Просмотр полной версии : Make up на каждый день
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда:008:
второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно:005:-это совсем недавно.
Забыла там ещё база перламутровая под пудрой.
тональника у меня нет, с 20 лет:073:
Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))
Баааа, знакомые все лица :))
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).
Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:
Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))
соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.
Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
Плюс миллион по поводу ухоженности
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......
Newyulya
22.07.2009, 11:50
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......
я спрашивала :008:
спасибо! :flower:
Баааа, знакомые все лица :))
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).
Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:
Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))
соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:
Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))
Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка:073:
Волшебница
22.07.2009, 11:54
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?
Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
Надо же, как все по-разному. Это я про пудру.
Наношу спонжем, кистью у меня тоже маской получается, а ля оперция "Буря в пустыне" :))
Нужно мне тоже этого Хенриксона запробовать :), я его в Сефоре видела, все мимо ходила.
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:
А кому дается-то? (со вздохом так :0066:)
Хотя, нет, знаю несколько человек, которым дается. К сожалению, это не про меня... так что просто тихо завидую.
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P240604&shouldPaginate=true&categoryId=5737
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT869&PRODUCT_ID=1343
По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:
а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...
наверно пора начинать...
Я тоже в лесу, и крашусь тоже по праздникам.....внимательнее если пробежать топ, нас тут таких много:))
Duchechka
22.07.2009, 12:40
наверно пора начинать...
Если внешность позволяет,то можно и не красится!:0016:
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT869&PRODUCT_ID=1343
По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:да я рассыпухой:) компактная именно скинфиниш мне тоже нравится очень(менее плотная чем студио даже),но я щас подзагорела и она светловата на мне.....а я всё думаю как эта минеральная легко лечь может-она у меня вообщекакими то пятнами была -не самая удачная у мака
а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)мак хорош-но я бы выбрала бобби браун(они схожи).....кстати мак ТАМ не очень широко предстален-мне кажется у нас даже получше с выбором:073:
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне
mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((
mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((ну да на лицо-могу на шею иногда:) я ресницы наращивала.....но восторга нет и предпочитаю свои(я их подкручиваю зажимом)
и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))
Славлена
22.07.2009, 13:20
каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей
Народ, просветите меня, пожалуйста -
1. что такое гель для бровей?
2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...)
3. что такое минеральная пудра и какие фирмы ее делают?
ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))
А мне с 6 до 16 лет приходилось делать такой раскрас!:017:...поэтому уже в достаточно раннем возрасте имела арсенал косметики.
девушки)) а как тон пудры выбирать правильно? ну не мазать же на лицо в магазине))
irka.irka
22.07.2009, 14:05
у меня МАКовский тоналик... супер-легкий.... совсем не плотный ... я все-таки люблю поплотнее текстуру, ну чтоб все замазал....надо будет другое что-нить попробовать...
Ира,Катя-мы с Вами везде оффтопим:)) причем синхронно:046:
Компания оффтопщиков:007:
У всех ссори:flower:
мне кажется, что мы очень даже по теме ;)
и нам надо, а я сейчас на янссен недеюсь:008:
у меня сейчас янссен и умывалка и крем для лица - очень хорош :019:ток вот для глаз ничего там себе не подобрала (((... все там прям от морщин... а мне пока страшно такое... хочется просто увлажняющее.....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.07.2009, 14:07
девушки)) а как тон пудры выбирать правильно? ну не мазать же на лицо в магазине))
Именно "мазать на лицо в магазине" :), только так. Другого верного способа я не знаю. Приходите со своей кисточкой пробуйте. А как иначе? Некоторым удаётся подобрать тон пудры, пробуя наносить разные оттенки на руку, но я видимо не из столь одарённых, могу понять подходит или нет, только тогда, когда на лице.
оу, пасиб) вооружусь кисточкой и вперед!
у меня сейчас янссен и умывалка и крем для лица - очень хорош :019:ток вот для глаз ничего там себе не подобрала (((... все там прям от морщин... а мне пока страшно такое... хочется просто увлажняющее.....
Ира, просвети дерЕвню :008: , что есть Янссен? :091:
я сейчас в поиске чего-то нового, пока пользуюсь несколькими проф. линиями, но, чувствую, хочу чего-нибудь этакого, новенького.
Вспышечка-то как раз обычно просто ужасным лицо делает. Я имею в виду стандартную лобовую. У меня одна особо трепетная по отношению к этому вопросу знакомая вообще запрещает себя со вспышкой снимать. Ибо все, что может заблестеть, заблестит. Лицо станет плоским, глаза красными, тени черными...
gertruda
22.07.2009, 19:19
офф:я вас в контакте у знакомого увидела;)
((
тэкс....колемся!.....колемся - у какова?:073::)):)):))
2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...)
Гель для бровей это такая жидкая краска. Типа туши. Из недорогих раньше у Люмене была, сейчас у Орифлейма. Я, например, не люблю карандаш: мне все время кажется, что неестественно выглядит. Для меня гель - самое оно с моими белесыми бровками. Форма у меня довольно приличная, а цвет гелем за две секунды делается. Тенями мне дольше прорисовывать надо...
Если у вас тональник нормально выглядит, то можно и не пудрить. Я, например, на дрим мат мусс от мэйбеллин пудру не наносила. И так хорошо смотрелось. Другое дело, что большинство тональников (из масса) не выглядят матовыми и бархатистыми.
По минеральную пудру тут много уже рассказывали :) Самую лучшую минеральную пудру, к сожалению, уже не купить.
каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей
Народ, просветите меня, пожалуйста -
1. гель, который фиксирует их форму. без цвета у меня:008:( как для волос, только с кисточкой как у туши).
2. - не пользуюсь, раньше наносила
3. многие, предпочитаю id.( есть у МАК). Просто содержит определенные минеральные вещества: диоксид титана и оксид цинка, слюда,кварц и так далее:)), каждый выполняет свою функцию.
irka.irka
23.07.2009, 01:31
Ира, просвети дерЕвню :008: , что есть Янссен? :091:
я сейчас в поиске чего-то нового, пока пользуюсь несколькими проф. линиями, но, чувствую, хочу чего-нибудь этакого, новенького.
Аня, это тоже профессиональная косметика, многие косметологи ее рекомендуют... вот здесь их сайт http://www.janssen-beauty.ru/start/ посмотри ;)
St_Maria
23.07.2009, 02:43
Без косметики хорошо выгляжу только на море, когда появляется загар и веснушки...веснушки отвлекают тогда от всего остального :)
а так на лице всегда: база, флюид, корректор, румяна,блеск...и немного загарной пудры мерцающей, тушью летом не пользуюсь, тк все время в солнечных очках везде :)
Аня, это тоже профессиональная косметика, многие косметологи ее рекомендуют... вот здесь их сайт http://www.janssen-beauty.ru/start/ посмотри ;)
Посмотрела, погуглила, очень понравились цены :)
Девочки, немного офф
я, чтобы не флудить тут отдельную темку создала про Янссен. Поделитесь кто, чем пользуется, а? :091: :flower:
Волшебница
23.07.2009, 23:40
а меня заинтересовал уход от Ole Henriksen- в москве нашла, где купить, а у нас кто-нибудь знает-где можно найти?
а меня заинтересовал уход от Ole Henriksen- в москве нашла, где купить, а у нас кто-нибудь знает-где можно найти?
я покупала только в одном салоне-больше нигде у нас не встречала:005:
Волшебница
24.07.2009, 00:36
я покупала только в одном салоне-больше нигде у нас не встречала:005:
Катя, я пошла в личку:008:
Marisa Bell
24.07.2009, 01:38
Я раньше не могла никк без тональника, но год назат бросила курить и теперь заметила, что кожа стала намного лучше, пропал землистый цвет лица, синячки под глазами. И теперь могу себе позволить ходить без тональника. Ну иногда конечно пользуюсь, так как мне все равно очень нра!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.