Вход

Просмотр полной версии : Памятник Цою. За какие такие заслуги???

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:37
эльфы этого не хотят, они на содержании у дяди Сэма, им и так хорошо
Так, попробую построить цепочку.
Говорите, что я - не народ, и намекаете на Либеральную Интеллигенцию. Либеральная интеллигенция живет в стране эльфов. Эльфы на содержании у дяди Сэма.
Вопрос - кто такие эльфы?:017:

Злая Фея
22.07.2009, 02:38
Вот видите! Я ж говорила!!!!

elfy
Даешь эльфам государственность!!!!!!

Филифьонка
эльфы этого не хотят, они на содержании у дяди Сэма, им и так хорошо

Попрошу! Толкиен был британцем (ну тот, который про эльфов писал).

Мне кажется, вы уклонились от ответа.

Попытаюсь всё же реконструировать вашу логику.
Эльфы - это те, кто на содержании у дяди Сэма. Так?
Следовательно, те, кто не на содержании, те не эльфы.

Все люди в России делятся на эльфов и народ. Таким образом, если ты не на содержании у США, то ты народ.

Ergo, любой, кто не получает денежные дотации в долларах за пропаганду неких иностранных ценностей и чьи уши укладываются в обычные стандарты (я бы даже сказала - ГОСТы, не побоюсь этого слова), может считать себя частью народа.

Уффф, кажется, всё проясняется.

Одно Расстройство
Даешь эльфам государственность!!!!!!
Хочу увидеть их подлинное лицо сначала!

Филифьонка
22.07.2009, 02:39

Их по ушам определяют!

П.С. См выше, я все зубы по полочкам разложила.

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:40
Да, я восхищена разложенным и с нетерпениеми жду ответа.:)

Злая Фея
22.07.2009, 02:40

У них нет лица!
А вот нароооод... многоликий вы наш, ауууу....

laidback
22.07.2009, 02:47
да какой еще ответ то нужен? или я должен цитировать сам себя? я написал там выше, что хочет народ, возражений по существу - нет...как то так..

elfy
22.07.2009, 02:49
А почему вы, собственно, говорите "от лица всего народа"?
Вы, случаем, не депутат?

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:49
да какой еще ответ то нужен? или я должен цитировать сам себя? я написал там выше, что хочет народ, возражений по существу - нет...как то так..
Ответ такой нужен - кто именно на содержании у дяди Сэма, в чем это выражается и как Вы о таких людях узнаете?:fifa:

Laeticiya
22.07.2009, 02:52
Знаете,есть такое хорошее высказывание:"Если вы не понимаете Джойса,то это ваша проблема,а не его":)).Посему размышления автора в духе--А чо это за хрен,а мне лично он дом не построил и денях никому не дал,нафих он нужен. Это,типа,разговоры о культуре такие:)).Цой умер 20 лет назад,а песни слушают до сих пор--значит это кому-то нужно и доказывать кому-либо свою гениальность он уже не обязан--время за него уже всё доказало.А насчет того--что сказать доче--скажите,что это поэт и не ошибетесь.И по поводу пил-курил и матерился---так может,про Есенина тогда поговорим или про Блока?Где вы видели гениальных или одаренных людей ведущих высокоморальный и аскетичный образ жизни?Все талантливые люди неоднозначны,что за инквизицию вы здесь устроили?:))Можно любить или не любить,понимать или не понимать,но сомневаться в том,что это был культурный феномен для своего времени уже нельзя просто потому,что это продолжает жить и те,кому это нравится до сих пор находят в этом что-то для своей души,даже если в то время и не жили--а это,как раз и показатель искусства--оно вне времени и всегда актуально--всегда кого-то зацепит.
Памятник--хорошо.Во-первых,это показатель того,что есть талантливые люди всё-таки в этой стране.Или были.А во-вторых,может быть ваша доча или чья-то еще пройдет мимо,заинтересуется кто это,послушает это или что-то ещё,почитает о том времени,о каких о других вещах--появятся ИНТЕРЕСЫ.Хоть может,от пива отлепятся и от ЧЫПСАВ и научатся писать хоть чего-то,кроме "Гы-гы" в контакте.
А почему бы не добавить? Еще раз повторю,кто возьмет на себя миссию определить чей вклад меньше и кто более достоин?
А зачем?!Ну,давайте,Пушкина с Толстым сравним и будем долго спорить о том,кто из них круче и более достоин.Или Эйнштейна с Ландау.А смысла ноль!С ними уже всё ясно и без наших споров--и до нас они были,и после нас останутся!Их измерить-то ничем нельзя.А тем более баблом!Кто сколько куда и чего..Вон,Моцарт вообще нищим помер--в общей могиле был захоронен,никому дом не построил,даже себе и чего?Живет чувак в веках;)

Филифьонка
22.07.2009, 02:54

Вы согласны с моей трактовкой?
Правда же моя логика прекрасна?

Кстати, уши у меня аккуратные, денег мне не платят, значит я и есть народ.
Как говорил поэт Николай Рубцов, "без меня народ не полон" (мы, законные представители народа, о чем у нас и документик есть, очень любим и уважаем народного поэта Николая Рубцова).

Более того - я наш народ собой, несомненно, украшаю. :fifa:

П.С. Ах да, скажу по теме. Мне все равно — будет памятник Цою, или нет. :008:

laidback
22.07.2009, 02:54
А почему вы, собственно, говорите "от лица всего народа"?
Вы, случаем, не депутат?

потому что я знаю его нужды и чаяния, хоть я и не депутат...пока что))

laidback
22.07.2009, 02:57
Ответ такой нужен - кто именно на содержании у дяди Сэма, в чем это выражается и как Вы о таких людях узнаете?:fifa:

кто на содержании? отвечу - 95% НПО, "Эхо Москвы" и иже с ними, т.н. "солдатские матери", далее - по списку...пятая колонна имя им...узнаю их по делам их (с)

mouser
22.07.2009, 02:58
Многие программы правительства России, в том числе военного характера (как то утилизация химического оружия) финансируются США. Неужели в Москве правят эльфы?

Филифьонка
22.07.2009, 02:59
Неужели в Москве правят эльфы?

Берите круче — в правительстве как минимум орки или гоблины.

laidback
Многие программы правительства России, в том числе военного характера (как то утилизация химического оружия) финансируются США. Неужели в Москве правят эльфы?

а почему вообще Америка готова заплатить за то, чтобы Россия разоружалась? Вы об этом не задумывались?

Одно Расстройство
кто на содержании? отвечу - 95% НПО, "Эхо Москвы" и иже с ними, т.н. "солдатские матери", далее - по списку...пятая колонна имя им...узнаю их по делам их (с)
А, то есть я не на содержании... прекрасно. Наверное. Значит, я народ, а то уж прямо испугалась.:fifa:
Остался последний вопрос - что такое НГО?

elfy
22.07.2009, 03:01
То есть вы-то сами не народ, э?

mouser
22.07.2009, 03:01
а почему вообще Америка готова заплатить за то, чтобы Россия разоружалась? Вы об этом не задумывались?
А Россия разве не подписала конвенцию о запрещении химического оружия? Или это эльфина работа?

laidback
22.07.2009, 03:02

там не было противопоставления

elfy
22.07.2009, 03:03
там не было противопоставления

Было. Иначе вы бы написали "наши нужды и чаяния"

laidback
А Россия разве не подписала конвенцию о запрещении химического оружия? Или это эльфина работа?

Это работа дедушки Ельцина и его умелых соратников

Филифьонка

Ну это как у Венички, помнишь?

Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается.

Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
Мне нравится мой народ. Я счастлив, что родился и возмужал под взглядами этих глаз.

laidback
22.07.2009, 03:04
Было. Иначе вы бы написали "наши нужды и чаяния"

не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу вопроса, о мой маленький эльфийский друг))

mouser
22.07.2009, 03:05
Это работа дедушки Ельцина и его умелых соратников
А сокращение ядерных боезапасов намечающееся? Медеведев тоже эльф?

Филифьонка
22.07.2009, 03:06
не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу вопроса, о мой маленький эльфийский друг))

Кажется, вы меня игнорируете. :041::041:
Я-то исключительно по существу, я даже про памятник Цою написала.

laidback
22.07.2009, 03:07
А сокращение ядерных боезапасов намечающееся? Медеведев тоже эльф?

не будет никакого сокращения, а будет модернизация того, что есть

laidback
22.07.2009, 03:09
Кажется, вы меня игнорируете. :041::041:
Я-то исключительно по существу, я даже про памятник Цою написала.

насчет того, как Вы украшаете собой народ, прошу высказаться поподробнее;)

Одно Расстройство
22.07.2009, 03:10
не будет никакого сокращения, а будет модернизация того, что есть
Ага, Медведев тоже эльф? А кто не эльф?:009:

elfy
22.07.2009, 03:11

Ааа, вы и меня к эльфам причислили, о мой тролль? :)) Гран мерси, пойду в огород, откопаю пачку килобаксов :fifa:

"Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
Все волнуюсь об Россее
Как там бедная... она?!" (с)

Прям как про вас написано, радетель вы наш народный.

laidback
22.07.2009, 03:12
Ага, Медведев тоже эльф? А кто не эльф?:009:

а как Вы из того, что не будет сокращения, а будет модернизация сделали вывод, что Медведев эльф? Хотелось бы проследить логическую цепочку...

Филифьонка
22.07.2009, 03:13
насчет того, как Вы украшаете собой народ, прошу высказаться поподробнее;)

Исключительно интеллектом. Ну и талантами. А как же еще? :fifa:

Одно Расстройство
22.07.2009, 03:13
а как Вы из того, что не будет сокращения, а будет модернизация сделали вывод, что Медведев эльф? Хотелось бы проследить логическую цепочку...
Не, я уже отказываюсь от цепочек, мне просто интересно - есть ли не эльфы в России? Это вопрос вопросов сегодняшней ночью.:ded:

elfy
22.07.2009, 03:15
Исключительно интеллектом. Ну и талантами. А как же еще? :fifa:

Да ладно, ты фотку, фотку запости! :support:

Филифьонка
22.07.2009, 03:16
Да ладно, ты фотку, фотку запости! :support:

У меня в профиле есть! :))

elfy
22.07.2009, 03:17
Там мелко! :))

Филифьонка
22.07.2009, 03:19
Там мелко! :))

Покрупнее?

http://inforama.ru/wp-content/inforama3.jpg

laidback
22.07.2009, 03:20
Ааа, вы и меня к эльфам причислили, о мой тролль? :))
Прям как про вас написано, радетель вы наш народный.

это не я причислил, это Вы так самоназвались, в нике))

elfy

А ниже - про хоббитов! Читайте внимательней! :004:

laidback
Покрупнее?

нравится Футурама?;)

elfy
22.07.2009, 03:21
Покрупнее?

Вау!!! Какое декольте :080:А хде глаз второй? :009:

laidback
22.07.2009, 03:22
А ниже - про хоббитов! Читайте внимательней! :004:

а еще ниже, про кокосовый, прости Господи, огород!:004:

Филифьонка
нравится Футурама?;)

А то! Бывалоча, начитаюсь Рубцова на ночь глядя, так потом - для смены впечатлений — смотрю "Футураму" (и "Симпсонов").

elfy
а еще ниже, про кокосовый, прости Господи, огород!:004:

Ну да. Там я и зарываю килобаксы! :))

Филифьонка
22.07.2009, 03:23
Вау!!! Какое декольте :080:А хде глаз второй? :009:

Нравится декольте? Мне тоже.
А у Лилы нет второго глаза. Зачем он ей?

elfy
22.07.2009, 03:25
Нравится декольте? Мне тоже.
А у Лилы нет второго глаза. Зачем он ей?

Супер-декольте, аж завидно, что у меня 2 размер - с таким декольте ей и второго глаза не нужно, однозначно :)

laidback
22.07.2009, 03:25
Ну да. Там я и зарываю килобаксы! :))

:)):)):)) только так!!!:))

laidback
22.07.2009, 03:26
А то! Бывалоча, начитаюсь Рубцова на ночь глядя, так потом - для смены впечатлений — смотрю "Футураму" (и "Симпсонов").

ну и ЮП уж, наверное, до кучи?;)

laidback
Супер-декольте, аж завидно, что у меня 2 размер - с таким декольте ей и второго глаза не нужно, однозначно :)

а чего у Вас 2й размер? народу интересно?;)

Филифьонка
ну и ЮП уж, наверное, до кучи?;)
Мы что, знакомы? :)):))

Филифьонка
22.07.2009, 03:27

Огорода! 2х2 м. :ded:

elfy
22.07.2009, 03:27
Кстати, совсем забыла - я ЗА памятник!
Это пишу, чтобы не перенесли в Леге Артис или Грачей, прости господи.

elfy
22.07.2009, 03:28
А, ну да. Подтверждаю. :031:

laidback
22.07.2009, 03:32
Мы что, знакомы? :)):))

Ленинград - город маленький(с)

laidback
22.07.2009, 03:33

для огорода маловато)))

Батон с гашишем
22.07.2009, 03:34

Да, и мне как его представителю - тоже!
А огород такой мелкий быть не может, тогда там ваши килобаксы не поместюццо! :ded:

Филифьонка
22.07.2009, 03:35
Да, и мне как его представителю - тоже!

А вы представитель чего, простите за любопытство (*аккуратно косясь на ник*)?

Филифьонка
Ленинград - город маленький(с)

мне уже страшно. :009:

Батон с гашишем
Народа, ясен пень. Что, разве не похоже? :))

Филифьонка
22.07.2009, 03:38
Народа, ясен пень. Что, разве не похоже? :))

Дадите откусить - скажу. :005:

Батон с гашишем
22.07.2009, 03:38
Дадите откусить - скажу. :005:

Даю, кусайте!

Филифьонка
22.07.2009, 03:41
Даю, кусайте!

*мееедленно дожёвывая*

Так воооот ты какой, нароооод, ага.

vlv
22.07.2009, 10:38
В голове настойчиво вертится что-то про бисер и свиней и мешает мне ответить вам серьёзно :008: +1

Чиста по теме и кратко: я за памятник. Будет голосование - проголосую, будет сбор средств - поучаствую.

А вы, аффтор, пишите петицию в налоговую, чтобы эти 0,00001% копейки, которые (если вдруг будет бюджетное финанисрование, что, конечно, вряд ли)упадут на памятник из ваших налогов, они перечислили на какую-нибудь благотворительность. :020: И будет всем щастье.

Шезлонг
22.07.2009, 10:52
Автор...вот Вы тут возмущаетесь что на "Ваши" деньги памятники ремонтируют, ставят новые.А может убрать тогда крейсер"Аврора" памятники Ленину и т.д.? И на что будет похож Питер?Представьте себе.

TaШka
22.07.2009, 10:53
спросите у папы и мамы кем был Высоцкий для их поколения,для того времени,для той страны

Уверена, что тем же, что и Цой для своего времени и своего поколения.

mishele
22.07.2009, 11:57
либеральная интеллигенция не есть народ, так, прослойка:046:
ну и слава богу, я считаю (с)
Хорошего не должно быть много ;)

mishele
22.07.2009, 11:59
Ну и какой же Вы народ после дихотомии?:015:

:)):flower:

mishele
22.07.2009, 12:02
А что, Вы подходите. Им тоже кажется, что они знают "нужды и чаяния" т.н. народа :))

ElenD
22.07.2009, 12:52
я - за памятник.
И Сайгон неплохо бы восстановить и чтоб маленький двойной за 28, согласна даже на треснутую чашку...эх

DEVANGE
22.07.2009, 12:57
Ну, как я понимаю, желание установить такой памятник возникло не у властей, так что о неверном расходовании бюджета тут, вроде как, говрить не приходится...
В целом по теме: Киноманкой не являюсь, но я "за", но с поправками!
1. Не хочется видеть что-то а-ля дедушка Ленин, хочется живого, динамичного, креативного (в целом идея с мотоциклом вполне креативна)
3. Считаю что подобные памятники должны возводиться на спонсорские деньги (или же сбор средств)
4. Не считаю Невский проспект удачным местом для подобного монумента. Он вполне будет уместен в каком-нибудь сквере или дворике, став эдакой достопримечательностью для "своих", "знающих", "ценящих" (только если дворик - главное шумом собравшихся не мешать жителям)

Шмышлёныш
22.07.2009, 12:59
Ну, как я понимаю, желание установить такой памятник возникло не у властей, так что о неверном расходовании бюджета тут, вроде как, говрить не приходится...
1. Не хочется видеть что-то а-ля дедушка Ленин, хочется живого, динамичного, креативного (в целом идея с мотоциклом вполне креативна)
3. Считаю что подобные памятники должны возводиться на спонсорские деньги (или же сбор средств)
4. Не считаю Невский проспект удачным местом для подобного монумента. Он вполне будет уместен в каком-нибудь сквере или дворике, став эдакой достопримечательностью для "своих", "знающих", "ценящих" (только если дворик - главное шумом собравшихся не мешать жителям)

+1000000

"за" памятник - но уж никак не на Невском.....

Героиня Романа
22.07.2009, 13:09
я - за памятник.
И Сайгон неплохо бы восстановить и чтоб маленький двойной за 28, согласна даже на треснутую чашку...эх

Полностью согласна.

ElenD
22.07.2009, 13:28
:099:Полностью согласна.

Rudaya Olga
22.07.2009, 13:41
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/

:005::005:да еще на Невском??? что он сделал ТАКОГО???
Человек просто пел,вероятней всего пил-курил-торчал,а ему вдруг памятник...
Оъясните знающие люди,за что? может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???
вероятней всего нужно быть аккуратнее в выражениях по отношению к ушедшим это первое
а второе а за что Ленину памятники везде( он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???(ц))

Одно Расстройство
22.07.2009, 13:43
Сразу видно, что Вы топик не читали:) Там и про выражения в адрес покойных, и про значение, и про Ленина.:))

кентавр
22.07.2009, 13:57
Самое логичное место памятнику это , конечно , " Камчатка "

Котея
22.07.2009, 14:06

нууууу.... Вы-то в своем нике таки использовали языГ преславутого дядюшки сэма... ниче?:)):)) Никак это не диссонирует?

Tasha007
22.07.2009, 14:08
Самое логичное место памятнику это , конечно , " Камчатка "
если мне не изменяет память каматку собираются сносить нафиг. И причем тут уже государственники.

тельняшка
22.07.2009, 14:09

Полностью поддерживаю:080:
вероятней всего нужно быть аккуратнее в выражениях по отношению к ушедшим это первое
а второе а за что Ленину памятники везде( он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???(ц))

Сразу видно, что Вы топик не читали:) Там и про выражения в адрес покойных, и про значение, и про Ленина.:))
Точно :)) 10 раз одно и то же писать не буду,кому интересно про ленина и прочее пусть читают:019:

тельняшка
22.07.2009, 14:11
+1

Чиста по теме и кратко: я за памятник. Будет голосование - проголосую, будет сбор средств - поучаствую.

А вы, аффтор, пишите петицию в налоговую, чтобы эти 0,00001% копейки, которые (если вдруг будет бюджетное финанисрование, что, конечно, вряд ли)упадут на памятник из ваших налогов, они перечислили на какую-нибудь благотворительность. :020: И будет всем щастье.
Ежели случится так что на деньга налогопл-ков будут ставить,обязательно напишу,даже не сУмлевайтесь :))
Автор...вот Вы тут возмущаетесь что на "Ваши" деньги памятники ремонтируют, ставят новые.А может убрать тогда крейсер"Аврора" памятники Ленину и т.д.? И на что будет похож Питер?Представьте себе.
А по Вашему Питер без памятников ленину не Питер??? боже,как же европ. города без него то обходятся???

кентавр
22.07.2009, 14:14
если мне не изменяет память каматку собираются сносить нафиг. И причем тут уже государственники...Вроде наша уважаемая ВВМ говорила , что "Камчатку " надо сохранить ?...Ну а если снесут то на памятнике будет надпись -" тут была...."

Tasha007
22.07.2009, 14:14
..Вроде наша уважаемая ВВМ говорила , что "Камчатку " надо сохранить ?...
кому говорила?

кентавр
22.07.2009, 14:16
кому говорила?Мелькало в одном из интервью . Точно слышал ..

Ольга Машнина
22.07.2009, 14:20
если мне не изменяет память каматку собираются сночить нафиг. И причем тут уже государственники.
Уже не собираются - она в "красном" списке губерматери, наравне с пышечной и пр. Хотя кроме места она не имеет ничего обещего с той Камчаткой.

По теме. Я понимаю, что есть полно людей, которым совершенно не близок Цой, есть полно людей, для которых он много значит или значил в определенный период жизни. Весь это надуманный конфликт разгорелся, по-моему, только из-за СМИ, как обычно зазывно и далеко от истины проанонсировавших событие (установку памятника). Думаю, если бы поставили на блохина во дворе этот или другой какой-то памятник, все остались бы довольны.

Так уж случилось, что я наблюдала киноманию с довольно близкого кхгм... расстояния и слегка изнутри (а я старый пионэр, много знаю (с)). Причем в самых разных, порой абсурдных проявлениях. И мне странно, что надо объяснять симпатию гигантского количества народа к творчеству ЦоЯ. По-моему, это так естественно :fifa:.
Я, кстати, за. И очень хорошо понимаю тех, кто за :)). Хотя если не будет памятника, тоже ничего - у него очень много других памятников :).

Ребята, 19 лет почти прошло. Любят ведь до сих пор, искренне, выросшие давно люди. Можно для разнообразия поуважать чужие симпатии. Тем более, что повода для драки-то нету.

Шезлонг
22.07.2009, 14:25
А по Вашему Питер без памятников ленину не Питер??? боже,как же европ. города без него то обходятся???
Я написал и т.д.читайте внимательней.Ленин - это часть нашей истории! В Европе хватает своих Ленинов....и их реставрируют тем самым сохраняя свою историю!

Ольга Машнина
22.07.2009, 14:35
Вот еще что хотела сказать.
Сам того не желая, Цой, сочиняя и исполняя совершенно простые песенки, умудрился поговорить практически с каждым подростком как бы один на один. Причем понятно и искренне. Это очень дорогого стоит. И поэтому, случись какой-нибудь условный "референдум", очень многие будут за.

vlv
22.07.2009, 14:37
Оля, да всем это понятно, в т.ч. автору топа. "Он над нами издевался..."

Ольга Машнина
22.07.2009, 14:41
Да, да. Что-то не сдержалась (хотя може наоборот, сдержалась). Хотела только про камчатку ответить и нечаянно продолжила :008:.

Одно Расстройство
22.07.2009, 14:41
Да нет, есть те, кому непонятно.:) И их я тоже прекрасно понимаю, такое социальное явление, как Цой, через столетие будет абсолютно неизвестно и с трудом объяснимо. Социальные явления вообще не относятся к разряду "вечных ценностей", а некоторые считают, что памятники надщо ставить именно вечным.
Я так не считаю, я за максимальное количество памятников, о чем уже неоднократно здесь писала. Пугачевой, Кобзону - лишь бы не Гитлеру.:)

vlv
22.07.2009, 14:43
Да, да. Что-то не сдержалась (хотя може наоборот, сдержалась). Хотела только про камчатку ответить и нечаянно продолжила :008:.Ничего-ничего, приятно читать так хорошо написанный текст :) Безотносительно к проблемам автора. :))

через столетие будет абсолютно неизвестно и с трудом объяснимо."Через 100 лет все по-другому будет" :)

"Нам не дано предугадать..."

Я тоже ЗА памятники. И даже м.б. Гителру, если бы удалось воплотить в памятнике...все. Как постоянное напоминание. Хотя это очень сложная задача.

Tasha007
22.07.2009, 14:45
Уже не собираются - она в "красном" списке губерматери, наравне с пышечной и пр. Хотя кроме места она не имеет ничего обещего с той Камчаткой.

точно - нагуглила "Матвиенко спасла Камчатку!!" - в страшном сне не приснится :001:

тельняшка
22.07.2009, 14:47
Я написал и т.д.читайте внимательней.Ленин - это часть нашей истории! В Европе хватает своих Ленинов....и их реставрируют тем самым сохраняя свою историю!
Такую историю надо забывать и стыдиться ее,а не реставрировать памятники вкладывая несколько миллионов
Кто?:001:

Ольга Машнина
22.07.2009, 14:48
Да нет, есть те, кому непонятно.:)
Так это нормально - вкусы у людей разные. Ненормально только стебаться над чужими пристрастиями и ради прикола отвергать их доводы. Ну, мне так кажется :008:. Хотя я этому не удивляюсь.

Одно Расстройство
22.07.2009, 14:50
Так это нормально - вкусы у людей разные. Ненормально только стебаться над чужими пристрастиями и ради прикола отвергать их доводы. Ну, мне так кажется :008:. Хотя я этому не удивляюсь.
Да, вкусы у людей разные - кому-то Донцова круче Пушкина, это я знаю.:)
А "стебом над чужими пристрастиями" иногда называют даже мою профессию, так что я тоже привыкла.:))

Жанна
22.07.2009, 14:57
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор