Вход

Просмотр полной версии : Жены призывников

Страницы : 1 [2]

mishele
21.07.2009, 18:56
Нет,рожать нужно тогда,когда ты уверен,что сможешь дать своему ребенку достойную жизнь...хотя бы....накормить и одеть....как правило...мужчинам тоже стоиь помнить об этом.....

Вы так уверены во всем, я поражаюсь. И про кризис, наверное, 5 лет назад знали. Скажите, когда он кончится, а то экономисты по-разному говорят.
Все предусмотреть невозможно!!!

Ануксунамун
21.07.2009, 18:57
Дык не сужу...сейчас то уж дело сделано...только отсрочка у него уже сколько лет длится?А ребенку и 3-х нет:005: видимо не очень то и хочет в армию идти.

вам повторить почему была отсрочка до этого?вы не прочитали?или вы считаете,что мать с обострением шизы нужно было бросить и пусть она таки завершит суицид?????

Тонкая Веточка
21.07.2009, 18:58

Все - нет, но неизбежное - да.

Иришечка
21.07.2009, 18:58
Вы так уверены во всем, я поражаюсь. И про кризис, наверное, 5 лет назад знали. Скажите, когда он кончится, а то экономисты по-разному говорят.
Поражайтесь....кто Вам не дает? Про кризис ваще ни о чем:065:
Все предусмотреть невозможно...согласна,но делать ребенка зная,что скоро в армию...это полная безответственность.ИМХО.

Ануксунамун
21.07.2009, 18:59

например?
кризис,авиа-,авто-катастрофу-неизбежность ведь-да..
а что еще?

mishele
по теме есть здесь топик полезный:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393

Иришечка
вам повторить почему была отсрочка до этого?вы не прочитали?или вы считаете,что мать с обострением шизы нужно было бросить и пусть она таки завершит суицид?????
Читала,НО у матери шиза когда прошла? После этого надо было ребенка сразу делать?Подождать нельзя?

Лямбда
А как же наш президент не служил? Иль не мущщина? Говорю про президента, так как полагаю, что для Вас он авторитет при Вашей-то лояльности к армии и государству. Подозреваю наш президент офицер и наверняка в аспирантуре учился, врядли косил;)

Ануксунамун
21.07.2009, 19:00
Поражайтесь....кто Вам не дает? Про кризис ваще ни о чем:065:
Все предусмотреть невозможно...согласна,но делать ребенка зная,что скоро в армию...это полная безответственность.ИМХО.

вот именно...а ведь ваш МУЖ служил,име жену,он тоже безответственный?

Иришечка
21.07.2009, 19:00
например?
а что еще?
:009: разные вещи...не находите?

mishele
21.07.2009, 19:01

Да, согласна, армия - неизбежное зло. Хорошо тем, у кого девочки :)

Иришечка
21.07.2009, 19:01
вот именно...а ведь ваш МУЖ служил,име жену,он тоже безответственный?
Мой муж служил не имея жену и детей :004: как раз потому,что знал,что семью надо кормить,а находясь в армии...это невозможно.

Ануксунамун
21.07.2009, 19:02
Читала,НО у матери шиза когда прошла? После этого надо было ребенка сразу делать?Подождать нельзя?

а вы знаете,что шиза не проходит...была отсрочка..потом мы познакомились,любовь,свадьба,ребенок, и чего?нам повеситьс теперь????хотел ы он,он бы мать в больничку сдал,документики оформил и все-он бы уже вообще в армию не пошел,не считаете так?
и какое вам вообще дело,как и когда у нас появился ребенок???

Иришечка
21.07.2009, 19:03
Ну уж не зло...не преувеличивайте...Сейчас вполне можно нормально служить...если голова есть на плечах....а если нюни распускать там из за того,что заставляют совершать марш...броски...тогда нафиг таких "мужчин"...пусть за мамину юпку держаца....такие и себя прокормить не смогут...не говоря уж о семье.

Ануксунамун
21.07.2009, 19:03
Мой муж служил не имея жену и детей :004: как раз потому,что знал,что семью надо кормить,а находясь в армии...это невозможно.

та и не говорите,что муж служил,он еще не муж был:046::046::046::046:
и не судите о ситуевине,в которой вы не были!
вы сами-то сколько лет назад родили первого?;)

Иришечка
21.07.2009, 19:04
а вы знаете,что шиза не проходит...была отсрочка..потом мы познакомились,любовь,свадьба,ребенок, и чего?нам повеситьс теперь????хотел ы он,он бы мать в больничку сдал,документики оформил и все-он бы уже вообще в армию не пошел,не считаете так?
т.е. если мать в данный момент все еще болеет....тогда отсрочку дадут.
Да мне то дела нет...чего тогда тут плакать?Ребенок просто так не появляется ;)

Иришечка
21.07.2009, 19:04
та и не говорите,что муж служил,он еще не муж был:046::046::046::046:
и не судите о ситуевине,в которой вы не были!
вы сами-то сколько лет назад родили первого?;)
Первого ребенка я родила 11,5 лет назад :004:
Не была,потому,что у меня мужчина умный и ответственный :004:

Ануксунамун
21.07.2009, 19:06
по теме есть здесь топик полезный:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393
спасибо, уже и там потопталась:flower::flower::flower:
Подозреваю наш президент офицер и наверняка в аспирантуре учился, врядли косил;)
эххх,повезло дядьке Мишкину
:009: разные вещи...не находите?
так ведь про неизбежность говорим....
:))
т.е. если мать в данный момент все еще болеет....тогда отсрочку дадут.
Да мне то дела нет...чего тогда тут плакать?Ребенок просто так не появляется ;)

а плачу?????????вы чего??? общалась с женами ПРИЗЫВНИКОВ,и тут прискакали вы и начали нас жизни учить и все:004::004::004::004::004:
мать болеет,отсрочку НЕ ДАДУТ!

mishele
Подозреваю наш президент офицер и наверняка в аспирантуре учился, врядли косил;)

Про "косил" -это я не говорила. Прочитайте внимательно ту реплику, на которую я ответила (про настоящих мужчин).
Я тоже за то, чтобы мои мальчики (умные) учились, например в СПбГУ (где есть военная кафедра), тем самым армия шла мимо :)

Ануксунамун
Первого ребенка я родила 11,5 лет назад :004:
Не была,потому,что у меня мужчина умный и ответственный :004:

то есть вы были моложе меня....и где была голова??:flower::))
а у мен мужчина молодой,красивый и очень ответственный и за нас и за мать его:008:

Иришечка
21.07.2009, 19:07
с
мать болеет,отсрочку НЕ ДАДУТ!
А почему...узнавали?Если он действительно единственный кормилец ее....тогда дадут...если есть еще кто то....тогда нет.

Лямбда
21.07.2009, 19:08
Чего все так накинулись? Зачем обсуждать как избежать того, что уже случилось? Дети и жены у призывников уже есть, лучше обсудить как прожить этот год или вообще избежать :)

Тонкая Веточка
21.07.2009, 19:08
например?
а что еще?

Как раз автокатастрофа - это не неизбежность. Это несчастье.
А наказание за езду на машине без прав (или неисполнение государственного Закона о воинской повинности) - неизбежность.

Мне непонятно: мама Вашего супруга инвалид? сын - ее единственный кормилец?

Иришечка
21.07.2009, 19:09
то есть вы были моложе меня....и где была голова??:flower::))
а у мен мужчина молодой,красивый и очень ответственный и за нас и за мать его:008:
:004: Я забеременела...уже будучи замужем,а не вышла замуж по залету :004: Наш брак...как и моя беременность...были запланированы;) и муж мой на тот момент работал;) и мог содержать семью;)

Ануксунамун
21.07.2009, 19:09
А почему...узнавали?Если он действительно единственный кормилец ее....тогда дадут...если есть еще кто то....тогда нет.

потому что она не ляжет в больницу на освидетельствование и он ее туда не положит,это же диагноз....и отнюдь не только алкогольная зависимость:(:(:(:(
а вторую отсрочку,в связи со сроком службы 1 год практически нереально добиться......

mishele
21.07.2009, 19:10

Зачем Вы оправдываетесь? По какому праву Вас учат??? Думаете, у них все так гладко и по расписанию, как они пытаются тут представить?

Лямбда
21.07.2009, 19:11
потому что она не ляжет в больницу на освидетельствование и он ее туда не положит,это же диагноз....и отнюдь не только алкогольная зависимость:(:(:(:(
а вторую отсрочку,в связи со сроком службы 1 год практически нереально добиться...... А сколько мужу лет?

Иришечка
21.07.2009, 19:11
а вторую отсрочку,в связи со сроком службы 1 год практически нереально добиться......Если очень захочет...тогда пусть постарается положить...она и лечение получит и он отсрочку.Если у нее будет какой нибудь приступ...надо вызывать скорую (или кто там приезжает?)тогда там ее и обследуют.

mishele
21.07.2009, 19:12
:004: Я забеременела...уже будучи замужем,а не вышла замуж по залету :004: Наш брак...как и моя беременность...были запланированы;) и муж мой на тот момент работал;) и мог содержать семью;)

Мы за Вас рады! :flower:

Ануксунамун
Как раз автокатастрофа - это не неизбежность. Это несчастье.
А наказание за езду на машине без прав (или неисполнение государственного Закона о воинской повинности) - неизбежность.

Мне непонятно: мама Вашего супруга инвалид? сын - ее единственный кормилец?
про мать смотрим ниже.

и наша была запланирована)и он работал и работает(он заочник):004::004::004:

Иришечка
Думаете, у них все так гладко и по расписанию, как они пытаются тут представить?
Ну никто тут ничего представить не пытается;)

Иришечка
21.07.2009, 19:13
Мы за Вас рады! :flower:Спасибо,но не стоит...:flower:

и наша была запланирована)и он работал и работает(он заочник):004::004::004:
Ну вот видите......запланировать запланировали,а об армии не подумали.

Тонкая Веточка
21.07.2009, 19:14
Никакого освидетельствования специального не нужно. Достаточно обычного врачебного диагноза. Просто не каждая "шиза" в глазах невестки - действительно больной человек и инвалид.

mishele
21.07.2009, 19:23
Ну уж не зло...не преувеличивайте...Сейчас вполне можно нормально служить...если голова есть на плечах....а если нюни распускать там из за того,что заставляют совершать марш...броски...тогда нафиг таких "мужчин"...пусть за мамину юпку держаца....такие и себя прокормить не смогут...не говоря уж о семье.

Девушка, Вы плохо информированы. Иначе бы Вы не писали этот бред. Я рада, что у Вас дочки. Муж отслужил. Все замечательно. Не понимаю, каким боком Вы относитесь к этой теме, что так ратуете за армию и портите тут людям настроение. У них без Вас проблемы.
Или муж военный? Так призыв осенний еще не скоро.

Ануксунамун
21.07.2009, 20:01
девчки,моего завтра в Рзань все-таки забирают.документы оформлены.все..........

Иришечка
21.07.2009, 20:04
Девушка, Вы плохо информированы. Иначе бы Вы не писали этот бред. Я рада, что у Вас дочки. Муж отслужил. Все замечательно. Не понимаю, каким боком Вы относитесь к этой теме, что так ратуете за армию и портите тут людям настроение. У них без Вас проблемы.
Или муж военный? Так призыв осенний еще не скоро.
Я отлично информирована (в отличие от Вас) ...не переживайте.Муж мой не военный:fifa:
Никому настроение не порчу...мы тут кстати спокойно общаемся,а Вы что то завелись не на шутку:004:
Сочувствую.

Ануксунамун
21.07.2009, 20:08
Сочувствую.

спасибо...

mishele
21.07.2009, 20:11

Жуть! Вот гады! Неужели ничего уже нельзя сделать? Призыв закончен вроде 15-го. я в шоке:009:

Ануксунамун
21.07.2009, 20:12
Жуть! Вот гады! Неужели ничего уже нельзя сделать? Призыв закончен вроде 15-го. я в шоке:009:

ничего(((если только там медкомиссия покажет что-то не то...но не верю

mishele
21.07.2009, 20:28
Удачи Вам!

Ануксунамун
21.07.2009, 20:30
Удачи Вам!

спасибо.она мне понадобится в поисках работы сейчас....

Цапель
21.07.2009, 20:43
у меня!!!!и мы сейчас в панике,тк все было проплачено,но 2 года до 27 лет.....и вот вчера нам скз,что отсрочка кончилась,а вторую отсрочку им не сделать,и велели мужу в течении недели витьс в Рзань,типо он добровольно в школу прапоров или старшин идет(((((((((( я против категорически,считаю,что до 1 октябр надо по здоровья что-то делать...а вы что делаете???
Как они с вами связались-то?! ;)

Rolph
21.07.2009, 22:45
Я тоже за то, чтобы мои мальчики (умные) учились, например в СПбГУ (где есть военная кафедра), тем самым армия шла мимо
Абалдеть... Женская логика в чистом виде.

mishele
21.07.2009, 23:07
Абалдеть... Женская логика в чистом виде.
у Вас, простите, тоже не мужская :)

Иришечка
21.07.2009, 23:08
у Вас, простите, тоже не мужская :)
:107:вот такого про Рольфа еще никто не писал:112::112::112:

Rolph
21.07.2009, 23:10
Для тех, кто не понял.
Мама выступает за то, что бы ее дети получили военное образование и воинское звание, но каким-то образом "армия прошла мимо".
Я так понимаю, что вопрос насчет поездки выучившихся и подросших мальчиков на сборы или, упасихоссподи, призыва "пиджаков" задавать даже не стОит. Мама не пустит.

Rolph
21.07.2009, 23:11
:107:вот такого про Рольфа еще никто не писал:112::112::112:
Ты не права, Ира. Что-то подобное было.
Если не поленюсь - найду.

Иришечка
21.07.2009, 23:12
Ты не права, Ира. Что-то подобное было.
Если не поленюсь - найду.
:0007:

kimkim
21.07.2009, 23:16
нет уж,без этого долга Родине он проживет неплохо,не переживайте.
учить жить мен не нужно,спасибо, как-нибудь переживу:fifa::fifa::fifa:
кстати,темка для жен призывников,а не для учителей жизни,неправда ли?
http://www.vibor.do.am/publ

Проницательная
21.07.2009, 23:24
Автор, извините за то. что влезаю. (Мой муж уже лет 10 как не призывного возраста). Просто хочу морально поддержать, я против принуждения в любом виде. И не считаю, что служба в нашей армии (далекой от идеалов, проворовавшей в верхах - я из семьи военных, поэтому имею право так говорить) так уже полезна обществу. Я считаю, что научить защищать Родину можно и без отрыва от семьи, работы. По-моему такой вид службы и учебы есть в Швеции. Некоторое время, раз, два в неделю мужчины приходят в учебный центр. Там их знакомят с оружием, техникой и др. В итоге, и защитник отечества подготовлен, и не в ущерб его основной деятельности и семьи.
А по поводу долга перед Родиной... Какой пафос. Мой дедушка прошел войну. И когда слышал слова - мы боролись за Родину, он говорил, что он боролся конкретно за свою семью, родителей, землю, где стоит его дом. Может быть лучше, чтобы мужчины были со своей семьей? Все имхо.

svetlana1454
22.07.2009, 01:44
Тоже не поняла... Его забрали по призыву?
Так ведь призыв уже неделю назад закончился. Сейчас отправлять НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
И вообще непонятная ситуация... У меня сын 8 июля призывался, его отвезли на сборный пункт и оттуда отправили в часть. НО! Очень много ребят, которые, кстати, хотели служить, отправили по домам до осеннего призыва, потому что план по призыву перевыполнен и мест в армии НЕТ.

Девочка с косичками
22.07.2009, 02:24

Да уж. Мне не повезло вдвойне. Во-первых, у меня сын, во-вторых, у мужа отсрочка заканчивается через год и 3 мес, как раз когда я ребенка в сад отдать планировала, а сама работу искать.

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:09
Чего все так накинулись? Зачем обсуждать как избежать того, что уже случилось? Дети и жены у призывников уже есть, лучше обсудить как прожить этот год или вообще избежать :)
Умные слава. Я тему заводила, для того чтобы мы жены призывников поддерживыли друг друга, помогали друг другу, если наших мужчин заберут.

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:11
Зачем Вы оправдываетесь? По какому праву Вас учат??? Думаете, у них все так гладко и по расписанию, как они пытаются тут представить?
Я думаю что накинулись потому что заняться нечем!!!!
Повторяю я создала тему для общения жен призывников, а не для того что-бы нам давали советы как жить

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:13
Женичка держись. Мы с тобой.

Иришечка
22.07.2009, 12:15
Умные слава. Я тему заводила, для того чтобы мы жены призывников поддерживыли друг друга, помогали друг другу, если наших мужчин заберут.
Так вот еще раз...таки темы создают в определенном разделе...в разделе Все обо всем...обсуждение. Закройте эту и откройте новую...там никто не будет обсуждать.

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:16
Автор, извините за то. что влезаю. (Мой муж уже лет 10 как не призывного возраста). Просто хочу морально поддержать, я против принуждения в любом виде. И не считаю, что служба в нашей армии (далекой от идеалов, проворовавшей в верхах - я из семьи военных, поэтому имею право так говорить) так уже полезна обществу. Я считаю, что научить защищать Родину можно и без отрыва от семьи, работы. По-моему такой вид службы и учебы есть в Швеции. Некоторое время, раз, два в неделю мужчины приходят в учебный центр. Там их знакомят с оружием, техникой и др. В итоге, и защитник отечества подготовлен, и не в ущерб его основной деятельности и семьи.
А по поводу долга перед Родиной... Какой пафос. Мой дедушка прошел войну. И когда слышал слова - мы боролись за Родину, он говорил, что он боролся конкретно за свою семью, родителей, землю, где стоит его дом. Может быть лучше, чтобы мужчины были со своей семьей? Все имхо.
Спасибо вам за слова.

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:18
Так вот еще раз...таки темы создают в определенном разделе...в разделе Все обо всем...обсуждение. Закройте эту и откройте новую...там никто не будет обсуждать.
Интересно почему вы не совутуете девушкам, которые потеряли своих мужей(ничего личного), закрывать тему и заводить ее в другом месте? Я рада, что ваш муж все делал во время.
Если вам нечем заняться, флудте в другом месте.

Иришечка
22.07.2009, 12:30
Интересно почему вы не совутуете девушкам, которые потеряли своих мужей(ничего личного), закрывать тему и заводить ее в другом месте? Я рада, что ваш муж все делал во время.
Если вам нечем заняться, флудте в другом месте.
а ДЕВУШКИ ЭТИ ОБЩАЮТСЯ В ОВО? пО-МОЕМУ НЕТ.вЫ НЕМНОГО НЕ ПОНЯли....для такого общения есть специальный раздел...там люди объединяются...и там Вы найдете намного больше тех...у кого подобные проблемы. И не надо агрессии.:flower: (сорри за случайный капс)

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:38
Я не агресивна.
Если модераторы сочтут нужным, то перенесут.

МурЛаКоТам
22.07.2009, 12:39
а ДЕВУШКИ ЭТИ ОБЩАЮТСЯ В ОВО? пО-МОЕМУ НЕТ.вЫ НЕМНОГО НЕ ПОНЯли....для такого общения есть специальный раздел...там люди объединяются...и там Вы найдете намного больше тех...у кого подобные проблемы. И не надо агрессии.:flower: (сорри за случайный капс)
насколько я знаю они общаются в ЖГ

Иришечка
22.07.2009, 12:44
насколько я знаю они общаются в ЖГ
Ага..но не в ОВО....спросите у модератора...можно ли в ЖГ тему поместить (чтобы правила не нарушить) или в Клубы по интересам.:flower:

Иришечка
22.07.2009, 12:45
Я не агресивна.
Если модераторы сочтут нужным, то перенесут.
Вам нужна эта перенесенная тема с такими диалогами?В новой будет более инормативно :flower: и без флуда:))

МурЛаКоТам
22.07.2009, 13:02
Мне этот диалог не мешает

Непогода
22.07.2009, 14:05
+1 поддержу..
Мой муж тоже уже не призывного возраста,но в свое время прошли через это все.
Женились мы рано мне было 20 ему 22 (да-да...именно по той самой причине:)), не всегда методы предохранения срабатывают на 100%), надо было застрелиться или сделать аборт как тут советуют? Отсрочка тогда еще была для молодых отцов. Родилась дочка, муж закончил институт и пошел работать на завод. Когда дочери исполнилось 3 года мужу было 26. Надо было бросить хорошую работу и семью и топать на 2 года в армию?:046:А гос-во это потом гарантирует рабочее место ему с прежней з/п и пр..? И жить на что? Тогда даже 6000 не платили? Я должна была остаться с маленьким ребенком на руках и жить на копеечное пособие? Про то что я могу пойти на работу рассказывать мне не надо. Я не могу работать:008:.
Так что могу только посочуствовать тем женщинам которые поставлены в такие дурацкие условия:(

Зеленый
22.07.2009, 14:28
А гос-во это потом гарантирует рабочее место ему с прежней з/п и пр..?
Оно-то как раз гарантирует... А вот работодатель:(

Непогода
22.07.2009, 14:35
Об чем и разговор:))

МурЛаКоТам
22.07.2009, 17:18

Об чем и разговор:))
во-во.

Venatora
22.07.2009, 18:00
Ну изначально предохраняться,а если уж беременность случилась...тогда рожать,но думать о том...как будете жить,когда мужа в армию заберут,а не пенять на государство.А долг он будет отдавать РОДИНЕ.... и не надо мне рассказывать как в армии плохо....;) информирована очень даже хорошо.

Вчера читая тему, знала, что в лучших традициях ЛВ обязательное вот такое понапишут:065:При чем через 5 тем эти же люди будут писать - что вы аборт грех, ни коем разе и тд.:065:Ну просто классика жанра:046:

Девочки, у кого сейчас такой непростой период, хочется вас поддержать!:flower: Пусть это все пройдет как можно быстрей и безболезненней!

У меня муж уже не в призывном возрасте. И не служил. Хотя не бегал никогда. После универа вернулся домой(учился в другом городе). Ему повестка пришла и по ошибке собирались с солдатами отправить. А он присягу принимал. показал документы. В этом отдела удивились, что бумаг нет и кинули его дело в ящик стола. А его домой отправили. Он приходил еще несколько раз- за военным билетом, но вечно бланков не было то еще что. И дело его потеряли вообще- из отдела где занимаются призывом в солдаты оно ушло, а в офицерский так и не дошло.

Потом прошло время. он женился, дочка родилась, в другой город уехал. В общем обошла его армия сама стороной. хотя он не бегал от нее и сам был не прочь служить и зная его характер, уверена, что неплохо бы там себя чувствовал:065: Но не тогда же когда семья и дети....В общем пару лет я тож переживала- не дай Бог заберут, квартира в ипотеку куплена, ребенок малый, помощи от родни ноль....

Сынок подрастает, прятать от армии его не собираюсь(если объективных причин не будет- как у брата напрмер не дай Бог:091:- ктстаи вот дилемма то, он больной человек, врачи это подтверждают, обследования и тд., но от как бумажку подпистаь так ни одна зараза не хочет отвественность брать. В лицо матери говорят - ему нельзя бегать, нельзя кувырки, нельзя нагрузку, нельзя противогаз - в любой момент сосуды могут лопнуть, в любой момент кости могут сломаться...а чтоб официально подписать бумагу что не годен - это никак. Все вокруг да около пишут.:005:.)
Лучше буду суетиться чтоб далеко шибко не служил.:008:

Цапель
22.07.2009, 18:23
По-моему такой вид службы и учебы есть в Швеции. Некоторое время, раз, два в неделю мужчины приходят в учебный центр. Там их знакомят с оружием, техникой и др. В итоге, и защитник отечества подготовлен, и не в ущерб его основной деятельности и семьи.
В Швеции призыв в армию был полностью отменен в июне этого года!

МурЛаКоТам
22.07.2009, 18:34
Вчера читая тему, знала, что в лучших традициях ЛВ обязательное вот такое понапишут:065:При чем через 5 тем эти же люди будут писать - что вы аборт грех, ни коем разе и тд.:065:Ну просто классика жанра:046:

Девочки, у кого сейчас такой непростой период, хочется вас поддержать!:flower: Пусть это все пройдет как можно быстрей и безболезненней!

У меня муж уже не в призывном возрасте. И не служил. Хотя не бегал никогда. После универа вернулся домой(учился в другом городе). Ему повестка пришла и по ошибке собирались с солдатами отправить. А он присягу принимал. показал документы. В этом отдела удивились, что бумаг нет и кинули его дело в ящик стола. А его домой отправили. Он приходил еще несколько раз- за военным билетом, но вечно бланков не было то еще что. И дело его потеряли вообще- из отдела где занимаются призывом в солдаты оно ушло, а в офицерский так и не дошло.

Потом прошло время. он женился, дочка родилась, в другой город уехал. В общем обошла его армия сама стороной. хотя он не бегал от нее и сам был не прочь служить и зная его характер, уверена, что неплохо бы там себя чувствовал:065: Но не тогда же когда семья и дети....В общем пару лет я тож переживала- не дай Бог заберут, квартира в ипотеку куплена, ребенок малый, помощи от родни ноль....

Сынок подрастает, прятать от армии его не собираюсь(если объективных причин не будет- как у брата напрмер не дай Бог:091:- ктстаи вот дилемма то, он больной человек, врачи это подтверждают, обследования и тд., но от как бумажку подпистаь так ни одна зараза не хочет отвественность брать. В лицо матери говорят - ему нельзя бегать, нельзя кувырки, нельзя нагрузку, нельзя противогаз - в любой момент сосуды могут лопнуть, в любой момент кости могут сломаться...а чтоб официально подписать бумагу что не годен - это никак. Все вокруг да около пишут.:005:.)
Лучше буду суетиться чтоб далеко шибко не служил.:008:
Спасибо вам за ваши слова.:flower::flower::flower:

Crazyblondy
22.07.2009, 19:02
Неохота всё читать....
Полагаю, что "Мой муж ничо не должен этому галимому государству, которое не подарило нам квартиру и зарплату в 100 тысяч и вапще полно народу в стране - пусть послужит кто-нибудь другой " - уже было?

Цапель
22.07.2009, 19:03
Неохота всё читать....
Полагаю, что "Мой муж ничо не должен этому галимому государству, которое не подарило нам квартиру и зарплату в 100 тысяч и вапще полно народу в стране - пусть послужит кто-нибудь другой " - уже было?

Ошиблись темой...

Crazyblondy
22.07.2009, 19:14
Ошиблись темой...
Отчего же? Пробежала топег по диагонали и убедилась, что трут всё о том же.:)

Иришечка
22.07.2009, 22:23
+1 поддержу..
Мой муж тоже уже не призывного возраста,но в свое время прошли через это все.
Женились мы рано мне было 20 ему 22 (да-да...именно по той самой причине:)), не всегда методы предохранения срабатывают на 100%), надо было застрелиться или сделать аборт как тут советуют? А кто то тут советовал аборт?Об этом говорили как раз жены призывников.

Ну хоть бы читали чтоль внимательно:065: Вернитесь назад и почитайте еще раз...может тогда поймете:009:

Неохота всё читать....
Было Тань:019: "Муж успешный,семейный,работящий...нефиг забирать...пусть другие служат" (примерно так:065:

vrednost
22.07.2009, 23:14
Да не смешно, а грустно... Сколько для ребенка (да и вообще для семьи) на 60 тыщ можно было сделать...

посчитаем?? 60 тысяч = зарплата за 2 месяца...
человек уходит в армию и служит там 12 месяцев, итого он теряет 360 тысяч, на которые для ребенка можно сделать очень много!!! Потом он возвращается и пару-тройку месяцев ищет работу, это еще 60-90 тыр!!!
Где логика-то??

МурЛаКоТам
23.07.2009, 00:51
Неохота всё читать....
В такой форме НЕТ:065:

МурЛаКоТам
23.07.2009, 00:54
А кто то тут советовал аборт?Об этом говорили как раз жены призывников.

Ну хоть бы читали чтоль внимательно:065: Вернитесь назад и почитайте еще раз...может тогда поймете:009:

Было Тань:019: "Муж успешный,семейный,работящий...нефиг забирать...пусть другие служат" (примерно так:065:
Именно вы говорили что прежде чем рожатьнадо было в армии послужить, а раззолетели то .... а между строк многие поняли что вы советуете аборт....

МурЛаКоТам
23.07.2009, 00:55
Ошиблись темой...
а мне кажеться нет

Иришечка
23.07.2009, 01:38
Именно вы говорили что прежде чем рожатьнадо было в армии послужить, а раззолетели то .... а между строк многие поняли что вы советуете аборт....
Ну про залетели...опять же Ваши слова....я написала иначе,а то,что Вы там между строк прочитали...в принципе Ваши трудности.Я никогда не посоветую аборт...даже если человек от голода умирает....

МурЛаКоТам
23.07.2009, 02:33
Ну про залетели...опять же Ваши слова....я написала иначе,а то,что Вы там между строк прочитали...в принципе Ваши трудности.Я никогда не посоветую аборт...даже если человек от голода умирает....
Строки были ваши. И если не один человек пришол к такому выводу,то значит смысол вы внего вложили такой. И не важно что вы хотели сказать.. Вы сказали именно это

Иришечка
23.07.2009, 02:38
Строки были ваши. И если не один человек пришол к такому выводу,то значит смысол вы внего вложили такой. И не важно что вы хотели сказать.. Вы сказали именно это
Каждый видит то,что хочет видеть:flower:
Больше смысла продолжать разговор не вижу.
Желаю Вам удачи и чтобы деток с папами не разлучали:flower:

Светлая История
23.07.2009, 12:22
Да не смешно, а грустно... Сколько для ребенка (да и вообще для семьи) на 60 тыщ можно было сделать...

ЧИВО??? 60 тыщ, у нас в Татарстане 150 за счастье (теория :) )

Venatora
23.07.2009, 12:26

Я внимательно читала именно ваши сообщения. К сожалению они были весьма неприятные для женщин, которые попали в эту ситуацию:005:
Вас несколько раз просили не выражать свое мнение в такой форме, однако, вам было пофиг на это, вы мнение выражали:065: Нельзя так стебаться над чужими проблемами, пусть даже они вам кажутся нижтожными.

МурЛаКоТам
23.07.2009, 12:48
Я внимательно читала именно ваши сообщения. К сожалению они были весьма неприятные для женщин, которые попали в эту ситуацию:005:
Вас несколько раз просили не выражать свое мнение в такой форме, однако, вам было пофиг на это, вы мнение выражали:065: Нельзя так стебаться над чужими проблемами, пусть даже они вам кажутся нижтожными.
спасибо

Иришечка
23.07.2009, 14:23
Оспади...все никак не успокоитесь...никто не стебался...успокойтесь уже :020:Спокойнее надо быть...:019:

Venatora
23.07.2009, 14:38
Тактичнее надо быть:017:

Crazyblondy
23.07.2009, 14:41
Тактичнее надо быть:017:
Это как?

Джесс
23.07.2009, 15:01
+10000

Иришка, поиздевались, молодца, может хорош уже???
Все уже поняли что у вас самый замечательный муж на свете. все уже давно завидуют..

МурЛаКоТам
23.07.2009, 16:25
+10000

Иришка, поиздевались, молодца, может хорош уже???
Все уже поняли что у вас самый замечательный муж на свете. все уже давно завидуют..
как завидуем......:065::073::065: