Просмотр полной версии : А как вам косметика Люмене?
* Удачкина *
18.12.2011, 00:57
Купила первый раз тушь этой марки. Хуже туши у меня не было..
zoru_soik
18.12.2011, 13:24
А у меня средство для снятия макияжа с глаз SENSITIVE TOUCH - покупаю в 3 раз,очень нравится. Легко снимает тушь, не приходится тереть глаза по сто раз + не сушит
V-Shanti
18.12.2011, 13:51
Декоративка не нравится категорически.
А вот маска и скраб 2 в 1 http://www.lumene.com/products/skin-care/scrubs-and-masks/radiant-touch-2in1-detoxifying-mask-micro-scrub - моя самая любимая маска и скраб из всех ценовых категорий.
Декоративка не нравится категорически.
А вот маска и скраб 2 в 1 http://www.lumene.com/products/skin-care/scrubs-and-masks/radiant-touch-2in1-detoxifying-mask-micro-scrub - моя самая любимая маска и скраб из всех ценовых категорий.
Продукт достойный!
кисюнчик
18.12.2011, 17:13
купила тональник их,причем специально в дьютике,чтоб не покупать подделки. ужассс! ложится пятнами,попыталась размазать скатывается в катышки)
drylema2009
18.12.2011, 19:10
А у меня средство для снятия макияжа с глаз SENSITIVE TOUCH - покупаю в 3 раз,очень нравится. Легко снимает тушь, не приходится тереть глаза по сто раз + не сушит
А мне не подошло, глаза щипет.:(
Из Люмене люблю только помады. Оттенки для меня подходящие. Еще раньше (в пору студенческой юности) был у них бальзам для губ в тюбике - очень классный. Но сейчас его, по-моему, нет в продаже:(
Блеск показался липким. тушь не пробовала, да и желания особо не было, т.к. люблю тушь Лореаль:love:
Ути Иггипоповна
18.12.2011, 21:21
Косметикой Люмине я активно пользовалась лет в 18)
С тех пор ничего не пробовала, только недавно воспользовалась кремом у сестры, что-то там с витамином С, бело-оранжевый тюбик - всё лицо покраснело и щипало.
Все хвалят гель для бровей и базу под тени.
Leopardini
18.12.2011, 22:29
Вот я лет в 18-20, когда зарабатывала очень мало, покупала Люмене. Раньше мне тушь нравилась, и кремчик-база под тени, и сами тени. Мне очень нравилась эта косметика, и казалось, что не хуже маминой Ланком. А может быть, на молодом лице все хорошо смотрится.
Сейчас мне кажется, что даже в кризис не стоит покупать. Есть того же качества, но дешевле. Есть чуть подороже и в 100 раз лучше (если по акции покупать, то и почти не дороже))))
В школьные годы пользовалась Люмене :)
Из досточных продуктов помню тональники были неплохие.
А я что-то разочаровалась в Люмене: купила себе умывалку желтенькую, с артической морошкой, после того как умылась с ней, лицо пошло красными пятнами и появилось ощущение жжения на коже, на следующий день тоже самое, умывалка улетела в мусорку. Купила серию Сенсетив, умывалку+тоник, написано для чуствительной кожи, мол не вызывает аллергии, не содержир спирта и парабенов, после умывалки все хорошо, а вот после тоника опять все лицо в красных пятнах. Покупала все в Спектре. Может конечно и подделка, но эксперементировать больше желания нет.
+1 тоже после нее лицо стало красным как ошпаренное..какого го*на они туда понапихали и зачем - непонятно, потому что в старой версии этой умывалки все было хорошо, кожу она смягчала после умывания, да и пахла по-другому..испортили продукт((
ИМХО конечно, но ощущение, что подделки у нас продают, т.к. качество стало хуже(брала летом в РГ)
drylema2009
17.01.2012, 03:05
Всегда покупаю зимой, больше ничего не впечатлило.
ИМХО конечно, но ощущение, что подделки у нас продают, т.к. качество стало хуже(брала летом в РГ)
+100500
Всегда покупаю зимой, больше ничего не впечатлило.
Мне тоже этот коктейль ооочень нравится, и крем из этой же серии!
Тональником пользуюсь - очень нравится. Правда, только в Финляндии покупаю.
Alpen_Edelweiss
31.01.2012, 21:32
Соглашусь с предыдущим постом, Люмене покупаю в Финляндии, когда получается, хоть там и дороже, но качество другое. Тональник с минералами нравится, матирующая база просто супер (правда, похоже, ее больше не продают, по крайней мере в россии), гель вокруг глаз "Arctic Aqua" очень хорош, первый из подобных, от которого у меня не болят и не отекают глаза и веки, лёгкий. А вот жидкость для снятия макияжа с глаз "Sensitive touch" разочаровала, глаза печет очень сильно и макияж смывает только с третьего-четвертого раза, отдала подруге, ей она тоже не понравилась.
гель вокруг глаз "Arctic Aqua" очень хорош, первый из подобных, от которого у меня не болят и не отекают глаза и веки, лёгкий..
У меня от него - наоборот - на утро жуткие отеки, мешки, и морщинки еще более ярко выражены...
а вот крем Sensitive touch такой был - он очень подходил, но его больше нет.
Фанат увлажняющей маски SENSITIVE TOUCH
У меня от него - наоборот - на утро жуткие отеки, мешки, и морщинки еще более ярко выражены...
а вот крем Sensitive touch такой был - он очень подходил, но его больше нет.
Фанат увлажняющей маски SENSITIVE TOUCH
почему нет, сняли что ли? Я летом ещё покупала... а масочка да, очень приятная:love:
Пушистик_1983
03.02.2012, 13:22
Кстате о Люмене, не могу найти помаду тон беревый, может кто подскажет какой это номер (а то старая сто лет назад закунчилась и выкинулась)
ღMonikaღ
04.02.2012, 01:22
Соглашусь с предыдущим постом, Люмене покупаю в Финляндии, когда получается, хоть там и дороже, но качество другое. Тональник с минералами нравится, матирующая база просто супер (правда, похоже, ее больше не продают, по крайней мере в россии)..
Базу не продают??? Ну, что Вы! У меня есть эта база, и на НГ сестре покупала.
Кстате о Люмене, не могу найти помаду тон беревый, может кто подскажет какой это номер (а то старая сто лет назад закончилась и выкинулась)
Berry вы имеете ввиду? Типа блеска. полупрозрачная? Мне она очень нравилась, но ее сняли. Они периодически снимают помады, и почему то всегда самые клаcсные, естественные цвета.
почему нет, сняли что ли? Я летом ещё покупала... а масочка да, очень приятная:love:
я имею ввиду крем под глаза, в голубом тюбике. его сейчас нет.
Пушистик_1983
05.02.2012, 00:45
[QUOTE=Куська;75041340]Berry вы имеете ввиду? Типа блеска. полупрозрачная? Мне она очень нравилась, но ее сняли. Они периодически снимают помады, и почему то всегда самые клаcсные, естественные цвета.
QUOTE]
Ну как всегда!
m_ostapova
08.02.2012, 23:25
Я покупала помаду - совсем не понравилась, какая-то твердая и быстро стиралась.
PROSTO IRISHKA
17.02.2012, 07:57
Идеально подошли эти средства по уходу за жирной и проблемной кожей.Всегда страдала наличием прыщей и высыпаний ( проверялась на подкожного клеща ничего не нашли) все косметологи уверяли что со временем эти проблемы пройдут, но мне уже 27 лет и как-то ничего не поменялось...возможно это гормональный фон, но я долго искала уходовые средства, потому что работала в индустрии красоты и внешний вид имел огромное значение! чистки дают кратковременный результат, максимум на неделю, потом снова мелкие прыщики...пользовалась люмине полгода и увидела прогресс в лучшую сторону: кожа стала ровнее, чище, поры сузились и высыпаний стало намного меньше! а также у них хороший воск для бровей и тушь (названия не помню) помню брала коричневую и восторгу не было предела насколько она преображает ресницы! вообщем каждому свое, но кому-то эта косметика не подойдет!
Лена Невидимая
24.02.2012, 22:07
Я покупала помаду - совсем не понравилась, какая-то твердая и быстро стиралась.
Это помада, а у них есть помада-блеск:love:
У меня карандаш для бровей, мне очень нравится и ежедневный скраб для лица.
Скрабом пользовалась один раз, купила в Финляндии в прошлые выходные. Вроде ничего такой :)
А вот моя мама юзает эту косметику уже много лет, но опять же покупает только в Финляндии. Говорит, разница есть между тем, что у нас и тем, что продают там.
мне вообще не понравилась ни уход ни тем более декоративка, а две мои подруги довольны как слоны)))
Покупала пока только скрабик для тела с морошкой- очень понравился!!!
marissha
25.02.2012, 17:58
А вот моя мама юзает эту косметику уже много лет, но опять же покупает только в Финляндии. Говорит, разница есть между тем, что у нас и тем, что продают там.
Девы, ну нету разницы между купленной в Финляндии и у нас, это наше самовнушение, эффект плацебо, так сказать.
Косметика абсолютно одинаковая, ну нет там такого, что из этого чана в Россию, а из этого-в ЕЭС. Просто некотроые продукты в Россию просто не поставляются. Еще могут упаковки отличаться, т.к. наши маркетологи решают, что такая в России не будет привлекательной и тогда заказываются дополнительные варианты упаковки и перепаковывается у нас, все русские наклейки клеятся непосредственно на складе в СПб.
Финны сами часто у нас ее покупают, т.к. у них она дороже, но там Люмене занимает такую долю рынка, что может не бояться конкуренции и вообще, финны всегда купят продукт своего производителя.
Разница в качестве может быть исключительно из-за несоблюдения условий хранения и транспортировки.
Продукты могут подходить или не подходить, все индивидуально, я не агитирую за Люмене и уже давно там не работаю, но просто достало слушать про "совсем другое" качество там.
мне понравилась тушь у люмене, комочков не оставляет ложится ровно ) база под тени неплоха
блески мне не очень нравятся, бывает и лучше
-была когда-то пудра- ничего,
-корректирующий карандаш для лица (в тюбике как из- под помады)- слишком тяжелая и плотная структура- пользоваться не смогла,
-помада тоже как то была- вроде ничего,
-крем для лица- ничего.
ИМХО- продукция средняя, можно что-то иногда купить по акциям, ничего от нее "не вылезет", и пятнами не пойду, но и эффекта сногсшибательного ожидать не приходиться
Кому как эта марка?
непонятная косметика...как то мне посоветовали маску из оленьего молока..типа новинка. попробовала - до сих пор стоит на полке - не поняла я эту маску...:028:
razymnay
26.02.2012, 22:45
Лет 5 назад покупала в Финке морошковый лосьон для лица, а недавно купила крем для глаз увлажняющий, еще не пользовалась. Надеюсь, что порадует:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.