PDA

Просмотр полной версии : Красногвордейский район, развитие наших малышей

Страницы : 1 [2] 3

akyla
16.09.2009, 22:35
Мы уже сходили на Б. Пороховскую на рисование, лепку и английский. Занятия по полчаса. А эти занятия подряд или в разные дни?

Subbotina
16.09.2009, 23:56
Мы уже сходили на Б. Пороховскую на рисование, лепку и английский. Пока все понравилось. Будем ходить дальше. Отношение к детям очень хорошее, весело, в игровой форме.Моему ребенку 4,9. Занятия по полчаса.

в библиотеку? а по каким дням занятия? и во сколько?

akyla
17.09.2009, 09:25
анг яз вроде вторник-четверг в 17-30, (стоил 1200 в прошлом году)

lubaska
24.09.2009, 14:52
В Кенге (Ленская,8) идет запись по подготовке к школе на вечернее время. Занятия планируют начать с октября.

Lyubov S.
25.09.2009, 13:44
Сыну 5 лет,очень любит футбол.Не знаете есть ли в нашем районе какое-нибудь заведение,куда берут маленьких на футбол.Везде говорят только с 7 лет(

Atil
25.09.2009, 13:52
Сыну 5 лет,очень любит футбол.Не знаете есть ли в нашем районе какое-нибудь заведение,куда берут маленьких на футбол.Везде говорят только с 7 лет(

В ДСШ на Ленской 1к1 вроде с 5 лет. Занятия по пн, ср, пт с 14-00 до 15-00

http://www.sport-school-spb.narod.ru/

Позвоните, уточните.

Аленкина мама
30.09.2009, 18:12
Девочки а дворец твор. и юнеш. на Невском кто-нибудь посещает?????

Анирам
30.09.2009, 22:53
Девочки и я свои 5 копеек ещё по поводу ушу,мы занимаемся второй год,в 141 школе,это на Коммуне за 69 поликлиникой.Так вот,тренер которая на Лазо в Светлячке,воспитанница этой школы ушу.
Школа одна из лучших по городу и тренеры хоть и молодые,но очень грамотные,все чемпионы.Так что советую.

Fleur*
30.09.2009, 23:24
а про театральное мастерство никто не слышал в нашем районе?

антигона
01.10.2009, 00:48

ну, я слышала:)) В "Охте" на Панфилова, про которую я вам писала уже в другой теме про танцы, есть театральная студия, как-раз с трёх лет, называется "Лукоморье". Но только там такой мужчина загадочный всё ведёт, вобщем на любителя занятия. Мы в прошлом году заходили посмотреть занятие, мой ребёнок отказался категорически туда ходить заниматься, при этом я других родителей поспрашивала, чьи дети туда ходят, так они очень довольны. так что зайдите оцените сами, может вам и понравится. Занятия всё-равно там только недавно начались. Да и недалеко от вас, что немаловажно;)

Atil
01.10.2009, 00:49

В ДПШ на Ленской есть Драмкружок. С 7 лет принимают.

Iricha
01.10.2009, 01:23
Мы туда ходим. Моей дочке нравится.

Lilianna
09.10.2009, 00:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31941998#post31941998

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! кто хочет бесплатно заниматься вокалом?

Нинельчик
28.11.2009, 19:26

Мы ходим на театральную студию в "Счастливое детство" с сентября,ребёнок в восторге,ему всё очень нравится,бежит туда бегом,педагог хороший.Но некоторые уходят,детям не нравится,так что это только на любителя.

Iricha
28.11.2009, 21:34
Где она находится?

Нинельчик
11.12.2009, 01:17
Находится на пр.Наставников, номер дома не знаю,ближе к Ириновскому,новый дом, в нем еще магазин "Пятёрочка"

Arcady
22.06.2010, 17:47
Давайте поднимем тему !
У кого какие новости ?

Marsel27
10.08.2010, 19:59
Скоро осень! тема опять становится актуальной. Расскажите кула водите своих детишек? Нам 5 лет. Ходим на таэквондо 2 раза в неделю, бассейн - 1 раз в неделю, в прошлом году ходили на развивалки - в этом подумаем, еще сын сам попросился в музыкальную школу играть на дудочке - наверное пойдем. Бабушки в шоке - мама издевается над ребенком!!! Вот у меня и возник вопрос: сколько занятий посещают другие дети.

Soltm
10.08.2010, 21:19
А в какой бассейн ходите и сколько стоит?

Marsel27
10.08.2010, 21:50
мы ходим в поликлиннику на наставников, но мне не очень нравится - пытаюсь найти другой бассейн.

Soltm
10.08.2010, 22:07
Мы тоже ищем, но пока ничего подходящего нет

*Кэт*
10.08.2010, 22:25
Мы уже ходили в 3 бассейна в нашем районе: в д/с на Большой Пороховской, в Екатерининский на Энергетиков и в поликлинику детскую на Коммуны. В этом году будем пробовать в Олимпик на Дальневосточном, если возьмут...

ходили еще в театральную студию на Наставников - бессмысленное совершенно времяпрепровождение, я считаю, хотя ребенку нравилось.

мне тоже игровые виды спорта интересны, командные, на Ленской берут малышей 5-леток, да?

и кто-нибудь знает про новую музыкалку на Наставников (в новом доме высотном)? с этого года обещали набор туда, кажется...

Marsel27
10.08.2010, 23:19
а сайт ДЮСШ на Ленской не подскажите?

*Кэт*
10.08.2010, 23:33
а сайт ДЮСШ на Ленской не подскажите?

сайт спортшколы такой (http://www.sport-school-spb.narod.ru/index.html) :flower:

Ксюта
11.08.2010, 00:05
Мы уже ходили в 3 бассейна в нашем районе: в д/с на Большой Пороховской, в Екатерининский на Энергетиков и в поликлинику детскую на Коммуны. В этом году будем пробовать в Олимпик на Дальневосточном, если возьмут...

ходили еще в театральную студию на Наставников - бессмысленное совершенно времяпрепровождение, я считаю, хотя ребенку нравилось.

мне тоже игровые виды спорта интересны, командные, на Ленской берут малышей 5-леток, да?

и кто-нибудь знает про новую музыкалку на Наставников (в новом доме высотном)? с этого года обещали набор туда, кажется...

ой, а не расскажете, что за театральная студия на Наставников? с какого возраста берут? :091:

Мари
11.08.2010, 00:14

А что вы про Екатерининский бассейн сказать можете?

*Кэт*
11.08.2010, 00:45
ой, а не расскажете, что за театральная студия на Наставников? с какого возраста берут? :091:

Расскажу, конечно, мне не жалко :))
Кто-то на предыдущих страницах уже писал про эти занятия. Кажется, центр называется "Счастливое детство", находится на пр. Наставников, в сторону Ириновского, в доме, где "Пятерочка". Там разные занятия, от групп раннего развития по типу "мать и дитя", до развивалок для дошкольников. Там же и театральная студия. Группа в театралке сборная, мне кажется, что лет с 3, наверное... Занятия были 2 раза в неделю, стоили порядка 400 руб за раз. Абонементы дешевле. В чем плюсы центра: хорошая организация, доброжелательность, вежливость. Минусы: на мой взгляд, никакого развивающего-обучающего процесса не было (говорю только за театралку). Т.к. группа очень разновозрастная, то старшие еще учили как-то что-то, младшие же практически ничего не делали. В течение спектакля, те кто постарше, пытались "играть роль", а малышня разбегалась по углам и играла сама с собой. Всех их собрать и объединить во что-то подобное спектаклю преподавательнице не удавалась.
У меня есть телефон центра, если интересно - 952-235-84-28

*Кэт*
11.08.2010, 00:53
А что вы про Екатерининский бассейн сказать можете?

Про Екатерининский могу сказать, что все бы хорошо, если бы не тренер :))
Мы пошли в группу для начинающих, куда брали детей без родителей лет с 6, наверное, и мелочь (я упросила, чтобы моего четырехлетку взяли) с родителями. Там приличный бассейн, 25 метров, душ, баня. Занятие проходит в несколько этапов: сауна, разминка на суше, обучающая часть, сауна, свободное плавание, душ. И все бы хорошо, но мы попали в группу к "женщине, которой бы фронтом командовать", а не в детской секции преподавать... Когда она кричала команду из одного конца бассейна, я на другом подпрыгивала на полметра и зажимала уши. А метод макать ребенка в бассейн, приговаривая: "я кому сказала, не смей бояться нырять!" меня тоже не вдохновил на дальнейшие посещения. Мы проходили месяца 3, наверное. Т.к. я была вместе с сыном, то на него она голос не поавышала, и слушался он моих указаний, а не ее. Но видеть "это" и присутствовать при таком обучении, мы не смогли. Многие родители ее хвалили за результативную работу... Кому что, как говорится.
Наверное, там есть и другие тренеры, но в прошлом году это был единственный вариант, где брали маму с ребенком вместе.

Marsel27
11.08.2010, 10:47
КЭТ, спасибо за координаты и подробные ответы.

SAMiri
11.08.2010, 11:43
Скоро осень! тема опять становится актуальной. Расскажите кула водите своих детишек? Нам 5 лет. Ходим на таэквондо 2 раза в неделю, бассейн - 1 раз в неделю, в прошлом году ходили на развивалки - в этом подумаем, еще сын сам попросился в музыкальную школу играть на дудочке - наверное пойдем. Бабушки в шоке - мама издевается над ребенком!!! Вот у меня и возник вопрос: сколько занятий посещают другие дети.
А куда ходите на тхэквондо, с какого возраста принимают? :flower:

Marsel27
11.08.2010, 11:59
А куда ходите на тхэквондо, с какого возраста принимают? :flower:
В 223 школу. Вот их сайт http://www.!!!ewind!!!.ru. Нас взяли с 4 лет.

SAMiri
11.08.2010, 14:55
Совсем близко от нас :), я вот все никак не могу определиться :009:куда отдать дочку - предпочтительней айкидо, но занятия далеко от дома..., ушу или тхэквондо. А вашему сыну нравится? Какого тренера посоветуете, и я так понимаю, что звонить на мобильные с сайта?

mamaSvetka
11.08.2010, 15:02
В 223 школу. Вот их сайт http://www.!!!ewind!!!.ru (http://www.%21%21%21ewind%21%21%21.ru). Нас взяли с 4 лет.

А вас взяли потому, что всех с 4 берут или вы сильно развитые физически?
Объясню, почему интересует. Моему 4,5 , но мы мелкие ростом :( Нас возьмут?

И еще: сколько стоят занятия? (на сайте не нашла)

Ксюта
11.08.2010, 16:33
Расскажу, конечно, мне не жалко :))
Кто-то на предыдущих страницах уже писал про эти занятия. Кажется, центр называется "Счастливое детство", находится на пр. Наставников, в сторону Ириновского, в доме, где "Пятерочка". Там разные занятия, от групп раннего развития по типу "мать и дитя", до развивалок для дошкольников. Там же и театральная студия. Группа в театралке сборная, мне кажется, что лет с 3, наверное... Занятия были 2 раза в неделю, стоили порядка 400 руб за раз. Абонементы дешевле. В чем плюсы центра: хорошая организация, доброжелательность, вежливость. Минусы: на мой взгляд, никакого развивающего-обучающего процесса не было (говорю только за театралку). Т.к. группа очень разновозрастная, то старшие еще учили как-то что-то, младшие же практически ничего не делали. В течение спектакля, те кто постарше, пытались "играть роль", а малышня разбегалась по углам и играла сама с собой. Всех их собрать и объединить во что-то подобное спектаклю преподавательнице не удавалась.
У меня есть телефон центра, если интересно - 952-235-84-28
спасибо!:flower:

Ксюта
11.08.2010, 16:37
и нам тоже рядом! расскажите поподробнее, плиз, чем там такие мелкие занимаются, какая у них форма, сколько раз в неделю занятия, сколько стоит?

Marsel27
11.08.2010, 19:50
Рассказываю. В прошлом году решила отдать ребенка на боевые искусства. Ближайшее что нашла: ушу на Лазо в клубе Светлячок и таэквондо в 223 школе (есть еще вроде занятия в 141 школе, но они нам по времени не подошли). сначала пошли на Лазо, занятия два раза в неделю стоили 2000 руб. Преподаватели девочки студентки или только закончившие институт. Занятия проходят тихо, спокойно без жестких требований. Думаю они для девочек идеально подойдут. Мне хотелось более жестких требований, чтобы дисциплина и все такое. Пошли в 223 школу. Тренер женщина, весьма строгая, спуску не дает, но не злая (мой сынок весьма впечатлительный товарищ, не стал ходить в музыкалку когда на него там голос повысили, а тут бегает на занятия только так). В прошлом сентябре нам было 4,3 года мы были самые мелкие по возрасту, но не самые низкие. форма одежды сначала просто треники и футболка. потом покупаете кимано, перчатки, еще нужен мяч тенисный и скакалка. Мы ходим два раза в неделю за 1500 руб, можно ходит три раза за 1700 руб., если болеете и не приходите деньги за пропущенные занятия не платите.Первые занятия похожи на уроки физкультуры, существуют свои нормативы, дети их сдают им выдают картинки типа оценки. Если кто-то что-то не сдал внимание не заостряют, т.е. ребенок при этом не страдает. Потом разучивают всякие махи и удары, их названия на корейском (наверное) языке.Спарингов нет пока. Муж нашего тренера преподает в школе где-то возле Ладожской. Они совместно устраивают спортивные праздники (попробую найти в их фотоальбоме и скинуть ссылку), вывозят детей в лагерь. Вобщем нам нравится, будем ходить. звонить попробуйте по телефонам указанным на сайте, если не получится напишите мне в личку я вам скину телефон который есть у меня.

Marsel27
11.08.2010, 19:56
http://ewind.ru/cpg/displayimage.php?album=lastup&cat=11&pos=3
http://ewind.ru/cpg/displayimage.php?album=lastup&cat=11&pos=4
вот мой МУЗЧИНА и те кто занимались первый год

SAMiri
12.08.2010, 11:38
Спасибо большое за подробный ответ, все по сути:). Вот собираюсь в отпуске обежать все доступные развивалки в районе и наконец определиться с выбором. Обязательно заскочу в эту школу.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.08.2010, 11:49
.

Blondinochka
01.09.2010, 00:08

интересно надо попробовать сходить

*Кэт*
13.09.2010, 12:25
Девочки, давайте снова делиться новостями :)
кто-нибудь пошел в новую музыкалку на Наставников? есть отзывы?

житиЁ МОЁ
13.09.2010, 14:17
Уважаемые родители!
ДТЦ «Нео» на Пр. Энергетиков, 70 к.3 Телефоны: 225-15-66 сейчас записывает детей 4-7 лет в вокальную студию.
Поскольку это недалеко от нас, то попробовали записаться.
Нам ответили, что если наберется группа, то занятия с октября начнутся.
Может быть кто-то тоже захочет водить своего ребенка?

Subbotina
13.09.2010, 14:21
Уважаемые родители!
ДТЦ «Нео» на Пр. Энергетиков, 70 к.3 Телефоны: 225-15-66 сейчас записывает детей 4-7 лет в вокальную студию.

а что там? хор?

житиЁ МОЁ
13.09.2010, 14:31
да
хотя звучит красивее: "вокальная студия" :)

Pand
13.09.2010, 14:52
а по каким дням занятия?

житиЁ МОЁ
13.09.2010, 14:58
пока идет предварительная запись, дни еще не определены...
во всяком случае я так поняла

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.09.2010, 16:28
мы идём в четверг на 1 занятие - потом отпишусь

*Кэт*
13.09.2010, 19:28
мы идём в четверг на 1 занятие - потом отпишусь

Будем ждать!:support:
А не знаете случайно, нет ли у них донабора на этот год? не могу дозвониться никак им :(

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.09.2010, 20:25
Будем ждать!:support:
А не знаете случайно, нет ли у них донабора на этот год? не могу дозвониться никак им :(

вроде уже как прошёл донабор , мы как раз на нём и были , народу было :001:

Judy
14.09.2010, 00:37

А можно поподробнее что за новая музыкалка на Наставников? Если уже обсуждалось, то извиняюсь, но я не нашла :008:

lelkanga
14.09.2010, 00:50
Уважаемые родители!
мой сын любит петь. мы бы попробовали.
Не подскажите, сколько стоит и в какие дни и часы занятия?

lelkanga
14.09.2010, 00:53
Про Екатерининский могу сказать, что все бы хорошо, если бы не тренер :))
Мы пошли в группу для начинающих, куда брали детей без родителей лет с 6, наверное, и мелочь (я упросила, чтобы моего четырехлетку взяли) с родителями. Там приличный бассейн, 25 метров, душ, баня. Занятие проходит в несколько этапов: сауна, разминка на суше, обучающая часть, сауна, свободное плавание, душ. И все бы хорошо, но мы попали в группу к "женщине, которой бы фронтом командовать", а не в детской секции преподавать... Когда она кричала команду из одного конца бассейна, я на другом подпрыгивала на полметра и зажимала уши. А метод макать ребенка в бассейн, приговаривая: "я кому сказала, не смей бояться нырять!" меня тоже не вдохновил на дальнейшие посещения. Мы проходили месяца 3, наверное. Т.к. я была вместе с сыном, то на него она голос не поавышала, и слушался он моих указаний, а не ее. Но видеть "это" и присутствовать при таком обучении, мы не смогли. Многие родители ее хвалили за результативную работу... Кому что, как говорится.
Наверное, там есть и другие тренеры, но в прошлом году это был единственный вариант, где брали маму с ребенком вместе.
ужас ужасный.
Речь идет о Елене Павловне????
мы с сыном пока сами ходим, только собираемся взять индивидуального тренера. спасибо, ваша информация ценная.

lelkanga
14.09.2010, 01:00
Девочки, расскажите, есть что бесплатное( или почти бесплатное) для детей 3и 5 ?
Музыкальная школа со скольки?
Развивалки выше 1000 в мес мы не потянем( и платить за 1 час в неделю рисование-лепка -это тоже не подойдет)
Может секции какие есть?
хорошие муз занятия на Тухачевского в Любаве.
стоимость 170 р за 1 занятие (30 мин)

Барсучок
14.09.2010, 15:04
а про хоккей в нашем районе кто-нибудь знает? есть или нет?

*Кэт*
15.09.2010, 11:33
А можно поподробнее что за новая музыкалка на Наставников? Если уже обсуждалось, то извиняюсь, но я не нашла :008:

Это филиал от Охтинского детского центра, где вокальные и театральные студии. Как мне сказали,ориетнировали его специально на джазовое направление. Для малышей, кажется, пока общая музыкальная подготовка. Подробностей, увы, сама пока не знаю.
Это в новом доме на углу Наставников и Ударников. Есть утренние группы, в 9 часов.

*Кэт*
15.09.2010, 11:44
ужас ужасный.
Речь идет о Елене Павловне????
мы с сыном пока сами ходим, только собираемся взять индивидуального тренера. спасибо, ваша информация ценная.

Да, про нее писала. Мы в этом году попробовали сходить в Олимпик, на Дальневосточном, но для нас поздноваты группы - в 7.15, и дороговато - 4.800 за 8 занятий. Вернулись опять в Екатерининский, но к другому тренеру - Павлу Владиславовичу - молодому мальчику. Мы остались очень довольны - это именно то, что я для своего бесененка и желала: в меру строго, но по-спортивному спокойно и результативно. В группе для начинающих их было 2-ое! :support:Будем, наверное, ходить вместе: он с тренером, а я на отдельной дорожке.
8 занятий на нас обоих - 5.200 :))

Judy
15.09.2010, 11:50
Спасибо!

lelkanga
17.09.2010, 23:14
Да, про нее писала. Мы в этом году попробовали сходить в Олимпик, на Дальневосточном, но для нас поздноваты группы - в 7.15, и дороговато - 4.800 за 8 занятий. Вернулись опять в Екатерининский, но к другому тренеру - Павлу Владиславовичу - молодому мальчику. Мы остались очень довольны - это именно то, что я для своего бесененка и желала: в меру строго, но по-спортивному спокойно и результативно. В группе для начинающих их было 2-ое! :support:Будем, наверное, ходить вместе: он с тренером, а я на отдельной дорожке.
8 занятий на нас обоих - 5.200 :))
Да, мне нравится как Паша с ребятками занимается.
Я сама-то в Екатерининский постоянно хожу, уже всех тренеров наблюдала в действии, кроме ЕП. она снимает целый комплекс и ее занятия не увидеть.
А мы пока договорились с тренером в Олимпике на Кондратьевском на индивидуальные занятия. 600 р. за занятие.
Посмотрим, как пойдет. сын еще мелковат - 2,10 всего.

житиЁ МОЁ
18.10.2010, 01:14
мой сын любит петь. мы бы попробовали.
Не подскажите, сколько стоит и в какие дни и часы занятия?
когда спрашивала, то все было неопределенно...
так как нам никто не позвонил в начале октября, то видимо не набрали...
сейчас попробуем сходить на Панфилова или на Тухачевского... может еще есть место и время...

Мама Настя
30.10.2010, 23:47
Подниму

Anik dok
31.10.2010, 02:11
на Металлистов 19/30 есть спортивный клуб. занятия для детей разных возрастов. есть платные и б/п. есть секция тхэквондо-б/пл. моему ребенку понравилось. занятия 2 р/нед. группа только набирается. также худож гимнастика, ушу, что-то еще, не помню. тел 224-07-21

«V» значит Вендетта
31.10.2010, 02:21
на Металлистов 19/30 есть спортивный клуб. занятия для детей разных возрастов. есть платные и б/п. есть секция тхэквондо-б/пл. моему ребенку понравилось. занятия 2 р/нед. группа только набирается. также худож гимнастика, ушу, что-то еще, не помню. тел 224-07-21

А в какое время у вас занятия, не подскажите? У нас в саду повесили какое-то объявление по поводу занятий художественной гимнастикой и, кажется, как-раз именно от этого центра. Нам-то в любом случае художественная гимнастика не подходит ( не девочки мы;)), но там ещё и время какое-то странное - с 4 часов, кажется, занятия. Там всё так начинается или есть и более поздние группы?

Anik dok
31.10.2010, 21:40
А в какое время у вас занятия, не подскажите? У нас в саду повесили какое-то объявление по поводу занятий художественной гимнастикой и, кажется, как-раз именно от этого центра. Нам-то в любом случае художественная гимнастика не подходит ( не девочки мы;)), но там ещё и время какое-то странное - с 4 часов, кажется, занятия. Там всё так начинается или есть и более поздние группы?

занятия тхэквон-до в пон в14.00, в суб в 12 для пятилеток, после нас занимаются дети постарше.

хозяйка
31.10.2010, 23:32
Девочки, а большим теннисом у кого-нибудь детки занимаются в Красногвард. районе? Знаю, что на Индустриальном (за Июнем) есть корты, на Хасанской новые корты выстроили.

Multik
01.11.2010, 03:24
Мы сейчас ходим на современные танцы ( хип-хоп ) в Мастер Данс на Наставников. Базируются в 1-й детской библиотеке.
ТАм же мы записались на занятия к детскому психологу ( потом смогу рассказать ).

Ещё хотим пойти к логопедам на НАставников 32/1.

Мама Настя
01.11.2010, 09:38
Девочки, а большим теннисом у кого-нибудь детки занимаются в Красногвард. районе? Знаю, что на Индустриальном (за Июнем) есть корты, на Хасанской новые корты выстроили.
Есть корт в парке около метро Новочеркасская. Там каждый день занятия для детей проводятся. Я просто вижу, когда там гуляю.

LEV'sMAMA
01.11.2010, 12:02
Есть корт в парке около метро Новочеркасская. Там каждый день занятия для детей проводятся. Я просто вижу, когда там гуляю.

В каком парке? В парке Терешковой нет ничего. Или я отстала от жизни? Раньше ходила туда как на работу:009:

Мама Настя
01.11.2010, 13:39
Есть там корт рядом с детскими площадками. Я правда не знаю Терешковой он или нет.

vasilisa2007
01.11.2010, 17:51
добрый день))кто-нибудь ходит на хореографию в фитнес хаус на наставников. расскажите о занятиях и стоимости.

хозяйка
01.11.2010, 18:31
добрый день))кто-нибудь ходит на хореографию в фитнес хаус на наставников. расскажите о занятиях и стоимости.
Ходим мы. 2 раза в нед.1600 руб. в мес-ц (за 8 занятий), 1 рах в нед.-1000 руб. в мес. (4 занятия). Занятия с 16 до 17 ч. по понед. и четвергам.

LEV'sMAMA
01.11.2010, 18:59
Есть там корт рядом с детскими площадками. Я правда не знаю Терешковой он или нет.

Другой парк (я бы сказала скверик) напротив храма. Там и детские площадки есть, и "Новочеркасская" рядом. Этот?

Judy
02.11.2010, 00:16
Ходим мы. 2 раза в нед.1600 руб. в мес-ц (за 8 занятий), 1 рах в нед.-1000 руб. в мес. (4 занятия). Занятия с 16 до 17 ч. по понед. и четвергам.

Вам нравится?

Самуэлька
02.11.2010, 01:06
Мы ходим на ритмопластику в фитнес-студию "Кошки" на Новочеркасском проспекте. Занятия по пн. и чт.
1 занятие - 240 руб, абонемент 8 занятий - 1100-1200 руб.
Пока ничего ближе не нашли... попробуем еще в следующем году присмотреть чего-нибудь..

Subbotina
02.11.2010, 01:19
Мы ходим на ритмопластику в фитнес-студию "Кошки" на Новочеркасском проспекте. Занятия по пн. и чт.
Пока ничего ближе не нашли... попробуем еще в следующем году присмотреть чего-нибудь..

А у этого клуба на Металлитов, где прачечная, нет филиала? Там вроде тоже "Кошки"?

akyla
02.11.2010, 09:37
на всякий случай напишу - у метро новочеркасская таллинская 21 находится филиал спортшколы по художественной гимнастике. Набор еще продолжается. Занятия понедельник, среда и пятница с 16 до 18 часов. 1 час гимнастика и 1 час хореография. Стоит 1000 руб в месяц. Приходите. Тренер хороший, не орет. Возраст 4-5лет

Самуэлька
02.11.2010, 16:09
А у этого клуба на Металлитов, где прачечная, нет филиала? Там вроде тоже "Кошки"?

Санкт-Петербург, пр. Металлистов 73
Тел. 942-82-61, 540-19-35
Позвоните - спросите есть ли у них "Школа котят". На сайте нет этой информации.

на всякий случай напишу - у метро новочеркасская таллинская 21 находится филиал спортшколы по художественной гимнастике. Набор еще продолжается. Занятия понедельник, среда и пятница с 16 до 18 часов. 1 час гимнастика и 1 час хореография. Стоит 1000 руб в месяц. Приходите. Тренер хороший, не орет. Возраст 4-5лет

Спасибо, огромное! Очень интересно! Постараюсь завтра зайти... а их телефончика у вас нет?

akyla
02.11.2010, 17:47
телефона у меня нет, завтра попробую спросить. приходите сразу с дочкой, желательно в футболке и или в длинных штанишках-лосинах или в шортах, и в носках. Можно еще чешки взять

Самуэлька
03.11.2010, 10:17
телефона у меня нет, завтра попробую спросить. приходите сразу с дочкой, желательно в футболке и или в длинных штанишках-лосинах или в шортах, и в носках. Можно еще чешки взять

Спасибо:flower: Мы с дочкой в среду, наверное, подойдем... а то сегодня короткий день, хочется расслабиться:))

akyla
03.11.2010, 11:01
Спасибо:flower: Мы с дочкой в среду, наверное, подойдем... а то сегодня короткий день, хочется расслабиться:))

на всякий случай - сегодня среда и сегодня короткий день... И я спрошу сегодня - будут ли занятия в пятницу.

Malika87
04.11.2010, 23:07

Нам 3.6. нас возьмут. как думаете?

akyla
05.11.2010, 00:36
в центральной школе на 8-ой советской возьмут точно. У нас не знаю - завтра спрошу. Если что - завтра занятия с 16 до 18 часов.

Самуэлька
08.11.2010, 13:39
на всякий случай - сегодня среда и сегодня короткий день... И я спрошу сегодня - будут ли занятия в пятницу.

Я имела в виду следующую:))

akyla
09.11.2010, 08:54
Можно и в эту среду придти :)

Ирси
12.11.2010, 19:06

А какой номер дома? А телефончика нет?

Самуэлька
13.11.2010, 10:11
А какой номер дома? А телефончика нет?

Новочеркасский пр. 34,
Тел. 943-36-24, 444-39-63

Ирси
15.11.2010, 23:33
Спасибо за телефончик:flower: А вам нравится туда ходить? Ваши впечатления?

Самуэлька
16.11.2010, 10:09
Спасибо за телефончик:flower: А вам нравится туда ходить? Ваши впечатления?

Дочке нравится:) Все время дома показывает упражнения, которые они там делают. Девочка, которая ведет занятия, не кричит на деток, общается доврольно мягко. Но на самих занятиях я не присутствую. Надо еще учесть, что это все-таки занятия в фитнес-клубе, а не секция - т.е. для общего физического развития достаточно, но секция все-же больше организует, и там все нацелено на результат. Мы планируем этот год походить в эту студию - а на следующий год заняться чем-то посерьезней.

Ирси
16.11.2010, 12:42
Тогда мы хотим присоединиться, хотя нам 3,7. Зовут дочку тоже Ксюша )

k_irine
16.11.2010, 13:57
Девочки, а поделитесь контактами и впечатлениями о шк 141 -интересует тэйквондо и ушу.
Сами ходим в Кенгу на Ленской. очень довольна, но хотим ещё куда нить посмотреть сходить.

Любовница
16.11.2010, 14:11
А мы ходим на английский на Пискаревский пр. Старший ребенок занимается уже 5 лет. Очень довольны-побеждает в олимпиадах, лучший в школе по английскому. В этом году и младшего отдала туда на английский. Ему очень нравится, занятия игоровые, постоянно теперь просится на английский. И недорого-200р/урок. Мы раньше туда индивидуально ходили заниматься, а с этого года там и групповые занятия. Вот группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club21009290
Если нужен будет кому-то тел.-напишу в личку.

SAMiri
18.11.2010, 15:05
Девочки, а поделитесь контактами и впечатлениями о шк 141 -интересует тэйквондо и ушу.
Сами ходим в Кенгу на Ленской. очень довольна, но хотим ещё куда нить посмотреть сходить.
Сама интересовалась отзывами о школе 141 и конкретно об ушу здесь на форуме - одна девушка хорошо отзывалась о тренере (скидывала мне телефон, если вам нужен), но нам время не подошло, может сейчас изменилось.
Сейчас уже 3 месяца вожу дочку на ушу в клуб Юпитер на Хасанской 18, все устраивает, тренер молодая девушка, но насколько могу судить (т.к. занятия проводятся без присутствия родителей) требовательная, по окончании занятия выдает дракончиков-ксероксов тем, кто хорошо занимался, т.е. не всем :). Моей нравится, выбегает довольная. Стоит 1500 за 8 занятий в месяц.

Самуэлька
18.11.2010, 15:53
Тогда мы хотим присоединиться, хотя нам 3,7. Зовут дочку тоже Ксюша )

Приходите:) Сегодня как раз занятие:support:

Tайга
19.12.2010, 17:10
В здании 143 школы (Синявинская 15) после новогодних каникул будут проводить занятия по танцам (Клуб спортивного танца «Ронд» (http://www.dancedance.ru/)).
Сейчас, как я поняла, будет идти запись по итогам которой сформируются группы. Занятия будут два раза в неделю, потом скорее всего три раза. Это все, что знаю на данный момент.
Кому интересно - звоните, записывайтесь. Очень хочется, чтоб набралось желающиххотя бы на одну группу... Потому что в нашем углу ничего по танцам интересного нет, к сожалению.

Тихиро
19.12.2010, 19:07
В здании 143 школы (Синявинская 15) после новогодних каникул будут проводить занятия по танцам (Клуб спортивного танца «Ронд» (http://www.dancedance.ru/)).
Сейчас, как я поняла, будет идти запись по итогам которой сформируются группы. Занятия будут два раза в неделю, потом скорее всего три раза. Это все, что знаю на данный момент.
Кому интересно - звоните, записывайтесь. Очень хочется, чтоб набралось желающиххотя бы на одну группу... Потому что в нашем углу ничего по танцам интересного нет, к сожалению.

С какого возраста?
Если 3-х летку возьмут, мы бы пошли.
Не оставите телефончик для связи?
Спасибо большое:flower:

Tайга
19.12.2010, 22:19
таких маленьких не берут - инфа на сайте есть по ссылке, набор в младшую группу детки от 6 до 8 лет. Сорри, что сразу не написала.

Iricha
19.12.2010, 23:47
Очень удобно для нас территориально, в 3 минутах ходьбы. Но мы уже ходим на танцы, там пока все устраивает. А здесь какие танцы будут? Какое направление?

Tайга
19.12.2010, 23:49
спортивные бальные танцы. Девочки - есть ссылка на сайт. Почитайте, клуб хороший, выступают, занимают призовые места.

cheburashka_spb
20.12.2010, 01:03
подпишуся!

Iricha
20.12.2010, 01:23
Спасибо, может на следующий год.

veronka
16.11.2011, 03:22
Девочки,подниму тему. Кто куда ходит?Может появились новые явки?)Интересует плавание и спортивные занятия.