69,9, по карте 59,9.