Просмотр полной версии : Жены призывников
МурЛаКоТам
21.07.2009, 14:30
Модераторы если не туда пишу, перенесите.
Девушки, у кого мужья призывного возраста давайте объединяться.
КилоЗяба
21.07.2009, 14:52
А с какой, простите, целью? :))
Иришечка
21.07.2009, 14:54
Вам в клубы по интересам:))
А объединяться с целью....обсуждения...чего делать?
МурЛаКоТам
21.07.2009, 15:09
Это не интерес.
Иришечка
21.07.2009, 15:12
Это не интерес.
Как раз таки в том разделе и объединяются.
МурЛаКоТам
21.07.2009, 15:16
Интерес, это когда марки собирают например, а не тогда когда думаешь заберут или нет.
Если вас это не касается, зачем писать то тогда?
Интерес, это когда марки собирают например, а не тогда когда думаешь заберут или нет.
Не ходите сами - и не заберут!
Иришечка
21.07.2009, 15:25
Я Вам говорю...куда надо поместить Вашу тему...это в Клубы по интересам...именно там объединяются те ...у кого есть что то общее...или Вы считаете,что Женам военных и т.п. тоже там не место?
Одно Расстройство
21.07.2009, 15:27
А меня касается, тока я тоже не поняла, зачем объединяться.
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:24
Мне кажется так будет проще ожидать звонка из военкомата.
Так сейчас служить только год, быстро пролетит.
Сорри, что влезаю, мой то уже лет 30 назад отслужил.
КилоЗяба
21.07.2009, 16:35
Меня это касается, но звонков не жду. Чур меня!
Мне кажется так будет проще ожидать звонка из военкомата. так военкомату проще найти призывников:065:
Ануксунамун
21.07.2009, 16:40
у меня!!!!и мы сейчас в панике,тк все было проплачено,но 2 года до 27 лет.....и вот вчера нам скз,что отсрочка кончилась,а вторую отсрочку им не сделать,и велели мужу в течении недели витьс в Рзань,типо он добровольно в школу прапоров или старшин идет(((((((((( я против категорически,считаю,что до 1 октябр надо по здоровья что-то делать...а вы что делаете???
Настурция Petro
:017: А почему?
МурЛаКоТам
Меня это касается, но звонков не жду. Чур меня!
Вот я тоже старалась не думать. А сегодня муж сказал, что если позовут, то пойду.
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:41
:017: А почему?
ну в одиночку сложнее и все такое:073:
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:41
у меня!!!!и мы сейчас в панике,тк все было проплачено,но 2 года до 27 лет.....и вот вчера нам скз,что отсрочка кончилась,а вторую отсрочку им не сделать,и велели мужу в течении недели витьс в Рзань,типо он добровольно в школу прапоров или старшин идет(((((((((( я против категорически,считаю,что до 1 октябр надо по здоровья что-то делать...а вы что делаете???
а какая отсрочка была?
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:42
так военкомату проще найти призывников:065:
спсибо за поддержку.
я надеюсь что военкомат не ползает по практически женскому сайту.
Ануксунамун
21.07.2009, 16:43
Так сейчас служить только год, быстро пролетит.
Сорри, что влезаю, мой то уже лет 30 назад отслужил.
вот спасибо,помогли:004::004::004::004:мне еще год на бюджете на дневном учитьс,дочке 2 года,хата съемная,садик черете где,на дорогу в сад,а оттуда в универ 220 рублей в день,15 тыр за съем, этот год бомжевать должна???на 6 тысч,которые мне государство заплатит как жить???
я гтова на работку выйти,без проблем,только вот сад находитс в часе езды от города,а универ на гостинке.в промежутке будет работа,а жить мы бум на вокзальчике:046:
Настурция Petro
21.07.2009, 16:44
ну в одиночку сложнее и все такое:073:
Ну, если ждать звонка, то тут толпа не нужна;)
У меня муж служил, когда ребенку было почти 3 года. Пошел сам, чтобы не прятаться, не бегать, а отслужить и уже трудиться во благо семьи:077: Сейчас-то что, служба всего год. А он был в армии 2 года. Но, в принципе, ни он, ни я не жалеем об этом.
Ануксунамун
а какая отсрочка была?
была по учебе и та куплена,тк он заочник:(:(:(
в общем,на мен сейчас паника накатывает...в военкомате явно ждут еще денег,но мы и так 4 года назад 60 или 70 тыр отнесли,еще взть неоткуда:016:
МурЛаКоТам
вот спасибо,помогли:004::004::004::004:мне еще год на бюджете на дневном учитьс,дочке 2 года,хата съемная,садик черете где,на дорогу в сад,а оттуда в универ 220 рублей в день,15 тыр за съем, этот год бомжевать должна???на 6 тысч,которые мне государство заплатит как жить???
я гтова на работку выйти,без проблем,только вот сад находитс в часе езды от города,а универ на гостинке.в промежутке будет работа,а жить мы бум на вокзальчике:046:
во-во.
Я не спорю где-то в глубинке на 6000 тысяч может и можно жить, но не у нас.
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:46
была по учебе и та куплена,тк он заочник:(:(:(
в общем,на мен сейчас паника накатывает...в военкомате явно ждут еще денег,но мы и так 4 года назад 60 или 70 тыр отнесли,еще взть неоткуда:016:
у нас до трех лет... Вот я тоже панеке подждаюсь...
Если чаво предлагаю дружить. Вместе попроще.
Молодым отцам пожизненую отсрочку давать нужно, А они забирают их :015:
Розовый Хаммер
21.07.2009, 16:47
И у меня муж призывного возраста, но пока работает в Ф.. нам бояться нечего.
Ануксунамун
21.07.2009, 16:47
во-во.
Я не спорю где-то в глубинке на 6000 тысяч может и можно жить, но не у нас.
вот и о том(((((
а вам сколько до 27 ждать и как?
Ануксунамун
21.07.2009, 16:48
у нас до трех лет... Вот я тоже панеке подждаюсь...
Если чаво предлагаю дружить. Вместе попроще.
гады!
И у меня муж призывного возраста, но пока работает в Ф.. нам бояться нечего.
а моего сократили и работу нормальную не найти....но в армию в Рязань не пущу:015:
МурЛаКоТам
Ну, если ждать звонка, то тут толпа не нужна;)
У меня муж служил, когда ребенку было почти 3 года. Пошел сам, чтобы не прятаться, не бегать, а отслужить и уже трудиться во благо семьи:077: Сейчас-то что, служба всего год. А он был в армии 2 года. Но, в принципе, ни он, ни я не жалеем об этом.
он у нас единственный кормилец.
Есть место работы. Я считаю это называется членовредительство...
МурЛаКоТам
гады!
точно
а моего сократили и работу нормальную не найти....но в армию в Рязань не пущу:015:
А если с ним в Рязань?
Настурция Petro
21.07.2009, 16:51
он у нас единственный кормилец.
Есть место работы. Я считаю это называется членовредительство...
Мне было проще в том плане, что когда муж ушел в армию, то помогали все, кто только мог: мои и его родители, сестра, подружки (не материально, а посидеть с ребенком, пока я на учебе). Вот так "всем миром" выстояли эти 2 года.
Иришечка
21.07.2009, 16:53
:046: фигасе....
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:57
Мне было проще в том плане, что когда муж ушел в армию, то помогали все, кто только мог: мои и его родители, сестра, подружки (не материально, а посидеть с ребенком, пока я на учебе). Вот так "всем миром" выстояли эти 2 года.
Я не хочу надеется на родителей. Моя мама одня тянет кридит в РС. Плюс бабушке помогает.
Мама мужа воспитывает дочку подростка.....
МурЛаКоТам
21.07.2009, 16:58
:046: фигасе....
А вы были в подобной ситуации?
Ануксунамун
21.07.2009, 16:59
А если с ним в Рязань?
нееее,не катит...мне учиться,академ второй раз не дадут!
Ануксунамун
21.07.2009, 17:01
Я не хочу надеется на родителей. Моя мама одня тянет кридит в РС. Плюс бабушке помогает.
Мама мужа воспитывает дочку подростка.....
+мульон.у меня мама тянет моего брата-подростка,взяла его друга под опеку,бабушку мою выхаживает и папа мой алименты не платит!
мама мужа....пьет.....
папа мужа и так помогает,сесть на шеи им окончательно не хочу
Иришечка
21.07.2009, 17:03
А вы были в подобной ситуации?
Мой муж служил...2 года...причем не рядом с домом:ded:и денех никаких не платили.
А сейчас...ради того,чтобы в армию не идти.... рожают и рожают,а потом жалуются,что вот родили.....от армии хотели отмазаться,а его все равно забрали....(это не о Вас лично,а сталкивалась с такими ситуациями)....Поэтому...если родили...значит надо думать о последствиях....т.к. мужу в армию пора.
Ануксунамун
21.07.2009, 17:12
Мой муж служил...2 года...причем не рядом с домом:ded:и денех никаких не платили.
А сейчас...ради того,чтобы в армию не идти.... рожают и рожают,а потом жалуются,что вот родили.....от армии хотели отмазаться,а его все равно забрали....(это не о Вас лично,а сталкивалась с такими ситуациями)....Поэтому...если родили...значит надо думать о последствиях....т.к. мужу в армию пора.
здорово...значит,нам надо было аборты делать,чтобы мой муж непонятно кому долг отдавал???
Иришечка
21.07.2009, 17:14
здорово...значит,нам надо было аборты делать,чтобы мой муж непонятно кому долг отдавал???
Ну изначально предохраняться,а если уж беременность случилась...тогда рожать,но думать о том...как будете жить,когда мужа в армию заберут,а не пенять на государство.А долг он будет отдавать РОДИНЕ.... и не надо мне рассказывать как в армии плохо....;) информирована очень даже хорошо.
у меня!!!!и мы сейчас в панике,тк все было проплачено
:046::046::046:
Иришечка
21.07.2009, 17:17
мАлчите:0010:,а то щас обвинят во всех своих проблемах.
Иришечка
21.07.2009, 17:19
Я привык.
Тогда ежели чего...я за Вас спрячусь:008::017:
Ануксунамун
21.07.2009, 17:30
Ну изначально предохраняться,а если уж беременность случилась...тогда рожать,но думать о том...как будете жить,когда мужа в армию заберут,а не пенять на государство.А долг он будет отдавать РОДИНЕ.... и не надо мне рассказывать как в армии плохо....;) информирована очень даже хорошо.
нет уж,без этого долга Родине он проживет неплохо,не переживайте.
учить жить мен не нужно,спасибо, как-нибудь переживу:fifa::fifa::fifa:
кстати,темка для жен призывников,а не для учителей жизни,неправда ли?
Ануксунамун
21.07.2009, 17:32
Афигенно смешно,не правда ли?
мАлчите:0010:,а то щас обвинят во всех своих проблемах.
и не собираюсь:fifa::fifa::fifa::fifa:
я свои проблемы решаю сама
Иришечка
21.07.2009, 17:33
нет уж,без этого долга Родине он проживет неплохо,не переживайте.
учить жить мен не нужно,спасибо, как-нибудь переживу:fifa::fifa::fifa:
кстати,темка для жен призывников,а не для учителей жизни,неправда ли?
А у нас пока свобода слова...не правда ли? :fifa:
Да не смешно, а грустно... Сколько для ребенка (да и вообще для семьи) на 60 тыщ можно было сделать...
Подозреваю, что проблемы решает муж. за свои деньги.
Да, кстати, явка с повинной освобождает от ответственности за дачу взятки должностному лицу:)
Настурция Petro
21.07.2009, 17:37
Да, кстати, явка с повинной освобождает от ответственности за дачу взятки должностному лицу:)
А с должностного лица снимается ответственность?;)
Ануксунамун
21.07.2009, 17:37
А у нас пока свобода слова...не правда ли? :fifa:
ну давайте поговорим......:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Да не смешно, а грустно... Сколько для ребенка (да и вообще для семьи) на 60 тыщ можно было сделать...
ребенка тогда не было,не переживайте...и женаты мы на тот момент не были.служить нужно было ему идти ДО свадьбы и ребенка,а не сейчас
Подозреваю, что проблемы решает муж. за свои деньги.
интересно,с каких пор деньги в семья х свои,а не общие?нет,больше он платить не будет,представляете:fifa:
Ануксунамун
21.07.2009, 17:38
ага,щазззз:004::046::046::046::046:
А с должностного лица снимается ответственность?;)
должностное лицо по-любому отмоетс,вы же понимаете:008:
кстати,по состоянию здоровья,муж служить-то не должен....просто теперь я буду это с ним оформлть:fifa:
ребенка тогда не было,не переживайте...и женаты мы на тот момент не были.служить нужно было ему идти ДО свадьбы и ребенка,а не сейчас
Логично.
Но он не пошел. Сейчас угадаю, почему... А, ну да, там одно быдло, и почему я весь такой из себя культурный образованный должен задаром год или сколько там было из своей жизни терять...
интересно,с каких пор деньги в семья х свои,а не общие?нет,больше он платить не будет,представляете
Предствавляю. будет скрываться.
Не обижайтесь на них, девушки! Они просто путают Родину и государство, или завидуют, что кто-то учится и не служит :004:
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:41
Я рожала не для того что-бы мужа отмазать.
+мульен
Ануксунамун
21.07.2009, 17:41
Логично.
Но он не пошел. Сейчас угадаю, почему... А, ну да, там одно быдло, и почему я весь такой из себя культурный образованный должен задаром год или сколько там было из своей жизни терять...
Предствавляю. будет скрываться.
нет,не поэтому он не пошел,вы слегка не угадали...маман у него больна...в том числе на голову,именно в тот момент суицидальные попытки были,некоторые доведенные до середины..но освидетельствовать он ее не хотел и не хочет,а оставлть было страшно и не на кого....
пы.сы..это было бы 2 года службы
скрыватьс точно не будет,это однозначно
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:42
и не собираюсь:fifa::fifa::fifa::fifa:
Случись чего, Женя, мы к ним в гости придем!
Ануксунамун
21.07.2009, 17:43
Не обижайтесь на них, девушки! Они просто путают Родину и государство, или завидуют, что кто-то учится и не служит :004:
да пусть бы служил,но через год,чтобы и он и закончили ВУЗы и спокойно вышла бы на работу....ну не потну сейчас материально все одна.
Я рожала не для того что-бы мужа отмазать.
\
+сто мульонов!
Иришечка
21.07.2009, 17:43
:046: т.е. в принципе те,кто служит,а потом учится...и не люди уже:)) Ох....офигеть :010:
Настурция Petro
21.07.2009, 17:44
:009:
Ануксунамун
21.07.2009, 17:44
Случись чего, Женя, мы к ним в гости придем!
жить!есть и детей воспитывать)))))))))))))
неее,а то нас Панями(тьфу гадость какая)объявят
Ануксунамун
21.07.2009, 17:45
:046: т.е. в принципе те,кто служит,а потом учится...и не люди уже:)) Ох....офигеть :010:
немножко не так,я думаю:004::004::004::004:
вы явно утрируете
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:47
На мой взгляд достаточно людей у кого есть возможность пойти. А когда у человека сложилась жизнь, есть работа, семья... Нафиг такого забирать?
Еще осталось разобраться, чему именно нужно завидовать.
Заметьте, это Вы сказали:)
А нафига складывать жизнь, работу и семью, если еще рано? Если есть еще некоторое дело?
Иришечка
21.07.2009, 17:50
жить!есть и детей воспитывать)))))))))))))
неее,а то нас Панями(тьфу гадость какая)объявятНу как бы сами детей родили...вроде бы как бы сами и обязаны нести за них ответственность...почему Вас кто то кормить должен?
немножко не так,я думаю:004::004::004::004:
вы явно утрируете
Как написала...так и понимаем. У меня муж и в армии отслужил и 2 высших образования получил...и ничего ему не мешало этого делать...и никогда не было мысли о том,чтобы от армии косить..... :005: Не представляю...как может мужчина (хотя таких сложно ими назвать)...прятаться от армии:001:
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:50
А нафига складывать жизнь, работу и семью, если еще рано? Если есть еще некоторое дело?
Я не считаю ЭТО ДЕЛОМ.
А еще сердцу не прикажешь!
Иришечка
21.07.2009, 17:51
На мой взгляд достаточно людей у кого есть возможность пойти. А когда у человека сложилась жизнь, есть работа, семья... Нафиг такого забирать?
т.е. Вы думаете,что туда должны идти одни неудачники?Те у кого нет работы и семьи? :010:
Я не считаю ЭТО ДЕЛОМ.
А это кого-то волнует?...
А еще сердцу не прикажешь!
Ну да... В 18 лет обычно не сердцу, а немного другим частям организма приказать не получается.
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:53
Мне кажеться этот топ не для ругани на тему надо не надо.
Заведите себе тему и обсуждайте там нас таких не хороших.
Как написала...так и понимаем. У меня муж и в армии отслужил и 2 высших образования получил...и ничего ему не мешало этого делать...и никогда не было мысли о том,чтобы от армии косить..... :005: Не представляю...как может мужчина (хотя таких сложно ими назвать)...прятаться от армии:001:
А как же наш президент не служил? Иль не мущщина? Говорю про президента, так как полагаю, что для Вас он авторитет при Вашей-то лояльности к армии и государству.
Иришечка
21.07.2009, 17:55
Мы не ругаемся...мы завидуем....Вашей любви и успешности:0072:
МурЛаКоТам
А это кого-то волнует?...
Ну да... В 18 лет обычно не сердцу, а немного другим частям организма приказать не получается.
Мне было тогда далеко не 18. И думала я головой, а не тем местом, о котором подумал вас испорченный мозг!
Судите по себе? Видать у самого было семеро по лавкам, когда служили.
Настурция Petro
:0014: Ай-яй-яй, нехорошо. Вот в этом не соглашусь.
Иришечка
21.07.2009, 17:56
А как же наш президент не служил? Иль не мущщина? Говорю про президента, так как полагаю, что для Вас он авторитет при Вашей-то лояльности к армии и государству.
Ой,а я где то писала,что презик для меня авторитет?Да Вы шо?:010:
МурЛаКоТам
21.07.2009, 17:56
Мы не ругаемся...мы завидуем....Вашей любви и успешности:0072:
завидуйте МОЛЧА
Иришечка
21.07.2009, 17:58
завидуйте МОЛЧА
На ЛВ молча низя:065:
Ануксунамун
21.07.2009, 17:59
простите???какое дело???армия???
Ну как бы сами детей родили...вроде бы как бы сами и обязаны нести за них ответственность...почему Вас кто то кормить должен?
а нас никто не должен кормить,но и орать,что он обязан идти не нужно:fifa::fifa::fifa:
никто не от кого не прячется,но идти прямо сейчас туда не собираемся
это мы не согласимся:004:
Ой,а я где то писала,что презик для меня авторитет?Да Вы шо?:010:
эээ что авторитет,простите???:046::046::046:
Тогда - прошу прощения.
Ну да. Мы же вроде бы (?) именно это обсуждаем?
МурЛаКоТам
21.07.2009, 18:01
На ЛВ молча низя:065:
тогда идите не молчать в другое место!!!!
Тема для жен призывников!
МурЛаКоТам
21.07.2009, 18:02
Ну да. Мы же вроде бы (?) именно это обсуждаем?
Нет это мы не обсуждаем.
а не тем местом, о котором подумал вас испорченный мозг!
Это у мене бывает...
Судите по себе? Видать у самого было семеро по лавкам, когда служили.
Странно. Вы сделали совершенно противоположный вывод.
Тема для обмена опытом - кому и сколько давать.
Извините.
Иришечка
21.07.2009, 18:05
а нас никто не должен кормить,но и орать,что он обязан идти не нужно:fifa::fifa::fifa:
никто не от кого не прячется,но идти прямо сейчас туда не собираемся
это мы не согласимся:004:
эээ что авторитет,простите???:046::046::046:Никто не орет:flower:
Президент не авторитет для меня:065:
тогда идите не молчать в другое место!!!!
Вы...как бы в выражениях поострожнее,а то сами можете пойти...только уже молчать:fifa:
Это у мене бывает...
Странно. Вы сделали совершенно противоположный вывод.НУ видимо...если армия...значит априори семеро по лавкам:))
Ануксунамун
21.07.2009, 18:08
Никто не орет:flower:
Президент не авторитет для меня:065:
аааа,а -то думала...какой презик:046::046::046::046:
мы обсуждаем ни кому и сколько давать,а что делать и как жить!
мы обсуждаем ни кому и сколько давать,а что делать и как жить!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28590816&postcount=14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28591033&postcount=22
МурЛаКоТам
21.07.2009, 18:15
Тема для обмена опытом - кому и сколько давать.
Извините.
нет тема для общения жен призывников!
Ануксунамун
21.07.2009, 18:16
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28590816&postcount=14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28591033&postcount=22
а где там,что я пойду и заплачу???про здоровье да,про то,что БЫЛО заплачено-да...а где про то,что мы БУДЕМ платить???
Ануксунамун
21.07.2009, 18:16
нет тема для общения жен призывников!
попроси перенести тему в клуб по интересам!
А сейчас...ради того,чтобы в армию не идти.... рожают и рожают,а потом жалуются,что вот родили.....от армии хотели отмазаться,а его все равно забрали....
Если рожают и рожают- это уже 2 ребенка:), а с 2-мя отсрочка до 27 лет...
Ануксунамун
21.07.2009, 18:32
а рожают-то небось,специЯльно,как мы выяснили общественное мнение:001:
Иришечка
21.07.2009, 18:34
Не имелось в виду...одна семья...а вообще молодежь...сами на шее у родителей....детей народят...в итоге от армии прячутся....учатся.....а кушать нечего....и тут приходит в голову уникальная мысль.......виновато Государство:065:
Ануксунамун
21.07.2009, 18:36
Не имелось в виду...одна семья...а вообще молодежь...сами на шее у родителей....детей народят...в итоге от армии прячутся....учатся.....а кушать нечего....и тут приходит в голову уникальная мысль.......виновато Государство:065:
не чешите всех под одну гребенку,это раз.
а два,а рожать в старости нужно???
Иришечка
21.07.2009, 18:38
не чешите всех под одну гребенку,это раз.
а два,а рожать в старости нужно???
Нет,рожать нужно тогда,когда ты уверен,что сможешь дать своему ребенку достойную жизнь...хотя бы....накормить и одеть....как правило...мужчинам тоже стоиь помнить об этом.....
Ануксунамун
21.07.2009, 18:42
Нет,рожать нужно тогда,когда ты уверен,что сможешь дать своему ребенку достойную жизнь...хотя бы....накормить и одеть....как правило...мужчинам тоже стоиь помнить об этом.....
а почему,в таком случае,в ЖГ вы одна из тех,кто обычно говорит,что не нужно делать аборт????ведь там девочки,зачастую пишут,что у них все нехорошо,об аборте не от хорошей жизни думают!
и мужчины помнт и все нам дают,но повторюсь,моему ребенку нет 3 лет,в сад в пригороде мы попадали так,как вам,в городе,и не снится(у нас 3!!!сада на район по размерам с Гражданку),и попали в сад,не во Всеволожске,а в поселке,в 10-15 км от нас......он готов идти,но через год,неужели нельзя этот год нам дать,чтобы мы не голодали с ребенком,пока он служит???
Иришечка
21.07.2009, 18:46
а почему,в таком случае,в ЖГ вы одна из тех,кто обычно говорит,что не нужно делать аборт????ведь там девочки,зачастую пишут,что у них все нехорошо,об аборте не от хорошей жизни думают!
и мужчины помнт и все нам дают,но повторюсь,моему ребенку нет 3 лет,в сад в пригороде мы попадали так,как вам,в городе,и не снится(у нас 3!!!сада на район по размерам с Гражданку),и попали в сад,не во Всеволожске,а в поселке,в 10-15 км от нас......он готов идти,но через год,неужели нельзя этот год нам дать,чтобы мы не голодали с ребенком,пока он служит???
Да...я против абортов и ЗА то,чтобы взрослые люди думали о том,чтобы предохраняться....а случайные залеты......выливаются топиками в ЖГ.Надо думать заранее головой:ded: а если уже не подумали...тогда пахать,пахать и пахать,чтобы ребенка содержать нормально:ded: Не могу понять такой безответственности....никогда...уж извините:005: Мне детей жалко.
Ануксунамун
21.07.2009, 18:48
Да...я против абортов и ЗА то,чтобы взрослые люди думали о том,чтобы предохраняться....а случайные залеты......выливаются топиками в ЖГ.Надо думать заранее головой:ded: а если уже не подумали...тогда пахать,пахать и пахать,чтобы ребенка содержать нормально:ded: Не могу понять такой безответственности....никогда...уж извините:005: Мне детей жалко.
а детей-то почему???им как раз стараются дать всего и по-больше.
вот именно поэтому и не хотим,чтобы он сейчас шел в армию.пока он тут,я спокойно доучиваюсь и иду на нормальную работу.а если его забирают осенью,то иду на любую работу.
и почему безответственность?100%гарантию дает только воздержание,к сожалению.
а ситуации в жизни бывают разные.
не судите,как говорится:flower:
Иришечка
21.07.2009, 18:55
а детей-то почему???им как раз стараются дать всего и по-больше.
вот именно поэтому и не хотим,чтобы он сейчас шел в армию.пока он тут,я спокойно доучиваюсь и иду на нормальную работу.а если его забирают осенью,то иду на любую работу.
и почему безответственность?100%гарантию дает только воздержание,к сожалению.
а ситуации в жизни бывают разные.
не судите,как говорится:flower:
Дык не сужу...сейчас то уж дело сделано...только отсрочка у него уже сколько лет длится?А ребенку и 3-х нет:005: видимо не очень то и хочет в армию идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.